X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part5263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:21:55.29ID:lodCo0iT0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5262
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1658911200/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:01.58ID:ZYtODN0kS
🌱
🥺わたくしのために争わないで
0005名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:38:56.45ID:aH5c9yZB0
絶路デカい機械が回復しちゃってクリアできないよ😭
0009名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:11.50ID:LkmWpi9O0
万葉「せ、背負い投げで人を殺めてしまったでござる…どうしようでござる」
クレー「クレーがドッカーンすれば大丈夫だよ!小さくしたら、お魚さんたちが食べてくれるから、見つからないよ!」
万葉「では、頼むでござる」
クレー「分かった!」
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:53.80ID:LLA1PEPvS
あたしのガチャ計画🥹
・セノ 完全DPSならやめるかも
・スカラマシュ+武器
・ヨォーヨ
・アルハイサム+武器
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:39:55.24ID:ZYtODN0kS
>>9
ホラーサスペンスものにしないで🥺
0018名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:15.21ID:5/TVv+bVS
>>9
あの魔女の子供だから倫理観の欠如は顕著
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:19.84ID:ZYtODN0kS
>>12
🌱
🐏穏やかな雰囲気…
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:40:57.45ID:rH43uGPd0
ニロウは草反応がHP参照のサポーターでセノは元素付与の重撃アタッカーってこれ、火力無い夜蘭と元素変えた胡桃じゃん
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:12.13ID:ZQ2dH17kS
般若真君嫌われすぎだろ😭
下手な声優当てられるよりよくない?😭
0027名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:17.70ID:MVU/uSNY0
万葉「せ、背負い投げで人を殺めてしまったでござる…自首するでござる」
クレー「クレーがドッカーンすれば大丈夫だよ!小さくしたら、お魚さんたちが食べてくれるから、見つからないよ!」
モナ「夜中に博多湾に投げ込むかブタに食わせれば大丈夫ですよ」
万葉「いや、罪は償わなくてはならないでござるよ」
クレー「…?でも、クレー、いつもそうしてるよ?」
辛炎「抗争で人が死ぬなんてしょっちゅうだしな!いちいち捕まってたらキリがないぜ!」
蛍「私、政治家さんにコネがあるから、もし目撃されてても、連絡すれば県警までは止めてくれるよ」
0028名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:21.39ID:uzWGWlHx0
>>12
甘雨ちゃんイメチェンしたの?🥺
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:56.44ID:ZYtODN0kS
>>21
このゲームdpsでクソ挙動スキップすんのが最適なのがほとんどの浅いゲームだしね🥺
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:41:59.00ID:Ea0O/HSb0
刻晴の2個目のコンボの尻斬り笑うわ
0033名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:00.89ID:U4Q6K1nk0
躊躇して背負い投げできるのは万葉だけだぞ
0037名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:14.97ID:ovF5JJMCM
イェランのスキルチャージ効率やたらいいのも壊れてるわ
ダメージも普通にでるし元爆と移動性能はいうまでもない
おまけに遺物もHPだからスキマ需要担える
しかもかわいい
0038名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:21.55ID:SYb4vS9L0
びええええん😭😭😭
胡桃ちゃんのいいね数が毎日擦られて悔しいよう!!
びええええん😭😭😭😭😭😭
もう忘れてくれえええ
頼む😵
0039名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:30.22ID:5/TVv+bVS
>>21
おっやべ🥺ダッシュ連打→
吹っ飛びメーション中なのでダメでーすwwww😭
0041名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:42.61ID:6SqsBj2E0
ブルアカ→水着おじさん 水着イズナ
ウマ娘 →水着メイショウドトウ
ハラ   →万葉平蔵旦那

これが原神の夏!?
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:42:58.71ID:V3E7MZW50
本気ウェンティとかフード鍾離とかストレートロング雷電将軍とかのスキン出したら絶対売れるのになんで出さないの??😡😡😡😡😡😭
0044名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:08.14ID:5/TVv+bVS
>>12
なんだこの太もも…なんも履いてないじゃん😨
0047名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:20.22ID:GEHKeYB+0
胡桃復刻ってあとどれくらいで来そう?
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:43:55.28ID:znV+Xq7qS
弱男いる?
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:09.59ID:ZYtODN0kS
    🥺
    川
    🥺
🤛🤖🤜💥
0061名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:57.02ID:uzWGWlHx0
>>42
万葉の回想で出てきた雷電将軍のスキンが欲しい🥺 あのサラサラロングヘアーでください🥺
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:44:58.03ID:LLA1PEPvS
ニロウってやっぱセノと相性抜群でストーリー的にも砂漠同士絡みめっちゃありそうじゃない?
ナリ女性声優発覚する前ティナリとニロウで脳破壊やってたけど真に見向きするべきなのはセノじゃないの?🤔
ニロウ好きの人たちはセノとニロウが仲良し相性抜群でも問題なしなの?🥹ジジマゴ往生堂とは訳が違うよね
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:00.22ID:aH5c9yZB0
原神はキャラの扱いが変な方向になっちゃったね😓
0065名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:17.48ID:5/TVv+bVS
胡桃ちゃんをゴキブリにするのは許すから
現実のゴキブリを胡桃ちゃんにしてくれ🥺
0067名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:45:48.92ID:ZYtODN0kS
行く秋の密着水付着の進化系なんでは?🥺
ファンネル射出のほうはイェランがもってったし🥺
0070名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:02.42ID:GEHKeYB+0
胡桃そんなに来ないんか
石だけどんどん貯まっていくよお~🥺
0071名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:07.48ID:DvarcuWd0
ガチャから出ないのにほぼ全イベント網羅してる奴がおるらしいな🌼
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:46:29.75ID:D8q2ZZoC0
去年はリンゴ稲妻と上下軸の移動厄介なところばっかだったからカズハは役立ったし貴重だったけど
層岩といいスメールといいジャンプ台みたいなの実装してきたからあまり必要じゃなかったりして...
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:36.21ID:U6trx2J40
>>56
虚無復刻2回目来るかもよ
0082名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:47:45.69ID:3ZZPdwr4S
このゲームで人気煽りで効いてるやついるの?
アイドルゲームみたいな総選挙みたいなのもないし
0085名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:05.43ID:5/TVv+bVS
>>76
ぼくのことも要らないの🥺
0087名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:48:19.58ID:DvarcuWd0
ぶっちゃけ3.0の後半胡桃にしない理由がわからんな
もしかしてアモスと胡麻同時に引かせたくないから意味わからんスケジュールにしてる???
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:05.90ID:5/TVv+bVS
アモス破天ってこと??🥺
0092名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:10.09ID:JXHBOkyw0
私は煙緋❤ 璃月港の淫獣の頂点に立つ者だ❤ 
淫語責め、射精管理、前立腺開発と、あらゆる分野に精通している……❤ 
おちんぽは生殖器であり、性感帯でもある❤ しっかりとおまんこに入れておけぇ?❤ 
もし射精したらぁ……もう一回勃たせてやらなくも、ない……❤ 
……守るべき「貞操」に遵ってこそ、全てを紐解く「快楽」を得られる❤ 
とにかく❤ と・に・か・く・だ❤ 
私が気持ちいいのは、絶ッ対に間違いないから、な?❤
https://i.imgur.com/0QgIP4G.jpg
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:49:34.56ID:3ZZPdwr4S
>>83
お試しは進行度によってもうちょっとガチ装備にしてほしいよね😞
いまんとこネガキャンにしかなってないのよくないと思う😞
0100名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:09.41ID:jAoRbe3gS
お前ら今日からマクナル新バーガー3種類発売されたけどもう食ったか?
https://i.imgur.com/hIOW7Ur.jpg
0102名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:50:22.07ID:uzWGWlHx0
キャラデザに関してはフォンテーヌが最大のピークになりそうだな 金髪美女に白人イケメン大量追加で最大級の祭になりそうだ🥺
0106名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:18.37ID:5/TVv+bVS
貧困メシやめろ😓
野菜食え野菜
ほうれん草レンチンしとけ
0108名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:40.59ID:O6Z1UOlE0
お試し旦那新コスチュームの爆発鳥がどんなのかワクワクしてたらチャージ溜まった瞬間に終わっちまった
もうちょいワラワラさせといてよ
0109名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:42.79ID:XbkLINo0M
鍾離も甘雨も俺がやり始めたころに来てたから大体7,8ヶ月くらい前に復刻されてるはず
鍾離はまぁ性能ユニークだし神だし人気あるから復刻わかるけど甘雨は型落ちじゃん
フータオにしようよ
0110名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:51:47.49ID:3ZZPdwr4S
煙緋はもうちょっと可愛さエロさで話題になってもいいと思うんだけど😡
0112名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:23.20ID:dkIH8WGYM
ニロウちゃん草には必須な気がするけど
メインに出してわかりやすくつよつよ出来ないと
手のひら返して色々言われそう
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:52:33.47ID:U6trx2J40
>>95
激化の仕様上草と雷はどんなに多くても多すぎるということがないし開花の仕様上水はガンガン消費されてくからどれが多くてもよさげ
0118名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:01.60ID:5/TVv+bVS
ィナリ引きたいけどあまあめちゃそも引きたいんよな
銃撃メインが二人もいたら飽きちゃいそう??
持ってる人教えてよ🥺
0119名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:29.55ID:M1Dy7PXr0
旦那の新コスは炎ダイソン😤
イェランの爆発は通常攻撃扱い😤

