X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW bdaa-INbT [126.123.58.72])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:55:54.19ID:Ub5LoMh+0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656860600/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651977579/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ part567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658502304/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cfaa-INbT [126.123.58.72])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:29.42ID:Ub5LoMh+0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済) Mk99(済)
2021/5 リリス(済) ルーシー(済)
2021/6 水着ソヒ(済) 水着ユズ(済)
2021/7 エレノア シンティア
2021/8 エリナ カマエル
2021/9 Mk2 オルカ
2021/10 カンナ
2021/11 ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス(済)
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ
2022/5 レイ
2022/6 AA72 水着ロレイン
2022/7 マッドパンダトリオ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ 
2022/5 ゼロス mk99
2022/6 リリス ルーシー
2022/7 水着ユズ 水着ソヒ
0003名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cfaa-INbT [126.123.58.72])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:56:52.82ID:Ub5LoMh+0
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備の抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけマジックメタルが増える。その他の装備は超越しても増えない 。
⭐︎4のSR餅武器を抽出する時は同名の⭐︎5に超越させてから行うと固定進化代が浮く。

・ガチャの回し方とマイレージチケットの使い方
ガチャは超越に必要なヒーロークリスタルが入手出来るため、キャラガチャを回す事が殆ど。
武器ガチャは始めたての頃などを除いて基本的に回さない。
SSR餅武器はマジックメタルによる毎月のランダム箱や、マイレージチケットとの交換で集めていくと良い。
また、育ったキャラが増えてくると⭐︎3のキャラは使い物にならず、⭐︎5或いは超越させてから実戦に投入するため、
トレーニングルームに入れて即座に使用しない場合は、その間におはガチャなどで手に入る可能性を考慮し、
交換したい餅武器を使うキャラを⭐︎5にした後でマイレージで交換しても遅くはない。

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0004名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cfaa-INbT [126.123.58.72])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:57:10.53ID:Ub5LoMh+0
>>880
常駐荒らしが多いので下記正規表現NGを推奨してます
(北海道).*アウアウ.*106.129|(東京都).*アウアウ.*106.146|(岐阜県).*ワッチョイW.*126.92|(光).*アウアウ.*106.128|(茸).*ス.*1.75|(茸).*ス.*49.98|(茸).*ス.*1.66
0005名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cfaa-INbT [126.123.58.72])
垢版 |
2022/07/24(日) 12:58:35.14ID:Ub5LoMh+0
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-HIzq [106.154.139.71])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:23:41.27ID:gxFTD/9Ya
OU8sの茸とかリアルで嫌われまくって
汚ったない部屋で孤独死待ったナシのアホだから
触らないであげてね
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.145.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:49:57.20ID:VOdhp4+7d
.



「家族の給与明細じゃなくお前の医師免許と一致してる顔を晒せばそこで話は終わるよ?お前の望み通り俺消えるよ?」

と言っただけなのに、これがクリティカルだったらしい😂


まさに家族のものを晒してるキチガイが一番困る「無理な部分」だから
俺に完敗したのが悔しくて悔しくて晒せるもの無くて
文字でずーっと悔しがって発狂してんの草なんだ🤣🤣🤣



また今日も、いつもの飛行機ビュンビュンさせてる
無職のキチガイSBおじさんで遊んじまったわ😂



.
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM5f-BKvz [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:50:57.74ID:+vsgDxaQM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

こいつは絶対に医者ではないぞ( `Д´)ノ コラァ!

ヒント

×)真正のキチガイ

○)真性のキチガイ

ほれ

997 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-+jVC [126.233.115.29]) sage 2022/07/24(日) 13:48:50.42 ID:G+ievId3p
>>989
未だに俺が医者だと思って医師免許見せろとか言ってる真正のキチガイかな?
こんな簡単なことなのに一生理解できない馬鹿なのがこのレスで確信したわ🌚
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:51:57.80ID:1+1zuMZF0
>>1
おつおつ
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:52:46.86ID:wSOTi1jv0
大地のネックレスってガチャで引いた時白箱なの?
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:54:47.98ID:1+1zuMZF0
>>11
SR箱だったと思う
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.145.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:55:44.94ID:VOdhp4+7d
俺も晒されたバイト代の金額見て
スレに医者でもいるのかと思ったら
あの明細晒してたのは前に家族の資格晒してた
自演キチガイのSBおじさんだったんか


一匹のキチガイが飛行機ビュンビュンさせながら自演してるから
スレに自演キチガイのSB無職おじさんとは別の医者がいるのかと思ったら
結局あの明細晒したのも、前と同じ無職のSB自演キチガイおじさんだったわ


最初から医者なんかいなくて
飛行機ビュンビュンさせてる無職のSBおじだけだったわ
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 13:59:32.16ID:wSOTi1jv0
>>12
緑のオーラがなくても希望はあるんだな良かった
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:03.96ID:wSOTi1jv0
>>16
オレンジじゃねえかーーーーー
緑のオーラがない白箱はやっぱゴミなんだな
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-nSjO [49.105.102.80])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:01:42.43ID:Hjs67IkKd
平和なスレだな
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:30.72ID:1+1zuMZF0
>>17
いや言い方が悪かった。箱じゃなく普通のSRのやつね
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.145.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:02:38.84ID:VOdhp4+7d
>>15
お?悔しがってるねえ😂
お前ずーっと粘着してきてるけど
俺、お前を壊すほど強く叩いたか?🤣

無職煽りくらいしかしてなかったと思うが?😂

お前がそこまで必死にストーキング粘着してくる理由がわからんわ😂

で、家族のもの晒してるのはわかったから
そこへの反論はないのかな?😂

図星だから資格の話は諦めてワッチョイにケチつける方向に切り替えたん?🤣
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:08:48.40ID:/U6hj/MOd
大地の結婚指輪で妥協してもいいか?🥺
0044名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:18:56.57ID:TrF+TFw90
大地は無凸でも目に見えてタンク耐えるようになるからなあ
まあ言うて10位以内入ったことないレベルだが
0047名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:21:58.49ID:wSOTi1jv0
大地出たら課金してアリーナ極めるわ
さっさと出てくれよ大地さん
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.145.108])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:35:13.84ID:VOdhp4+7d
普通の人間ならこんなとこで承認欲求満たそうとしないだろうけど
ずっと引きこもっててデート経験もないキモオタなら
はじめて出来た女で人一倍舞い上がって晒しちゃうのかもな

