X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
原神総合スレ Part5154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:56.32ID:vjEpvYSx
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
 
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5153
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657840263/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:35.14ID:eZ78RRO0
モナエミ尊い🥰
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:37.36ID:eZ78RRO0
ドドコアイランド去年探索し終えててもやり直しなのか
0012名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:48.85ID:B+pYmj2FS
えっ!?ちょっと待って!!✋
酒カス匂わせてたくせにお酒弱い万葉かわいすぎて尊い😭🙏
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:53.40ID:Zr4vyD5Q0
島ガラガラで草
0024名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:20.81ID:+hBAWJ7+S
いいなぁ
僕も早く家帰ってイベント遊びたい😭😭😭
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:40.15ID:ogjKJlCwS
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part121
802 :名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 23b9-vJ0q)[sage]:2022/07/15(金) 00:15:19.03 ID:R1/Mzb//0
>>800
好位置と書かれててもモノによって違ったりするので統一的な答えはないです

例1 先頭~5番手
例2 2番手~4番手

好位置でもこんな感じで異なったりします

「分かりにくいスキルの効果の詳細解説」
みたいなワードで検索するとスキルの発動条件や効果が書いてあるサイトがあるのでおすすめ

963 名無しですよ、名無し!(埼玉県) sage 2022/07/15(金) 11:42:11.38 ID:R1/Mzb//0
そもそも原神が大して面白くない


988 名無しですよ、名無し!(埼玉県) sage 2022/07/15(金) 11:46:56.99 ID:R1/Mzb//0
アニメも劣化パクリ ゲームも劣化パクリ
これが中国


おらおらウマジ!!俺らにも敬語使えや🤣🤣🤣
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:02.09ID:nhIF1+KH0
☎ドドコフォン📞
0031名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:22.94ID:seP/SEIdS
前回と同じマップまた埋めるのか😂😂楽しいからいいけど
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:35.24ID:OCoVwwm+0
誰か一緒に遊ばない?
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:41.79ID:jWoBrCyO0
モナさん目の前で人の個人情報覗くのはマナー違反では?🥺
0038名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:50.26ID:CF3Tr5Ir0
ペルシーコフと帽子くんに対するパイカス蛍カスの当たり強くね?
帽子取るぞって脅したりちょっと酷いよ😢
0039名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:56.60ID:BQXd9+NfS
原神オワコンすぎて草


アドセンスまんこクリックお願いします🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻
0040名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:10.55ID:eZ78RRO0
ドドコアイランド懐かしすぎて泣ける😭
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:15.60ID:R1/Mzb//0
シンエンのイベントのねじ込み意味わからんけど何回目だろな
不人気キャラはとっとと引っ込めろ
ブスと一緒に合コン行けば相対的に美人に見える効果でも狙ってんの?
0047名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:06.08ID:OCoVwwm+0
ドドコってよく見るとブスだな
0049名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:21.39ID:GghSa/XbS
おはよ~🥺

ドドコアイランドへGO!✊🥺
0054名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:00.78ID:OCoVwwm+0
今回のガチャクレーじゃなく宵宮ならもっと回ってたよな
クレーとか単独で出せよw
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:08.80ID:L23DtLHfM
胡桃イベントに出せや。万葉はもういい👎
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:11.41ID:/w/96NH0S
>>42
最近はもうアクティブの暴力やな😁
セルラン監視茸みたいにスマホだけの売上でも必死に粘着してくるほどサイゲ戦士頑張ってるし😅
0063名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:02.21ID:OCoVwwm+0
>>55
胡桃ってストーリーにも絡まないし絡ませにくくね?
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:38.02ID:B+pYmj2FS
>>51
そもそも女じゃなくてちょうど新キャラの平蔵辺りでいいやろ🥺
ホモと百合でバランスとればwinwinで荒れない😤
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:56.29ID:FEkigEFbS
このBGM聴くと、ドドコ島来たなー!って気になるな🥰
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:11.04ID:IqQdJLpUS
ウマ娘ユーザーはブルアカに吸収されてるからな
原神はそもそもそこらへんのキモオタ層とは違うんだ😅
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:16.35ID:eZ78RRO0
>>71
わかる🥰
0077名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:16.44ID:+hBAWJ7+S
>>58
ピッコマは韓国資本だから日本のコンテンツじゃないぞ😁😁😁
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:39.35ID:4xufWy8QS
悲報 ガチで無コミ逝く


これかなり面白そうだな
見づらいけどココミの水付与があるにもかかわらずAggravate(超激化)が問題無く発生してる
恐らく草水反応は一瞬で水元素を消費して種に変換できるっぽいね
超激化出来るってことは拡激化も出来るって事だしティナリ、フィッシュルor八重、ココミで激化、拡激化、超激化、開花、超開花、感電を同時に起こせる
https://i.imgur.com/0IVakoZ.jpg





https://twitter.com/SusAmongusLeaks/status/1547742705324658688?t=So4vF5BcA3KSGqAF9Epmgg&s=19

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:03.70ID:+O0Ie8BmS
お前ら


仕事は?
0088名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:08.06ID:seP/SEIdS
ドドコ…お前泳げるのか?😡
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:40.61ID:PoZxf4TRS
胡桃に今後も出番はないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0094名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:53.43ID:WqshE79M0
これまた後から宝箱追加されるパターンだな
めんどくせえ
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:18.52ID:BQXd9+NfS
>>74
ウマジとブルジが原神叩いてるってデータ出てきちゃったしな
ttps://gamebiz.jp/news/353022

ウマジとブルジは宗教上の理由で原神できないんだ🤣🤣🤣🤣
0099名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:24.49ID:eZ78RRO0
ドドコアイランドファデュイに侵入されてるやん😨
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:02.09ID:ZZ+lLUbHS
ウマ娘は20日にユキノビジン実装で原神抜くから待ってろや

覇権アプリってのを見せてやるよ
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:07.97ID:DiW8WfJR0
あ~モナ子フィッシュルかわいいなあ🥰
やっぱ初期キャラ最高だわ🤗
如何に追加キャラが手抜きブスばっかだったかよく分かる
まともなグラしてんの胡桃エウルア心海くらいだろ
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:16.80ID:jWoBrCyO0
モナエミてぇてぇ😍

