X



トップページスマホゲーム
1002コメント268KB
原神総合スレ Part5204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:02.60ID:i+ZBCaM3S
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658249308/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:05:59.46ID:UYa766HH0
このご案内で本当に最後となってしまいました。

これより、弊社、提案になります

下記敬具弊社、提案
【】下記事項【】
・新スレ発生時の不必要流れをやめる
・例1 1乙
・例2 〇〇の画像下さい
等etc
目的としてスレの消化速度の低減させる為。
必要のある情報のみが書き込みされ共有しうるようにする為。
また読む時のスピード感の緩和させる事が主に理由です。
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:06:44.83ID:7omahrgw0
1乙
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:06:54.25ID:Q878jWiz0
背負投げすればモテるってマジなのですか🙋
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:11.37ID:7omahrgw0
コクセイちゃんの画像ください
0008名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:07:23.75ID:nFh+fzLa0
辛炎ってなんで生まれてきたの?
0019名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:21.48ID:kB4vH61jS
冗談抜きでモチベキツいんだけどお前らどうしてんの
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:39.77ID:WnGoGfsFS
モナのおっぱい揉んでいい?
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:08:46.64ID:V9OSDjdxS
モナ秘境攻略見てやろうと思ったけど見てやる気無くした😰
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:02.02ID:BrhFgTFx0
今回の秘境1週毎に解放だったらそこまで荒れなかったんじゃね?
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:18.86ID:8YaMJ1h5S
楓原脊髄剣
ボボボボボボボボボボボボ
😭
🗡
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:09:31.42ID:7omahrgw0
柔道は日本発祥だからってことか?
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:22.00ID:bENhER5x0
こういう人が大事を成すんだろうね。
0040名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:49.46ID:L2U39TEAS
完凸アンバー育てたけど爆発の回転早くてヒット数は多いから爆発反応イェランみたいのきたら並にはなりそう
ワンチャン大量種に爆発ぶち込む運用で並程度にはなるかもしれない😤
0043名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:10:54.06ID:nFzSIcHX0
万葉より御肉丸の方が好きだわ
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:35.34ID:h0HMTjseS
今日リスイベあった?
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:44.83ID:7omahrgw0
石田彰は正直若者声やるのは無理がある
0053名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:11:51.25ID:hXPhzuvT0
万葉かっこいいよなあ
これはモテるわ
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:23.71ID:0bfKqCKdS
草神は去年も見てたってことでいいんか?
んで今年は機械があったからそれを利用して幻境をプレゼント
それを作れるかは神の眼の有無?強い意志を持ったやつが持ちがちな物だし
ただ層岩で旅人の幻作られたしちょっと疑問
0058名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:12:28.31ID:oh/+bp7I0
>>10
そういえばこれ何のサイトなの?🥺
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:10.70ID:DHPj1pAtS
辛炎とかいうブスというだけで不当に叩かれるキャラ
0066名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:26.13ID:JFz27VySS
3月の同人イベ辺りからハラガミはじめたけどマンバの過去話は色眼鏡無しでまたかよって若干うんざりしたわ
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:43.49ID:S3uq0Yu4S
パイモンクビにしてオズを仲間にしたい
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:06.51ID:7omahrgw0
やめるんだ蛍!
0079名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:14:55.22ID:oh/+bp7I0
>>71
謝謝茄子!🥰
0080名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:15.35ID:1KDBE1U00
史上最悪の任務、鴉劇場がフィナーレまで出て来て笑えん
もう許して
原神辞めさせたいんか
双六よりひでぇ
0081名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:29.82ID:WXR4DiykM
チェーンソーマンアニメ化もしてないのに人気過ぎだろ!
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:38.33ID:7omahrgw0
ござるっていうのやめて
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:56.61ID:l3fkJhDIS
タルタリヤってなんで仲間ヅラしてんね?
0084名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:03.88ID:nFzSIcHX0
>>77
万葉ヨイショの行き着く所が背負い投げだっただけ
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:10.46ID:G+7AbAgQS
お前らなんやかんやストーリー読んでて偉いな
0086名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:15.66ID:sfASDgkl0
モナ秘境終えたわ☺
モナが可愛かった☺
以上だ🤗
0087名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:20.63ID:Q7rfvxPcM
>>63
そういや最後に金リンゴイベの感想聞かれたときも肯定選択肢しかなかったな🙄
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:21.06ID:7omahrgw0
藤本タツキフォロワーが増えて大変らしいな
0091名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:39.95ID:L2U39TEAS
家は没落したけど前を向いていくでござる系イベラッシュ、からの背負い投げからのなぞage贔屓がやべーんでしょ
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:01.47ID:+QRuVAqiS
お前らの哀しき過去ってあるんか?
0095名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:07.60ID:BdQL7QeOS
劇団イベクソめんどくさかったけど最後写真撮ってそらもらえるのだけは悪くないな
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:14.27ID:75jmNwA20
モナの悲しい過去かと思ったらただ仕事の愚痴聞かされただけだった🥺
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:20.50ID:nFh+fzLa0
タルタルからソーセージ送られて来たけどつまり私に舐めて欲しいってこと???????
0099名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:34.89ID:5EUTmHtMM
家の没落は触りだけで友人との旅の部分だけやればよかったのになと思いました
こうホヨバ的には色々考えた万葉の設定全部見て!読んで!ってやりたかったんだろうけど
0102名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:17:58.79ID:nFzSIcHX0
>>94
現在進行形だけど?
0104名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:07.67ID:fGUzW/Q+S
前スレ>>949
リーカー信じるならコレイがモンドに帰る話あるそうだから出番あるよ
つかアンバーはまだ出番わりとある方よね
イベントメインやってるし、リークマジならメイン2回目だし
0105名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:18:13.97ID:WXR4DiykM
>>100
今も悲しいだろ
0109名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:13.14ID:nFzSIcHX0
アガフィアにも背負い投げしとけばスケベ展開あったかなあ
0111名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:29.36ID:mai8MKh40
三平関連で最低でもあと1回はまだ万葉の悲しき過去やられるのがつれえわ…
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:13.27ID:lfAVCFme0
そういえば原神初期の頃
モンド編終わったらディルックもジンもアンバーも旅についてこなくて(思ってたのと違う)ってなったのを思い出した
今はもう慣れたけどほたちんの旅は今だってパイモンと二人きりなんだ😭
0120名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:20:49.28ID:nFzSIcHX0
ホヨバお前原神降りろ
0124名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:22.23ID:lrXxbCby0
@kyokyomkyom みたいな気狂いがツイで大暴れしてるけど原神は女オタクの方が攻撃的かつ口汚くてやばいな
あとこのスレに書き込みしまくってそう
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:30.08ID:7omahrgw0
セルランじゃなくて売上ベースで語れよ!
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:02.47ID:dGqZkmm00
>>120
半分降りたからこうなったんだよなぁ
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:14.00ID:7omahrgw0
>>129
うまだっち😡
0137名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:22.40ID:mai8MKh40
万葉強い!万葉最強!で声優もご満悦で万葉完凸したのにこんな事になって俺悲しいよ…🥺
0141名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:22:45.10ID:nFh+fzLa0
>>115
消せ
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:09.17ID:14EFe59yM
タルタルはファデュイの癖に仲間になったのか?をもう少しフォローするストーリーはあってもいいんじゃないか
散兵と博士は仲間になるにあたってその辺しっかりやるらしいけどね…
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:25.43ID:G+7AbAgQS
このド不人気キャラでおりゅしてるやつがいるらしいな
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:46.13ID:Q878jWiz0
💃背負投げでまんの者を湿潤させるでござるよ
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:54.81ID:7omahrgw0
>>149
裏垢で悪口書きまくってる女ってたいてい八方美人タイプなんだよな
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:22.45ID:Cvu47v4SS
ホモ×秘境×辛炎
最強の組み合わせ
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:24:35.94ID:qDV6F/Uc0
まだやってないんだがスレ見ちまったせいでやる気出ないやんけ楽しいって言え😭
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:21.84ID:OjDeDF1iS
宵宮用に無相の炎倒してるけど、心海かバーバラで鎮火させてから完凸イェラン爆発で殴ると一瞬で終わるんだけど、宵宮引く意味があるのか悩んできた
いちおうメインでさなくサブアタッカー運用にする予定ではあるけど
イェラン、宵宮、雷電でアタッカー回して、ノエル辺りをヒーラー兼鉱石掘り要因で入れようかと
ノエルの火力は雷電とイェランの追撃で誤魔化せるし
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:49.56ID:dGqZkmm00
でも売り上げ上がってるから運営は反省しないんだよね…
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:25:51.48ID:hXPhzuvT0
大して面白くもないネタを擦っていじるフリをして下げて荒らすこの感じ‥
これは‥プリジ!🤓
0176名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:07.88ID:nFzSIcHX0
>>132
全部降りろ
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:12.54ID:G+7AbAgQS
まず万葉ってなにも成し遂げてないよな
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:17.98ID:7omahrgw0
売上上がってるのは円安だから😡
0186名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:30.96ID:L2U39TEAS
>>147
テンポの良さとかモブ神の目が覚醒していく描写とか弾かれた時のロボの表情の細さとかあのムービーのマンバだけはマジで好き😯
マンバは嫌い😫
0190名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:26:52.83ID:qyc529a60
>>168
完凸イェランとか言ってる時点で重課金者やろう
好きにガチャ回しまくれ
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:18.33ID:7omahrgw0
>>165
女ってだいたい優しくない?🥺
腹の中ではどう思ってるかわからんけど😭
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:27:47.76ID:KSnr4k8o0
ホモバ「中国人凄い!!中国人凄い!!あ、稲妻は辛気臭くして金リンゴはゴミにしたろ!w」

