X



トップページスマホゲーム
1002コメント257KB
原神総合スレ Part5167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:07:34.89ID:ysmu9lN/0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
 
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5166
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657959215/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:20:55.67ID:mYoxNz+F0
逆に自分の意志持ってない女キャラってどれだよ🥺
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:07.14ID:3xtMurVy0
イベント真面目にやってるやつある意味尊敬するわ
こんなダルいのやりたくない🥺
0008名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:18.14ID:Al170nEiM
金リンゴは楽しいって噂に聞いてたんですけど騙したんですか?
ビーチでモナやフィッシュルと楽しく遊べると思ったらずっと廃墟に閉じ込められてるんですけど
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:24.87ID:P2GSwN+2S
ドド-ドド-ドドコ
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:29.86ID:RpEbxSk80
スメールまだ?
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:46.35ID:3xtMurVy0
意志の無さは安心できます🥹
0014名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:55.77ID:AydyMlZp0
なんだろう
エミちゃん、本物の没落貴族に苦労しながら新しい音楽の道を切り拓いてきた本物のミュージシャンに本物の天才占星術師の本物の苦労話見せられた挙句に自分のなりきり黒歴史暴露されて尊厳崩壊してみんなにヨシヨシされて立ち直るルートなのかな…
尊厳破壊されて泣いちゃうエミちゃんみて楽しみたいような、そんなこと起きずにこのまま楽しく友人達と夏のバカンスを過ごして明るくカラッと終わってほしい様な…
0015名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:21:59.51ID:Yt0rhC3r0
まだ島ついたくらいまでしかやってないんだけど会話の間とか結構好きよ
0016名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:00.00ID:IDHBlS6t0
金リンゴのこの惨劇は万葉持ち上げてクレーを下げまくったお前らのせいなんだよね
0017名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:05.64ID:JJDqPyxR0
ふむ…南の島でやる盆栽は格別でござるな😁
0018名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:10.77ID:1ysmegAPS
まだ島ついたくらいまでしかやってないんだけど会話の間とか結構好きよ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:35.70ID:RpEbxSk80
ドドコ島は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も万葉の悲しい過去と向き合う時なんだ
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:38.23ID:dDODCHd80
飲み屋も層岩も金リンゴも全部イェランで爆速でカメラ回しながら爆走してるわ😎
探索はのんびりやるからイェラン使わない!は所詮ジジイの戯言よ😎🚬
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:46.57ID:P2GSwN+2S
おい


光るゴミより


マシだろ?😭
0025名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:57.08ID:JJDqPyxR0
>>15
秘境3つ目に入る頃には真顔になってるで
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:05.96ID:nFh9oACr0
いい歳こいてソシャゲ、アニメ、二次イラスト、カードゲーム🤢
大多数は冴えない大学生やネトウヨのおっさん🤣
政治思想も保守笑
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:10.94ID:NHLZLDFBS
キモオタがイェランを嫌う理由


921 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/07/16(土) 19:08:23.62 ID:o2lEXahq0
イェランって自分の意志持ってそうで嫌🥺
0031名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:41.30ID:x9fGxBCkS
オーパーツやめろ🤮
0033名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:49.37ID:1ysmegAPS
>>25
3つも!?😅
0034名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:51.37ID:WHHvaFiS0
ござるの伝説は刀鍛冶の家に生まれた背景を活かしててそこそこ読めた
妖刀にもちゃんと名前付いてたし
でもバカンスまで出張ってきて哀しき過去擦るのはカス
0036名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:17.29ID:EK4OYfyJ0
弱者男性に悲しき過去🥺
楽しみにしてた大好きなソシャゲのイベントがオスの自分語りで台無しにされたことがあるらしい
なんて可哀想な弱者男性😭
0039名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:24:56.16ID:x9fGxBCkS
どうせ認めてくれないから女は嫌い
でもちんちん付いてるから女体は好き
誰か彼らを助けてやってくれ…😭
0040名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:02.21ID:WJBYdeNy0
南の島へバカンスに来たはずが何故か稲妻風建築物の中を探索してるでござる
0041名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:26.28ID:/fS6vcOk0
島探索、万葉が人権すぎるだろ

万葉もってない奴どうやって上まで登るんだよ・・
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:28.00ID:RpEbxSk80
もう探索っつっても中身も気にしない宝箱を開けて事務的にトークン拾うだけだしな
0043名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:25:39.72ID:AydyMlZp0
万葉、親父も爺さんもござる口調じゃないのちょっとショックだった
お前のござる口調どっから来たの…?母親…?
0046名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:02.71ID:x9fGxBCkS
おっベーシックインカムの話か?
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:03.91ID:P2GSwN+2S
おろ?
0050名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:36.22ID:Okw6a2Vk0
去年のドドコ島クレーバーバラメインとか
ロリぺドしか喜ばんやろ

今年のフィッシュルモナのが健常者は好きなんだ😤
0051名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:36.83ID:JJDqPyxR0
>>43
ラノベで読んだでござる
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:26:38.12ID:umqZ+zU/S
登ったところで何もないけどな!
0053名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:27:30.60ID:1ysmegAPS
>>43
断罪の皇女と同じ類説
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:31.72ID:nFh9oACr0
万葉の二凸だの倉庫だの、たかがゲーム内のしょうもない数字伸ばすだけに数万使うのはやばいよ🤢🤢
生かせるコンテンツすらろくにないのに🫣
0057名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:28:47.54ID:e9+zV6I8S
底抜けに明るいビーチで年甲斐もなくはしゃぐディルガイや単独行動するアルベド、自然を満喫する野生児レザー、息抜きしてるジン団長に久しぶりにお姉ちゃんを独り占めできるバーバラちゃん、そして主役は我らがクレー
ドド大魔王の正体を解き明かすべく真夏の島の大冒険!
金リンゴ諸島最高!夏イベ楽しいなあ🥰
0059名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:23.36ID:w8RRckD60
>>52
何かありそうな雰囲気なのにがっかりした🥺しかもあんなんカズハおりゅステージやんけwwwwwwwww🥺🥺🥺
0062名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:55.48ID:1ysmegAPS
>>48
飛天御剣装備させるか
両刃だけど
0068名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:18.86ID:w8RRckD60
>>56
いいこと教えてやる😤それ原神だけじゃなくて人生にも当てはまるぞ🥺
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:54.37ID:awgey5J00
>>65
低評価の矛先は金リンゴや専用秘境に行くでしょ
このノリで4人分秘境あるのはもう確定してるから終わる頃にはそっちにヘイト行ってると思うし
0072名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:56.38ID:x9fGxBCkS
>>64
すまんこれはバブだわ…
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:31:58.84ID:P2GSwN+2S
>>64
母乳ですか🥰
0076名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:52.62ID:w8RRckD60
>>74
そんなことしてるぐらいなら遺物回収したほうが効率いいぞ😂
0080名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:33:51.43ID:JJDqPyxR0
秘境限定?のホラガイがあと三つ未解放だから
全員分の秘境があるんだ🤮
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:05.36ID:jGDnL1Vh0
どうせ草神ちゃん出てきたら手のひら返すでしょ😉
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:52.25ID:97qc9xZdS
>>84
なんで蛍ちゃん平蔵にタッチしてんの?
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:58.21ID:x9fGxBCkS
>>74
同じ経験したわ
ひっくり返した両脇にそれぞれ1個ずつ隠れてる部屋がひとつある
0093名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:17.00ID:JJDqPyxR0
>>61
レザーいたの全く記憶にないわ
0094名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:28.39ID:G1UO8q9oS
復刻で万葉全員に行き渡って大したことないことバレたから徐々に人気落ちてってイベントにも顔出さなくなるだろ
万葉持ち上げまくったYouTuberはどの面下げてこれからも配信続けるんだろうな
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:37.03ID:xBvQ712z0
思えば成人済みのキャラは一斗以外みんな定職に就いてるんだな
万葉が未成年だとするとニートしてるのも許されるのか
0096名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:53.70ID:BH6dNmto0
宝箱一残りでクッソイラついてたけど見つけたし明日ようやくランク60行くから許したるわ
0097名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:36:54.35ID:e9+zV6I8S
>>92
道場のところ?
0100名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:07.42ID:IDHBlS6t0
>>88
宝箱を探す体験が"宝"なんだが?
0102名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:37:32.88ID:6ZP0ifTi0
>>74
左右対称の1つの部屋に2個置いてあるところがあったからたぶんそこ
場所は覚えてない😅
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:01.00ID:RpEbxSk80
草神との縁がこのイベで出来るからスメールにも万葉は出てくるぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:38:21.04ID:BH6dNmto0
>>92
ワイもこれやった
元素視覚使っても両サイド目隠しになっててて見つからんかったわ
0111名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:07.19ID:zoM8gEOlM
ブルアナの生放送は楽しいのにホモ神くんはなにもしないよね😰😰😰😰
0112名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:15.09ID:JJDqPyxR0
いつも回収するけど今回は苦行すぎて宝箱ガンスルーしちゃったよ😢
0114名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:20.46ID:x9fGxBCkS
>>92
迷宮自体が違ったらすまんが、上下くるくる出来るスタート地点に近い部屋だった気がする
なんか屋根だかがボコボコしてて左右両脇のボコに木の宝箱が隠れてた
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:51.25ID:e9+zV6I8S
ユーザー「カズハ(の性能)最高!カズハ(の性能)大好き!」

