X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
原神総合スレ Part5205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:56.62ID:BCzmnuOa0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658271302/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:50.73ID:s6Fs50YVS
820 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2022/07/20(水) 11:42:23.85 ID:WUUfLBj10
エウアンコレイ集まるとか昼ドラばりのドロドロ劇場を期待するんだけど

結局は君は草が得意なフレンズなんだね!とか復讐?うん、こういう人が大事を成すんだね!とかヨイショヨイショし合うだけなんでしょ

つまんね🥺

900 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2022/07/20(水) 11:51:09.95 ID:WUUfLBj10
スメールで引きたいキャラとかニロウたそぐらいしかおらんのマジ草元素
草神はなんかババアくさいし…🥺



アニメと百合が大好きな踏み逃げ弱男ガイジ
0007名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:01.03ID:eI3czPllS
人間は繰り返す
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:01.58ID:d/TKXDqa0
くこけ?🐔
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:16.87ID:KxdSJtwBS
草反応は自傷は絶対修正されるから大丈夫だぞ
このままバージョンアップされたら水火草反応の近接がまともに戦えない
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:23.29ID:r4ec7IiuM
リークでスメール人に白い肌しかいないでかなり荒れてたから
日和ってレアリティ調整するんだな…
これはヤケクソぶっ壊れくるわ
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:47.09ID:sfASDgkl0
ディーヤおめ🤗

実は違いましたってパターンも想定済だ😎
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:02.54ID:hn2gcbwBS
レーティング12歳のゲームなんだから
ああいう人が大事を成すんだね♪っていう教育的で優しい内容しかできないんだぞ🥹
昼ドラやエロシーンを望んでるやつは一番規制が少ないレーティング18歳のミホヨゲー未定事件簿でもやっとけ🤗
0029名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:17.54ID:UqSbZ3xU0
今回のイベントみてると、2.7の魔神任務は面白かったんだなぁって思ったわ。今回はみんな仲良しこよしで強烈な個性ある子いないし、目的もよく分からないし。
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:22.56ID:eI3czPllS
>>14
お前のキャラ妊娠しちゃったな
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:39.19ID:ekbEjAy8S
ディーヤ5なら嬉しいけど3.4以降とか一回忘れていいレベルやん😭
0036名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:44.57ID:F/Gbom/5S
ちょっと美化した辛炎やん
ごめん無理😅
0038名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:50.63ID:r4ec7IiuM
短縮するという噂を踏まえるとこうか?
ディーヤ星5マジなら嬉しいねぇ

3.0 (8/24-9/28)
Tighnari 5 * 草弓 (男)
Dori 4 * 雷両手剣 (女)
Collei 4 * 草弓 (女)

3.1 (9/28-11/2)
Nilou 5 * 水片手 (女)
Cyno 5*雷槍 (男)
Mika 4* 氷片手(男)
Candace 4*水槍(女)

3.2 (11/2-12/7)
Nahida 草神 5 * 草法器 (女)

Layla 4 * 氷片手(女)

3.3 (12/7-1/18)
Scaramouche 放浪者 5 *風法器(男)
Faruzan 4* 風弓(女)

3.4 (1/18-3/1 春節1/22)
璃月海灯祭
Baizhu 5* 草法器(男)
Yaoyao 4 * (女)草法器

不明
Dehya 4 →5 ?*火両手剣(女)
Al-haitham 5 * 草片手(男)
Dottore 5* (男)
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:13.17ID:vkHC82WS0
>>25
空蛍と胡桃甘雨で原神マルチするためのLINEグループ作ってるくらいにはやってるって話やなかった?🤔
頻繁にその話しとるやん
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:37.40ID:C12iR+Lh0
半年気絶やね
0057名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:11.81ID:oK8Ry3WJ0
今回のマルチ完凸イェランイキリに完凸八重でイキリ返せる🤭
0060名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:33.79ID:gr/JBSzIS
>>24
変な髪型
今回のイベで今後衣装で髪修正されることも無くなった
ディーやきたらいらん
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:13.90ID:RH/Wi3W9M
>>14
崩壊やってればお馴染みだよ
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:39.88ID:anlx78kY0
スメールの肌の色って、単純に人種が雨林地方と砂漠地方に分かれてて、褐色肌の人種は後半の砂漠に集中してるだけだと思うけど
実際モチーフの国も雨林側のモチーフ国はペルシャとかで砂漠側はエジプトで実際の人種も違うし
砂漠側のセノは普通に褐色だし
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:44.86ID:yXKtfHM2S
>>42
崩壊コラボ漫画でモナも金がある時はエミちゃんに奢ってあげてるって知ってるか?😏
0079名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:02.66ID:eI3czPllS
ぺドに興奮するやつが居るんだから赤ん坊に興奮するやつも居るんだろうな😅
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:02.73ID:sfASDgkl0
普通に精子全部集めて死んだぜ😎
0083名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:14.84ID:NYNoPEySS
ウェンティと鍾離の声優はガチ勢なんだっけ🤔
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:30.15ID:XWAfKRmq0
>>68
うーん…
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:01.50ID:6x5356pW0
熟知盛った草キャラ入れる雷アタッカー入れる←強い
熟知盛った草キャラ入れる水火で反応起こす←パーティー半壊

どうして😭😭😭
0093名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:08.87ID:FYbi/6DTS
モナが絶賛してたエミ家のアイスカッターみたいな名前の料理初めて聞いたんだけど有名なんか?
0095名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:13.39ID:2J7gwNYR0
原神以外が糞っていうけど課金したら無微課金がパーティー組んでも難しい秘境みたいなのソロできてスゲーツエーできるんやで
んで原神と同じソロゲー状態になるからマジで楽しいしアプデも原神並に速い
で?無課金で星36普通にできる原神で課金する意味は?
0099名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:32.48ID:SI30i8l30
今度夜ブスイキリ見かけたら本気の八重で潰すか
初見は油断してたしな
そこから夜ブスには負けたことない
イキリ顎ルアが調子に乗ってたけど
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:36.53ID:YN8OarWyM
ニロウたそ3.0にこねぇかな
0101名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:45.00ID:sUUz9SZg0
>>68
キャサリンの方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況