X



トップページスマホゲーム
1002コメント261KB
原神総合スレ Part5176
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:21:57.48ID:Ytz8gwyy0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg
 
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5173
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658029484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part5174
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658036681/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

原神総合スレ Part5175
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658042468/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:45.14ID:kHEd+ODO0
ねるめろまたティグナリとか言ってリーク見てんのバレたんか
こいつ逮捕できるな🤗
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:23:51.00ID:wtiDnKnd0
ねるめろっての動画見てないけど可愛い女の子のアバターやんけ
中身おっさんなん?
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:24:35.29ID:+ek9zlgw0
>>4
厚かましいね🥺
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:01.01ID:uMkbuNdHS
おつじゃ🖕🦊
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:23.82ID:CuS07smAS
>>4
くそすれたてんな
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:25:50.46ID:bCe41RB+S
稲妻入ってからは2.2が最糞だけど2.8もなかなかパンチ効いてるバージョンだな
0041名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:26:29.96ID:36TfCI0HS
ソ●●●が皮被った理由がVtuberと仲良くなりたいとかいう下心丸出しだったの好き
ねるめろみたいにガキ騙して再生数とか稼ぐとかじゃないんかーい😂
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:28:06.67ID:0PlfuSVh0
あの、仕事から疲れて帰ってきてウキウキで金リンゴのイベ進めようとしたらまたクソ秘境なんですが😭

眠すぎるし時間もないのにこれはきつい😭
0052名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:00.72ID:sKdTWJX10
>>40
ねるめろは某有名大学卒で自頭がいいからポンポン質問回答できるのはすごいと思うわ

もこうなんて叫んでるだけだからなw
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:56.11ID:bKpKmcUS0
今100そこらなんやけど宝箱117が最高か?
あと20弱とか無理や流石にレーダー欲しい
0060名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:29:58.87ID:I8fAwjMR0
❗‼‼やっと規制解除された😳
あのねずっと言いたかったんだけど道化がガイアの父かはともかくカーンルイアの王ぢゃなくて王に指示されなかった設定だよ🥺
たぶんレインドットのライバルみたいだから錬金術師かも🥺
なんで王扱いされてるのか謎すぎるまた英語のオリジナリティ翻訳のせい?🥺
0063名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:10.85ID:hh35LRnv0
>>50
きついとこ悪いがクリアすんのに2時間くらいかかるぞ
探索込みだと更にかかる
0066名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:32.85ID:T+YfLq7xS
からえん「アタイはこの髪型が好きなんだ、変えないんだ」
からえん「最後のムービーだけ髪型おろしてキモオタに媚びとくわ」

なんなんこいつ🥺
0067名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:36.49ID:36TfCI0HS
ここって宝箱取り逃したり、地下の法螺貝取れない人多いよね…もしかして秘境解けなくてイライラしてるのもおつむ弱いだけなのでは…っあやべひん
0070名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:30:55.03ID:eQpwegxg0
稲妻の秘境担当してたアホが今回のも作ってるんだろうなあ
全然ユーザーの意見フィードバックしてないよね
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:16.77ID:+ek9zlgw0
平蔵ほんと使ってて楽しいなあスメールで死にそうだけど王冠入れちゃお🥺
0072名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:20.48ID:XmYW6EF60
タルナショ使えば螺旋困らんくらいには強いのにタルおばは何が不満なんだよ😅
綾人よりよっぽどいいだろ
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:45.03ID:qJmtGLGb0
原神ってもうただただ面倒くさいギミックゲーになっていってるだけだな
そのわりに得られるのはショボいし
ガチャや武器引いても、あるの爽快感ないギミックパズルばかり
0083名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:02.61ID:iJV3G8dtS
雄鶏の半日は悼むべきみたいなのって淑女舐めプの嫌味なの?それとも普通に優しさなの?よくわかんない🥺富者の揚げ足とりなのか実際失礼なのか
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:26.46ID:klMdRVw9S
宝箱開けて2原石ってバカにしてんの?
0090名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:29.77ID:8tas6kiM0
道化のおじいちゃんまさかのアルベド関係者だったのか
やっぱ星4のガイアじゃ星5のアルベドんほには届かないかー
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:40.02ID:UtYJqZVXS
>>70
フィードバックしてるからの可能性高いんだよな🥺
スプラトゥーンとかだと日本で一番嫌われてるステージが海外人気1位だったりしたから🥺
0098名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:40.90ID:sKdTWJX10
>>82
めんどくさいの極致が稲妻の縦横の石板に割り当てたた数字の総和を

揃えろって奴だな

あれ自力で溶けた天才いるんか
0101名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:56.66ID:aw/nENKmM
>>66
読み飛ばさないで🥺
0104名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:03.60ID:X5rObDJAM
性能性能!!って唾垂らしてカズハ引いた奴らが正気に戻ってるのほんと🌿なんだ😂
原神ほど課金し甲斐のないアプリも珍しいぞ🤣
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:05.52ID:mIKRmP3E0
螺旋難しいって書いてあったから覚悟してたけど、無相の氷のところだけやり直してあとは余裕だった
ライオンとかサーペントは火力ごり押しで。
0108名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:29.89ID:SM9rZMKo0
タルタリヤは戦闘狂で強いはずなのに
同じ水属性の仕事サボろうおばさんが全キャラトップの性能なのがゆるせねーなんだろうが
弱男くんはそんなこともわからないのかな
0110名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:47.41ID:hh35LRnv0
今回の秘境は風渡り系のギミックじゃなければ大分マシだった
あれ先見えないし割と落ちてストレス
0113名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:17.83ID:iJV3G8dtS
>>95
博士の設定と繋がったわね🥺
ウーバーガイアとかもみてると普通にカーンルイアじゃなくてスネージナヤのスパイなのかもわね🥺
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:17.89ID:Bd/hGY8e0
今年も金リンゴ島始まったんか久しぶりに原神やろうかな
雷電と雷電の武器完凸して聖遺物厳選して満足してやめちゃったんだけどあれから強いキャラ出た?
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:21.34ID:9e4eM8op0
タルタルが雷邪眼バージョンとか魔王武装バージョンとかくる可能性て無いの?
水タルタルはもう終わりだろ
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:26.61ID:BTVFqYDb0
万葉用のメイン熟知だけ求めて気付いたら万葉のHP
25000いっちゃった
けどこれフルーツで自死しない万葉だよな
時代先取りしてる?
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:38.52ID:AVvXK51cS
はーポチポチ~なげーわ飛ばし飛ばし~🤪

ここ意味分かんねぇ😡
なんでこうなった😡

アホか🤔
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:43.14ID:5BqJyShJ0
てs
0122名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:46.80ID:RfKwfK8gS
ウェンティでフライム吸い込めるようになったからめっちゃ楽だな
しかも怒りゲージたまらんっていう
この場合は元々元素持ってない相手ですごいありがたい
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:57.14ID:z8JVASBy0
淵下宮とか層岩巨淵で「やっと知育パズル懲りたのか」って言われてたのに
また病気出てきたからな
島切り替えとか稲妻で1個だけあった島跨ぎのパズル並の面倒なゴミなのに
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:36:58.25ID:LVl40UicS
アタイの悲しき過去はぶっちぎりだな🥺
おまえら家族から髪型キモいよっていわれたことあるか?アタイはある😭
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:30.57ID:UtYJqZVXS
>>110
あれ渡るの一番イージーそうだと思ってたけど落ちる人いるんだ🥺
木箱乗ってどこかいけると思って落ちるならわかるけど
0129名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:44.96ID:sKdTWJX10
だって上に乗っかってる石を浮遊石だと誰も思わないじゃん