ミホヨ「カズハ(のキャラクター)人気か☺そうかそうかいっぱい出してやるからな(容彩祭、伝説、金リンゴ)」

ユーザー「🤮🤮🤮🤮🤮」
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:40:34.64ID:TIUk2L4yS
>>15
あと1時間で評価が真逆になるぞ
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:03.20ID:P2GSwN+2S
カズハで抜くでござるよ
0126名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:08.78ID:x9fGxBCkS
>>117
もう黒ポで抜いてきたのか😨
0127名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:42.63ID:RpEbxSk80
煽るための棒としての役目を終えたからな
本人の地力が問われる 不人気だからつらいね
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:41:45.81ID:w8RRckD60
カズハよりもマジでスクロ次の環境で強くなりすぎて怖いまであるんだが。
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:22.64ID:09OwYyer0
エミちゃんモナちゃん!
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:48.30ID:e9+zV6I8S
>>133
逆張りオタクだから
0135名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:08.16ID:w8RRckD60
カズハ引いたけど、サユちゃんでゴロゴロしてたほうがタイム早かった😂
0136名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:18.54ID:3xtMurVy0
カズハ型落ちがわかった瞬間に無ズハカミングアウトするのやめろ
0139名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:35.67ID:x9fGxBCkS
>>131
これはファーディクトですわ…😅
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:41.98ID:P2GSwN+2S
スクロガイジ黙れよ😡
0142名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:12.83ID:740XDxXX0
一日中原神やってたけど全然面白くなかったわ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:39.09ID:w8RRckD60
>>141
イェラン追従距離長過ぎるから間合い0で集敵関係無くなるの草wwwww
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:11.03ID:umqZ+zU/S
まぁバフと集敵はいいけど
ネズミ返し云々と2段ジャンプは大して使わないんだ
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:36.52ID:e9+zV6I8S
>>143
旦那に悲しき過去!!
0152名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:45:50.90ID:x9fGxBCkS
>>142
すメールは楽しめるといいね🥰
金リンゴも粗方終わったら多分青空でマルチさせてくれるよ🥰
0153名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:41.32ID:gOleA8cD0
>>143
原神満喫してて草
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:43.14ID:w8RRckD60
カズハが強いというよりかはウェンティが弱いことに使ってて気がついた。あとスクロはこれから強くなるだろうね
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:55.76ID:nFh9oACr0
>>116
大阪おじさんの一週間溜めた分が無事発射されたとこ想像したらほんわかした☺
0156名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:46:58.41ID:AydyMlZp0
>>123
マジで!?
今スクリーンショット全部見返したけど普通に喋ってたような…どっか見落としてるのかな
最近復帰勢なので前の祭のイベント観れてないので、そっちでは親父もござる言ってたとかだったらすまない…
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:26.19ID:RpEbxSk80
ナナ推しもそうなるんだな
いるのか知らんけど まぁ哲平にいるならいるよな
0160名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:47:32.43ID:l1xCdjIi0
万葉おりゅ🥺
0162名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:14.39ID:w8RRckD60
カズハあのベネットよりも平均使用率上だから引いちゃった。それだけなんだ。
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:32.00ID:FBee9K+h0
界限
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:48:48.63ID:T9A4l2470
>>157
ディルック持ってるやつは、全員買ってるほど爆売れだってさ👍
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:53.91ID:RpEbxSk80
>>167
原神ユーザーの9割くらいが買ったのか・・・
初日のセルランやばかったのは旦那のおかげだった・・・?
0172名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:11.55ID:w8RRckD60
カズハって敵が2体以上だと最強になるキャラってことでおけ??🥺敵1体だとやっぱり弱い気がする。そこんところどう?
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:22.05ID:FBee9K+h0
口から屁こいてる
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:24.38ID:opb0JmSg0
>>143
「へってなんだよ!😡😡😡」
0175名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:40.98ID:97qc9xZdS
七七は脇役だから二役許容なだけ🥺壷の変な鳥と同じ🥺釘宮は重要な役だから二役無理🥺
0177名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:50:56.68ID:x9fGxBCkS
>>168
あんどろいどはいんきゃおたくなんだわ😩
0180名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:58.46ID:e9+zV6I8S
>>156
親父と祖父の会話で親父がござる口調してる
前スレでも書いたけど「ござる」は「御座いまする」の縮まった形だから基本的に下→上には使うけど上→下には使わないから親父や祖父がござる口調してる場面自体少ないのよね🥺
0181名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:14.60ID:PnypG8Fi0
狸任務あって草
結構楽しめたわ
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:25.49ID:RpEbxSk80
綾華のは本当に来るか知らんけど来たら買うよ
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:35.88ID:T9A4l2470
万葉、クレーや77にもござる口調なんだろ?
どんだけ自分下に据えてるねん😅
0188名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:38.98ID:35ttNRWKM
旦那のスキンは髪型変わってるから見応えあるね
今までのなんちゃってスキンと比べると優良
0190名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:43.45ID:0ktPpHp20
前の金リンゴはイベント進むたびに宝箱探し歩いたけど今回はストーリー終わった後に回るか
二度手間は嫌だからな
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:53:44.72ID:dDODCHd80
pvではそれっぽかったのに実際は表情で巧みにイケメン風してただけなの酷いよ😂
0195名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:23.55ID:w8RRckD60
>>185
やっぱり凸も含めてウェンティ弱いし、なんなら現環境でスクロ≒ウェンティレベルだったのが熟知環境でスクロが上になるぞ🥺
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:28.94ID:fXG7ECkC0
水着のエミちゃんとメギストス卿が海辺でキャッキャウフフして、実は泳ぐのが下手くそな絢香ちゃんに宵宮とほたるちゃんで泳ぎを教えて、夜はBBQでトーマとガイアと香菱で焼いた肉を皆で頬張って、リサさんが酔いつぶれてる横で宵宮とほたるちゃんとクレーちゃんで線香花火やってるようなイベントが良かったなー
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:54:32.78ID:opb0JmSg0
モナとかスキンでデフォ超えのハードル高すぎんか?🙏🏽
0200名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:00.69ID:w/qR9cPI0
新鍛造武器と八重みたいな控えで熟知要求だと
2凸↑倉庫カズハ>完凸スクロ≒2凸カズハ>>無凸カズハ>ウンコの壁>5凸以下スクロ
まじでこんな感じだな
0202名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:13.31ID:e9+zV6I8S
綾華より先にドドコにスキン出してやれよ
