X



トップページスマホゲーム
1002コメント252KB
原神総合スレ Part5248
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:31:24.20ID:t6bxkcHX0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5247
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658728746/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:40:31.10ID:mkjDSbD8M
807 名無しですよ、名無し!(神奈川県) sage 2022/07/25(月) 17:03:59.76 ID:vVh0Hnre0
>>800
みほよの役員収入1兆円超えてるからな
グッズ収入とか含めたら一年で3兆円くらい稼いでそう
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:42:44.50ID:I1HXHv7V0
【急募】こどおじぼく月2500円の重度心身障害者福祉手当の使いみち✋
0015名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:42:48.55ID:t6bxkcHX0
‪🌱‬
🥺わたくしのスレ立て満足できましたか?
0022名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:43:33.33ID:HVwO6sq3S
そろそろグッズ販売して1兆収入するか😎
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:44:35.70ID:zYEkyAMzS
俺の命ひとつでスレが平和になるならば🥹
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:14.83ID:iRbxysl00
すまんレス読んでないけどどっちがガイジ?🥺
0041名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:45:46.22ID:Zqm8bqnK0
>>32
俺はフータオだけど
何勘違いしてるんだ?
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:07.12ID:t6bxkcHX0
みんな、神奈川を許してやってくれ🥺
彼はただの寂しがり屋なんだ🥺
0045名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:26.78ID:tFgab/M80
なんか歯車がいっぱい浮いてるギミック意味がわからないにも程があるんだけどなんやねんこれキレそう
0046名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:53.31ID:Zqm8bqnK0
自分のこと宵宮でも胡桃でもないと思い込んでいるヤバい奴がいるな
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:46:59.82ID:qkSFXC5P0
許すよ😎
俺は寛大だからな😤
0051名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:47:20.82ID:EJCCbFPvS
1日バイトするだけでガチャ回せるぞ😅😥
ここでガイレスしててもアフィ以外ボランティア😝😭
0052名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:47:23.40ID:gMyfeJQZ0
宵宮って
ゴ宮、弱宮がお似合いよね
0054名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:11.12ID:tFgab/M80
>>48
ちず…?
0055名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:11.68ID:PmM0cUGIS
なあ宵宮復刻近いしそろそろ炎アタ格付けしとこうぜ
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:13.93ID:iRbxysl00
アチョチョチョチョチョ🥺👉👉👉👉👉👉👉👉
0060名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:48:48.24ID:Zqm8bqnK0
ここには宵宮、胡桃、チンパンジー、この三種類の人間しかいないんだが?
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:08.79ID:VhC/KJLcS
わざわざイベント開始日ズラして胡桃の誕生日に合わせて話題になりにくくするとか
姑息なんだよミホヨのやることは
0065名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:10.06ID:iRbxysl00
北斗神拳 神奈川の型👈👈👈👈🥺👉👉👉👉
0068名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:49:49.50ID:EA4jXsuz0
>>58
風と炎のヒエラルキーが見えるね🥺
0071名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:50:55.02ID:Zqm8bqnK0
>>69
できるわけないだろおまえ足のかけ方もわかんないんだから
0073名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:51:15.71ID:tFgab/M80
>>62
間空いてたから忘れてたわありがとう
要するにこれギミックていうかただのダイヤル錠か
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:52:16.76ID:i/H2U9lO0
男性キャラ優遇点
・性能
・ストーリー上の出番
・モデリングのクオリティ
・公式イラストのクオリティ
・キャラデザのセクシーさ
・スキンのエフェクトと新規ボイス
・ぬいぐるみ等のグッズ数

女性キャラ優遇点
・実装人数

これで女キャラ多いから良いじゃんとか言われてもたまったもんじゃないんよな
0082名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:53:19.79ID:t6bxkcHX0
宵宮引きたくなる動画貼るわ🥺
https://youtu.be/32GnrJK5aTg
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:02.30ID:1ENwDGrnM
胡桃が公式に嫌われてるとか妄想だと思ってたけど
復刻が3.4て聞いてガチだと思った
前回復刻から一年半ぐらい開くんでは?
最長記録じゃね
0087名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:54:17.79ID:1suXf5+7M
胡桃ってただの葬儀屋だもん 
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:30.32ID:uioV5tFrS
弱男
キャラを貶し合う
キャラの性能が第一
男キャラは大嫌い
女キャラもほとんど嫌い

まんさん
キャラの良いところを共有する
キャラ愛が第一
女キャラも割とすき

これで弱男優遇されると思ってるんだからたまったもんじゃないよな
0092名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:55:32.47ID:1suXf5+7M
ぽっと出キャラに嫌いもなにもないけど、嫌われてるってことにしとくか😅🥺
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:01.03ID:iRbxysl00
>>78
旦那ハゲベドえっちベルト蛸綾人荒滝が性能優遇され過ぎてて俺悔しいよ…😭
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:47.05ID:wQn8QepmM
>>85
もう完全に無視されてるぞ
もっと頑張れよ
0103名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:56:48.46ID:u94gSYyYS
>>52
胡桃はゴキブリがお似合いだな🪳
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:58:22.49ID:aVrMhGuk0
>>84
小泉進次郎っぽさ?🤔
0115名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:08.55ID:t6bxkcHX0
>>108
🤘🦊可愛い妾💕
0119名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:19.94ID:NjqJ9opIM
綾人の出番が多くなる未来はガチで見えないなあ
0125名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:49.76ID:tcmaLjLb0
このアホみたいなレスバばかりしてるスレ眺めてて少なくとも分かることはスレ民がミホヨから優遇されることはまずないということ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:59:55.12ID:u94gSYyYS
>>111
生まれはウジ虫ですかってどういう事?
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:01:10.37ID:ibk04hRtM
いいねの数で人気を示すと思ってる奴最早病気でしょ
胡桃はほよラボが開催した人気投票でダントツの1位なんだけど
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:01:31.77ID:WezYoNvM0
パンダが普通にチンパンジー餌にして頭からバリバリ食うって話聞いてビビったな
まあ言ってもアイツ熊みたいなもんだもんな
0136名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:01:46.44ID:t6bxkcHX0
>>130
見てないけどハラジより賢いやん🥺
0137名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:01:55.01ID:hprFqWxRS
いいね比較画像って胡桃甘雨宵宮雷電だったけど胡桃豚は宵宮だけボコって甘雨雷電には何も言い返さないのなんで?🥺
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:24.35ID:u94gSYyYS
>>129
なるほどよくわからん
なんか触れちゃったみたいだなごめん
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:02:58.05ID:EA4jXsuz0
>>133
おしっこツリー?🥺
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:30.24ID:L+kLDwML0
岩の猥褻ホモ路線と雷のストリッパーレズ路線は笑えるけど風の男娼ショタ路線はキツイです😭
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:05:42.97ID:FaC97gppS
宵宮のパイモンで背負い投げしたい
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:06:24.03ID:EA4jXsuz0
>>152
ホモとレズが融合した凝北は最強のカプかもしれん
0161名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:03.30ID:nuCl6fT9S
鍾離やウェンティは美味しい役回りもらえるのに雷電や草神は性格悪いクズにされてるしな
0162名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:03.78ID:MC7Sxwg9M
‪🌱‬
🥺チンパンジーですら子作りしてるのに弱者男性のみなさんはいつ彼女作るのですか?
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:10.25ID:5+MlU9CIS
今日🦊いないぞ
繁殖させろ
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:28.72ID:XtlEhigKS
胡桃がどうとか雷電がどうとか、
今となっては男キャラからするとどんぐりの背比べなのが悲し過ぎるな

