X



トップページスマホゲーム
1002コメント260KB
原神総合スレ Part5275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:34.07ID:7Q3O1J+j0NIKU
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

前スレ
原神総合スレ Part5274
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659068846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:44.11ID:I3mWqCEM0NIKU
というかワッチョイどこいったの😰
0007名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:35:53.40ID:FmtdJOoBSNIKU
ティグナリさんほんま空気でオモロい
俺はコレイちゃん全力で行くから必ず邂逅する事になるんだけどいまだにどう接するか決まってないわ
0008名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:00.37ID:0YMIoNWL0NIKU
ニィロウの既視感でスレイヤーズ挙げてるってマジ?

どう見てもゼルダのゲルドとマギのモルジアナじゃん🤔
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:06.76ID:ZSBWcnCa0NIKU
>>2
2代目淫獣
0013名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:17.45ID:a2uMve54SNIKU
原神日本でも流行ってきてるん?
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:29.94ID:3h63OLff0NIKU
>>2
グロ
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:47.68ID:Tb0Baw9pMNIKU
今回の紀行家具ほんとにショボ過ぎてひどいわ
なんにも効果無いし

https://i.imgur.com/oGj8RkN.jpg
0020名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:53.74ID:7Q3O1J+j0NIKU
ゴブリンスレイヤーズ?🥺
アニメ最近見てない🥺
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:36:53.80ID:eLFRGy3Z0NIKU
引くキャラ決めたか🥺🌱

3.0 (8/24-9/28) ティナリ
3.1 (9/28-11/9) ニィロウ セノ
3.2 (11/9-12/14) 草神ナヒーダ
3.3 (12/14-1/18) 散兵
3.4 (1/18-3/1 春節1/22) 白朮 海灯祭
3.5 (3/1-4/12) ディシア
3.6 (4/12-5/24) アルハイゼン
3.7 (5/24-7/5) 金リンゴ…?

フォンテーヌへ
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:07.35ID:HsoQtDNO0NIKU
会心率大剣まだ?
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:16.71ID:zLZFYLPJ0NIKU
金リンゴに宵宮いたらもうちょい面白かったと思う🥺
0030名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:26.50ID:Lyg8GSxiMNIKU
ニロウの発音でレスバしてたガイジ滑稽すぎて一生笑ってる
0033名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:53.20ID:dLzPhTYS0NIKU
>>21
まじでクソだなこのゲーム
0034名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:37:55.65ID:0YMIoNWL0NIKU
アルハイゼン来年の4月なの!?

折角濡れたのに干からびちゃう🥺
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:38:55.35ID:FmtdJOoBSNIKU
わりとマンバくんとか宵宮とかここみんと違ってどいつも欲しいって思っちゃうわ
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:00.22ID:T/mvz8DQSNIKU
>>21
白ポ主役の解答祭とかクソすぎだろ
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:26.39ID:7Q3O1J+j0NIKU
>>21
白ポンとアル配膳交換しろ🥺👊
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:39:54.19ID:NRz8FRtUSNIKU
>>21
10月から12月の間だけログインすればいいな😎
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:01.46ID:oxzDkvFz0NIKU
白ポって女にも人気ないよね?
どこ需要なん?
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:14.03ID:3h63OLff0NIKU
>>50
触った瞬間容赦なくビンタ食らいそう🤪
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:16.63ID:FmtdJOoBSNIKU
>>50
ほんとに学者かよ😰
0061名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:50.68ID:QgMTGFlG0NIKU
ティナリ以外はわりと良デザだな
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:40:56.88ID:AkUQe2h/0NIKU
>>18

専門学校の生徒が初めて作った3Dモデルだろ
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:01.95ID:Ydhk67FFSNIKU
ニィロウたそは土下座したらやらせてくれるんか?