普通、回転できる底が青く光った石が浮遊石おもうやん、あれを自力で解いたとかいうのはたまたま運がよかっただけ
0133名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:40.00ID:04hlc3Gj0
序列最下位の戦闘狂とか普通に弱いだろ
0135名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:00.75ID:79rJNvtF0
シンプルに強敵をしばくイベントだけ出しとけば批判も少ないというのにミホヨはどうしてすぐにオナニー始めるんだろう
0138名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:26.84ID:T+YfLq7xS
>>111
いや一々返信しないといけないの?🥺
「違う自分を見せるぜ」とか言ってたのは見たけどそれ好きな髪型から変える理由には別になってないじゃん🥺
0139名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:44.34ID:AVvXK51cS
>>135
強敵をしばけないやつが大半だから知育にするしかないんやろ
ポーションスタディでアホみたいに叩かれてたやん
0141名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:47.16ID:BFvPt9f6S
ゲーセンとか色々現地行くと少年キャラ好きまんさんって学生とか若い子多い🥺
魈はおばも混合してるイメージだけど🥺
0143名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:40:16.94ID:8tas6kiM0
道化に期待してたガイアまんさんは道化関連のストーリーで錬金術レインドットとか出てきた時にアルベド用キャラじゃんってガッカリするのかぁ
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:43.87ID:NfJBjgp10
昨日原神できなくてさっき万葉過去編してたけどパズル多いし長過ぎる
やっと終わったと思ったらブスの過去編始まって草生えた
しかもエミちゃん居なくなったしどうなってんの今回のイベント
モナケツもオルタスキンでナーフ入ったしさあ
0155名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:41:47.99ID:/Z1Xj4LIS
序列最下位の戦闘狂って普通に噛ませだよね🥺
むしろなんでこいつプレイアブルにいるの?
0161名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:01.74ID:ENhm/MwL0
違う自分を見せるとかなんとか言ってるのは詭弁だよな
運営が髪下ろして好感度上げさせようとしてるのが見え見え
0167名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:41.77ID:r6HwHBUOS
でもからえんに求婚されたら二つ返事でOKなんだよなぁ
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:06.59ID:hb7guiP7S
>>159
タル辛イベ
機関綺譚3(1は良かった)
0185名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:39.27ID:I8fAwjMR0
道化makesガイア
レインドットmakesアルベド
アリスmakesクレー
で親世代子世代それぞれぽかぽか仲良しモンドてぇてぇ☺
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:43.86ID:aw/nENKmM
>>164
お前らじゃん🥺
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:44:47.72ID:Hsxrih4dS
敵を強くするならまだいいんだけど
何故か操作側をひたすらデバフしてきて操作感ゴミになるしな

まあ敵も最近は攻撃当たらないターン増えてきてモンハン4Gみたいになりつつあるが
0191名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:05.43ID:8tas6kiM0
ドドコならアリスとかアルベドとかバーバラちゃんと一緒にドドコセットで遊んでるからお前ら調度品のテキスト読もうな
0192名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:10.51ID:0r/HdDV/0
なあ、急に万葉がロックはいいでござる的なこと言い出したけどこれ確実に脈あるだろ
マジで辛炎と付き合うんじゃないか?
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:45:23.61ID:OeJ1zJ6E0
>>177
モナはともかくフィッシュルはかなりつまらない厨ニ遊びが長く続きそうで不安
0195名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:03.38ID:E3Jm1SAw0
クロコダインみたいな加入はうおおおお!!ってなるからタルタルは魅せ方が悪かったよね
淑女が復活させて、タルタルが街の人まで巻き込むの知らなくて一緒に止める展開なら良かったのでは
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:46:39.21ID:Hsxrih4dS
正直普通に仲良くしてるエミちゃんとモナが見れればいいよな😁
中二病は最初だけでお腹いっぱいや
0211名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:47:43.14ID:RG3NvwjHM
レインドットの正体は白ポ
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:26.94ID:T+YfLq7xS
違う曲弾く的なだったか?
まともにレス返しても噛みついてきた本人が黙るんだから返す必要ないじゃんねえ
「ラストだからキモオタに媚びるために髪おろしました」じゃないなら理由を厳密に言えよ
今だけはロックじゃないから髪下ろしたんだろとかさ、ふわふわしてるのは同じだろ
シナリオ擁護オタクきんも🥺
0216名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:09.32ID:8tas6kiM0
万葉たちのどんよりドドコ島よりアリスさんがアルベドとガイアパシって用意したドドコセットで遊んでるミニテキストが面白そうだった🤗
0217名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:14.08ID:4I3QBzrT0
そういえばサプライズで家に隠れてたけどウンチンとシャンリィのどっちかが辛炎の家の合鍵持ってんのかな
0218名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:20.42ID:VSfOUS7Q0
カズハのテーマ曲がロック調なのはシンエンとパコったからか🥺
0222名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:58.61ID:JnEFCwxn0
モナってフィッシュルがどんな人生歩んできたか知ってる(というか占星術で分かってしまう)上であの対応してるんだよな
普段のキャラとは裏腹にめっちゃ優しくて好き
0223名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:02.38ID:DbEy9XbcS
ファトゥス次々仲間になんのやめれ😔
極悪人プレイアブルするなら記憶の幻とかで旅の仲間じゃないってはっきり設定だしてけれ😔
0225名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:20.83ID:yxccCwwFM
レインドットの正体はファデュイの少女だよ
あの見た目で第三位は不老不死に違いないよ
中身ババアだよ
0228名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:48.64ID:9mkCbiO9S
>>224
😡😡😡😡
0229名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:50:53.25ID:0rfON7tO0
>>213
ロックに一番しっくりくる髪型を普段してるけど
島を作った音楽家に敬意を払って
ロックとは違う姿で弾いたって事なんじゃないの
0232名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:36.27ID:i3751TjU0
今回のイベント前にクレーはアリスに連れられて何処かに行った的なテキストあったような気がしたけど
まさか特訓して強くなって帰ってくる(アッパー調整)フラグなのか!?
0233名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:51:40.38ID:hS3UagBUS
ごめんブスだと思ってたけどファンになったわ
スキンはよ出せ
https://i.imgur.com/wwC9gPu.jpg
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:23.99ID:OTeK6GJ00
辛炎の話良かったわ
なんでおまえら叩くん?🥺
0241名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:25.54ID:YJzqaopM0
からえんのツインテって公式でブスって扱いなのか
ひでえことするわ
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:52:58.91ID:pkloKG8a0
函館記念当たったからドドコ引いた後悔はしてない😠
0243名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:12.03ID:4I3QBzrT0
>>240
ブスで弱くて黒人だから
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:27.65ID:qbLdQHYsS
>>224
裏で手繋いでるやつやん
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:31.57ID:xMUxeOYc0
>>243
泣きました😭
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:48.15ID:BTVFqYDb0
>>222
印象変わったよな
幼い所はあるけど高慢で取っつきづらい印象だった
エミちゃんみたいなめんどくさい子に辛抱強く合わせてくれるとバブみ出てきた
0250名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:00.16ID:2tfOPt1rM
エルデンハマってた時もそうだけど
他にハマると途端に原神の高カロリー具合が辛くなってくる😵
それでもやりきらねえとなあ
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:32.86ID:UtYJqZVXS
モナは見た目も声も性格も好きだわ🥺
だから今回えっちな水着に帽子被ってほしかった🥺
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:15.65ID:blrhtve7S
秘境これアズカバンだろ
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:24.40ID:xMUxeOYc0
璃月と稲妻キャラは辛気臭い奴多いから
これからはモンド人主体でイベント進行してくれ
0269名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:31.93ID:VSfOUS7Q0
ひらぞーがメスにしか見えない
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:57:38.00ID:a9H8EOfPS
アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0271名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:14.80ID:v7Ff3em3S
天才占星術師(爆笑)
0272名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:20.08ID:mIKRmP3E0
スキン出しても性能悪ければ使われない
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:24.56ID:OTeK6GJ00
あの帽子はモナ本来の力を抑える為の拘束具なの🥺
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:24.80ID:blrhtve7S
ヨーロッパでほのぼの青空の下で平原歩かせろ
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:58:27.54ID:j6lI9b9YS
明日のフィッシュルは万葉に優しく慰めてもらって落ちるぞ
ヘイト最高潮になるから人によってはスレ見ない方がいいかもな😇
0285名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:41.70ID:Y10ajAUIS
ブスブス言われて結局髪の毛下ろしてて草
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:30.18ID:tsUqSZg/S
>>274
青空で平原はもうモンドで出しちゃったから今後出てくるのはドラスパ仕様の火山と砂と遺跡しかない砂漠とジャングルだぞ🤮
0289名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:34.31ID:xMUxeOYc0
タル炎マヂ尊いから一生一緒に隔離しておいてくれや
0291名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:01:38.62ID:R+dU2bb00
>>285
あの髪型で可愛くなる方が稀🙄
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:22.27ID:blrhtve7S
ちょっとフサフサしてるけどスメールで我慢しとくか…😐
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:03.02ID:OeJ1zJ6E0
ドドコ島←🤗
万葉辛炎←🤔
盆栽←🤯
0300名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:48.59ID:tl6AABxPM
ミホモ事件簿のねんどろいど大量に決定してて草ぁ🥺
こんなんフィギュア会社側から作りたがるわけ無いし原神バーターで無理矢理作らせただろ
0301名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:02.30ID:e4REG+w/0
原神に不要なキャラは2匹