乙女ゲーの脇役女キャラで人気投票してるようなもんだし
0166名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:33.76ID:1ENwDGrnM
キャラとその信者は別だと思ってたけど

宵宮豚だけはしつこすぎてもう
宵宮が「ゴキブリゴキブリ」言いながら胡桃に粘着してるイメージで固定されたわ
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:07:47.68ID:TjDJUDaKS
ショタコンにとっては天国だろうね🥺
こんなショタが豊富でショタが強いゲームないよ🥺
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:08:29.80ID:EA4jXsuz0
鍾離もうぇんちも雷電も草神もも方向性は多少違えど神っぽい尊大さはすごくある🥺
0180名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:09:59.21ID:ciqEdFsx0
平蔵の海外人気すごいな あっちはガチのショタ需要あるんかねぇ🥺
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:07.89ID:jaUIvzR3M
原神以外に掛け持ちしてるゲームがFGO、プリコネ、ブルアカ、ヘブバンなんだけどどういう印象?
0190名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:10:46.79ID:t6bxkcHX0
>>182
ジャンル2かな
0194名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:31.82ID:/0+kleKl0
さっきスレに貼られてた4chのスレに「どうして原神はLGBTQ+の奴らを惹きつけるんだ?」みたいなレスがあったが
まあ海外でもそういう層に刺さってるようではあるね🥺
0197名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:11:56.56ID:H188Ia/20
ふと気になったんだけど、皆卑猥なこと結構言ってるけど
ちゃんとセクロス体験した後で言ってるんだよね?
0201名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:12:36.03ID:EA4jXsuz0
>>185
勝手に変な空間に閉じ込めた挙句人様の過去やら夢やらご開帳して楽しんでもらえたかしら🤗
はすげーいい性格してると思う🥺未知の脅威に戸惑う様子もニヤニヤみてそうだし
悪口では無いよ🥺
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:13:00.25ID:jaUIvzR3M
>>194
そのうちそのうち黒人でゲイで手足欠損してるキャラ出そうだな
0206名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:14:08.35ID:rdZI/CEw0
>>201
田村ゆかりが嫌味な演技してくれたからであって草神のデザインから神オーラは感じないな🤔
あの黄金樹の妖精にしか見えん
0210名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:15:31.61ID:t6bxkcHX0
草神は所詮二代目よ🥺
500歳のメスガキのくせに調子こいてるから分からせないとダメなんだ
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:15.09ID:7ZZrdFkmS
お前らって女のコと仲良くなろうとか思わないの?
女性が増えるってことは、それだけ出会いの数が増えるってことやん、リアルで困ってないなら話は別やけど
0227名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:17:58.44ID:riTXskneS
草神は悪神説出てきたな
砂漠と森を争わせてる
0233名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:18:51.03ID:rdZI/CEw0
草神スメールの国民マインドコントロールしてる臭いからあんま神っぽくないんだよな
悪に見える
だから燃やされるんだ🔥🌲
0235名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:09.72ID:3HrGlXj70
いいじゃん
嫌な奴大好きだよ
博士もプレイアブルになるみたいだし
僕はうれしいよ
ゲースロのラムジーみたいなキャラ来ないかな
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:19:36.39ID:lCgsxfwYS
で、結局平蔵お前ら使ってんの?
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:20:05.18ID:vj5ZBBejS
きっつとは言ったがわざわざ掘られて晒されるのは可哀想なんで俺は先に謝っとくで✋
あでも男やんけやっぱキッついわ
0247名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:03.46ID:cTUMZJ740
もう俺らは原神のターゲット層じゃないんやなって
スメールも楽しいホモまつりやし
ニロウも運営に殺されてしまった
0251名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:21:53.42ID:sF2rYhyP0
草神はドドコ走り確定で終わったよ
いくらお澄ましでわたくしは小鳥〜だの公務が〜だの言ったところで
いざフィールド出したら両腕水平ダッダダーだからな
0253名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:04.63ID:33aMeUIw0
宵宮復刻となったら
あのカスども…
黙ってませんね
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:08.59ID:EA4jXsuz0
あー蛍ちゃんの表情差分いいなぁ~🥺
マセててイキってる蛍感がある
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:22:37.87ID:Ndi+zaoj0
漫画の編集やってた叔父さんからどうして漫画家は女に媚びてダメになるのか教えてもらったことある🥺
漫画描いてるようなオタクは女の子にちやほやされた経験なんて皆無で
女の子に騒がれると舞い上がって本分忘れて女の子を喜ばせようと夢中になっちゃう人がかなり多いんだってさ😭
この現象は漫画に限らずオタクコンテンツ全般で起こりうる現象なんだろうね😭
0264名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:04.41ID:ciqEdFsx0
草神「遊んであげるわ・・・おいで、股女」
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:38.29ID:6LQrQ38S0
webイベント進めてるけどムキムキのやつを遊び半分で空飛ぶ非常食って答えたら正解して草
お前ふざけんなよ犯すぞ
0269名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:24:50.21ID:oCl63Efb0
女は平気で嘘つくから気をつけろよ
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:01.51ID:V75+d9DKS
>>265
弱男はネットの片隅で吠えてるだけだしな
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:26:53.13ID:ThbDG6kfS
ガチホモだけど現状は鍾離が若干引っかかる程度で他は好みのキャラおらんわ
一斗も髪が長くてあんまり刺さらんから性欲以外でこいつ良いキャラだなみたいなのを男女関係無く使ってるわ
鍛冶屋とかサイリュスみたいなもうちょいムキムキ体型で歳食ってるキャラをくれ
ファルカだけを一縷の望みとして今も続けてる
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:16.28ID:EA4jXsuz0
>>276
ちゃんとやってて草
0283名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:20.33ID:lCgsxfwYS
>>277
こっちの記憶にすり替えるわ🥰
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:43.49ID:i/H2U9lO0
つーか弱者が虐げられるってシンプルに酷いわ
俺は弱男かもしれんが女性とゲイしか喜ばない現状の仕打ちはあまりにも酷い
そんなにノンケ男性を崩壊に誘導したいのか
0288名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:27:55.10ID:jaUIvzR3M
親知らず抜いたら延々血が流れてるんだけどこれ大丈夫なんか?
0293名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:52.30ID:EA4jXsuz0
>>285
月逐祭も出てる
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:28:54.92ID:TGBOE2FaM
2.8リークで「本当は草神が出るけどテスト中はモデルが隠されてる」シーン無かったっけ?
リークされたからモデル作り直してる説ないかな?
ワイはそのまま出してほしいけど
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:01.65ID:Ndi+zaoj0
>>275
おそ松さんって不祥事やった訳でもないのに急激に飽きられたな🥺
0298名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:17.97ID:LM7PL1qQS
ヒルチャールたった一年でムキムキになりすぎだろ😨
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:29:23.40ID:hi30PIaIS
勝手に普通の男性を弱男側に入れないでくれるか😅
普通は女キャラの容姿とか性能に粘着したりいちいち発狂したりしないんだわ😎
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:42.68ID:V75+d9DKS
弱男はすぐホモ連呼するよな
0308名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:43.32ID:5s5dGkWr0
男は男というだけで弱いんだ🥺服従しろ
0311名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:30:50.43ID:rdZI/CEw0
他人の不幸見て楽しかったとか言うしwebイベでもパイモンに悪夢見せてるしリーク画像見ると国民にヘッドホンみたいなの付けさせてなんか聞かせてるみたいだしやべぇ神
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:09.59ID:XtlEhigKS
ガチムチ好きゲイ→放サモ
ショタコン、イケメン好きゲイ→原神
ノンケ→ブルアカ