ネルギガンテ帰れ😡🖕
0113名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:21.14ID:a6I/TNIfM
エミモナ最高だわ🥰
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:23.67ID:fEEc84Dh0
金リンゴのマップって自力で解放する方法ない?時限解放かな
あと相変わらずノベルパートのモーションが不自然
作り込むリソースないならイベントとかは2D立ち絵にしてくれたほうが読みやすいし描写の幅も広がるだろうに
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:42.85ID:qasMO0DaS
島についてた最初にみた法螺貝でミラーメイデンがヒルチャールにくっころされててクソワロ
0123名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:13.97ID:seP/SEIdS
やはりヒルチャール最強😎
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:30.72ID:fEEc84Dh0
>>103
逆では
復刻で売り切ってから型落ちさせるのがソシャゲ
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:34.60ID:4Jt5gzhNS
お前らしゅまん🥺
バカンス行ってくるわ😎
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:41.33ID:jWoBrCyO0
初めてのリンゴ島?とかいうの堪能させてもらうぞ😎
ネルギガンテ帰れ😎
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:54.10ID:eZ78RRO0
>>120
黒人はありとあらゆる場所で活躍しないといけないからな✋😤
0138名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:22.86ID:seP/SEIdS
またマップに印付けていかなきゃ🥺
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:31.01ID:R1/Mzb//0
実装時の万葉引かなかったやつが復刻万葉の売り上げ語ってるの草
見る目ないやつどんだけいるんだ笑
俺は1年使い果たしたので型落ちになっても全然かまわん
0140名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:37.03ID:Zr4vyD5Q0
宝箱すくな🥺
0143名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:58.93ID:98lKxro00
なんかモナの衣装劣化したな
ポリコレに屈したゲームオワコンになるぞ?
0147名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:46.13ID:seP/SEIdS
ハラ🍖怖いようう🥺
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:58.66ID:PoZxf4TRS
からえんにはポリコレの加護があるんだ
これからの出番マシマシだぞ
0152名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:09.12ID:q3TCCMPo0
ブルウマ連合最近調子乗りすぎだろ
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:10.90ID:eZ78RRO0
ドドコアイランドってトワリン使わなくても普通に船で来れるのか🤔
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:20.13ID:R1/Mzb//0
>>111
同じ場所に10分といられないような子にみえるのになんで釣りなんだろ
そもそもそんな性格で葬式屋やってるのもおかしいが
とっとと天職のソープいけ
0167名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:00.67ID:JkfQ0nrBS
ドドコ2凸欲しいけどスメールなら防御デバフ持ち増えるかな
0176名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:20.91ID:Ab2IkWVLM
ショタゲー
0178名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:24.88ID:R1/Mzb//0
イベントのキャラ別登場回数とか詳しい人いる?
黒人やブスよりバーバラちゃんとかノエルとか出せよアホヨ
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:24.48ID:0MDLJaxVS
そういや2020年は文句なしに原神、2021年は今は落ち目だけどウマが代表ゲームだと思うけど今年は代表にふさわしいゲーム出てないな
0189名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:54.52ID:+zRdB9e3S
クレーも宵宮も出てこないってマ?
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:39.48ID:Z2Ged9IP0
FGOとモンストとかやっぱソシャゲって先駆者利益めちゃくちゃ強いよな
FGOなんてまともにゲームすらできなかったんだぞ当初
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:51.32ID:eZ78RRO0
この話の流れでなんでドドコいないの😭
ドドコが案内してあげるーって来てくれていいじゃん😭
0204名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:19.33ID:L+ZRhmP/0
ホラガイは現時点で全部回収は無理そう?
0207名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:26.45ID:kaT9e2zv0
復帰するか迷う
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:23.50ID:Jrb9TQWX0
宝箱無くない? 今探索するの無駄かな
0217名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:50.64ID:R1/Mzb//0
スメールの新キャラは唯一デザインがマシで欲しいと思わせるニロウが、既にありふれてて欲しくもなんともない水法器ってのが最高にクソ
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:59.36ID:T1Bovp4vS
金リンゴの前後引退してたから復刻もしてほしいけどないだろなあ
0227名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:18.70ID:+zRdB9e3S
草って白ダメに関わる要素皆無?🥺
0229名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:31.19ID:E+S61hkVM
[ネタバレ?]

村のみんなはとてもフレンドリーです。あなたが失われた冒険家であるか亡命した研究者であるかは関係ありません、私たちはあなたをすべて同じように連れて行きます。
...もちろん、あなたは村に対して悪意を持ってはいけません。そうでなければ、キャンディスの怒りに立ち向かう準備をしてください。