こんなの日本人でも気持ち悪くなるよ。
0198名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:08.12ID:0OkFFNG4S
スカラマシュ白ポアルサイハムのホモコンボで売上どれだけ死ぬか楽しみ
もちろんここのホモは回しておりゅするんだろうけどその時煽る相手がいるかな…🤣🤣🤣🤣
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:49.75ID:7omahrgw0
ハラぁは月パスと紀行で一定以上の売り上げは確保できるから🥺
0204名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:52.17ID:7JBe8DVB0
男ばかり優遇されてる万葉出過ぎって言ったら女だって辛炎が優遇されてるじゃんって返されて何も言えんかったわ
0206名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:28:57.60ID:mbDQORsnM
>>169
だからといってこんな異常なまでの万葉ヨイショイベにしたってんならそれはそれで悪意を感じるな😅
0208名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:10.74ID:7omahrgw0
>>201
コナちゃんを返せ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:30.47ID:Cvu47v4SS
>>204
あれ女なのか
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:32.23ID:Q878jWiz0
>>204
辛炎とか女に入んないから🥺🥺
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:29:59.32ID:OjDeDF1iS
>>201
ここはニロウのファンクラブあるしな
0214名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:02.71ID:mxqf6XB1S
このゲームはホモと女さんがメインだから弱者男性は自分たちはノイジーマイノリティだってことに気付こうね
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:30:10.12ID:7omahrgw0
つらえんとか実装後1年くらい全く出番なかったから多少はね?
0229名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:11.07ID:mbDQORsnM
>>140
熟知撒けない万葉はスメールでは型落ちだからな😅
賢い人間は余裕のスルーよ😎
0232名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:32:48.70ID:G+7AbAgQS
こんだけ内容がゴミでも売上はあるんだから史上最強の集金装置だよな
クソみたいな手抜きイベでも持ち上げてくれるし
0236名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:23.55ID:VVUNhkJaS
わりと優遇されてるキャラの境界線は

・伝説任務又はデート任務がある
・イベント又は世界任務又は魔神任務間幕で主役を1回以上やったことある

だとおもうからアンバーは伝説あってメインも一回やってるし優遇されてるね
この境界線超えてるメンツがコレ

アンバー、バーバラ、フィッシュル、ベネット
ウェンティ、モナ、ジン、クレー 、ディルック(今期に専用イベある)、アルベド、エウルア
香菱、辛炎、凝光、煙緋、ショウ、鍾離、夜蘭
裟羅、万葉、雷電、八重、綾華、一斗
タルタリヤ


やっぱモンドは優遇されてるわ🙄
0238名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:37.89ID:7omahrgw0
日頃の行いがいいから信者力も高まる🥺
ガチャと配布しか取り柄がないようなジャップソシャゲはすぐに見限られる🥺
0239名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:33:45.54ID:RbnjV2KT0
大麻くんはシャブロースでいい
やはりねるめろさんは正しかった
0241名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:04.59ID:7omahrgw0
>>234
外人っつってもアメリカ人はアホばっかだから
0242名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:05.42ID:t6Z305Nl0
モナ島の星空綺麗だからやる気出るけど他の島までやるのダルいわ
もう恒常にしていいだろ金リンゴ
0244名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:10.45ID:TiJzQ9nF0
リークの爆発のフレーバーテキスト見るに
コレイちゃん漫画みたいな話し方するんでしょ
漫画読んでない弱者男性が発狂しそう
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:14.22ID:7an2v4HVS
ニロウちゃんはまだ公式発表されてないからね
発表されたら人気ナンバーワンになるのは間違いない
0251名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:57.14ID:ZPMR7VQrM
この時間になると急にスレの雰囲気かわるのおもろいな
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:35:52.21ID:HjzK6OnpS
コレイって3.0魔神任務の主役級で3.1テーマイベントでもエウルアアンバーとメインだから
かなり優遇されそう
執行官PVでもスメールのテーマである夢でスメール執行官の幹部会を見てるし
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:19.92ID:7omahrgw0
>>247
日本って本当に中世ガラパゴスジャップランドなんだなって実感する
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:36:52.22ID:BdQL7QeOS
>>133
クソ長い
もう間に合わない
0262名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:00.59ID:L2U39TEAS
>>220
俺はスタジオ勢だから公式追加データ(性格ボイスとかエッチモーションね)はいらないから買ってないけど、うぉぉボイスもつけてエッチしたい!勢なら買った方がいいんじゃない
あと版権キャラ再現は重要なのはユーザー制modなのでその辺は調べてみてすぐwikiとか出るから
0263名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:09.13ID:tuG3Gqai0
バカンスにくるような遊び人かつエミちゃんを全肯定してくれる人じゃないと今回のイベントには出られないんだ🥺
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:25.74ID:HjzK6OnpS
アメリカじゃ原神よりセルラン高いマイナーソシャゲ沢山あるからFGOが凄いってわけじゃない
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:33.88ID:BdQL7QeOS
今年も金リンゴは神イベだったな
さすが原神
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:37:34.12ID:OjDeDF1iS
カズハは単一元素バフするなら簡単だけど、複数元素バフしようと思うと結構めんどくさい
ツルマンとかは氷だけバフすればいいから相性いいけど。
0275名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:47.95ID:KFEhmu2a0
>>274
先走って死ぬから
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:57.03ID:7omahrgw0
>>269
アメリカも最近中世に逆戻りしてきてるしな
0278名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:58.40ID:/vO4tCoGM
辛炎って販促があるわけではない星4なのに
稲妻にドドコ島に璃月外のメインイベント2回目なんだよな
すげー贔屓枠だわ
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:09.08ID:YZiRjZRT0
そういやコレイの夢はスメールがヤバい感じになる虫の知らせ的なもんだと思ってたが
草神がなんか見せてた可能性も出てきたのか
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:09.44ID:twMZDxDn0
遅くなったな😎

万葉「旅人!止めるでござるよ!」
蛍「蛍って言って!」パンパン
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」
蛍「ござるって言うのやめて!」パンパン
万葉「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:26.65ID:J3x+WNgU0
重雲ってそんな目立ってたっけ?
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:34.20ID:7ntHYvG3S
お前らスメールに向けてキノコン狩っとけよ🤗
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:40.30ID:Q878jWiz0
>>271
終わりだよ世界
0287名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:44.49ID:Gk+Kr//TS
>>257
そうか?

