X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
原神総合スレ Part5244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:20:54.41ID:AVdRmYyrS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5243
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658669505/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:31:59.81ID:SpBzRiah0
ニロたそナーフを許すな😡
0010名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:09.92ID:+QXzsAB50
サラちゃんの性能ゴミなのなんとかして🥺
0014名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:38.28ID:dJTIqe89S
前スレ
>>944
もしやアレ婆では…
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:32:50.29ID:t6WDWety0
宵宮シールドいるのかじゃあ俺が引いてもだめだね😂
0019名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:12.42ID:++Wlm6ui0
宵宮って通常5段目まで撃ち切らないとロクに火力出ないから脳死先生シールドは必須
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:13.10ID:L+kLDwML0
バーバラちゃんモナ島でお星様に珊瑚宮爆発お祈りしてましたー☺
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:27.69ID:DNn1RNGv0
twitterでは平蔵イラスト大好評です😎
0026名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:55.87ID:iRbxysl00
>>9
手前に敵収めたまま奥の敵の動向見ることあるので駄目です🙅‍♀
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:33:59.69ID:VMdqcDlE0
デートイベやって平蔵が純粋に好きだった奴はこの性的搾取の流れどう思ってるんやろか
おもちゃにされてキレてるまんさんもいそうだが
0028名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:05.18ID:o+dq5aOW0
‪🌱‬
🐤わたくしはただのことり
0029名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:05.37ID:kt55qPdNS
いうて凝光と刻晴とかスキンで背中丸見えになったからやっぱ国柄な気はする
稲妻は着物にこだわって背中の露出減ったんやろな
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:06.21ID:DNn1RNGv0
>>15
この面子に並べる平蔵すげーな🤯
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:14.14ID:0lwAbint0
>>7
ドドコは何処にもいない蹂躙されたのだ
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:20.71ID:+QXzsAB50
でもニロウが神キャラになるかどうかは声次第だよね🥺
つまりまだわからない
0034名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:34:34.37ID:Zqm8bqnK0
>>24
実装後にいっても販売した商品を撤回するわけにはいかないから大きな変化は望めないぞ
だからフェミはリークを血眼で探すんだ
0045名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:31.63ID:Nwpyzc/tS
ガーターリングを知らないスレチャール共
0046名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:35:31.83ID:CevzLiup0
原神のメインストーリーの録画失敗してやがった
geforce experience死ねマジで、ノートPC版だと不具合多すぎやわ

刻晴と男主人公がファデュイに立ち向かうムービー一番撮りたかったのにガン萎えだわ

録画失敗したら二度と見返しできないの何とかして欲しいわ、はよストーリー全部読み返しできるようにしてくれ...
0049名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:01.12ID:Nwpyzc/tS
>>48
ディオナ
0050名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:04.96ID:AJlyqPDc0
ニロウって片手剣キャラだからアタッカーであって欲しいけど爆発見る限りサポーター?ヒーラー?ぽいよね
アヤカ超えるアタッカーであって欲しかった
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:08.52ID:nq8VnJz80
他の男キャラのデートイベントは苦なくやれたんだけど
平蔵だけは1回やってもういいかな・・・ってなった、なんか苦手
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:42.88ID:dJTIqe89S
デートイベントとかバーバラのしかやった事ねえ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:53.22ID:DNn1RNGv0
>>31
そろそろPT全体の中断耐性をupする武器スキル聖遺物が欲しいところだな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:36:56.46ID:t6WDWety0
ニロウちゃんはなんか蹴るんじゃないの?
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:01.11ID:0lwAbint0
ベネットと平蔵 強さも炎神並みなのになぜ人気が
奢り、環境の違い、早すぎたのか
0057名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:07.39ID:o+dq5aOW0
>>38
‪🌱‬
🐤あなた達人間から見てみればわたくしの年齢が老いて見えるのも仕方ないわ
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:08.49ID:nCa+/amx0
宵宮はダッシュ回避すら許されないからなw
シールドなしで被弾→コンボ切れる
ダッシュする   →コンボ切れる

欠陥品だぞw
0063名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:29.41ID:WNAtqmcG0
イェランにシールドはいらないゾ
0064名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:50.78ID:BWefcNBE0
>>58
存在しない記憶…
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:37:59.15ID:Igc91l+50
>>46
つべにいくらでも上がってるだろ🥺
0067名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:09.88ID:sDeyJP5A0
平蔵Twitter
モザイクかけると
アレしてるみたいに見えるな
0072名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:54.96ID:i/H2U9lO0
>>15
この勢いだと平蔵12万いいねは行きそうだから、今5位の影ちゃんが弾かれてTOP5全員男キャラになるのか
こりゃマーケティングも変えるわな…
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:38:55.34ID:iRbxysl00
クルミだけシールド必須だと不公平だからな😎
0078名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:14.04ID:aoHCuvWhS
>>62
シールド無しか
単騎かと思った
自前の氷バフと星4にしてはやや高めの重撃倍率で溶解アタッカーしろ

シールド無しならデコイ持ちのアンバーとか?
0080名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:25.83ID:DNn1RNGv0
すごい人気だし今後は平蔵の出番が増えそうだな
0083名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:39:48.72ID:BWefcNBE0
>>69
辛くなるからもうやめてくれ…
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:30.08ID:dJTIqe89S
万葉好きだしんほりとか冗談半分に聞いてたけど平蔵でこのゲームまんさん向けなんだなって悟ったわ😅
0088名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:40:48.73ID:0lwAbint0
‪🌱‬
🐤神の中じゃ最年少で、いつも可愛いねって言われたのに
幻夢みせて悲しき過去まみれにしてあげるわ
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:15.19ID:HgykWIzGM
なあ、真面目にブルアカ移住しないか…?
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:19.13ID:Igc91l+50
itのカキタレとして出てきた女が人気出るわけないよね🥺
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:27.73ID:hyIiQg83S
一斗やトーマよりゴローと万葉と平蔵のが多いという事実🥺
というかデートしか出番ない最後に実装された平蔵が全体で見てもトップクラスにいいね多いって稲妻キャラ…🥺
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:41:45.87ID:BWefcNBE0
>>92
今からでも間に合う?
0105名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:24.54ID:ppHJGhMr0
平蔵動かしてて楽しいし最低限度の倍率はあるからな
トーマやゴロー、忍みたいな低倍率サポート型は動かしてて楽しくねーんだわ😅
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:30.05ID:KOoJ0y9ZM
>>90
読み返しはあるやろ
再現機能はないけど
0110名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:42:55.38ID:i/H2U9lO0
冗談抜きで全星4キャラでトップの人気になったのすげぇわ平蔵
こりゃ客層考えたら怒らせないために女キャラの露出減らしてえっちな男実装するわな今後も
0111名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:07.72ID:ymb8v6QDS
>>95
アクティブ増え続けてるから後から出たキャラのいいねが多くなるのはしゃーない😅
0115名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:23.00ID:o+dq5aOW0
草神ちゃんにえっちな事される様に過去改編して永遠に幻夢の中で過去を繰り返すんだ…🥰
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:29.91ID:BWefcNBE0
>>102
原神はオープンワールドだけど秘境と螺旋しか行かないよね
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:45.26ID:BCZBCnZES
>>72
運営ホモなんだから望み通りでしょ
0121名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:43:46.48ID:qY4DEGxqS
>>95
マンバと平蔵は正統派デザインなのが良いんだろ
一斗や綾人は尖りすぎなんだよ
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:44:39.12ID:DNn1RNGv0
3.0以降で平蔵の探偵仲間とか出そうだな🤔
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:12.30ID:8Y7BSfwH0
>>20
バーバラちゃんより優しい子いないょ🥺
0134名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:25.28ID:GPAYkPvzS
原神くんアクティブいまおかしいからな
なんだよアクティブ6000万って、、、国かよ、、、
しかもこれ中華ユーザー含めてないんやで、、、
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:27.57ID:SpBzRiah0
CV門脇舞以まだ?
流石にスメールで出てくるよね🥺
0136名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:32.56ID:BCZBCnZES
>>113
チャイナパイモン
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:42.99ID:YJ8OClhG0
>>71
いうて☆4アタッカーの中じゃダントツやしな
0141名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:45:57.30ID:kPuM2Q/k0
平蔵あの供給のなさでこんだけ反響あるならモデルいいし使ってて楽しいしで星5にしときゃよかったのに🥺
0142名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:06.87ID:iRbxysl00
ニロウは残念だけどめっちゃやさぐれてる奴見るの正直おもろい🥺
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:45.74ID:4Hg6+yaZ0
よし、キャラ衣装自由にデザイン作成できるコンテンツ実装しよう
虚無問題も妙な露出問題もコレで解消だ
グラ適用は実機だけに縛っておけば変態紳士も大丈夫だろぶつ森だよぶつ森(適当)
0146名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:49.15ID:h/wRTw8D0
原神絵師といえば

ATDAN
Criin
あとは?
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:46:56.56ID:BCZBCnZES
>>117
精鋭狩りしてないのか?

