X



トップページスマホゲーム
1002コメント240KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1328曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:24:17.56ID:8qchkoaI0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 411曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658388182/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1303曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1656302633/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1327曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658369096/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-YU+x)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:25:34.04ID:8qchkoaI0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫


Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab2-YU+x)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:27:52.81ID:8qchkoaI0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはキュート🌸のLeo/needキャラ
次に補正がかかるのがその他のキュート🌸キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-UeOP)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:58:49.43ID:oaDACV6td
>>18
「はぁっはぁっ桃井さんっ!」パンッパンッ
「んぁっ💕彰人くん💕それ凄くいい💕」
「ちょっと彰人!腰ばっか振ってないでもっと指動かしなさい!」
「くっうるせえなっこれでどうだっ」クチュクチュ
「んっ💕……私の分っちゃんと残しときなさいよっ!」
「彰人くんっ💕こっちきて💕ちゅーしよ💕」

書いてて脳が音をたてて崩れていった🤯🤯🤯
0032名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:02.54ID:KUO6Fo2+a
指サックがええで
ノングレアだと綺麗なイラストがくすんでみえる
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:59:35.72ID:Z2ISv/F8d
ありふれぃた言葉で言葉に乗っかってら〜
https://i.imgur.com/TyUAscN.jpg
0111名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:20.88ID:lMRUq158a
なんでも良いから夏服セーラー出せ
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfa-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:35.13ID:wfsLKKFwd
ライアリやってみたけど
ソロモード無いしロードクソ長いしMVショボいしフレームレート低いし極め付けに3Dのカメラアングルが終わっててゲロ吐きそうなくらいぶん回されて一瞬で酔う
課金圧もやばいらしいけどそこは体感できなかったから知らん



ダンカグといいDJといい競合がこんな雑魚しかおらんから🎨も調子に乗るんだろ😡しっかり潰しに来いや🤬🤬
0129名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:59:46.64ID:lMRUq158a
バンドリ君演奏出来なくても大丈夫なバーチャルバンド作ろうとしてて草
なりふり構ってられんくなったんか
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 764a-bu6M)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:18:13.51ID:GR+bhRdE0
>>140
ライブまであと一ヶ月らしいし開幕ライブにはならないんじゃない?
最後の流れ的に次しぃちゃんバナーで7話〜8話にライブか、>>146の言ってるみたいに次ほなちゃんバナーで技術方面、その次しぃちゃんバナーでライブとかじゃないかな
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:35:42.57ID:VRZ7Zqlc0
ガルパも追加されたの3周年だしそのくらいかな きたとしても1ユニットで充分だと思うけど
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-A3Zp)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:49:47.08ID:yClfJl0qa
不遇優遇カード枚数とかの話でキャラ自体の性格とか才能ではないのでは?
えななんも不遇になっちゃうじゃん😭
長期的に見れば枚数とかは結構バランス取れてるし不遇優遇なんてただの無法スレの煽り合いだぞ
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-C2hf)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:55:02.30ID:1hMnOBbgd
新ユニ追加に関してインタビューで近藤さんが言ってたのは
「音楽のジャンルはそれこそ無数にあると思うけど今でさえ無理やり5ユニットのどこかに当てはめてる感じだから
将来的にさらに新しいジャンルの音楽が出てくることも考えると新ユニ追加を否定はできない」
要約するとこんな話だったね🤔
0219名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW da8f-PgKw)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:58:57.11ID:WkwdR5aU0
ボカロユーザーの間で生まれて長い年月かけてなんとなーく共有されたものと🌰でもない企業がこんなキャラでーす!ってやるのは全然違うっしょ