1人は持ち前のきしょくわるい顔面を誕生日にかこつけて見せびらかしポリコレ辛炎以下のいいねしかもらえなかった胡桃
もう1人はあまりに気持ち悪い顔面と服装を武器に無事ポリコレアーロイ以下の再生数を獲得した雷電

この2匹だけはガチで消せ
https://i.imgur.com/XgMqmpS.jpg

https://i.imgur.com/4n78mT8.jpg

https://i.imgur.com/tckTOrK.jpg
0302名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:11.60ID:yxccCwwFM
タルタリヤ出てこないけど今回のイベントで死ぬんじゃなかったの?
0303名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:20.27ID:Cvq8XF4XM
正直同じキャラ擦り続けるくらいなら
胡桃とかメインキャラのイベントやってやったら?と思うわ
胡桃好き可哀想になる
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:56.71ID:04hlc3Gj0
胡桃ではんほれないから無理なんだすまない
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:57.84ID:776l0ssS0
粒子集めゲーム失敗しまくってたらペェモンが
「元素粒子の下に橋が出来ることがあるよな。試してみようぜ!」みたいなこと言い出したんだけど
何言ってんだこいつ?
0308名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:13.48ID:jxahXu7c0
>>133
序列上のやつら 戦わなくても強さが周りに知れてる
11位さん 雑魚狩りが大好きな戦闘狂だけど雷電相手だと殺されるから挑んだりしない 蛍がちょうどいい強さかと思ったら自分より強かった
0310名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:37.89ID:IJU1ZtiN0
宵宮のイベントはよ
0313名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:05.52ID:blrhtve7S
>>306
結局風共鳴ガイアでダッシュしたんだよな🥱
0315名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:27.33ID:VSfOUS7Q0
宵宮と遊びたい…
0316名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:29.12ID:7SSCguEyM
胡桃はリーカーのマスコットキャラみたいになってるから運営に嫌われてるんだ🥺
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:47.68ID:04hlc3Gj0
シナリオリークの度に死ぬ男もんじゃ
0320名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:51.51ID:phV6j4hQS
この島にウミレイシ生えてる理由説明できるやつおる?
0321名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:07.08ID:PaqrI2oS0
ここで万葉引かせといてスメールで型落ちさせるもんだと思ってたけどホヨのんほりっぷり見てるとそんなこと無えなって🥺🥺🥺
0323名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:13.95ID:V+jU6ow3S
カラエンの性能が荒滝だったらすごい人気だったと思う🥺
0327名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:37.95ID:xMUxeOYc0
ぶーたおアンチ多すぎて可愛そう🥺
でもそれって人気の証なんだよね😃
0333名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:16.30ID:yxccCwwFM
>>327
辛炎も大人気やね👍
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:27.45ID:04hlc3Gj0
天おじに営業かける胡桃とか普通にぶっ叩かれそう
0337名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:54.26ID:RdeaTCLn0
ノンケなのに旦那のスキン買いました😞
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:33.72ID:V+jU6ow3S
🪳って次の復刻でクレー並に売り上げ落ちそうじゃない?🥺
0344名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:10:46.27ID:blrhtve7S
キャラ持ってないとスキン所持してるかどうか分からないっぽい?
0347名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:28.24ID:jxahXu7c0
ファトゥスの8位以下って現時点の雷蛍でも余裕で殺せる雑魚ってバレたから冷めたよね🥺

ぺドロリーノ(1位:道化)♂
ドットーレ (2位:博士)♂
コロンビナ(3位:少女)♀
ペサンドローネ(4位:傀儡)♀
プルチネラ(5位:雄鶏)♂
スカラマシュ(6位:散兵)♂
カタピーノ (7位:隊長)♂

-雷蛍に負ける雑魚の壁-

シニョーラ(8位:淑女)♀
パンタローネ(9位:富者)♂
アレッキーノ(10位:召使)♀

-岩蛍に負ける雑魚の壁-

タルタリヤ(11位:公子)♂
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:08.75ID:UtYJqZVXS
今のところ性能までんほってるのはいなさそうだからな🥺
シナリオと性能調整はさすがに一緒にならないだろうし
0352名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:31.23ID:blrhtve7S
故ニョーラのフィールドダメ未だに痛くて死ぬ
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:12:45.92ID:BTVFqYDb0
ギミック苦痛だけど要所要所でモナちゃんがかわいい所出してくれるから満足度高い
エミちゃんになんだかんだ付き合うモナちゃん
本当は歌いたいけど下手だから恥ずかしくて歌えなかったモナちゃん
天才じゃないと言われたらガチ切れする自信があるモナちゃん
0358名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:36.13ID:e4a1+Lyd0
>>231
なんならわかってる上であの服着て街中歩いてるまである☺
0359名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:54.98ID:blrhtve7S
>>353
実績
挑戦をクリアした!🤨
0362名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:09.61ID:IJU1ZtiN0
戦闘狂なのにかませって可愛いじゃん
0364名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:28.90ID:0PlfuSVh0
あの、たけぇとこにある水脈を引くってのが終わったと思ったらまた水脈を引くが始まったんですがもしかして神ゲーですか🥺
0366名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:14:47.90ID:Fyh3ueU6S
マンバ秘境白黒演出あって草
もっと別のとこに入れろよ
つーかここ終わったらもう終わりだよな、飛んだりスイッチいじくったりで目が疲れてきた
0370名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:45.71ID:ZLAMFMqXS
ねえフィッシュルが自分の哀しき過去を見られたくないって分かってる感じで終わったけど🥺
これはさすがに可哀想だから見るのやめるかってなるよね🥺
0373名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:55.49ID:dfZXSqsaM
今季の螺旋が難しいってww
え?ww
前回までのゴミ簡単な螺旋で勘違いしちゃったのかな😂😂😂😂😂
今回も簡単なのに😂😂😂😂
0374名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:02.35ID:jxahXu7c0
>>365
そいつらはスレオンしたり幹部会したりしてた🥺
0377名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:36.99ID:V+jU6ow3S
荒瀧 いらない 
万葉 優遇

ジャクダンたち我慢の限界きてそう😭
0379名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:50.65ID:blrhtve7S
うんこひり出す感じで☆33とったぞ
0380名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:52.96ID:EvSs++hT0
>>370
というか最初は盆栽に触れたら秘境に飛んじゃったのに、
なんでいつの間にか全員のトラウマ順番に見ていこうぜ!ってなんってんの?
シナリオ連打で飛ばしてるからよくわがんね
0381名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:16:53.65ID:At5S2XWG0
いちいち分岐パターン作るぐらいならさっさと魔神任務でキャラ全員登場させときゃいいのに
別にメインじゃなくても脇役ぐらいでなら余裕で出せるだろ
0382名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:01.60ID:WyPRsnK3M
>>363
口癖までバレるんだからシコった回数もオカズもバレるやろ
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:02.60ID:04hlc3Gj0
>>376
うーん、ババアに邪魔されるので無理ですね!
0386名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:39.64ID:blrhtve7S
>>366
これ別キャラで入り直せるの草
間違えてサユちゃんの辛い過去見てしまった😅
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:53.63ID:N3e3dcFY0
ド下手くそのまんさんは、そももキャラ切り替えと元素反応って概念すらないからな
ずっと単騎で殴ってる、しかも鬼のような低ダメージ
0389名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:15.44ID:ax2ZIplh0
>>50
眠くて時間もないならどうしてゲームしようとしてるんだ
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:37.85ID:6d6QUv3r0
なぁ今回のイベントつまんなすぎて原神引退しそうなんだけど
誰か俺を止めてくれ
0393名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:18:54.02ID:aS3fCWSm0
>>347
雷蛍は結構強そうな動きできるようになってたしそのラインは普通レベルでいいんじゃないかな
岩蛍に負けたのは言い訳できないけど
0395名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:00.66ID:eCMXr3DjS
タルタルってストプリにいそうだよな😅
0396名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:01.04ID:0PlfuSVh0
よく一緒にやってる女の子は元素ダメージのことすら分からなかったよ🥺
青いダメージのこと?って言われて目玉とび出たんだ🥺
0397名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:03.03ID:cBqgCGT1S
タルタリヤ使ってるのにキャラ切り替え元素反応も扱えないとかまじ?🤣🤣🤣
なんのためにタルタリヤ使ってるの?😅
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:03.29ID:wjzPB7/dS
モナに写真撮らせてもらって、それで抜いたのバレたい 