俺はしてない
0149名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:03.83ID:o+dq5aOW0
>>133
💦 ‪🌱‬
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:11.74ID:0lwAbint0
>>133
お前は何を言ってるんだみたいな表情だな
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:17.10ID:EA4jXsuz0
>>146
ごめんなさいその人たち
「アズレンの」なんです😎
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:47:40.91ID:5bFRMB8DS
てか平蔵の公式pvも安倍さんが亡くなった日って最悪のタイミングだったけど結局3週間前に公開された忍と再生数並んでる時点でやっぱキャラデザ人気すごかったんやろな🥺
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:05.86ID:893yfDfTS
🌱
🥺ニロウのお腹、楽しんでいただけたかしら?
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:48:59.82ID:YJ8OClhG0
>>134
日本でもアクティブも相当ヤバイ事になっとるよ
ファトゥスのPV出ただけで日本のトレンド20位までほぼ原神一色になるレベルやし😅
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:01.49ID:KOoJ0y9ZM
平蔵普通にモデルは会心の出来だよな
なんでその情熱を顎顎言われてる奴らに少しでも分けてやらなかったんだよ
0171名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:22.10ID:WNAtqmcG0
関西弁やめて声優も変えて性能盛ってくれたら引くのに🙄
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:26.56ID:Igc91l+50
>>162
のえたそ~🥰
0174名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:32.36ID:SpBzRiah0
>>154
タルタルトーマショウカズハ全員の童貞食べてたら認めてやるよ😎
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:33.58ID:c7FXB8Vp0
Webイベのほたちんの頭に乗ってる鳥なに?🤔
0179名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:49:49.85ID:+QXzsAB50
色々言われてるけど宵宮の伝説任務のラストだいぶ好き🥺
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:09.59ID:dJTIqe89S
その内高級平蔵が出た時にまんさんが必死に使い古した平蔵擁護する姿を見るのが今から楽しみだよ🤢
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:10.13ID:L+kLDwML0
アワビ見いひん?
0188名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:24.19ID:WNAtqmcG0
>>180
背景うるさすぎんか
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:40.87ID:DNn1RNGv0
アタッカー不足の女さんプレイヤーにとって正論パンチで簡単に5万10万だせるのは魅力的だわな😎
0190名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:44.42ID:r7AKWMcA0
女には腹巻きさせて男は性的搾取します
0191名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:50:48.81ID:KOoJ0y9ZM
>>179
シカトして感じ悪いとか言われてるけど
職人っぽいこだわりが出てて俺も好きよ
0197名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:21.81ID:BWefcNBE0
ブルアカの噂の子今日の朝までやんPU!
すまん会社休むわ!!
0198名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:27.78ID:c7FXB8Vp0
>>188
本人もうるさいので🥺
0199名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:33.80ID:o+dq5aOW0
あちぃー🔥🔥🔥
0202名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:47.09ID:5s5dGkWr0
可愛いけどどういう状況なんだこれ耳についたリンゴ飴に金魚の袋も引っかかって困ってんのか
0203名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:51:59.61ID:BCZBCnZES
>>168
中の人ホモだから本気度が120%突破したんやろ
0204名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:08.52ID:iRbxysl00
多分バーバラノエルと同じモデラーだと思うんだよ平蔵
今は崩壊に幽閉されてそう🥹
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:32.86ID:893yfDfTS
🌱
🥺あなたたちの歓喜と絶望、とても楽しかったわ
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:52:59.69ID:0lwAbint0
>>188
よくみたらライト密集地域だな
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:27.91ID:+QXzsAB50
ニロウは反応系のサポらしいけどもしかして倉庫引いとくべき?
0217名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:45.31ID:o+dq5aOW0
>>209
弱男竜王好き🥰
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:53:59.78ID:893yfDfTS
>>185
🐣わめくがいい…
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:54:09.35ID:SpBzRiah0
>>162
もっと寄越せ😎
0226名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:14.21ID:sDeyJP5A0
>>187
コクセイちゃん
ソラにアヤカとられちゃったな
0227名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:16.13ID:kPuM2Q/k0
星4アタッカーは所詮星4アタッカーだけどしょうもない売上論争も無関係だし普通に場に出して十分使える性能だしで好きな人からしたら居心地いいだろうね🥺
0229名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:38.70ID:5s5dGkWr0
>>221
買いたてのアモスかわいい☺
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:44.33ID:0lwAbint0
>>202
どういう状況かは分からないけど、着物にしめ縄ってしめ縄好きすぎるだろ
0231名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:48.44ID:r7AKWMcA0
平蔵にしろ最近の星4は調整ガッチガチだよな
完凸しても限定無凸に劣るレベル
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:55:51.52ID:9NtaJ+FPS
>>133
幻境作るにしても過去の辛い出来事暴露すんの趣味悪くない?
そのキャラモチーフのステージ作るだけでいいじゃん
0237名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:29.44ID:BCZBCnZES
>>215
俺も気になったけど
ガチャに来た時にどうせ武器も最適もしくはまた倉庫来るんじゃねと思ってるけど
0238名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:56:47.62ID:5s5dGkWr0
ノエラーは"異質"なんなんだろうなこいつらは
0239名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:08.35ID:7Z/TAVIqS
>>214
なんでこいつだけこんな気合い入ったモデリングなの
他のキャラもこのクオリティで作れよ
0242名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:57:22.84ID:M3f/AEpx0
ブルアカ誰がやってるんだ?🤔

6月RMB
円換算(現行レート1元=20円で計算)

原神 約503~615億円
ブル 約10億円
崩壊 約21億円
アク 約21億円
アズ 約26億円
FGO 約80億円
プリ 約13億円
シャ 約7億円
ウマ 約67億円
ヘブ 約21億円

原神
https://i.imgur.com/YZt958B.jpg
ブルアカ
https://i.imgur.com/lu3GQaX.jpg
崩壊
https://i.imgur.com/vciBAYw.jpg
アクナイ
https://i.imgur.com/3v8ehr2.jpg
アズレン
https://i.imgur.com/fphzXc4.jpg
FGO
https://i.imgur.com/bBTj3bN.jpg
プリコネ
https://i.imgur.com/vwsYaap.jpg
シャドバ
https://i.imgur.com/vmEhFc1.jpg
ウマ娘
https://i.imgur.com/cfSgyp4.jpg
ヘブバン
https://i.imgur.com/3RSCTmP.jpg
0247名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:01.34ID:c7FXB8Vp0
刻晴はポンコツって世界共通認識なんか?🤔
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:16.25ID:iRbxysl00
コクセラーやアンバラーと違って性能で見捨ててないのが好感持てる😤
弱男より男らしいぜ、ノエラー😎
0250名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:32.35ID:BCZBCnZES
>>232
言うても当人は既に気にしてないしむしろ知られて絆深まった感あるんじゃね?

