X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sde2-eZO7 [49.96.228.216])
垢版 |
2022/07/20(水) 12:59:16.02ID:aJDxjTU5d
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ191
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657958599/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657934026/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5936
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658285658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:16:04.88
>>223
そうらしい
一度も使ってねえからいないわ
0230名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc3-MTMU [1.75.226.186])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:16:18.95ID:f3JI192yd
水着ドトウちゃんは?
0243名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb1-H0yH [202.214.167.218])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:25.18ID:+nP33KdyM
競馬界では
グラスワンダー=史上最強馬
が定説となっている。
なぜ競馬記者や評論家が皆口をそろえて、「グラス=史上最強」と言っているのか、その理由を説明したいと思う

まず、デビューから3戦、レースを重ねるごとに着差を広げる圧倒的な強さ(しかも鞭を全く使わずに)
そして朝日杯、あの荒れた中山の馬場で、後続をぶっちぎりしかも1分33秒6というスーパーレコードを樹立。
骨折の影響で体調のよくない状態で出走した有馬では
3000m世界レコードホルダー(当時)のセイウンスカイ、天皇賞馬メジロブライト、JC2年連続2着のエアグルーヴらを寄せ付けずに見事勝利
その後、脚部不安で中山記念、目の下の外傷で全身麻酔・40針を縫い大阪杯回避、
約半年振りのレースの京王杯SC。前走から1100mの距離短縮、全身麻酔、先行・内側有利の馬場をものともせず大外をまわり
上がり33秒3という桁違いの脚を使い圧勝
宝塚では夏負け・初の関西遠征の不利がありながら、万全の状態の内国産最強のスペシャルウィークを全く問題にせず3馬身差
3着以下を10馬身ぶっちぎる圧勝。競馬関係者の間で史上最強馬と呼ばれるようになる
そしてコズミがひどく、体重も+12と最悪の状態で出走した有馬記念。
先行有利の展開で後方待機・スペシャルウィークにマークされる厳しい展開になったが、見事勝利。
最悪の状態で、万全の状態で出走したテイエムオペラオー・スペシャルウィークら最強のライバルを蹴散らす。

こうしてグラスワンダーは史上最強馬と呼ばれるようになった。
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-DISc [121.81.138.75])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:34.08ID:Y9EBvY2Q0
グルサポ
スピード80 賢さ140 やる気アップ スキポ80 スキル大量 体力60

これ引かんガイジおるってマジ?
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-SH0E [106.130.223.198])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:17:40.98ID:ZsnzYcSNa
>>85
イベントで発生するなんとか状態じゃないの
数ターンだけどこにいても光るやつ
0252名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMa9-Ta5m [36.11.224.26])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:05.07ID:YP7lFX+4M
アイマスの人なのか
アイマスから来る奴はろくなのいないな😅
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-WJB+ [49.98.143.18])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:43.24ID:A9seLibNd
賢さ+140って本当なの?
0258名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ e3fc-GsVe [59.190.185.159])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:43.98ID:J3+grJPg0
デアリングタクトとか来るわけねーだろ
ラストにデアリングタクトっぽいキャラ配置してファンサービスしただけでこの先は今のところねーよ
まだ終わってないデアリングタクトの現役を無理矢理キャラ実装して運営が妄想で語り出したらそれこそ炎上だろ
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b7c-IiYN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:53.99ID:o1PafwWc0
モンジューすげえ髪型してんな
この血がタイトルホルダーの強さか
https://i.imgur.com/y7QtGKL.png
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-SH0E [106.130.222.225])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:56.84ID:twmv0IWma
>>182
お前配布うららとか砕いてそうだな
0270名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd03-10tP [49.98.39.168])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:41.62ID:zb0IxAvNd
>>209
取り消し前のマチタンも言われてた気がする
0273(東京都)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:20:07.45
>>262
でもジェミニで配布ウララ使った人のほとんどが絆ゲージ貯まらなくて途中で使うのヤメたと思うぞ
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3b7c-IiYN [183.77.251.33])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:10.43ID:o1PafwWc0
>>277
安心してください
前も付いてますよ
https://i.imgur.com/Vul7gHN.jpg
0290名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fdaa-KRiU [126.203.28.130])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:44.92ID:dZMAb3Kq0
グルサポでフク死んだとかいってるな、グルサポフクいれたら快適な育成がまってるんやで🤗
0291名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f5f4-iSBQ [90.149.63.153])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:51.59ID:FA0zM69s0
スペモンジューとハイライズとステゴ以外しょっぱかったからな
尾形じゃなければ
0294名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05ee-XI5p [114.16.139.68])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:22:16.61ID:xvqXJp2W0
ライブをチームメンバーでやってたけどそれが普通だよな
チームにもライブ要員置いとけるし箱推しとかできるし
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ddf3-RF9L [14.9.195.128])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:22:23.66ID:uoBKkqub0
でもお前らツルマルツヨシの時もエアジハードって言ってたじゃん 当てにならねえ
0326名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 0558-oMFQ [114.177.146.133])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:25:18.16ID:et5vaAsH0
モンジューの声優誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況