X



トップページスマホゲーム
1002コメント276KB
アクション対魔忍 感度83倍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd03-Iaxt)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:33:40.15ID:iNd9mnE/d
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立てするときは「!extend::vvvvv::」を先頭に三行になるようコピペして下さい

■公式
https://www.actiontaimanin.net/

■公式Steamニュース(お知らせ)
https://store.steampowered.com/news/app/1335200

■公式facebook
https://www.facebook.com/ActionTaimanin

■問い合わせ
https://www.actiontaimanin.net/contact
※問い合わせがバグで送信できない場合は、開発元に書いてるあるメールアドレスに直接送る

■公式twitter
http://twitter.com/actiontaimanin/

■注意事項
次スレは>>960が"宣言してから"立てて下さい。
立てられない時は安価で代わりの人を指定して下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、有志が宣言をしてから立てること。

※前スレ
アクション対魔忍 感度80倍(実質:感度82倍)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655777032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bb2-VsAj)
垢版 |
2022/07/24(日) 02:37:43.91ID:XTKG7pFd0
【参考】
スレ番修正履歴(テンプレではないので新スレ立てる際にはコピペ不要)
アクション対魔忍 感度78倍
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645364473/
アクション対魔忍 感度78倍(実質:感度79倍)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645180999/
アクション退魔忍 感度79倍(実質:感度80倍)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647960352/
アクション対魔忍 感度79倍(実質:感度81倍)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1648051224/
アクション対魔忍 感度80倍(実質:感度82倍)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655777032/
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d9aa-m/rs)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:07:11.16ID:wSOTi1jv0
新コスチュームに、ボテ腹で「オークの子供妊娠」とか出さんかね
アップルがケチつけるようなら、「食べすぎ、お腹いっぱい」ということで表向きの表記をしておけば良い
0030名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 291d-u/Kz)
垢版 |
2022/07/25(月) 20:31:49.44ID:nJpfzBkP0
蝶凛子は移動速くて通常最後まで入りやすいしで文句ないよ
火力はエンチャかませば十分

凛子の限定はスキル4とか色無視で雑にスキルブッパしてこそ差が出るんじゃね?
青染めなんてオーバーキルで逆に効率悪い気がする
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-RXhD)
垢版 |
2022/07/25(月) 22:08:33.04ID:Ln0MNvsVd
凛子は声取り直してほしい
一般的なオークは桜のあげぇ!?に気を取られて凛子のうぎゃ~!に気づかない ギャグキャラじゃないんだから…
…思い返すとギャグキャラな気がしてきた
0039名無しですよ、名無し!(山梨県) (FAX!W d925-Istc)
垢版 |
2022/07/26(火) 11:19:39.35ID:eP0Xb3H/0FOX
ガチャ予告通り外れたよ。
0050名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5d-DpdL)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:28:58.23ID:7qnHwBe6a
舞華の小技見つけたかもしれん

スチーム版でマウス操作だからスマホでできるかわからんけど、
スキルの対魔殺法なしの状態で、通常攻撃直後に長押しクリックすると通常攻撃の硬直が解けてすぐ動けるようになる

ダブルクリックの2回目を押しっぱなしにするような感じ

若干慣れが必要だけど普通の2倍くらいの速度で通常攻撃を連発できる
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ b93f-VsAj)
垢版 |
2022/07/26(火) 23:58:08.35ID:9BA+XPQC0
無料ガチャに今気づいて回したら未所持だったスピカ手に入れられて嬉しいわ
これで米連以外の陣形4つ増やせる

でもお知らせ読んだら15時更新だから一回分回せなかったのか…
お知らせだと15時更新で30日15時終了だけどゲーム内だと30日いっぱいまでとなってるからよくわからん
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9aa-DeGO)
垢版 |
2022/07/27(水) 00:55:19.03ID:xNTQFonn0
レベル、武器、サポート3人、勾玉とわかりやすい強化大体終わらせてもアリーナタワー2階すらクリアできないんですが、武器倉庫とかサポーター陣形とかガチらないと全然クリアできないものなんですか?
キャラの開放に使いたくて、ガチャは回してないんでスキルレベルとかを上げてないという問題もあるんですけど。
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d9ee-8ckf)
垢版 |
2022/07/27(水) 13:16:26.16ID:4+GH2gdo0
武器以外にビンゴで欲しいもんあるのか?
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-EJL2)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:19:03.85ID:k4qGkCdBd
このゲームキャラのレベル上げがしんどくて辞めたわ
もっとレベルしやすかったら続けてたかも
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 298a-RXhD)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:53:16.80ID:+OC5LU/O0
対人要素がうんこなので完全ソロゲーと割り切ってるから課金したことないわ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 71b1-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 00:53:40.62ID:CUZXqVRL0
空は咲夜と二人一組のキャラにしてほしかった
というかプレイアブルキャラは作中でもそこそこ強い設定のキャラにしてくれないと
最近実戦に投入されたばっかりの中学生がアサギ達と肩を並べて戦うのって違和感しかない
0101名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0915-HKAo)
垢版 |
2022/07/28(木) 01:52:18.03ID:53v+OLF30
イベントの上級を楽にクリアできるようになるのは、どれくらい育成が進めば可能でしょうか?
Lv75まで育てば、劇的に変わるものでしょうか?