宵宮の勝ちでええよな?
0069名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:41:36.46ID:3h63OLff0NIKU
ティナリはおまえらの価値観が追いついてないだけで、普通に良デザ
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:08.19ID:L2traIgGSNIKU
逆張りして宵宮引いてやるぞ
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:11.43ID:FmtdJOoBSNIKU
ティナリは髪型がなんかやだな
0075名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:18.65ID:P3LZLuS00NIKU
ってかエルマイト旅団が関係してるってあのストーリーリークガチくせぇ
ならアルハイゼンとセノと行動するパートがあるのか😍
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:21.83ID:a2uMve54SNIKU
宵宮はあと一年半はガチャなさそうやな🥺
0079名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:42:51.03ID:zhkB4Ld30NIKU
ディシアええな🥰
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:22.72ID:FmtdJOoBSNIKU
アルトアイゼンも草なの?
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:25.38ID:ehcNLmNGSNIKU
>>2
エッエッエッエッエッエッエッエッ
0089名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:09.12ID:e823+B9uMNIKU
>>75

シナリオでは草神(ナヒーダ)はキャサリンに憑依し、旅人と一緒に行動します。
旅人は短い時間、彼女と体を交換して草神になれる。

小吉祥草王は前任の草神の死後、教令院指導者に神の心を奪われ、名目上の「神」となり、彼女の宮殿に閉じ込められ、監視された。
(これが彼女が「家にひきこもる」という理由だ)

ストーリーの終わりに、博士は神の心(散兵から回収した)をスメール教令院に持ってきた。
彼らは協力して最初の「人造神」(あるいは「人工執政官」)を作った。

スメール城の人々は祭りを準備しているーー花神の誕生日。
ニィロウはこの祭りで踊ります。

旅人が砂漠に来た後、すべての学者がエルマイト旅団に拉致されたことに気づいた。
残されたすべての痕跡は最終的に廃棄された診療所を指す。
シナリオでは、アルハイゼン(Al-Haitham)とセノは旅人と一緒に探索します。
砂王の信者たちは草神が彼らの王を殺したと思って、ピラミッドで大量の命を犠牲にすれば彼らの王を復活させることができると思っている。
旅人たちはピラミッド内で彼らの行動を阻止します。
0093名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:25.71ID:0YMIoNWL0NIKU
サプライズで傀儡ちゃんか少女ちゃんがプレイアブル化するに賭けるわ
じゃなきゃナヒダだけで一年間戦うことになる😫
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:44:41.67ID:ZSBWcnCa0NIKU
>>21
これで全部じゃないでしょ🥺
0107名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:45:55.35ID:P3LZLuS00NIKU
ナヒーダ軟禁してるの多分アルハイゼンだよな
でも借金のして家がないヒモ男の世話してるみたいだからいい奴なのが分かる
多分何かから守ってるとかそんなんだろうな
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:08.56ID:cHM3niRGSNIKU
蹴りたいっていうのは分かる
どんな反応するんだろうな
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:08.68ID:7Q3O1J+j0NIKU
>>88
ホモ定期
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:14.34ID:FmtdJOoBSNIKU
>>92
この筋肉で放棄なのか(困惑)
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:16.90ID:ExVXeEcWSNIKU
盛ること即ち、対象の記号化😡
ありのままを愛せ😩
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:46.20ID:8gZ93jpgMNIKU
ちなみに前回の紀行家具はこの巨大クレーン

https://i.imgur.com/ElhjMyU.jpg

でかいけどでかいだけで特に使い道もない
0118名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:02.17ID:I3mWqCEM0NIKU
草神ねっとりボイス修正して🤮
0119名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:02.80ID:0YMIoNWL0NIKU
>>102
こうなったら散兵去勢する😡😡😡
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:03.72ID:ExVXeEcWSNIKU
ナヒーダの流し目ちょっとエロいな…😅
0121名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:06.28ID:ZKlZNdLlSNIKU
ウェンティ→ショタ
鍾離→イケメン
雷電→おばさん
ナヒダ→ロリ