水着じゃなくてもいいから夏っぽい涼しげな服を着せてあげたい
真夏でも暑そうなかっこしてて可哀想なんだ🥺保護者なにやってんの😠ネグレクトかよ
0206名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:20.00ID:opb0JmSg0
>>201
召喚の儀式は準備したけど肝心の神が降臨しない奴😂😂🙌🏽🙌🏽
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:21.26ID:P2GSwN+2S
もち買いました買う必要はありませんでした🥺
https://i.imgur.com/GVaxzkQ.jpg
0208名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:28.26ID:AydyMlZp0
>>180
ありがと、多分そこスクショ撮り損ねてるわ…
多分最初の秘境の探索中にメッセージ表示されるとこだよね?
もっかい入ったら再生されるかな…
0209名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:28.30ID:vfi727tG0
よく万葉に似てるって言われるわ
0210名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:09.57ID:w8RRckD60
>>200
イェス、吸い込むデメリットも加味してマジでそんな感じに思ってる。
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:12.40ID:NH8xJeKg0
万葉スクロが拡散するだけでバフ配ってるしウェンティも集敵以外になんかあればまだまだ現役だったんだけどな
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:15.59ID:MzbCaYtKS
>>203
モブの服流用でいいから欲しいわ🥺
0213名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:41.01ID:3TgfYKPU0
>>137
平蔵好きからしてもも哲平ガー哲平ガーって声は耳障りやな🥺
いちいちどうでもいいモブ顔ヒロインづら思い出させられるし声優被りに良い事無い🥺
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:47.85ID:MzbCaYtKS
>>211
チャージたまるよ♥
んおっ♥
0216名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:54.51ID:e9+zV6I8S
>>209
過去は振り返らないとか言いながらめちゃくちゃ未練タラタラしてそう
0217名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:58.07ID:l1xCdjIi0
今回のイベストも相変わらずおこちゃま向けで面白くないんだが😫
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:59.54ID:opb0JmSg0
ディヤ様とエウルア様とモナの服はみんなに着せてみたい
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:55.30ID:opb0JmSg0
イベントにもストーリにも一切期待してないからノーダメ
0228名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:32.24ID:w8RRckD60
>>205
うん、おまけ。低凸でかなり完成されてて熟知環境と通常元素で前よりもっと強くなる
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:32.57ID:T4dmBh9g0
>>202
去年おばさんたちは張り切って水着準備してるのに
クレーだけずっと厚着してるの可哀想だったから
クレーのスキン出して欲しいよ…
0231名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:40.29ID:vfi727tG0
やる気なくなったわ
ホストでもやるか
0233名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:59:46.36ID:e9+zV6I8S
旦那のスキンちょっと欲しいけど本人不在だから服だけ買うのもな……ってなってる
向上五人衆旦那以外みんな2~3凸してるんや
はやくおりゅックになりたい
0235名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:00:24.14ID:opb0JmSg0
>>232
ちょうどその時期に初めて残り5時間で解放して一気にやった😭
0238名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:07.09ID:utanbizwM
>>145
そんなに多くないけど哲平と蛍の二次創作描いてる人ちらほら居たから
同じ声の別キャラで上書きされては面白くない人もいるかもね…
0239名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:31.35ID:x9fGxBCkS
>>201
マネキンやめろ😭
0240名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:46.59ID:35ttNRWKM
金リンゴはコンテンツ枯渇で飢えてた55以上勢が数ヶ月ぶりに未開封の宝箱見て正気を失った過大評価イベントだろw
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:04.14ID:e9+zV6I8S
プリジいないと思ったらブルアカ生放送やってんのか
平和でいいね
0244名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:20.33ID:3Ox+QJhj0
>>207
使ってて楽しいキャラだし全然アリじゃないの?
0245名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:27.16ID:l1xCdjIi0
いきなり船とかリスが喋り出すの茶番染みてて見てるのきつすぎ😢子供受け狙いすぎでしょ
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:02:31.92ID:MzbCaYtKS
カズハのせいでバカンスの雰囲気へんなんなっちゃったじゃん🥺
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:03:11.48ID:okmT0t2E0
>>223
スティック入力した方向に元素爆発投げてくれるだけでいいのにね😭
0255名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:14.01ID:WJBYdeNy0
秘境クソ長いんだけどそんなに気合い入れて作らなくていいのよみほよ🥺
0256名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:04:56.02ID:6ZP0ifTi0
https://i.imgur.com/9ZkZrT0.jpg
顔はいいからまともな衣装出して🥺
0259名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:28.62ID:w8RRckD60
>>255
一日に詰め込みすぎて苛立った。前回は少なすぎてあれ?って思って苛立った。適度な分量コレ大事
0260名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:05:33.61ID:zZGzKQT00
パイモンが粒子の下に橋ができることもあるよな
とか意味不明なヒント言ってきて腹立ったから意地でも刻晴ちゃんでゴリ押した
0263名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:17.20ID:w8RRckD60
>>256
その露出が少ない衣装がイイんだろ。露出させればいいってもんじゃないぞ😤
0272名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:17.40ID:IkbhCpcFM
あのー
8月24日までアップデートないんで急いで進めない方がいいと思う😅
虚無虚無ゼミになっても知らないょ?🥺
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:08:47.80ID:BH6dNmto0
話分岐しないのに選択肢出すのやめてくれ
スキップ無理にしても高速オートぐらいは欲しいわ
0278名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:09:49.76ID:x9fGxBCkS
>>249
マルチ周回してもろて😅
0279名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:04.34ID:01xoo1Ww0
ファデュイがいるわ秘境行かされるわキャラストーリー始まるわで正直今回の金リンゴは先行き不安だ。
0280名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:10:09.80ID:pejjAAsQS
金リンゴってもし今初めてやっても
辛気くさいメインやイベントや暗いマップばかりの中
やっぱり絶賛されてると思うわ
0284名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:06.08ID:jlNswNXQ0
HEYZOの武器流浪か紀行で悩んでるんだけどどうしたらいい?
紀行は持ってないからこれから取る
流浪はLV90精錬5のやつを煙緋から剥ぐか
精錬4のやつをもう一個一から育てるか
万国諸海も精錬2LV90のやつ誰も使ってないからそれでもいいんだけども
おまいらだったらどうする?
0286名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:11:22.16ID:dfMMczD90
き、金リンゴはこれから面白くなるから…💦
0290名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:12:15.57ID:tl0Rc+idS
北斗の船で宴をやってる時でも
「拙者はこのような宴に馴染みがない故すみっこで葉っぱを吹くでござるよ」とか言ってたのかな?
0291名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:03.10ID:sVyMa2t7S
板の勢いバグってると思ったらプリジもブルアカ実況してる訳のわからないことなってるのか…