最も強い凛子のステで以下の値で、上級は今イベも復刻も歯が立ちません
キャラや武器のLvが上がり投入資材に対して成長速度が鈍化している割には、
敵の攻撃は未だにとても痛く報酬も取れず、先の見え無さにしんどくなってきています…

凛子Lv69, 武器Lv60(タチウオタチ)SL1,勾玉Lv5x4
HP:7511
ATK:5982
DEF:8116
CRI:6185
0103名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 69f3-KxVo)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:14:49.88ID:pN/xUQCl0
真摯に答えると1日15回ぐらいアリーナ消化してアリーナ武器を完凸すること
近道したいなら課金してガチャするしかかない
あとは曜日の秘密任務毎日こなしてエンチャ素材集めしてれば強くはなる
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0916-85XC)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:27:56.68ID:t+KtrsbO0
上級難しいなら中級5を周回するのもするのもしんどいかもしれないけどいいと思う
完走は出来なくてもある程度スキルレベル高いサポーターメインに置ければ割と硬くなるし今後のイベントでもそのサポーター使って頑張れる
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7beb-VsAj)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:34:55.09ID:kzE/QGK30
>>101
イベ上級だとアリーナ武器完凸(武器は凸していくと性能が抜群に上がる、限定武器でもスキル強化低いならアリーナ武器のほうが断然強い)
URサポとスキル合わせる(凛子だと流星群のスキルが雑に強いんで青染め推奨)
スキル鍛錬は攻撃系とクールダウン減少を優先

これでLV60以上荒ればチャレンジクエスト以外は今までのどのイベントでもクリアできると思うよ
0111名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ f161-SXL5)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:23:38.75ID:NGCTmAnV0
パッドでプレイしてるけど
自分でロックオンが切り替えられないのに
攻撃しようとしたら勝手に違う敵にロックオンが切り替わる
カメラ視点移動ができなくなることが多々ある
上記の影響で敵を見失い、見えない位置から攻撃を食らう

それで攻撃範囲の広い燐がどこにいるか分からないうちに負けてる
アクションゲームとして正直どうなのって思ってる
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-suB3)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:36:09.66ID:y2bUk8edd
レベル上げ簡単じゃないじゃん
簡単ならイベステ上級5など進行しながらやれるが低レベルだとできない
意図的にアイテム消費するならため込んでる勢でしょ
やっぱスタミナ1/4で日替わりのようなお手軽じゃないないとやれない
配給消化の日々に戻ったらレベル上げは施設行きだわ
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-suB3)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:58:50.77ID:y2bUk8edd
そもそも凛子は充実してないと厳しい
エミリーなら逃げながら戦えるから楽だけどね
基本回復で維持できるようなキャラのがやりやすい

ここらで言われてるアリーナ武器MAXは優先順位下で微妙だから後でいい
UR武器レベルMAX、武器倉庫90%以上、サポレベルMAX、勾玉4つMAX、スキルР攻撃力HP防御20、キャラレベル75すべて満たした上で上級5がそこそこ行けるレベルだから
それまで中級5しかないよ
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 31b9-7KmD)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:12.03ID:tyGP7lqm0
>>101
いつもと比べると今回のイベントと復刻の上級5はどっちも近接キャラだと難易度が高めだな
近接キャラでも射程の長いスキルがあればひたすら逃げ撃ちしてれば時間かかるけど低レベルでも一応クリアは出来る
さすがに面倒だろうし始めたばっかなら上級1~4より中級5の方がドロップマシだから中級5周回でも
0124名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-hZQT)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:42.09ID:DSvY6eoQr
もはや新規はエミリーいないならさっさとリセマラしたほうが良いと思うわ
好きなキャラ育てたいならエミリーで介護して育てればいいだけだし
極論このゲームエミリー紫だけいれば限定武器サポーターいなくても全部クリアできるし
0128名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d1da-uwKa)
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:46.43ID:RsRKwCFA0
自分こんな感じ
凛子Lv75, 武器Lv60(ユメミドリ)SL5,勾玉Lv5x4
サポ赤染めで1枚は眞田焔
HP:9983 / ATK:7402
DEF:8583 / CRI:9186
倉庫はATK72%upで陣形は蜘蛛貴婦人
復刻上級sec05一応クリア可
同じLv75のアサギ、さくらだとR子より楽にクリア出来た
0131アドセンスクリック(茸) (スッップ Sd33-suB3)
垢版 |
2022/07/28(木) 12:49:03.79ID:Ek3Y1QDUd
風切り隕石回復が相性悪いんだよね
サポや特殊な武器次第な感じ
他もスキルキャンセルされたりめんどくて選びにくい
つか俺は最初からエミリーだったしね
UR武器出るまでリセマラしたし
0142名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 8b43-cxc6)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:39.29ID:piYTB+8X0
このゲームの紫、イングリットOVA2巻に出てくる俊敏さがねぇな
片手で斧ぐるぐる回してたのに
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49aa-QrtE)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:25:59.77ID:/lGlwyP90
やっとこさアリーナタワーF35クリアできた
あそこだけ急に難易度高くないか
ボスに瞬殺されてなかなか突破出来んかった
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウオー Sa63-rc6E)
垢版 |
2022/07/29(金) 04:38:52.55ID:nIFeY/3Ia
上級回れるようになるかならないかが最初の成長実感ポイント
別に今はじめたから特にしんどいとかない
アリーナでUR貰えるし適当なチケ等で適当に引いたサポでも何かしら使える
武器庫適当に放り込むだけでも攻撃ガンと上がるし
キャンペーンも毎週末やってる
少ないガチャ資源からSRこねくり回して武器庫もなく地道にやってたサ開初期より全然戦力伸ばしやすい
ウェイクアップは破格だし