フィッシュルはまだやってないので知らん
0251名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:58:39.08ID:5s5dGkWr0
平蔵もう飽きちゃった😔素直すぎるんだわ
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:06.49ID:+QXzsAB50
Twitterの原神界隈は他のコンテンツより臭い奴が多すぎる
キモオタというよりガチのキッズが多い
0260名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:59:59.54ID:5s5dGkWr0
>>254
お前もアイコンにサングラスつけるんだ😆
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:00:13.12ID:mVCo61lFS
ブルアカで稼いでブルアカ3rd作ってくれるのを期待
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:30.61ID:+QXzsAB50
>>260
なりきり厨とか最強厨とか臭い界隈の奴ら軒並みグラサンつけてるの草も生えないんだ🥺
0271名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:35.17ID:BCZBCnZES
>>264
ホモォ
0272名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:01:40.88ID:6C1eEX530
今最新のリーク来たけど腹隠しは中国本土向けのオルタ衣装らしいな
日本版やグローバル版では両対応
ただし他キャラ同様にカットシーンはオルタが基準になるから未所持は置いてかれるぞ🤗
0274名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:07.51ID:80GRfivyS
>>248
タケノコは使ってるやつはわかるとおもうが実は文句いうほど弱くないからな🙄
ただ特に不満ないから静かなだけだとおもう🙄
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:16.49ID:dJTIqe89S
>>264
明らかに路線変えちゃったねえ
0277名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:28.73ID:BWefcNBE0
>>272
大阪の言うことなんて信じられるかよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:02:48.44ID:KOoJ0y9ZM
>>264
可愛い女の子で釣ってホモゲーさせるのがmiHoYoの手口
もうバレてきてるな
zzzもスタレも確実にホモゲー
0287名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:09.44ID:5s5dGkWr0
こんの大阪がよぉ😡
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:25.01ID:iRbxysl00
>>272
嘘乙😎
俺がソースなし妄想に付き合うと思ってんのか?マヌケ😎🤞
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:31.66ID:0lwAbint0
>>263
原神のミニゲームで作りそうだな
トワリンシューティングは昔やったけど、ネタ的に銃撃戦やるかもしれないな
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:03:39.79ID:ZLuJI69y0
>>264
なかなかですね
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:13.67ID:DNn1RNGv0
>>282
そもそも水着を着て冒険するのはおかしいと思いませんか?🤔
0301名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:23.91ID:LzYzkjOb0
>>263
3日とは言えないけどver毎のイベントレベルなんだよな他のソシャゲは
機関棋譚ぐらいのレベルにエロい女キャラてんこ盛りにしただけで平気でリリースしてくるからな
0302名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:26.67ID:ZLuJI69y0
原神オルタナティブ
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:04:35.24ID:Igc91l+50
>>276
二人目のお嫁さんだよ
仲良くしてね😊
0307名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:29.02ID:M3f/AEpx0
>>294
やろうと思えば国産ソシャゲや韓国ソシャゲ程度ならなんでもミニゲームで作れそうだよね🥺
トワリンシューティングが新パルテナの鏡に似てて懐かしかった
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:53.29ID:BWefcNBE0
生まれる前の子供亡くした母親ってこんな気持ちだったんやなって
もう帰ってはこないんだ
0311名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:05:53.51ID:3vDy4Syg0
ブルジ、アクジ、アズジ
全員厄介すぎる
ここのスレみたいに自虐みたいに叩いたら本気でキレられるぞ
0313名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:02.10ID:BCZBCnZES
崩壊の方で銃撃ミニゲーム出してたぞ
0314名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:06.52ID:5s5dGkWr0
水着あれば嬉しいけど操作したいかと言われると🤔一日中眺めてると思う🥰
0319名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:39.49ID:dJTIqe89S
ゴリゴリマッチョの男キャラ出してこない辺りまんさん向けなんだなあ😥
んほり推進派に妨害されて一斗もあんな半端な肉体にされたんだろうなきっと
0320名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:43.58ID:1YEQ5dOJS
日本のソシャゲの製作費は大半が声優代とイラスト代らしいからな🙄
ゲームの部分にそんな金かかってないってのはよく聞く🙄
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:13.74ID:L+kLDwML0
原神界隈四天王
胡桃豚・雷電キッズ・心海信者・えっちベルトもんじゃ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:30.00ID:0lwAbint0
>>309
髪の毛まで一緒とは徹底してるね
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:48.98ID:dJTIqe89S
>>325
どこが悲しいんだあまり俺を怒らせるなよ😡
0333名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:07:50.97ID:5s5dGkWr0
モナ秘境で大量の精子から逃げ回る弾幕ミニゲームをすこれ😡
0340名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:12.95ID:ZLuJI69y0
>>325
宵宮姉ちゃんやめてよ😭
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:14.20ID:biC1rfer0
みけねこに負けてたよな原神界隈
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:08:59.67ID:0lwAbint0
>>314
思えばモナとか引いた時は、一日中壁に張り付かせてスクショ撮ってたな
0346名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:06.98ID:h/wRTw8D0
>>309
あっこれかぁw
0349名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:23.64ID:sY9JQ/JMM
自分が使う分には後ろ姿しか見ないからクレー使わない
けど、他人が使ってるの見て一番可愛いのはクレー❤
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:40.07ID:KOoJ0y9ZM
こくせーレベル20だけど4凸してんだけどどう使えばいいの?
サブ垢で育てたときは重撃するとあっという間にスタミナ無くなってダメもなかなか出ないしエンチャもすぐ切れるしですぐ使うのやめちゃったよ
0352名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:42.01ID:kPuM2Q/k0
なんなら18禁じゃなくても原神の男声優みんなBL作品で喘いでるだろ🥺
会社によってはダメな人もいるらしいが🥺
0355名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:09:49.07ID:dJTIqe89S
原神界限に最近Vが擦り寄ってきてんだけど案件ところ構わず撒き散らしてるの?🤢
0358名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:30.71ID:sY9JQ/JMM
>>309
ミホヨの日本文化研究凄すぎワロ草
0361名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:10:46.88ID:biC1rfer0
エロアニメってシンプルに抜けなく無いか?
0369名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:01.32ID:5s5dGkWr0
その昔後藤真希にも案件ふってただろミホヨさぁ宣伝ヘタクソか😡
0370名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:05.31ID:KOoJ0y9ZM
>>363
霧切ないわ
ケツメドリでええか?
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:17.81ID:HwIlilUvS
>>355
原神やれば再生数稼げるからな
そりゃどのᏙも飛びついてくるわ😅
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:12:58.74ID:0lwAbint0
>>361
エロアニメに足りないところってなんだろうな?
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:23.17ID:c7FXB8Vp0
>>375
ターゲット層がテレビ見ないから🥺
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:25.81ID:dJTIqe89S
みなさん推しのVがいらっしゃるんですね😅
ぶいちゅーばーって言うの?僕あんまり知らないから勉強になります
0382名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:44.07ID:5s5dGkWr0
もう長いことテレビみてないな🤔今でもテレビCMは効果的か?
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:13:47.43ID:KOoJ0y9ZM
>>376
つらいけどやっぱレベル20で放置することにしたわ
サブ垢では少し使ったしいいよね…コクセイちゃん…
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:02.54ID:biC1rfer0
漫画読み直したけどあの終わり方からコレイちゃんアンバーキチになってるのおかしいよね
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:12.68ID:SpBzRiah0
>>373
ナギちゃん先生は声作るためか知らんけど咳うるさすぎて無理だったわ😫
0392名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:14:28.70ID:aCH2YmJOS
サイゲとかヘブみたいに男全く出さないくせに硬派ぶってベテラン男性声優にナレーションさせるCMきらい
0397名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:26.56ID:ZzkDsVhaM
テレビcmやってるゲームって何があるん
アーロイのあれはよく見るけど
0399名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:15:56.97ID:aCH2YmJOS
ネットだからすぐわかるとはいえわざわざ分けて裏名は裏名で仕事してんだからあんま広めない方がいいと思うぞ🥺
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:04.75ID:L+kLDwML0
海灯祭CM「今なら素敵なお祭り開催中」→炎上
0401名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:08.44ID:biC1rfer0
>>397
任天堂系はほとんどやってるんじゃないのソシャゲの話ならウマぐらいしか知らん
0406名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:34.81ID:TLzvT0qwS
TVCMは見ないけど、山手線の電車内のディスプレイではガンガン原神のCM流れてるよな🤔
0407名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:16:35.29ID:5s5dGkWr0
逆に原神に広告うってもらうほうが効果あるだろうな🤔なんの恩恵もないのにケンタッキーフライドチキン買いにいったもん
ゲーム内で蛍ちゃんが山岡家のラーメン食べたらきっともう次の日なんか長蛇の烈よ😤
0408名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:06.97ID:ZzkDsVhaM
今の子供は14、15歳くらいになるまでTVコマーシャル見たことないのも多いらしいな
0410名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:42.44ID:biC1rfer0
原神フレンズとかいう限定キャラばっかの集団
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:50.05ID:nCa+/amx0
169 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/04/11(月) 05:27:50.53 ID:5nlD8GzKS
https://i.imgur.com/50oXKJY.jpg
みけねこ 12733
ねるめろ 1930
はなやま 1260
南登かなる 186

