X



【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW c558-/lec [114.146.23.15])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:16:48.51ID:CwxgTUXv0

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
※フレンド募集もこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650824764/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2311
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658760692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2313
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658802371/

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part2312
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658784241/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (プチプチW f725-/gO6 [60.36.59.210])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:05.60ID:irngmcLX00808
3時のメンテ情報開示でやってくる楽しみを本スレで共有できないの困ったな
0070名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sadb-aseR [106.128.151.252])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:57.46ID:vOned/QPa0808
モモイのチャンネル名教えて
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチW 22b2-i18z [125.197.96.167])
垢版 |
2022/08/08(月) 17:35:21.02ID:gRcKSZCZ00808
https://i.imgur.com/EemyFpT.jpg
発端はウマのガイジで手当たり次第に荒らしてるよな
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-EA11 [126.157.179.223])
垢版 |
2022/08/22(月) 16:08:21.67ID:5w0rTdA3p
>>21
俺のでよかったらあげます
水着ヒナの復刻来ないみたいなので消すところでした
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5aa-z+CK [60.116.183.160])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:06:59.90ID:mZ7h9g+r0
遂に初スレが出来たのか
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b7aa-e+f/ [60.150.139.126])
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:13.95ID:cqIf0azB0
チアヒビキのいいねの初速えぐいな
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9b-pzyY [106.129.109.5])
垢版 |
2022/09/30(金) 06:26:49.36ID:PHWozyF6a
なんかメンテナンス明けから対抗戦難しくなってないか?アロナちゃんよ
履歴見ても火力拮抗してるのに負ける、しかも相手とこっちのメンバーもほぼ同じだしよぉ?
まあ、装備の差ってことなんだろうけどさ
自分がへっぽこなのは重々承知としてほんと装備が青天井過ぎるんだよ😡
あとつまらん愚痴でスレの流れぶった切ってごめん
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa97-Sudb [106.146.41.92])
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:45.19ID:qS72iiDva
>>90
レベルを上げていないとか? 編成する全員上げないとダメだよ

対抗戦で勝つには
* 全員固有2以上できれば全員固有3にすること
* スキルは全員MAXまで上げること
* 属性の相性と配置の関係を理解すること
* 現在の流行を知ること

これだけやって毎日1桁タッチできて偶に1位タッチもできている
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab7-cS85 [106.128.137.232])
垢版 |
2022/10/13(木) 14:21:07.07ID:FvvbvSrna
毎日1位タッチ出来てたけどリセットされてLvカンストグループに混ぜられたら200〜300がやっと
0103名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 3db9-B3hF [110.133.176.24])
垢版 |
2022/10/27(木) 09:59:34.11ID:JwGSqCjC0
補填がいっぱい貰えると聞いたんですが、今からやっても貰えますか?
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ f5ee-zXwP [106.168.47.238])
垢版 |
2022/10/28(金) 23:26:20.44ID:dhfiie+i0
オタクの中にはオバケ乳マニアがいると知ったのはいい勉強になった
ハスミのは投稿特ホウ王国に送られてくるネタみたいな乳じゃないか
0110名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-YmYQ [60.150.139.126])
垢版 |
2022/11/17(木) 22:28:54.16ID:NT1ri2ev0
コハルに一番似合いそうな限定衣装は?
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (HappyBirthday! cb08-17Q5 [36.3.184.44])
垢版 |
2022/11/20(日) 17:43:37.26ID:5FTbFsBs0HAPPY
お疲れ様です、先輩先生の皆様

【質問】
皆様のアドバイスでやっとビナーEX2凸クリアできるようになったので
そろそろレポートも集めに回りたいと考えるようになりました

しかし、70以上の特別依頼(拠点防衛)が中々クリアできません
そこでよろしければ、今の手持ちでクリアに適した育成すべきキャラがいれば(お手数ですが、よければ編成も!)教えてください
(指名手配は屋外1つ除いて全部クリア済みです)

↓↓手持ち↓↓
https://cdn.discordapp.com/attachments/447767942776487941/1043807102780571728/image.png

↓↓挑戦時のメンツ↓↓
https://cdn.discordapp.com/attachments/447767942776487941/1043808706728574976/image.png
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-sOVt [126.35.120.77])
垢版 |
2022/11/25(金) 21:55:37.76ID:hryUNZpbp
このゲームリセマラが一番楽しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況