バチャシンのストーリーはセカイのボカロ達で我慢してもろて
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b625-zZo7)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:06:04.80ID:OoPNJxjE0
バーチャルシンガーは便宜上ユニットと同じように書いてあるだけでユニット名ではないわな
真でもセカイでもなんでもいいけど、とにかくネタ切れで新ユニとか考える前にもっと活用できてないもの使えばいいでしょって話
混合増やしてもいいしな
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMfa-WY8E)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:06.98ID:d/ko+G6BM
すいません、わんだほーい
って何ですか?
0254名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:13:54.45ID:P/KAlzSJa
個人的にセカイバチャの各バチャの性格の違いが割と好きだからもう少しバチャメインの話見たいが難しいよな
今回で言えばレオニレンのしっかりした感じとレオ兄さんの控えめな感じはやっぱり特徴的だなと思った
エイプリルフールの同じ見た目で別の絡みしてるの面白かったんだがな
0286名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:43:42.52ID:P/KAlzSJa
他のルカさんが強すぎるだけだぞ
というかニーゴバチャは皆よわよわなんだ
後別に8話まるごとやれって話でもバチャシン主軸でやれって話でもなくてもっと各ユニットと一緒にいる話でもいいんだ
ダショはバチャも劇やる影響か一緒にいたりすること多い気がする
0292名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW daee-hXO1)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:55:16.89ID:YJAjdn/G0
>>113
「···お邪魔します。」
「弟くん、荷物おうちまで運んでもらっちゃってごめんね~!あ、その辺置いといて!」
「おう。···つーか買いすぎなんだよ。わざとだろ、お前。」
「あはっ!バレた~?頼れる男の子が一緒だったから、ついね♪」
「言ってろ。······。」
「······。」
「······暁山。」
「···弟くんのエッチ♪」