伝説かデートあるのは「当たり前」
加えてイベント又はソレに値するイベントで「一回」でも主役やったことあるかって話よ
最近は世界任務や魔神任務でもフルボでイベントみたいなことする場合があるしね
例は煙緋の世界任務や鶴の帰郷、層岩とか

イベント主役一回もやったことないやつは優遇とはいえんでしょ
0289名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:39:51.58ID:yj5dnHYRS
当職の話もしてナリ
0293名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:25.95ID:mai8MKh40
>>239
ねるめろさんは一転して万葉絶対引けと煽ったんだ🥺
0294名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:28.30ID:0OkFFNG4S
海外でウケてる日本のソシャゲはFGO、FEH、ドッカンバトル、ドラゴンボールレジェンド

この4つだけやね
FEHだけはオワコン感漂ってるけど
0299名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:40:56.09ID:AnN70QtX0
>>279
アルベド持ち上げてるのって大体ほたちんとパイモンだからみんなが持ち上げる万葉とはまた違う
だからストーリーで万葉が鼻につく人が多いんだと思う
0300名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:13.07ID:KZ3J4nV50
ノエルちゃんはデート2つあるから優遇枠だぞ🧐
0302名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:25.05ID:+QRuVAqiS
ポリコレジャパンのときだ
0304名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:41:41.67ID:G3SnacWvS
のLは可愛いけどキャラとしてはデートで充分なキャラしてる🥺😅
0308名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:02.59ID:Ie1sIGZMS
クレー…役職あり、正規雇用
ノエル…非正規雇用
0309名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:02.94ID:e2a8trq20
群島の宝箱合計でいくつあるの?
結構やり尽くしたつもりで158個なんだがTwitterで180個集めてるやついて絶望してるんだが
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:10.22ID:7omahrgw0
>>304
可愛くて声が良いだけの女
0312名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:42:45.52ID:AnN70QtX0
>>307
そうか?さすがアルベドって言ってるのいつもほたパイのイメージだわ
今回の手紙もパイモン以外はさすベドしなかったし
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:24.78ID:bZNOYzFGS
>>177
雷電将軍はロボットやから振り向かれないんやぞ
ちなドラゴンスパインいくと雷電将軍だけ白い息吐かないんや
0317名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:30.85ID:l/wReZ2NS
魔神任務でもそこそこ出番あったしアンバーは優遇されてるよ
おなじ配布三銃士でまだ主役やったことないガイアやリサに謝って?
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:34.30ID:OjDeDF1iS
立本がスメールの事を死体が蘇る?みたいなフラグ立ててたよな
0320名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:43:53.37ID:E5BM0NSYM
アンバーは1人目の仲間かつ漫画の主人公だから声優交代劇がなければもっと出てきたんじゃないかなぁ
配布の3人はもう少し出番あってもいいと思う
影が薄すぎてな
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:29.03ID:AnN70QtX0
アルベドが持ち上げられてるように見えるのはやること全部有能でアルベドがすぐ解決しちゃうからじゃないか
多才で有能すぎんだよな
0325名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:29.57ID:zDisTTktS
>>312
出てくるたびにすごい考えだとか皆から言われてるの見るぞ
最低でもスクロールとティマイマスという腰巾着に言わせてるし
0327名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:44:43.54ID:OmNHE/gcM
今回のドドコ島2に出たキャラほとんど株下げてるだろ🙄

万葉 ↓↓↓
辛炎 ↑
フィッシュ ↓↓↓
モナ →
草神 ↓↓↓
0336名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:11.61ID:0OkFFNG4S
ナヒダ3.1じゃないのなんで💢って外人キレてるけど
3.1でナヒダとニロウ出したらその後ずっとホモゲーだからだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:30.88ID:Ie1sIGZMS
>>332
全部男で笑うわ
女でんほられてるキャラいるのか?
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:46:49.35ID:Q878jWiz0
万葉が贔屓されること前提でストーリーつくられてるから仕方ない
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:18.59ID:ba+W/aWuS
前スレ終わりころに話題になってた氷砕きだけど今なら攻撃速度アップ30%の魔改造にしても特に持ち上げられず物理もそのまま不人気属性のままになるわ
0347名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:34.16ID:dTU6sLVK0
会いにこないか?ボロン
0348名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:40.25ID:mai8MKh40
>>343
メモに答えあるぞ
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:41.94ID:vkHC82WS0
翻訳者さんの愚痴🥹
時給1000円+αで通訳や翻訳の募集してる企業が本当に多いんだけど、どういうつもりだろうと謎。しかも要求だけは空より高くて、「ネイティブレベル、同通経験者もしくは通訳学校履修者」笑。その時給で募集してることが高いレベルは望んでいないという証拠なので、募集内容と矛盾。いい加減にしてほしい


・日本ミホヨの翻訳職のおおよその時給🥹
(以前は報酬が明かされていたが今は年収すら隠されている)
時給換算
200000÷(8×20)=1250

だいたい時給1250円……🥹

内訳
残業時間30時間で月給20万
固定給は17万くらい
残業時間の超過分は別途支給
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:53.94ID:8YaMJ1h5S
>>332
コイツラに比べたら鍾離もんじゃとかゴリ押しでも何でもないな
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:47:59.35ID:o5SdwgvVS
3.1のニロウと3.2の草神で最後の売り逃げしてあとはホモゲーに完全移行やろね
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:04.16ID:dGqZkmm00
どんなに勢いがあってもユーザーの気持ち考えられないゲームはすぐオワコンになります
今では復活したけどパズドラ、モンスト、FGOみんなそうでした
0360名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:17.33ID:NplxxIr2S
アルベドはイベント主役3回に脇役2回だっけ
伝説もあるし、ほんま出番多いよな

他のキャラに出番譲ってやれよマジで
脇役すらしたことないやついるんだぞ
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:27.09ID:BrhFgTFx0
スメール編はナリナリ地獄で行くナリよ~😎
0365名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:49:43.36ID:iZRkb1YCS
綾華は社長のお気に入り枠だっけ
0368名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:16.91ID:mai8MKh40
ホヨバ「ホモホモうるせーなァ…仕方ないから少女プレイアブルしてやるか」

お前ら「うおおおおおおおおお😍😍😍」


スメール後半はこうなるぞ
0376名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:34.23ID:nrbQGRXfM
スメールの敵は物理以外全耐性80%とかここで見たけどほんと?🥺
0377名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:49.81ID:AnN70QtX0
スクロースはそもそも出番が少なすぎるしティマイオスはモブだしでそいつらがアルベド先生すげえしてもそりゃ印象に残らんわな
最近露骨にアルベドすげーしてたのほたパイ除くとクレーぐらいなイメージだな
0378名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:50:49.93ID:dTU6sLVK0
>>364
記憶にございません😎
0382名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:13.72ID:fDwPpAdA0
エミとモナイベは最高だった
ギミックうんこだからやる気はなくなりました
凝ってていいじゃんとは思うんだけど
ちゃんとゼルダパクってくれねえかなぁって思うヒントのなさ
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:21.36ID:bZNOYzFGS
金リンゴってイベント名で別枠でわざわざカズハの伝説任務も用意したのになんでイベントでまたカズハの伝説任務みたいなことしないといけないんだよ
そりゃ不満も出るわな
まさかこれ他のキャラ分も秘境あるの?
0384名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:37.56ID:tuG3Gqai0
今の時代能力はアピるもんだし能ある鷹は爪を隠すだとなろうになっちゃうんだな🥺
たぶん一昔前ならホヨバが描きたかった謙虚だけど実はすごいキャラでいけたともう🥺
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:38.08ID:nhjD9Q0H0
>>330
星後回しにしてホラガイ取りに行ってたらもう居なくなってたんだよなこれ
一回見逃したらアウトなのは意地悪だと思う😡
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:51:56.91ID:dGqZkmm00
>>366
運営が上にお前船降りろされた
0390名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:01.52ID:dTU6sLVK0
あの歯車はさわってるだけでクリアできちゃうのが悪い🤪
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:11.37ID:eV2xn57qS
>>365
魔神任務は前半の主役だし、伝説任務は全キャラ最長
イベントの主役も一回やった
リークがマジなら限定キャラ初のスキン
加えてスキンにまつわる専用イベント、つまりイベント主役2回目