男性プレイヤーの棲み分け決まったな?
0316名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:36.96ID:893yfDfTS
🌱
🥺これからも夢を見続けさせてあげるわ
🌱
🥺光栄に思いなさい
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:31:53.82ID:6WmhMLKbS
女の声がデカくなったとはいえ依然男ユーザーのが多いのに女向けの要素ばかり力入れるのはまずい兆候よな
チー牛ミホヨ社員が女人気にんほってる可能性あるわ
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:32:04.04ID:0gaVwtML0
>>288
血が固まらないと瘡蓋にならんぞ
ティッシュかなんか噛んで安静にしろ
0326名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:09.23ID:+3JIiPeUS
銀魂とかおそ松はコンテンツ自体終わったからだろ😅
弱男ってすぐ勝手にカテゴリー分けてレッテル貼りしたがるよな🤣
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:18.64ID:/0+kleKl0
優男というかメス男子みたいなのってガチホモの人には受け悪いよな🥺
放課後サモナーズとか検索してみるといい実際のニーズがわかる🥺
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:33:53.96ID:JTJre2OmS
>>318
fgoと同じ未来だね
0343名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:53.21ID:Qxfmfd4i0
>>329
🥰
0344名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:34:53.93ID:5s5dGkWr0
当たり前だけどスレチャールが人間に好かれるわけねんだよなホモもレズもないんだわ何からも好かれない🥺
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:05.43ID:XtlEhigKS
>>318
これ割りとガチであると思う
「女性に人気!」をステータスだと思ってるオタクの悪いとこ出てる
Tech otakus save the worldの看板に偽りは無さそうだがそんな所までオタじゃなくても…
0346名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:08.34ID:WezYoNvM0
>>258
ゲーム開発者がキャバ嬢にチヤホヤされたくてキャバ嬢でも知ってるタイトル担当したがるって
カプコンの社員が嘆いてたな
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:35:59.29ID:rTd/D3Bh0
何か敵に情をわかせようとしてくんのやめてほしいわ😒
稲妻の二人っきりで立ってるファデュイとか殺すのにいちいち心が痛む😢
0354名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:36:11.58ID:Qxfmfd4i0
>>349
子供も産んでるね🥹
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:01.59ID:lCgsxfwYS
>>357
グロ
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:23.68ID:jaUIvzR3M
>>291
ロキソニンしか貰っとらん😂

>>320
口の中にもかさぶたってできるのか…
0362名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:37:34.70ID:q1a2lJeg0
いまだに男の娘で抜けないやつって遅れすぎだろ
0365名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:11.14ID:5s5dGkWr0
>>356
急にキャラ変えるのやめてもらっていいですか😡
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:38:14.02ID:Qxfmfd4i0
申鶴復刻して
0372名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:21.29ID:33aMeUIw0
🌱
🥺←なにこいつムカつく
0373名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:39:28.46ID:XtlEhigKS
>>258
マジでジャンプ漫画と同じだな…
その点FGOは意地でもスケベ女出してた気がするわ
当然そのせいで荒れる事もあったが
0377名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:08.99ID:q1a2lJeg0
🌹
🤢
0379名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:40:42.50ID:5s5dGkWr0
🌱
😡
0381名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:08.79ID:ciqEdFsx0
🍁「揉み乳を 散ら撒く雄潮🍄💦」
🍁「課税、カリ泣く時😭」
0385名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:41:59.06ID:33aMeUIw0
>>378
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0386名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:00.71ID:5s5dGkWr0
このスレは俺の夢──────
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:02.56ID:q1a2lJeg0
草神かわゆすぎじゃね?🤔絶対完凸させる😡いくら必要だ😡
0388名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:09.17ID:HVwO6sq3S
🥹🥹🥹🥹🥹
0392名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:29.87ID:eTRC80bLS
駄目だ、またもんじゃだ
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:32.06ID:Qxfmfd4i0
童貞帝君の為に💃
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:33.05ID:jaUIvzR3M
>>380
もう大麻語使ってないだけで大麻スレと変わらんしな
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:35.35ID:q1a2lJeg0
でもシンカクって赤い紐とったらぶち殺しにくるんでしょ?🥺
0400名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:42:45.60ID:EA4jXsuz0
草神のモデルが🥺こいつに似てるところはあると思う🥺
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:43:25.12ID:eTRC80bLS
🐑冒険ランク60の人、格好良いです❤
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:44:19.25ID:0gaVwtML0
わいサボりまくったから冒険ランク58や😭
0409名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:19.03ID:HVwO6sq3S
🌱
🥺 👈👴👁🤪🌪あいつ新入りじゃね
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:45:45.38ID:eTRC80bLS
>>408
👴👁🌪
0415名無しですよ、名無し!(騒)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:46:50.26ID:5cuhZpq2F
>>410
うおおお
かわああああ
0423名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:47:51.91ID:5s5dGkWr0
>>410
あ!いいですね〜🥰
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:17.81ID:eTRC80bLS
天丼、ここにあり👴🤚

🌱
🗿
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:42.45ID:jXRmwBt9S
マンバ次出てきたら殺す
これって犯罪ですか?
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:48:45.23ID:q1a2lJeg0
>>410
ブス定期
0438名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:33.49ID:EA4jXsuz0
コレイちゃんの下絶対森林だよね🥵
0439名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:39.05ID:5s5dGkWr0
>>425
 🌱
📞🥺<もしもし?んワタクシは小鳥…
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:39.28ID:HVwO6sq3S
>>436
平蔵は🦌じゃね
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:49:44.04ID:jXRmwBt9S
コレイが人気出るわけない
0443名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:01.66ID:Z3JmiBUw0
お前ら「女キャラ冷遇ガーモデルガー性能ガーまんさんガー」