次は誰だと思う?
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:06.94ID:L7a6QNd30NIKU
今回すでにリークされてるキャラ多すぎて星5ばっかだから半年ぐらい先までガチャに何が来るのかわかるのがちょっと楽しみ減るわね😔
突然来るキャラも1体か2体ぐらいは欲しいところ
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:10.15ID:ayM5WYMkMNIKU
>>93
執行官は1人ずつ仲間になるために掘り下げるっぽいから今回は散兵
フォンテーヌで博士
ナタで少女
あとのみなさんは雑に退場やで
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:13.98ID:88BYjhopSNIKU
ニッチロウたそも星5か?
0130名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:30.32ID:7Q3O1J+j0NIKU
ディシア遠すぎる…😭
星5香菱だからバランス調整慎重にしたいってのはわかるけど🥺
0132名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:47:38.46ID:kf0BvnI+0NIKU
ねえおまえらアルトバイエルンってしってる?
マジでききたいんだけどアルトバイエルンってなんや?
0138名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:08.85ID:ExVXeEcWSNIKU
>>121
少女枠とあとなんやろな
0143名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:39.03ID:4a+KQQgs0NIKU
>>121
トランスジェンダー
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:51.17ID:6rFG/Loo0NIKU
ニィロウはもう肩書き見ただけで宵宮みたいに何の意味もなくストーリーに出てフェードアウトするのがわかる😭
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:48:55.57ID:NfdOxOkaSNIKU
すまん、膣ヒダちゃんブサくね?
0148名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:05.90ID:36bAo7YYSNIKU
これでPVで初めて知ったかのようにニィロウちゃん完凸します!!!ってプロフィールに書けるな
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:27.45ID:HsoQtDNO0NIKU
大剣キャラの追加が遅すぎるわ
結緑すらまだだし
0152名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:49:40.31ID:EPL+DBHs0NIKU
んで?
アル配膳とセノ配膳は背負い投げ出来んのか?
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:18.33ID:FmtdJOoBSNIKU
瀬野くんが思ったより良かったんで3.1のガチャがやばい
0158名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:21.82ID:3h63OLff0NIKU
>>153
的はずれなこと言ってて草🤪
0159名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:50:29.63ID:ExVXeEcWSNIKU
〇ィ〇〇
その時どっちのこと考えてたか分かる🤓
0161名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:09.03ID:xasBgPPI0NIKU
唯一トレンドのれなかったディシアとかいうジェネリック辛炎
旅の序盤に仲間になるの公式PVで確定だしポリコレ枠として出番も多そう😔
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:10.78ID:ZJOTFgcnSNIKU
>>145
別によくね🤔
ストーリー優遇されたとこで結局動かすキャラを一番みることになるだけだし優遇ブス使うより普通に可愛いニロウちゃんでええやろ🤔
0164名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:27.54ID:ExVXeEcWSNIKU
ああああサムネのロリちんぽイライラする😩
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:51:35.32ID:7Q3O1J+j0NIKU
>>151
全世界誰得の白ポン除くと男がちょっと多い程度なのでセーフ🥺🤞
0168名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:06.65ID:6Vp/+U2eSNIKU
田村草神
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:32.37ID:Ydhk67FFSNIKU
メインストーリーはモブ学者が大活躍するぞ🥰
0171名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:32.44ID:P3LZLuS00NIKU
>>127
アルハイゼンは天空の神ホルスをモチーフにしてると予想してる
服にホルス要素がいっぱいなんよ
ホルスは天空の神で原神で言うとセレスティアの神だな
アルハイゼンは神と人は平等であるべきだって思ってるらしいからセレスティアにいる神様だと予想してるわ
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:39.82ID:yAhwBairSNIKU
>>166
画質悪すぎて草神
0174名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:49.83ID:SRinHQZG0NIKU
3.0のちょい前に全身画像だして3.1ガチャの匂わせするんでしょ?
これティナリも引くやついなくなっちゃうじゃん🥺
0176名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:52:59.13ID:Ch7tpc/q0NIKU
草神言うほどテレサに似てなくね?
コッコロのが似てるわ
0179名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:53:32.45ID:ExVXeEcWSNIKU
権威批判枠…刻晴ちゃんってことか🥹
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:11.82ID:CBLKgksd0NIKU
ヘルタちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/tn4iecn.jpg
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:43.07ID:SOqIAnsgMNIKU
>>134
腹巻き動画作った嘘こきが悪いのであって俺たちは何も悪くない
0185名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:54:47.29ID:zP7VeHxYSNIKU
前回も綾華と雷電に被せられたせいで宵宮可哀想なことになったのにまた宵宮ガチャ復刻手前で新キャラ大量に出すとかホヨバって宵宮嫌いなの?🥺
これで宵宮回そうって気になる人は既に前回のガチャで回してるしフライム弱体化もされた今ヤキー聞く為ぐらいしか無くない🥺
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:06.92ID:yCuVLahFSNIKU
腹巻動画は結局釣りだったのか?‪🎣‬
0191名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:19.73ID:FmtdJOoBSNIKU
>>181
原神と比べてモデルが安定してる😭
0193名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:55:28.68ID:P3LZLuS00NIKU
アルハイゼンの服よく見てみろ
目のマークがいっぱいで少し怖く感じるぞ
あの目は古代エジプトの天空神ホルスの目
0202名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:56:47.13ID:0cUqXxTI0NIKU
新規はコレイ配布のイベントできんの?
モンドに遊びに来るんでしょ確か
じゃあ取れるのかな
まあ取れても育てられないけど
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:07.78ID:FmtdJOoBSNIKU
もうリークされすぎてどうにでもなぁーれってなったか
0208名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:57:48.60ID:P3LZLuS00NIKU
原神はゲーム内書籍とかテキストとか崩壊から予想するよりその国のモチーフになった神話とか王書とかで予想した方が当たる
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:05.37ID:ik0i9l6E0NIKU
>>195
右で実装してほしかったわ
ブサイクチビ猿いらんて
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:16.00ID:FmtdJOoBSNIKU
>>204
なんでカラエンいんだろ
0214名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:43.14ID:Ydhk67FFSNIKU
崩壊のキャラ全員ロリ化させて原神に持ってこい😡
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:58:48.97ID:TkN6Gjeu0NIKU
>>195
目と髪の色どころかポニテのグラデーションまで同じなんだな
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:06.27ID:FmtdJOoBSNIKU
コレイちゃんはスメールのらしいよ
0218名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:06.51ID:ExVXeEcWSNIKU
ロリガキ蹴りあげたい
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:12.85ID://zJmRyKSNIKU
ニロウの声優
天さんだった
アクアみたいなキャラか
0224名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:35.75ID:WjygFq7z0NIKU
なあニィロウって名前今からでも変えねえか?
ニロウでもニルでもネルでもそっちのが言いやすいしかわいいだろう
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:37.78ID:1/xVpVerSNIKU
こうみるとコッコロたんの完成度は高すぎる
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:38.96ID:pr/8k886MNIKU
格付け終わったな😤