ニロウ?水ダイソン😤
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:53:45.61ID:3ZZPdwr4S
煙緋『また雨だぁ!また雨だぁ!(ババババ』
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:03.75ID:W49b425n0
>>10
エッッッエッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
出るッッッッッッッッッッ😭😭😭😭😭🥺🥺🥺🥰🥰🥰🥺🥰🥺🥰🥺🥰
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:54:26.66ID:5/TVv+bVS
🦗ギー…ギー…
0131名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:03.96ID:r13Lxm6aM
>>102
金髪白髪ヨーロッパ系はどちらかと言えばスネージナヤでラッシュじゃない?

フォンテーヌはフランスやイギリスモデルだからポケモンのガラル地方みたい黒いやつとか居そうで…
0132名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:04.25ID:DvarcuWd0
>>94
チミは3回目早すぎただけでしょ😠
どっちかというとショウ荒瀧のペースのがビビるけど😳
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:05.87ID:bkNy1IFo0
絶路簡単すぎて草

平蔵行秋ベネットフィッシュルで余裕
0138名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:55:43.47ID:5/TVv+bVS
>>133
おまえ原神''うまい''な🤨
0140名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:23.20ID:5/TVv+bVS
>>137
向こうの世界ではtybereatsってこと??🥺
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:42.32ID:45flMkz00
なんかエミちゃんだけ神の目貰うエピソードしょぼくね?
ママに怒られたからじゃん
0143名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:45.21ID:jAoRbe3gS
今日発売のマクドのハワイのハンバーガー3つ出たけど

ザク切りポテト&ビーフが完全優勝やった。ってか逆にこれだけが唯一リピしたいくらい美味かった!肉につなぎが入ってないからビーフ感がやばい、外カリ中ホクのポテトにフルーツ感あるBBQソースとちょい辛のハラペーニョマヨがマジで最高やった
https://i.imgur.com/I3PZWDq.jpg
https://i.imgur.com/oa50k8O.jpg
https://i.imgur.com/PMiGA7d.jpg
0144名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:56:46.19ID:0/I4l4unM
スカラで魈くんが完全に型落ちとして葬られると知ってるスタッフの最後の手紙があれと思ったら泣けてくる😢
0145名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:08.88ID:LTVZmGlS0
もうどんだけ性能良いキャラ出されてもオーバーキル状態だから見た目でキャラ引くしかないよな
ってことでニロウはよ!
0146名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:25.73ID:KSoTix2q0
螺旋13層実装くるのかな
お前ら36余裕だろうし完凸キャラいまくりでもクリア率3%とかの難易度スぺランカーにしてもいいよな?
0147名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:26.99ID:hiNHMRWb0
>>100
新じゃなくて復刻じゃん。
今更復刻バーガー食うアホw
0151名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:44.04ID:vnkEjpfe0
高難易度がむずかし過ぎんだろ
強化石なんか要らんし撤収~
0153名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:47.04ID:3ZZPdwr4S
硝酸は原爆がカッコ良すぎるから使われるっしょー!😎
0154名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:49.13ID:5/TVv+bVS
>>142
これで代償払わされるんだもんな😅
雷って確かジュミョーなんだろ😩
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:57:57.96ID:bkNy1IFo0
このイベントなんでホヨラボに乗らねえんだよ
0156名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:00.25ID:o9XYFS4J0
>>146
その方がスレでイキれるからええぞ😁
0158名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:16.07ID:uzWGWlHx0
>>131
うむ、確かに🥺 でもスネージナヤは銀髪ラッシュな感じがしそう🥺 キバナとか色黒だけどめっちゃ人気出たけどね🥺
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:25.81ID:LLA1PEPvS
>>131
トーマのパターン忘れてるやつ多いよな
トーマみたいに出身はナタだけど国籍フォンテーヌってタイプの黒人絶対多いわフォンテーヌ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:58:59.58ID:jAoRbe3gS
>>157
理解ってるな🤓
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:10.11ID:ZYtODN0kS
ぜつーろいつもありがとう🥺
0165名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:13.71ID:W49b425n0
ザックザクなハッシュポテトとかいう世界で一番美味い食べ物😋😋😋幸せで満たされるよね
>>143
0166名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:20.02ID:5/TVv+bVS
>>155
スキンにも''お試し''が必要だもんな😔
0167名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:34.12ID:3ZZPdwr4S
マックはいい加減あの赤いナゲット常設してくれないかね
0170名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 19:59:44.69ID:M1Dy7PXr0
>>144
雷にしないのマジアホ🥺
セノ近距離三平遠距離で差別化できるだろ🥺
0171名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:18.01ID:5/TVv+bVS
白いパン好きじゃないからじゃがいもで挟んだの発売したら買うぞ😡
0172名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:24.07ID:pOLUO1XO0
ほよラボに乗らないんなら絶やる意味ねーな
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:26.22ID:LLA1PEPvS
セノがおねショタならセノはんほりポジで綾華と万葉の家の関係みたいに
ニロウとセノにも関係はできてるやろな🥹
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:11.52ID:i/zbGsSMS
>>10
このウェンティの服見てさすがショタ好き中国は違うわって異国感感じた
日本じゃビビってこんな服着せられないもん😍
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:14.40ID:5EhA7MGqS
ウェンティの何がキモいって無能で酒飲みで他の七神全員に嫌われてて
ホモで声がキモイところだよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:34.79ID:ZYtODN0kS
正直この難易度ならマルチさせてあげないとかわいそうだと思う🥺
通し36余裕な俺やお前らじゃないんだから🥺
0185名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:02:35.35ID:C+n9BtWLS
お前らマクナルの話どんだけ好っきゃねん
0188名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:07.70ID:5/TVv+bVS
>>184
報酬あるのでマルチピリピリ)😨
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:03:08.75ID:/79iy98GS
>>134
見た目や声等のビジュアル部分は完璧なのに肝心の性能がアカンのすげー勿体ないね
スキンで強くなるとかだったらもう一生使ってたのに🥺
0195名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:03.61ID:AB4BfRSf0
一緒に遊ぼうよ~→そうだね
走るより飛ぶ方が早いよ!→そうだね
はぁはぁ・・・→キッッッ
むおっ!→ここで笑いがでる
0197名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:16.49ID:5/TVv+bVS
>>189
故ニョーラの竜巻みたいなの出させろ🤮
0201名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:04:32.44ID:F7DfhaiLS
通はポテナゲ大とハンバーガーな
これで600円や
0204名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:03.65ID:b0NO00uH0
イベマルチでクレーでいって周りからなんでクレー?って馬鹿にされて
リザルトでクレーで一番ダメージ出してやったって話は好き
0206名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:08.90ID:uzWGWlHx0
>>182
あの白タイツもキモさに拍車をかけてるな🥺
そりゃみんな万葉に目移りするわ🥺
0208名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:31.27ID:5/TVv+bVS
>>200
俺ら高等遊民はもしゃもしゃ🥦野菜🥬食うぞ🍆😤
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:05:59.11ID:W49b425n0
アメリカではマクドナルドじゃなくてミクダーナズって言うってほんと?🥺🥺
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:27.61ID:jkbuNqjp0
>>207
食い過ぎだろ
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:30.18ID:3ZZPdwr4S
>>207
食い過ぎじゃね?😲
0220名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:31.96ID:/79iy98GS
>>193
絵や声は文句無いんだよ、文句は
3D?知るかよ🥺
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:06:58.98ID:ZYtODN0kS
>>188
敵hp1.5倍くらいにマイルドにしておけば4人がかりならさすがにいけないかね🥺
完凸イキリマンも来るだろうし🥺
0224名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:07:03.71ID:5/TVv+bVS
>>214
🌾🌾 👴🌾🌾
👴🍞
0229名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:03.90ID:hiNHMRWb0
>>207
ミクダーナゥ(ネイティブ)
0230名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:06.43ID:5/TVv+bVS
>>207
Keqing ちゃん!?🫣
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:07.00ID:M1Dy7PXr0
>>200
友達に誘われて行くことあるよね😢
0234名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:08:28.14ID:3uyvCmai0
>>10
45454545💖😍💖
0241名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:30.75ID:JjHSdIHy0
そうだ、夏はね、楽しみをシェアする季節で、心が自由に飛べる季節でもあるって、ママが言ってたよ。
クレーには読めないけど、薄い冊子も渡してくれたの。
へへっ、だからそれをあげる。クレーとおんなじように、夏を楽しんでね!

