X



トップページスマホゲーム
1002コメント330KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part730

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-HFmM [49.98.38.84])
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:17.79ID:t8lvnFeSd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。
スレタイの改変は禁止です

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/
前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part729
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658131166/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW e3c4-DmFB [61.116.40.154])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:39.53ID:z4rcMSYp0
弱点耐性もそうだけど2部隊をどう使うのかも分かってないから変なこと言えない
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-JzD6 [106.129.38.32])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:55:20.51ID:s3Op2ynia
>>212
「ひっ?私以上のゴミです!近寄らないでください!」派?
それとも「ゴミはゴミ同士で仲良くしましょうね…」派?
どっちもえっちだよね!
0226名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bf5-OkpE [39.110.101.76])
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:30.89ID:EZP41TMq0
数値自体は海外コミュで出してる数字準拠だな
ダメージ計算式とかデバフ値とかその手の数字関係は全部そう
0232名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-JzD6 [106.129.38.32])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:11.44ID:dvPLa4s5a
いち姉は一晩に5人の妹とセックスするんだから体力つけてあげなきゃ
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd12-Ym8P [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:02:59.28ID:hQ127Og20
A一千子をオーブ戦で使ってた時の正解は知性染めだったんだけどな
ライオンハート使わないなら意味ないのかな
0240名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fdaa-SvSA [126.77.13.137])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:31.35ID:dLAdj8GQ0
説明が足りなさすぎる
バフが知性依存すらここにいなきゃ絶対分からん
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-JzD6 [106.129.38.32])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:56.87ID:dvPLa4s5a
>>243
ロリータの時代が来ましたわね!
0250名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3bf5-OkpE [39.110.101.76])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:56.78ID:/dznFHBM0
>>242
LVごとに2%増える
LV1から2になると2%
LV1から10になると18%
65x118%=76.7
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-GVqq [126.182.28.224])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:53.75ID:awdKk7Jvp
ハフバで2倍ガチャ来ないかな
1.5倍なら回す気起きんわ
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-HFmM [49.96.26.171])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:20:01.82ID:5M2XghOJd
そういや次スレか、そうじゃなきゃ近いうちに>>1の考察スレを
>>173の攻略スレに置き換えるの提案したいけどよいかい?

考察スレDAT落ちして次スレたってないし、要らないと思う
どうせ4章来ても考察は本スレだろうしネタバレ禁止とかは機能しないと思った方がよい
そして攻略スレはらんらん貼ってくれたように解析情報アップデートしていけば有用スレなのではと
0260名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edaa-Q3Ej [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:31:10.81ID:0jqF857d0
>>255
いい編成やね!参考になって良かった
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-oIXS [106.155.9.244])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:13.06ID:E/1IT/Mva
なんでオート編成なんぞ真面目に組んでるんだろう
朝も夜もライフ3しかないのに時短いるか?どうせ1回数分じゃん。
レベル上がり切ってない3キャラ混ぜて手動で1日6回倒した方がいいんじゃないすかね。最近3凸した五十鈴とかちまちま上げてるわ
0267名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edaa-Q3Ej [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:54:22.49ID:0jqF857d0
オートコンフィグは基本使わないでオートで動かす部隊は使うスキルだけ付けとくんやで
0269名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW edaa-Q3Ej [60.84.66.43])
垢版 |
2022/07/20(水) 00:58:55.20ID:0jqF857d0
>>263
スタイルは人それぞれだからあえて何も言わないけど1部隊で全色行けると部隊数も減るし良いこともあるよ!
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-HFmM [49.96.26.171])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:03:41.46ID:5M2XghOJd
むしろレベルあげはみんなほぼ終わってるんでは
たまにSやA引いてきて上限あげられてもアリーナぶち込んで置けばいいレベル
スキレベあげはプリバトもシャトランでの1回の戦闘も同じよね
まぁ確かに3凸とかで10レベル以上あがったなら入れてやるのもわかるけど割とそれレアケースよね
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fdaa-GsVe [126.227.58.68])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:48.83ID:dpQocMB40
ダンジョンに一日2ライフ吸われ続けてるからまだユーザーランク43でSAのレベル上げ終わっとらんで
オーブボスと錬成で一時期ダンジョン休止してたけど
今のところどちらもやる必要がないという結論なのでまたダンジョン潜りに戻ってる
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-G9e0 [106.131.67.221])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:26:15.51ID:x94OOLdAa
陽石600くらいしかないからそろそろ迷宮潜ろうかな
回廊は楽だけど数がなぁ
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd12-Ym8P [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:38:56.91ID:hQ127Og20
余剰ライフをダンジョンに全振りしてもイベント毎に5000コイン分プリズム回していれば自然とレベル上げできる
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-HFmM [1.75.225.227])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:40:29.40ID:8uug374Id
PL45になた
ダンチケ43イベチケ23石121
石はまだまだアクセ沼ってるから宝石に使うとしてダンチケは今すぐ欲しいリングないのと回廊めんどいので使う気起きない
でもちょっと琥珀在庫20数個で心もとなくなってきた
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd12-Ym8P [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/20(水) 01:58:05.34ID:hQ127Og20
>>277
は?
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d8a-iaSX [220.98.40.4])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:04:22.31ID:dbwdZ1n00
>>270
レベラゲ全員終わったと一口に言ってもほとんど完凸の重廃とほとんど90台の無微では話がだいぶ変わるからなあ