よく見かける原神チューバーさんとの差
元々の原神チューバーさん毎日放送しててこんなもんw
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:52.07ID:RZr1yTe00
早く消化したら虚無🥺
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:17:53.00ID:N06TLHGOS
緑川光もエロゲででるし、
杉田なんて長編エロゲの主人公やってるし、
その杉田が主人公やってたエロゲなんて敵が大塚明夫、若本、ヒロインは水橋かおりだからな

エロゲとはいったい
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:08.00ID:dJTIqe89S
乱交モノが好きな奴はホモの素質があるらしい
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:18:14.94ID:0lwAbint0
>>388
動きが硬いのかな、布が柔からそうじゃないから現実味がないのかもしれないな
0421名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:35.21ID:ZzkDsVhaM
>>411
よく知らんけどTwitchだと3万くらい平均集める配信者も最初の30-60分くらいは2000人〜1万人くらいだったりするよ
0425名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:57.39ID:5s5dGkWr0
>>415
そう言えば自称3pしたことある奴がもう1人の男のチンコ見て勃たなかったと言ってたな🤔
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:01.20ID:ZzkDsVhaM
エロアニメで抜けないやつはリアルエロ動画で抜くんか?
好きな女優書いてけ

俺はAmouranth
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:05.79ID:biC1rfer0
エロゲの全年齢板かなんかで声優そのままで名義だけ表名義に変わっててそんなバレバレでいいのか?とはなったよね
0434名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:36.58ID:c7FXB8Vp0
フフフ・・・
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:21:38.34ID:dJTIqe89S
>>422
>>425

🤮
0438名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:22:30.56ID:ZzkDsVhaM
>>402
これが日本文明の行き着いた先😂😂
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:42.23ID:dJTIqe89S
>>430

洋モノ限定か?俺はLILY RADER🤗
0444名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:23:45.22ID:5s5dGkWr0012345
綾華にDXソードはあまりに似合わないから鍛造もたせてる☺ちゃんと強い
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:22.70ID:RZr1yTe00
アイドルだから問題無し🥺
0451名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:25:47.91ID:5s5dGkWr0
寝て起きたら仕事だから寝ないって発想がすでに壊れてて面白い
0454名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:31.23ID:5s5dGkWr0
アイドルってつまりそういうことだもんな🙄
0456名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:26:55.87ID:BCZBCnZES
他人の原神プレイ見て楽しい?
エルデンプレイ動画も途中で飽きちゃったわ🥺
0462名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:29:56.68ID:5s5dGkWr0
アクション系なら見てて楽しいけど原神は原神もアクションだったわアクション?だよな
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:14.49ID:dJTIqe89S
>>456
世界観やキャラクターに触れて喋ってくれるなら楽しい
わざとへったくそなプレイして視聴者に媚びたりチュートリアルやストーリー読み飛ばす奴は💩
0465名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:30:40.86ID:v7s7H+5fM
>>443
素人らしさが👍
レブロン・ジェームズと同じ街出身のポルノ女優かw
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:39.36ID:biC1rfer0
原神に限った話じゃないけどソシャゲで一番人集められるのって結局ガチャ引くときだからな俺も他人の爆死を見るのは楽しいし
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:44.01ID:8RzwPCZoS
草神貯金が5万石くらいになったが
草神実装までまったく引かないでいると10万石くらいいきそうだなこれ、、、
0472名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:31:48.39ID:5s5dGkWr0
なんせ原神は自分でこう孤独に豊かにだな
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:01.86ID:vdnbM7D+S
>>433
買ったけど4分しかねぇじゃねぇかよ💢💢💢
0474名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:32:45.23ID:v7s7H+5fM
凝光、甘雨やムジナが仕事できるのって空き時間に高級ベッドで仮眠取りまくってるからだからな

もちろんストレス解消にためのセックス相手は確保してる。仕事のためだ
0477名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:27.72ID:iRbxysl00
>>433
バーバラ言っちゃダメでしょオイ🥺
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:33:41.07ID:893yfDfTS
>>433
バーバラ(迫真)
0482名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:03.91ID:v7s7H+5fM
>>456
楽しい人の配信は5時間配信中3、4時間は原神触らずに他のネタ喋ってる
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:08.77ID:KOoJ0y9ZM
よく見たらサマータイムスパークル着てるやつもあって草
0486名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:23.71ID:BCZBCnZES
>>433
これこないだプリコネのキャラっぽいのでやって怒られなかったか?
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:34:42.45ID:c7FXB8Vp0
>>482
さだまさしのライブかなにか?🤔
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:09.63ID:dJTIqe89S
>>465
すまんそんな語れる程詳しくはないがw
外国人らしい豊満な体にブロンドヘア綺麗な白い肌がたまに見たくなるんだよね🤗顔の造形も濃すぎないのが👍
0491名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:15.41ID:biC1rfer0
甘雨と刻晴の百合って二次創作だけで盛り上がってたイメージだからいまいち本当に存在するのかわかんないんだよな
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:24.82ID:YEnActotS
開始10秒でバーバラ言ってて🌱
めっちゃ声似てるわ👍
0493名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:35:29.86ID:RZr1yTe00
>>486
草なんだ🥺
0497名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:36:33.83ID:Sfi57J1s0
ニロウ可愛いけどたぶん螺旋で10回使ったくらいで使わなくなるから引かない
イェおばという呪いの装備のせいで
0503名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:37:41.74ID:iRYx9U/wS
バーバラ!膣内に射精すぞ!!
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:05.63ID:iRYx9U/wS
これで900円はちょっとやり過ぎ
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:09.44ID:biC1rfer0
長身女は全員顎尖ってるイメージになってるんだけどジンリサとかは別に尖ってなかったっけ
0511名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:39:36.21ID:RZr1yTe00
ミホヨは結構野放しなんやな🥺
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:01.02ID:mkUsyhKj0
今の時期って絶縁と金地脈どっちを回るのが正解なんだ🧐
0514名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:28.02ID:b6XwpN41M
>>505
原神三銃士はや〜ぱりリサエウルア雷電だよなぁ😍
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:40:46.13ID:8RzwPCZoS
>>504
どちらかというと見た目厨なんだが
イェおばを引いてしまったので