原神の夏イベントでは楽しみをシェアしてクレーと同じように夏を楽しめましたか?
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:09:46.14ID:2hL8zClzS
>>235
🌰🌽🍄🍅🍆🍠🥒🥦🥕🥔
三三三三三三三三三三三三三三三🐣🔪収穫
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0245名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:08.16ID:/79iy98GS
昔は高級のモス、貧乏人の味方マクドで差別化してたのに今は大差なくなるどころかインフレしてめっちゃ高くなってしまったんだ🥺
ハンバーガー1個60円だった時代に戻して😭
0248名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:17.50ID:5/TVv+bVS
>>223
なるほど一理ある
ただ育成進んでない真君たちが一同に会すると人狼ゲームが始まる😨
あの感じがトラウマで踏み出せないんや😭
0253名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:46.35ID:M1Dy7PXr0
>>240
売上が著しく下がりセルラン圏外になる😎🤞
0254名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:10:48.84ID:LAt1rL3zS
>>202
吹き飛ぶ敵→追いかけるの面倒
吹き飛ばない敵→最後の爆発ダメージ入らない
炎エンチャ→火力ほぼ変わらず炎元素になるだけ

まじでゴミな原爆よ
加えてスキルもlv13で200%しかないゴミ
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:15.84ID:W49b425n0
マルチってバーバラでひたすらスキルと原爆で回復してるだけでもいいの?🥺
0259名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:11:48.31ID:5/TVv+bVS
エンヤスさん…😅
0262名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:02.62ID:uzWGWlHx0
フレンドって45人から増やせないの🥺? マルチやってるとめっちゃ申請くるから全員OKしてたら一杯になっちゃった🥺
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:30.93ID:yxIBLBvaS
まぁウェンティの白タイツはたしかにキモい
0268名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:32.99ID:AQl4pZHf0
トレンドにベネットがいる
皆んな宵宮じゃなくベネット狙ってんのか
0269名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:44.55ID:5/TVv+bVS
>>257
たまに味方全滅でババーラちゃんだけ回復し続ける千日手になる🤔
0273名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:13.81ID:Ynwff1sK0
ドラゴンクラウンのアマゾンみたいなごついの来ないかな
0274名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:25.13ID:F7DfhaiLS
お前らこっちの新ソースは食ったん?
https://i.imgur.com/JwYrAP4.jpg
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:30.78ID:ZYtODN0kS
>>248
週ボス雷電あたりはマルチの空気掴むのにオヌヌメだよ🥺
まぁ今回のイベントは敵火力を難易度の一つにしてるからしぬしなない関わる魔境になるのはあり得るね🥺
0281名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:13:52.77ID:o9XYFS4J0
お前らだけに教えてやるけどケンタッキーの月見バーガーはマックより100円割高だが2.5倍くらい美味いぞ😎
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:06.71ID:JFARG3il0
バーキンが自宅の駅前にあるけど滅多にいかねえな
駅反対側のマックのが混んでるわ
モスは閑古鳥泣いてるわ
0288名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:35.23ID:5/TVv+bVS
>>275
だってよ🥺
うおおお胡ちゃん出撃だあああ!!
ややー👻!!
味方ちゃん回復よろ✋
0289名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:15:37.84ID:ReQph1R/M
お隣さんはさらに追加水着きまーす😎
https://i.imgur.com/x6iDr4I.gif
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:25.32ID:5/TVv+bVS
まあ原神はお堅いコウハだから…🥺
0298名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:47.47ID:KSoTix2q0
螺旋をマルチ対応にしてソロと分けてそれぞれ称号とかあればいいんじゃね?
これなら売り上げも上がるしスレでイキりながら他人からも感謝されるし報酬もみんな貰えて旅人も運営も誰もが幸せになれる
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:59.01ID:ZYtODN0kS
>>288
背水バフ我慢すればただのタフキャラになるからいいんじゃないの🥺
ダメバフ33なんて誤差や誤差🥺
0310名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:06.84ID:8AbOiXrfM
ブルアカもプリコネもウマ娘も水着で盛り上がってるぞ

なあ、クレーも厚着旦那も厚着、
南半球のゲームなんかな?
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:24.52ID:11weLKea0
モスバーガー
・手汚れます
・出てくるの遅いです
・小さいです
・高いです
・ホットドッグ美味いです
こいつがデカいツラしてる理由
0314名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:56.30ID:CYD+u8L+0
急に水着水着言い出すから自演わかりやすくていいね😇
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:18:56.39ID:W49b425n0
>>282
はえーあれ以外と使えるんか🤔
0319名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:14.92ID:ReQph1R/M
モスバーガーは事前に連絡入れとくと指定時刻にすぐ提供してくれること知らんのか😅
0322名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:27.52ID:o9XYFS4J0
バーバラちゃんお水遊び中でーーす☺
https://i.imgur.com/DI9UU9U.jpg
0325名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:19:52.36ID:TqE7YjHIS
【悲報】ハラガミさん、ウマに圧倒的差をつけられる