間違いなく優遇枠だよ
0392名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:17.76ID:0VWFYss20
金リンゴのメインは全部終わったから後は気楽だわ
クリア後のモナ島のギミックは難解でゼルダ感あるね
こういうのでいいんだよ
0393名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:44.97ID:mai8MKh40
>>364
ちゃんと見ない奴が多いんだろうな
俺も最初精子避けるやつ当たりに行ったし🙄
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:52:51.89ID:4EkHL8iO0
マンバ雷電八重が主役なんだ🥺😝
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:53:15.74ID:RJDcPU5hS
もしかして物語読む時はいつも男キャラが出てくる度にホモいらねぇとか思ってるのか?😰
そりゃあ読解力なくなるわ😓
0402名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:01.28ID:AnN70QtX0
実際本当にすごいことばっかしてるから万葉以上に持ち上げられる描写入れてもいいぐらいだけどなアルベド
周りからはそこに触れられずアルベドが淡々となんかすごいことして終わるイメージ
0403名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:11.21ID:nrbQGRXfM
ろくに話も説明も聞かずギミッククソクソ言ってるんだったらほんとに終わりだよこの国🙄
0404名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:11.95ID:nFzSIcHX0
お前の推しキャラのイベも金リンゴチームに作らせるぞ
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:54:13.49ID:L2U39TEAS
一番説明クソというかテキストで説明することちゃうやろしかもそのテキストがマジでクソ思ったのは稲妻の数独ギミック
0412名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:14.38ID:0OkFFNG4S
綾華は優遇されてるか?
魔神任務でも基本空気扱いだし
すがたのいろどりさいでも空気(むしろマンバ上げに利用された形
復刻のlive2dアニメはよくできてたけど演出が良かっただけ
実装されてないすきんで優遇扱いされてもね
0414名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:55:46.34ID:C4+UHEEP0
あんまり難易度高いとキッズがクリアできないから簡単なもんしかないのがな
スレのギリ健にはこれでも難しかったようやが
0416名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:03.76ID:/0pCwEpw0
>>9
モナがいる山の塔の横あたりから下の浅瀬まで4か所キャラの何倍もある大きな元素のシンボルマークがあって
それが上から順に炎風氷水の順番になっている
石碑で「上から下に灯す」と言ってる通り
植物で作ってあったり禿げた地面で模様作ってたり分かりづらいのもあるけどそこ行くと「調べる」が出て
パイモンが「なんでこんな図案がこんな所にあるんだ?」みたいなこと言う
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:11.30ID:lfAVCFme0
めちゃくちゃ可愛くて性的で優秀で喋るたびにおちんちんいじっちゃうようなキャラをお前らは望んでるわけか

エウルアじゃあかんの?🤔
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:16.97ID:ZNIIXPugS
>>412
相変わらず優遇されてんなぁ
他にそんな優遇されてるキャラ思い浮かばん
0423名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:25.13ID:dTU6sLVK0
お前ら人が褒められるの大嫌いだもんな🙄
0426名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:56:46.69ID:o5SdwgvVS
万葉って性能だけの屁こき侍で止まってりゃ性能厨がなんとなく好きになっててくれたかもしれないのにンホヨのせいでアンチだらけになってて草
0428名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:03.94ID:RMeiNS6DS
ギミックの説明なしにおらやれよとか急に仰角調整とか景色の一部を使って観測できないようにしたらシュレーディンガーの猫みたいに未観測だから道ができましたとか訳わかんねえというか不親切だわ ギミック自体に統一性がない
0429名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:05.30ID:ZNIIXPugS
>>420
何で草神なのかいまだに分からん海外リーク?
まぁ風神に干渉出来るなら神レベルだろって意見はわかる
0434名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:48.29ID:mai8MKh40
>>418
エミちゃんが常に普通に話してくれれば喋る度におちんちんいじっちゃうかも😍
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:57:56.89ID:QCCooglNS
ギミックだらけであきゲームス喜んでそうだな
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:30.35ID:ZNIIXPugS
>>431
ホモじゃないから男のキャラ気にしてなかったわ
さすがホモはよく見てんな
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:49.70ID:nFh+fzLa0
>>427
うおおおおおおお
0450名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:07.91ID:RJDcPU5hS
せめて知育していけ😓
女の子のこと考えることに脳と時間使いすぎてスカスカになってるょ🥺
0451名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:21.00ID:H1zRZPUI0
神がどうとか最後に草元素のマーク出てきたの見たら草神ってわかるような🤔
自分がリーク見てるからこそわかっただけなのか😂
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:26.01ID:Jyo9gEIVS
まあ最後の展開見なくても神の力を模したという話が出た時点で
次のスメールの草神じゃないかと気づく人もいそう
0456名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:44.58ID:nFzSIcHX0
お前の推し優遇されてるよなって言われたら全力で否定したくなるゲーム
0460名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:59:59.03ID:nhjD9Q0H0
待てよ綾華がイベント主役って容彩祭のことか
あれこそPUしてるにも関わらずアルベド万葉との扱いの差を見せつけられたって感じだわ
まあでもみほよもその辺気にしたのかアニメPV用意してたし虚無復刻ですらそういうフォローなかったキャラよりは一段上にいるな
0461名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:18.90ID:Jyo9gEIVS
もんじゃは無駄に復刻多いけど優遇されてるかといえば微妙だよね
なんだかんだ敵側だから優遇しにくい
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:00:34.64ID:ZNIIXPugS
>>458
じゃあなホモ😭
0468名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:22.95ID:7omahrgw0
>>462
エルデンリングの悪口いうな
0469名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:28.02ID:8QU3+CykS
素股祭りとかいうホモんほりの集大成
0473名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:35.00ID:+RUeUmdv0
石碑に抽象的なヒント書いててわかんねーとかならともく歯車みたいな答え書いてるやつもヒントないって言われるのはやべぇよな
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:39.65ID:Jyo9gEIVS
光華容彩祭はひたすらアルベドを持ち上げてた印象しかないわ
稲妻まで来てアルベドの持ち上げって頭おかしいのか?
0475名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:46.08ID:mai8MKh40
綾華とかなんなら一斗より扱い悪いからな
0478名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:48.74ID:KZ3J4nV50
綾華は出番こそあるけど毎回空気だから優遇されてる感じしないな
0480名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:01:53.96ID:0OkFFNG4S
すがたのいろどりさいの綾華はマンバ上げのための舞台装置だったからな
マジで扱い悪すぎて草生えた
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:00.23ID:RJDcPU5hS
>>463
IQちんちんの使い所あるんだろうか🥺
0482名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:00.23ID:nFzSIcHX0
>>466
こういう人は大事を成せないんだろうね
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:06.51ID:o5SdwgvVS
キモショタ万葉引いたやつまさかとは思うがおらんよな
特に復刻で引いたマジモンのアホ
0489名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:43.85ID:AnN70QtX0
タルまんさんが一番すごいと思うわ
よくこんなにイベントに出ないキャラで人気1位2位キープしてるよな
他のキャラはイベントでワイワイしてたりするのに虚しくならんのだろうか
0490名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:44.64ID:0VWFYss20
そう言えばファデュイの装置ってざっくり言えば意識干渉とかマインドコントロールだけど草神ってそんな恐ろしい能力者なのか
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:00.21ID:IKlaIbLlS
背負い投げすれば女は落ちるんやな☺
0496名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:13.27ID:qpawTbr0S
稲妻で祭りか…ふむ、では外国からホモを輸入してホモ祭りにしてはどうだろうか?
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:03:37.61ID:Qy2Y2YRa0
>>474
あのイベアルベドの印象全然ないけどな
カズハの悲しい過去1回目と字が下手な行秋とクレ宮は覚えてるけど
アルベドってただクレー連れてきただけじゃね
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:23.86ID:nhjD9Q0H0
タルタリヤはシナリオ班からもそれなりに愛されてるけど戦闘班からの寵愛がすごい印象
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:31.92ID:twaDt+v7S
ちな昨日まんさんの妄想叩いてた弱男の現実


627 名無しですよ、名無し!(兵庫県) sage 2022/07/19(火) 18:41:22.15 ID:amT5tQT30
284 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/07/19(火) 18:09:36.90 ID:tJyAZr7l0
ロリ神はこういうので頼むわ
https://i.imgur.com/GwsdeEn.jpg

599 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/07/19(火) 18:39:04.86 ID:tJyAZr7l0
>>594
こういう奴らまじで原神から消えてほしい😱
0507名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:40.05ID:UOcrLzFmM
スメールのんほりショタ枠はナリくんか?
こいつもゴリ押しされるんだろうなあ
0508名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:05.50ID:62TSVf2dM
出会って数日の万葉と辛炎がまるで長年の付き合いみたいにエミちゃん応援したりホヨはこのストーリー作ってて何か違和感とかなかったん?🤔
0509名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:17.31ID:4XLPXoBtS
コミケはただでさえ稲妻は出張させ辛いキャラ多いのにメインは他国から来たショタといつでも出せるニート侍だからな
本当に頭おかしい
0510名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:20.16ID:nFzSIcHX0
>>501
https://i.imgur.com/ENYKgzR.jpg
背負い投げのくだりもこれ万葉ヨイショが寒いの抜きにしてもプレイヤー馬鹿にしてるよな
0512名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:23.73ID:BrhFgTFx0
リアルで女の子に背負い投げしたら頭グゥオパァーになった事件あるからやめなよ🥺
0513名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:25.40ID:B1HbFRdN0
モナ←そこそこ収入あるけど家賃払いませんご飯は友達に集ります