2位 セノ
3位 アルハイゼン
4位 スメール
9位 ナヒーダ
17位 ニィロウ←不人気
28位 ディシア←不人気
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 14:59:57.16ID:eLFRGy3Z0NIKU
セノがアヌビス神モチーフでアルハイゼンはホルスなのかな

八重みたいな眷属ではなさそうだしどんな立ち位置になるのか気になる
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:00:35.60ID:TkN6Gjeu0NIKU
>>203
宵宮ガチャの前にやったら引かないだろうな
ついてないな宵宮
0233名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:04.96ID:0YMIoNWL0NIKU
>>226
スレチャール内の人気と丁度逆だね🥺

スレチャールが弱者男性の塊だって噂は本物だったんだ😫
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:14.54ID:wiXUbtW3SNIKU
🌱
🥹ニィ…ロウ
0240名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:32.63ID:d7JM46ioSNIKU
健常者は原神アンインストールして水着ゴルシ引いてるけど



どうする?
0244名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:54.81ID:reBFRvEP0NIKU
腹巻は中国じゃ日本の代名詞だからないぞ😌
ソースはドラゴン怒りの鉄拳🐲👊
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:02.56ID:A3G5LfsESNIKU
猫族のバステト出せ😡
0248名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:52.36ID:ExVXeEcWSNIKU
スメカスあと何年や
25日か
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:02:55.17ID:FmtdJOoBSNIKU
他に行ったとか関係なくマンさんが多過ぎるんだよ
fgoももう空気だし
ブルアカウマはマンさん興味ないだろうし
色んなところから押し寄せた結果だよ
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:13.18ID:wiXUbtW3SNIKU
>>247
後ろ姿はカッコよかったよ🥺
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:21.76ID:FUwFrIJ80NIKU
分の悪い賭けは嫌いじゃない
0256名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:29.95ID:LsGZSLbEMNIKU
3.0 前半ティナリ 後半鍾離甘雨?
3.1 前半セノ 後半ニィロウ
3.2 前半ナヒーダ 後半アルベドエウルアあたり
3.3 前半散兵  後半復刻

うーん紀行がない上に後半のニィロウたそにじゃんじゃん課金しないとダメだぞ😠
0258名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:45.73ID:+qOQ9a0z0NIKU
>>247
このPV見せ方微妙だよな
ニィロウもセノも
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:02.13ID:ExVXeEcWSNIKU
頑張ってロリガキでおったてるか😩
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:28.00ID:TkN6Gjeu0NIKU
ニィロウの裁き👁
0266名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:32.66ID:4JhS90kZ0NIKU
そっか…金リンゴ群島なんて最初から存在しなかったんだ
あれはクレーの弱い心が作り出した幻影だったんだ…
0267名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:35.12ID:Q38AKERt0NIKU
>>250
今までの神と比べてなんか神!ってオーラなくね
0269名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:37.25ID:AmPIjRG20NIKU
なんでか知らんがアルハイゼンみればみるほど西川貴教がチラついてくる
0270名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:42.16ID:0YMIoNWL0NIKU
>>262
👮‍♀
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:04:49.73ID:86jRG6oHSNIKU
ユーラ
ヤンフェイ
ミミ
トハマ
ティグナリ
デヒャ
ニロウ
アルハイサム
ナヒダ