ただ古参はレベル一桁の新キャラ使っても上級秒殺余裕とかになってるからそっち見ちゃうときっとね
0156名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 53a9-4xyq)
垢版 |
2022/07/29(金) 10:27:06.44ID:obUvjpng0
>>155
それどころか最後の底引き十連でも出てこなかったのにガチャ引いたあと手に入れてる謎のバグすらある
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ニククエW fb50-c9w9)
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:15.92ID:Umv5QjtP0NIKU
舞華は攻撃の度に足が止まるのがね・・・
アリーナタワーの高難易度だと一瞬で蒸発させられてワロタ
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW d9ee-HyOX)
垢版 |
2022/07/29(金) 21:22:45.83ID:Xwb30fCR0NIKU
秘密マジ苦痛
アサギとかアスカは左手使わないでいいから右手でテレビでも見ながらテキトーにボタン押してるだけで終わるけど
ユキカゼやらは通常振り回しで移動してくれないから両手使う羽目に…なごら消化しにくくて辛い
0178名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bd15-h0oy)
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:53.66ID:L6ByeG3c0
101です。
皆様親切に色々とご教示いただきありがとうございました。
凜子はキャラが好きという理由で使ってきました…今後は皆様の意見を基に以下の方針で進めていきます

・凜子から紫先生(未所持)orエミリー(所持)に乗り換える
・兎に角アリーナ武器凸を目指す(凜子はUR Lv60,SLv1)
・武器倉庫解放(存在を失念していました…35→58%まであげられました)
・サポーター育成(今は青染めでUR Lv60,SLv1のメイン、他は中途半端です)
・スキルは攻撃系・クールダウン優先(唯一満たせていました。新キャラでもこの方針でいきます)
・エンチャントにも手を出してみる(未着手でした)
・育成が済むまでは素直に中級5を周回する

アリーナPは今約2万ありますので…毎週3000Pとして約2ヶ月後には完凸できそうです
どこかで鈍足と聞いたので紫先生も強いのは意外でした!
紫も好きなので、エミリーとどちらを採るか非常に悩ましいですが…まずはコツコツアリーナPを貯めていきたいと思います
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fadb-IiSy)
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:14.86ID:yjBOeO8Z0
紫原作のころから大好きだから楽しく使ってる スキルの効果とか考えて遊んでれば以外と飽きないしタワーも強い 時間がないときのクエスト消化も結構速い モデルだけチヨット不満立絵に寄せてリニューアル期待
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-d5gg)
垢版 |
2022/07/30(土) 14:01:41.44ID:ZUpqkbYdd
エミリーなら火力的にきついけど紫なら余裕だな
つか他に勧めれるキャラないん?
耐久維持したいから回復に目が行く
不知火は81の技が強そうな感じだけど一部の技にスキルキャンセルされるのがしんどい
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9a-Hhmd)
垢版 |
2022/07/30(土) 16:23:13.59ID:oS8j++KEd
スケベゲーなのにスケベなことする敵がいない不具合早くなおしてやくめでしょ
0192名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f1f3-L0v6)
垢版 |
2022/07/31(日) 00:05:15.47ID:PyBYLjQh0
無料ガチャってもう終わったの?ないんだけど。
0200名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f1f3-L0v6)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:09:59.94ID:PyBYLjQh0
>>197
おれも
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMee-M9LB)
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:34.20ID:/EKA4dq9M
サポーターなんて引いたらすぐレベルマにしちゃってるから、何の恩恵も無かったな・・・
0203名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4e25-/1yk)
垢版 |
2022/07/31(日) 09:11:27.93ID:erSfJqI40
ミッションでサポ強化あるからダブってるサポは何もせず置いとく運用いいよ
俺も昨日サポ強化滅茶苦茶やったわ
これから24時間ゲリラで武器強化がお得みたいだな