ゴミクズでは?🤔
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:26.27ID:Jyo9gEIVS
もんじゃイベントももんじゃ全然良いところなしで終わったしな
ひたすら辛炎ゴリ押しだったし
0517名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:40.20ID:H1zRZPUI0
>>489
胡桃豚も全然出てこない胡桃好きじゃん
しかも女キャラの中なら最上位くらいでしょ🤔
イベに出てくるとかは人気にはそんな関係ない気がする
0520名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:05:50.32ID:fDwPpAdA0
>>503
あれは所持者を憐れむほどの下げっぷりだったからな・・・
ショウだってここまで露骨にまんきゅしてない
持ってたら引退してたわw
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:05.61ID:lfAVCFme0
・祭りというかコミケ
・ゆくあきが盗みを働く
・事件やお使いがしょぼい
・街の飾り付けもしょぼい

正直ウインドブルーム祭が一番祭りしてる感あるわ
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:09.04ID:nhjD9Q0H0
>>416
そういうことなのかあれ…
水元素マークはわかったけど草と炎は見つけられなかったし氷はあれを氷だとは思わなかったんだよな…
自力じゃ絶対解けなかったギミックだわ…
0527名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:37.24ID:AnN70QtX0
フットワーク軽いんだよな万葉もアルベドも
万葉は旅するニートだしアルベドは多才でいろんなコネクション持ってて他国に出向くし
今後この中に散兵も入るんだよな
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:52.88ID:toYnI61QS
荒瀧のアレルギーネタ、今回の過去を覗き見ると背負い投げ割とドン引きなんだけどホヨバはウケると思ってんのかな🙄
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:40.16ID:0hQH9Y+AS
背負い投げに嫉妬してる弱者男性イライラで草
0536名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:13.84ID:0OkFFNG4S
今後ホモイベクソイベにはイベントスキップ機能実装してくれなきゃ引退やね🤣🤣🤣
今回のマンバ上げも気持ち悪すぎて吐きそうだった🤮🤮🤮🤮🤮
0540名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:35.64ID:nFzSIcHX0
変な機械とファデュイのことは黙っておこうって提案にも万葉優しいんだな~してた気がする
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:53.18ID:lfAVCFme0
声優詳しくないけど優遇キャラはスケジュールの都合付きやすい説ってないの?アルベドカズハって売れっ子声優なの?
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:29.78ID:eJtz951WS
冷静に考えて男が活躍しただけでんほったとかまんさん叩き始まるの弱男ポイント高いな🤣
0550名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:09:53.10ID:3mQLM8LiS
マジでこういうしょうもないキャラ上げに使われる時だけ空に変更出来るようにならんかね
ゲームやればやるほどほたちんの事嫌いになっていくだろ今後も
0552エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:04.37ID:FWwcKvVY0
つーか観察に対して大体の人は目の前にある1点の事や物に結論付けるよなw
瞬間的に全体に目を配る考えが少ない………
俺はパチンコ屋や飲食店でホールリーダーやってたのになぁ…😟
昌核マップ………
昨日のボビーもモナ幻境の最初で苦難してたしw
先に周りを探索せず目の前ののギミックに集中してたw
今日メソもモナ幻境やるがボビーと同じ事をやると思う🤔
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:12.24ID:0hQH9Y+AS
>>547
アンタが米食えないとするじゃん
ゲームやってて米食えないキャラが笑い物にされてたら嫌な気持ちになるだろ?
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:14.52ID:Jyo9gEIVS
まさか稲妻の祭りがモンドから来たアルベドがひたすら無双して終わるとは思ってなかったよ
0555名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:31.89ID:NV29pQXoS
ゴミ秘境の不親切ガバガバ絵合わせギミック飛び越えられる人権万葉持ってないやつおりゅ?
これから万葉おりゅはこれで行け
0559名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:43.33ID:YZiRjZRT0
確かに三平は立場的にもイベントに出しやすそうだな
何となく面白くなりそうだけど今のホヨバ見てると分からん
0560名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:46.92ID:VNyXdZGPS
弱者男性とか言ってもエヴァのシンジとかのせいで草食系男子がモテる時代だからなあ
そりゃ女性から見たらいつ暴力ふるう肉食系より安心できるしほぼ尻に引ける
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:50.04ID:mXgpPuf0S
為したことに対して各々どう思うかユーザーに任せればいいのにゲーム内のキャラ使ってマンセーしてるのみると寒気がする
結局それが言いたいからこれ作ったんでしょってなる
0570名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:52.33ID:7JBe8DVB0
夏イベ!クレーとの思い出!ドドコ島!



拙者の悲しい過去
アタイの悲しい過去
厨二の悲しい過去
99万モラで買った本
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:08.45ID:BrhFgTFx0
屈強な鬼がちょっと豆ブッカケられたくらいでヨワヨワになる設定がまずおかしいね
0576名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:14.55ID:mai8MKh40
>>539
強者男性だから叩いてもええか?
0577名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:19.79ID:oCBFzXJV0
文句あるやつは背負い投げするでござるよ
0581名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:41.98ID:nFzSIcHX0
綾人も台詞で褒めさせてるだけで描写追いついてないよね
0584名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:58.15ID:Q878jWiz0
>>579
一人で花火させるか😎
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:00.83ID:UOcrLzFmM
>>565
改めて見るとヘッタクソな絵だな😅
0593名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:22.29ID:mxwe6TexS
アルベドはクレー連れてきてくれるし存在感主張してこないからセリフ多くても印象に残らない
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:45.86ID:BrhFgTFx0
タルほたは原神のジャスティス
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:47.27ID:YZiRjZRT0
>>569
そら初登場のイベントだし
と言うか寧ろ初登場の割に出番無さすぎるわ
まともに喋ってたの殆ど最後だけだし何なら綾華の方が普通に出番多かったと思う
0600名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:50.52ID:UOcrLzFmM
ちょっとちょっと😅
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:00.86ID:gdzRnvDX0
スターパレスのなんか見えない床渡って光繋ぐとこのヒント星?だけは意味分からんかったわ

普通に写ってる奴と配置見てこれ反転やなってすぐクリアしたけどあれは何を伝えたかったのか分からんかった
しかもバグってるのか透明状態で何度も調べられるし
0607名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:48.37ID:PDpM4ae30
ゴリ押したいあまりに
万葉の過去の発言と矛盾してるのはマズイっすよ
これじゃあ虚言癖キャラじゃないっすか
0616名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:11.92ID:mai8MKh40
万葉は元々盗人に焼き印してやろうかと脅す過激派キャラなんだからパイモンも背負い投げフォローせずにツッコミ入れとけば丸く収まった
0621名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:40.67ID:mai8MKh40
>>606
でもモナちゃんの収入源謎だよね🥺
モンドにそんな稼げる仕事あるのかな🥺
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:48.41ID:RHH5aG8VM
少しだけジャクダン擁護すると
マンバきゅん叩いてるのどんな人かと思って万葉 嫌い の検索見てみたけど
意外とジャクダンじゃなくて綾人おばさんとか鍾離おばさんだったょ🤭
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:49.29ID:VNyXdZGPS
そもそも風は扱うのが難しいのは初期から言われてる
扱えない低PSが万葉が糞とか言ってるだけだろ
ワンキャラで翠緑4とバフのできるぶっ壊れ
そりゃ拡散できないと弱いわなあ
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:35.60ID:RJDcPU5hS
🧑‍🏫国語の授業を始めます

🥺(チッ男しか出てこないじゃんつまらん)

🧑‍🏫じゃあここはジャクダン君、わかるかい?