ハラ勢い 7000
ウマ勢い36000
0330名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:24.83ID:DBR1WQTR0
ググプレ10倍だからとりあえず40000円入れてプラチナになったわ
今550連だからこれで草神完凸出来る
ババアとはいえロリだからお出迎えせねばならん
0331名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:29.58ID:JFARG3il0
>>311
いやうちの駅だとこんなやぞ、モスは全国的に下火
バーキン そこそこ混んでる
マック  割と混んでる
ケンタ  普通
モス   閑古鳥
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:20:30.42ID:8zmV2IIM0
>>311
モスチキン揚げすぎも入れろ
でもフィッシュバーガーはうまい
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:33.02ID:ZYtODN0kS
水着買っても正装のがかっけーから着ないじゃん🥺
お前だよ代理団長🥺
0348名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:22:37.72ID:ReQph1R/M
ハラジお顔真っ赤で草🤗
夏なのに我辛いでござるとポリコレ褐色の自分語りイベント🤮🤮🤮
0357名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:38.89ID:NPT+30+f0
いくら周りの水着叩いても原神にはそもそも水着が今年ない時点で「負け」なんだよな🥲
0358名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:39.63ID:CC9sXL7CM
ぬわー…イベントで貯まった石も注ぎ込んだのに
140連までいってて和葉出ないとは…
宵宮に切り替えていくしかないというのか
0359名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:43.70ID:Ynwff1sK0
ビキニアーマーを来ている剣士ちゃんを投入しましょー
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:23:49.97ID:ZYtODN0kS
水着ドラスパイェランでおば虐が捗る🥰
ちょっと寒いわァ…🥶
0361名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:03.58ID:CYD+u8L+0
水着なんてガイアだけでいいよ…
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:05.89ID:Bdt2JSyDM
>>334
バーバラの存在否定かよ
0364名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:16.54ID:kfh86pkNS
>>356
何か問題でも😎
0366名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:38.51ID:JAjvLckX0
劇や秘境のダルさはうんざりしたけど
エミちゃんのスキンと幽夜浄土の音楽&お城は結構満足してたりする…
ヨーロッパっぽい国行きたい…
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:51.61ID:Bdt2JSyDM
>>365
0371名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:24:56.94ID:cThhfQNq0
まだドドコ島終わってないのにもう次のイベント来ちゃったか
イベント溜まるとか初めてだわ
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:19.78ID:JFARG3il0
ジンさんのあのクソださ水着買った奴ら
去年フレとかも買ったやつ散々バカにしたけど、最初は使うしとか言ってたのにすぐ水着着なくなったのは笑ったわ
0374名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:23.96ID:A/VjVww40
中途半端に2キャラに追加して終わり!するから浮くんだよ
モナにも水着着せてフィッシュルとキャッキャさせろ
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:45.12ID:8zmV2IIM0
だるくてエミちゃんキャッスルの途中で止まってるわ・・・
0379名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:50.29ID:m5det6lMS
出張ホウジ😿

【miHoYo】崩壊3rd Act.895
669 :名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ee50-Xdiw [175.177.41.115])[]:2022/07/27(水) 20:14:01.29 ID:NPT+30+f0
雷律着せ替えで外の腕とツノ外してくれんか?
0380名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:25:54.86ID:JAjvLckX0
原神にスキンが来ても色々パーツが過剰でシンプルな夏服とか難しそうだからなあ…

去年のクレーに夏用の白いワンピースとか着せてあげて欲しかったけど
0382名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:26:11.81ID:ZYtODN0kS
ノエルとかジンさんはガチムチ鎧スキンください😡
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:04.67ID:JFARG3il0
>>379
こいつやんそれww

357 名無しですよ、名無し!(神奈川県) 2022/07/27(水) 20:23:38.89 ID:NPT+30+f0
いくら周りの水着叩いても原神にはそもそも水着が今年ない時点で「負け」なんだよな🥲
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:15.67ID:kgvF7uhcS
>>368
これ買ったけど全身真っ赤でダサいわ
KFCコラボみたいなちょっと軽装なのがよかった
そしてKFCノエル服も一緒に実装すべき
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:17.81ID:U03+nBJz0
胡桃が負けるわけないんだああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああ
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:26.00ID:ZYtODN0kS
>>386
実際妥当性がないよなw
0397名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:32.28ID:Ynwff1sK0
>>380
引き算を知らないデザインだからそうなるやろね
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:47.54ID:M1Dy7PXr0
忍えっちだからもっといいね伸びろ😤
ホヨバに"何が正しいか"を教えてやれ😤
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:27:49.15ID:NPT+30+f0
>>378
あれ答えわかってても判定ガバガバすぎて全然進まなかったりするからほんまゴミ🤮🤮
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:33.39ID:8zmV2IIM0
>>393
RTもいいねもドドコに軽くひねられてるやんけw
0410名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:45.67ID:hiNHMRWb0
今月はアフィで70万稼がせて貰ったわ
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:28:46.92ID:ZYtODN0kS
マスク外しイラストこれ宵宮相手のネガキャンでもあるだろ🥺
忍でよくね感がすごい🥺
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:29:23.79ID:NPT+30+f0
>>410
焼肉奢って🥰
0421名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:10.14ID:/79iy98GS
>>386
一斗と誕生日同じにされたパイモンの気持ち考えろよ🥺
0422名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:18.69ID:uzWGWlHx0
>>375
絶路は雷電ハイパーでジャキジャキやってたらいつの間にか終わってた🥺
0426名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:30:54.08ID:+GC2pPmRS
>>415
やるべきや
ここでだべってるより適当にレスまとめるだけのほうが有意義やぞ
しかもここ🍐スレやしな、あとはわかるな
0430名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:30.63ID:8zmV2IIM0
胡桃ってイベントもでないし不遇といえば不遇
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:32.67ID:X7/Y21wh0
>>407
完凸八重強すぎんだろ!w
0438名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:33.05ID:CYD+u8L+0
天安門事件
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:32:46.71ID:NPT+30+f0
あれ奇形すぎて無理🥺
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:18.98ID:ZYtODN0kS
結局ラショナルなんだなぁって思い知ったよね🥺
イェランの登場でコスト安いまであるし🥺
0444名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:33:50.94ID:ymHzp6+50
雷電ナショナルの強さを実感するイベントだったな
報酬がショボいからワザワザ2回もやることは無いかも知れんが…
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:15.13ID:8zmV2IIM0
>>436
カタコトキャラやんけ!
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:17.24ID:hgjoEN92M
胡桃アイコンが突出してるけどクレーアイコンもアレなの多い
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:34:33.93ID:FTPTlIMhS
八重の2凹性能修正してください😰
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:02.36ID:V2tlSJPn0
雷電ママゲー🥺
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:35:51.04ID:X7/Y21wh0
●●はむとつでじゅうぶん!
ふむ🤘🦊
0468名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:18.78ID:5/TVv+bVS
>>386
関わった人が見たら悲しくなるだろうな🥲
クレーちゃんも雷の人も
0469名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:21.97ID:ReQph1R/M
>>463
ホモブス神には残念ながら来ません🙄
0471名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:43.20ID:X7/Y21wh0
八重以上に凸の実感湧くキャラおる?🥺
0473名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:37:46.23ID:6HuZmvLP0
>>441
バーバラちゃんナショナルもあるょ🥺✨
0481名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:38:38.58ID:X7/Y21wh0
>>477
🤘🦊⚡💥🐣
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:00.19ID:ZYtODN0kS
>>473
はやく動画にして🥺
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:40.99ID:X7/Y21wh0
>>480
無凸でも使えるな
0490名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:42.56ID:5/TVv+bVS
>>478
😲
そして私は沈黙した😐
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:39:57.44ID:X7/Y21wh0
>>484
無凸でも使えるな
0492名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:12.09ID:ReQph1R/M
ホウジは可愛い水着キャラでシコシコする🥰
ハラジはホモショタとブス顎でシコシコする🥰