といってもイェおばの出番も螺旋くらいしかないんだけど
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:41:35.27ID:biC1rfer0
>>509
ユーザー間で盛り上がってから公式が取り入れた感ない?
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:42:32.40ID:RZr1yTe00
>>517
おもいっきし違反で草🥺
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:09.97ID:uVdsae5aS
mihoyoは野放しって言うけど日本みたいなちっさい島国の同人作品とかいちいちチェックしなきゃダメか?
0527名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:10.60ID:b6XwpN41M
>>521
こういうスキンをシーズンごとに出してくれたらとずっと期待してる
0528名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:43:44.95ID:dJTIqe89S
リサ姉さんくらい露骨なセクシーボイスキャラたまには追加してくんないかな本人もネタにしてて面白いんだ🤗
0530名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:22.01ID:Sfi57J1s0
そういや昨日230万課金したけどのっとられたとか言ってる奴本スレにいたな
あっさりと割り切ってたからウソだと思ったがガチなのか
0531名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:29.13ID:b6XwpN41M
>>526
むしろ同人作品のメジャー生産国じゃないの
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:44:46.18ID:NCQlk6jaS
>>522
逆だろ
このゲーム面白い話かけるやつが滅多にいない
稲妻の話担当してたのがそのまま毒リンゴ書いてそう
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:28.68ID:biC1rfer0
そもそもホヨバってなんか原神の二次創作集めて発表会みたいなのしてなかったっけ
0536名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:45:50.55ID:Zqm8bqnK0
>>502
キングは雑魚なんだが
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:46:57.53ID:uVdsae5aS
>>531
中国人がわざわざ別言語の日本の同人作品をチェックする暇あったら他にやることがあるだろってことだよ
日本は同人が盛んとかそんなことどうでもいい
0542名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:15.03ID:HiTBaB/2S
イメージ壊す同人は企業側からしたら嫌なんじゃないか
バーバラちゃんは皆のイメージ通りだからセーフ
0545名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:47:38.96ID:biC1rfer0
ウマだって海外のやつらは好き放題してるだろ
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:48:13.20ID:RZr1yTe00
>>544
草🥺
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:49:10.69ID:RZr1yTe00
さすがに任天堂は怖い🥺
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:05.61ID:BWefcNBE0
>>551
人の仕事を笑うな
0554名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:50:24.56ID:b6XwpN41M
チェス最強駒はクイーン、ルークが次点
キングは重要なだけ
ポーンもポテンシャルは最強
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:17.19ID:biC1rfer0
チェスのキングとか将棋の王将ってなんか無能な王様感あるよな
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:47.92ID:HgykWIzGM
ホヨラボ
0562名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:51:53.14ID:b6XwpN41M
>>541
そりゃどこが主要マーケットでビジネスにどれだけ影響してるかによるからケースバイケース
0567名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:13.31ID:c7FXB8Vp0
>>553
CVずんだもん🤗

利用規約https://zunko.jp/con_ongen_kiyaku.html

禁止事項
次のような使用方法は禁止させて頂きます。

>1、公序良俗に反する利用
0568名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:20.00ID:5s5dGkWr0
チェスはダイの冒険くらいでしか知らんけどポーンおらんの?
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:53:35.99ID:4nXh/0v70
LoLとかテンセント傘下になるまでは泣き寝入りだったけどテンセントになった途端にパクリ中華ゲーを軒並み訴訟し出したな
0571名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:54:19.83ID:5s5dGkWr0
そう思うと将棋はすげえよな遙か昔からクラスチェンジの概念を取り入れてんだもんな
0576名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:35.99ID:b6XwpN41M
後ろからちゃんと尻を見ることができるキャラがアンバー、エウルア、忍しかいないという怖さ
特に申鶴と北斗の隠し方は腹たつ👊🏽
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:57:52.10ID:RZr1yTe00
ボイスロイド売れなくなるしな🥺
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 01:58:41.30ID:biC1rfer0
>>576
実際ケツ人気はアンバーとエウルアが高い気がするわ
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:00:26.04ID:a/wQUHrLS
>>568
ポーンがいない時点でチェスになぞらえてるのもカッコイイからっていう厨二病的な思想であって深い意味は無いと思う
集めた神の心でファデュイがチェスやってたのも特になんかの伏線や意味があるものには思えない
0585名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:01:46.92ID:9VCRB1FX0
00でアニュー死んじゃった🥺
0589名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:04:51.09ID:c7FXB8Vp0
金リンゴの水漏れ箇所ケツ眺めるのに使える
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:15.64ID:dJTIqe89S
>>581
ポーン役は神の目持ち所謂原神の事
ポーンは相手の陣地の奥まで進むと好きなコマに成れる、これは神の目持ちが神になる資格があるっていう特性と同じだよね
今ふと思いついただけの説だけど🤗
0592名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:05:53.05ID:9VCRB1FX0
>>588
ポリコレブスねじ込まれたあたり
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:08.60ID:SpBzRiah0
ノエルちゃんのデカケツ大好き🤗
顔面騎乗でそのまま窒息死したい🤗
0595名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:08:28.63ID:Fie0i1oV0
>>588
ポリコレじゃなくて中華のフェミでしょ
鶴おば実装前には衣装ナーフの問題で騒がれてた記憶ある
心海がよくてニウロがダメな意味がわかんないけど
0596名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:09:22.86ID:dJTIqe89S
クレー七七早柚のペドトリオが
しゃがんでる俺の回りを、全裸になって取り囲んで
「だいたーん」と言いながら一斉に腰を突き出して
俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなあ
0597名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:01.20ID:O2wIbGP90
モナの尻褒めないと肺を水で満たされるぞ
0598名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:32.16ID:Js6ksPkiM
ニロウゴミ化ならマジでスメール引くキャラいないじゃん
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:10:47.24ID:biC1rfer0
モナ好きなやつで衣装を自分からオルタの方に変更するやつっているのかな
0600名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:11:25.78ID:9VCRB1FX0
>>597
糖尿は嫌だ😱
0602名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:04.64ID:O2wIbGP90
>>599
オルタの方が尻が形良く見えるからオルタにしてるぞ
エウルア尻の出来上がり
0603名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:13:42.36ID:e15xLF6JM
モナはtier Sだったわ🥺
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:13.97ID:9Z9YWn6hS
ノエルちゃん顔面騎乗で僕を56して😭
どうせこの先生きててもゴミみたいな人生だからせめてノエルちゃんの匂いを感じながら4にたいよ😭
0606名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:15:49.60ID:1y9qgKup0
韓国のフェミはマジでヤバいらしいが中国ってフェミそんないるんかね
あんま聞いたことないわ
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:16:35.38ID:biC1rfer0
性能ゴミで見た目良い女キャラって売れんのかな逆は売れるってイェランが証明してくれたけど
0614名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:20:37.96ID:rdZI/CEw0
眞ちゃんがクイーン持ちだと思えば納得
眞ちゃんって時の神にも気に入られて力貸して貰ってたし
まぁそれでも死んだけど
0616名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:32.57ID:1FiuX5ID0
でもショタ坊が完凸されたら低凸のショウなんかリストラされちゃうんだ
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:21:40.06ID:biC1rfer0
考察勢のなんとかこじつけようとしてるとこ結構好き
0623名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:27:51.99ID:Qxfmfd4i0
ここみんて性欲強そうだね
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:29:56.74ID:dJTIqe89S
ゴローの精液でエネルギー補充してるよ😍
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:01.51ID:mrfh8wuvS
こんな儲けてるのにケツも胸も顔も初期の方のキャラに勝てないのおかしいだろ🥺
胡座かかずに気合い入れて作れ🖕🥺
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:20.08ID:KOoJ0y9ZM
テイワットは異世界なのでクリスマスみたいなのとかありませんとか言ってたのにチェスの駒なの意味不明なんだよな
アリスが異世界から色々物を持ってきているとかそう言うのもだけど
結局原神のシナリオ進めても明かされていくのは崩壊3rdとの繋がりとかで、天理とかも崩壊現象が起こらないように釘打って文明破壊してますみたいな話なんだと思うと普通に興醒め甚だしくてげんなりするわ
かわいい女のキャラで釣ってホモゲーやらされたり
せっかく引いたモナとかも露出の少ない変な服に変わるしおっぱいも縮小整形されるし
新規タイトルだと思ってたら崩壊のスピンオフだったりと
詐欺みたいなもんだよこのゲーム
崩壊のスピンオフだって知ってたらやらなかったんだが
0628名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:35:34.43ID:Igc91l+50
オルタモナはおっぱいに星付いてて揺れが分かりやすくなった
0632名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:36:49.93ID:d9KmiwZf0
蛍推しだから草蛍は強くあって欲しい
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:48.69ID:95XCqlX80
わかる、空推しだから草空強くあって欲しいわ
0637名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:39:50.64ID:dJTIqe89S
崩壊知らないからまんさん向け路線に進んでること以外に不満はないよ🤗
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:21.10ID:1O66xU1h0
モナのオルタは露出増えてね?
太もも出すのやめてタイツにしてほしいなら同意だけど
雷電と八重もタイツならよかったのに
0640名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:41:49.57ID:0KzcL0n40
蛍が強かったら草キャラ売れないからだめです😁
0645名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:19.01ID:95XCqlX80
意味無いけど通常最終段が属性なのとか好きだわ
0647名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:29.61ID:Sfi57J1s0
ほたちんが強かったら別にガチャ引かんでええわってなるしな
最近ほたちん性格が悪くて感情移入できないのもガチャ引かせるためかもしれん
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:44:35.91ID:suWerVDi0
崩壊最初からクレイジーレズ展開でついていけなかったからどうでもよいのだ😀
0650名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:11.66ID:d9KmiwZf0
>>646
敵乗らなかったら割と最強よな
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:45:16.78ID:fdx1dw0WS
ノアズハートってオープンワールドゲーの動画見てみたけど原神やってるとガッカリ感すごいわ
システムとかはわからんけどグラフィックがしょぼすぎる
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:46:25.61ID:mrfh8wuvS
ほたちん通常天賦共通化と戦闘中に元素変えられるようにして🥺
それなら弱くても許すから🥺
0655名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:47:38.68ID:X8lxResB0
次の武器は飛来と何?
0656名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:49:29.90ID:X8lxResB0
自己解決
0657名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:50:59.68ID:1AfBDUW90
マグロの岩ほたちんが鐘離サポだけで爆発12万とか出てたけどそんなに出るもんなんだな🤔
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:53:50.85ID:X8lxResB0
>>659
😭
0661名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:55:32.43ID:gMyfeJQZ0
コレイって顔面草ホタルじゃん
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 02:56:11.54ID:Qxfmfd4i0
ほたちんはだんだん大技使えるようになってきてるから
草はもうすごいよ
0666名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:42.80ID:aaxtao0WM
>>309
平蔵の哀しき過去🥺
0667名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:01:24.81ID:aWK38z80S
>>651
そもそもどこでもよじよじ登って目に見えてる場所はどこでも登頂できるってわりと普通に頭おかしいよ原神
オープンワールドいうても大抵は進行不能エリアあるし