🥺‥‥‥
🥺‥‥‥

🧑‍🏫黙っててもわからないよ

👧👦🏽あははは
0635名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:41.00ID:BrhFgTFx0
マンバよりあの黒いブロッコリーの方が嫌です
酒場で奴の面見た瞬間に萎えました
0636名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:50.87ID:rfp4ZTErS
モナ島の探索最後まで⭐導いたら絶景見せてくれて泣いちゃった😢
こういうのでいいんだよ😢
最後の豪華宝箱3つラッシュで原石60
あと一つの隠し任務で原石160取れるものがあるわね
やってない奴らと差ついちゃってるねえ😎
0639名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:26.87ID:wUdwAQpK0
プレイアブルが集まるとあなたは凄いロボになるのやめろ
0640名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:38.59ID:cACQBmQ90
万葉は露骨な上げ方で嫌いになった人もいれば好きになった人もいるのに対して
辛炎は秘境が難しいという理由でひっそり皆に嫌われてるの草
0650名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:53.38ID:nFzSIcHX0
>>639
知り合いの知り合い同士でヨイショし合うだけになっててなんか気持ち悪いわ
テイワット狭過ぎる
0652名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:58.67ID:qpawTbr0S
このゴミイベやって10連分も貰えないんだからその時間働いて課金したほうが全然いいよな
苦痛なのはどっちも変わらんし
0656名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:36.46ID:VNyXdZGPS
ちゅーかクレーで螺旋を勝つのにアルベド必須なのに合わない万葉引いて合わせて勝てないから糞だの言われてるんだろ
新規軍団乙
0658名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:47.86ID:nFzSIcHX0
>>652
やらなきゃ課金も要らないぞ
0659名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:56.34ID:mai8MKh40
>>647
毛を生やすな😠
0660名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:25.53ID:YZiRjZRT0
万葉出番多い割に同じ話何回もやってるのもなぁ
魔神任務と彩祭の時だけなら手放しに褒められたんだが
伝説任務はほぼ関係無いどうでもいい妖刀の話で今回は彩祭の焼き直しみたいな感じだし
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:46.54ID:9m+rlXiQS
巨岩でキャラ同士ギスギスさせるなとか言ってたスレ民、今度は褒めることも禁止してしまう
0668名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:08.85ID:NkHr+bAvM
まだまだ前菜だぞ🤗 

ここからスメールに移って持ち上げ枠はナリにバトンタッチ
そしてみんな大好きサンペーの悲しき過去と浄化イベのてんこ盛りでお届けします🤗
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:37.87ID:qpawTbr0S
>>658
よく考えたら課金して引くもんねぇわ
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:46.20ID:BrhFgTFx0
詫び石✨詫び石✨
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:17.93ID:mLx83nO1S
なんでアルベドはカズハと違う!
と主張してる人がいるの?
余計ひどいようにしか見えんが
0677名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:32.50ID:ilz8qwfXM
自己啓発ゾーン通過するごとに何かはっきりと話の繋がりが認識できればまだ評価できるんだが
本当にオムニバス身の上話だけで完結してるのが真実ヘタクソという他ないわな😏

繋げようと狙ってる節はあるけど途中で諦めて無理くり次の島ガーって言ってる感じヤバい
またもシナリオライターの不備か?ラノベライターでも呼んで添削させろよ
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:49.63ID:nhjD9Q0H0
そう考えるとageあいじゃないどころかいじるようなこともかなり言うのにイチャイチャしてる感じのエミモナはめちゃくちゃ貴重だな🥺
0681名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:54.07ID:B1HbFRdN0
課金して手に入れたキャラで知育ゲームするの楽しい🤪
0684名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:23.94ID:VNyXdZGPS
>>669
頭悪いなあ
クレーみたいな世界で一番死ぬキャラはショウリ必須
万葉で炎拡散するのに誰が着火すんだよ
クレーで着火したらスゲータイムロス
0685名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:32.67ID:0U43WtMT0
10代のガキどもが集まって周りはクソ!
お前は悪くないお前は偉いって言い合ってるみたいな気持ち悪さがある
0686名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:34.00ID:KSnr4k8o0
>>674
すまんがアルベドは不快感ないんだわ
なぜなら世界観に関わってるキャラだから

オーキド博士が嫌いなポケモンファンはおらんだろ
0687名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:37.55ID:wUdwAQpK0
プレイアブルは全方面配慮あなたは凄いロボになるからモブが出てきた方が話として面白いんだ
イェおば伝説も知易のが人間臭くて良かったろ
0688名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:44.87ID:oCBFzXJV0
んゆ🥺
0690名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:48.16ID:12eymhilM
3.Xはホモゲーだからもうあきらめろとしか😞

☆5男 ティナリ・セノ・散兵・アルハイサム
   白朮・ケビン・ドットーレ
☆5女 田村ゆかり・ニロウ

☆4男 ミカ
☆4女 コレイ・ドリ・ディーヤ・キャンディス
    ファルザン・レイラ・ヨォーヨ
0696名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:12.83ID:nFzSIcHX0
>>684
アルベドはどこ行ったんだよ
0697名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:28.67ID:EtWmLGD1S
「拙者と故郷とのつながりはもうこの刀だけでござる」

「拙者の刀?リーユエで適当に買ったでござるよ」

「拙者の剣術は我流でござる」

「拙者の剣術?楓原家に伝わる剣術でござる」


虚言癖糖質侍
0699名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:54.38ID:k2puoaGDM
アクティブ6500万で全員月額買ってるだけで4兆それが12ヶ月で48兆
1年で100兆円稼いでるとかも早国じゃん
100兆の売上ってAmazon超えてるじゃん
上場したらミホヨがGAFA超えるのか
0700名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:58.00ID:oCBFzXJV0
>>697
よさぬかw
0702名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:12.54ID:RHH5aG8VM
とにかく綾人の扱いがしょぼくて伝説任務も一斗以下の出来だったから
Twitterで綾人おばさんが発狂しながらマンバきゅん叩いてたけど流石に同情😭
もっとマンバきゅんみたいに剣の達人だとかそういう描写が欲しいらしいょ🥺刀剣乱舞おばさんだからかな🥺
0705名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:26.29ID:nFzSIcHX0
金リンゴで集めた宝箱でこれガチャ何回分になるんだ?2回くらい?
0707名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:44.88ID:VNyXdZGPS
>>696
だから万葉じゃなくアルベドなら岩共鳴と拡散なしでぶっ壊れ熟知アップ
これに行秋足したらぶっちゃけ炎アタはなんでもいいからクレーで勝てる
0713名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:17.87ID:WEqWCWpfM
>>697
このコピペ貼るやつ読解力ないのバレるだけだからやめたほうがいいぞ😅
0715名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:32.72ID:5yzg3z0sS
>>690
おなごの方が多いやんけ
0717名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:45.48ID:AnN70QtX0
持ち上げら描写は置いておいて実際アルベドと万葉は世界観キャラかキャラじゃないかで違いがあるよな
万葉のストーリーがつまらなくてアルベドのストーリーが面白いと感じるのは原神世界の謎に興味あるかないかの違いだと思うわ
0718名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:49.86ID:nFzSIcHX0
>>707
鍾離はどこ行ったんだよ
0723名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:33.30ID:EX1x1Ib7S
>>697
イェランもだけどイベント作るやつがキャラ設定読み込んでないのやべーわ
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:00.47ID:FsLQbEuDS
まだ一切手つけてないけどお前らが騒ぐせいで逆に興味湧いてきたわ
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:10.67ID:YZiRjZRT0
>>686
いや…アルベドも大概だと思うけが
そもそも世界観に関わってるかと出番多いのは直接イコールにはならんし
素直に万葉と比較せずにアルベドは好きだから幾ら出てきてもいいぐらい言え
0733名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:30.93ID:oCBFzXJV0
モナちゃんもリークで稼いでるのか
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:04.41ID:BrhFgTFx0
>>682
💪🥺👊
0737名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:16.76ID:tywJEsh7M
アルベドは世界観に関わってる!←いやそれお前の感想でしかないよね😅
0743名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:06.10ID:0U43WtMT0
>>677
層岩なら閉じ込められた状況に対するキャラ同士のドラマがあって過去のトラウマシーンはあくまでおまけだったけど
今回はそのトラウマシーン鑑賞会になってて島の状況がおまけすぎるんだわな
0745名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:07.51ID:E+2APQkMS
  🐲
💪🥺🍤 < 弱男龍王!
 🦵🦵
0747名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:27.76ID:nFzSIcHX0
>>730
😰
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:32.94ID:75uHlLtdS
万葉でまん汁吸引www
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:42.46ID:Qy2Y2YRa0
アルベドのストーリーは面白かったから第三段やってくれてもいいわ
まあ次はいい加減アリスお披露目してほしいけど
0753名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:22.48ID:KSnr4k8o0
昔は細木数子なんかがドヤ顔でお前地獄に落ちるぞとか言ってボロ儲けしてたが

現代人はひろゆきで学習してるから
「それ貴方の感想ですよね?何かデータあるんですか?」で一蹴できるんよね
良い時代になったもんだ。
0756名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:43.94ID:AnN70QtX0
原初の人間とか毒竜とか罪人レインドットとかそんなワードに惹かれないならアルベドストーリーも面白く感じないだろうな
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:12.28ID:ilz8qwfXM
>>756
その辺の味付けがあるから俺らジャクダンでもまだ耐えられるんだよな
マンバはマジでお家以外何も無いから芸能人のお家騒動見てるレベルにきつい
0766名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:51.77ID:4Hc1Hhb6S
容彩祭の時点で楓原家の話つまらんなぁ思ってたのに
伝説、幻境でしつこく擦って来るから本当に嫌気がさした
0770名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:06.70ID:WmHH8JftS
万葉お前優しいならフィッシュルの日記続き読む時も止めろよな😭何が楽しみでござるだよ!😡