キャンディス砂漠の女王様なのか?
なのに星4…?
レアリティわっかんねぇな
0235名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:01.11ID:DiW8WfJR0
うわポリコレブス出てきたわ最悪🤮
ゴリ押しすんなクソ運営
そのうちスキンまで出してきそうだな😫
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:31.03ID:wKzZDa6+0
辛炎よりパイモンの方がムカつくんだけど早くこいつ食ってくれ
0242名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:32.65ID:bHN+8UHw0
クロンボの無理やりねじ込まれた感すごいな
めっちゃ浮いてるじゃん
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:08.84ID:DiW8WfJR0
>>240
白くて草
0254名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:29.80ID:eZ78RRO0
>>239
アルベドのオマケで出しやすいしな
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:32.31ID:ANehx8xaS
金リンゴの宝箱とかって探すべきか?
後懐中時計っていうアイテム拾ったわ
誰やこれ?
https://i.imgur.com/S8iqpxY.jpg
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:46.12ID:PmcVdoxW0
>>240
いけるか?
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:49.69ID:jWoBrCyO0
すまん、ネルギガンテ討伐任務は?😡
帰れ😡🖕
0275名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:50.50ID:puNPAn2dS
水槍と水両手剣はまだか?
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:25.03ID:R1/Mzb//0
稲妻本島の北の崖にイチャついてるミラーメイデンがいるけどみんなジンのスキルで突き落としたことあるよな?
0283名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:16.11ID:q3TCCMPo0
ブスイベントはよ終われ
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:49.53ID:eZ78RRO0
>>282
それじゃ騒いでるクロンボが馬鹿みたいじゃん…😥
0297名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:20.09ID:+zRdB9e3S
3.0は結局雷電ナショと🍑イェランで済みそうな気がする🥺
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:24.99ID:EjsAZk/US
クレーが強くなる可能性ってあるん?
ホヨバって後から覚醒とかで強くするパターンの運営か?
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:42.45ID:DiW8WfJR0
これエミモナウェンティだけで良かったよね😅
ブサイクな追加キャラ出すなよ😫
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:48.49ID:AjTKboPRS
弱者男性おりゅ???🥺🤚
0312名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:16.65ID:bHN+8UHw0
そういや衣装貰ったのにディルックも出てこないんだな
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:31.76ID:y9dlytsYS
辛炎不人気すぎるのとポリコレ的にイベこんな推してるんかな?
全く面白みがなくて無駄に会話テキスト増えるだけだから出てこないでほしい
0317名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:56.59ID:seP/SEIdS
ドド─ドド───ドドコ─
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:47.45ID:DiW8WfJR0
ゲロブスパート長すぎて発狂しそう🤮
内容もつまんねえし最悪だよこのバージョン😩
0332名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:38.46ID:8U08DOVHS
>>280
そことワタツミ島北のワープポイント付近のミラとー蛍術師に、遺跡機械、浪人、トリックフラワー
層岩地下右下のワープポイント近くの三体ハスク狩りに、遺跡重機倒すのが日課
0334名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:45.33ID:q1ftihT4S
クレーは実はアルベドと同じで人造人間だからね🥺
物語後半でその事実が発覚して別キャラになって覚醒するんだ🥺💦
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:07.96ID:6xf+DFk/0
原神のキャラも結構増えたせいで、出番が回って来なくて1年に1度くらいしか仕事ない声優もいるよな
人気ゲーでもやっぱ大して稼げないんだな
0346名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:13.63ID:jjfNZ5RI0
イベントミッションの船操作するやつで色んな場所巡るから予め自力でワープポイント回る必要は無さそうだ
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:30.48ID:NN/QSkQB0
いや現行の仕様だとこんなに過負荷起こしても燃焼続くなんてことないから3.0では草を再度付着して燃焼延長できる仕様とかになってると思う
0349名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:47.43ID:WqshE79M0
ウェブボートはスタミナ0になっても一回出れば即スタミナ50%回復する
これ豆な
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:58.61ID:NNFF1/b50
>>338
今回のタルタルみたいにたまに台詞収録はあるからイベント出番なくてももうちょい仕事あるんじゃね?🙄
キャラによるだろうけど
0356名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:16.34ID:eZ78RRO0
>>343
パイモンはまじでどんなイベでもめちゃくちゃ喋るしなぁ
1番の当たり役だね
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:27:11.45ID:2q2z8vwrS
セノはキャンディスの近衛隊長でしたが
カードゲームに興じすぎて仕事が疎かになり解雇されました

セノのキャラ思ってたんと違う
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:54.53ID:T8Ud40kM0
島なんもなくね?
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:58.18ID:Nqofo4MU0
モナエミ蛍パイだけでええんや

ござるも黒人もいらん
0385名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:29:16.83ID:+k1ASqJBS
>>348
声当てってそもそもそれ自体は大して稼げる仕事じゃないんだわ
ちょろっと喋るだけのアニメ出るよりアホみたいなテキスト量を喋るエロゲでも出たほうが遥かに稼げるし

アホみたいに稼ぐ声優はライブやグッズやその他諸々でファンから稼ぐわけだけど、そのためには知名度がいるから
直接的に稼げる仕事ではなくても有名作品出ることが大事なわけだな😌
0393名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:11.59ID:pnl7HDQ80
イェランのおかげでツァレーヴィチの任務一分以内にできたわ
やっぱイェラン最強だな
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:56.21ID:PoZxf4TRS
モナとか最早一発ダメージオナニーのスクショにいることがある程度のゴミ
0402名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:08.67ID:seP/SEIdS
男キャラの時ひどいデマリーク流すからな🥺
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:09.60ID:jWoBrCyO0
マンバは復刻だからまだいいとしてネルギガンテマジで狩猟してえ😭
髪型以外も全部終わってるよコイツ👩🏿‍🦱
0405名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:18.84ID:p/xhQR5Q0
>>164
また点在島から
スタート地点はアリスママの拠点パラソル🏖だったとこから
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:36.06ID:rND6OL+JS
金リンゴ思ってたの違う…何もねーじゃん🥺
0424名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:04.51ID:q3TCCMPo0
草ダイソンはよ
集敵でないのに反応メインって大変そう
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:18.58ID:k0tJwI/r0
>>387
ヒプマイとかにも参加してる女性人気すげーやつか
若手じゃないけど顔は良い寄りだからまだ苔みたいにへばりついてる女性ファン多そう
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:55.49ID:rND6OL+JS
>>413
残尿商法やめろ😠
0433名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:58.70ID:j9nSXFz80
>>364
カードゲーム中毒で見張り中もカードゲームやる人種
給料は生活費以外全てカードゲームに手を出して借金にまで手を染めたこともある
出す話題と言えばあのカードが雑魚、あのカードはぶっ壊れ、買わなかった煽り、買った煽り、そればかり
隊長のなのに仲間の士気を下げるとの理由で解雇されたが、解雇後もカードゲームはやめられなかったらしい


安倍ちゃんの勧誘した技能実習生、時給400円の残業200時間超で働かされてたことが暴露されててワロタ
生きてるうちに暴露しても揉み消されてたからって暴露大会開かれてんじゃん
0442名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:43.35ID:PmcVdoxW0
オズ気持ち悪すぎて噴いたわ
0443名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:48.49ID:gA11V2pLS
スメルで型落ち確定