家族のもの晒してる無職おじさんも社会で認められてないから
唯一の友達?であるスレの人には認めてほしくて
一生懸命アピールしちゃうんだろうな


闇が深い奴ほど屈折した承かたちで認欲求が現れる
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:48:34.79ID:1+1zuMZF0
そろそろアクセ追加来て欲しい
グロ版でシャプシュの上位互換とか出てたよな
0059名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/24(日) 14:53:48.68ID:/U6hj/MOd
ノクシア早く来てくれー
0067名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:15:07.72ID:wSOTi1jv0
交換できるようになったら今度はやることねえって言うだろ
0069名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:16:21.11ID:TrF+TFw90
上級が全部足りない🥲
0072名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:37.67ID:TrF+TFw90
>>71
〇〇さん、雑凸になってませんか?
もうちょっと考えて凸してください!
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:57.36ID:MzavXrRJ0
>>71
ザコハン乙〜〜〜wwwぶりゅりゅりゅ〜〜〜

でおk
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:51.15ID:MzavXrRJ0
どうせスレギルドなら
「安価でレイドの凸指示出す」
とか誰かやってくれ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:05.02ID:MzavXrRJ0
ちなみに、ギルド30人が同時に同じボスに凸って
オーバーキル出しまくるとどうなるんだ?
凸は回数だけ消費して無効?
0078名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:14.38ID:TrF+TFw90
>>76
以前ツイッターで見かけたけど
ボスの体力0以降の凸は凸消費無しで無効になったはず
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-vYXK [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:51:15.40ID:q3W20X/70
>>76
同時に凸って倒した場合早く倒した人の凸が消費される。他の人の凸消費無し
残り1000万に700万出せる2人が同時に凸したら先に終わらせた人が700万、後に倒した人が300万で両方とも凸消費
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-nSjO [49.105.70.74])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:52:20.53ID:k5yWPfeDd
>>71
雑凸するならガラム凸してくださいでいいだろ
0084名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:45.56ID:wSOTi1jv0
お前らあと少しで協力戦
何で協力戦は通知来ないんだろうな
0085名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.92.114])
垢版 |
2022/07/24(日) 15:54:31.72ID:1f9RNlt6p
>>81
海外版だとその場合の持ち越しってどうなるの?
順番に叩けば2人目は30秒以上余るだろうけど
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-vYXK [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:03:49.44ID:q3W20X/70
>>85
それはマジでわからんな
後者が300万削った時点のタイムが反映されるような賢い仕組みになってたら感心するけど
0093名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:21:23.14ID:TrF+TFw90
かけっこ協力戦も今日で終わりか
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:25:01.17ID:a9L3EUno0
なんで協力と防衛の間にアリーナ挟むんだろうな
0100名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.129.153.219])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:48:56.31ID:qiPsxJ/5a
>>86
無敵艦隊を率いる私を信じろ
0105名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-J5MF [1.75.239.183])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:20.29ID:qYnFcNFFd
ガラム殴ってて6億行くかどうかの話してるって上ギルドの中でも上位の奴か?それが嘘じゃなけりゃギルメンにすぐ特定されるやろけど

あと「上位の奴がガラム殴ってんのに」じゃなくて上位の奴でスコハンしてその失敗ヘラガイジにガラム殴らせるなり追放すりゃええやん?

なんだかんだ文句言いつつもメンヘラ君はギルドの主力枠から外せないんか
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-INbT [106.180.45.81])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:51.29ID:7a/NJBqDa
自分の事として話してるけど大抵そこの下位メンだよ
文句は言うけどそういう自分は下位メンなので追い出せないw
0113名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:08:11.53ID:wSOTi1jv0
なんとなくリセマラしてんだけど最初の段階で未来姫とベスは実装されてんのな
0117名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 53ee-zdTq [114.18.110.78])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:09:50.69ID:Osi5Mz540
>>112
さんくす、マイレージ切って取ってくる
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-J5MF [1.75.239.183])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:16:42.62ID:qYnFcNFFd
他が雑魚すぎてそのメンヘラ君に稼いで欲しいからわざわざ他がガラム削りにまわってんだろ?

ヘラってるのが普通に強くて頼みの綱なら角が立たないように「あなた様が頼りなんです」つって単に拝み倒すしかないやろ

そもそもそんなヘラって雑凸するような奴に文句言うならそれ以上を集めればええんよ

集めれず文句言ってる時点でお察し
0125名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.129.153.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:37:52.55ID:0q2+6yhVa
ぷるぷるプリトヴィツェ来るか?
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-RXhD [49.98.12.252])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:52.07ID:jfWBeDb7d
ぶりぶりブリトヴィチェ?
0131名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6fb9-8ezI [222.3.98.148])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:46:52.38ID:QgLzZpDu0
ぷりぷりしてないじゃん
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMf7-BKvz [54.178.237.21 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:51:24.05ID:0eLlSiklM
( ´ー`)フゥー...

スカトロジーのうんこネタなのか???