強化アイテムセット10上限がダル過ぎから30とかにして欲しいわ
0210名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bab5-NXt2)
垢版 |
2022/07/31(日) 18:12:58.22ID:XQBVZkoh0
功績のRサポ収集ノルマがキツイっす
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW faa9-2924)
垢版 |
2022/07/31(日) 22:12:19.10ID:+vA6W9+N0
>>214
統合事件直前のまだサ終してないだけ状態からよくここまで巻き返したよね
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7a33-0eUa)
垢版 |
2022/07/31(日) 23:35:51.95ID:5lvn7WH00
>>217
究極武装だけは他のシリーズと違って各キャラ2種類用意されてる。
そのラインナップだと、蛇神か神話を奈落、ファントム、ギリシャにして
蝶武器を究極のほかどれかに変えれば桜なしでもまだ上がる。
0223名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW f1f3-L0v6)
垢版 |
2022/08/01(月) 12:52:11.78ID:IFVHERdP0
>>221
桜ありの時の組み合わせも教えて、お願い!
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-d5gg)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:34:00.31ID:cE3Q9g09d
スキルスロット追加する蛇鹿コンビのお助けって購入しても30日しか使えないんかね
課金要求激しいな
アクション要素なんだからスキルスロット無料開放してほしいわ
富豪の遊びかよ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ceee-dSCr)
垢版 |
2022/08/01(月) 13:57:34.50ID:UJ92lzrK0
ウィークリーの勾玉10回強化の時にしかタイムアタックやらんかったんで今まで気づかんかったけど
タイムアタックにも10回チェックあるのな
で、それチェック入れてBP10にしてタイムアタックしたら1回分のBPつかってタイムアタック1周しただけでBP9になっててワロタ
0239名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 4d1d-WvqE)
垢版 |
2022/08/01(月) 22:04:50.43ID:8eX/iXxa0
>>236
他でメリット作った方がいいわ
蛇鹿勢はやり込みユーザーでしかないだろし、リザルト系ドロupサポ(メルシー等)は固定された別一枠に置けるなんて特典のが時間効率良くなっていいと思う
いくら廃でもメルシー3限界だろし、どの層もハッピー
0242名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd58-DNG6)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:13:49.29ID:trPUa60U0
限定空完凸させるか悩むな
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5daa-8/gP)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:44:33.11ID:CBLh5HO/0
>>238
わかる
紅にわっしょいされてあっちゅうまに溶ける

突破に向けて育成中
0245名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MM79-lk+1)
垢版 |
2022/08/02(火) 00:46:28.38ID:5IrUWWSoM
無理してゆきかぜとアサギと凛子の蝶武器手に入れたわ。意志がもうスッカラカン。微課金には辛い。メッチャ早いアサギには感動した
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-eXRA)
垢版 |
2022/08/02(火) 09:39:13.68ID:UBLTUgNGd
>>243
ほんまやな
色指定重要やわ
0256名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-jbLL)
垢版 |
2022/08/02(火) 10:26:19.00ID:BYKlfOmS0
俺もwラッキーw
0261名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 6525-L0v6)
垢版 |
2022/08/02(火) 11:07:21.02ID:/sd6CNpt0
もうメンテ入ってるじゃん。バクのやつ、取れなかったよ。
0263名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-O4HF)
垢版 |
2022/08/02(火) 12:00:50.28ID:BYKlfOmS0
これが本当のゲリラキャンペーン
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-AG60)
垢版 |
2022/08/02(火) 14:11:46.73ID:zMQUtIg/d
このゲーム何故か引き継ぎコードずっと使いまわせるんだよな
steamとスマホの連携楽だからいいけど普通は一回使ったら再発行する必要があると思うのだが
0275名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ bab6-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 15:10:07.69ID:wuPpzglc0
ノア修正か

8. キャラクターバランス調整!

プレイアブルキャラクター「ノア・ブラウン」の性能を下記の通り調整致しました。

- 通常攻撃間のディレーが減少されました。
- スキル「キャロラインの応報」の外形及びエフェクトサイズが変更され、突進攻撃の攻撃範囲、最後の攻撃の攻撃範囲及び移動距離が増加されました。
- スキル「マンディの略奪」の外形及びエフェクトサイズが変更され、攻撃範囲が増加されました。
- スキル「アマンダの厭離」の外形及びエフェクトサイズが変更され、攻撃範囲及び移動距離が増加されました。
- スキル「ジュリエットの嘲笑」の攻撃間のディレーが減少し、外形及びエフェクトサイズが変更され、攻撃範囲が増加されました。
- スキル「ロバートの報復」の外形及びエフェクトサイズが変更され、打撃回数及び攻撃範囲が増加されました。
- スキル「ハーピーの夢影」の外形及びエフェクトサイズが変更され、攻撃範囲、移動距離、攻撃最後の打撃回数が増加されました。


9. 不具合の修正及びゲーム改善
└ インベントリ上限が800から850に増加されました。
└ 一部の言語設定でサポーター「【UR】【天狐】神無月空」のサブスキル説明で「バフ」が「デバフ」で入力された誤記を修正しました。
└ 一部の言語設定での誤字及び脱字を修正しました。
└ サポーター「ラウラ・レフリア」のメインスキル効果がデバフとして認識されない不具合を修正しました。
└ サポーター「グラニ・プロヴァンス」の出血効果がスーパーアーマー状態の敵に適用されない不具合を修正しました。
└ 一部のイベントが1時間早めに終了される不具合を修正しました。
└ タイムアタッククエストに10倍周回キャンペーンが表示される不具合を修正しました。
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1556-wDEY)
垢版 |
2022/08/02(火) 17:22:54.01ID:kinXuxPM0
ノアちゃん女の子から女になったみたいだからそろそろ使ってみようかと思うんだが、いかんせん前評判が悪くて情報不足でどうにもなりません
とりあえずオススメのスキルまわり教えてくれませんか
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cd58-DNG6)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:00.19ID:trPUa60U0
空のバニーが水着より水着してんな
0326名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7ad8-dSCr)
垢版 |
2022/08/02(火) 23:11:27.35ID:D0C11QVl0
>>325
時子 幼少期からの小太郎の執事で腹違いの姉
天音 弾正の残党だったが、離反、追われてる最中に小太郎に命を懸けて救われ、忠誠を誓う
災禍 詳細な過去は語られてないが、小太郎が幼少時から世話をしていた