「んっ···ふっ···んむっ···」ジュルルグポッジュッポ
「くっ···あ、暁山っ···!もうっ···!」ビクッビクッ
「んふ···♪んん~?」ジュポジュポジュポ
「ふっ···出るっ!···っく」ビュルルル···ビュッ···ゴプッ···
「ん~···ぷは。んぁ···いっふぁいえはえ···♪」ムワァ···ゴクンッ
「···!!」ドキドキ
「えへへ、まだ元気だね。じゃあ···今度はこっちでしよっか♪なんて···」フリフリ
「暁山っ···!」ガバッ
「うわぁっ!?ちょ、弟くん冗談だって···!!あっ!脱がさないで!やっ···」
「何回おあずけ食らったと思ってやがんだ。今日という今日は許さねえ···んっ···」ペロペロ···チュッチュッ
「んっ···ダメッ···!そんなとこきたな···ひぁっ···!ぁ···」キュンキュン
「別に綺麗だろ。···挿れるぞ。」ツプ···
「あっ···!ヤダッ!ま、待って···!ああ゛あ゛っ!?💕」ヌププッ
「ぐっ···!へへ···イイ声出せるじゃねえか···!」パンパン
「あっ💕あっ💕弟くっ···あ゛っ💕かき出されっ···💕あぁっ!?💕」ヌポッズポッ
「おら、弟くんじゃねえだろ···ん···💕」チュ···レロォ···
「んぶ···ぁ···💕あ、彰人···💕彰人!💕もっとぉ💕んぁ···💕」チュパ···ンチュ
「!!···暁山っ!暁山!!」パンパンパンパン
「ぐぅぅっ!?💕お゛っ💕おぐやばっ···💕んああっ💕💕」ドチュドチュ
「んっ···ふっ···!くっ···!くそ···もうっ···💕」パンパン
「いいよっ!キてっ···ぇ!あぁっ💕あっ💕あ゛っ💕彰人💕💕」ギュウウ
「イっ···!出るッ!!💕」ビューッビューッ!!!
「ふぁああぁぁ~~っっ!!💕💕💕」ビクッビクッ
───
──
···
「んも~!弟くんってば強引すぎるよ~!二回目なのに出しすぎだし!」
「だっ···!悪かったっつってんだろ!つーかお前が誘ったんじゃねえか!」
「あんなの真に受けると思わないじゃん!···あ、えななんには内緒だよ?ボクのことも···」
「···たりめーだろ。その···悪かったな。」
「んーん。···ぶふっ!あははっ!ほんとに何回目?弟くんってば気にしすぎ!」
「うるせえ!マジでそうだとは思わなかったんだよ···」
「わ、サイテー···ま、嬉しかったからいいけどね♪ん~···」チュッ
「ん。」チュッ
「じゃ、気をつけて帰ってね。」
「おう。じゃあな。」
「···またね💕」
「······おう💕」
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-C2hf)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:39.18ID:1hMnOBbgd
もし三田が出てくるならガチ勢からしたら規約違反とかで刺すよりも試合で勝ちたいだろうし歓迎するんじゃない?
視聴者からのクレームをどう払拭するかだろうから🦔🎨側の判断次第だろうけど🤔
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ec-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:57:20.59ID:kK7BpDCY0
咲希ちゃん欲しいのになけなしの60連で咲希ちゃんどころかいっちゃんレンくんすら引けない…
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-vv1+)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:52.41ID:M3vv8i9D0
おっとり系お姉さんキャラは巨乳という不文律を犯した雫さん
0305名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7658-ujDx)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:39.63ID:MYtW2pFM0
>>291
現状タイミング1変わると16.6msも変るんだわ…1msで調整できる音ゲもあるからプロセカはかなりガバガバ
細かく調整できるのは精度出せない人ほど恩恵あるはずだよ、前後のブレをPerfectの範囲に収めやすくなるってことだからね
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-piSm)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:13:25.49ID:BoO6sfiad
あわよくばプロセカやってる子と通話とかしたくてプロセカのTwitterアカウント作ったんだが、おじさんには厳しい世界だったわ😇
なるべく周りに合わせて顔文字とか使いまくってるけど、だんだん自分でも自分が何してるのか分からんくなってきたw
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ec-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:16:41.49ID:kK7BpDCY0
>>306
キモい
0329名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:08.38ID:GIZZE9p2a
この前電車でおっさんがプロセカやってたんだよー
マジJK以外やんなし
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ec-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:49:43.35ID:kK7BpDCY0
彰人の人も結構中身ハジケてるからコネクトライブ心配だったけど実際はしっかり彰人演じてたよね
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1ec-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:03:47.11ID:kK7BpDCY0
>>360
どういうこと?
0367名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:05:30.04ID:XDVcU6Csa
キャラクターが素を出すのと声優が演じてるキャラで声優の自我が出るの全く重ならなくね?🤔
あくまでキャラクターはそれまで含んだキャラクターで声優はキャラの声担当って感じだしなぁ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7658-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:18.67ID:x3gmAlFJ0
セカイと世界の区別ついてない豆腐おるな
0381名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7658-10tP)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:16:14.12ID:x3gmAlFJ0
しずπ盛るんじゃねーよまふπ削るぞ豆腐共
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:16:38.43ID:XDVcU6Csa
CoDで自分であると作り上げられた話と声優のそのキャラクターを担当するのが大前提の仕事って同じか?🤔
まあ大体あの雫さんの実はあれ素じゃないてす!作ってました!も普通に中々攻めてるよなと思ったしな
0405名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:17:28.34ID:VRZ7Zqlc0
しぃちゃんがどんな水着を選ぶのか気になる
0409名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-A2zY)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:26:47.56ID:OvEIEujra
>>381
奏が怒るぞ
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-hXO1)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:22.78ID:7iunpLSWa
「イッケナーイ!遅刻遅刻ーッ!!!」ガッションガッション!!!

「ワタシ、ネネロボ!ドコにでもイルAI搭載汎用人型自律防衛機N.E.N.E-720!発明家の類と人格データのモデル寧々の間に産マレテ、今は女子高生でアオハル真っ只中ナノ!!デモ、恋愛はカラッキシ···アーア、ワタシにも王子様が来テクレナイカナ~!」ガッチャンガッチャン!!!
「うおおおーッ!お見舞いに行っていたら遅くなってしまった!!模範生たるオレが遅刻するわけにはいかん···ってうおあっ!?!?」
「キャッ☆」

ゴシャッ!!!!クルクルクルッ······ドチャアッ···!!!