数学くんを教えてくれた日本の寄生虫学の権威の藤田教授の著書キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

『出来る男はうんこがデカい』φ(..)メモメモ

これ読むと為になるよ

藤田教授がお亡くなりになってもう一年経過したねん

【独自】「寄生虫博士」藤田紘一郎さん死去、81歳…「笑うカイチュウ」「清潔はビョーキだ」
2021/06/28
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210627-OYT1T50250/

ほれ

http://imgur.com/5G4nRYu.jpg
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82b9-vYXK [125.12.77.222])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:17.86ID:q3W20X/70
今期は本当に練習ばかり良くて本番が腐りすぎてる
傍から見たらやる気ない奴に見えるけど1週間以上経った今でも本番に活かせなくて苦しんでる下手くそもいるんですよ
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-GZVH [126.158.78.251])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:57:23.87ID:+htUyTRKp
  人人
 ノ    ヽ                             人人
<. ヒ 誰  >            ,..:.:;:;:;:;:;;:';':';;;;:ミ;、      ノ    ヽ
 ) | か (         ,〃.:;:;:.:.:.::::::::::::::.:.:.:.:.:;;`ミ    < 誰  >
く ル    >      /.:.:::::,r'   ̄``ヾヘヘ;;:;:;;;;;;:;゙ヽ    ) か  (
 ) を   (      /.:::::::::::,′u  ° 。  '''゙'ヽ))ノ;;;゙,   <  !!  >
く  !!    >      /.:::::::::::,'  ∠二''ヽ,,_,,〉  _,,,,,';;;;;!    )    (
 )     (.     _〈.:::;:;;;ィイ    _こOゝ'''゙ {r‐‐‐ミ::;!     Y⌒Y
 ヽ    /    /⌒ヾ;;;;j! u  '゙゙゙゙´´  ,,   く_O7,シ
  Y⌒Y      i いリ;;;;{     ,,,. ィ(´r 、  バ゙'''〈
          ', ヽノ;;;{   ,r';;:;::;:;;;;;;;;;;`.:.:;く ゚ !
          ト、ノ.:;;;;;:、,,.r';:;;;r'7──- 、;;;;;;ヽ ,′
          i;;''1;:;;;;;;;;;;;;;;;;;,' 〈ー‐‐-、.:://;;;;l/
          ,'  ',;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、 `ー--、// ,';;;;′
         ,′u ゙,;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:.く_ノ.;;′
 . ー------‐y」   ヾ;:;:;:;:;:;:;;:;:;;;;;;;;;;;;;:;;,,.''"´  ̄``ヽy''"´.:.:.:::
 .:.::::::::::::::.:/ |     ヾ;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;/.:.:.::::::::::::::::::.:.:./.:.:::::::::::::::
 .::::::::::::/   j!   ,. '"´ ̄ ̄`フ´.:.:.:::::::::::::::::::::.:.:./.:::::::::::::::::::
 :::::::/    j!  '´       /.:.:.:.::::::::::::::::::::::::.:.:/.:.:::::::::::::::::

         Future Knight
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.74.236])
垢版 |
2022/07/24(日) 17:59:52.00ID:UEEiYUESp
6億って1凸1400万以上じゃん
人類が出せる最高火力じゃんよ
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 663a-DhBl [153.163.2.142])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:05:12.78ID:ge3rLC8n0
ガラム三凸して一位って下どんだけ弱いねん
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-YTOp [49.96.26.111])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:15:06.26ID:t7h9YvK8d
昨日エースがガラム3凸してんのになんでガラム殴らんのや?と分かるようにここでぼやいたら
案の定ギルチャで反応出てディスコで色々話し合ったわ
結果、上10位までスコハン全力OK
10〜15位0.8億以下スコハンOK
15以下は極力バランス見て殴るで決まった
これで良かったのかわからんが
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:38.58ID:MzavXrRJ0
78 79 81
なーほーね、ありがと😘
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:25.22ID:MzavXrRJ0
>>137
あ、協力戦思い出した、ありがとう
だがヒールはお預けだ!😎
0158(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:19:32.03
今日もガラムのチキンレース開催中
いつも22時くらいから動き出して諦めたかのように3時まで粘るうちのクソギルドなんとかしてくれ
0166(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:26.68
射幸心煽って課金させようとするクソ運営だし間違いなくシーズン15も同じ話題になるだろ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-enBS [49.98.152.86])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:27:07.34ID:bIA4Nz4wd
今ルー育ててるんだけど今後レイドに席なくなるのか
アリーナもダメっぽいし育てるのやめようか迷うわ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa2b-DQ7t [106.132.115.31])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:19.65ID:eXzSLtnPa
>>153
そのシステムで上手くギルドが維持できるならいんじゃね?ギルドスコア的には理想と言えば理想

実際は下位の人から抜けてって崩壊しそうに見えるが
抜けが出た場合バランス殴りを強要される下位メンが集まるかどうかも問題だし

これで良かったかどうかはやってみんとわからんね
0182名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:07.99ID:TrF+TFw90
来期の光はこんな感じで行くわ
不人気だろう闇殴って自己満足に浸る😼

https://i.imgur.com/2tsCCS1.jpg
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd42-kK1J [1.72.1.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:54.33ID:DvP0/LCyd
今月から始めたけど、コロシアムの耐久100万の相手を見てすごく高く感じたのに、12章に行った後に自分のパーティ見たら耐久100万超えてたわ
0185名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.129.153.21])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:43:23.61ID:0q2+6yhVa
レイドに大地いらねーだろ
自慢してるのか知らんけど見せるなら完凸ぐらいしろ😡
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.74.236])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:44:34.11ID:UEEiYUESp
バリのチェインスキルの属性耐性30%減って最高値じゃなかったっけ?
リセットなんてとんでもない
0190名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:34.97ID:TrF+TFw90
>>185
そんなつもりは無いんだが気に触ったようでスマンな😎
どっかでベロニカは武器スキルチャージ速度あったほうがいいってのみたんだ
で攻撃力とスキチャついてる大地持たせてる
0193名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:44.91ID:TrF+TFw90
>>191
無いんだが😿
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:11.99ID:EuHRs6Ce0
海外編成見るとメイリルカマエルティニアココとかあるけどチェインどうしてんの?
0197名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:20.35ID:TrF+TFw90
>>194
カマエルが浮遊負傷だから
メイリルティニアカマエルココで4チェインだぞ
0198名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:45.40ID:EuHRs6Ce0
>>196
>>197
なるほどサンガツ
カマエルが浮遊開始なの知らんかったわw
0199名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:51:56.09ID:TrF+TFw90
>>186
分からんがレベル80になったら試してみるわ😺
0200(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:52:39.31
残飯処理勢はまじで楽しくないんだよなあ
残飯処理に徹するならエース枠になったやつは4億出して貰わんと俺何やってるんだよになっちゃう
0201名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/24(日) 18:53:05.55ID:a9L3EUno0
浮遊開始持ち少なすぎ問題
0207名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:41.39ID:EuHRs6Ce0
ラピスみたいな感じで当てずらそうだけどどうなんだろ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:06:28.17ID:1+1zuMZF0
もう大体はガウリイリセットした後かな?
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:11:10.53ID:wSOTi1jv0
マニフィカトと店売りの光弓比べてみた
マニフィカト
火力3266
クリティカル5%
超越で火力10%(3592.6)