鍾離
カズハ
綾華
ブータオ

他には?😎
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:35:37.57ID:ANehx8xaS
脱出できたわよ!
地下を探索してみたけど何もなかったわ!
クソッタレわよ!
0448名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:10.44ID:seP/SEIdS
2凸カズハでするドドコバカンス楽しいね🌴😎🍹✨
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:21.80ID:U9g6/+R1S
マンバ2凸したけど2凸効果正直ショボい
無凸で良かったわ
2回もすり抜けたから300石も無駄にしたし
0453名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:36:34.85ID:BOOOWZzqS
>>443
フータオとかとっくに型落ちしてるのに混ぜる必要ある?🤭
0461名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:14.06ID:j9nSXFz80
>>449
スメールでは継続できる範囲元素使いは重宝される
残念だがカンウやアヤトは強化
0462名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:18.59ID:k0tJwI/r0
>>454
ヘソどころじゃない露出になると思うけど男のヘソ出し嫌いのチンさん的にはどう思うの🤔
太ももまで肌見えてるかもよ🙄
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:30.19ID:icSpVyGQS
アクメギターゴリラ戦死しろ
0467名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:37:58.30ID:XrZhSNm80
>>450
エア
0469名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:15.84ID:j9nSXFz80
>>450
クサナリの4凸効果みた?
熟知+120だって
これがどういうことかわかる?これから熟知120に限定を4凸するほどの魅力が生まれるってこと
万葉の2凸、熟知200が草環境でどれだけぶっ壊れるかわかるよね
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:34.57ID:U6SZWPagS
原神もジャンル2の弱者男性ゲーなんだ😭🥴🤮
https://i.imgur.com/toW0i2J.jpg
まんさんがいっぱいいてもホモゲーだと言っても、プリコネと同格だぞ🫵怖いか?💩
0473名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:38.16ID:l7vS2cJRM
ティナリのフィールド狭すぎやろ
剣士ならまだしも弓キャラでフィールド内にいないとダメなのは
なんでそんな設定にしたのか理解出来ん
0476名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:49.25ID:TJWHw3RUS
万葉●●したけど~~

このパターン多すぎてキモい😅
0479名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:38:57.80ID:seP/SEIdS
セノに期待😼
0486名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:27.09ID:jWoBrCyO0
>>468
グロ
ネルギガンテの交尾
0489名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:38.85ID:q3TCCMPo0
マンバの2凸使いこなすの結構めんどいからな
表に出てるやつだけだし、凍結パならいらんし
0490名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:42.74ID:JxkGLxPY0
クレーがモロすぎてどうにもならないからシールド役の雲菫と組ませたいんだけど合う?
0491名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:39:43.90ID:XrZhSNm80
万葉に売上で負けたくない人が凸しないようにネガキャンしてるだけだぞ😤
安心して凸しとけ~?❤
0496名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:17.67ID:OyVEEmd50
不正なプロクシーが生成されましたってなんだよ
専ブラ辞めてブラウザエッジにしないと書き込めなくなったんだが😅
0499名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:29.65ID:XrZhSNm80
>>468
フータオに似てるわ😅
0503名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:40:54.48ID:j9nSXFz80
>>480
アヤトは元々壊れに近かった
甘雨との爆発コンボで範囲凍結できたからな
螺旋はせいぜい2体のボスがまとまってるだけだから広範囲攻撃が重要視されてないだけでフィールドではアヤト強かったろ
0507名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:41:56.15ID:jjfNZ5RI0
うわ一回先に訪れた場所に船漕ぎのミッションで行かされたわ
やっぱり予め探索しない方が得なんじゃねこれ
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:23.42ID:Dth1FvN3S
>>478
サブアタに乗らないってのが気になっててよ
夜蘭のサイコロ付けてもサイコロのダメージは増えないって事だろ?
なんかなー
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:42:46.72ID:sSrWxSOrS
螺旋のDPSチェック甘々だから星5凸るメリット小さいんだよな🤔
特に使用感が変わらなくて数字だけ伸びる凸はコスパ悪いわ
万葉2凸倉庫確保したけど😝
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:02.03ID:nhIF1+KH0
不老の魔女…永遠の17歳…🙄
0516名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:34.75ID:XrZhSNm80
>>511
2凸倉庫は今のところ万葉の最適解
逆に言えばそれ以上は求める必要ない😎
0519名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:41.15ID:eZ78RRO0
>>364
風呂入るの難易度高いとか言いそう…😥
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:42.16ID:PmcVdoxW0
>>513
操作楽そう
0524名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:08.39ID:q3TCCMPo0
1凸スキル回数+は明らかに元爆の回りが変わるし聖遺物の構成が変わってくるからな
0525名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:44:13.87ID:+seWXe3k0
最初のエミモナほたちんがイチャイチャしてるの良かったのになんで直後に意識高いミュージシャンのイキリみたいなつまんねえ会話聞かされないとあかんの🤕
男同行させるなら厨二病繋がりでディルックの旦那で良かったような🤔
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:28.42ID:ANehx8xaS
これ宝箱少なくね?
0535名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:36.65ID:XrZhSNm80
万屁😭
0539名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:45:54.80ID:q3TCCMPo0
ナチュラル
イェランパor一斗