【女キャラの画像】ペタッ

お前ら「あっ💦」
お前ら「出る!🍄💦」
お前ら「かわいい🤗」


うーんこの
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:09.47ID:eTRC80bLS
🌱
🗿←石化したナヒカス
0447名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:50:40.34ID:ciqEdFsx0
>>410
緑髪じゃなかったら人気出たかもね残念だよ🥺
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:59.53ID:q1a2lJeg0
コレイ可愛いとかお前らまじ?😅草神ちゃんの方が3億倍はかわいいだろ😅
0460名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:12.64ID:5s5dGkWr0
>>456
あ!いいですね〜🥰
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:52:37.65ID:VlO6VIBSS
コレイは進入時の配布じゃなくて3.0のイベント報酬だから
ガチャ引かないとコレイ使ってスメール探索できるか怪しい話していい?
2.0の北斗とか貰えたの稲妻探索し終わった後やぞ🙄
0469名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:53:42.85ID:ciqEdFsx0
草神ちゃんファドイに燃やされりゅの?🥺
だめぜったい🥺👐
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:09.64ID:DAmaoIR30
コレイ配布ってマジ?
ナリ引かなくて良いのは助かる
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:18.22ID:HVwO6sq3S
ロリモデルはかわいいとは思うけどあまり好きじゃない🥺
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:39.69ID:q1a2lJeg0
草神ちゃん可愛すぎるし初の星5完凸狙うわ🤗
3万円くらいでいけるな?🥰
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:55:47.60ID:lS1x68kpS
>>258
人気YouTuberの東海オンエアはSNSやコメント欄で積極的に声を出してくれるのは女性が多いけど
視聴者はほぼ男性だから女性のコメントに惑わされずに男性向けに作ってるとか言ってたわ
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:03.96ID:aVrMhGuk0
>>462
さっきの怪しいガチャリークだとコレイ後半になってたけどな😨
(まあ武器種と元素被って前半は無いような気もするが)
イベで1体もらっても凸るには後半の復刻引かないといけないんだ…😭

ドリーでチキンレースした後にこれだよ😡
0481名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:26.32ID:taG2/wqhS
これ(ニロウ)男の子じゃない?

えっ?コレイ男なの?

コレイ実は男の子みたいです!拡散してください!
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:28.06ID:jXRmwBt9S
草神がダッダダーとかみほよやる気ないよね
さっさとサ終しろ
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:56:54.72ID:q1a2lJeg0
>>479
そんなもんで行けるのか🥰引くわ🥰
0485名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:11.84ID:t6bxkcHX0
草神ちゃん腹パンしたらホヨバに一生ついて行くわ🥺
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:57:42.35ID:HVwO6sq3S
草神ちゃん順調にメスガキゲージ溜めてるから分からせられる展開はあると思います😎
0491名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:08.06ID:/0+kleKl0
>>462
いやそんな新キャラ使って楽しむとかの発想ないよここの人
速攻100パー埋めしてハイ虚無虚無虚無ー!!!って感じだよ🥺
0492名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:09.76ID:q1a2lJeg0
7神の本名みたいなのがバアルとかバルバトスとか悪魔の名前だけどこいつらほんとは悪い奴らなのか?🥺
0494名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:16.40ID:XtlEhigKS
ベネ行秋は初期キャラ故の調整ミスだから仕方ないとして、今平蔵レベルのキャラを許すんだからコレイも実用レベルにはして欲しいわ…
でもショタじゃねーと意地でも強くしねーんだよなぁ星4は
忍もゴミだったし
0499名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:58:43.60ID:mXS/Fl93S
ニロウはヘソだけですめばいいが、下手したら脚もズボン履かされるぞ
ニロウはイラン人女性の名前
イラン人女性は「愛する人以外に肌を見せるのは恥」って考えなんや
https://i.imgur.com/LZWqU4p.jpg

まあなんや、本実装までにどれぐらい肌みえなくなるか楽しみやな
0500名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:14.44ID:jXRmwBt9S
草神をビンタするならもんじゃが適任だな。マンさんを振るいにかけていけ
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:33.42ID:xBmXJ5cu0
🌱
🥺走るときに両手を広げる?そんな品の無いことはしないわよ



三三三三三三三🌱ズモモモモモモ・・・
0502名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:37.71ID:axRJ0ZlUS
スンスン…アンバーさんの匂いがするっ!私のっ!知らないところでっ!なにをっ!してたのって!😡


あれぇ動かなくなっちゃった😦

コレイちゃん怖い
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:55.53ID:zPxMTz2+S
>>494
コレイのがどう見ても強いだろ
スキル倍率600%越え
原爆は総倍率2500%越えだぞ

平蔵とかスクロースの劣化版でしかねぇし
0515名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:01:52.54ID:Qxfmfd4i0
ニロウちゃん実装されるころには
長袖長ズボンになってそう…
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:03:13.55ID:HVwO6sq3S
🥶🥶🥶
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:31.20ID:Qxfmfd4i0
>>528
がーん😭
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:38.10ID:HVwO6sq3S
ナリ〜
0536名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:38.41ID:ciqEdFsx0
>>492
厳密には影ちゃんはバアルじゃなくてバアルセブル(ベルゼブブ)なんだよね🥺 つまり影ちゃんは大悪魔なんだ🥺
0539名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:58.21ID:5miQlpV8M
>>528
なんやこの男尊女卑の国は…
0540名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:59.65ID:mShO3+ATS
つかティナリはドリと相性良いし甘雨はコレイと相性良いから多分コレイ後半よな
6凸してるからどうしよう😨
0541名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:16.77ID:MLNpoeuvS
平蔵もそうなんだが
男アタッカーはタルタル以外簡単操作でそこそこ強いみたいな
生まれた時から微妙なキャラばかりだよね
0543名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:29.82ID:jXRmwBt9S
性能の話するやつ総じてエアプな
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:05:31.55ID:BWefcNBE0
いつこうなってもいいように目元だけでキャラ判別できるスキル身につけとけよ~
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:18.17ID:ciOHMwHES
マルチやってると明らかなキッズが増えたな
おっちゃんドキドキしちゃうね💓
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:06:23.32ID:i/H2U9lO0
なぁ、コレイちゃんは弱者男性に優しくしてくれるか?
俺もうつれぇんだよ…
でも50万近く課金して来たからやめるにやめれない
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:06.49ID:Qxfmfd4i0
ノ👁👁し「見切りました」
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:12.33ID:ciOHMwHES
>>550
ご、50万!?

もうそれ心中するしかないな
来月幻塔とか始まるのに
0561名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:01.36ID:H188Ia/20
ニロウって水なのが個人的にちょっとネック
マンコの宮いてイェランもいるのに、そこでまた水できましたーって
槍とか大剣ならまだしも、法器なんでしょ?

平蔵みたいに物理で戦うとかじゃないでしょうし
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:15.55ID:UNFbGJMd0
いいねの数で喜んでいる人ってどんな感じなんだろ?
「オレの好きなキャラのほうがいいね多い!やったー!」ってことかな?
逆にいいねが少なくなると悲しんだりするのかな?