「なっ!?あなた、人の写真で何してるんですか!」
0399名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:17.02ID:jxahXu7c0
この中で雷電将軍倒せそうな人いるの?🥺
キメラアント編の旅団みたいに格落ちしてきた気がする🥺

次に草蛍に負ける雑魚はどいつかな?🤗

ぺドロリーノ(1位:道化)♂
ドットーレ (2位:博士)♂
コロンビナ(3位:少女)♀
ペサンドローネ(4位:傀儡)♀
プルチネラ(5位:雄鶏)♂
スカラマシュ(6位:散兵)♂
カタピーノ(7位:隊長)♂

-雷蛍に負ける雑魚の壁-

シニョーラ(8位:淑女)♀
パンタローネ(9位:富者)♂
アレッキーノ(10位:召使)♀

-岩蛍に負ける雑魚の壁-

タルタリヤ(11位:公子)♂
0402名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:27.86ID:Fyh3ueU6S
>>365
唯一仕事できてた奴が死んだから焦ってんだよ
みんなサボってた
0403名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:28.95ID:04hlc3Gj0
そんなまんさんのために生み出されたのが
綾人ってわけ
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:32.67ID:CYqJzxr00
あーもう宝箱14個取ったし黒人秘境は十分だな
帰ゆ!😡
0412名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:03.29ID:ax2ZIplh0
>>385
両親がクズで物心ついた時にはすでに毎日虐待を受けていて記憶が飛びまくるほどだったが
そんな時に物語の世界を知って物語の世界にいきたいと毎日強く願っていたら神の目をさずかってオズが現れた
0413名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:11.20ID:jxahXu7c0
>>393
コーセイ!に負ける戦闘狂どんだけ弱いんだ🥺
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:12.56ID:SM9rZMKo0
>>391
ブルアカ無料100連でハジメギドだぞ
水着おじさんリセマラでとってあそぼ🥹
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:55.15ID:blrhtve7S
>>401
ホヨバが接待してくれてんのか?😅
0418名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:04.17ID:ZrNC7fVnM
ギミックダルい!戦闘難しい!←すまん、ポチポチゲーだけやってればいいのでは?🤔
0419名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:05.75ID:451J+nJ+0
螺旋が難しかったのなんて一番最初のやつくらいでそれ以降は全部ヌルい
前期はもはや簡単とかいう次元通り越してたけど
0420名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:15.78ID:jxahXu7c0
>>388
タルタリヤが旅人に殺されたらしい🥺
お通夜の寿司が楽しみだな🥳
今日はいっぱい飲むぞ😎
0422名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:29.85ID:ax2ZIplh0
>>413
でもおまえの頭に馬鹿でかい岩を何十回も物凄い勢いでぶつけたら死ぬじゃん
0425名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:21:34.82ID:jYX/I8n+0
今のガチャでトーマが無所持→4凸までいったんだけどこいつってスクロ武装くらいしか使い道なさそう?
胡桃はおりゃん
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:04.47ID:wjzPB7/dS
今回の螺旋無微が手こずるたしたらサーペントくらいだけど(無相氷倒せないとかいうガイジはは知らん)

サーペントって無微からしたらカラクリよりキツイだろうし、前半も前回のヴィシャップ2体よりはキツイ
だから前回よりは難しくなったというのは事実だろう
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:09.93ID:IJt+zl7xS
万葉引いたけど敵集められる以外にあんまり強さ感じられん😥
0430名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:13.77ID:SM9rZMKo0
>>425
イェラン完凸と組ませるとめっちゃ強いぞ🥹
0432名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:19.47ID:EvSs++hT0
>>405
去年はそこにバドルドー通すミニゲームいっぱいあったんだよ
多分ホヨバが「ほら懐かしいだろ?遊べよ、通してもなんもないけどww」って置いたんだろ
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:22:21.57ID:jCcLIKPR0
>>411
おまえの絵を選ぶセンスねーな🥺浅い🥺🥺
0436名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:08.16ID:MVHP23+W0
>>429
カズハアタッカーじゃないです
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:09.46ID:wjzPB7/dS
>>412
そんなわけないやろ
キャラ紹介ラストで父親が「エミちゃん、ご飯できたよ♪」って言ってるから両親と仲はいいだろ
0438名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:17.34ID:CYqJzxr00
モナ「この人も私でシコッてる あの人も私でシコッてる……」
ノイローゼになるわ
0442名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:34.45ID:ax2ZIplh0
>>437
それエミちゃんから引っこ抜いた目玉で作ったスープだろ?
0444名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:23:59.04ID:y5BPrFubS
サーペントは出る方素直にラショナル使いましょう🥺
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:10.09ID:jCcLIKPR0
>>435
どうしてそいつを女だと思った理由を知りたい😂
0447名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:15.41ID:QjoeWTSF0
>>425
平蔵と相性いいぞ😎
0448名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:16.63ID:jxahXu7c0
>>426
もしかしてぺドロリコンのキョウジってハラスレの序列一位?🤢
0452名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:54.26ID:Fyh3ueU6S
>>435
樽おばさんですら同家と少女は強キャラ感あるんやな
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:58.82ID:HkdImQxGS
>>435
タルタリヤは弱くない!リーユエで失態やらかしてるから順位低いだけ!

失態やらかしてる時点で弱いやん
0456名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:13.84ID:jxahXu7c0
>>435
岩蛍に負けた戦闘狂が雷蛍に負けた淑女より上…?🤔
0457名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:39.83ID:ax2ZIplh0
父親「エミちゃん、ご飯できたよ♪今日はエミちゃんがパパに隠れてこっそり部屋で飼ってた鳥さんのスープだ!」
エミちゃん「あ・・・あ・・・!」

エミちゃん「物語の世界に行きたい・・・」

死んだ鳥そっくりの元素生物が出現

こうだぞ
0459名無しですよ、名無し!(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:43.97ID:e4REG+w/0
自称天才占星術師モナ
傲慢な態度で他人にマウント取るが肝心な時に水が濁って占えないとか言い出すゴミキャラ
まずは家賃払うとこから始めろクズ
0461名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:04.97ID:jxahXu7c0
>>422
これで生き残れるやつナニモンだよ🤔
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:06.59ID:jCcLIKPR0
>>444
ちなみに今回の螺旋は2間前半に氷、3間後半にサーペントだから、無微が適当にナショナル組んで行くと36簡単に取れないよ🥺🥺🥺
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:12.43ID:BTVFqYDb0
>>438
確実に分かってるんだよな
その上であのかっこだからシコられるのを望んでる
でも本人は気付いてない
おいしいもの食べたい気持ちですら自分に嘘ついれ隠してる子だから自分の底なし性欲が分からないんだ
0469名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:32.37ID:/g5xObS3S
集める神の心が6つでファトゥスは11人だから半分くらいは手ぶらで国に帰るのに公子はもっと順位上でええやろ
0472名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:37.14ID:jCcLIKPR0
>>451
まったく興奮しない🥺
0473名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:57.50ID:y5BPrFubS
>>462
👻ワタシは?
0474名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:03.22ID:iQDA+VFV0
タルタリヤくん今思えば魔神武装使って遺跡守衛5体を10秒で倒すのがやっとなのウケるな
相手にする神は山とか軽く削ったりしてるのに
0475名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:04.91ID:SM9rZMKo0
>>446
それはそうだけど・・😭本当に相性いいんだから🥹
0479名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:21.46ID:ax2ZIplh0
>>468
あまりのストレスに記憶が書き換えられてるんだ
0484名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:39.59ID:JOD0kw6zS
2位博士
4位隊長
7位召使
10位傀儡