マンボウちゃんみんな使って🥺
0541名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:01.31ID:j9nSXFz80
>>521
そんなにつまんない戦い方してたら誰使っても同じだし原神飽きるよ
敵に接近してほどほどの苦戦しながら戦う、これが原神を楽しむ方法
無駄に課金して無駄にダメージ上げて苦痛味わうの馬鹿みたいだろ?
ツイッターとかみんな楽しそうじゃん
あれは自分からバランス壊す愚行を犯さずちょうどいいバランスで日々の戦いを楽しめてるからだよ
0542名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:09.63ID:XrZhSNm80
>>534
!!!!
ひ、ひるやすみでー?す!
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:11.48ID:n/sf2YvWS
金リンゴ前回の状況引き継ぎ?
何もないんだが
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:49.97ID:4Jt5gzhNS
2.8いらんって思ってたけどやっぱ金リンゴいいな🤗
エミちゃんもモナもキャラが生きてていい🤗
0561名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:14.97ID:jWoBrCyO0
>>525
旦那は整形失敗したからダメです😢
潰れ饅頭よりはマンバのがマシ
0562名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:18.12ID:j9nSXFz80
>>545
ごめんなさいいいいいいい!!!すみませんでしたああああああああ!!!
私が悪かったです許してください!!!私は世界から否定されるべきゴミですうううううううう!!!!殺してください!!!!!もういっそ殺して!!!
0563名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:22.56ID:MUGdzKt3S
>>429
これ、パパ活してる時だよね
ってバーバラが言ってました
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:08.63ID:rND6OL+JS
なーんにもねーじゃん
なんなん
0571名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:26.30ID:XrZhSNm80
万葉っていつの間に鍛治スキル身につけたんだ?
0578名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:48.51ID:XrZhSNm80
>>576
鍵がないから明日になるわ😫
0579名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:13.28ID:pgzIUTCbS
>>577
ラズベリーおじさんをイジメる任務があったろ😡😡😡
0580名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:22.88ID:Ot1arwLsM
伝説やったけど当たり前のように万葉が刀鍛冶してたな
0585名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:52.98ID:XrZhSNm80
>>579
でもあれってファデュイの格好してるのが悪くない?
ファデュイは殺すべき対象だし
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:00.81ID:DiW8WfJR0
ござるゴリ押しされすぎだろ😫
向こう3年くらい出番要らんわ
0587名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:02.00ID:dut8tiCk0
グオパーに似てるって話のときのほたちんの呆れ顔すき😍
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:11.78ID:Zr4vyD5Q0
>>543
虚無島なんだ🥺
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:52.32ID:R1/Mzb//0
>>525
ディルックも別におもしろくはないけどテキスト量長くならないだろうからその点はいいな
ガイアなら面白くなりそうだが
0591名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:52:58.83ID:PmcVdoxW0
万葉と辛炎が2人旅してるの面白すぎる
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:19.73ID:U6SZWPagS
>>493
1は2よりもガイジ度の高いユーザーを抱えるタイトル😰
スレーナバトルなんかとっくに卒業した選りすぐりの手帳持ちが跳梁跋扈してるところ😰
0596名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:42.31ID:n/sf2YvWS
お得意の小分けパターンなのか😭
0597名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:52.18ID:Zr4vyD5Q0
運営はショタコン🥺
0598名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:57.99ID:rND6OL+JS
ござるもポリコレもいつまで場違いな格好してんだよ
0599名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:01.64ID:jwlFWuAP0
宝箱は結構批判来ただろうから少なくしたんじゃない
一般人は期間内に全然取れないだろうからな
エンカノミヤみたいに場所がわかる宝箱ならまだしも
0602名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:31.09ID:XrZhSNm80
万葉って毎回女と旅してるよな
やっぱそうなんだな😡
0603名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:53.18ID:XrZhSNm80
>>600
ニロウの声優?😎
0609名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:14.75ID:WqshE79M0
ざっと回ったけど法螺貝今のところ11個くらいか?
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:31.46ID:DiW8WfJR0
>>593
もう勘弁して🤮
キンペーさん粛清お願いします🙏
0613名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:31.50ID:U6SZWPagS
別空間扱いの淵下宮や地下鉱区はトレジャーコンパスが使えて同一空間上にあるはずのドラスパでは使えないのっておかしいよ🥺
0615名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:10.98ID:uHfMIO1rS
コクセイちゃん...
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:44.81ID:j6z2BEowS
カズヘ引いた馬鹿が結構多いの草反応
その屁はスメールで役に立ちませーん🤪
0621名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:47.75ID:ZAmhhxhU0
クレーとか配布で良いレベル
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:37.14ID:jWoBrCyO0
>>592
摩耗してて草
図鑑で見てみろよ😎
0630名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:03.54ID:WqshE79M0
14個か3個固まってた
0633名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:58:13.46ID:AQ/BTk4CM
30000石全部クレーに突っ込むつもりだったけど
80連で出ちゃって冷静になった
残り18000でまだ持ってない万葉狙うか迷う
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:06.25ID:VM4ibyqLS
モナ「万葉さんは…どれどれ…これは淫らですね。浪人とは程のいい女をたぶらかしてるヒモじゃないですか。今は辛炎さんの家に候していると」
0637名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:59:06.25ID:zmfnadft0
このイベントカズハいる?
0646名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:00:27.97ID:XrZhSNm80
>>614
正解だからやっとけ😎
0651名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:02.41ID:vHUq0o1T0
フィッシュル日本語ではなんかメンドクサイ喋り方してるだけだが中国語だと恐ろしく流麗な詩を読んでいるらしい
0654名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:21.00ID:Ot1arwLsM
まんさんに配慮してブスと万葉がくっつけられてると思うと腹立ってきた😡
0655名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:31.64ID:uHfMIO1rS
あの









星5で伝説任務ないのコクセイちゃんと七七ちゃんだけです
0656(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:01:32.23
シンエンこれ顔はまぁどうにもならんとして
性能はなんとかテコ入れできねぇか?なんともならんかこれ?w
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:41.87ID:eZ78RRO0
胡桃可愛すぎる🥰
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:45.98ID:j6z2BEowS
イベントでカズ屁ゴリ押しで売り逃げ体制入ってるな
イベントおりゅ煽りに耐えきれず我慢出来なくて透かしっぺ奴いるな
0673名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:54.31ID:R1/Mzb//0
蛍ちゃんが一番好きそうなのが万葉なんだけどな
その次がタルタリヤ
ショウリは途中まで好きだったけど常識なさ過ぎるのに気づいてから心が離れた
0678名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:24.57ID:aGwq3OOdS
胡桃夏じゃなくて秋生まれだったら良かったのに
宵宮イラスト良かったの絶対夏バフもあるだろ
0679名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:28.02ID:nhIF1+KH0
やはり魔神ドドコはどこかに実在しているのでないか🙄
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:29.84ID:DiW8WfJR0
言うほどハズレか?
顔かわいいじゃん舌出しかわいい
0681名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:41.62ID:jWoBrCyO0
無難でいい感じじゃあないか😎
さてどんくらいいいねが伸びるか高みの見物といこうか😎🍷
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:14.63ID:1GPhwW+hS
フレのまんさんが平蔵くんの脇から手を入れて乳首摘まみたいとか言ってて草