店売り弓
火力3180
クリティカル10%
スキルダメージ20%
超越で火力10%(3498)

スキルダメージ20%とクリティカル+5%って小さくないと思うんだけどそれでもマニフィカトなんか?
少なくともマニフィカト12本集める労力考えると店売りの方がコスパ良いよな
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:12:12.76ID:wSOTi1jv0
>>215
レイド出張用ティニアの話
0217(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:13:40.66
>>214
今週から協力戦のボスレベル85になったのシラン人多いよね
俺は面倒だからミヤガブロレインでサポに回るようにした
0223名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:29:04.20ID:1+1zuMZF0
日曜の協力戦忘れずに!
0224名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.129.152.105])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:30:16.55ID:2UW2d0mpa
ステボないコラボキャラなんて使えるキャラ以外育てないよ
ヒロクリ目当てでリセするつもりなら絶対辞めとくべき

バリとかお役御免になったキャラに使いなさい
0231名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:48:43.01ID:TrF+TFw90
>>228
プリンとユズ、やっぱりユズの方がダメージでるの?
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.173.131])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:51:46.26ID:LJdPXo8Ed
.




こんなことにキレ散らかしてる生活水準の奴はゲームに課金してる余裕ないんじゃね?
https://twitter.com/gademare/status/1550781101874253824


このレベルの奴が身を削って無理して
ゲームには何十万もつぎ込んでるんだとしたら
優先順位つけられないあたおかだと思うんだけど



.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:53:40.09
>>232
え?俺はエースだが・・・

>>195に対するレスのつもりで書いたんだが
番号開きすぎてワケワカラン状態になってすまんかった
0236名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM6e-iawH [133.159.153.213])
垢版 |
2022/07/24(日) 19:54:44.09ID:x2WRIU7CM
今火遠隔はどんな編成なんよ
0243(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:00:40.90
すまん、煽りガイジにはお付き合いできんが、トップ50-100では4億出してりゃエースなんだわ
0263名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:15:05.15ID:EuHRs6Ce0
火の遠隔見たらビシュ(第2餅)ルーシーナリリナエルビラベロニカとかやけど、クララはアイツ使われてないの?
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.173.131])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:16:19.64ID:LJdPXo8Ed
>>258
お前自身でエースは4億は出さないといけない立場って前提の物言いしてるだろ?
じゃあなんでエース名乗りながら残飯処理してんだ?🤔

ワッチョイ隠しした回線の発言を
アウアウで一生懸命答えてる時点で
頭がおかしいのは明白なんだけど😂
0271名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.173.131])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:36:03.46ID:LJdPXo8Ed
.




こんなことにキレ散らかしてる生活水準の奴はゲームに課金してる余裕ないんじゃね?
https://twitter.com/gademare/status/1550781101874253824


このレベルの奴が身を削って無理して
ゲームには何十万もつぎ込んでるんだとしたら
優先順位つけられないあたおかだと思うんだけど



.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:49:36.40
大量煽りレスしてるガイジ二人NGにしたらスッキリした
やっぱこういうことなんだなw
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.84.28])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:14.59ID:iaO0GWzIp
うなぎのタレ丼って美味しいよな
0283名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.164.164])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:20.53ID:SZvMowpWd
.


いくら安くてもこういう雑な食いかたしたことないわ😂
https://twitter.com/gademare/status/1550778951219712002

それにしてもよく食うね、体でかいんかな?

なんで洗濯機の上で撮影してるのか考えると悲しくなるね

部屋と台所、掃除しよ?


.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:51.52ID:wSOTi1jv0
>>276
どこかスレギルド入ってる?
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/24(日) 20:58:06.58ID:wSOTi1jv0
>>288
11月に進化石育成が落ち着く予定
そのあと稼いで年内に全部買う
0298ななし(東京都) (ワッチョイW 66b0-4tY7 [153.217.160.58])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:40:24.68ID:8NVh1pYp0
>>200
楽しい楽しくないではない
仕事なんだ
0302名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 661b-RXhD [153.151.184.250])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:04.63ID:9+zoWeOJ0
コロシアム10位の壁でけー
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6658-gN/U [153.242.196.145])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:24.63ID:6pcy8/h+0
スコハンしまくって今期目標の3億届きそうだから明日から残飯とガラム処理します🥺
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.171.116])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:58.15ID:OoCmSOJId
ブルアカ見はゲームの面白さじゃなく絵で釣ってるだけだからな

だからゲームのほうはガデテルにまけてるが絵師人気で集客できてる

ヨスタの運営センスではなく全ては絵師人気のおかげ

そんなヨスタに運営を任せればそりゃこうなるよね
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:06.45ID:/U6hj/MOd
OU8sこいつネガイジか?粘着っぷりも同じだしな
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.171.116])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:23:28.50ID:OoCmSOJId
ブルアカは水着でまんまと集客できたんだな
こうして見ると案外ネガオジが言ってるエロ絵が多いかどうかは
的を射てる部分あるんだな