こうなんよな
博士が隊長より上な理由が明確にあるけどアフィられたくもないし今は言わんとこ🤐
0486名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:57.17ID:d1jWqFeN0
辛炎の髪型はもう無理たよ
社会性やらロックやら見た目スタイル云々のポリコレ発言やらで
公式に絶対不変感出された
プレイヤーに嫌がらせしたいんだよ
0487名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:16.32ID:jCcLIKPR0
>>480
ナショナル組めば余裕だとか言ってる奴おりゅから🥺
0488名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:25.83ID:blrhtve7S
>>451
ぺドはちょっと…
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:28:44.69ID:4+5E2a31S
>>474
魔人武装しないと守衛すら倒せない
つーか5体までが限界

原神界隈のノブナガさん🥺
0499名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:29:53.23ID:IJU1ZtiN0
いやナショナル組んだら余裕だろ
0501名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:15.13ID:nqp39Sej0
髪型に誇り持ってるから髪下ろしたスキンはないだろうな
メガネに誇り持ってるからメガネ無しスキンはないだろうな
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:42.42ID:4+5E2a31S
>>494
たかが耕運機相手にいちいち寿命削って魔人武装してるやつおりゅ?w
0505名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:42.60ID:VSfOUS7Q0
ブルアカインストールしてきます探さないで下さい
0509名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:59.69ID:ax2ZIplh0
>>501
小学生か?さすがにメガネ云々言うのは小学生男子のセンスだが
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:25.45ID:blrhtve7S
>>506
おk
復刻っていつかな
0514名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:41.21ID:SM9rZMKo0
>>503
キルアなんて円はれないから🥺
ノブナガはようやっとる
0519名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:44.29ID:wjzPB7/dS
>>515
お前みたいにシャンリンしか炎アタッカー育ててないやつを淘汰するためにそのうち両面氷とかやるだろうな
今のうちに宵宮引いとけよ
0520名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:48.11ID:nqp39Sej0
モナのオッパイ勝手に動いてんだけど生きてんのか?
0521名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:06.08ID:iQDA+VFV0
サーペントって俺のよわよわ流浪クレーでペチペチしてるだけで死にかけてんだけどお前らが苦戦するわけないだろ
限定最弱キャラに星4武器だぞ
0523名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:15.73ID:blrhtve7S
>>516
消費期限付きのタルタルを楽しめ
使えば使うほど早死にする
0524名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:19.81ID:4+5E2a31S
>>503
フゥン!(魔人武装解放して守衛五体10秒)
稲光👁(一切りで島真っ二つ)
これと同じやん🥺
0527名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:07.14ID:z4Pice5d0
タルタルは複数相手だとまだ強いから🥺
0529名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:18.02ID:z3t75i9V0
原神ってさ、高火力アタッカーをバフしてごり押すだけで螺旋もクリアできるゲームなのに元素反応気にする必要ある?🥺
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:29.09ID:B9DPVfvb0
>>441
むほほw
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:52.63ID:wjzPB7/dS
結局このゲーム八重とかワキガみたいな脳死キャラ入れとけばどのコンテンツもヌルゲーになるんだよな
0538名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:57.75ID:5DUl5L2jS
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ショタゴリ押しを廃止して欲しいです🥺
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0540名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:05.59ID:nqp39Sej0
プレイヤーが強くなり過ぎて反応狙う意味無いな
G級装備で下位クエストやってるようなもん
0541名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:25.24ID:jxahXu7c0
>>531
燃焼用の火のチャッカマンはヒーラーもバッファーも兼任できるベネットで十分になっちまったな🥺
終わりだよ居座り火アタッカー🥺
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:36:32.69ID:hS3UagBUS
ガチで激化と超激化強すぎて
草と雷覇権やな
水も遊べそう
岩と風と氷はゴミ
炎も燃焼とかゴミ
以上😩
0545名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:14.00ID:jCcLIKPR0
>>515
そうそう、あとは行秋イェランに翠緑デバフかけれる奴と感電を少し足したら余裕。ナショナルで組んでいいけど、ギリギリな場合はどちらかが火力不足するから分散すべきだな😤
0546名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:25.98ID:wjzPB7/dS
3.0の螺旋でインフレするか見てみようぜ
ここで難易度据え置きならもう螺旋は簡単ヌルゲー路線ってこった諦めろ
3.0でインフレしたらバージョンごとに難しくする方針だってこと
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:37:30.80ID:SM9rZMKo0
原神で属性充填カウンターつかいたい🥺
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:10.67ID:b5AB30xaS
少女ちゃんってファトゥスで何やってるの分かってないよね
話す感じからアホの子っぽいしただ歌って癒しの時間を作ってるだけとか
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:38:22.32ID:4I3QBzrT0
雷電将軍とエッチしたいです!
0557名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:17.29ID:0PlfuSVh0
金リンゴ楽しすぎて過去最高だ、っぱ夏服ジンさんしか勝たんのよ😤
バーバラちゃんの水着もシコっていいよって言ってるようなもんだろこれ😍
0558名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:20.57ID:jxahXu7c0
>>542
水>草>雷>炎>風>氷>>>>>岩
草のおかげで元素序列変わっちゃった🥺
0561名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:27.03ID:hS3UagBUS
激化が雷の蒸発溶解みたいなもんやからな
まじで雷が当たりになりやがった
セノとか散兵とか人権の匂いしかせんわ
0562名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:27.06ID:O2A7My2HS
2.6 稲妻イベントなのにアルベドんほぉ~
2.7 またショウメインイベントでんほぉ~&作中にテイワット文字にスタッフが個人的なショウへの愛のメッセージを仕込む
2.8 カズハ伝説任務とイベントでひたすらんほぉ~

異常だよこのゲーム
ショタコンゲーか?
0563名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:36.80ID:jCcLIKPR0
>>542
そんなわけねーだろ、草と雷覇権だった場合、水氷風岩のいずれかのキャラにたくさん投資した人を無下にすることになるだろ🥺現実的に考えられないから"差"がつくんだよ🥺🥺🥺
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:40.82ID:WyPRsnK3M
>>557
タイムトラベラーかな
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:39:54.21ID:bXukTaqX0
結局イケおじは実装されるのか😠
もうヒョロヒョロな青年体型には飽きたんだよかっこいい男使わせろ😭😭
0567名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:02.93ID:y5BPrFubS
>>560
🌱🌱🌱🌱
🥺🥺🥺🥺
0569名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:11.66ID:iQDA+VFV0
ベネットってスメールの新鍛造の原木刀で熟知120撒ける上に
聖遺物も教官で熟知120撒くか深緑で草30%デバフするか選べるぞ
謎に更に強化されるんだわ
0570名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:12.37ID:jxahXu7c0
>>560
わかったやめるね
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:46.97ID:Koqwvmjm0
>>556
ヘビやめて🥺
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:46.94ID:rCp8Msi6M
🥺
0577名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:49.40ID:jxahXu7c0
>>565
ホラガイから聞こえてくる過去のレスだぞ
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:58.86ID:OeJ1zJ6E0
>>441
っぱモナケツよ🥺
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:01.24ID:hsaI1K9wS
原神ボーイズサイドと原神ガールズサイドと原神ガールズサイド2ショタ作れば平和になりそう🥺🥺
0582名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:11.94ID:Koqwvmjm0
>>560
🥹
0583名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:18.46ID:JDpObkyXS
万葉と僕の共通点は?🥺
0590名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:51.51ID:OeJ1zJ6E0
>>560
🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺
👆🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺👇
🥺👆🥺👉🥺👉🥺👉🥺👉🥺👇🥺
👆🥺👆🥺👉🥺👉🥺👉🥺👇🥺👇
🥺👆🥺👆🥺👉🥺👉🥺👇🥺👇🥺
👆🥺👆🥺👆🥺👉🥺👇🥺👇🥺👇
🥺👆🥺👆🥺👆😨👇🥺👇🥺👇🥺
👆🥺👆🥺👆🥺👈🥺👇🥺👇🥺👇
🥺👆🥺👆🥺👈🥺👈🥺👇🥺👇🥺
👆🥺👆🥺👈🥺👈🥺👈🥺👇🥺👇
🥺👆🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺👇🥺
👆🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺👇
🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺👈🥺
0593名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:07.95ID:/T9ubehiM
草付着の仕様的に万葉はスメールでも現役だろうな
0596名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:23.99ID:jxahXu7c0
正直🥺より(´・ω・`)らんらんの方がよっぽどか嫌われてるよな
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:25.85ID:fbfuyuFIS
>>560
ぷ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ゆ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0598名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:28.58ID:hS3UagBUS
>>578
胡桃は産廃だったけどスメルではガチで産廃になった
烈開花で自傷で死ぬし燃焼でも死ぬ
宵宮の方がまだ使いやすいやろな
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:42:37.54ID:SM9rZMKo0
>>591
あんスタはどう説明する?🥺
0602名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:11.72ID:UNy3wxWO0
原神つまんねえ……
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:32.20ID:JuomGZ+mS
未定事件簿が収益ヤバすぎるから
一周年でガチャ石90連配ったりなりふり構わずみたいだね