皇女殿が来るまで待つべきとかいう訳じゃねーのかよ😡😡
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:08.52ID:OMS1tHPNS
アルベドの設定って本当に大層な設定だけでろくにストーリーとして上手く絡めてない
ゴミ中のゴミでは?
0774名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:26.60ID:K47lhMqyS
モナ秘境は攻略見ながらやったけど見ても地獄で草
メルヒェン軽く超えたわ
0775(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:34.32
女のほうが圧倒的に多いのに男優遇とか言ってる意味がわからなさすぎるw
男と女の実装数並べるだけでも男全然足りてねぇぞ
0777名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:47.60ID:75uHlLtdS
>>757
ウーマナイザー万葉
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:06.09ID:nhjD9Q0H0
モナ島の導線の不親切さは確実に演歌の宮チームとは別🥺
0781名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:07.04ID:8LekIU/OM
まず原神は余計な説明セリフいれて長いのがセンスがないわ、日常会話であんなセリフ長い奴いるかよ、それとイベントの謎解きは良いが同じ謎解きを3回入れてくるセンスのなさよ
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:27.75ID:vle0gEiDS
まさか荒瀧の方がおりゅ?される時代が来ようとは
0787名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:36.38ID:VNyXdZGPS
>>761
パズドラやモンストの無課金て超地獄級どころか地獄級も無理で上級までをものスゲー少ない報酬でやるのが大半だからそれに比べたら原神は無課金多いわな
0788名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:37.98ID:VwFAXafWS
>>717
それよく見るけどアルベドのシナリオは面白かったの雪山2だけ定期

雪山1 → 内容思い出せないぐらいのゴミ
雪山2 → まあ面白かった
コミケ → 内容思い出してもゴミ、ショタ祭

ほぼゴミでワロタ🙄
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:58.31ID:Pd4vdpkBS
というかお前らほんとにその大事を成すとか成さないとかの文章一つで喚いてんだな
なんというか心が狭いやつらだな🙄
0793名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:27.11ID:e82pz/eBM
今回のイベント万葉はスレから無ズハ煽りを無くした英雄なんだ😂
0796名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:48.34ID:NV29pQXoS
>>763
「親戚が三平に騙されて幕府も父親も無能だから没落したんだ!」
この何も面白くない設定何回こするんだっていう
お兄様が家を自力で建て直してるから対比で無職の無職っぷりが目立つだけだし
0799名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:16.81ID:nFzSIcHX0
>>790
こういうやつらは、大事を成せないんだろうね
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:18.37ID:VwFAXafWS
>>781
はじめは説明台詞なかったよ
じゃあ世界中でストーリーわかりにくいといわれた
結果いまみたいになった
0801名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:33.34ID:dTU6sLVK0
モナ秘境もモナ島も全然わかんなくて笑えてきた😭
0802名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:38.62ID:88+oDdG8S
日本人キャラを貶してるやつおる?
所詮中国人が考えた日本人やからおかしいのは当たり前だろ🙄
0804名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:41.06ID:qyc529a60
>>791
ホンモノのクレーとおしゃべりできる世界任務来るよな?😅
0807名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:58.81ID:s5lJLCziM
別にボディーガードとか言ってたからあまり気にしてなかったけど万葉上げの文脈で考えたら雑すぎて笑えるな
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:23.86ID:cHgLIoT8S
みんな暇なん?虚無虚無言ってるけど
このゲームやること多すぎて消化できねえよ
0810名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:29.48ID:1xxIzjaU0
>>416
ぐるって上から飛翔で観察したりしたけど元素マークなんて気づかなかったわ、石壁ってのがどこ示してんのか全然わからんかったし正直もうちょいヒントほしかったわ
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:33.22ID:dH8rCnxtS
>>743
層岩も褒められたものじゃねーだろ
終始空気悪くするイェランとか有象無象の失敗利用して仙人age帝君age
スレでもツイでも引退した鍾離がいつまででしゃばってくるんだよって叩かれてたじゃん🤣
0813名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:38.38ID:KZ3J4nV50
ジャクダン竜王発狂しすぎだろ🥺
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:09.11ID:66yotIYAS
100人のシナリオライターが熟考を重ねて美少女しか出てこないお前らの理想のゲームがあるんですけど



プリコネっていうんですけど
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:36.53ID:nhjD9Q0H0
>>806
わかる😍
0824名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:40.13ID:dTU6sLVK0
ドドコ島はキャラを通して語られるスタッフの
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:05.46ID:8LekIU/OM
>>800
確かに言われてみたら最初の頃は良かった気がするわ、セリフ詰め込みすぎて余計分かりにくい、他ゲーみたく考察勢のための説明は書物とかで読みたいやつが読めるようにすれば良い
0829名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:18.81ID:YB1HGnw60
ほんとになあ綾人のほうが有能で家自力で立て直したのになんで無能で家を立てないせなかった万葉の方の過去を何度も擦るのな
0833名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:44.52ID:0U43WtMT0
>>796
お家が~お家が~ってねちねちやったあげく直前の伝説でお家立て直せるぞって言われたのに拙者はるろうに✋😎
で逃げた奴を大事をなせるって持ち上げてるのキモいわ🤮🤮🤮
0834名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:45.77ID:+9jzJGU+M
豚キャラは主人公になれないそうです🥺
0836名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:55.06ID:oCBFzXJV0
>>830
ニロウちゃんたすけて😭
0838名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:05.07ID:dTU6sLVK0
>>818
正直自分でキャラ操作できるゲームならプリコネやってるわ
あの世界そのまんま次世代オープンワールドにしてほしい😤
0840名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:08.84ID:88+oDdG8S
>>791
数歳の幼児がこのゲームで一番良心的で面白さもあるとか終わってるんだよなぁ🤗
0843名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:24.34ID:NV29pQXoS
エミのほうが背負い投げより出てきて欲しくないけどな
キャラの中身スッカスカの虚言癖のくせに会話時間が通常キャラの3倍かかる原神界の喋る遅延行為
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:14.42ID:d/TKXDqa0
カズハのストーリーなんかデジャブあるなと思ったら山上だったわ
悲惨な生い立ちをバネに施政者に抗うとかもうこれ烈士パクっただろ
ミホヨやってんな😎
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:59.77ID:fp/0SKt10
大真面目にお家再興した綾人お兄様が九条鎌治任務🤮
無職放浪し続けたマンバが無想の一太刀も受け止め大事を成していく🤪
こんな世の中間違ってるよ😭
0854名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:03.27ID:+9jzJGU+M
ホモって文句言いながらなんで続けるの?😅😭😁
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:04.85ID:J93gQ0IQS
>>806
モナちゃんと一緒にいる時だけ咄嗟に素が出るのすこ🥰
気の置けない親友と一緒にいる時は嘘で自分を固めなくていいんやなって🥰
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:05.20ID:88+oDdG8S
>>818
キャーるちゃん😉
わっわーっ!だ、抱きつくなーっ!😳
フフッ、お二人とも相変わらずでございますね😊
0863名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:07.17ID:pKBkMWUW0
キャサリンから狸からこれを預かっていますって言われて何か渡されたんだけど
何も渡された気配が無いんだが
何を貰ったの?
0864名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:15.66ID:88+oDdG8S
>>844
いいね🤗
0866名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:25.17ID:dTU6sLVK0
>>846
サイゲを下ろすべきなんだよね😌
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:48.99ID:6gbJIstgM
>>845
マップ使いまわし手抜きイベ😩
0870名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:09.62ID:uZuPkIk3M
誰も言わないから俺が言うけど今回のイベにモナ必要だったか?🤔