エロ絵見てそこから入ってくるキモオタいるもんな
結局運営がクソでゲームがつまらなくても
キャラのグッズで生きていけるんだな

ヨスタはゲームバランス調整は下手すぎるけど
グッズ販売で生きてくのは上手いな
0329名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:17.60ID:TrF+TFw90
>>327
崖か😺の人か
20位以内でもすごいわ
お疲れさん
0339名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 6658-a3H+ [153.181.23.8])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:46.39ID:E+Yj+Gsz0
>>335
売上とアクティブの回復はまた別の話よ
ガデテルのアクティブ推移は基本的に更新で微回復(前回の更新以下)してその後ガクッっと底をついて更新でまた微回復を延々繰り返して右肩してるんだが今回は前回の更新を上回る回復を見せた
前の無料50連でもトントンだったことを考えたら水着の呼び込み効果は相当デカい
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:53.83ID:1+1zuMZF0
よしここで水着にこにこ様で畳みかけろ!
0361名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/24(日) 23:20:12.09ID:a9L3EUno0
山のフドウが盗まれたってマジ…?
0381(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:09:53.33
>>377
エクセルでto do作って時計と連動させればよくない
それやっても協力戦過去に漏らしまくった自分がいうのもなんだけど

後でやれば理論あるからいつも寝るタイミングの30分前に発動せるようにした
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-kK1J [49.98.137.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:53.41ID:0pyxEsLed
協力忘れたとかさぁ…お前ら意識低すぎるだろ
ガデテルは遊びじゃねぇんだぞ?
0426名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:41.68ID:kMm1pp3v0
デバフ無効ってタンクにつけるんじゃないの?
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-INbT [106.180.47.39])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:47:44.78ID:NZdSl46Ba
>>430
💥🤛🥺🖕
0433名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:50:49.00ID:w+lpgITv0
アリーナは俺を一番アツくさせてくれる😎
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-kK1J [49.98.137.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 07:54:52.15ID:0pyxEsLed
アリーナは雑魚と当たると、わざと食らってあげても全然体力減らなくてなんだか申し訳なくなってくる
0436名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5358-enBS [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:07:19.95ID:eZNVZOf+0
アリーナなんてその場で攻撃押してるだけで1500は余裕やろ
課金しろ
0438名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 5358-enBS [114.178.237.129])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:08.51ID:eZNVZOf+0
これからは大地持ってるかどうかより一位盾持ってるかどうかで煽っていけ😉
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-G3rp [49.97.22.237])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:09:17.97ID:vzHAaKcBd
久しぶりに石に余裕ができたからちょっとだけ回そうかと思ったけど3日後には新しいコスチュームが来るんだよな
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cfaa-e5Dz [126.219.28.178])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:12:56.00ID:kMm1pp3v0
最近は覚醒石ダンジョンに石割ってるわ
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.110.53])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:46.56ID:4pwQZD7Mp
配給美味しすぎぃ!
無償って色んなもんに使うから枯渇してるとしんどいんだよなー
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-kK1J [49.98.137.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:24.80ID:0pyxEsLed
>>460
攻撃低下無効ならアクセでできるじゃん
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-kK1J [49.98.137.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 09:59:57.18ID:0pyxEsLed
>>463
そんなに厳選せんでも、ちょっと高めのステを固定して90%くらいで妥協すればええやん
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.142.108])
垢版 |
2022/07/25(月) 10:14:33.59ID:8+CzZB8Gd
単純な札束ビンタゲーに対してキャラ性能がどうのこうの言う真性ガイジ
頭の弱いアリーナガチ勢にいすぎ
キャラ性能がぶっ壊れだと思うならお前が使えっつの

同じ育成以上ならルーなんてビシュ、プリト、リンどれでも勝てるわ
火で負けるとしたら無微の火vs廃課金のルーくらいだろ
0469名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5358-qlFi [114.172.193.137])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:02:50.17ID:kJABnTC60
>>408
>>409
遅れちゃったけどありがとう
とりあえずキープして無料50連期間中に未来姫+モチーフもうちょい粘ってみます
ピックアップされてないので無理だったらこの垢で始めてみます
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5358-qlFi [114.172.193.137])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:32:21.68ID:kJABnTC60
>>472
50連引けますよ
確か最初にミッションで貰えるアイテム含めて100連ぐらい出来ました
0480名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-G3rp [49.97.22.237])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:44:12.47ID:vzHAaKcBd
未来姫は配布されるっぽいからガブリエルを推したい
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-G3rp [49.97.22.237])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:22:15.84ID:vzHAaKcBd
海外で未来姫配布は決定したよ
ワールド10,11,12の難易度緩和の一環で
俺は持ってなかったから知らんけどガブリエル単騎でもワールド11のベス倒せるらしいし個人的にはガブリエルだね
未来姫はストーリー最強だけどレイドでまったく役に立たんからな
0496名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.121.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:36:27.38ID:0AvOskXlp
スレ民の中には8000連して大地出てないヤツが確実に居るからな…
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-8ezI [106.128.102.51])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:40:38.37ID:1mszp39oa
>>471
リナなんていらん
ベロニカミヤ姫オグマそだてりゃ防衛いけるしついでにガラムも育てりゃ攻めにも出来るシャオリーよ
0501名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.117.48])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:42:56.61ID:BKtSwnFJp
SSR率2倍とかあるの?
ほぼ10ヶ月やってきて一度もないけど…グロ版じゃ開催してるんかな
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.117.48])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:25.14ID:BKtSwnFJp
そういう事かすまん早とちりしたわ
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-RXhD [106.154.145.45])
垢版 |
2022/07/25(月) 12:54:55.02ID:7V65wd8Za
アリーナ楽しいよ
好きなキャラ使ってオナニーすればいいじゃん
0512名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.67.58])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:07:39.20ID:a6EXbfFdp
負けても晒されるとかシバリンク山脈よりやべえな
0516名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-bihI [49.105.70.41])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:27:58.64ID:nNEBrxzGd
アリーナでキレるのもほどほどに😂
0519名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5358-qlFi [114.172.193.137])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:34:51.16ID:kJABnTC60
皆さんありがとう
すり抜けだと未来姫とガブリエルが特に当たりなんですね
水着は見た目で最初にナヒ狙ってましたが性能的にはユズなのかぁ
とりあえずこのあたり狙ってもうちょい粘ってみます!
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:52:45.34ID:+j/CNwFQ0
そうかカマゾンって80000の奴2つ買ったら
あとはハンマー買い放題なのか
もうアイテムダンジョン籠らなくて済む…😭
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 14:13:05.88ID:+j/CNwFQ0
>>529
えっ
フロストボウとエンペラーなんたらの2つで
許して貰えないのか!?
カマゾン地獄だぁぁぁ
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-OU8s [49.98.144.171])
垢版 |
2022/07/25(月) 14:37:01.19ID:72GkiYwad
>>514
無職「アイツはスレ屈指の病人だからな」