ただ幻塔は似たような感じらしいが
0682名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:22.78ID:aaxtao0WM
へそ出てる女キャラ皆無やっけ?
0683名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:05:42.15ID:h/wRTw8D0
あかんわ何回金リンゴ挑戦しても失神する
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:07:09.20ID:8UGRA99TS
パイモンやフィッシュル一斗に対して→突然辛辣なこと言う私ドヤァ

万葉ショウアルベドに対して→こういう人が大事を成すんだろうね😍

こういうの普通に性格悪くて気分悪くなるわ
これじゃほたちんじゃなくてほたまんだよ
0689名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:12.33ID:aaxtao0WM
>>686
あ、忍とココミもでてたな
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:15.60ID:KOoJ0y9ZM
>>682

えんひは正面から見えないけど上から覗くとみえる
申鶴はぴっちりラテックスだけど何故かへそ消された
0691名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:09:34.83ID:a3cex+Ad0
私は煙緋❤
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:11.36ID:KOoJ0y9ZM
あ、ここみもいたか
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:10:46.08ID:Qxfmfd4i0
えろえろ法律家
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:11:34.57ID:KOoJ0y9ZM
>>695
本命の白先生おるで
0700名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:12:52.36ID:h/wRTw8D0
そんなにおへそ隠したいか?
0703名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:15:16.03ID:aWK38z80S
平蔵は声優発表された瞬間にまんさんが興味失ったの面白かった
でも強いのと見た目よすぎてまた群がってきたのは更に面白かった
0706名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:18:54.90ID:SnA22lhR0
原神界隈とかいうのがついで燃えてたらしいけど、ここじゃ全く話題にもならなくて住み分けできてるんだなと
0709名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:10.78ID:yivLVy/60
パーティにバーバラとかジンみたいな全体回復いないと探索ストレスなんだけど俺だけ?
キャラチェンのときにサブDPSがちょっと被弾するから登場キャラだけ回復系は無理なんよ
0710名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:19.81ID:a/wQUHrLS
>>667
ほんと思う
崩壊なんかオープンワールド言いつつも
聖遺物秘境を廊下でつなげただけだからな
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:22:41.60ID:KOoJ0y9ZM
>>707
なんかとうらぶとかでもそこそこ人気キャラらしい
0714名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:23:09.75ID:z/7Ct3A20
初期デザインがベリーダンサーモチーフの衣装として完成されてたのに腹巻きする理由がなさ過ぎるわ
しかも糞みたいに雑なやっつけ仕事
こだわりも何も無く俺らへの嫌がらせの為にデザイン変更したんだなっていうのがよくわかる…
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:42.93ID:3uyoEp500
>>433
なんやこの激似ボイス最高やん😍
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:24:47.69ID:OM3mJwY1S
イスラムネームのニロウがヘソかくされて、
エジプトネームのディーヤがヘソかくされなかったら、そういうことなんやろな
0718名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:26:30.00ID:3uyoEp500
>>709
早柚外すことないからわからん
0720名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:27:39.58ID:a/wQUHrLS
>>714
ベリーダンスの衣装って言っても上着の丈が長いものやまさにニロウがつけてるみたいな薄い布が付いてるやつとか色々あるぞ
0724名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:30:08.04ID:a/wQUHrLS
>>709
探索パーティーは回復入れるよ
誰か絶対被弾するし天神像ない所とか面倒だからむしろ鍾離でバリア貼り直すより
元素付着付きのヒーラー入れる方が便利
0726名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:05.12ID:eNlttkK8M
>>711
配役は刀のキャラしか知らんけどガチショタだからあんま人気ないぞ
あそこ基本的に長身男が人気だから
長いこと運営してる多キャラゲームの初期キャラだから相対的に人気はある方になるかもしれんけど
0727名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:32:47.78ID:KOoJ0y9ZM
>>726
そうなんだ
まあ聞いた話なんで間違ってたらすまんな
0731名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:35:50.71ID:Phdcy/mJM
万葉もへそ出ししてほしい!
0736名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:42:32.52ID:Jvlmb7k/0
売れてるガチャ女性多いし、蛍選択率87%なのに
何でホモインパクト化していくん??
男キャラ売れて無いやん
サ終させたいんか?
おかしくね?
0737名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:02.59ID:z/7Ct3A20
こっちはヘソ隠されてるのだけでも渋々妥協点として受け入れてたのに黙ってたら今度は腹巻きで完全腹隠しとか舐めてるよなぁ
ベリーダンスという文化のこともプレイヤーのことも馬鹿にしてるとしか思えん😫
0738名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:39.63ID:ffa/cvVSM
スレ内でまんさんが暴走しがちなのと同じで
ホヨバ社内でまんさんが暴走してる可能性
0739名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:44:56.00ID:a3cex+Ad0
ほたちんでやってるけどアビス教団ほたちんとか違和感しか無いな👴
0740名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:46:21.58ID:mj1uTXZaS
日本とか欧米はまだ女ユーザー元気だけど本国とかガチで萌え豚と性能厨しかいないからな 
ホモ推しする理由無さすぎる
0750名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:53:24.87ID:5SVpD/9oS
てかへそだけで済めばいいが
下手したら足までバキみたいなズボン履かされる可能性あるよニロウ
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:55:48.28ID:VhlJ22DE0
ベリーダンスというよりイラン女性の名前つけちゃったから
イスラム配慮って可能性はあるかもね
ナヒダみたいなインド系の名前にしときゃ…
0753名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:56:04.66ID:aaxtao0WM
平蔵の哀しき過去🥺
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 03:57:10.68ID:GEULrgMBS
まんさんってまず人の意見聞き入れないから開発に関わってるならこの路線から変わることはないだろうな😅
衣装ナーフなんてどうでもいいけど男の性的消費だけは耐えられね🤮
0762名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:00:03.83ID:aaxtao0WM
>>760
関わったらめんどい国じゃん🥺
0763名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:01:22.59ID:Qxfmfd4i0
そもそもニロウが出ない可能性もまだある
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:02:31.96ID:gOfgCNzTS
>>761
だといいけどナーフの仕方が中華っぽいんだよねぇ
崩壊もベータテストではヘソ出してたキャラいたけど本実装で隠されてた
0770名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:10:39.41ID:aaxtao0WM
イスラム関係なキャラは
扱わないほうがいいという🥺
謎の言いがかりされるぞ
0776名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:22:47.13ID:Sfi57J1s0
ショウリ入れるっていうけど
崖から降りるときとかダッシュした時に下方向に慣性入って高速で落ちて足挫いた方が早いからヒーラー(サユ)は入れるわ
足挫きながらイェランで必死にシャカシャカ走るとか生き急いでると言えばそうだけども
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:44.05ID:LSzLrESmS
>>774
たくさん妻もてるって思ってるとそうなるかもしれないけど、
多くの男は結婚できないってことなわけで
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:27:57.05ID:OXx3r1NyS
>>779
そんな屁理屈は彼らに通じないの知ってるでしょ?
翻訳しただけで殺された日本人教授いるんだよ?
しかも殺したやつ向こうじゃ英雄扱い