原神一周年は10連しか配られんかったのに
0607名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:07.79ID:fm0MKsBZ0
岩耐性or無効の敵とノエルちゃんの通常1〜3当たらないくらい浮いてる敵を増やされなければなんでもいいです🥺
0610名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:31.23ID:jxahXu7c0
>>592
水が草反応の起点だよ🥺
キノコに雷付加して即起爆やら炎加えて追尾する草矢が放たれたりするから🥺
お水がないと話にならない環境🥺
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:34.98ID:wjzPB7/dS
>>606
そもそも何でこんな誰もやってなさそうなゲーム続けてんの
赤字路線だけど利用者がいるからやめられないJALみたいになってて草
0615名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:40.57ID:SM9rZMKo0
🪳<ヤヤーッ
🍄ボンッ
🪳<あ“あ”〜
0616名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:53.31ID:/Y0ajy3o0
ここホモが多いのに未定事件簿やってる奴おらんのか🥺
0629名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:46.66ID:hS3UagBUS
ぶっちゃけ水は入れとくすぎるわな
草水雷で
激化 超激化 感電 開花 超開花
5つの元素反応同時に起こせるのバレてるからマジでやべーわ
スメルは草水雷は固定やんこんなん
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:36.14ID:pkloKG8a0
ドドコでだっだだーするの楽しい🥺
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:40.40ID:yxN/MRxyS
初日はほんまマンバゴリ押しがキツかったわ
つまんねぇし秘境糞だし

2日目のシンエンは話自体は悪くなかった
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:54.93ID:hS3UagBUS
水キノコ反応まともに使えるのがココミと回復持ちのアタッカーの噂があるニロウぐらいなんよな
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:58.11ID:9/x+YLtd0
ドドコドコ?😢
0648名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:30.37ID:blrhtve7S
>>583
変な語尾
「おはようぴえん」
0649名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:38.50ID:qFhSO4op0
螺旋は9~11が苦痛すぎる
まぁ12もぬるすぎて面白くないんだが
0652名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:47.34ID:z3t75i9V0
👁「捌きのイカ寿司🦑🍣」
👁「良かったら食べてみてください」
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:33.11ID:tsEcXApaS
安定して熟知配れるキャラがスクロースしかいないから(カズハ爆発エリア中表にいるキャラだけ)
熟知盛らなきゃならんし激化がそんな強くなるとは思えん
0660名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:53.86ID:jxahXu7c0
スメールでも風は使うし1番要らないのが炎岩氷ってバレた
てか炎は燃焼雑魚な上に反応の邪魔するからそもそも入れてないなこれ
そして心海は必須🥺

スメール風激化パーティ
https://twitter.com/fatuih/status/1548554433403174912?t=3EZ3gA1e60HTTawyD1HFsg&s=19

感電草パ
https://twitter.com/fatuih/status/1548545471106646016?t=R4vU_9qOvWJKpSmCnNF3hA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:09.99ID:qFhSO4op0
>>626
砂の足跡すげえなめっちゃ凝ってる
0666名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:21.17ID:jCcLIKPR0
>>649
そんなにぬるいんなら適当に上から8つ選択して、動画でも見ながらやれば気づいたら終わってるのに🥺もしかしてエアプ?🥺🥺🥺
0668名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:03.56ID:blrhtve7S
>>612
ニンジャなんだから自前のたぬきコスで我慢しろ
0669名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:06.04ID:hS3UagBUS
>>660
リーカーも心海やばいって言ってるのは草生えるわ
0670名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:10.92ID:qFhSO4op0
>>666
わけわからんマウントで草
0676名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:51.02ID:jxahXu7c0
>>663
それな🥺これスマホでもやってくれるならまた要求スペック上がっちゃうね
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:08.64ID:wqQmYmpO0
心美持ってません🥺

バーバラちゃんで代用できますか?

ドーナッツさんは持ってます🤗
0680名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:26.71ID:blrhtve7S
>>623
パイモンが運営側という伏線だなあの下手くそなTips🥺
或いは仕掛けに気づいてたけどほたちんを傷つけないようにやんわり伝えようとしたか🥰🥰
0681名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:39.53ID:SM9rZMKo0
鍾離甘雨復刻中止して心海復刻ありだと思います🥺
0687名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:09.24ID:f6yBp+k20
ここみがやっと報われるのか…😇
0688名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:11.75ID:jCcLIKPR0
>>670
マウントじゃなくて、ぬるいんならだるいとか感じずに更新来たから原石と報酬もらえるラッキーぐらいにしか思わないってこと🥺まぁマウントとか思っちゃうくらいだから、考えるの苦手そうだね🥺🥺🥺
0693名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:56.67ID:SM9rZMKo0
ガチャ終った後に接待って許され無いと思う🥺
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:00.10ID:BTVFqYDb0
自傷きついならヒーラー2枠絶対あるんだけどいまんとこ語られてないな
フルーツ増えたらココミと忍入れるパターンありそう
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:09.79ID:hS3UagBUS
リーカーは心海に祭礼深緑持たせるの壊れてるって書いてあったな
これ見てなるほどなとおもったわ😎
https://i.imgur.com/u4AYewv.jpg
0705名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:23.65ID:cnwi7Pk4M
※リークです
次の璃月のメインは胡桃、ヨーヨー、白ポ
0706名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:35.51ID:jCcLIKPR0
>>699
こいつエアプか??😂
0709名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:48.68ID:SM9rZMKo0
ここみの話題やめちぇ🥺
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:55.34ID:Koqwvmjm0
ウンキンデートやってなかったからイベントとキャラ違っててびっくりした
0715名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:20.01ID:Rl40JyKe0
>>684
今言おうとしてる事って一番使われてる凍結パには関係ないんだけどね
だからココミの持ち味はやっぱりヒーラーって所だよ
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:23.74ID:jCcLIKPR0
>>708
倉庫アヤトの時にしれっと出てたよね😘
0720名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:00.67ID:qFhSO4op0
>>688
毎回毎回毎回毎回同じ敵倒すの苦痛に感じないの凄いな
12とギリ11は更新されてるけど910なんてもう何ヶ月同じのだよ
むしろこれに苦痛感じないとかADHDの素質あるよ
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:05.68ID:N3e3dcFY0
ココミ未所持のアホとかいまさらいんの?
あれだけ初回で煽られてから、復刻で引かなかったアホとか原神やめたほうがいいよ