ちんさんとキモさ変わらんな😎
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:06:19.23ID:vrXO2HU9M
>>673
一番は哲平ね
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:11.63ID:vrXO2HU9M
>>691
───消せ。
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:18.37ID:jWoBrCyO0
>>682
デザインいいじゃん😭
でもモデルブスなんだよねZZZ😭
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:43.57ID:g79qPoRLS
画面から「ムチッ❤ムチッ❤」と音が漏れてきそうな去年のクオリティ返して😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/dfNUD2z.jpg
0705名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:13.73ID:vrXO2HU9M
>>700
ここみんより透明感ある子おらんね🥺
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:44.79ID:DiW8WfJR0
辛炎とアーロイ消してキトゥン入れろ
これでポリコレもクソニーも解決する😎
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:02.07ID:vrXO2HU9M
>>707
ガンダムの新作
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:02.42ID:ZAmhhxhU0
金りんご探索万葉人権過ぎる😁
0719名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:52.39ID:g79qPoRLS
>>702
もっと下見せろやクソバカアホエビが😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0721名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:13.68ID:cQToiPpjS
胡桃ってただでさえブサイクなのに今回でブサイク完全にバレたな
0722名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:18.38ID:XrZhSNm80
>>700
URだよこれ😎
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:11:53.50ID:nhIF1+KH0
>>712
意図的な弱男排斥やぞ🤔
ホヨバはきっと男4女6くらいの比率までもっていきたいのよ
0731名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:12:22.02ID:nKpStyDQM
ドドコが人気なのかやっぱり
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:29.09ID:rND6OL+JS
anmiは知名度高すぎるやろここみんに関係なくいいねされるわ
0740名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:32.36ID:J0fsu+Uf0
>>734
え、無職に優しいギャルじゃなかったの🥺
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:43.31ID:DiW8WfJR0
ノエルバーバラに比べたら十分当たりだろ文句言うな胡桃豚😡
0743名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:52.71ID:4zgT+J930
万葉探索にマジで便利だけど崖登りの時のボイスがキモくてつらい
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:13:59.76ID:VsN1OXxbS
ミサワ胡桃豚の事だから別に普通のクオリティの絵なのに散々コケにして「こんな絵なのに〇〇いいねつく胡桃ちゃんすげえええ」
がしたいだけだよ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:19.84ID:ANehx8xaS
エッロw
このマップがバカみたいな高低差してるのってムズハ煽り?
https://i.imgur.com/PKZnmIy.jpg
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:37.12ID:eZ78RRO0
>>746
画質もうちょい何とかせーや😥
0754名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:29.54ID:VBO0DhHJ0
>>717
荒瀧派のやつらも忍も一応日雇いとかバイトで仕事してるし
モナもモンドで文筆業だしフィッシュルも冒険者協会で働いてるし
無職では無くね
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:34.83ID:rND6OL+JS
万葉よりもアルベドウェンティのが便利では🙄
0763名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:13.11ID:rND6OL+JS
>>753
草草元素w
0765名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:36.48ID:jWoBrCyO0
無職ほぼおらんね
ペドですら働いてるんだ🥺
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:54.31ID:eZ78RRO0
>>762
隕石イベを未経験!?😨
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:57.99ID:rND6OL+JS
>>758
ネタバレされるじゃん😡
0769名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:24.88ID:v/u23nZd0
あのババア!?
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:27.39ID:BWjNYe2EM
ヒルチャールにしばかれるミラーメイデンとは🤔
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:17.44ID:fj4YahYd0
絵は上手いけど太ももが足りんな🦵
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:27.13ID:BWjNYe2EM
草キャラ少なすぎるわ
こんなんホモナリ引くしかないぢゃん😭
0777(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:30.73
誰がブータオやねん!!!!!!!!!!
0779名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:37.32ID:nKpStyDQM
>>756
まあ実際そうやね
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:03.22ID:U6SZWPagS
>>735
やっぱり原神は“ジャンル2”やね😎
0783名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:03.96ID:eZ78RRO0
>>775
これでいいですか?

👻
🦵🦵
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:36.74ID:BWjNYe2EM
鍾離ちんぽ→ウェンティ風→万葉はぁっ
が楽しい😽
0789名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:09.79ID:4zgT+J930
>>785
マジかよ勘弁してくれ😭
0794名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:22.70ID:jwlFWuAP0
ウェンティのハアハアハアを1年聞いてきたんだ
今更万葉で不快感無いっていうかサユの崖登りの喘ぎのが不快指数高い
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:20:27.18ID:Jrb9TQWX0
ホラガイ14個と宝箱10個くらいしか見つからない😭
0799名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:03.43ID:eZ78RRO0
>>795
宝箱全然ないよね🥺
0804名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:45.74ID:nKpStyDQM
ウェンティのンゴで抜いたことある人は結構おるやろ
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:45.24ID:rND6OL+JS
つか草元素の探索用キャラ全くいねーけどスメールは探索しやすいのか?
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:32.43ID:4Z20rrKaS
爆発すら微妙な性能でスキルポチしてひたすら通常だけってクソみたいなデザインはなぁ
ちゃんと真面目にキャラ作って欲しい
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:32.48ID:1ejn+aLD0
宝箱ないの?
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:43.98ID:4zgT+J930
>>823
全然ないぞ
0826名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:55.64ID:65+T5D4mS
👹「崖登りなら我をご用命を」
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:10.87ID:eZ78RRO0
>>823
ほとんど見当たらんね
0831名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:27.64ID:p/xhQR5Q0
>>553
小さい島が6〜10あるだけだよ、稲妻より狭い

>>533
少ないね、というかファデュイが流れ着いてあんだけいたヒルチャールも減ってるから、
宝箱もファデュイが取った、だが先遣隊もだいぶ死んだと見るのが自然かな…
0832名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:30.74ID:XrZhSNm80
影ちゃんは無職引きこもりです👁🎶
0835名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:08.09ID:1ejn+aLD0
これから増える感じかな
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:16.15ID:ATJvMzBcS
>>178
見つけた
850: (茸) [sage] 2022/07/04(月) 10:41:27 ID:HFyXRgntS