というか同接少ない生放送でこんだけ5chの勢い出るってやっぱ5chの層って偏ってるなw
0292名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:04.75ID:Fp33t9ETS
スクロースはともかくウェンティいたら別に天井叩いてまで取るキャラじゃないな
このクソみてえなマンバんほりは一回でもマンバageたアホども全員の罪
0293ちんこちゃんかわいい(静岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:29.08ID:reo1QiYy0
>>57
去年に戻りたい😭
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:13:47.44ID:JGq7dbAeM
スメールも万葉と辛炎で旅行してそうな雰囲気さえある
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:14:38.31ID:YJSmET3TS
すまん、万葉秘境特殊演出とかムービーまで至れり尽くせりだったけどエミちゃんはこれ以上期待していいんだよな?
0303名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:14.70ID:x9fGxBCkS
マップに🍁マーク出てるくらいだから
色んな島に占星術バージョン、音楽バージョン、厨二城が出るんだろうな😅
0305名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:17.69ID:x9fGxBCkS
てか一ヶ月でこの後楓原と同じ規模の伝説をモナからえん🐟でやれるって開発速度早くて草🤯
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:47.17ID:ie9+7LMrS
万葉はウェンティの完全上位互換なのかと思って引いたらスキルの集敵に拘束効果なくて拍子抜けしたわ
ジャンプも空中で使えるのは強みだけど高さ同じだし崖登りの楽さあんま変わらんかった
0310名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:17:51.24ID:3Ox+QJhj0
最近完凸エウルア全然使ってねえな
螺旋でも要らんしどうすんのこれ
0316名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:19:35.03ID:Fp33t9ETS
今後永久にマンバでてこないならこのゴリ押しも許せたけどな
風の導くままにあと4国皆勤でござるよw
0321名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:21:04.58ID:vfi727tG0
エウルアはシコtier1だよ
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:23.18ID:qclxZIpgS
エウルアは対立煽りされることもない真のオワコンだからな
人気だったりよく語られるやつほどアンチとか粘着が多いし
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:22:25.23ID:MzbCaYtKS
>>322
"少女"ペドロリーノ!?
0332名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:09.33ID:mxG//4HxS
綾華の過去は適当にPVで終わらせたのにな
ござるの哀しき過去はバカンスイベントにもねじ込んで忘れさせないでござる
0337名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:05.60ID:WJl2AG5L0
>>143
鬼瓦👹
0339名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:13.06ID:xcFfX9JV0
螺旋簡単すぎて〇〇は人権!だのなんだのアホらしくなるな
0340名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:13.96ID:6oXg6jpZS
ていうかわざわざ金リンゴ来てまでやるのがなんで万葉の伝説イベなわけ
金リンゴである必要ある?
0344名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:48.13ID:Y2iRqlb00
顎ルアがゴミすぎて欲しくもないのに一緒に引いたモチ武器もゴミになってて草
恒常武器の天空や末路の方がまだ使いみちあるw
0345名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:25:59.48ID:kBJCeOWuS
こんなのドドコ島だと認めんよ
0346名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:02.69ID:35ttNRWKM
>>256
衣装眠いよなぁ
全体的に水っぽい
0347名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:03.16ID:vfi727tG0
エウルアに「恨みを覚えておく」って言われながら中出し決めて孕んだらポイしたい
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:35.93ID:MzbCaYtKS
天目の大剣版くだしゃい🥺
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:26:40.91ID:LygwUgjvS
影ちゃんの昔の天狗と鬼と狐の友が死んた哀しき過去もやれ🥺そしてプレイアブルにしろ🥺
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:27:33.74ID:MzbCaYtKS
>>357
一人称と髪型が逆張り🥺
音楽学部つまらない🥺
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:13.59ID:nLbTgv6TS
黒人の男は身体能力高いからまだいいけど黒人の女ってどうしようもないよな
me too運動のあいつとか歪んだ化け物が生まれるわけだわ🥺
0372名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:13.69ID:35ttNRWKM
美人は飽きないなぁ
いろんな角度から美を発見できるからずっと飽きない
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:22.79ID:97qc9xZdS
弱男の皆さんの好きなキャラは?
0375名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:33.33ID:xcFfX9JV0
イベントあと3日くらい?あるしもしかしたらここからマンバゴリ押し辞めるかもしれんぞ
そしたら今日の盆栽云々は許せるだろう
てかそもそもマンバみたいなクソつまらんキャラゴリ押しすんな
ホヨバってマンバアルベドショウリの3大つまらんゴミゴリ押ししてるのアホなのか?
同じ男ならガイアとかタルタルとかのが面白いだろ
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:29:52.96ID:MzbCaYtKS
>>370
コーヒーのこと苦っていうのやめろ🥺
言いすぎやぞ🥺
0380名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:11.30ID:35ttNRWKM
>>371
アジア人はどうなるんだ😭
0384名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:30:52.65ID:35ttNRWKM
Niga👊🏽はセーフ
0385名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:03.88ID:LygwUgjvS
エウルアはテイワット放送局で
この恨みぃ~晴らしてやるぅ~って言ってたのが良かったです🥰
0389名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:36.67ID:Ywood/mI0
>>66
ガチでつまらなくてドン引きしてる・・・
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:37.34ID:cOycSgiIS
完凸イェラン使ってて気持ちよすぎんか?🙄
0391名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:38.99ID:xBvQ712z0
スメールの魔神任務に他所のキャラはファデュイ以外出てこないだろ
コレイが3.1でモンドに行くからスメールは3.1で終わる予想が出来る
0395名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:56.96ID:35ttNRWKM
Vengeance will be mine芸人🤡
0397名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:57.37ID:xcFfX9JV0
>>386
一斗は一周回ってウザいからもう出さんでいいわ
そもそも半裸の時点で生理的に無理
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:02.25ID:97qc9xZdS
弱男さん男キャラに文句ばっかだけど誰なら許容すんの🥺
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:19.46ID:UiAktmvqS
ダンジョンギミック(反射するやつ)を無視しても万葉のストーリー進んだんだけどあれなんの意味があったんだ?
0407名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:26.74ID:xcFfX9JV0
一緒にいて楽しそうなのはウェンティだな
マンバの代わりにウェンティが来たら楽しかったのに
0408名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:33:38.69ID:JQlfzI480
ガランゴロンで挑戦とギミックとミニクエストがバンバン来るから楽しいけど大変すぎるなコレ…
最後に纏めてやろうとしてもキッツいぞ注意な😉👍
0409名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:02.83ID:vfi727tG0
>>396
イキ顔晒すな😝
0410名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:18.34ID:35ttNRWKM
>>405
ポーズの格差酷い
0416名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:34:53.32ID:cOycSgiIS
>>405
入れ替えて🥺
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:10.69ID:RpEbxSk80
八重イェランは最早おば・・・
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:36:11.61ID:hbIZlT2g0
ていうか現状、イベント話の発端であるエミリアが要らねぇの笑うわ🤣
0431名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:07.77ID:AhQ+YjDwS
>>373
ノエルやろ
岩の重さは安心できます🤗
0432名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:13.93ID:35ttNRWKM
パイモンは原神が作り出したアニメ史上最高のキャラなんじゃないかなって思う
こんなに可愛くてイライラして撫で撫でしてそばに置きたくなる質感のキャラ見たことない
0435名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:37:57.81ID:jlNswNXQ0
>>407
ウェンティはちょいと距離を置いて見るとそれなりにかわいいやつだけど
近くにいるとわがまま図々しさにうんざりしそう
0439名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:19.30ID:35ttNRWKM
>>373
ジン!
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:29.08ID:RpEbxSk80
>>429
可哀そうな子扱いだから・・・
0442名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:38:32.03ID:MhZYkFcZ0
八重イエランぎょうこうより遥かに年上の甘雨雷電のが肌艶良くて若そうに見えるのは何故なのか🤔 
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:01.76ID:MzbCaYtKS
>>436
旅行中にメンヘラ欝話するやつくらい空気読めないよね🥺
0446名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:07.11ID:xcFfX9JV0
俺 マンバ 辛炎 フィッシュル モナ でドドコ島に行ったとする
キャンプになったら当然こういう部屋割りになるわけだ