とにかく理屈が通じる相手ではない
0783名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:29:54.32ID:aaxtao0WM
ニロウ弱かったら
アッラーの逆鱗なん?🥺
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:31:31.53ID:R8jeoQXl0
むしろモナの服が宗教上なのか儀式的なものなのか
極力に肌の露出を抑えてる中東のシャーマンってイメージ
0791名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:36:49.41ID:4b/9ONW0S
イスラム圏は原神ユーザー意外と多いからその地域からもキャラを出さざるを得なかったのはわかるが
なんでこういう時に限って男キャラにしないんかね
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:37:52.01ID:R8jeoQXl0
そんな事いうとニロウに生やされるぞ😠
0797名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:41:20.77ID:vDRE/hZOS
イスラム教はマジキチ
ムハンマドは性犯罪者だしコーランはガソリンかけて燃やした🤪
アッラーは存在しない😤
0800名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:20.27ID:o0w3oe74M
イスラムで男キャラだと髭必須になるし
そうやるとノリ髭今度まんさんが犠牲になる
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:35.84ID:SgvUz8PNS
クレー引くか迷ってたけど無凸で単騎螺旋クリアしてる動画見て引くの決意したわ
無凸じゃ無能の葬儀屋なんかより全然強いやんけお前らまた嘘ついてたんだな😭
0802名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:44:50.47ID:RGVc0WPjM
でも短パンショタなら髭なくてもいけたか
0804名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:49:17.73ID:FNMaeyyMS
無凸胡桃無能と思ってるならクレーも無理だろw
0806名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 04:55:18.97ID:jYDj+AlN0
アイドルに催眠して、おっぱいぶるんぶるん揺れるほど騎乗位でガン付きして下品にオホ声アクメ絶頂させるアニメ
0811名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:00:53.43ID:HLTGZNB+0
スタレ待ってるんだが🥺
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:00:55.17ID:95XCqlX80
クレーは弱く無いけどスタミナ管理やらジャンプキャンセルやら面倒くさいんだわ
それやるくらいなら他で楽すりゃいいだろ
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:09:11.78ID:eahyn8aP0
ここって思ったよりおっさん多いのか
小中学生ならともかく30超えが必死にゲームのキャラdisってんの悲しすぎだろ
0820名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:10:08.26ID:wJ7o0uZSM
ミホヨのゲームもうやる気になんねーわ
原神で騙されたからミホヨに対する不信感がすごい
最初美少女で釣ってホモゲーやらされるんだぜ
どうせスタレもzzzもそうなるんだよ
0824名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:18:13.73ID:HLTGZNB+0
騙されてホモゲーは草
つれぇよ😭
0827名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:22:51.10ID:gMyfeJQZ0
胡桃1凸に、天井無しの護摩
1.3胡桃コスパ悪すぎワロタ
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:38:20.38ID:rXibYQIAM
>>822
あそこでやめとけばよかったんだけど
もう引くに引けない感じになったところでオルタスキン出てさ
まあミホヨも大変だよなわかるわかる
みたいに我慢して理解あるように振る舞ってたら
大事に誕生日アクメに腹巻きですよ
もう致命の一撃ですよね
ここきてようやく気づいたんだよ
馬鹿だった
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:42:56.98ID:o4wItT14M
>>830
成仏してクレメンス
0835名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:43:18.51ID:z/7Ct3A20
ホモ3連の後甘雨胡桃来たあたりが一番楽しかったな
次点で2.3からのノエルちゃん超強化
モナエミシナリオの今バージョンも良い線行ってる
0838名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:45:55.57ID:sJ/4NkZ9S
無凸ガチ勢から言わせてもらうと胡桃無凸は普通にめっちゃ強い
0843名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:53:17.03ID:pxNXNpK9S
結局原神界隈四天王って誰なんだよ!
0844名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:54:09.45ID:M5MKVFXk0
去年の今頃は絶賛大麻政権中だったのか
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 05:55:48.36ID:fqAmvWxnS
ねるめろさん
べあさん
チャイモン先生
あきさん
0850名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:01:44.10ID:/tUYzyz+S
むぎさんって誰
0856名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:10:48.69ID:d9KmiwZf0
>>855
0858名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:21:06.76ID:HLTGZNB+0
どうせ切り抜きのステマよ🥺
0864名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:29:40.88ID:3HrGlXj70
スメールの鍛造って出てきたやつ拾わなきゃいけないやつでしょ
めんどくせえんだよなぁ
熟知アップは強そうだけどなんだかんだで使い勝手悪くてつかわなくなりそう
0869名無しですよ、名無し!(店)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:33:56.59ID:7wsOZ6vdF
理想
😆「可愛い女の子とオープンワールドだ~」

現実
🥺「ホモ、ババア、ババア、ショタホモ」


なんやこれ
0871名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:35:26.03ID:25TYYNYlM
草に期待してるやつって螺旋36未到達の雑魚なんか?
0876名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:26.40ID:25TYYNYlM
>>874
デバフかけてどこいくの?
0878名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:52.31ID:OvP4TmC40
ロリコンからオバコンに矯正された🥺
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:57.57ID:/4h9sQYd0
草デバフってまさかティナリ使う気か😨
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:09.86ID:iTc9Ho20S
なぁ、俺たちで原神四天王を超える
原神三銃士、結成しないか?
0881名無しですよ、名無し!(店)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:56.01ID:h2/xjAsxF
もしかしてスメールの草アタッカーってナリとハンサムしかおらんのけ?🤮
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:16.92ID:LIqu/5OgM
ウォルフガングのやつ終えたけどなかなかしんみりさせる話だった
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:01.56ID:bjgttVPsS
>>869
耐えろ
ホモ3連の時と違っていらない奴は引かなくていいぐらい戦力揃ってるだろ
コレイニロウ草神でホモールを乗り切ったらあとは希望が見えて来るはず
0890名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:07.64ID:t6MyorJjM
>>886
ミホヨのせいでこんなつらい思いしてるのに元凶のミホヨのゲームとかやるわけねぇだろ😡
いくら女ばかりでパイタッチできようがな
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:46:55.04ID:sUXNNlMTM
白朮→体弱いです
腹出してるからだろ
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:47:31.13ID:R8jeoQXl0
お腹の子が冷えちゃうのでごめんなさい
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:57:45.38ID:QSaYhQ50M
>>897
3.0のいべんと?
0901名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 06:58:10.56ID:5TGoU0OcM
たててくるわ
0903名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:00:35.05ID:TmpDUqS40
熟知環境は反応で数字がいっぱい出て気持ち良さそう
でも結局高倍率に高倍率掛けた蒸発や凍結に戻りそう🥺
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:04:11.58ID:bjgttVPsS
>>902