ウインドブルームがうろ覚え
モンド
アンバー メイン・伝説・ドラスパ2
リサ メイン・伝説・モンド祭・バーテンダー
ノエル デート・モンド祭(ムービー)
ディオナ デート
スクロ モンド祭・アルベド伝説・ドラスパ
ロサリア メイン・バーテンダー
バーバラ メイン・デート・風花祭・ドドコ
🐟 隕石・カズハ島
モナ 伝説・隕石・カズハ島・世界任務
ジン メイン・伝説・風花祭・ドドコ・バーテンダー
クレー 伝説・ドドコ・コミケ
エウルア 伝説・ドラスパ2・バーテンダー
璃月
シャンリン 伝説・月逐・解答祭2・世界任務
辛炎 月逐・謎境・解答祭2・カズハ島
エンヒ メイン・月逐・解答2・層岩
北斗 デート・月逐・回答2・バーテンダー
凝光 メイン・デート・月逐・回答2・バーテンダー
雲 デート・回答2・世界任務
七 メイン・月逐・解答2
コクセイ メイン・月逐・回答2
甘雨 メイン・伝説・月逐・回答2
ふーたお 伝説・月逐・回答2
鶴おば メイン・回答2・バーテンダー
イェラン 伝説・層岩
稲妻
白湯 メイン・デート・コミケ
サラ メイン・コミケ
忍 デート・層岩
綾華 メイン・伝説・コミケ
宵宮 メイン・伝説・コミケ
雷電 メイン・伝説1・伝説2・コミケ
ココミ メイン・伝説・エンカノミヤ・コミケ
八重 メイン・伝説・コミケ
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:25:22.22ID:rND6OL+JS
>>827
>>829
だるすぎる😯
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:22.74ID:Des+OMv50
久々に復帰しようと思ってるんだが、今年は水着スキンってないの?
リサお姉さんのえろえろビキニが見たいんだけど
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:29.27ID:ATJvMzBcS
>>178
795: (茸) [sage] 2022/07/04(月) 10:15:32 ID:FB9J9XDuS

曖昧だったから詳しくしたぞ
暇だから女も作るわ
ディル → メイン・伝説・モンド祭・ドドコ島・バーテンダー・スキンイベント
ガイア → メイン・伝説・解凍祭1・モンド祭・ドドコ島・バーテンダー・スキンイベント
ベネット → デート・モンド祭・ドラスパ2
レザー → 伝説・モンド祭
ベド → 伝説・ドラスパ1・ドドコ・ドラスパ2・コミケ
ウェンティ → メイン・伝説・モンド祭・コミケ・カズハ島
鍾離 → メイン・伝説1・伝説2・月逐・解凍祭2・バーテンダー・層岩
タル → メイン・伝説・謎境
重雲 → デート・月逐・解凍2
行秋 → 伝説・月逐・解凍2・コミケ
魈 → メイン・伝説・解凍1・月逐・解凍2・層岩
マンバ → メイン・伝説・音ゲー・コミケ・カズハ島
トーマ→ メイン・イベ・デートあり
ゴロー → メイン・イベ・デート・コミケ
一斗 →伝説・コミケ・層岩
綾人 → 伝説・コミケ
平蔵 → デート
0844名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:27:56.62ID:98lKxro00
なぁ

ホラガイ14個しかないけど
こんなんもうすぐでエミちゃんのスキン貰えるぞって探索頑張ったワイを馬鹿にしてるやんホヨバ


こんなん許されるか?
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:00.46ID:rND6OL+JS
>>839
双眼とか秘境も開放してねーわ🙄
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:08.08ID:moCPmsRk0
ウエンティの声はきつい😭
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:53.97ID:BWjNYe2EM
初日でスキン取れると思ってた奴😁
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:56.62ID:eZ78RRO0
>>842
ちょっとはある😡
0853名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:24.42ID:ATJvMzBcS
>>848
見つけてきたやつだから気になる所あったら付け足して
877: (茸) [sage] 2022/07/04(月) 10:58:07 ID:+NzwO5p0S