つまり皆お館様命ってことさ
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-eXRA)
垢版 |
2022/08/03(水) 08:31:43.69ID:BiiSdT18d
空ちゃんの使い勝手どんな感じ?
サクサク気持ちよかったらパック買うわー
0345名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 7ad8-dSCr)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:35:20.94ID:1SL2K+p70
>>340
寧ろアクションはふうまの挫折描写多すぎていつ覚醒するんだよってレベルだ

個人的に今回のイベストで明かされたふうまの指揮能力の詳細は、黒子のバスケの赤司(善)の持つ能力、天帝の眼(エンペラーアイ)に近いものだと納得した
0357名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9a-IiSy)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:00:22.22ID:BrkazHU6d
個人的に萌え系のキャラあんまりそそらないので早くアンネとさいかきてくれ あとエミリーとシズルメガネ外させてくれ 開発のこだわりなのかもしれんがメガネとれれば参戦させたいって人結構いると思う
0378名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-jbLL)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:34:58.29ID:kzE3qozS0
太っ腹やな運営
0382名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-jbLL)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:35:46.17ID:kzE3qozS0
もともと貰えなかったもの貰えてるのに文句言うバカ多いな
0385名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7a-Wavj)
垢版 |
2022/08/04(木) 10:32:26.65ID:IWjmHGm9d

モテモテ気分いいぜ
https://i.imgur.com/M0qFy9C.jpg
0409名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9a-/Afz)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:12:51.19ID:BHkcoQeLd
そのイタズラの後のことを考えてないな?
0410名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7a-eXRA)
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:06.72ID:f19aCn0Od
干からびるゲンゴロウ
0414名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 5643-oWKt)
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:52.48ID:l39R5aMI0
虫は無視しろ、ってな
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1aa-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 03:59:15.18ID:6Gkup0+b0
異常な長髪ってふた昔異常前の流行りだよな
0439名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-zLb8)
垢版 |
2022/08/07(日) 05:38:44.65ID:Lh0k1gQi0
メーテルの事かな
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1aa-2x6Z)
垢版 |
2022/08/07(日) 15:59:22.60ID:6Gkup0+b0
>>439
メーテルっていうか90年代の異常なボリュームの美少女アニメの時代だよ
固そうな髪の毛の時代
0459名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-zLb8)
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:18.76ID:Lh0k1gQi0
イングリット姐さん強くなったなぁ。1番強いんじゃねーかこれ
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 13b2-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 01:59:22.17ID:PoF3m2UH0
なんかすごいことになってるな
気をつけないと気づいたら倉庫行きにされてそう
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d1aa-LHt+)
垢版 |
2022/08/08(月) 04:49:46.19ID:a7PdUrvZ0
>>465
数時間おきに必ずプレイするならドロップかな
MAX以上にはAPが回復しないわけだから、間が開きやすい社会人はAPにしておいた方がAPの無駄が少ない

当然、そこまでは分かった上で質問していると思うけど、それ以上の事は考えても無駄だと思う
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 09b9-SmWo)
垢版 |
2022/08/08(月) 05:01:19.43ID:nR+RV4DX0
>>465
新規だとゴールドカツカツだろうし信頼度用のアイテム集めるのも楽じゃないから急がんでもいいぞ
信頼度マックスも5個制限で時間かかるし
AP上限は石貯めてキャラ開放が基本でキャラは今後も追加あるから今ある信頼度アイテムはドロップアップに入れた方が恩恵を受けやすいと思う
ドロップの効果大きいしイベントでは結果的に消費AP節約出来るし
0469名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW eb43-zLb8)
垢版 |
2022/08/08(月) 06:42:37.94ID:A5ciEXVl0
あー・・
ゴールドガチャ、スイッチコントロールで自動化やってみようとチャレンジしてたら
ピックアップガチャ10連連打しちゃったよ。
0471名無しですよ、名無し!(新日本) (プチプチW eb43-zLb8)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:36.44ID:A5ciEXVl00808
URサポーター3人手に入っちゃったよw
石無くなったけど
0501名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 496b-u85G)
垢版 |
2022/08/09(火) 00:55:15.23ID:HdevcNqk0
今さっき
アスカLV75になったんやが
ウェイクアップパック?が
買えるようになったらしいけど
これ
友情の証足りなくね?
LVあげられんかったら経験値+100%意味ないんやけど

時間限定やし
なんやこれ
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61b9-NC/G)
垢版 |
2022/08/09(火) 11:18:35.18ID:Uy13vMcb0
>>504
アリーナ(タワーじゃなくて対戦の方)ガチらないなら、初めのうちは経験値とかの上方以外にまんべんなくでいいと思う🙂
そこから先は自分が欲しいやつでいいと思うけど、攻撃は武器庫とか陣形でも乗るからタワーを攻略したいなら体力守備関連に振っていくのがいいと思うよ🙂✌
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MN41)
垢版 |
2022/08/10(水) 18:31:22.44ID:KPeyqQWGd
ふーやれやれだぜみたいな顔と腹筋してる
0535名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 89f3-eDUT)
垢版 |
2022/08/11(木) 00:42:14.46ID:Ur0cRIc10
>>531
股間の膨らみもいらん。
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89f3-Obq3)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:23.19ID:uWzeKZ/30
どうでもいい割に2回も反応してるガイジ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1329-aPsX)
垢版 |
2022/08/11(木) 10:32:49.56ID:xAMALhtW0
新キャラ出る度にわくわく箱狙いで1千万分ゴールドガチャしてる。そのついでに余るN武器でデータ取ってるけど確率が全然収束しないから、んーまあ、無法地帯よ
データ取りやすいこんな確率のところにまで同じ設定使ってるのほんま間抜けや思うで
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 89f3-woMg)
垢版 |
2022/08/11(木) 17:56:42.35ID:zmR4+ikI0
・覚醒スキルの「決戦攻勢」
・アリーナ武器の効果。