売上も同様
「オレが遊んでいる原神(キャラ)のほうが売上ある。やったー!」なのか?
「このゲーム売上がいいね。燃えるぜ!」とか?

いろんな愛があるのは分かるけど、オレには理解不能
ふとももが好き、幼女が好きとかなら分かるんだけどなぁ
0564名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:36.10ID:yOUCDk4/S
少女ちゃんレイプして孕ませたい😍😍😍😍

https://i.imgur.com/v28Cuvh.jpg
0566名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:47.12ID:Qxfmfd4i0
パイモンも悪魔の名前だからな😏
0568名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:50.39ID:OtnKG1te0
>>546
むしろエロい😍
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:06.77ID:MLNpoeuvS
>>534
コレイのブーメランはAOEな上にすぐキャラチェンしても2ヒットする
原爆は召喚ダメージ合せて6秒でAOEで16ヒット

だいたい☆4アタッカーとかなんの使い道もないから
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:32.17ID:893yfDfTS
あの木を見ていてください…😌

 ⚡
 ⚡
⚡⚡⚡
🔥🔥🔥
🔥🌳🔥    🌱
🔥🔥🔥    😭
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:00.95ID:wcURiAjOS
魔神名はソロモン72柱から取ってるな
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:10.49ID:Qxfmfd4i0
少女ちゃん目が縫ってあるみたいで
怖い🥲
0584名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:10:28.05ID:V+THA4FqS
タルタル 14万いいね
モブ蔵 11万いいね


胡桃は25万いいねくらいか?
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:03.46ID:m71KIcDhS
>>506
コレイの倍率フェイクだよ

スココモンのようにスクロをメインで使って拡散させる編成ならその枠平蔵にしたほうがDPS高いよ
そして平蔵はサポーターではない、出来なくはないけど
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:24.33ID:MLNpoeuvS
七神基本モラクスとかバルバトスとか低階級なのになぜ雷電だけバアルみたいな最高位なんだろ
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:11:41.56ID:8NYJ2QEoS
もういいねの話は時代遅れですよ…笑
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:00.37ID:893yfDfTS
>>586
🌱
🥺絵文字プラグインいれなさい
0600名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:17.96ID:fyVMvDq/0
倉庫と四風どっち引いてもいいやと思って引いたらアモスすり抜け
そりゃないでしょ
武器ガチャ3連敗で前回無工で限定枠潰してしまったのがここで効いてきた
0604名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:27.70ID:ooyyUnhTS
>>550
イスラム女性は生涯ただ一人の男を愛する
人前では肌を隠すが夫の前では裸同然のエロ下着を着たりする
また踊りがみんな得意でコレは旦那にエッチな下着で踊って求愛するためや

あんな厚手の格好してるから誤解されがちだが割とエロ方面に特化してるから、ニロウちゃんも夜はすごいよ
0605名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:30.50ID:oaYUIwMP0
ニロウ修正の抗議先はこちら


原神インパクト:
genshin_cs@hoyoverse.com
HoYoverse-パス:
support_os@hoyoverse.com
繁体字中国語:
genshin_cs@pwbplay.com
フランス語:
genshincs_fr@hoyoverse.com
ドイツ語:
genshincs_de@hoyoverse.com
インドネシア語:
genshincs_id@hoyoverse.com
日本語:
genshin_jp@hoyoverse.com
韓国語:
genshincs_kr@hoyoverse.com
ポルトガル語:
genshincs_pt@mihoyo.com
ロシア語:
genshincs_ru@hoyoverse.com
スペイン語:
genshincs_es@hoyoverse.com
タイ語:
genshincs_th@hoyoverse.com
ベトナム語:
genshincs_vn@hoyoverse.com
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:12:47.16ID:q1a2lJeg0
草神ちゃんのワレメに射精してつるつるおまんこに精液ぬりぬりしたいよね
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:30.58ID:WRgyAuuyS
>>589
平蔵のゴミ火力でアタッカーとか誰がやるんだよ
スクロースで熟知巻いてサブアタッカーの火力爆盛りした方が遥かにつえーよ
吸引もできるし
しかもコレイの倍率はテスト鯖からぶっこ抜いてるからフェイクじゃねぇし
0617名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:46.27ID:q1a2lJeg0
でも弱者男性でも女ゲットできるのがイスラムだよな
お前らイスラム入れよ
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:32.30ID:q1a2lJeg0
>>614
燃焼したら操作不能になりそう
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:38.03ID:OtnKG1te0
>>586
低スペックなpcでスレやってんの?😂😂
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:20.54ID:OtnKG1te0
>>595
それがいいんだろ😡
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:42.50ID:Qxfmfd4i0
🥺「………!!………。……?……!!!」
0634名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:15:50.44ID:FsimYw4OS
想像してたスメールの女キャラってアラジンに出るようなエッチな踊り子みたいなイメージだったのに😭
0635名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:01.99ID:t6bxkcHX0
草神ちゃん500歳処女ってかなり拗らせてそうで怖い🥺
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:22.76ID:Qxfmfd4i0
>>634
紫色のアラジンがいるでしょ🧞‍♀
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:30.17ID:sg8HC42R0
なあニロウ修正云々の前にMiko's friend ei 以外のソース無いの?
コイツとあとソース不明のよく分からん動画しか腹隠してるの見ないんだが
信頼出来るソース元の動画無いの?
0641名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:16:43.24ID:CSL38qP9S
コレイは、本来はボーイッシュで男みたいなゴリラ女が、無理してアンバーになろうとしてるのがポイントやぞ

たまにあの素の男みたいな喋り方たのむわミホヨ😭
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:26.29ID:Qxfmfd4i0
>>645
🥰
0652名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:17:57.62ID:OtnKG1te0
>>630
一瞬出して控えに戻るキャラとして随一だよな😀ナショナルの雷電枠でもいけちゃう😤
0657名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:03.39ID:9RKWNfvN0
螺旋ホモ四天王なら分かるんだが
0659名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:12.55ID:hoWRot8ZM
俺からしたら原神ゆっくり楽しめる人はほんと貴族
バイトという名の強制ボランティアや実習授業詰めで命削らないとか原神する時間を作れなくなってきた
現実逃避でイベントだけやってるけどフィッシュルの城以外には足を踏み入れたくない
0660名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:18:43.59ID:ciqEdFsx0
つまり氷神、もしくは天理の魔神名はサタンかな?🥺
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:01.87ID:kWVM+ZtoS
>>638
たし蟹🦀
てかロリであの格好が許されるっておかしいよね😓クレーの水着は無かったのに
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:23.98ID:yOUCDk4/S
嫌がる少女ちゃんに無理やり肉棒を突っ込みたい😍😍😍😍

https://i.imgur.com/lLQxLEH.jpg
0665名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:24.61ID:5miQlpV8M
原神YouTuber四天王
アラシマ
べあ
ねるめろ