これが遊んでいるプレイヤー層に沿ったコンテンツの提供です✋😎
0493名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:14.29ID:6ufugmCEM
>>>461
原神も変な服のキャラ多いけど、崩壊はちょっとごちゃごちゃしとるな…
ピンクの髪はもう少し彩度を抑えないとなんかちょっと昔っぽい
0494名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:18.84ID:QICWqa2W0
このゲームがアクションげーじゃないのは嫌というほど理解してるけど
糞みたいなミニゲームや謎解きじゃなくて探索の楽しさとかボス戦の楽しさを追及してくれ
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:29.40ID:45flMkz00
胡桃のpvで名前出てくるほうじってリーユエにいる宝児って奴?
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:37.52ID:TW8xlMjC0
エウルア凸はビジュアル的な見栄えも数字的な見栄えも使い勝手も全てが完凸で強化されすぎて満足感はある
0498名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:40:49.71ID:lXcCiOPg0
>>475
もともと金リンゴで「ガイアと2人きりになりたかったみたいだし気を利かせてあげたよ^^」的な煽りしてたし仲良いんだろ
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:13.58ID:5RYAzjFsS
イベクリアできない雑魚おるってマ?🥺
電マで爆発回してるだけでクリアできたんだけど🥺
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:28.08ID:ZYtODN0kS
まぁラショナルが最強じゃないと雷電そのものがなんか微妙な位置づけになるから仕方ないね🥺
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:32.80ID:5RYAzjFsS
イベクリアできない雑魚おるってマ?🥺
電マで爆発回してるだけでクリアできたんだけど🥺
0503名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:35.48ID:X7/Y21wh0
晋三の顕現🤘🦊
0507名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:02.86ID:5/TVv+bVS
>>499
あんた''レベチ''だわ
0509名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:42:29.14ID:6HuZmvLP0
>>483
バーバラちゃんナショナルもういっぱいあるょ🥺
0517名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:08.34ID:TW8xlMjC0
松韻完凸してりゃそこまでモッサリ感じないな
0519名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:15.49ID:5U0xT/od0
ざんやま強いの?🥺
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:19.63ID:X7/Y21wh0
晋三の顕現🤘🦊
0523名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:30.97ID:5/TVv+bVS
>>508
タルタリヤみたいに双剣使いの大剣だせや🦶
0525名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:43:42.21ID:ZYtODN0kS
耐性的な問題はあるがやっぱデカ守衛くんはエウルアの癒やしやね🥺
カカシじゃないと爆発当てるのだるすぎる😭他のパーティーチンパンばっかなのに😭
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:10.71ID:t7WQ26//S
甘雨は燃焼でお手軽に火力出せるようになるのめちゃくちゃ嬉しいんだけど
正直こいつんほり枠よね🥺
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:44:31.26ID:UWlUaGS1S
調べ物しててたまにまとめサイト出てくるんだけどさコメント欄が常時攻撃的すぎて5chより民度悪いんじゃって思う時ある
0534名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:45:22.36ID:YuJrXvwSS
原神の大剣ごときで文句いってるやつって🥺
モンハンの大剣チャアクスラアクとか使いこなせなさそう🥺
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:03.24ID:X7/Y21wh0
無凸八重と無凸エウルア勝負する?
八重が勝つよ🤘🦊
0545名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:32.60ID:t7WQ26//S
無凸エウルアでも30カウント貯めれるようになるべきだと思うけどこれやるとエウルア信者がキレそうだからないんかな
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:46:43.38ID:jkbuNqjp0
>>531
一気に出されても水晶ねーぞ
0547名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:12.94ID:zFGxQkIA0
爆発撃ってボコボコ殴ってやっとダメージ出すキャラとか使う気起きなくて草
こいつ設計したやつおかしいだろ
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:17.52ID:5/TVv+bVS
>>513
非常食「なあ、お前はどう思うんだ?」

>最高だった
>まあまあかな

🥺(うーんどれにしようかな)

蛍「ペラペラペラ、ペラペラペラ」

🤯(?????)
0554名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:47:49.94ID:ymHzp6+50
強いパーティーは雷電ナショナルとつるりまんこしか知らんけどなぁ
つるりまんこは申鶴とここみんが居ないから組めないし…
ここみんはモナで代用できそうだけど…
0559名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:48:23.52ID:X7/Y21wh0
ホウジ頑張って布教活動してて草
涙ぐましい努力😭
0568名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:35.83ID:ZYtODN0kS
🙁くだけちれッだけで15スタック貯まるようにして🥺
無凸なのにサーペント相手するとき完凸のぶっぱキャラチェン起爆みたいな動きで36にしたよ😡
0570名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:49:53.56ID:Ap8VM3IgS
ニロウに斬山つかえんのか聞いてんだが
0579名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:50:59.54ID:8zmV2IIM0
使えるよ、俺が保証する
0580名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:02.60ID:TW8xlMjC0
>>568
完凸だとサーペントは螺旋のやつも含めて初手キャラチェン起爆せずに殴ってワンパンだぞ😌
0583名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:05.87ID:M1Dy7PXr0
>>563
そんな奴いないが?🤔
あっ…🤭
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:33.13ID:Ap8VM3IgS
なんやこれぇ🥺
0586名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:34.34ID:5/TVv+bVS
ちんぽにゃ完凸でエレメンタリーマスタリー200も盛れるのかよ🤯
一体も持ってねぇぞ!!!🤯
0587名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:51:50.27ID:Ap8VM3IgS
なんやこれぇ🥺
0589名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:03.73ID:yJwkIDyxM
hxg

kaviは破産したため、アルハイサムの家に住んでいます。
彼は借金をしている。


新しいヒモキャラ爆誕?建築家の男だっけ
0593名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:52:59.60ID:3UGGNUnNM
>>563
鯖が応答しないってでたからどこもこんなんだと思うぞ
ワイみたいに投稿できなかった時点でやめたらそのまま投稿できてないケースもあるけど
0598名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:53:33.90ID:5/TVv+bVS
煽ってんのかてめぇ😡
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:54:46.35ID:j5TxjcdaS
🐴えちえち水着で草
ハラお前は?🥺
0608名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:14.99ID:j5TxjcdaS
水着マックきたああああ😎
0610名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:19.48ID:tyXfC0hd0
正直この前の赤角ガチャは浮世より斬山のほうが遥かにマシだった🥺
宵宮が浮世で良かったよね🫱💩🎇💢
0611名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:56:25.62ID:5/TVv+bVS
原神フォトナもリスペクトするつともりか😅
ボスの頭上まで建築していって落下攻撃するぞ🤤
0613名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:57:05.98ID:BFCnvBaNM
ホウジって一生懸命崩壊の宣伝するけど
ただかわいい女の子で遊びたいだけならウマでもブルアカでもぷいこねでも別にいいからなぁ

ホヨバは技術はすごいけど美少女動物園としてデザインがいいわけでもないから…
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:05.63ID:j5TxjcdaS
水着ゴルシもきたああああ😎
ハラお前は?
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:14.75ID:45flMkz00
聖遺物3つで一個もらえるやつからスコア50.2の楽団花出たわ🥰
0625名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:59:55.87ID:BFCnvBaNM
ホウジって一生懸命崩壊の宣伝するけど
ただかわいい女の子で遊びたいだけならウマでもブルアカでもぷいこねでも別にいいからなぁ