これらはアリーナの対戦でだけ効果があるのでしょうか?
塔 や 曜日秘密任務 に登場する対魔忍にも効果があるのでしょうか?
ご存じの方教えてください
0573名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-Dg1L)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:49:41.52ID:zWItTTnY0
四肢ないもんな
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4650-B+yU)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:51.78ID:wUPu8eqM0
UR武器だと思ったら、高確率で外道シリーズとかいうゴミが出てくるの本当ムカつく
0580名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 86df-ff8S)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:37.27ID:iD8VbAPc0
魚釣りでいらねぇ魚(主にフグ)を外道って言うんだけど
外道シリーズは本当の本当に外道
マジでいらねぇ。特に限定武器ガチャ回してる時に赤アイコンから外道が出てきた時は
腹立たしすぎて射精した
0592名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-Bl07)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:07:15.73ID:4v0RjS5x0
明日解放できるのか空ちゃそ
0600名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-Dg1L)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:12:18.32ID:Qf66CmPa0
しっぽかわええやん
0604名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW edee-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 10:05:07.92ID:KrJQAs/s0
ノアちゃんはどんな方向に強くなるんやろか
基礎強化でマシにはなったけど格段強くなった訳ではないしなぁ
スキルのリチャージ遅いしスゥちゃんみたいなスーパーアーマーも無いからボコられるしでいまいちパッとしない
0622名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-enLS)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:17:04.95ID:zVv5uxTP0
いつものことだけど、遠距離の空は、舞華と同じく戦闘時に何をしてんのかよくわかんない
カメラワーク悪い

操作キャラと敵キャラが画面に入るように俯瞰視点にするとか、
遠距離キャラが生きるよう広いマップを用意するとか、
範囲攻撃が気持ち良く決まるようなマップ・仕組みを用意するとか、
開発と運営はちゃんと考えろよ
ゲームプランナーいねーのかよ!
ちゃんと「面白い」を作る仕事しろ!
0624名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ fd61-9bk+)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:26.67ID:SH2s/5fN0
>>622
オートカメラ機能もアホなんだよな

攻撃ボタン押すまでオートカメラが機能しない
→敵が見えなくて意味ない

溜め攻撃しようとして攻撃ボタン押しっぱなしにしたらオートカメラがリセット繰り返す
→オートロックオンが勝手に敵を切り替えたりしてカメラ地獄

パッドのアナログで視点操作が効かないことがある
→オートカメラに専有されて敵が見えない位置なのにカメラを手動で動かせない
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-e4+U)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:39:52.64ID:6h7+8TpCd
ノア衣装は巻き付いてる黒いのの色変えできないのがガッカリ
黒過ぎるせいで体の凹凸お尻もよく見えんし無能の類にあたる衣装であるのは確定的に明らか
0634名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 81ee-gduT)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:57:44.12ID:/+QrnHVV0
キリンさんエミリー
ノアちゃんハーピーのみ強化って…おいちゃんハーピー使ってないからわからんわ
サポノアちゃんもスパアマ条件発動かよ…クールタイム長いし凸らんとあかん奴やんけ…
んーまぁでも支援を速度アップできるならエミリーの速度上げられるってことか…サポだけ取っとこ
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-nSx3)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:52:30.91ID:C1unouCm0
ノアちゃん強化されるって聞いた筈なんだけど
0643名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-nSx3)
垢版 |
2022/08/16(火) 23:57:32.30ID:C1unouCm0
ノアちゃん強化されるって聞いた筈なんだけど
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c625-57ew)
垢版 |
2022/08/17(水) 07:08:12.10ID:yWcfPF010
ガチャでワクワクプレゼントBOX100個欲しくて回したら400万Gかかった
回すのは良いけど勾玉売却すんのめんどくさ
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd62-e4+U)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:10:04.25ID:WUM5BRdHd
資源放出してノア武器MAXにした
これ勾玉黄色でクリupのほうが強いんだろうか
対魔忍ラッシュの感想としては
緑染めハーピーだと技が長くて被ダメ減の上からでも削れてく割に回復手段がないのでそこを補えるものが欲しかった(雑魚並)
でも上手くクリれば持続&巻き込みで2人3人と薙ぎ払えるのは良かったと思います
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 81aa-nSx3)
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:06.31ID:LToxshJ30
潔く使い召喚で戯れる感じで使えば少しは気持ちが楽になる
0667名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW c625-0Ttb)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:17.72ID:LnytrLMT0
>>663
ようやく出たわ
しかしこのボーナスドロって通常ドロで手に入れたモノのコピー(複数)だとずっと思ってたけど
全然関係なく別途ドロップするものだったのね…