ド下手くそだからww
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:59:36.19ID:04hlc3Gj0
ゲームキャラの好感度なんて主人公に甘いかどうかなんだ
屑でも主人公に甘けりゃ人気爆発なんだ
0733名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:13.37ID:qFhSO4op0
ココミン確保してないのはちょっと見る目ないですね
0735名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:21.13ID:SM9rZMKo0
綾華の旅人に対する好意は怖い🥺
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:32.18ID:6BjlcLsk0
シンエンは料理作ったり一人で留守番したりなんか媚びてきてるけどお前ロック要素はどこへ行ったんだよと思う
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:00:45.91ID:jCcLIKPR0
>>720
いや苦痛を指摘してるけど、虚無期間や何もない方が一般的には苦痛なんだからブーメラン帰ってきてるよ🥺大丈夫???😂
0742名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:12.12ID:qFhSO4op0
>>734
工場マンなら得意そうだな
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:20.25ID:bS3LY0V70
フルーツ生成時の水草と起爆させるときの火雷どっちの熟知参照なの🥺
草が熟知キャラ多いならフルーツ生成時の草熟知が重要だったりするのか🤔
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:38.08ID:qFhSO4op0
>>739
虚無期間は別ゲーやりゃいいじゃん
頭おかしいんか?
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:38.58ID:OJE/KfiK0
そもそも今回のイベントにおいてシンエンと万葉いる?
前回出てこなかったモンド組登場させるだけでよかったよねこれ
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:41.05ID:SM9rZMKo0
万葉と終焉で熟知400配れるってまぢ?🥺
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:55.45ID:jCcLIKPR0
>>734
そいつ妄想で語ってそうだわ、言ってることも的外れ😂
0751名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:10.37ID:MVHP23+W0
モンドの屋根にウェンティおるやん
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:22.41ID:04hlc3Gj0
ソシャゲやる層は頭が悪いから
便利屋より一発でかいダメージドーンの方に惹かれるんだ
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:28.58ID:/nKW74jES
まーたココミガイジが壁打ちしてら
0758名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:30.06ID:z3t75i9V0
もしかして心海こそが公式トップのんほりキャラなのかもしれんな あからさまなんほりキャラはただのデコイでありひっそりと強化され続けてるの実は心海なんだよね🥺
0759名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:40.67ID:jxahXu7c0
心海は無凸で止めても壊れてるんだから石ケチる必要なくね🥺
引かない理由がマジでない
0762名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:09.20ID:kHEd+ODO0
心海って1周年キャラだったのか
そりゃあ優遇されるわな
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:24.64ID:OJE/KfiK0
>>753
なら抱き合わせ商法で顔面アップデートとかスキン販売しろや😅
0765名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:25.49ID:SM9rZMKo0
ココミの話題禁止で🥺
持ってない人もいるんですよ🥺
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:04.77ID:6BjlcLsk0
教官は下地元素付けるのに使いたいけどその時点で元素反応起こさないとバフ配れないからテンポ悪いんだよな
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:05.70ID:jCcLIKPR0
>>745
螺旋更新日かどうかを把握するのも、他のストーリーを進めるのも苦痛だろwww😂そもそも余裕なら10分あれば終わることに対してのリアクションじゃねーからな?😂
0777名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:17.46ID:qFhSO4op0
すげーな螺旋更新するたび涎垂らして喜んで倒しに行くのか
たしかに報酬は美味いけどめんどくさすぎて全部オートで倒して欲しいわ
初回12層くらい歯応えあるの出して欲しい
0783名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:37.68ID:jxahXu7c0
>>765
みんな有ズハになっちゃったし次のサンドバッグが必要だよね🥺
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:40.92ID:2cK/8HD5S
万葉が初回に引かれなかった理由である
復刻しても火力出なくね?とか言ってるアホおるしな
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:48.23ID:BCZiawQS0
モナ秘境楽しみだな
過去がよくわからんキャラだけど
まさか貧乏生活が暴露
0792名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:31.08ID:RfKwfK8gS
持ってるけど壊れとは欠片も思わんわ
これいうとココジがお前が使いこなせてないだけとか発狂するけど
0793名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:31.08ID:jxahXu7c0
>>768
心海の性能がゴミならその理論も通るけど
明らかにゴミじゃないからね
0795名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:39.81ID:nRN3uuoUS
ぶっちゃけ水草は怠くなるだけじゃね?
固定反応が強いのなんて中級者ぐらいまでだしイャンクックに苦戦してるやつらは自傷やばすきてデメリットの方がでかいし
0796名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:53.13ID:4DjsJrkj0
教官は熟知環境になったら普通に★5でいいぐらい壊れてるから
今のうちに特にメイン熟知みたいなレア物はロックした方がいいぞ
0797名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:08.37ID:gg/APXI9M
俺まだイベントやって無いから前回の綺麗な金リンゴが維持されてるわ
あの島にクロンボブスとか招待したくねえよ
0798名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:17.92ID:qFhSO4op0
>>775
ストーリーは苦痛じゃねえだろ復刻とかだったら苦痛だが

デイリーと週ボスと評判は毎回毎回同じのすぎてクソめんどくさい
0803名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:40.49ID:kHEd+ODO0
心海って演歌飲み屋とわたつみじまの専用マップ2個ももらってんのほんと運営のお気に入りなんだなっておもうわ
んで水共鳴HP強化で草元素反応も自傷とか
ホヨバやりすぎだとおもったわ
ぶっちゃけ心海とか使用率クソたけーのに他に優遇してほいキャラたくさんいるんだけどな
0811名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:14.21ID:cnwi7Pk4M
心海はストーリーではむしろ冷遇されてるよな
メインも空気、前回のイベントはトカゲ女メインだったし
0814名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:28.16ID:jxahXu7c0
シンカク引かされた人も可哀想だな
復刻アヤカ引いた人は自業自得だけど草と氷が反応無いのバレたのってアヤカ復刻前辺りだろ
0816名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:48.27ID:jCcLIKPR0
>>777
デイリーでも自分の人生に対しても文句言ってそうだな😂苦痛すぎて辛いね😭😂
0817名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:52.34ID:SM9rZMKo0
ニロウがヒーラーだから🥺
0819名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:55.05ID:tRIuuEKj0
初回カズハなんて、敵が固くてもまぐーとかそのへんの環境じゃん🥺居なくても秒殺余裕のサンドバッグ豆腐しか居ないんだからそりゃ引かれん🥺
0820名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:57.35ID:jxahXu7c0
>>799
次は引こうね🥺
0823名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:26.78ID:qFhSO4op0
>>816
人に対して文句と煽りばかりする人生は楽しいか?
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:15.16ID:04hlc3Gj0
>>810
今でもココミいらねーつってるよ
0836名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:47.11ID:qFhSO4op0
ここみの会心率-100は一体何なんだろうな
別に率0でも問題なかった気がするけどそれだと強すぎるのかね
0839名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:53.76ID:3eenTbToS
>>801
何だろう、根本的にプレゼンテーションの仕方が違うんじゃないかな
それできるなら欲しいけど我慢してる時に使う奴でしょ
0842名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:00.91ID:blrhtve7S
>>801
~マルチ中~

「あそこにココミがありますね。」
「ありますね。」
「もしあなたが夜蘭をスルーし続けていたら、あれくらい出来ていたんですよ。」
「あれは私のサブ垢ですが。」
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:24.35ID:3+SfYn6sM
今回のイベント上位3位に入るくらい気合入ってんな🥺
惜しむらくは下位3位に入るくらいつまらないことか🥺
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:27.04ID:hWjKS+K4S
モナ「え?ネットで脱ぐとお金になるんですか?」
モナ「え?うんちって特殊性癖の人に売れるんですか?」
モナ「え?お尻だけでいい風俗もあるんですか?」
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:51.28ID:wjzPB7/dS
ねるめろは間違ったキャラ評価下すこと多いけど心海に関しては正しいよ
凍結パでしか使い道ないのに誰にでもオススメできるみたいな事言ってる奴のが信用ならない
0855名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:05.34ID:jCcLIKPR0
>>823
文句言ってるのはお前のほうな😂そんなに事あるごとにストレス抱えるのなら、大変だねって同情してるんだけど😭😭同じ日々の繰り返しも歯磨きも食事も風呂もストレスじゃないのかwwww呼吸することにもストレス抱えてそうだなwwwwww😂
0856名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:05.36ID:IqmppJimS
ね○めろなんて見てる時点でチンパンジーなんだから仲良くしろよ
あんなのキッズしか見てないんだから好きに発言させておけばええやん