ホヨバは技術はすごいけど美少女動物園としてデザインがいいわけでもないから…
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:25.81ID:5/TVv+bVS
>>606
😐「…」
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:00:46.53ID:M1Dy7PXr0
祭礼すんなゴミ共🥺
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:25.18ID:45flMkz00
初めて強そうな聖遺物出来たから評価して🥰

https://i.imgur.com/HrpBWCR.jpg
0634名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:01:32.10ID:5/TVv+bVS
てかィナリをスキンスワップでソードアート・オンラインのシノンちゃんにしてたリーカーが目に焼き付いてはなれん😩
うわああああああティナリがシノンちゃんだったらどれだけ良かったことか!!
スキンエディットさせやがれ🤮🤮🤮🤮
0637名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:06.23ID:5/TVv+bVS
>>624
おまえ原神''うまい''な
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:10.51ID:U6trx2J40
倉庫ニロウは熟知OPな部分しか噛み合わなさそう
アタッカー組み込むならアリだろうけどなんかそういう感じじゃない気がする
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:11.61ID:45flMkz00
初めて強そうな聖遺物出来たから評価して🥰

https://i.imgur.com/HrpBWCR.jpg
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:18.14ID:M1Dy7PXr0
祭礼すんなゴミ共🥺
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:19.34ID:/hl2q6zyS
たおちゃんは絵師がね…
絵師ガチャSSR引いといて8万止まりのコゴミのがやばいよ
0642名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:19.85ID:ReQph1R/M
ハラジ声震えてて草🤗
ほらもっとホモとショタとブスに課金して😎
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:28.11ID:/hl2q6zyS
たおちゃんは絵師がね…
絵師ガチャSSR引いといて8万止まりのコゴミのがやばいよ
0646名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:29.23ID:45flMkz00
初めて強そうな聖遺物出来たから評価して🥰

https://i.imgur.com/HrpBWCR.jpg
0651名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:41.41ID:ReQph1R/M
ハラジ声震えてて草🤗
ほらもっとホモとショタとブスに課金して😎
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:41.65ID:N/ROFxuQ0
ノアズハート、幻塔、なんとかWave、すでに三人の刺客がきているというのに、
原神は水着どころか腐女子用のディルックスキンしか実装しない有様なんだよなあ・・・・
0653名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:41.84ID:BBD9bcDh0
ホウジ、ハウス🤣
0655名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:46.02ID:5/TVv+bVS
なぁんか、時空、歪んでねぇ??😅
0657名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:49.56ID:/hl2q6zyS
たおちゃんは絵師がね…
絵師ガチャSSR引いといて8万止まりのコゴミのがやばいよ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:02:57.50ID:hqhW3OUXS
可愛い女の子だったらブルアカでいい
ひたすら強化し続けたいならElonaがおすすめ
ただただ強くなり続けたいならグラブル
空を仰ぎ山登りて風になりたいなら原神
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:05.74ID:hqhW3OUXS
可愛い女の子だったらブルアカでいい
ひたすら強化し続けたいならElonaがおすすめ
ただただ強くなり続けたいならグラブル
空を仰ぎ山登りて風になりたいなら原神
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:13.00ID:hqhW3OUXS
可愛い女の子だったらブルアカでいい
ひたすら強化し続けたいならElonaがおすすめ
ただただ強くなり続けたいならグラブル
空を仰ぎ山登りて風になりたいなら原神
0667名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:25.83ID:M1Dy7PXr0
どうもゴミです🥺
0668名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:29.25ID:CYD+u8L+0
エロいゲームとかラストオリジンでよくね?
エロさで競ったら大体それ以下やん😂
0671名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:03:48.34ID:TW8xlMjC0
このスレの状況見てなお祭礼起こすやつって「自分なら大丈夫だろ🤗」とか思ってるわけ?
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:14.62ID:N/ROFxuQ0
ノアズハート、幻塔、なんとかWave、すでに三人の刺客がきているというのに、
原神は水着どころか腐女子用のディルックスキンしか実装しない有様なんだよなあ・・・・
0678名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:04:54.15ID:CYD+u8L+0
エロいゲームとかラストオリジンでよくね?
エロさで競ったら大体それ以下やん😂
0685名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:45.88ID:45flMkz00
祭礼やめろ
0687名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:50.11ID:N/ROFxuQ0
ノアズハート、幻塔、なんとかWave、すでに三人の刺客がきているというのに、
原神は水着どころか腐女子用のディルックスキンしか実装しない有様なんだよなあ・・・・
0688名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:05:59.36ID:IXjK5rf70
イベント途中だけど明後日からゼノブレイド3やるね 🥺
0691名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:06:25.54ID:5/TVv+bVS
あああああああああああ!!!🥺😭🥺😭🥺😭😢
シノンちゃんでティナリ操作させろ!!!😡😡😡😡🤯🤯🤯🤯
🤬🤬🤬🤬🤬🥺
プラベってやつどんなんか調べるか…🫥
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:02.72ID:/7lqlsFOS
お前ら落ち着け
少しは学習しろよ
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:14.59ID:NPT+30+f0
>>661
勝手にブスに金出してくれるからホヨバが好きな崩壊に還元してる😎
企業として当たり前だよね🤔

そもそも崩壊の利益で原神ができてることすら理解できない猿が多すぎる🥺
0708名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:28.63ID:/7lqlsFOS
お前ら落ち着け
少しは学食しろよ
0710名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:43.04ID:wk3fAzUpM
kaviはスメールの有名な建築家です。彼はアルカサルザライ宮殿の設計者で、アルハイサムのルームメイト。
kaviは借金がありお金がないため、アルハイサムの家に住んでいます。

アルカヴィはじまるな
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:07:43.92ID:rSEa2zse0
祭礼の書き込み見るたびに、名前の違う同じ書き込みを思い出す
0715名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:07.64ID:M1Dy7PXr0
雨、描き難し!
雨、描き難し!
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:08:46.92ID:Mk3LqYc4M
>>663
エッチで可愛い女の子を舐め回したいならおっぱいバレーがあるで☺
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:09:36.85ID:ZYtODN0kS
完凸祭礼持ち多すぎンだろ
0738名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:16.95ID:vnkEjpfe0
穏やかな雰囲気~

とても好きです
0741名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:47.96ID:IXjK5rf70
ノアズハートはドラブラとほぼ同じ作りだから課金で戦闘力上げる集金箱だぞ
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:23.91ID:JAjvLckX0
@ Xwides ロシア人から。
岩の新キャラ予定されているのか?まさか、ヒモ男は岩か
 
セノは通常攻撃でプレイするので、攻撃速度は彼にとって素晴らしいバフになるでしょう。彼の重撃は特別なものではなく、シャオの重撃と同様に、主要なダメージ源ではありません。ダメージの60%はEにかかっています。
また、将来的にはCryo ddキャラクターと、悠久の磐岩のフルセットを使用するキャラクターが登場する予定です。
0747名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:52.44ID:M1Dy7PXr0
>>711
茸ジパング光SB iPhone神奈川大阪が全部自演だったのバレたよな😅
アホすぎ🤣
0748名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:04.86ID:MVU/uSNY0
>>738
拙者は大嫌いでござる
穏やかな雰囲気など・・・死ねでござる!!
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:13.65ID:W49b425n0
原神の刺客とやらはいつ脅威としてやってくるのだろうか🥺
0752名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:20.80ID:umSXT3QPS
無ズバだけど性能だけ見るなら腹巻きニロウとどっちが良い?
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:14:23.22ID:ZYtODN0kS
>>731
キャラの切替はクールタイム中です連打してそう🥺
0756名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:02.75ID:/Sfz9Nyn0
新しいイベントの絶路普通にクリアできたけれど敵の耐久螺旋12以上じゃないか?
今日のはともかくへんな組み合わせぶちこまれたらクリアできないかもしれんな
0757名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:07.29ID:DSFTh+5xM
氷のキャラは星4レイラとモンドの伝令兵ミカが追加される予定だけど、星5も後半に来るのかな
フォンテーヌ意識したキャラかも
0758名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:26.53ID:TzMJsRuE0
ショタコン27歳処女アタシ将、投げ太郎きゅん完凸した😍
0759名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:15:37.83ID:MVU/uSNY0
東京・足立区のガラス工場で、商品のガラスの板が倒れて男性が下敷きになりました。男性は病院に運ばれましたが、意識不明の重体です。