「アイタタタ、ンモ~!気をツケナサイヨ!」
「あ······が······ゴハッ···!!」ピク···ピク···
「アーア、ワタシにも王子様が来テクレナイカナ~···」ガションガション!!!

「ッテイケナイ!本格的に間ニ合ワナイ!ホバーON、スラスター起動、高速移動モードに移行シマス。」キィィ···ギュンッ!!
「···む?」
「シマッ···ア、アブナーイッ!!!」ドドドド

ガッシャア···!!!

「ほう···いい出力なんダヨー」ギギギギ···
「止ッ···止メタッ···!?ナンテ剛性···!」
「公道での最大出力は気を付けるんダヨー···お嬢さん?」
「ナッ···イツマデ触ッテンノヨ!コノバカー!!」ブォンッ···ゴイーンッ!!!
「ッ···!!!」ビリビリ···ッ!!
「フンッ!」キィィ···バシュウゥッ

「(ナンナノヨアイツッ···!チョットボディのスペックがイイカラッテ···!!)」ドドドド
「(デモ···コノ胸の高鳴リは何···?機体温度の上昇を確認。冷却シマス···冷却完了。)」プシュー···

「フッ···おもしれー女、ダヨー···」
0433名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:59:05.62ID:heQhqqana
今日のダショちゃんって次のリアルイベントについての続報と次のアプデについてのと次の大会についてがありそうだからあまり目新しい情報はなさそうなんだ😔
でも新曲とか夏休みなんとかみたいなのあるなら喜ぶぞ🥰
0437名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr75-tnAx)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:32.38ID:Hvay/1O/r
野良とはいえさすがに民度低すぎね?
https://imgur.com/a/9HIlnU2
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cdee-+XQ+)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:02:52.98ID:tFrwUNIb0
本日のワンダショちゃんねるでは、ゲームのアップデート情報やプロセカご意見箱のコーナーはお休みとなりますので、予めご了承ください。

😡😡😡😡😡😡😡😡
怒りのアドセンスクリック
0485名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:51:41.24ID:1CNYGzpea
アプデ情報梨だと何伝えるの?
グッズ情報オンリー
見る価値なくね
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:58:13.19ID:1CNYGzpea
>>486
そういえばアプデと新曲は別だったな
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:03:30.18ID:t2RztZ0t0
初回の第2部のときみたいに大してアプデ情報無くてもお気持ち読み上げでもよかったんだけどな
まあ毎月プロデューサーが出席するのも厳しいか
里帆とドリブルの長谷川がきょうだいかどうかだけでも教えてくれ
0498名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:35.75ID:VGfE/W8B0
はー何ぴえん使ってJKからいっぱい反応貰ってんだよ近藤よお
おおおお
0507名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-8lDo)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:07:34.37ID:63ShhV6Ca
jkが勝手に筆下ろししてくれるんですか!?
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95aa-vv1+)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:14:52.94ID:M3vv8i9D0
https://i.imgur.com/FwQgJAU.jpg
筆下ろし不可避
0536名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:29:52.27ID:ZaxqvSGn0
何年かしたらプロセカもプロリーグとか出来てんのかな
0539名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:34:08.06ID:ZaxqvSGn0
ゴリラ向けの鬼判定モードを追加しよう
0548名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:48:10.96ID:ZaxqvSGn0
ドンファイのジャケの女の子かわいいよね
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:49:58.33ID:XzEP6r7L0
もうアケゲー引退したから今は知らんけどオンゲキっておじさんしかいなかったな
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:53:42.53ID:XzEP6r7L0
>>552
チュウニも若い女の子結構いたぞ
0559名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:55:18.40ID:ZaxqvSGn0
3年くらい曲追加されてないのにまだサ終してない事にビビるわ
0569名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:30.10ID:ZaxqvSGn0
司志歩!?
0572名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:37.12ID:ZaxqvSGn0
!?
0580名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:51.16ID:VGfE/W8B0
えななんの声って実は可愛くね?
0581名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:00:55.41ID:XzEP6r7L0
!?
0585名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:08.63ID:VGfE/W8B0
草生える
0587名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:09.95ID:ZaxqvSGn0
きっしょw
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:01:52.40ID:XzEP6r7L0
笑いが止まらん
0609名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:02:10.87ID:VGfE/W8B0
遥ちゃん狂信者すぎるってばよ
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:32.57ID:XzEP6r7L0
思ったよりつかしほが薄めで安心した😣
0627名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:03:39.50ID:ZaxqvSGn0
黄疸?
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:09.91ID:XzEP6r7L0
カップヌードル?廣瀬と鈴木が共演?よく知らんのだが…
0645名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:05:29.46ID:VGfE/W8B0
廣瀬ハーレムしてるな
0654名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 450b-iSBQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:18.37ID:VRZ7Zqlc0
>>630
配信見てて瑞希バナーなら出演するだろうから違うんじゃないか🤔
0657名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:32.66ID:ZaxqvSGn0
虚無やんけ…
0667名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:06:54.48ID:ZaxqvSGn0
思ったよりないwww
0670名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:02.70ID:VGfE/W8B0
近藤裏で見てないで出てきて役目でしょ
0675名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:07:17.95ID:ZaxqvSGn0
ミクさんの胸並みに内容うっす
0686名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:29.74ID:ZaxqvSGn0
>>681
瑞希バナーならいよわ来て欲しいけど本人はダショやりたがってるんだよな
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:08:34.53ID:XzEP6r7L0
ダイゴさんよっわ💕よわすぎます💕
0697名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 69bb-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:09:40.98ID:3F2jfYW+0
ダショちゃんネタバレ 新規カバー