あとひとり思いつかねえ
0667名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:31.18ID:+BKncGK8S
>>591
やはりパワーゴリ押しの脳筋将軍はそれくらいの強さないと駄目なんだ😡😡😡
しかしパイモンも同階級😨😨😨
0668名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:37.27ID:Qxfmfd4i0
>>646
調べたら上に貼ってある
えちえち太もも4人衆のことらしい
0669名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:45.61ID:dj5hQ1soS
俺はもう今から肌がまったく見えなくなったニロウでも愛せるイメトレしてる😁
お前らも今のうちに頭を最適化していけ😉
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:19:54.42ID:M8vfcuuq0
コレイはどっちでも良いけど、ナリは地雷のような気がする
カスみたいな熟知バフ以外は凸効果にまともなサポート能力無いし
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:03.87ID:q1a2lJeg0
>>629
八重様が話してくれるだろ😡
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:20:21.40ID:HVwO6sq3S
   🙅🏻‍♀

🥺🐲😎👴🤪ヒュ-!ヒュ-!
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:08.87ID:9Czkdo/DM
コレイはボーイッシュなまま実装した方が他のキャラとの差別化が出来て良かったと思うが
結局量産型甘雨になってしまったのはジャクダンの性癖を信じきれなかったからだろうか🧐
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:18.58ID:JfWDJj+o0
>>666
レベチな可愛さ
唯一の希望
0682名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:29.02ID:kWVM+ZtoS
>>642
そうそうイメージ的には合ってたんだよね
そんなに修正されるほどで無いような気もするけどねぇ🥺
0686名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:48.00ID:yOUCDk4/S
>>680
弱男の期待したニロウはもう…😔
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:48.03ID:q1a2lJeg0
詩風原点無凸か3凸流浪どっちのが上?🤔
0688名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:21:56.06ID:imGpWRGr0
>>640
そもそもMiko's friend eiはリーカーじゃないし
テストサーバー用のクライアント更新が来たのはついさっきだから仮にMiko's friend eiが新モデルを先行入手してんなら
動画アップした時点ですぐ身バレして捕まるだろ
0690名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:09.64ID:t6bxkcHX0
🙅‍♀「弱者男性の目線が気持ち悪いので着込みます」
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:38.00ID:Qxfmfd4i0
>>666
('ω'乂)
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:22:52.68ID:q1a2lJeg0
>>673
こんべあぼん😎
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:34.90ID:893yfDfTS
公式カレンダーのアンバーの誕生日スタンプアン虐なの草生える
0715名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:40.13ID:d0R9MmCHS
うーんやっぱ四天王は無理あるから原神界隈三大天にしない?
マグロヘッドねるめろモスラメソの三大天が一番しっくりくる
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:16.92ID:Qxfmfd4i0
ニロウちゃん見返したら
最初手袋してなかったわ😭
これ全身防護服になってる可能性あるわ😭
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:27.28ID:OtnKG1te0
>>666
重装備なのはむしろエロい😍もっと着込め😡😡😡
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:24:32.61ID:q1a2lJeg0
お前らなんでナリ嫌いなんだよ😡こんなにかわいいだろ😡

https://i.imgur.com/H8ffKvp.png
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:03.47ID:aZxwdybeS
バーバラちゃんより可愛い子おらんけどね🥺
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:07.40ID:Qxfmfd4i0
これ明日にズボン履いてますね…
0741名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:12.58ID:gY7nUjYZM
3.0はディーヤで抜きまくるわ
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:29.51ID:onMJC1BD0
>>329
ヌッヌッヌッヌッヌッヌッ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:26:29.94ID:XtlEhigKS
ヘソはまだしも手まで隠すのは今まで無かったからやっぱモチーフ国の影響かこれ?

ポリコレじゃなくてそういう理由ならまだ弱男に希望があるぞ、今後の女キャラ
0749名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:00.33ID:OtnKG1te0
>>742
ミラーメイデンのマスク被ればもっとえろいぞ😤😍😤
0751名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:02.21ID:Sfi57J1s0
俺はニロウスルーするからいいけど
90%の日本の原神ユーザーがモチベ削られただろうな
せめて手首くらいは見せてよ
0752名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:08.16ID:893yfDfTS
🌱
🥺奴隷女のことは忘れてわたくしを引きなさい
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:10.05ID:mkUsyhKj0
>>743
減るにしてもブルアカだけはないわ😭
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:42.69ID:Qxfmfd4i0
これもう実装しない方がいいだろ…
他の国で名前変えて出てきて😭
0763名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:51.92ID:gY7nUjYZM
>>756
カラフルだね
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:02.25ID:OtnKG1te0
>>754
ブルアカって何?レベルだからな😀😤知る機会が無ければ来るわけなかろう😂
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:02.36ID:0gaVwtML0
>>726
これが白衣こよりちゃんですか?
0770名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:28.31ID:M8vfcuuq0
そのうちニカーブ装備した女キャラが登場するかもしれない
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:38.42ID:1O66xU1h0
お前らも男を露出させるなって声をあげて蜂起してくれ
このままじゃあ短パンショタが氾濫するし白ポがヘソ出しのままきちまうよ
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:47.91ID:OtnKG1te0
>>768
ミラーメイデンのマスク付けるんだぞ、これだからシロウトは😡
0773名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:28:57.57ID:gY7nUjYZM
女の子アバター使って男が案内してる世界は嫌だ
このVtuber文化破滅してほしい
0778名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:30.17ID:q1a2lJeg0
>>767
ナリって言ってんだろ😅
0781名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:29:47.48ID:OtnKG1te0
>>769
おまえの顔窒息してきてロンパってるぞ😂
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:24.82ID:ZN0By0IlS
テストサーバ更新