>>869
さすがにイベント出番比率まで入れるのはきつい😰

アルベドにウインドブルーム祭と魈に世界任務入れ忘れてた
男女合わせた多い順
1 鍾離 メイン・伝説1・伝説2・月逐・回答2・バーテンダー・層岩 7
1 ガイア メイン・伝説・解答1・風花祭・ドドコ・バーテンダー・スキンイベント 7
1 魈 メイン・伝説・世界任務・回答1・月逐・回答2・層岩 7
2 ディルック メイン・伝説・風花祭・ドドコ・バーテンダー・スキンイベント 6
2 アルベド 伝説・ドラスパ1・風花・ドドコ・ドラスパ2・コミケ 6
3 ウェンティ メイン・伝説・風花・コミケ・カズハ島 5
3 万葉 メイン・伝説・音ゲー・コミケ・カズハ島 5
3 ジン メイン・伝説・風花・ドドコ・バーテンダー 5
3 凝光 メイン・デート・月逐・解答2・バーテンダー 5
以下省略
0855名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:35.10ID:65+T5D4mS
>>791
これ、相手は鍾離なんだよね
0858名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:29:48.58ID:v/u23nZd0
旅人達が2階から戻ってきた時のシンエンの焦りっぷり、これ絶対眠ってるカズハにキスしてたよね
0860名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:32.21ID:DiW8WfJR0
>>836
ノエルちゃん干さないで😭
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:37.83ID:X95UZoG6S
拙者を連れて行くのかぁ❤
0863名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:31:42.27ID:aKXQ53qK0
ドドキャッスル😠
0867名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:15.16ID:zOFLQxZO0
ドドコ島つまんないし申鶴凸してるのに更に万葉のバフもオーバーキル感ない?
万葉が強いことは認めるけど凸済みの神鶴でそもそも火力過剰な気がして集敵ならウェンティでいいやん
0870名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:32.76ID:LwlI71K40
なぁなんかどこ行っても何かありそうで何も無い場所だらけなんだけどこれってやっぱ前のイベントの名残なんか?🤔
0872名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:46.79ID:vHUq0o1T0
声優の顔とか言い出すのはガチできしょい
鉄オタ並みに性質悪いいかれた人種だと思う
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:56.95ID:aKXQ53qK0
万葉って剣士としてかなり優秀なんだね
0878名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:33:47.52ID:U2YPKOTEM
あと3回解放あるしお城とか追加すんでしょ
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:11.69ID:Re4kREyuM
>>872
でもホヨバって声優インタビュー大好きだし嫌でも顔見せてくんだけど
俺はキャラが好きなのであって声優なんてそもそも顔のいい悪い関係なく見たくねぇんだわ
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:35:05.69ID:4Xg6KyMFS
>>857
このゲーム、日本のゲームじゃないから日本の法律とかは関係ないよ
中国だと18歳以上で飲酒喫煙okなはず
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:35:40.98ID:eZ78RRO0
>>869
いやーキツいっす😅
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:12.34ID:VM4ibyqLS
モナは隕石の功績で新しいエミちゃん係になってたよ
カップリングマンがうるさくてベネット呼ばなかったのかな
あいつならノリノリで皇女を褒めちぎってただろうに
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:37:47.84ID:QzR12Eqv0
>>891
ベネットが型落ち!?🥹
0898名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:06.89ID:j9nSXFz80
>>880
ジャングルは日差しが遮られるから褐色にならない
なお、もし赤道近くの日差しの強い場所で褐色じゃない肌だった時は数時間で全身が焼けただれて死ぬ
オーストラリアの白人も屋内で過ごして超強力な日焼け止めを使ってても長時間外にいたら全身やけどで死にかける
肌の色はすごく大事なんだ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:12.22ID:eZ78RRO0
>>889
えっ…😨
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:38:59.02ID:Dfgk9qIvS
からほのおさん嫌われすぎ😢
0907名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:42.33ID:Re4kREyu0
エミちゃんスキン着せ替え画面で見れるけどなんかうーんって感じだな🥺
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:15.08ID:BWjNYe2EM
>>907
前髪と目をもうちょいいじってほしかったな🥺
0914名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:34.26ID:IXIvj9j20
>>907
わかる
なんかタレ目が気に入らんな🥺
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:46.32ID:Dfgk9qIvS
黒枠にキトゥン実装すれば俺が愛でてやるぞ
0917名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:50.53ID:2vLq63q3S
初期だけデートやってあまりの面倒さにまったく解放してないがこれ石貰える?暇過ぎて進めてみるか
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:47.46ID:eZ78RRO0
>>907
あーいうのより普段着みたいなのが欲しかったんだ😭
0924名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:05.43ID:VM4ibyqLS
あたいったら最強ね9⃣!

おねショタキャラ辛炎の中の人にやらせたら最強なのにね
あらあら~系の始祖レベル
ミホヨは馬鹿😭
0927名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:50.65ID:q3TCCMPo0
カラエンはポリコレ時代に対応した最新版ヒロインだぞ?
ついていけないやつは置いていく😁
0930名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:07.32ID:qtYPGcdcS
アタイとかどのキャラが言ってもマイナスポイントだよ
シンエンが消費してくれて助かった
0931名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:08.81ID:SNOKaoQVS
>>907
スキン要らないから、着せ替え中の画面がほしい
0933名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:24.92ID:BE+OI33kM
わざわざブスクロンボゴリ押しする意味がわからん
こいつグッズいっつも投げ売りされてるし日本だと全キャラでダントツ人気ないけど海外だと人気なのか?
0935名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:36.64ID:XrZhSNm80
>>908
最高だ🤘🦊
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:49.94ID:BWjNYe2EM
>>933
はい君ポリコレアウトー😁
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:06.00ID:aKXQ53qK0
髪映らないカットの辛炎よき🥺
0939名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:33.51ID:eZ78RRO0
>>933
黒人様が暴れないようにするためにブス黒人は必要なんだ😭
0943名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:38.63ID:BWjNYe2EM
万葉はほんとよく顔出してマジで人気だな😁
0945名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:40.62ID:IXIvj9j20
>>941
ぶさいく
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:04.87ID:QITX1biKS
>>903
配信する国によってテキスト変えてるんじゃないかな
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:16.10ID:QzR12Eqv0
まだセルラン1位じゃん😤
さすが原神最強キャラ万葉である😤
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:29.85ID:cLTll07A0
エミモナの絡み脳みそとろけるな
素直にかわいいって見ててこんな幸せなのか
0954名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:59.04ID:IXIvj9j20
>>948
キャラ下げやめろとかギャンギャンうるさい割にはみんな性能で引いてるよね
初回の時あれだけ見向きもされなかったし
本音と建前の国ニッポンきしょいわ
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:07.46ID:QzR12Eqv0
コレイの中あったかいナリ~
0957名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:12.76ID:PLKZftcl0
辛炎って辛党なのにちゃんと普通の味付けにしてな
そして明日は私が作ります🧙‍♀ってならなくて良かったな
0959名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:19.34ID:p/xhQR5Q0
>>906
⚡ドドードドー乙ドドー⚡
1年前だとだいぶ登坂ルート忘れてるね😭
0963名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:25.39ID:seP/SEIdS
ドド──ドド────ドドコ──
0964名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:49:33.81ID:a9EXxON9S
>>948
どうせ今日モンストに抜かれるけどな😒
0969名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:21.73ID:XSOUC0hF0
これ初見の人はあっちこっち登っても何もなくてガッカリするパターンでは?
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:19.85ID:4Jt5gzhNS
ドドコントローラー発動!😠🎮📶
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:26.09ID:Vm1kL9hw0
>>907
白タイツのせいかスタイル悪く見えるし胸と尻も対策されてツインテも無くなってなんか魅力が無いわ
今の変わり映えしないしゴスロリが良かったなあ
0975名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:28.15ID:jWoBrCyO0
今急いでイベントやる必要ないよね毎回思うけど🥺
0976名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:31.65ID:q3TCCMPo0
モナポリコレ衣装ダサすぎて草
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:38.68ID:QzR12Eqv0
万葉はぷらぷら無職なのでどの国のイベントにも現れるぞ🤓
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:57.06ID:lNkdwtUh0
オズ漫才最高かよ
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:16.58ID:eZ78RRO0
📞😠もしもし
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:49.45ID:DiW8WfJR0
ウェンティのくしゃみ可愛すぎだろ!
0997名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:53:43.24ID:cLTll07A0
エミちゃんもメギストス卿もかわいいんじゃ~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況