俺 マンバ
辛炎 フィッシュル モナ

これ辛炎邪魔すぎるだろ
マンバは酒盛って寝かせればいいけど
その後女組のテントに行ってエロい事しようとしても辛炎のせいで上手くいかん
0449名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:39:25.00ID:UiAktmvqS
最近の環境知らねぇんだけど雷電って型落ちした?
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:29.75ID:ANf9fDvu0
>>446
お前 からえん
万葉モナフィッシュル

これが正解な
0457名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:29.77ID:cOycSgiIS
常識人とか逆にデメリットだろ😅
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:40:51.77ID:EykULmiLS
辛炎とかいうポリコレブスのCG表現のためにグラボへ電力が注ぎ込まれる
この電力のために火力発電へ化石燃料が溶かされ温暖化していき、世界に憎しみが積もっていく
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:12.51ID:97qc9xZdS
モナちゃんが弱男とセックスしてくれると思ってる奴いる?
偉大なる占星術師を自称してるやつが弱男なんかとセックスするとおもう??

🥺
0464名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:41:44.72ID:/fS6vcOk0
万葉2凸+蒼古  9万

雷電2凸+霧切 9万

夜欄2凸+若水 4万

鍾離無凸+破天2凸 4万


総額26万円使った最強パーティようやく出来た・・

欲をいえば鍾離が回復できるまで凸りたいが、俺の1年間思い描いた理想の高級パーティがようやく完成した

もう課金せんぞクソったれ、これで一生飯くってく
0466名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:34.87ID:xcFfX9JV0
>>456
おえええええ(AA略
0469名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:42:58.09ID:7RftRK/l0
平和だな
まあこのスレ荒らしているのは💩コネ民、つまりブルジだからな
まじであの弱男ゲーにひきこもっててほしいわ、なんかあるたびにハラブルとか言って仲間面するし
0471名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:43:18.49ID:tEhXg/No0
>>437
オズしか喋らねえじゃねえか
0478名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:13.71ID:WJl2AG5L0
寝る前になると原神アンスコしたくなる衝動に駆られる
それはギリギリ思いとどまるもヤケになって訳もなく石全部使ってガチャ回したりする

自分でもよくわからん
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:17.29ID:KzKbky4ZM
嫌われるのは他のキャラ差し置いてイベントにやたら出張るからでは?と思ったけど
ガチャでもすり抜け恒常星5並みかそれ以上に嫌われてるな辛炎は
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:19.03ID:DMKirU+xM
3.4に稲妻でなんかあるか
遠いな
[疑わしい]
神里綾華は、ディルクと同じように、肌のための独立したイベントを開催しています。
雷電将軍もこのイベントに出演する可能性があります。
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:21.28ID:RpEbxSk80
破天2凸で草
0485名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:44:46.30ID:35ttNRWKM
>>476
現実社会の話かと思った😤
0488名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:04.08ID:xcFfX9JV0
>>464
雷電2凸+霧切 ってなんやねん
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:06.09ID:ANf9fDvu0
実際カラエンでもテントで2人きりだったらばちくそあに勃起する自信ある
0490名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:09.96ID:6zeGlgsQ0
>>464
雷電に霧切を突っ込めよ
0493名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:43.66ID:35ttNRWKM
>>478
悪い意味で依存しちゃってンダな
0494名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:45:44.01ID:hbIZlT2g0
モナちゃんは弱男から売春で稼いで
ほたちんみたいなつよちんぽにお金払って犯してもらうんでしょ?
0501名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:49.46ID:MhZYkFcZ0
>>484
常時爆発状態のチート雷電なんでしょ🥺
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:46:51.82ID:MzbCaYtKS
>>464
全本体無凸+祭礼漁獲西風西風の俺の勝ちな😎
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:07.88ID:97qc9xZdS
>>498
三森豚
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:11.91ID:ANf9fDvu0
ついにモナの娼婦時代の話が明かされるのか
胸熱
0510名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:26.88ID:WJl2AG5L0
>>493
かもしれん
現実逃避でやってるけど、本当はこんなことしてる場合じゃねぇって罪悪感持ちながら思ってるからかな
0511名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:47:36.62ID:RpEbxSk80
そういや社奉行組と雷電って劇中で会話したことないよな
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:27.06ID:7K6+VLPj0
【悲報】原神さん、バカンス島で盆栽やらされる
ってスレ立てそうになったけどクソダンジョン始まって良かった😌
良くねーよ会話長いんじゃい😡
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:44.84ID:tPTD0sIc0
犬にご飯あげるデイリーでうっかり攻撃押したら咆えていなくなっちゃうんだな
さらに餌置くだけで戻ってこないが、デイリークリア出来たけど
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:49.85ID:UWQpiUhVS
万葉の縦方向ダイソンやばすぎるw
もっと高くからでも吸えたけど素材飛び過ぎて消えたわw
https://imgur.com/9JgOB0H.gif
0515名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:48:50.78ID:xcFfX9JV0
万葉2凸+蒼古  9万
→万葉は無凸祭礼でいいぞ 金ドブ乙

雷電2凸+霧切 9万
→雷電は無凸漁獲でいいぞ 金ドブ乙

夜欄2凸+若水 4万
→これは強いがワキガとかいう原神屈指のブスに金かけてる時点で負け組

鍾離無凸+破天2凸 4万
→破天とかいうゴミ武器よりスライム槍とか西風のがいいぞ マジで
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:00.12ID:Ywood/mI0
中の人の年齢とか気にしたことないな
発言がキチガイとかはさすがに嫌だけど
0518名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:11.80ID:DMKirU+xM
>>508
たぶん
3.0 スメール実装

3.1 スメール砂漠追加
  モンドのワイン祭

3.2 スメールの魔神任務完結

3.3 海灯祭

3.4 スメールの教令院絡みのなにか
   稲妻で綾華絡みのミニイベント
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:38.32ID:Zw4AJozBS
ドドコ島枠のテーマイベントがリサ関係のスメールイベでディルックのイベント枠に綾華イベ?
0523名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:49:40.67ID:jlNswNXQ0
>>464
俺も似たような凸数と武器で25万くらい使ってるけど
冷静に他人の見ると原神のキャラって凸する必要ねえなって思うわ
ショウリ2凸だけかな必要そうなの
0527名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:50:19.79ID:xcFfX9JV0
運営マンボウゴリ押ししすぎだろ死んどけ
マンボウって顔ブスだし性格もつまらんし
コイツ女版のマンバとかアルベド枠だろ
0531名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:51:01.09ID:3v4OROA7M
ハジアカで盛り上がってるのにホモ神はアプデ数日でこの様🥺🥺
0541名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:52:08.93ID:jlNswNXQ0
>>478
悪いことは言わんから最初だけ我慢してなんか他ゲー三日やって原神から離れろ
三日離れられたら一週間
一週間できたら一か月
少し離れたほうが良い
俺もそんな感じだったがエルデンリングで3か月離れてからまた復帰したけどちょうどいい感じになれた
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:28.19ID:T9A4l2470
ふと思ったんだけど、フィッシュルって三平イベントの関連で用事があるから途中離脱したんだよな?
あれどうなったんだ?ほったらかしてんのか?
0558名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:54:34.19ID:xcFfX9JV0
>>551
綾華エロいな・・・
エッチできるならしたい
0559名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:04.85ID:CwKMnKmJ0
ラズベリーおじさん殺しかけた甘雨と奈良県警どっちが無能👹!?

奈良県警奈良西署で拳銃の実弾5発が一時行方不明となり、
県警が実弾を盗んだ疑いで同署の男性署員を取り調べたものの、実際には実弾はなくなっていなかったことが14日までに県警関係者への取材で分かった。
点検ミスなどが原因で紛失と誤認していたことが最近になって判明した。
署員は無実を主張したが、犯人と決め付けられて自白を要求されたと主張。うつ病を発症して休職している。県警は幹部の処分を検討している。
県警は奈良市内で銃撃されて死亡した安倍晋三元首相の事件で「警護に問題があった」と批判を浴びており、さらに打撃となりそうだ。
https://nordot.app/920283848030273536
0560名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:10.59ID:TcDEazfdS
☆5の元素熟知の緑の影が欲しいの!😭
時計、盃、帽子、サブ効果は何でも良いから欲しいの!😭
☆4聖遺物はもう嫌なの!😭
0562名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:55:19.60ID:jlNswNXQ0
なんかアプデでランダムクエスト出なくなってないか?
何回リログして石の上で三分くらい待っても鳩出てこないんだが
こういうことを書き込むと書き込んだそばから出るようになるけど
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:07.64ID:3fRvBqyF0
なんでねるめろこんな低評価多いん?
https://i.imgur.com/WymjZsB.jpg
0571名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:56:48.56ID:opb0JmSg0
>>510
それでいいんじゃね
エリート人間になるために目標に向かって一心不乱に努力する生き方は一部の人しかできんよ
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:46.21ID:2LQWNCck0
たまに寝ぼけたり酒飲んでたりすると、間違えて要らないガチャ回すときがあるから、ガチャにロック機能が欲しいね
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:57:58.81ID:1roOLQJKS
こんな感じ?
3.0 ナリ鍾離甘雨
3.1 ニロウたそセノアルベドエウルア
3.2 草神散兵八重綾人
3.3 白ポ胡桃申鶴
3.4 アルハイサム雷電綾華
0576名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:32.13ID:MhZYkFcZ0
影ちゃんを蝋人形みたいにカッチカチに固めて部屋に飾って鑑賞したい🥺🥂
0577名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:41.05ID:PUUq6QBG0
マンボウってイェランのことかと思ってたけどもしかして綾華のこと言ってたのか🤔
この世の全てにイチャモンつけてそう🤗
0578名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:47.07ID:uXmolJgsM
>>540
3.2で散兵はスメールキャラの素材を落とす週ボスになるのに
そこから更に稲妻に戻るかねぇ