ガラス板が倒れて意識不明!!!!!!
おまえらのガラス板は大丈夫か?
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:16:17.43ID:5/TVv+bVS
遺伝子的に狂ったように頭悪くなる男の存在意義って🥵
丁寧に一人ずつ消していって最後は常識的な女さんとイケメンだけ残ればいいだろ
そしたら皆幸せなんだろなあ😭😭😭
0769名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:19.33ID:oxjonzuTM
更新しても反映されないし他の奴らは普通に書き込んでいる(ようにみえる)から
鯖ラグ未経験者の祭礼はしゃーないと思う
でも後半祭礼した奴らはスレをもっとよく読め
0771名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:18:31.14ID:TzMJsRuE0
え、まって





今日のイベで旦那単騎お試しシーンおまんこ痙攣しちゃった💃
0775名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:09.44ID:ox9Vf/Ai0
ハンケツは炎版のダイソンにすべきだった
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:13.06ID:Av2hnBxhS
原神の追随がようやく出てきたけど、やっぱり日本はやんなかったなと悲しくはなるけど当然かなと思った🥺
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:14.56ID:Uth4yfrdS
>>751
タレタレタレーイwwwww🤣
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:22.32ID:5/TVv+bVS
子作りできない弱男さん早く淘汰されてくんねぇかな🥵
100年もしたら女さんとイケイケ遺伝子の金持ち男さんだけの理想郷になってるか??😓
そしたら頭の悪い叩きマシンも消えて居なくなるのか??😭
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:20:31.32ID:M1Dy7PXr0
>>765
しなくても売れてんだから必要ない🥺
客はお前ではない🥺🤞
0782名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:18.44ID:eLxaG90fM
ノンストップ
重撃のスタミナ消費-50%、最大継続時間+3秒。

なんだこれはよ😠
火属性にする+火バフくらいのっけてやれ
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:39.23ID:W49b425n0
>>781
クレーのお腹…🤤🤤🤤🤤🤤
0784名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:21:39.36ID:TzMJsRuE0
弱男には処女あげたくないカナ😅
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:02.29ID:ReQph1R/M
ハラジお顔真っ赤になりながら他の作品の夏イベント叩いてるのほんま草🤗
0788名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:17.48ID:DBR1WQTR0
おい
課金しようと12000円現金チャージしたらバグっててゲーム内で反映されなくてキレそうなんだが
60原石買おうとした時は12000円入ってて6400原石買おうとしたら反映されてない
バグか?あと2時間ちょいしかないんだけどふざけんなよ
0790名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:22:22.35ID:Y4HTglp2M
>>781
ちゃんと凸したのか?
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:23:56.56ID:ZYtODN0kS
わーくには100億かけてもよくわかんない減り方して最終的に1億くらいしか開発に使えないんだろうね🥺
0798名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:07.63ID:5/TVv+bVS
>>784
イケイケグイグイ男さん カベドーン「ねえ、付き合おうよ」
経験浅い受け身女さん大体において流されてしまう😭
男総タルタリヤ化計画で弱男が絶える流れで強男訓練してけ😢
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:23.60ID:EgwJWnI9S
しゅまんゴロー使いたいんだけどこいつ岩パのサポートしか役割無い?
物理ビルドとかあるけどネタの領域を出ないだろうし
0800名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:25:30.63ID:BBD9bcDh0
>>797
エルデンのとこは年収300切ってるし中抜きなくても終わってるぞ😅
0807名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:26:50.23ID:IXjK5rf70
>>797
ソシャゲのが年収高い
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:28:48.47ID:V2tlSJPn0
>>812
ロリコン詐欺🥺
0815名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:00.85ID:TzMJsRuE0
>>812
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:29:20.33ID:X7/Y21wh0
そもそもだけど水着そこまで欲しいの?🥺
なんで水着に執着してるのかわからない🥺
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:00.61ID:6HuZmvLP0
水着バーバラちゃんと砂浜を駆けて🥺
0824名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:42.30ID:RVCd6BIUM
>>813
どうせ使い回しののっぺりしたボディの水着スキンってそんなに欲しいかなと思うよね
ホヨバのセンスだとがっつりいらない装飾ついてるし
0826名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:30:59.12ID:znV+Xq7qS
弱男はロリコン好きだぞ🥺
自分に自信がないから自分より弱い女探してる🥺
同年代にそんなのいねえからロリに走る🥺
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:31:51.29ID:45flMkz00
ロリって本来中学生あたりだよな
0834名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:03.43ID:/Tn97yIc0
弱者男性というか独身男性は性格地雷多いのはマジ
パートナーいるってことは他者と折り合いつけれること多いから性格も温厚だし話も通じやすい
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:33:37.29ID:KIypUl3mS
ジャクダン歌えよ
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:09.72ID:4qLKSznD0
Cynoキット:
エレメンタルスキル:突進してダメージを与える、スキルのCDは非常に低い。
エレメンタルバースト:武器はエレクトロを注入し、エレメンタルスキルとノーマルアタックのアクションを変更します。また、エレメンタルスキルの射程とダメージが増加します。
天賦:サイノのEMに基づいてサイノのエレメンタルスキルのダメージを増やします。
C6はアーティファクト「Thundering Fury」に適合

もしかしてイェラン逝った?
0841名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:40.83ID:U6trx2J40
ロリコン「七七ちゃん❤お昼だね?ご飯食べた?私とお茶しなぁ~い?」
0842名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:34:48.49ID:LGYesT58M
Cynoキット:
エレメンタルスキル:ダッシュフォワードしてダメージを与える、スキルのCDは非常に低い。
エレメンタルバースト:武器はエレクトロを注入し、エレメンタルスキルとノーマルアタックのアクションを変更します。また、エレメンタルスキルの射程とダメージが増加します。

才能:サイノのEMに基づいてサイノのエレメンタルスキルのダメージを増やします。
C6はアーティファクト「ThunderingFury」に適合(2/2)
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:05.84ID:/Tn97yIc0
弱男は男尊女卑思想強いわ優生思想や自己責任論者だわ、その癖教養も学歴も金も社会的地位も高くないし、ほんと哀れ
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:36:23.14ID:gLazAKlA0
セノ絶対ヤベーなこりゃ
怒りのCT短縮がやっと活きるのか
0853名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:05.40ID:VJPdLgjh0
セノやっぱ壊れやな
0856名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:38.46ID:W49b425n0
>>847
純粋に珍しい常識人で何よりお腹だからね🥺
0858名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:52.47ID:M1Dy7PXr0
>>840
正統なアタッカーっぽいね😉
史上初の雷の怒り適合者がようやく来たようだな😎🚬
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:37:53.59ID:5/TVv+bVS
恋愛不全で弱男が消えて絶滅すればいいとは思うけどこれって相対的なもので比率として多かれ少なかれ発生するんだろうな
この世を恨みながら死んでいくか
現実を無いものとして空想に生きるようにするか
或いは強者にならんと茨の道をゆくか
僕は今日もクレーちゃんでシコシコしてるにょ🥺
0862名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:04.30ID:VJPdLgjh0
セノの最適聖遺物が怒りらしいな
怒りのCT短縮でずっと攻撃できるみたいやな
はーまたホモショタゲームっすか😓😓😓
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:17.91ID:znV+Xq7qS
弱男が自分より弱い女求めてんのはマジ🥺
だからモナちゃんが金持ちなだけでコンプで頭がキュっとして発狂しちゃう🥺
サイゼで喜ぶ彼女が流行るわけよ🥺🥺
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:38:19.59ID:2MSvY/izS
>>840
チャリと立ち幅跳びレベルで脇おばの勝利
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:13.99ID:edJfUgsqS
🐴がインフレ期に入ったんで
今日こっちにお世話になるわお前らよろしくな😎
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:24.96ID:N/ROFxuQ0
俺が会社の入り口開けようとしてる時、露骨に距離とって後で入ろうとするのやめろ
気づかれてないと思ってるんだろうが、ガラスに写ってるんだからな😎
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:49.16ID:3rGzoQ+q0
>>865
俺はお金持ち強者女性の飼い犬になりたいけど🥺?
0880名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:51.38ID:TzMJsRuE0
え、待って