『あの夏が飽和する。』(レオニ歌唱)
『とても素敵な6月でした。』(レオニ歌唱)
『ロケットサイダー』(レオニ歌唱)
『アトラクトライト』(レオニ歌唱)
『メインキャラクター』(レオニ歌唱)
『サマータイムレコード』(レオニ歌唱)
『快晴』(レオニ歌唱)
『僕らの夏はまた巡って』(レオニ歌唱)
『プラネタリウムの真実』(レオニ歌唱)
『星空のライオン』(レオニ歌唱)
『デイブレイクフロントライン』(レオニ歌唱)

これマジ?
0710名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:50.74ID:ZaxqvSGn0
えっっっ
0711名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:10:51.04ID:VGfE/W8B0
寧々エッッッッッ!?
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:18.36ID:XzEP6r7L0
めちゃめちゃいいな
まにまによりいかないでとかのほうが合いそうかな
0737名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:11:33.01ID:ZaxqvSGn0
上弦の陸
0744名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:24.41ID:VGfE/W8B0
着衣えっちしたい
0773名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:41.07ID:VGfE/W8B0
いいのか悪いのかわからんけど男だから気にするまでもないか
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:13:48.31ID:XzEP6r7L0
これもいいね
てか2.5事件舞台の衣装っぽい感じ
0811名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:16:37.11ID:VGfE/W8B0
なんか女の性癖でてるな男の衣装
0859名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:15.41ID:VGfE/W8B0
こんなにバースデーあると金足んねえよ助けて
0861名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:20:32.63ID:ZaxqvSGn0
瑞希バースデー今回は曇らんよな?
0871名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:06.96ID:ZaxqvSGn0
これは…知らない
0876名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:21:13.53ID:VGfE/W8B0
ごめん知らん😵
0896名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:22:10.45ID:VGfE/W8B0
やすひろ曲やっときた!
0921名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:23:46.90ID:VGfE/W8B0
おいおい公式くんささくれ氏最近擦ってんなあ?
0927名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 9df3-h8z4)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:01.66ID:ZaxqvSGn0
これはいい
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b9-3EpB)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:24:37.96ID:XzEP6r7L0
嬉しいけどあの曲調で3Dか…
オーダーメイドの二の舞にならなきゃいいけどな
0993名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 95aa-4CWP)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:27:57.34ID:VGfE/W8B0
ここ2ヶ月くらい超有名曲だけ連打してたのに急に選曲渋いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況