雷電の伝説任務2みたいに散兵の伝説任務として何かあるかもしれないけど
あくまで3.2は草神の スメールのことがメインじゃないか
0579名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:47.13ID:opb0JmSg0
>>575
詳しいな…
0580名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:58:52.39ID:vfi727tG0
>>562
でるよ
今日パラド殴ったし
0583名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:59:31.60ID:xcFfX9JV0
「は?1万モラあげるからヤらせてくれ?いきなり何言ってるんですか。」

「偉大なる占星術師である私がそんなはした金で釣られるわけないじゃないですか」

「え、10万モラもくれるんですか?それなら・・・。」
0584名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:00:01.94ID:ukrkmjcqS
>>565
正論パンチってどこ発症のネタなの?
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:07.29ID:vfuuW3TjS
新規だけど聖遺物厳選する余裕なくて火力ショボいわ
螺旋36キツくね😅
0592名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:22.90ID:rYjlRPeQM
ライキン4宵宮ってどう?
しめ縄の方がいいの?
0593名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:01:24.51ID:jlNswNXQ0
>>568.570.580
出てきたわ
おかしいんだよな5回はリログして何分も放置したのに鳩どころかカシャとか応答せよ異邦人すらでてこなかったのに
書き込んだりすると出てくるんだよ
今日はアルミホイルの巻きが足りなかったのかもしれん
0602名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:02:46.79ID:xcFfX9JV0
スマホだと螺旋で敵出てくるのに10秒くらいかかる(ウェーブごとに10秒くらい持ってかれる)けど36余裕だったよ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:03:12.66ID:rYjlRPeQM
>>600
ライキン合うキャラ少なすぎちゃう?
マジゴミやん
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:03.38ID:5rihb/DQS
>>587
3.5にアビスイベ来るみたいな話しあったけど本当ならそこで来るんじゃねーかな
まあさすがに遠すぎるし3.2かも
あくまで予想や
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:19.17ID:lyZeeomnS
あぁ〜ブルアカの女の子は可愛いなぁ〜

それに比べて八重?
お前はほんとにどうしようもないな
0609名無しですよ、名無し!(悠久の苑)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:19.71ID:/hqZ3vHuM
>>592
火力はほぼ変わらないけど爆発撃ちやすいのがメリット
明確にしめ縄の方が良い例は雲菫と組ませた場合
反対に明確に来歆の方が良いパターンは着火役無しで万葉と組んだ場合
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:27.39ID:3xtMurVy0
>>591
普通にキツいよ
0615名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:04:58.47ID:xcFfX9JV0
アタッカー雑魚なのに万葉引いても雑魚が多少火力上がるだけだからな
よく「万葉は使用率高いからアタッカーより優先して引いた方がよい」と思ってる奴おるけど
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:41.73ID:N5YVcyDr0
>>591
後2ヶ月もすりゃ死ぬほど余裕になるよ
それまでは急いでも意味ない
0625名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:43.88ID:/fS6vcOk0
YOUTUBERがこぞって万葉は蒼古一択といってるから間違いない

蒼古のない万葉はかなり力落ちする
0626名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:06:49.38ID:xcFfX9JV0
フィッシュルと二人きりになってこっそりエッチしたい
0630名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:31.26ID:bZTZv1xw0
なんで心海必要かしらんけど神鶴組んでる奴なら問題なく移行できるな

結局綾華と胡桃育ててる奴が正義だった
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:07:35.67ID:A116Uj4lM
ダスカのコスプレ買ってしまったわ
明日届くのが本当に楽しみや
https://i.imgur.com/m16jjLP.jpeg
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:45.34ID:qb1lqZ7QS
倉庫が強い→万葉ならスキル一発で倉庫発動って順番だからな
その倉庫を発動させる道具みたいな存在の万葉だけ引いて満足してる奴はマジで草生える
0640名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:08:55.19ID:bZTZv1xw0
1凸してるなら蒼古でいいと思うけどそれでも普段使いは微妙になる
雑魚にいちいち爆発切らんし

あと復刻で2凸+蒼古引いて9万とかかけるのがガイジ
草環境で死ぬのに
0647名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:01.97ID:KTxJSNt/S
そもそも今万葉引いてる奴らは翠緑4熟知3部位揃ってんのか?
運用はお手軽だけど厳選は妥協できないぞ
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:17.06ID:aC2HvqZwM
通常オグリも強い強い言われるくせに他のすごく族は弱い扱いなんよな
まあ出る位置や適正や補正で差はあるけど
https://i.imgur.com/0cydMwl.jpeg
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:40.13ID:Bx2sDTSgM
スマホゲーム板落ちてたらしいけど復活した?
https://i.imgur.com/6nLjcaq.jpeg
0653名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:10:59.82ID:rYjlRPeQM
四風ってそんなに強くないよな
0655名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:33.06ID:Yb+4YRLdM
error! 25698
画像のアップロード間隔が異常です
0658名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:11:54.25ID:CwKMnKmJ0
>>647
1年も待たされて揃ってないやつどんだけサボり癖あるんだ🥺
0686名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:15:56.93ID:xcFfX9JV0
ドドコ島誰か一人とエッチできるルーレット

旧 バーバラ ジン リサ クレー ウェンティ ガイア ディルック アルベド レザー
当たり率:3/9=33%

新 フィッシュル モナ 辛炎 万葉
当たり率:1/2=50%

新イベのがよくね?
0690名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:16:53.95ID:xcFfX9JV0
>>665
たまんねえ
もっと二ロウのエッチなの貼ってほしい
0693名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:18.64ID:UL6jIw3OM
>>681
🥺
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:34.97ID:UugSjn7t0
マンバの販促しつこいなあ
辛炎もいらない
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:37.37ID:u8PmztsMS
そのアタッカーがよくわからねぇんだよな🥺
あと元素反応も難しいよね🤗
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:17:42.25ID:UL6jIw3OM
楽天モバイル解約して神奈川から引っ越さなきゃダメ?🥺
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:07.28ID:rYjlRPeQM
>>686
クレームと辛炎を外れ扱いするな💢
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:28.13ID:IUL/sirnS
>>681
助かる
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:19:03.67ID:2LQWNCck0
カズハ使うと、翠緑とバフと元素熟知が入ると、どれくらい個別にダメージが上がってるのか分からんよね
翠緑は発動してるのか分からないし
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:34.24ID:d4OZw8Qz0
ニロウもそろそろ飽きてきたな
スメールのクソデザの中では良いというだけで既存キャラと張り合えるわけじゃないしな
0719名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:20:36.56ID:xOAUDzYrS
ディルックって人気の割にはイベでもストーリーでもあんま出番無いよな🥺
性能以外非の打ち所が無い男なのに妙に扱い悪いの悲しいんだ😭
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:21:30.82ID:feqRBbbhM
>>713
風物の詩吟
楓原万葉が拡散反応を起こした後、楓原万葉の元素熟知の数値が1につき、チーム全員に対し、拡散させた元素ダメージ+0.04%、継続時間8秒。
この方法で獲得した異なる元素ダメージアップ効果は共存する。

書いてあるやんけ
0728名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:22:26.56ID:CwKMnKmJ0
>>670
それはしゃーない
0730名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:02.08ID:rYjlRPeQM
恒常キャラ人気は刻晴>ディルック>モナ>ジン>七七じゃね
知らんけど
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:23:17.68ID:dfqdCeFHS
フィッシュル → 隕石イベントで人気落ちたように喋ってもつまらない
モナ → 本来はいいキャラクターなのだが今回はほぼフィッシュル係でつまらない
辛炎 → 良い子ちゃんアピール凄いがつまらない
万葉 → つまらないキャラではないが贔屓が鼻につきイメージダウン