にしても秘密任務だとサポメルシーの40%は体感1~2%って感じだわ
全く恩恵を感じない、各アイテムドロ率に40%掛けてんのかな…そゆこと?
0673名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-Dg1L)
垢版 |
2022/08/18(木) 22:34:59.78ID:zpdFJW4w0
なんだソニックの真似してたのかと思ったわあれ
0677名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ae43-Dg1L)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:55:40.95ID:RydiuyER0
来る時と来ない時があるから。期待してるとストレス溜まるだけやぞ。
俺は気にせずさっさと終わらせてる
0680名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:22.46ID:hiLzRabip
アイテム制作施設でコスチューム作る

加速装置使う

素材は無くなってる
所持1にもなってる
でも着れない

初めてコスチューム作ったんだけど、着用条件に絆10とかあるの?
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-Zv10)
垢版 |
2022/08/20(土) 06:55:15.80ID:hiLzRabip
>>681
ありました!
あざます
0685名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-62xX)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:34:30.60ID:eIElSZah0
オメェら10べぇきたぞ
0695名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-62xX)
垢版 |
2022/08/21(日) 07:45:50.28ID:4734m/D00
ん?大元は同じじゃね?
つべのチャンネルも一緒にやってるし
出資先は同じやろたぶん
0705名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-62xX)
垢版 |
2022/08/22(月) 01:17:30.41ID:GtNhe5PS0
面白いよこのゲーム、さすが対魔忍RPGのお兄さん
0706名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fee-hC7b)
垢版 |
2022/08/22(月) 02:30:53.66ID:9T4u/g0S0
どちらかというとオリジナルから生まれてるからヒゲの方、弟ー妹ーいや、
尻アリ母さんから生まれた子供のRPGと同じ設定を持つ実の兄弟…だったけど設定が書き変わってRPGとは違う設定に変わってしまった

信じて送り出した弟が設定変更で日本語版終了してワールドワイドで健全な一般ゲーになってくるなんて...
0721名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 1ff3-eEQ2)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:06:36.49ID:6L4iqi7v0
RTキャンペーンのプレゼント、来た?来ないんだけど。
0727名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9faa-Ajqs)
垢版 |
2022/08/24(水) 09:46:42.70ID:shnP6d8T0
アサギの狐コスチュームは、頑張って色を変えても裸にできない
素材の色に引っ張られてしまう

開発と運営は無能
自分達の作っているゲームのセールスポイントを理解していない
色を変えて裸にできないとか、何が面白いんだよ
コスチュームが青や緑になって喜ぶ奴がメインターゲットなのか?
何にも考えないで生きてんのか?
お前らが作っているゲームは対魔忍だぞ!
エッチじゃないと意味がないだろ!
せっかくのタイトルをドブ川に捨てるつもりか?
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:00:59.11ID:WHyXwl/9d
やっと3人親密度10まで行った
AP プラス45は大きいわ
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-EYXG)
垢版 |
2022/08/24(水) 12:28:33.38ID:CXfakWX1d
俺はドロ組から進めたけどガチャ回すゴールドとかアイテム製作とかも捗るのでAP組は後からでも大分楽になった APも必要なのでコス我慢してキャラどんどん参戦させたけどね
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-CdRn)
垢版 |
2022/08/24(水) 13:15:41.21ID:lTIwG7xMd
勘違いしてた3人でもAPプラス15か
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-iBcn)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:04:36.64ID:LJg1Sh4Sp
いや45だけど
45上げて薬がぶ飲みしてからおもむろにドロップに変更して周回すんだよ
0737名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 9f1d-Rid9)
垢版 |
2022/08/24(水) 15:47:19.61ID:kPFWBwt00
秘密任務は任務クリア済みキャラでも編成画面だけ開けるようにしてくれよ
それが無理なら並び順を通常と同様に待機3キャラトップ+取得順をデフォにしてくれ
時間空かなくても脳死レベル高いと直前にやってたキャラすら忘れてて付け替えめんど過ぎる
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRxH)
垢版 |
2022/08/24(水) 20:40:39.11ID:9VKHW5iVp
薬飲む時だけ付け替えしないと損するとか好きなキャラ固定すると損するとか糞システムが過ぎる
親密度10にしたら配置しなくても効果適用でいいだろ
効果の重複上限は各々3にすれば困らないし
0743名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff43-LUTK)
垢版 |
2022/08/25(木) 07:49:38.44ID:lzySruUC0
>>740
普通にできるやろ
0745名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 9f71-2rwY)
垢版 |
2022/08/25(木) 12:33:55.12ID:TXEmxM9d0
お、新機能で装備プリセット選べるようになるのか
動画だと勾玉までセット出来るか不明だけどそれ出来るようになったらアホほど作った勾玉捨てられるな・・・
あとどうせなら派遣中のキャラでもセット出来るようにして欲しい
0747名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H23-hC7b)
垢版 |
2022/08/25(木) 18:47:48.88ID:5LztPmUYH
よくわからんけど武器とかサポとかまとめて保存できるようになるの?
もしそうなら全キャラサポとか装備外して待機状態にして、出撃前にプリセット装備する一手間挟むだけで付け替え簡単にできるようになるんかな
いざプリセットでサポート装備させようとしたら派遣任務で行方不明になってて装備できないとかあるんやろか
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-sh/V)
垢版 |
2022/08/27(土) 01:35:44.66ID:slriOgyJ0
気付いたときには残り2時間で計画書切らざるを得なかったよね
あらかた交換し終わったけど残りの25000の無色石を下位素材箱に変えるの面倒くさい
デカ石に交換してアリーナ薬補充するのもまた手間がかかるしなあ
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee43-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 03:25:29.71ID:FQiV4eZ20
半減おわんんおはやすぎやろw
ニート専門キャンペーンかよw
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee43-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 07:32:27.67ID:FQiV4eZ20
黙れニート
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee43-d5y7)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:46:43.93ID:FQiV4eZ20
もう10倍はデフォでいいよなマジで
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 02d8-Caej)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:42:01.16ID:3CdiEP6F0
ぶっちゃけ