なんで無職ってお前みたいなキチガイしかおらんの?
あ、キチガイだから無職なのか😂



>>528
まあ普通に考えれば確かにそいつの発言はバカ丸出しだな
ただガデテルにおいてはあながち間違いとも言いきれなくなってきてる

ガデテルがどんどん新キャラ出しつつゲームも成り立ってればいいんだが
Kongのネタが尽きてるのかグロ版の新キャラが
マッドパンダ三人衆だったりよくわからんモブだったりしてるから
おそらくKong内での新キャラのネタが尽きてきてる

サ終とまではいかなくともグロ版が先行してクソゲー化してる感じは否めない
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.104.38])
垢版 |
2022/07/25(月) 14:39:11.15ID:sfmfl0KGp
勲章コスはマジでやめてくれ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd22-bihI [49.105.69.128])
垢版 |
2022/07/25(月) 15:07:13.48ID:6wPQdfhcd
スレ屈指の病人😨😨😨
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 15:22:16.96ID:+j/CNwFQ0
>>534
そんな… そんなー😭
ハンマー交換放題に突入できると思ったのに…

カマゾン地獄じゃあああ南無阿弥陀😱
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-VD8T [49.96.37.132])
垢版 |
2022/07/25(月) 15:26:30.37ID:tUuMe7cbd
カマゾン…アリーナ…うぅ…
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-RXhD [49.98.12.252])
垢版 |
2022/07/25(月) 15:35:33.38ID:EE/tgyq/d
アリーナは負ける前提でウェーイwって感じに行けば精神的ストレスがグッと下がる事に気が付くまで随分時間がかかってしまった
0557名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-VqMv [1.75.234.203])
垢版 |
2022/07/25(月) 15:41:06.89ID:M68JRgGDd
ちび姫
「アリーナ参加してくれるって…
 誰かの養分になってくれるって…
 私、信じてるから!」
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0f-8VOm [126.254.89.212])
垢版 |
2022/07/25(月) 16:13:32.47ID:hZmgn7CDp
ガデテルだってハリウッドと勝手にコラボしたでしょ
こっちの方が格上だよ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-VD8T [49.98.73.62])
垢版 |
2022/07/25(月) 16:25:45.31ID:f8PBj0vOd
レイドにいくと
そこにはHP満タンの元気なガラムが
待ち構えていました
ぼくはアプリをとじた
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6639-8ezI [153.174.117.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 16:57:04.31ID:2Jz/Ri6I0
水着ソヒだけ引けたんですが、今から無課金でイベント始めてポイントどのくらいまで貯めれますか?
0572名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM6e-Sgku [133.106.76.60])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:08:56.07ID:t2nmXtTUM
タンクがすり抜けで出たマリナだけなんだけど、餅武器も無いしキツい気がしてきた
それでマイレージ使おうと思ったんだけど、未来姫はいずれ配布されるからオーグマのがいいかな?餅無くても使えるっぽいし
それともそもそもキャラにマイレージを使うのはもったいないかな…
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-G3rp [49.97.22.237])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:20:53.62ID:vzHAaKcBd
>>534
これマジ?
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-G3rp [49.97.22.237])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:29:05.51ID:vzHAaKcBd
>>582
図鑑のためにいずれ取るんだけど急ぐほどではないかサンクス
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6639-8ezI [153.174.117.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:37:36.02ID:2Jz/Ri6I0
>>571
ありがとうございます
広告の水着ソヒユズにつられてゲーム始めたんですが、これまでもこれからもここまでエロいキャラはなかなか期待できないですかね?
このまま進めるかリセマラで水着ソヒユズ2枚抜きを狙うか迷います
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:43:35.41ID:NWyBdF/sd
>>586
水着ロレインで検索しろ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dJWr [126.35.109.6])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:57.46ID:MCS/5UTmp
6時告知って最近なくなーい?
0605名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:38.25ID:utr+uslo0
告知は火曜じゃない?
0611名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-OSi7 [126.236.188.243])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:04:42.51ID:xDyGx7etr
いつも告知は前日なイメージあるわ
0613名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6639-8ezI [153.174.117.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:26.21ID:2Jz/Ri6I0
>>587,590,595
ありがとうございます
水着ソヒユズの進化素材は、今後も配布される可能性が高いって事でしょうか?
それと水着ソヒユズの乳首ふくらんでるのに誘われてたんですが、今後のキャラも日本版向けにさらにエロくなりそうですか?
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:32.66ID:utr+uslo0
>>613
このゲームはコラボ以外限定キャラは居ないから何時でもマイレージで交換出来るよ
0627名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:28.29ID:w+lpgITv0
イラスト差し替えもあるし
日本は日本の味を出してほしい(乳盛れ)
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ cfaa-0Lqh [126.77.12.165])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:13.82ID:/XcGeWBg0
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `

   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-yjGM [126.33.136.185])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:15.78ID:H2Xeer21p
スパコスのナリ絶妙にブサイクでめっちゃいい😍
気分で日本版のボンレスハムと切り替えるね😘
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:38.57ID:+j/CNwFQ0
なに皆さんノクシア、ノクシアって
次はエロエロ様一択じゃないの?🥺
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-RXhD [180.54.69.83])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:26.62ID:6hi9sDqG0
永久バン2件だけか アリーナで意図的なラグ使いは一時的なバンにしてくれんか?ほんならアイツとかアイツとかは辞めるやろうけど笑
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-yjGM [126.33.138.76])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:48.63ID:+1fYNnfpp
ユジン使わんのにピック多いよね
半年来てないキャラもいるのに
0670名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:00:06.16ID:w+lpgITv0
エレノアか
育成待ちがまた増えるな
てかユジン多いな、キャラも餅もないからまあまあ有り難い
育てる気は無いがマイレージは使いたくない
0680名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:08.01ID:XOoB4avR0
エレノアならスルーできるから安心だわ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:11.87ID:utr+uslo0
あっサイフが死ぬ・・・
0694名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:34.80ID:XOoB4avR0
安心できないデカデカ様じゃん!
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-CWa6 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:02:38.23ID:5qOg6Mp10
げえ!ロレイン!?
じゃーん!じゃーん!
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:15.47ID:s1DpgNcZ0
デカデカさまぁああああああ!!!!
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-yjGM [126.33.159.0])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:58.71ID:SeGdL5iJp
リナといいめっちゃ実装順変わるんだな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:00.58ID:NWyBdF/sd
話が違うぞ!来年って話だっただろ?もう石がねーよ…
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:07.27ID:s1DpgNcZ0
脇エッッッッッ
0711名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6b95-9Psp [58.189.12.216])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:09.39ID:N+tuXGK90
日本版も流行りの塗りになってんじゃん
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-CWa6 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:17.86ID:5qOg6Mp10
まあ海外版イラストに変えるんですけどね(シコシコっ
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:03.46ID:XOoB4avR0
無料50連今こそくれ
ソヒユズは割とどうでも良かったんだよ
0726名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:42.94ID:w+lpgITv0
ロレインまじかw
てか日本版はさらにノーム弾け飛びそうだなw
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-yjGM [126.33.159.0])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:12.60ID:SeGdL5iJp
性能の話聞かないけどどうなん
最新レイド表には下の方にしか入ってなかった気がするけど日本の無パだと強そう
0755名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:00.33ID:w+lpgITv0
てかレイド未来騎士抜けんじゃね?w
まあナリを他に使ってロレインエバ未来騎士ルーシーってところか
0756名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:08.72ID:utr+uslo0
ヤマザキ本気出してきたな
0764名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:54.11ID:NWyBdF/sd
これじゃあクリスマスなのに実装されなかったキャロルがバカみたいじゃないですか!
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:56.75ID:XOoB4avR0
デカデカ様一発チェインってレスを前に見たんだけど一発チェインなの?リナ未来姫みたいな
0769名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:19.81ID:s1DpgNcZ0
うぉおおおお!剥ぐぞ剥ぐぞ剥ぐぞ!!
0771名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:58.04ID:w+lpgITv0
>>763
遠隔アップだよ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:37.75ID:utr+uslo0
育成素材のストックが2人分しかない・・・
デカデカ様とステラちゃんに使うとヒロクリも伝説も枯渇してしまう・・・
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0229-RXhD [219.126.198.88])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:04.61ID:s1DpgNcZ0
こっちのデカデカ様も目開いたりするんだろうか
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:13.04ID:XOoB4avR0
https://i.imgur.com/xrvL5zF.jpg
どうせ騎士ちゃんが強くなるし、右にいるカンナまでスルーでいいかな
カンナはすべての編成に入ってるあたり壊れキャラの予感
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:54.19ID:+j/CNwFQ0
ロレイン待ってたー!😍
溜めてて良かった、マイレージで取るぞー

こうして振り返ると、
無料50連は、さほど欲しくなかった人に
ジェム無駄遣いさせるための
罠だったとハッキリ分かるのじぇ😎
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:56.87ID:utr+uslo0
キャラはマイレージで取りたくないな・・・
カンタベリー杯最優秀賞が見れないのは痛い
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-9ohU [49.97.14.137])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:15.33ID:0yxkoDJLd
水着ロレリダだと、ドルエヴァナリグレモリーorココになるのけ?
ナリ→ドルエヴァ→ロレイン→ココorグレモリー
まさか未来騎士のがドルエヴァより先にリストラになるとはなぁ、
カンナ来たらリストラだと思ってたからドルエヴァ育ててねーよ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:49.70ID:+j/CNwFQ0
>>796
コンビニ「ええんやで(ニッコリ)」
0807名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:50.69ID:w+lpgITv0
うーん、与ダメアップはあるが流石に防御力ダウンは無いみたいだな
パーティバフの関係ってチャ速+防御力ダウン>加算であってるっけ?
海外情報だと未来騎士抜けてるみたいだし、与ダメアップのおかげでロレインに軍配が上がってる形かな
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:51.50ID:utr+uslo0
まぁでもこれで来年の水着がグロ版とほぼ同時実装で来てくれそうだし嬉しい
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.27.218])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:39.13ID:NWyBdF/sd
だが日本絵のチチデカ様は下半身のガードが硬いな
グロ版みたいにもっと脚を開いてくれないと😡
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:19.17ID:utr+uslo0
これにはオーグマも最大出力
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2e81-CgBF [183.177.184.138])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:25.02ID:+j/CNwFQ0
>>816
ポーズもバランスも良くないよね

多分、本家が完成度高くて正統進化し辛かったゆえ
性癖全振りの無理やりエロくした
絵にしたんじゃないかと

つまりデザイナーが勝負から逃げた
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-DhY5 [1.75.238.65])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:50.13ID:p2V3NuRYd
すみません、アドバイスお願いします
未来姫のために軍団長の水鏡盾のオプション厳選をしていました
メインオプションが全て最大値を引けてサブオプションの厳選(光15%)をしていたのですが、無属性の15%が先に来てしまいました