あかーん😔
ただモナエミの阿吽の呼吸みてると「おまえらこの一年ほぼ一緒に行動してたん?🤔」って感じるのはてえてえ😍
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:48.15ID:UugSjn7t0
人気キャラ(中国で)の待望の復刻で販促して金稼ぎたいのは分かるが
このイベに万葉いらない マジでいらない 
0741名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:24:57.95ID:Okw6a2Vk0
7国終わってカーンルイアが光属性と物理攻撃しか
効かないからエウルアはそこで輝くぞ
0744名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:14.11ID:xOAUDzYrS
>>723
人気じゃなけりゃここまで凝った衣装も出さないんだよなあ🥺
にしても何故今回のイベに全く関係ないキャラの衣装を出したのかは謎だけども🥺
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:21.42ID:rYjlRPeQM
召使いとか少女は今回発表されたスメール3キャラより盛り上がってるから実装すればいいのに
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:26.34ID:wUI+X79xS
今出てる情報だけだと拗らせ陰キャレズコレイちゃんなんだけど大丈夫か?
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:26.97ID:T4dmBh9g0
アンバーって本編じゃもう何してるのかってくらい空気なのに
新キャラコレイの紹介文に張り切って出てくるわ
うさぎ伯爵はあげてるわ!で微笑ましいよね
0750名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:46.49ID:xcFfX9JV0
フィッシュルの芝居はたしかにあんまりおもしろくないけど
それも含めて可愛いんだ
時々素の声が出るのも可愛い💛
二人きりになって「俺は素のエミちゃんが好きなんだ。二人きりの時は普段のエミちゃんでいて欲しい。」って言いたいね
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:53.07ID:JwVxLU/mS
ベドのHP半分以下の敵にダメUPとかも
裏にいて発動するだろ
天賦とかは裏でも基本発動するんだ
異物は違う
0752名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:25:53.43ID:KC53Esyu0
ぶっちゃけ今回のドドコ島のキャラチョイスどうしてこうなった感つよくない?
エミちゃんとモナはいいけど万葉と辛炎いらないじゃん!!
0757名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:26:58.94ID:z1+uPG8vM
>>746
すぐにガチャ来たら飽きられるしフォンテーヌでさっさと型落ちしちゃうからなぁ
散兵が妙に人気あったようにいつ仲間になるかすらわからない固有グラのあるキャラクター枠って大事だよ
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:19.72ID:d4OZw8Qz0
ギョウコウのスキン、個人的に大好きなんだけどギョウコウがクソツマラン&弱すぎで使いたくても使えない
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:05.46ID:Qq0spPHp0
金リンゴやり始めたけどひとっつも面白くなくてやばいわ
探索も過去にやったところを再びでミニゲームあほらしい
会話はだるいし秘境探索にパズルめんどい
このver過去一やばいわ何もやることない方がマシなレベル😅
0767名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:29.85ID:Xj6nql8LS
>>735
ただの盲目か、バジリスクみたいに開眼するとヤバい系だろ🥺
タルタリヤがびびってるのも得体の知れない恐怖だろし🥺
0769名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:42.79ID:fpWhsM5p0
カズハ出るのが販促なら
じゃあクレーや宵宮も出番あるんだよな
ないならただのカズハも持ち上げエコ贔屓枠なだけってこった
0771名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:48.39ID:XmdgyeWf0
ねるめ露さんの配信おもしろいな
こりゃ人気出るわ
0773名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:17.21ID:xcFfX9JV0
>>758
なんだとこの野郎
0777名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:25.42ID:wUI+X79xS
例えば今回のイベでモナがモナエミ人形を作ってきたらみんな引いてたと思うんだよね
0778名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:29.95ID:rYjlRPeQM
>>770
外れが外れになっただけじゃないか
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:29:57.88ID:9Y/Od0OTM
オズのクレー演技草
0790名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:54.38ID:PUUq6QBG0
うちの無凸万葉に蒼古持たせて元チャ181%ぐらいになった
今日1日触っただけだけどこれぐらいあれば爆発は普通に溜まるね🤗
0791名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:30:55.12ID:jZJ0dszMS
バイバイM🥺
0793名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:17.11ID:xcFfX9JV0
オズの物まね
パイモンの時報

今回のイベントのピークな
0795名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:22.07ID:w3xyjv4dM
しばらく来そうな新キャラ
3.0 ナリ コレイ ドリ
3.1 ニロウ セノ ミカ (短パン) ディーヤ (黒人)
3.2草神 三平 キャンディス (黒人)
3.3白朮 
3.4アルハイサム

わりとまじめにニロウ強くなかったらキツいものがある1年になるぞ
0799名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:39.73ID:O1qIDa2H0
んほ~万葉きゅんの過去可哀想なのできた~けどガチャ回んなくてみんなキャラスト読んでない?
なら復刻に合わせてキャラストの焼き直ししてイベント秘境に組み込んだろ🤭
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:31:44.33ID:wUI+X79xS
辛炎の枠が宵宮じゃダメな理由がブスを優遇しないといけない決まりがある以外で思いつかないのが悪い
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:05.37ID:XmdgyeWf0
>>796

たしかにw
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:22.63ID:UugSjn7t0
オズ出しっぱなしに出来るのか
それ戦闘でも頼む
0809名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:32:50.54ID:1pp4gYTTM
>>800
辛炎がこんなに不人気かつ差別キャラとして燃えると思わなかったホヨバは
ちょっとでも好感度上げられないかなと思って捻じ込んでるのかも
0810名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:02.58ID:7w6FfjkG0
75連止めで平蔵来なかったから見送りでええわ
次ガチャ引けるのは3.1かぁ
0814名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:32.47ID:xcFfX9JV0
てか宵宮復刻なのにどこ行った?
伝説任務追加もないの?マジで?
0819名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:33:59.40ID:Vk2ajpurM
ベネットと香菱を使うPTで、ベネット爆発→スキル1回押しでベネットが出した粒子は香菱で取りたいですよね
でもキャラチェン即香菱爆発したら、タイミング次第で爆発にベネットバフ乗らないですよね
いい方法ないですか?
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:12.86ID:xOAUDzYrS
もんじゃ屋敷はストーリーはともかく難易度は歯ごたえあって中々面白かったな
金リンゴは今のところ虚無😭
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:14.09ID:wUI+X79xS
でも万葉の悲しい過去で毎回泣いてる女さんが同じ話されて何回目まで泣くのかは気になる
0831名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:34:43.89ID:rYjlRPeQM
>>817
👹はもう掘り下げようが無いだろ
0843名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:35:51.14ID:QuBPU6BvS
なんだかんだ散兵実装する為の前準備って気もするわ
実装するまでに散兵を可哀想な子にしなきゃいけないし
過去は忘れようって流れにするんでしょ
0846名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:09.44ID:9GiWwCQW0
ドドコ島出す必要なかったよね😡
孤雲閣でやればよかったんじゃないの😡😡
楽しかったドドコ島の思い出を汚すな😡😡😡
0848名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:17.77ID:CwKMnKmJ0
天理が虚数元素とか普通にやって来そうだよね🥺
崩壊3rdにもあるし
0855名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:36:48.21ID:JQlfzI480
>>762
あちこちぶらつくと分かるけど、他の島は赤霧出てたり海にクラゲ生えてきてたりしとるから
まだまだめんどくささ全開だぞ!40日もあるからな…

[キャラのお当番回ダンジョンx3 + 各島ギミック + ミニクエスト]x人数分
明日は辛炎だ😎
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:31.80ID:wUI+X79xS
別に悲しい過去バトルするのはいいけど元々家が金持ちだったやつの時点で生まれたときから貧乏だったり天涯孤独だったやつに負けてるんだよな
0857名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:31.89ID:zrIdGD+UM
散兵ってなんで稲妻でのボスにせずにスメールで引っ張ってるんだろう、博士とはまだ戦えそうにないのな