セノきゅん使いやすそうでやばみ勝たんバブみをオイイイイイ!!!
0882名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:10.50ID:VJPdLgjh0
セノやばいな壊れ確定か
雷の怒りって元々ぶっ壊れやったけど扱える奴がおらんかったからな
https://i.imgur.com/thpVSKu.jpg
0883名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:15.04ID:znV+Xq7qS
>>860
弱男の中でもマシなやつは弱女とつがいになって新しい弱男を再生産してる🥺
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:21.82ID:JAjvLckX0
セノ反応考えたら相棒は草神だろうし、そこに+ニロウのスメール人だけですっきり編成できそうでいいかも
0889名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:52.29ID:znV+Xq7qS
>>879
原神で言えば誰🥺
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:40:55.84ID:5/TVv+bVS
先天的か後天的な障害で客観性が得られないので無ければ弱男に足りないのは場数でしかないだろ🥺
核家族とソロを形だけでも満たすネットが契機だったろうな
原神で手当たり次第にフレンドに話しかけてどんどん通報されていくぞ🤤
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:07.93ID:SF+icSxU0
C6で適合って無凸とか低凸じゃ怒りの恩恵少ないってことか?
スキルがクソ強くて完凸でストック増えるとかならクソだな
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:09.11ID:edJfUgsqS
>>887
引いて感想きかせて😎
0896名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:48.00ID:M1Dy7PXr0
ぶっ壊れのスキルを怒りで短縮して連発していくアクションキャラやな😎
これは愉しませてくれそうだ😎🍷
0897名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:41:51.62ID:cRGtqIgTS
2020.9.28 原神サービス始動
2021.9.21 1周年珊瑚宮心海
2022.9.28 2周年セノ

なるほどなそりゃ優遇されるわ
今年のココミ枠はセノか
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:18.90ID:cy54tNguS
結局草関連はスメールだけで編成組んでたほうが早いし強い
イェラン心海万葉雷電胡桃あたりは今まで通りの編成のほうが強い
0903名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:42:39.26ID:o9XYFS4J0
>>818
バーバラちゃんでプリプリしたいんだけど遺物何持たせたらいい?🥺
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:43:17.25ID:hKhHsd46M
好きな子にline1日未読無視されてるんだが🥺
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:44.28ID:M1Dy7PXr0
>>912
?なんで星4にしたの🙄
0922名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:44:50.32ID:5/TVv+bVS
>>910
好意的にみれば忙しいのかにゃ🥺
後ろ向きに見れば興味ナシか😢
どれぐらいの関係性なのかは知らないが場数はお前を助けるはずだ幸福を祈る😭
0936名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:16.16ID:5/TVv+bVS
ヤキー!でチキンレースする日がこようとは…
ティナリ師匠用の石は残す必要がある🥺
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:33.97ID:ZYtODN0kS
🐣雷の我…

🎴💥🔪🐣💢三消えろ…
0939名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:42.12ID:MVU/uSNY0
>>926
wwwwwwwwwwwwww
初心者wwwwwwwwwwwwwww
クッソワロwwwwwwwwww初心者wwwwwwwwクッソwwwwwwww
0941名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:49.81ID:TzMJsRuE0
え、待ってセノきゅんと雷鳥様ずっ友とか仰げば尊氏😍
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:57.03ID:XLuwnbYjS
セノリーク翻訳したわ😎
こりゃぶっ壊れ😎

元素スキル 前方にダッシュ攻撃して敵にダメージを与える、又元素スキルのクールタイムは非常に短い。

元素爆発 武器に雷元素を付与し、元素スキルと通常攻撃ののアクションを変更します。また、元素スキルの射程とダメージが増加します。

才能:セノの元素熟知に基づいてセノの元素スキルのダメージを増加させる。
6凸効果は「雷の怒り」が最も適合する
0943名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:46:57.11ID:QiUuT/6t0
元々CT短いのに怒り適正ってこれ元素スキル連射出来んじゃね?
突進するスキルみたいだからそれこそ胡桃の重撃みたいな感覚で
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:16.98ID:45flMkz00
とうちゃーん!はよ射精しー!
0953名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:48:49.45ID:5/TVv+bVS
''ヤマキリ''が弱いわけないだろ😭
0960名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:49:54.24ID:MVU/uSNY0
>>951
とうちゃん「やめろしんのすけ!!オレは絶対におまえの言いなりにはならんぞ!!」
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:10.16ID:ZYtODN0kS
影ちゃんは全員爆発バフと電池あるかぎりタヒなないもん🥺
0967名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:31.59ID:Fcppc1vHS
爆発で~系は強いやつ多いが螺旋でしか使えんのがな
結局はスキルエンチャ型が使いやすい
思えば初期アタッカーのディル刻が爆発エンチャとスキルエンチャのプロトタイプなんやな
0968名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:33.52ID:NPT+30+f0
女キャラの水着なしで次の人権がホモのホモ神くん🥺
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:51:56.51ID:1wA+gkdkS
>>961
ポンコツ雷電さんwwww取り柄がエネルギー回復しかなくなった模様wwwwwww
0975名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:52:39.95ID:5/TVv+bVS
原神のようなコンテンツが弱男さんの無聊を慰めてくれてるんだろうな
じゃなきゃ生殖本能も満たせないしほんと空虚よな😩
これ恋愛版の''貧困''だろ
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:25.86ID:45flMkz00
>>960
つまんな😅
0981名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:42.09ID:MVU/uSNY0
>>970
最初からずっとエネルギー回復だけでやってきてるんだけど
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:44.23ID:M1Dy7PXr0
裏に回っても維持してる方が珍しくない?😡
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:53:46.95ID:CZq2Zt140
うおおおおおおおおおおおお

元素スキル 前方にダッシュ攻撃して敵にダメージを与える、又元素スキルのクールタイムは非常に短い。

元素爆発 武器に風元素を付与し、毎秒HPを犠牲にすることで、攻撃力・攻撃範囲を大幅に強化するバフを獲得する
0984名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:09.03ID:btSW6hWdM
普通にシンプルなアタッカーくるのはいいことだと思う
これに草神ちゃん添えればいいんだろ

白朮やアルハイサムがどうなるのか想像つかいない
0986名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:54:59.43ID:MVU/uSNY0
>>978
つまらないわけないだろ・・・?明らかに面白い・・・
これつまんないって人間として異常なセンスだぞ・・・?精神病の疑いがある・・・病院に行ったほうがいい・・・
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:04.40ID:e2WLOCqxS
>>983
C6
元素スキル使い放題!
0989名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:23.14ID:5/TVv+bVS
ポリコレは弱男には配慮しないのか😡
チーズみたいな男出せや👊かこつ!!!
0991名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:34.26ID:U4Q6K1nk0
セノに2凸万葉必須じゃん😁
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:55:38.27ID:NPT+30+f0
で、どうすんのこのホモ祭り🙄
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:01.86ID:1wA+gkdkS
>>981
ましゃか無凸電?
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 21:56:09.09ID:45flMkz00
>>986
本当につまらないなお前
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況