ワイは後者だから終われてるけど
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-iaSX [49.98.75.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:23:55.28ID:4l8E82QGd
無微はんは早うにレベラゲが終わってよろしおすなぁ?
って煽られたら泣いちゃう
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cd12-Ym8P [150.249.45.126])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:25:46.88ID:hQ127Og20
ブレス作ってるやつなんて100人に1人もいないだろ
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-F0y4 [106.180.22.161])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:28:51.57ID:RW1c/cUaa
錬成は現状ブレスピアスが無いと倒せないって相手が居ないから宝石使わずに残してあるわ
そのうち緩和されるやろ
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd03-iaSX [49.98.75.28])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:33:19.26ID:4l8E82QGd
追加された強化ダンジョン6で錬成より強いアクセが拾えて大炎上の未来が視えた
0289名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd89-uLVB [110.163.216.76])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:59:37.76ID:eK0AOuhQd
ピアス20個目でようやく星6一つ出来たぞ〜…
確率ヤバすぎだろ
https://i.imgur.com/p8KEk4U.jpg
0290名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e358-B30P [123.222.114.141])
垢版 |
2022/07/20(水) 03:26:21.52ID:gRfoD6oN0
>>287
4章終わるのって来年以降だろうし4章中にピアスの上位も出てくるんじゃないか
属性や宝石アクセの上位でも出していかないと5章までの時間稼ぎできないだろうし
0292名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW edaa-iMff [60.137.242.80])
垢版 |
2022/07/20(水) 03:40:55.12ID:rEMZoFrG0
通知切るとマジでログイン忘れそうになるな
0294名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 63d4-Vb2/ [157.147.139.134])
垢版 |
2022/07/20(水) 04:18:16.30ID:h10ai+Bo0
4章来たら上位アクセ出るってよく言われてるけど
いままでストーリーで入手できたのはチップとブースターであってアクセはダンジョンに一回だけ数個落ちてるぐらいなんだから
せいぜいシナリオ中のダンジョンとか記憶の迷宮とかに特定の値の錬成アクセが落ちてるぐらいでしょ
0298名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW fdaa-Ta5m [126.243.215.222])
垢版 |
2022/07/20(水) 04:44:55.87ID:2r19uM410
ゴルホとかイベダンの1回の探索で5回も出てきたときはほんと邪魔だったな
メダホ様に来てもらいたかったのよ
0301名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMe3-AArM [153.249.229.182])
垢版 |
2022/07/20(水) 05:29:54.49ID:/Ol2GG8iM
ゆーげん心配だわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-82mn [106.146.16.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:04.38ID:ti1lq+R3a
異時層の難易度は激ムズ調整しろよ運営!
6人パーティ全員がSS3凸以上必須、推奨完凸の難易度でいいぞ
エンドコンテンツなのに無課金、微課金が楽々クリア出来たら意味ないからな
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0515-Nlvr [114.157.220.165])
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:09.27ID:Ud0qaK4x0
女性ユーザー結構いるからか 出会い厨が居るみたいだけど みんなはそんなことしないよね
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2d8a-iaSX [220.98.40.4])
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:37.26ID:dbwdZ1n00
クソみたいなマルチすんなや
0311名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp29-/dgn [126.253.0.9])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:32.25ID:hAU7ocLzp
>>310
あくまでゲームが目的で、その先として出会いがあってっていうのと
ゲームは出会うための手段でしかなくて出会いが目的の違いじゃねーの
後者だとしてもお互いがそれで一致してるなら良いと思うけど、前者としては後者を受け入れられないのは理解できる
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM13-Ym8P [103.84.127.211])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:04.54ID:q5iBs7PSM
ソシャゲなんて出会い厨ばっかりのイメージだったけどな
今は違うのかな
0313名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 3ba6-Bg6u [183.76.250.237])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:54.52ID:/KD3wtNE0
>>311
ごめん
自分は出会いなんぞ興味ないけど傍から見てそのへんの理屈の違いがよくわからない
結果的に良い友人とか恋人とか身体だけの関係になったとしても「まずはお友達から」って建前を大事にしろってこと?
ゲームが目的でっつっても「俺はゲームが目的で出会い自体は目的じゃない」とか言いつつも結果的に出会ってんなら何が違うのかが良くわからんな
まあこれ以上はスレ違いだから黙るわ
0315名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saf1-PgKw [106.132.141.128])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:35.06ID:onZ2cfWya
>>312
ソシャゲのジャンルよる
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-Ta5m [106.128.103.3])
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:03.17ID:jmI52AW/a
今日も一日が始まったな
まずは溜まったライフ3を宝石プリズムで消化する、そのあと会社いく、帰ったらライフが3溜まってるから宝石プリズムで消化する、錬成でピアスとリングを1個づつ作る、ボチボチあたらんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況