マジでホモゲーにしたいなら最初から女キャラ出さなきゃよかったのにな
それだと全然人気出なくて開発費ペイできないから女キャラ増やしたんだろうけど
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:04:25.44ID:LDWUvqEXM
シャカシャカ操作がめんどくせえ反応とか普段遣いはしたくねぇな
0917名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:12:26.18ID:Gpar9NleS
綾華わりと操作めんどくね?
甘雨のが操作楽だと思うがな
まあ俺がエイムに慣れてるのもあるんだろうが
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:13:27.35ID:9xQPDz9US
中村哲氏が殺された際に犯人をぶちのめしてやる!って意見皆無でご冥福しかなかったのはどうかと思った😰
やっぱそういう国なんやなって🤮
0922名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:16:46.37ID:TmpDUqS40
男の腹は出しといて女は隠すのか
差別だ😠
0923名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:16.52ID:kU9sw+szM
>>897
イベントPTってなんだよ
お試しのやつ?
0924名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:17:16.85ID:VWqdB6Qk0
甘雨はもっさりチャージショットのせいでマルチでしか使わないわ🤔
完凸効果がデフォで付いてれば良かったが
0925名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:14.69ID:kU9sw+szM
綾華はPS普通にアクションできるやつ向け
甘雨はうんち向け
0926名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:18:29.23ID:9xQPDz9US
>>922
女性蔑視を平然と行う差別企業みほよを許すな🫵😡
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:19:29.78ID:n8F5EHoNM
アフリカの女王の名前つかってるカンダケはおそらくお腹露出したままだろうから
ニロウだけ修正されたら多分イラン系の名前だからかねぇ
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:20:26.64ID:Cryucfjj0
甘雨は重撃をきっちり当てないとならないpsが必要
綾香は脳死で通常連打してればいいから楽😊
0933名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:19.89ID:rU1jDeKBM
>>931
下手くそエアプ😅
通常連打してるだけの綾華とかゴミすぎるわ
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:21:49.72ID:bxy0+T9aM
ニロウのデザインはお腹出てる方がバランスよかった気がするんだけどなぁ
腹巻まじなんかね
リーカーは触れてないけど
0936名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:13.81ID:5s5dGkWr0
だったら全キャラ日本人にしてくださいよ!!!!!どれだけドスケベでもかまいませんから!!!!!金髪碧眼だって色黒だって全部日本人てことにして!!!!!!!ドスケベにして!!!!!!!!!!!!
0937名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:23:25.21ID:Gpar9NleS
てか気になるならイラン人女性でググればわかるよ
そら苦情きてもおかしくないよ、あまりにもありえない格好だし

ただナーフ自体が眉唾だから「ナーフがマジなら」理由は高確率でイスラム系じゃね?って話ね
0939名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:24:04.71ID:TmpDUqS40
普段使いの脳死だったら綾香も甘雨も出番無いから同じや
イェランかマンバか八重になる
0942名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:23.90ID:5s5dGkWr0
ドラクエ4の双子のアレ、アーニャとバーバラ?ドスケベでしたねえ🥰
0943名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:43.45ID:fgBr7nHwM
綾華
まずダッシュで敵に冷気当ててバフ獲得
スキルうまい位置で発動してバフ獲得
霧切なら通常3回当ててから
重撃or桜吹雪
バフ切れそうなら適宜ダッシュ
近距離なので回避スキルも必要

甘雨
遠くからチャージして打つだけ
0944名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:25:48.25ID:ZVleDxtuS
言うてあの辺の地域の踊り子とか露出上等だろ
イスラム教が根付いた後も
つうかそもそも踊り子なんか出すんじゃねえ
0946名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:19.55ID:26K6ZN6P0
こういう事になるから実在の国をモデルにするのは良くないんだよなぁ
1から設定作るの面倒だからそうするんだろうけど
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:26:45.05ID:LzXa6YvcM
エイム糞雑魚だから甘雨は使い辛いな
俺は綾華派だわ
ダッシュすれば元素攻撃になるし
0949名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:27:21.47ID:5s5dGkWr0
>>945
マジか〜😳
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:41.76ID:R8jeoQXl0
ドスケベなバーバラちゃんください🥺
0958名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:29:45.13ID:5s5dGkWr0
ほら俺はフェミミストだから☝😎
0960名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:30:02.68ID:Gpar9NleS
イスラム人女性はそもそも「愛する夫以外に肌見せる意味なくね?」って考えだからな
一見つつましやかにみえるが、すけべな下着とかはめちゃくちゃ需要ある
夫の前では裸同然のエロ下着きてセックスの前に踊るの文化あるんじゃ
だから実は性にはかなり積極的なんだよ

自分が興味ない男に肌見せるとかキッショ!ってこと
0963名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:31:11.92ID:t0W6FqJXM
ニロウが腹巻きしたところで正直ふーんて感じだけどな
そもそもストーリーもないモデルがリークされてる状態で騒いでんのがバカみたいだし
正直他ゲーだとモブレベルのキャラデザだし
0966名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:00.46ID:t0W6FqJXM
>>960
で?
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:20.83ID:9xQPDz9US
ニロウはなんか🐴っぽいのがね😅
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:32:47.75ID:9xQPDz9US
>>959
龍角散と八角の臭い🤢
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:08.02ID:onMJC1BD0
ココミの匂いは?
0972名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:27.32ID:+94OKDmlM
マンボウ強いな
0973名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:34:44.18ID:5s5dGkWr0
>>965
でもどうやって出会うんだ???しかも結婚するまでどんなのかわからないのでは🥺
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:17.89ID:Gpar9NleS
ニロウちゃんは結婚したらエロ下着で踊って誘惑してくるし、
一夫多妻もばっちこい!むしろ男の甲斐性!みたいな感じだぞ

ほらみてみ?弱男にはマジで理想郷だろ?
0976名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:19.92ID:5s5dGkWr0
クレーちゃんの硝煙の香り😡
0977名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:35:46.68ID:+94OKDmlM
マンボウいい匂いだな
0979名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:14.23ID:+94OKDmlM
マンボウはPS弱男には使いこなせない
0980名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:36:17.44ID:5s5dGkWr0
マンボウの唐揚げうまかった😋
0987名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:37:44.81ID:5s5dGkWr0
>>981
もう弱男には厳しい壁が出てきたじゃねえか😭
0992名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:40:04.20ID:5s5dGkWr0
>>983
ノロノロしてるから寄生されまくって痒いからジャンプして海面に当たってショック死する🐠寄生されたストレスでも死ぬ
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:02.44ID:YBysTzncS
どんな国でも~🥺
どんな文化でも~🥺
どんな宗教でも~🥺

弱者男性の居場所なんてありません😭
0994名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:41:34.23ID:+94OKDmlM
マンボウしか勝たん
0998名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 07:44:52.98ID:3tUmX6bvS
つかスメールあたりって同性愛死ね!みたいな感じだし蛍だと逆立ちしてもニロウ攻略無理やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況