執行官1人に時間かけすぎ
淑女も3カ国目まで戦えなかった…
0858名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:34.02ID:01xoo1Ww0
ファデュイが普通にやってこれる程度の島だったことが一番ショックだったりする、後半で実は違ったみたいな展開もあるかもしれんが。とにかく何もかも去年以下だ。
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:37.71ID:kOSmCvgFS
>>826
万葉が魔神終わらせてから伝説きたみたいに、刻晴もストーリーでなにかしらのトリガーがあってそれクリアしたら伝説だす予定なんじゃない?🥺
要は大きな転換が用意されてるキャラクターなんかもしれん🥺

七七は白ポきたらセットで伝説きそう🥺
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:37:51.58ID:NreHiHOWS
>>829
んほられて世界の謎進める役独占してるからだろ😠
今回のエミモナとかこれから虚無イベしそうな胡桃とか甘雨にも渡せ😠
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:14.08ID:fpWhsM5p0
前回金リンゴは今やっても
あの明るい解放感ある島のマップ探索は
暗いマップとか層岩の暗いイベの後なら絶対同じように盛り上がってるわ
0867名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:19.18ID:CwKMnKmJ0
>>470
これもう原神で終身雇用してるようなもんだろ
0870名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:38:35.69ID:dDODCHd80
>>842
俺初見だよ🥺
びっくりするほどつまんねえ🥺🖕
0880名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:40.36ID:CwKMnKmJ0
>>868
鍾離以外雑魚だしそれはない
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:39:58.13ID:x9fGxBCkS
正直詰まってたのトントン解けるようになったら楽しくなったンド🥹
島切り替えてみて上空から滑空しながらギミック探しては解き
紫の変な動物追い立てたりついでに魔物フルコースしてたりこれ一周年記念の振り返りと同じやつでは????🧐
🥰🥰🥰🥰🥰
0885名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:00.17ID:fQrU/7WG0
俺は今回の万葉のイベントそう悪くはなかったしモナとフィッシュルも楽しみなんだけど
1日開放制のせいで一本道RPGみたいになってるのがよくないな
フィッシュル以外の全員分を最初から実装して好きなところからやれ、全ダンジョンクリアしたらフィッシュルダンジョン開放だって流れだったらよかったと思う
0894名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:46.08ID:dDODCHd80
>>847
リスはもう悲しき過去ってたじゃん🥺
ナッツ食い放題だけど行くとこないって
0895名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:40:46.84ID:kOSmCvgFS
>>875
七国編終わった後に七神後継者でてくるのはありそうよな
雷電みたいにまったく引退する気ない場合はともかく風と岩はゴタゴタ終わったら二代目きそうな空気はある
0897名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:04.82ID:XmdgyeWf0
トーマはバンダナ?で損してる
まあなかったら金髪タルタルなんだけどさ😤
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:41:42.46ID:wUI+X79xS
コレイちゃんはここまで特定のキャラにガッツリフォーカス向けたキャラいなかったし旅人にNTRるのかアンバーちゃん一筋でいくのかどっちなんだろうな
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:10.69ID:Qq0spPHp0
スメールはよきてくれええええええええええええええええ
この虚無抜けたらティナリでも余裕で引けるわ🥺
0909名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:16.59ID:dDODCHd80
>>868
旦那潰れ饅頭だし顎もおかしかね…?🥺
これ実質ホモ界の八重だろ😭
0912名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:42:38.46ID:rXeb87WAS
>>895
岩は凝光が継ぎそう
風はウェンティまだいろいろ隠してそう
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:10.13ID:awgey5J00
稲妻に出現した謎の小島ならこのクソ虚無秘境もファデュイまみれも全然許せるんだけどさ...
一年前の輝かしい思い出を汚されたわほんと
0918名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:43:25.15ID:XmdgyeWf0
八重様は若いな
ギャルじゃ🤘🦊
0924名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:27.97ID:w/Iua+hDM
これまだ何にも使えんの?
バドルドー投げてもなんともなりゃん
https://i.imgur.com/GiaaWOi.jpg
0925名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:34.15ID:7HWn2g4a0
ドドコ島飽きた🥺
垢売ろうかな
ニロウちゃん来たらまた垢買って復帰するわ
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:44:49.87ID:dDODCHd80
>>917
これもうけものフレンズ2だろ…
どうぶつ島に改名しようぜ
0931名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:05.04ID:+npYJHIeM
草神の時期に実装される可能性がある星4って
氷のレイラか水のキャンディスあたりでしょ
サラみたいなお得なセットバッファーはいなそうだな
0933名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:08.71ID:dhORkR2z0
箱少ないのに手間だけはかかるようになってんな
0936名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:23.92ID:CwKMnKmJ0
>>874
崩壊3rdは原神と同じく炎と雷と氷元素と物理ダメージがあるんだけどそれとは別に
異能、機械、生物、量子、虚数とキャラのタイプが定められてて敵との相性が別にある
https://i.imgur.com/h4asgSU.png
https://i.imgur.com/rSYfgS9.jpg
0939名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:45:49.75ID:F7VxlcR00
>>854
ティナリ、ニロウ、草神2凸するのには丁度いいと思うわ
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:05.86ID:UugSjn7t0
>>933
お値段据え置きで中身減らしときましたみたいなのやめろ😡
0942名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:16.04ID:BkbmlY1C0
え、なにこれ
なんで太陽が降り注ぐ常夏の島で秘境に閉じ込められて陰鬱な万葉の過去見させられてんの?😰
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:37.63ID:XmdgyeWf0
むぅ🥺
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:46:45.16ID:Lc0eCYXhM
ドドアイランドまで来て盆栽いじりながら万葉の悲しき過去見なきゃいけないとかマジで糞イベントだわ
0952名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:21.44ID:5pu/m2Ab0
真顔になるようなクソ秘境なのが一番悪いんだけど
そもそも直前のバージョンで見たばっかりの悲しい過去を再放送するの何考えてんだろうな
今回のカズハ新情報って父親も実は悲しかったんだ…!ぐらいしかないじゃん
0955名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:26.46ID:F7VxlcR00
>>931
氷と水ってガチでもういらないな
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:32.56ID:mZSfAFgXM
>>931
草神自体がサポート(バッファー)ならサラのようなポジションのキャラって必要ないから別に実装しなくてもいいだろ
鍾離に必要なパーツがないようなもん
0959名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:47:35.46ID:CwKMnKmJ0
>>944
ショタ好きお姉ちゃん向けゲームなんだ🤗
0962名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:14.42ID:a7NhPrji0
絶対イベント終わった後で
金リンゴ復刻どうでした?
ギミックは?
楽しかった?
ってホヨバがアンケートで煽ってくるの見え見えで腹立つわ
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:16.27ID:t4PyfAk40
https://i.imgur.com/2DM2bRI.jpg
バーバラちゃん撮影のお仕事中でーーす☺
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:26.35ID:UugSjn7t0
>>956
イェランで復活🤗
したっけ?🙄
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:48:55.20ID:x9fGxBCkS
金リンゴはたたらデイリーの豪華版ってところだな🧐
今回最初は抵抗があったけど慣れてきたのでまるでアプデ前日のようなワクワク感のまま眠れそうなんだ☺
これは最高のイベのうちのひとつになりそうなんだ🥰
おやすみテイワット大陸🫠
0976名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:23.14ID:QMo5doQoS
真夏の島で秘境(室内)に引きこもり
お前らじゃん
0978名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:30.14ID:kqmlH+7r0
カズハは次の三平との決戦でもヒーローになるんだよなぁ🥰
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:49:57.85ID:OnhcKaTvS
今日の更新分のイベントやってきたんだけどさぁ🤥
内容っていうか糞みたいな秘境3回もさせられたんだけど😠
0983名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:18.08ID:F7VxlcR00
>>946
綾人ガチャが
シャンリンスクロースウンキンとガチ過ぎるわ
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:01.92ID:QMo5doQoS
プリジスレ1400レス以上あって草なんだが
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:03.40ID:UugSjn7t0
>>981
販促費かけてもどうせ売れないのでやりませーん☺
0992名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:03.42ID:jZJ0dszMS
コマンドか🥺
1000名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:51:37.28ID:QMo5doQoS
1000なら辛炎秘境無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況