チンパンジーにはチンパンジーの遊び方があるんだよ?
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:07.45ID:qXfOFxw6S
型落ちコゴミ今更引いたアホおるんか?
草神ニロウでコゴミ入れる枠ねんだわ
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:13.74ID:BKNQ63OSS
>>843
お前はゴミ確定したよ
0859名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:16.57ID:qFhSO4op0
>>848
そこから来てるのか…
0862名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:48.75ID:qFhSO4op0
>>855
楽しそうなレスだなぁ
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:02.95ID:GB9iJf+p0
世間は外で遊ぶか引きこもってゲームにするにしても友人とモンハンやってんのに君らは弱者男性向けソーシャルゲームとその掲示板でキャラ煽りか😅
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:05.11ID:qXfOFxw6S
>>861
草神がダメカットと回復持ってるからガチでゴミミは用済みや
0868名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:15.38ID:jxahXu7c0
>>810
これがねるめろや
ねるめろも千岩バーバラで騙して無コミを笑う側なんだよ🥺
https://i.imgur.com/FwMVq9D.jpg
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:15.96ID:bS3LY0V70
燃焼は氷溶解と相性良いらしいけど炎元素剥がれにくくなって綾華でも溶解使えるとかになったら革命的だな🥺
流石にあの氷付着量じゃむりか😭
0871名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:21.64ID:R1YKSXRvS
ここみんめちゃくちゃ可愛くない?🥺
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:24.44ID:SM9rZMKo0
ニロウタソは無コ民の希望🥺
0879名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:09.71ID:blrhtve7S
弱者男性「弱者男性を救いたい😭」
0882名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:29.94ID:jxahXu7c0
>>827
素材の味だね🤣
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:35.18ID:s44gw5+PS
どうせ自傷なくなるか1/100ぐらいにされるよ
ライト層がまともに扱えなくなるから
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:37.50ID:04hlc3Gj0
ほよばはなんかヒーラーにだけは厳しい
ドリーも粒子ゴミなんだろ
0885名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:42.06ID:ueXN33mmS
今のところ草付着キャラが軒並み範囲付着キャラだから単体水付着のイェランはこれまで通り蒸発で使う方がよさそう
0889名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:58.64ID:cnwi7Pk4M
心海は凍結パ以外は万葉いないと使いにくいわ
0892名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:04.65ID:jCcLIKPR0
>>862
エアプだろwwwww😂そんなにストレスで面倒くさいなら、ゲーム辞めて伝説任務とかストーリーだけ切り取った動画を見ようとか普通考えるよなwwwwwwwwwwww🥺🥺🥺かわいそう😂
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:19.14ID:lWk1d1bbS
キャラ持ってないやつは課金額に制限があるんだよな
最終的にその話になるから話噛み合わなくてどうしようもねぇ
0896名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:45.11ID:DKdksWtE0
>>366
秘境の限定スキルといいこういう演出はこだわれるのになんで脚本はクビにしないんだろうな
あの無駄に長いテキストは原神の癌だわ
0898名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:51.01ID:qFhSO4op0
>>883
燃焼のダメめっちゃ増えた時文句ですぎてだいぶマイルドになったからこれもマイルドにはなる気がするわ
流石になっても半分くらいだと思うが
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:09.05ID:qXfOFxw6S
ゴミミ引くくらいならその石で草神凸る方がマシ
0908名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:43.40ID:IqmppJimS
Twitterのマンバ 優遇の検索候補消すために
マンバ 親友でツイートするマンバ信者好きすぎるだろw
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:44.62ID:HXnBPnIGS
ぶっちゃけ仕様コロコロ変わってるからどうなるか分からん
混沌異常なんか数日で存在消されたし
0910名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:46.82ID:kHEd+ODO0
77とかゴミ
粒子出せやハゲ
コイツのすり抜けが1番イライラするわ
0913名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:58.36ID:ScJpeP9q0
もんじゃ→完凸
心海→無コミ
綾人→無し
夜蘭→1凸
ニロウ→引かない

ってメンツなんだけど草水反応には期待しない方がいいか😂
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:22.69ID:4+5E2a31S
>>894
奪還屋みたいなダサいメガネがデバフ😎
0922名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:48.12ID:qFhSO4op0
>>892
うんうんそうだね
俺は螺旋もデイリーも週ボスもめんどくさいと思いながらやってるけど
君が楽しく原神やってるのに水を差してごめんね謝るよ
0923名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:55.11ID:r/dQnAST0
ガチのマジで要らないっていうのをどうやって説明したらいいかって結構難しいよね
言うならタダで貰ってもレベルと天賦と遺物を上げるリソースが勿体無いと思うレベル
そういうキャラみんなも1人ぐらい持ってるでしょ
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:03.21ID:GB9iJf+p0
コンシューマーゲームよりつまらん薄いゲームにわざわざ数万円以上と膨大な時間を使うガチャ中毒の弱者男性さん達😅
モンハンよりつまらんよなこのゲーム🤣
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:03.78ID:qXfOFxw6S
ゴミミンおりゅ誰にも効いてなかったのホンマ草
https://i.imgur.com/2Rh2bTR.jpg
0927名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:11.65ID:SM9rZMKo0
ニロウタソはアタッカー兼ひーらーだと思う🥺
0928名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:20.67ID:7deF6K2sS
草ヒーラーが色んなパーティ組めそうだから草神よろしく
0934名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:44.38ID:kHEd+ODO0
ニロウ少量しか回復しないみたいやけどな
行秋と同じやろね
0935名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:44.65ID:qFhSO4op0
>>923
ア、アーロ…
0937名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:56.40ID:jxahXu7c0
>>901
あれ順序が逆だったから見逃されたな
mihoyo「このベネット攻撃力バフだけだとなんか物足りねぇな🤔回復付けちゃお🤗」
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:04.63ID:blrhtve7S
>>923
貧乏性で一凸ボーナスだけ貰う🤨
0944名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:21.89ID:ax2ZIplh0
>>925
おまえまさか、こんな数十人いるかも怪しい場末のコミュニティでやった煽りが
全世界的に波及するとでも思ってるのか?
0945名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:28.91ID:QjoeWTSF0
>>875
さすがに草
0950名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:06.70ID:mIKRmP3E0
>>849
モナ🤳🏻
クレー💣
煙緋⚖
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:14.10ID:qXfOFxw6S
そもそも服がきめーからなゴミミンは
ジャクダン萌え豚しか引かねーよゴミミンは
0955名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:33.41ID:IqmppJimS
>>944
ジャップチンパンジーは日本のコミュニティは海外コミュニティに監視すらされてないこと知らないからな
0959名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:54.68ID:qFhSO4op0
そういえばイェランの好感度10になったから他のキャラ育てようと思うけど忍って無凸でも使えんのかね
0967名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:49.31ID:qFhSO4op0
>>961
半年くらい前の螺旋にもいた気がするけどそんなに新規ちゃん多いかね
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:05.75ID:BTVFqYDb0
ニロウは元素反応起こるたびに自分回復しそう
そうすればフルーツ連鎖爆発しても生き残れるし普段は過剰回復できない
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:13.44ID:3R4TrP2S0
この前の草反応動画で水元素の特徴を回復って言ってたし
七神で性能被せるとも思えんからヒーラーは水神だと思う🥺
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:22.35ID:qXfOFxw6S
ゴミミンゴミミヤはマジで原神の汚点や
今からでも削除するべき
0978名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:36.00ID:SM9rZMKo0
ニロタソ〜🥺
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:49.79ID:HXnBPnIGS
ティナリアヤトで2アタッカーじゃねーの説わりとあるよな
どっちも2アタッカー型向いてるし
0981名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:58.87ID:J185krVTM
性能が良ければ売れるソサャゲで必死に人権アピールしたのに何故か誰にも引かなかったキャラ

あれだけおりゅおりゅ吠えてたのに復刻で誰も回さなかったキャラ

シンプルにブサイク

信者が胡桃豚よりキチガイ


だ~れだ🤣🤣🤣
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:08.63ID:0MQTGBdvS
このゲーム荒唐無稽すぎて意味わかんねえわ
なんでアリスが弄ってる海で万葉の精神世界の盆栽冒険してんだよ
解説読む気にもならん
0983名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:12.10ID:R+dU2bb00
ジャクダン🐢
0984名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:17.00ID:qFhSO4op0
>>974
いやもっと昔かもしれんが氷は2回目なはず
0986名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:20.76ID:jxahXu7c0
売上悪かったら希少価値上がるだけなんだよなぁ
無コミ煽り効くやつ多いってことの証明にもなるしこれほど優秀な煽りキャラ万葉の次にいないよ
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:04.90ID:blrhtve7S
クレーおりゅ?🥺
0994名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:10.64ID:R+dU2bb00
ジャクダン👶🏿
0996名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:23.55ID:SM9rZMKo0
>>992
アーロンだよ🥹
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:39.24ID:J185krVTM
ココミはつよいんだああああああああああああああああああ!!!!!!ムコミイライラなんだああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況