X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part99【10/28サ終】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c2b1-E8Zs [61.123.21.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/21(木) 15:10:23.83ID:18nS+LDM0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://danmaku.jp
公式Twitter
http://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
http://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
http://touhou-x.jp
東方ダンマクカグラ有志攻略Wiki
https://danmakuwiki.com/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part98【10/28サ終】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658199829/

※愚痴・アンチスレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ愚痴スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656351887/
【ダンカグ】東方ダンマクカグラアンチスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656240284/

ゲーム内容や運営方針に関しての不満、愚痴などは愚痴スレへ
アンチ行為はアンチスレへ

※該当スレですべき話題に関するレスが本スレ内で行われている場合は、誘導等もせず一切触れないように※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 2b0c-mLG7 [122.133.2.84])
垢版 |
2022/07/29(金) 01:52:24.67ID:3reo/Blz0
すみませんホスト規制でした
>>960お願いします
以下テンプレ



!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv::』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://danmaku.jp
公式Twitter
http://twitter.com/danmakuJP
公式YouTube
http://youtube.com/channel/UCdrdsEdEVBqlInUM_gjQzJQ
東方初心者向け
http://touhou-x.jp
東方ダンマクカグラ有志攻略Wiki
https://danmakuwiki.com/

次スレは>>950が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ Part99【10/28サ終】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658383823/

※愚痴・アンチスレ
【ダンカグ】東方ダンマクカグラ愚痴スレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656351887/
【ダンカグ】東方ダンマクカグラアンチスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656240284/

ゲーム内容や運営方針に関しての不満、愚痴などは愚痴スレへ
アンチ行為はアンチスレへ

※該当スレですべき話題に関するレスが本スレ内で行われている場合は、誘導等もせず一切触れないように※
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-WovH [106.129.62.92])
垢版 |
2022/07/29(金) 09:11:34.78ID:EXUrXGH+a
>>963
そうだな、もう来なくて良いぞ
0971名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ニククエW 02b1-JDkA [61.123.21.172])
垢版 |
2022/07/29(金) 13:03:26.35ID:oZsYig/M0NIKU
ここまで遊んでいただきありがとうございました!
「1周年」にむけてVer.2.0.1リリース

・アイコンを1周年仕様としました
・その他の改修・調整、既知の不具合の一部を改修しました
・修正された不具合の詳細はアプリ内のお知らせをご覧ください

最後まで「東方ダンマクカグラ」をお楽しみください。


かなしい
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-Deq2 [106.146.12.145 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:16:34.90ID:Yhv/jXbvaNIKU
今日まだダンマクカグラ開いてないわ
ここまで毎日欠かさずログインしてたのに
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW d7ee-Istc [118.157.164.54])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:27.98ID:mhYD/sDL0NIKU
>>1


メドレーグランプリ ピリオド1
開催期間:8/1 15:00〜 8/14 20:59
・開催期間中、時間で回復するメドレーチケットか
石を消費してプレイ可能
・楽曲毎に異なる編成を用意する必要がある
(同じヒロイン、同じミタマカードを
複数の楽曲で使う事はできない)
・プレイしたステージの編成ヒロイン、
編成ミタマカードはメドレー終了まで再編成不可
・ミタマバーストを手動で発動させる必要がある
・コンティニュー不可能
・通信エラーが発生するとリタイア扱いになる

1st:幻想に咲いた花
2nd:Bad Apple!! feat. nomico
3rd:解けないように
水着早苗や原曲SSRの資産勝負
0979名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa2b-kvgt [106.129.110.40])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:22.46ID:tXFqDsFDaNIKU
各属性1曲なら何とかなるね
もし今後Ro2曲以上とか来たら"強パ1,弱パ1"と"中パ2"でどっちの方がスコアが高くなるとか考える必要が出てきそう
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa2b-QZRl [106.146.31.195])
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:26.89ID:2ihpGq8NaNIKU
■メドレーグランプリ報酬
クラスごとに獲得できる報酬の一部をご紹介!

プラチナ ※ピリオド4以降で到達可能
・御霊石×6000
・万能ピース×4000
・昏き深淵の万華鏡×2
 ……and more!!

ゴールド ※ピリオド3以降で到達可能
・御霊石×4500
・万能ピース×3000
・昏き深淵の万華鏡×1
 ……and more!!

シルバー ※ピリオド2以降で到達可能
・御霊石×3000
・万能ピース×2000
・深き水底の万華鏡×2
 ……and more!!

ブロンズ
・御霊石×1500
・万能ピース×1000
・昏き深淵の鏡片×20
 ……and more!!

メドレーグランプリの報酬は「クラス報酬」と「順位報酬」の2種類があります。
0983名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ニククエ Sa2b-6b+C [106.131.1.79])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:10:14.54ID:GCf5U/ZtaNIKU
報酬凄い豪華だけど10月に貰うなら使い道が
あと半年早ければ微課金層への課金圧になってただろうに…
0987名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd42-rTT+ [1.72.2.24])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:23:11.99ID:hy5V0OtFdNIKU
これきちんと機能してたら各属性のスコアSSR15枚まで確保して育てる必要が出てくるしガチャも回るし万華鏡も買う人増える感じだったろうなあ 後の祭りだけどハニバで実装できていればもう少し延命できたのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 8分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況