開花反応関連の自傷ダメージ削除
草元素反応させるジャンプ台大幅追加
水共鳴のHP上昇が水キャラのみに変更&上昇値40%に変更
ティナリの熟知天賦が00.5%にナーフ
ティナリの通常攻撃倍率強化
ドリの基礎攻撃力156に変更
コレイのガチャ絵と証明写真修正
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:26.07ID:q1a2lJeg0
煙緋っておへそ見えそうで見えないのが素直に射精だよな
0790名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:30.75ID:xzox17Ye0
ファンアートってバラすのはまだ早い?
https://i.imgur.com/Ie3DgYL.jpg
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:52.81ID:/iHRatGa0
>>787
病院いって😰
0793名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:30:59.67ID:t6bxkcHX0
いっそ目以外全部隠して課金要素で露出増やそうや🥺
0794名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:03.68ID:Ga8JHt+F0
          ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    原神とニロウは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もブルーアーカイブと向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0796名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:21.47ID:H188Ia/20
そういえばみけねこさんって一回放送しただけでパッタリだね
どうしちゃったの?
すんごい姫プレイ状態だったのは見てて分かったけど、あれだけ
課金されたアカウントプレイしなきゃ勿体なくね?
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:23.63ID:mkUsyhKj0
>>790
なんかウマに居そうな気がしてきた
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:43.48ID:q1a2lJeg0
お前らまじでロリ嫌なの?🥺
たまに貼られる草神みたいなやつくそかわじゃね?🥺
0801名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:47.73ID:OtnKG1te0
イスラム圏の文化的な配慮ならしかたないよな😤
0802名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:50.81ID:gY7nUjYZM
>>794
サンクス チャーリー
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:01.82ID:DsCf0EVES
日本はデブ黒人デカ女チビ黄人ごった煮の作品よりも
似たような容姿の女だけの作品や似たようなイケメンだけの作品が跋扈してるエロエンタメ大国だからな
そりゃ稲妻の神も現人神の巫女もパンツ丸出しにするわ
0806(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:05.27
そら腹巻きぐらい巻くでしょ
ずっと出してたらお腹壊すわ
砂漠なんか夜は寒いしな
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:06.87ID:+fLvXY4m0
やっと背負投げ~☝見たわ
ショック与えるために背負投げまでは百歩譲って分かるとして大事を成すがヤバいw
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:11.48ID:q1a2lJeg0
>>800
肌見えてる面積は1番じゃねえのあれ
0810名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:13.03ID:DCS+kZP7M
女キャラだけ乳だの谷間だの衣装だのナーフされまくってるのに
ホモだけ力入れてアクメ絵まで出してんのが不公平感あってムカつくんだよなぁ
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:23.59ID:onMJC1BD0
>>666
あつそう
手袋までする必要ある?もはや弱者女性だろ
0813名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:28.19ID:OtnKG1te0
>>800
正直どころか、服装が過激だろ😅
0815名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:35.83ID:8NYJ2QEoS
サイレンススズカに見えてきた🐴
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:54.89ID:yOUCDk4/S
イスラム🧕🧔とフェミ👩に配慮したら弱男脂肪😭😭😭
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:25.14ID:q1a2lJeg0
そろそろランク45なんだけど聖遺物厳選するならどこだ😡
煙緋と夜蘭メインだからしめ縄か?🤔
0821名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:28.03ID:gY7nUjYZM
AVと変態の国
0822名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:33.24ID:t6bxkcHX0
ニロウちゃんは弱者男性の性的消費に怒っています
https://i.imgur.com/iVqfU7f.jpg
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:35.32ID:/iHRatGa0
実はマンボウ新スキンにビビってる((🥺))
0828名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:57.24ID:gY7nUjYZM
>>820
絶縁しめ縄以外行く価値なし
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:16.81ID:+ZCdq6FCS
バーバラちゃんより可愛い子実装されないょ🥺
0835名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:28.84ID:OtnKG1te0
>>818
足とふくらはぎの部分だけ作りこめばいいんだ😤
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:36.71ID:5vcC4hMAM
中東の踊り子は歴史的に性の象徴ともいえる存在なの🥺
そんなビッチより菩提樹の神霊の名を持つ高貴なわたくしを引きなさい🌱🥺🌱
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:51.22ID:Qxfmfd4i0
>>836
えろ法律家🥰
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:03.87ID:3prL5lwI0
もう草神とかいうババア声もニロウとかいう腹巻きブスもどうでもよくなったわクソが死ね
ニロウはもうCV大塚明夫とかでいいよ
最初はキャラ餅武器両方完凸予定だったけどもうガチャ回さん
0846名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:10.84ID:gY7nUjYZM
ニロウちゃんイラン人なら日本でエロ絵大量生産したら国際問題になるの?
0848名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:28.40ID:ncqKe3gSS
ニロウちゃんに怒られるのはいいけどよくわからないまんこに怒られるのは筋違いなのでやーやーなの
0850名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:30.81ID:+fCIhENDS
テスト鯖用クライアント更新きたけどキャラモデルに変更ないっすね

お前らまた騙したの?
0852名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:38.72ID:t6bxkcHX0
>>836
いつ見ても意味わかんねえ服だな🥺だが今はそれが恋しい
0853名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:39.87ID:M8vfcuuq0
凝光「煙緋、あなたのその服装は公然わいせつか、迷惑防止条例違反に接触しないの?」
煙緋「私の服装を見た人が不快に思わなければ、その法律には該当しないよ」
凝光「あらそう、私も真似してみようかしら?」
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:40.50ID:q1a2lJeg0
>>828
万葉用の翠緑は?🥺
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:49.10ID:onMJC1BD0
>>836
かわいい🥰
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:49.16ID:mkUsyhKj0
>>836
既存キャラだしホヨに直接クレーム入れとくね
0858名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.89ID:OtnKG1te0
>>828
千岩蒼白という変換追加されない地味に腐らなさそうな遺物がありゅ😄海染めカカンとかもあるぞ😤
0859名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:01.51ID:hnT3W79q0
>>844やめべひん
0861名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:05.02ID:gY7nUjYZM
正直言って後ろからムチムチの足と尻が見えるかどうかだけが重要
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:14.17ID:0gaVwtML0
ニロたそは最初からオルタ衣装みたいな感じ?
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:35.44ID:q1a2lJeg0
>>836
スレンダー系の体型だからよりどすけべだよな
巨乳だとむしろ引く
0866名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:36.54ID:emvH4puhM
女とホモにばっかり媚びやがって何なんだよ糞が
もう課金する気が失せたわクソゲー
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:41.28ID:k1SJOZxQS
>>844消せ消せ消せ消せ
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:42.10ID:mkUsyhKj0
>>845
その勢いのまま原神消せ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:01.05ID:k1SJOZxQS
>>844すべてを奪われた胡桃が、憎い
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:05.14ID:DsCf0EVES
>>848
よくわからないまんこも
「アルハイサムみたいな地位も権力もあるイケメンがニロウちゃんを性的消費してるのはいいけど、よくわからない弱男がにニロウちゃんを性的消費してるのは犯罪者予備軍っぽいからやーやーなの」って思ってめす🥹
0875名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:09.72ID:gY7nUjYZM
>>860
日本は世界でダントツ盗撮犯罪が多い国なのも納得の盗撮スキル
0876名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:10.76ID:Qxfmfd4i0
>>860
👁見切りました
0879名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:28.98ID:OtnKG1te0
>>786
カズハの立場不動ナリ😤
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:32.67ID:k1SJOZxQS
>>844いいねでイキってた宵宮どーすんのこれ
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:42.05ID:k7B8vEc+S
原神の配信者の視聴者の男女比どこも8.2とからしいからYouTubeに関しては女の意見ほぼなさそうなきがせんでもない
0888名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:58.62ID:3Uln+TIdS
弱男「うわあああ!!!手首も見えなくなってる!!手袋でナーフや!!!」