強い武器だ、サポーターだ、なんて知らぬ

俺はただ

ふわふわ動く可愛い対魔忍ネキ達をいやらしい目で見たいだけなんだ

結論、エロスが足りん

エロスに至るルームも衣装も配布モーションも何もかも足らぬ

ルームを薄暗くしたいのにそれも出来ん

対魔忍に1番かけちゃいけないものがかけている
0769名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5tkD)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:47:05.90ID:Wr5orMyap
まあね
林檎ユーザーなんて何が楽しくてやってるのか分からんとこあるしね
林檎版は愚痴言うスタートラインにも立ってないお試し制限版やってるようなもんだからね
林檎版はまず泥版と統一を目指すところからだな
一応林檎版が好きとかやってみたいとかいう物好きへの配慮として林檎版もアナザーとかオルタとしてストアの片隅に残しておけばもはや何の障害もない
0771名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW c9f3-2IVf)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:34:22.60ID:TcxoGaZc0
スネークレディのプレイアブル化はあるよね…?
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 61aa-u84h)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:49.72ID:aCXtEVPh0
ノアちゃんがどうやってもうまく使えない
拘束撒いて敵が射程外ばっかになっても青の方がまだマシな気がする
0786名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd82-W//W)
垢版 |
2022/08/29(月) 12:21:04.22ID:qhvtfnVadNIKU
次の武器衣装パックはアスタロトでいいのかな?
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee43-jDVs)
垢版 |
2022/08/30(火) 12:57:53.72ID:cqDsoSyU0
デカいのいたやん
3ステージ目くらいに
0794名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ c9f3-239U)
垢版 |
2022/08/30(火) 15:25:47.34ID:ftwgwjBN0
【公式】アクション対魔忍@ActionTaimanin

【重要】ユーザー名に関する規定変更のお知らせ

最近、絵文字や特殊カラーコードなどを悪用し、ゲーム内でユーザー名が正しく表示されないようにするユーザーが持続的に発見されております。
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-17/w)
垢版 |
2022/08/31(水) 08:10:07.47ID:48QdjyOja
>800
対象の回復うんぬんはアリーナ限定の話だし5体倒したらあーだこーだとは言うものの敵がたくさんきても強敵だと5体すぐに倒せないから死にスキルになる。
股関先生の意見は重要だがこのサポカについては意見聞き入れて損した。
三回目の修正だしノアちゃんの修正は入るまい。
美人なだけにノアちゃんほど不憫な子はいない。
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd82-W//W)
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:20.37ID:n2RTfYxFd
運営はなんか頑張ってる感じはするな
吹き飛ばしあるし協力プレイ周回必須なら遠距離キャラで参加するか
0814802(公衆) (アウウィフW FF85-17/w)
垢版 |
2022/08/31(水) 11:46:45.36ID:+Rz6dNz6F
光陣華の都合でサブはAIじゃなかろうか
でもサブは自キャラでなく人のを選べるとよい
ノアちゃんについては言いすぎたごめん
0830名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e264-5tkD)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:26:39.00ID:xD54szM60
今更強い弱いで騒ぐ感じでもないし話題にならんけど
空ゲロ強くね?
回復技が壊れてるわ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee43-d5y7)
垢版 |
2022/09/02(金) 22:45:47.11ID:9hXl38FM0
ショタでもいいぞ
モフモフも欲しいところ四足歩行の対魔忍、求む
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-8uVF)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:53:01.62ID:1xLng22+d
アクションこんだけ色々やってるのに畳まないでほしいわ
0925名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f43-tlbU)
垢版 |
2022/09/06(火) 09:16:59.92ID:KBLzz52l0
対魔忍イクイクゥにしろや名前
0947名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW bf25-viQ0)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:52:04.39ID:PJtu1msa0
FPは12時間は許せるけど20時間前後は流石に切ってる
前はこの運用でも50いたけど今はフレ50埋まる事ないわ

緊急メンテがTwitterだけなのがよくないね
何でゲームのお知らせに入れないんだろ…通知機能もあるのに
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:12.81ID:z32eVe0t0
明日の昼までメンテかよと思ってたら終わったみたい
0956名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c7aa-NodX)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:12:30.76ID:z32eVe0t0
と思ったらつながんねーよスケベ
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-kABb)
垢版 |
2022/09/07(水) 23:56:17.04ID:BOFl6G7E0
究極の育成者かっこよくてちょっと欲しいな
でも10キャラは無理

てかその上の20てあんの?
0985名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:05.75ID:YFM2vi+f0
即イベ半は気前いいと思っていいのか
GOGO絡みの何かなのか、、、
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-BY4t)
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:01.34ID:YFM2vi+f0
>>詫びか
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 27b0-KrVp)
垢版 |
2022/09/08(木) 18:10:56.90ID:zKcrb2jQ0
天音来たかと思ったらアサギだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 16時間 52分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況