これはエリナの最適解になるので取っておくべきでしょうか?
無課金でプレイしてるのでリソースにも限界があるので
未来姫用にもう一回盾を6個確保するのもキツイのとop厳選がこんなにキツイとは知らず迷っています
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:12.39ID:utr+uslo0
>>838
たしか別だったはず
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:00.55ID:utr+uslo0
ユズ餅にオプ石ほとんど持っていかれたからパッケージで売って欲しい・・・
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-CWa6 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:28.58ID:5qOg6Mp10
おお ガデおじよ 性能でひくとは なさけない
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-CWa6 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:40.67ID:5qOg6Mp10
もうちょっと乳はひかえめになりませんかね…
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:02.02ID:XOoB4avR0
>>840
残しておくべき
闇光無は盾持てるタンクがいるし可能ならそれぞれ別に用意したい
未来姫はミラーシールドで妥協するのもアリ
一発チェインの未来姫はいかに早くスキルが撃てるかが大事なのでスキルチャージ10%最速のミラーシールドはアリ
0872名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:36.95ID:w+lpgITv0
ヒロクリ後500くらい貯まれば未来騎士フル超越できるんだが
フル超越したらリセットしていいか?
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM5f-BKvz [52.69.102.177 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:05.39ID:pCglNHhOM
ほれ

916 名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM5f-BKvz [52.69.102.177 [上級国民]]) sage 2022/07/25(月) 19:43:11.60 ID:pCglNHhOM
( ´ー`)フゥー...

おっぱいデカデカ様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

数学くんの評価は微妙ってとこかな( ̄^ ̄)ドヤッ!

この理由は単純だよん
 
遠隔アタッカーなのに防御盛り(シールド盛り)とかどうなの???

遠隔アタッカーは防御少なめにして火力盛り盛りが理想だからな

あとクリティカル0%~30%も微妙だねん

クリティカル30%の時にクリティカル倍率15%もかなり微妙

それでもいろんなアンドロイドの攻撃があるから操作して面白い英雄だとは思うけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:08.84ID:utr+uslo0
>>878
もちろん
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:30.95ID:XOoB4avR0
で、ガデビンゴなのロードマップなの
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6639-8ezI [153.174.117.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:20.67ID:2Jz/Ri6I0
>>615,616,617,623
ありがとうございます
今回の水着キャラの進化は今後もできるんですね
水着ソヒユズを狙ってリセマラしときます
運営さん、チョロいジャップなんで今後の乳強化に期待しときます
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.15.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:50.71ID:OmDd0bEjd
>>881
リセマラするなら明日にして水着チチデカ様とガブリエルを狙え
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-MXLU [180.38.7.101])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:35.04ID:jAH3ZXoe0
マイレージで両方取ろう 1200くらい減っても大丈夫だろ
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-kK1J [49.98.137.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:51.86ID:0pyxEsLed
このゲームって、キャラと餅とってもそこから星5フル覚醒まで育てなきゃ何も意味ないよね
修練2枠目作ってくれなきゃ引く気にならんのだが
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.15.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 19:58:27.52ID:OmDd0bEjd
>>899
毎回居る定期
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02ee-qqTO [27.83.232.251])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:03:13.56ID:dB+3yuOc0
ビンゴかぁ
0929名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4b03-Gl+U [218.222.12.50])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:11:44.87ID:6P44ZxLV0
追いつこうと言う意志なのか?
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-8Pgb [126.35.202.150])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:17:46.35ID:gs7ABRSpp
おい、スレギルド初心者っぽい子が水着ロレインくるとか予想してて
廃人のおっさんが得意げにノクシアくるとかマウント取ってけどどうなった
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:18:39.56ID:utr+uslo0
ステラちゃんも来るだろうけど再来週じゃない?
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-yjGM [126.33.159.0])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:19:41.63ID:SeGdL5iJp
AAは絶対引くけどロレインは性能次第だからお前ら誇大広告頼むぞ
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2641-TDXn [121.81.101.67])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:22:29.52ID:utr+uslo0
>>945
コロシアムとアリーナほどほどでもログボ含めて月100連分くらいの石貰えるよ
0955名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:23:54.70ID:w+lpgITv0
>>949
乙乙えちえち😍
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6609-CWa6 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:26:53.24ID:5qOg6Mp10
水着ヘラヘラ様まだか
0965名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cfaa-OSi7 [126.42.236.167])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:32:05.80ID:w+lpgITv0
てかheavenholdのサイトなんとなく見てたが
えちえち様メイリルと比べても攻撃防御体力全て上回ってるのやばいなw
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-cZGj [106.180.96.201])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:33:31.41ID:8BR5CA940
もちチーズさん、さようなら
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.15.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:34:13.15ID:OmDd0bEjd
最新のグロ版でも先月末に来たばかりだぞチチデカ様
そらメイリルより盛られるわ
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5325-zHly [114.180.56.165])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:39:21.63ID:2XcXASvs0
でか乳様でもう2回も男汁を出してしまった
ガデテルの中でこれを超えるイラストは出てくるのだろうか
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-cZGj [106.180.96.201])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:40:56.72ID:8BR5CA940
てかこれまたリナパが強くなるだけでは?
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5fc1-G3rp [180.198.50.253])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:43:01.70ID:XOoB4avR0
オルカ カマエル エレノア クロード カンナ レイ
レイド人権クラスはこんなもんか
やっぱスルーしよう
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5325-zHly [114.180.56.165])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:27.64ID:2XcXASvs0
>>977
おおまじか
パンツ脱ぎながら待ってるわ
0985名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-cZGj [106.180.96.201])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:14.79ID:8BR5CA940
流石にステラきたら近接全キャラ死ぬからないと思うけど
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.15.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 20:58:47.85ID:OmDd0bEjd
ノクシアは来月末あたりか
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-ueya [49.104.15.195])
垢版 |
2022/07/25(月) 21:00:41.40ID:OmDd0bEjd
壊れ壊れと言われてとリナもすぐ来たしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況