メインの🐟
愛されキャラのマンバ
黒いの

この3人で回せただろ?
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:39.93ID:IMcc+zNBS
スレ民五ヶ条
・女キャラを優遇して下さい
・キャラ同士を絡ませないで下さい
・キャラ同士ギスギスさせないで下さい
・過剰なageも禁止です
・声豚にも配慮して旬な声優を使って下さい
0877名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:57.93ID:tTj0H5oRF
綾人おばさんと弱男が手を取り合いながら発狂🤣
美しい友情ですね🥺
この際年増同士妥協して結婚しては?🥺
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:00.92ID:+9jzJGU+M
ゴミ拾いしてタケノコとデートした祭りが好評w
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:25.50ID:88+oDdG8S
>>870
わかってて聞いてるの?🙄
このイベント自体要らないと思ってるけど🙄
0886名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:17.60ID:dTU6sLVK0
>>880
精鋭狩り()から逃げるな
0888名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:45.41ID:ZEHb2ubCS
演歌飲み屋は空飛ぶエイみたいなのは何なのか教えてくれっていうね
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:53.84ID:bV3BDZCRS
売春して金を稼いで高い本買うモナ😟
こういう認識でええか?😁
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:06.09ID:C7JkYc+HS
ブルアカ信者は目をそらしてるけどあのゲームいまいち盛り上がらないのキャラが良いとか以前に課金圧高すぎるからだと思うよ😅
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:40.89ID:88+oDdG8S
これもう万葉に草神を背負い投げしてもらう世界線に入ってるぞ🙄
0896名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:42.50ID:0Qtqhyd4S
エミモナ回だったけど、今回はスクロースとかノエル辺り絡んで欲しかったなぁ
クレーにひたすら振り回されるパターンもいいけど
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:46.24ID:+9jzJGU+M
スレ民が好きなキャラ出てれば絶賛?出ないならゴミ
0901名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:50.64ID:dTU6sLVK0
次は全員タヌキでお願いします😌
0905名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:20.32ID:VNyXdZGPS
バージョン毎に人事異動があるのがネトゲ
大方1.xより2.xが不評で大規模な人事異動があるんだろ
降ろされるゲームでイベント作らされても手抜くわな
声優に台詞しゃべらせてるだけじゃん
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:50.73ID:s5lJLCziM
海灯祭2人は別にシナリオは面白く無かったけどキャライベはかくあるべしってくらいお手本な感じだった
0910名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:12.55ID:oK8Ry3WJ0
月おい祭よりウィンドブルーム祭の方が好き
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:26.20ID:CkjFwOiZM
テスト週間あるからイベントやれないんだけど毎日回収するようなイベントないよな?
0915名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:43.22ID:mai8MKh40
万葉=自分と認識すればすこれるぞ☺
実際俺と共通点多いしな☺
0917名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:48.12ID:88+oDdG8S
武士なら腹切りの見本見せてやれ😡
0918名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:52.63ID:ilz8qwfXM
去年の金リンゴ
脈絡もなくディルガイアベドレザー登場
出番は少ない事もあり「まあこのくらいならまんの機嫌取りには仕方ないか」と諦める

容彩祭
どまんこ祭
申し訳程度に綾華出るも出番極端に少なく、次の祭りでジャクダン優遇ないなら切るとまで言わせる

今年の金リンゴ
恐れも知らずのっけからマンバ全開
形式上女キャラは多いもののまるで接点のない(マジで接点がない)からえんまで登場し話がこんがらがる
しかもマンバが司会進行役としてあちこち掻き回すと言った有様で、
かつ同時ピックアップとされたクレーの出番がどこにもない
つーかもう休暇イベじゃない
0920名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:10.39ID:dTU6sLVK0
背負い投げされた奴いつ出てきたか記憶にないんだよね🥺初日なんかとんでるわ
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:11.19ID:88+oDdG8S
>>915
チビw
0922名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:11.80ID:gpWCpMZ6M
紙人形と一緒に稲妻の秘境行くイベントで辛炎出てきてたけどあれどういう流れでそうなったのか全く思い出せないわ
0925名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:36.27ID:1JRUmfEM0
ホヨバ的には最後の草神で逆転ホームラン打ったつもりなんだろうけど
押し出しサヨナラデッドボールなんだよなぁ
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:56.74ID:L2U39TEAS
僕はグォパーイベと申鶴のやつ(最後💩が歌うやつ)がまとまってて好きかな
やはり璃月、璃月こそ我が故郷✋😌
0932(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:04.43
v1 男6 女4
ウェンティ クレー タルタリヤ ショウリ アルベド カンウ ショウ 胡桃 エウルア 万葉 
v2 男2 女7
アヤカ ヨイミヤ ライデン ココミ イット シンカク 八重 アヤト イェラン

v2では女が多すぎたんでこの数を均すためにv3では女より3体ほど☆5の男を多くする必要がある
☆4の実装数において女が圧倒してる事も問題なんだが
0934名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:52.21ID:88+oDdG8S
マルチでなんかわいわいミニゲーム出来る妄想を持ってたんだけどみほよ実装し忘れてるぞ
0935名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:17.12ID:dTU6sLVK0
一般人には理解されないが要人にはウケのいい辛炎ちゃんロック
0940名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:45.24ID:bV3BDZCRS
やっぱ荒瀧ビッグペニス一斗缶が出るシナリオのが面白いわ
忍もおまけで付いてくるしな😤
0943名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:31.46ID:mai8MKh40
私は遠出することができないの。あなたたちのような自由な人がとても羨ましい。だから、ちょっとした仕掛けを施したの。気に入ってくれたら嬉しいわ。

バカンスを楽しむほたちん達を見て悲しき過去を「善意」で見せるサイコ草神ちゃん☺
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:35.36ID:d/TKXDqa0
>>925
知らない声がする!→七七と声優同じ
盛大なギャグ🤣🤣
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:58.77ID:2Nc+oJWL0
万葉の代わりに一斗がよかったわ🥺
0955名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:01.30ID:YxvQsugGM
宵宮も花火の宣伝に来たってことにすればどこでもいけるやん
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:11.99ID:ilz8qwfXM
からえんイベはからえんが不味いだけならまだしも他のキャラまで不味くなるから
これ確実に担当ライターの仕業だよ😅
今からでも遅くないからライターを王にでも変えてヌォーズォーミィーンとか叫ばせとけ😅
0963名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:20.20ID:dTU6sLVK0
>>956
大事を成す人はひと味違うんだわ凡人にはわからん🥺
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:45.51ID:88+oDdG8S
ゲームでくらい理想のキャラを出せよ
んだよポリコレ黒人とか勝手に現実世界でやっとけ😡
0967名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:51.91ID:YxvQsugGM
>>945
これマジで笑うわ
配信見てもみんな七七の声?って言ってる
0969(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:58.22
今回のイベントも男1女3とあまりにバランスが悪かった
せめて女の1人を男にするべきだった
例えばモナをベネットにするとかね
ベネットはフィッシュルの恋人なわけだからちょうど良い
0972名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:11.58ID:gpWCpMZ6M
無職
外界に興味がある
コミュ力がある

これ満たすキャラは便利枠として今後もイベントに定期的に出てくるから気をつけろよ
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:20.79ID:p4w3tLo9S
あそこでほんとに謎の新声優来て声豚予想合戦になってたならともかく
ゆかりんおばさんってので全てが台無しだよ
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:01.09ID:DRluo45B0
拙者を連れて行くのかぁ❤
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:21.57ID:mmYe0y3eS
なんでこんなメンバーなんだろうと思ったらプレイアブルに何かの団体に所属して忙しく働いてる奴多すぎなんだな
見事に個人事業主3人と住所不明無職
そろそろ陸に上がりたいヒモ男の現地妻探し
0979名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:30.69ID:dTU6sLVK0
しかも相手の力を利用してないからジュードー技でもないよな🥺ただのボディースラムとかそういう
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:34.09ID:0Qtqhyd4S
>>950
メンツ以前に夏のバカンス舞台無視してテキトーにキャラの過去晒してるようなイベントにゴーサイン出した責任者が戦犯じゃない?
過剰な秘境ギミックもそうだけど、現場の暴走を何一つブレーキかけられてないし
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:52.48ID:feJN5M3MM
>>972
万葉しか当てはまらないやん
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:58.12ID:88+oDdG8S
いやあれは七七が草神と同一的な何かがある伏線に決まってる🤗
そうじゃないのにボイスだけとか、いやまさかね、そんなのただのアホじゃん🥺
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:32.06ID:88+oDdG8S
>>975
これすき🤪
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:04:39.35ID:Fbf0qQG0S
>>972
ほぼ無職の一斗も当てはまるか🙄
0995名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:03.13ID:4EkHL8iO0
声優とか知らなくていいな😅🥺
0997名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:14.58ID:dTU6sLVK0
>>987
アニメとかならこれでパワーアップする展開だよなあ
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:19.09ID:NV29pQXoS
クソイベ責任者&ライター「ここで草神出したら盛り上がるだろうなぁ」
ユーザー「バカンス返せよこのサイコパス」
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:30.19ID:DieuFVdq0
カラスを舞台に配置するのクソ楽しいwww
てなると思ったのかな
バカにされてるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況