「そこ最初から衣装ありますよ」

弱男「……………」
0896名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:43.10ID:DsCf0EVES
>>844
マンコも炎星5は胡桃一択でしょ😅
服装も可愛いしちゃんとしてる😅
ディルックは顔がブサいし宵宮は眉毛が肌色のせいで眉なし女みたいになっててキモい😅クレーは弱い😰
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:44.98ID:q1a2lJeg0
煙緋って性異物何がいいの?🤔
攻撃18%2つ、火魔女2攻撃18%、楽団4ならどれ?🤔
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:12.92ID:ZGzefBOkS
そもそもキャラモデルに変更あるならblankやらgenshinintelやらdimみたいなデータマイナー連中が即出すだろ
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:13.82ID:k1SJOZxQS
>>844
格付け完了やね
0902名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:14.98ID:OtnKG1te0
>>897
楽団😤ワィを信用していい
0904名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:22.61ID:Sfi57J1s0
つーかこれ結局万葉とイェランの接待なんだよな
やっぱ人権と呼ばれるキャラは違うわ
メタられるウェンティとかとは違って追い風が向こうからやってくる
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:29.56ID:wrxkkr1zS
>>860
着物と乳の間の隙間ほんとエッチ拘りまくっててすき
0909名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:51.57ID:yOUCDk4/S
>>898
むしろ糖質しかいない🥺
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:52.76ID:q1a2lJeg0
まだコイカツで影ちゃんとVRセックスしてない弱男はいないよな?😅
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:09.57ID:onMJC1BD0
>>860
😋😋😋😋😋
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:12.05ID:f9X8FRYgS
ニロウ中国でも人気出ていろんなとこに画像貼られまくったせいで邪魔すぎて当局に通報されまくったらしいね
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:12.96ID:Qxfmfd4i0
影ちゃんのおっぱいが1番柔らかそう
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:19.75ID:pMeLj5h9S
💧💧💧💧👋☺バーバラちゃんあちこち満開でーーす
🌺🌷🌸🌼💦
🥹🥹🥹🥹
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:25.50ID:wwAEIlmqS
弱男さん、布が憎すぎて元々あった布すら無いものと認識してしまう

これもう病院だろ🤣
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:46.94ID:q1a2lJeg0
>>888
マジでまんさん馬鹿にできないなこいつら
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:12.87ID:wrxkkr1zS
影ちゃんの格好がナーフされなければもうずっと続けられるわ
ミホヨありがとう
0927名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:12.93ID:eL0MD2BI0
ティナリ軽く上方修正入ってんな
0930名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:17.20ID:M8vfcuuq0
カズハでイェランバフると火力の伸びが凄いように感じる
攻撃ステータスがHP参照だとダメバフ不足とかになってるのかな
0932名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:22.68ID:OtnKG1te0
>>908
冒険入れる理由🙂
0933名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:33.01ID:DsCf0EVES
>>913
weiboとかすぐに不適切な投稿削除されるのに
妮露エッチだ‼🍄💦とか投稿しまくってるせいで弾かれているやついて笑うんだ
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:55.30ID:0gaVwtML0
>>880
MMDでエチエチダンスして全裸になるな
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:02.86ID:Qxfmfd4i0
1番おっぱいがおっきい国は稲妻でよいかな?☺
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:12.61ID:k7B8vEc+S
にろたそ〜朝のにろたそ〜(未公開画像ペタペタ)→服変更します→ぎゃおおおおおおおおおんナーフナーフ!!!

平蔵イラスト媚びすぎ!通報!→海外と日本でいいね数歴代でもトップクラス

この流れ見て笑うなって方が無理やろ🤣
0943名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:44.38ID:OtnKG1te0
>>937
なんかの遺物と間違えてるだろ、hpバフだぞそれ
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:04.87ID:onMJC1BD0
>>938
設定上は知らんがゲームモデル的にはそうなるのかもしれないと思うと悲しいわ🥺でも一番大きいのはシンカクだろうけど
0945名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:06.30ID:t6bxkcHX0
10月までスレがニロウリークで右往左往するんだ🥺
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:07.19ID:IhLrGl1OS
手の甲だけなんかついてたのにプラスして手全体を覆う手袋追加されてない?
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:15.42ID:q1a2lJeg0
>>908
0949名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:19.61ID:xWbWS6mc0
dim@dimbreath
[V3.0B] Tighnari C6 Update
(The text between brackets is what's been added.)
Wreath Arrow's charging time is decreased by 0.9s, and will produce 1 additional Clusterbloom Arrow upon hit [[which deals 150% of Tighnari ATK.]]
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:47.86ID:M8vfcuuq0
>>942
シールドに草元素ふりかけられたら燃焼しそう
0953名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:51.04ID:OtnKG1te0
>>921
大量にレスするくせして無知とかただの害悪でしか無いわ😂
0956名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:59.63ID:ts7no5BY0
二ロウ性的消費しまくるからな
まんこ共が何と言おうと二ロウで抜きまくる
性的消費最高!
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:45.41ID:q1a2lJeg0
弱者「平蔵キモすぎ!ホモ!」

つ影ちゃんのおちち

弱男「んほおおおおお」シココココココ🍄💦
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:46.52ID:yOUCDk4/S
>>957
いらねえよこの弱男のスレ🥺
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:47.11ID:OtnKG1te0
>>957
👮‍♀アウト👮‍♀
0967名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:00.60ID:t6bxkcHX0
俺が立てるよ🔥
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:13.29ID:aqwtehRVS
>>963
新規のイナゴムーブだな
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:17.67ID:DsCf0EVES
断言できるけどニロウは女性人気も高くなるど🥹
イケメン好きだけどイケメンを動かすのは気恥ずかしい処女プレイヤーは乙女ゲー主人公みたいな女キャラを使うのを好む🥹
これまでは心海がそのポジションでTikTokとかにもなぜか心海プレイヤーが長身男ハーレム囲う動画が投稿されまくってた🥹
心海よりアクが強くなく平々凡々に可愛いニロウは次世代のそのポジションになる🥹
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:36.90ID:q1a2lJeg0
>>953
まだひと月しかやってないんだから仕方ないじゃん🥺
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:44.73ID:OtnKG1te0
>>962
冒険者って星3だぞ?いちいち質問で返すなや😡
0978名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:47.69ID:ts7no5BY0
今から二ロウとディーヤのエロ絵増えるの楽しみすぎる
はやく実装されないかな
0981名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:13.53ID:d0BJziiuS
3.0ベータ今週の変更点

ティナリ熟知天賦ナーフ
ティナリ完凸効果の説明文が変更
ドリの回復が微妙にバフ

ニロウモデル差し替えとかは特になさそ
0983名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:22.15ID:8dZaQU3o0
>>950
ガチ効きで顔真っ赤なの草
素直に間違いでしたと言えばよかったね😉

680 名無しですよ、名無し!(大阪府) sage 2022/07/25(月) 19:21:10.51 ID:0YnL+ghHM
>>666
腕周りこんな着込んでたっけ🥺
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:36.39ID:q1a2lJeg0
ベネット持ってないです😭
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:53.95ID:OtnKG1te0
>>979
質問内容見ろや、文脈的に誤読誘うおまえが悪い😡
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:54.93ID:onMJC1BD0
>>985
でも熱そうなんよ🥺
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:16.26ID:ZbgZsI1c0
>>983
たれやめw
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:30.90ID:OtnKG1te0
>>984
おまえ笑われる側だからな、文章見ろや😂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況