過去の炙り出しワード🥺
0275名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:00.46ID:Kpi+z9peSNIKU
>>195
これはパラレルワールドとか崩壊関係あるって言われても仕方ないくらいだよね…正直崩壊とストーリーからめてほしくないけど
0276名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:05.60ID:F9W45iX6MNIKU
セノは草雷反応に恵まれた激化アタッカーの綾華枠だから
草神ちゃんと使いたい人が引くだろうな
水は夜おばが壊れすぎてて飽和状態
0280名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:05:36.31ID:ExVXeEcWSNIKU
>>270
ニ…ニィロウちゃんうおーシコシコ🥶
0292名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:36.44ID:EPL+DBHs0NIKU
当職より鍾離のが引かれそう(小並)
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:39.82ID:TkN6Gjeu0NIKU
>>259
大人になってるし崩壊の前日譚が原神とかいう説はないの?
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:51.06ID:Q38AKERt0NIKU
>>289
叩かれててよかった
やっぱ正しく評価されるべきだわ
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:54.08ID:FmtdJOoBSNIKU
https://i.imgur.com/shcz38H.jpg
ウェンティクビでこいつ風神にすればいいのに
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:03.31ID:RjziU6+KSNIKU
ニロウとニィロウとニロとネロで合算検索するとニロウちゃんがやっぱ一番呟かれてるね🥺
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:19.66ID:etbQTpwSSNIKU
このいきなりキャラ大量投下したのは
やっぱ昨日の金リンゴが不評すぎたからか?
0307名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:36.80ID:Fcv3x0HOSNIKU
ストーリーリーク
革新派のアルハイゼンは大国に囲まれたスメールの未来を案じています。Kevinの失態を責められたアルハイゼンはこれを逆に利用して妹ナヒーダが巫女を務める教礼院の支配力を高めようとします。しかし他の2つの勢力はそれに反発します。
アルハイゼンは民衆に信仰の深さを見せつけつつ、儀式の最中にニィロウから襲われることで彼らの信用を落とし、さらにセノの仕業に見せかけて教礼院の大長老を暗殺します。
国に内乱を起こして並び立つ勢力を蹴落とし、国を1つにまとめようとするアルハイゼンを止めるため、旅人はナヒーダが監禁されているイェラガンド山頂を目指します。
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:08:44.34ID:IolJE+97SNIKU
>>291
騙されてたかが腹巻きで大騒ぎした弱者男性の方がキモいよね😅
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:03.66ID:lCeOvGOjSNIKU
>>300
なんかだせえな…
ディルックとかガイアみたいに好かれなそう
0320名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:19.65ID:3h63OLff0NIKU
ティナリ引くやつおりゅ?ワイは引かん😤😤😤
0321名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:20.19ID:NBwiY/e/SNIKU
>>257
セノなんかニロウより売れるわけねえじゃん
これまでの男キャラの売上考えてみろ
いいねだのトレンドなんて売上と関係無いっていい加減学習しなよ😅
0324名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:10:31.17ID:7Q3O1J+j0NIKU
>>300
なんか顔変わったよね🥺
こっちの方がよかった🥺
0331名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:08.52ID:r2tJwI6ASNIKU
ティナリは最終日まで引かんわ
いらなそうならスルーで😙
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:17.62ID:NJ7MCojf0NIKU
スメールのガチャ虚無すぎる😭😭
草神は神だから引くけどブサイクと男しかいない🥺
0337名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:43.92ID:gyVV0Xao0NIKU
ver2以降に追加された新規星5が、綾華、宵宮、雷電、心海、荒瀧、申鶴、八重、綾人、夜蘭
そのうち稲妻の序盤から出てたのが綾華、宵宮、雷電、心海、八重

スメールの星5もまだ出てない奴が2,3人と、モンド辺りの新キャラが出てきて終わりそうだな
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:11:55.50ID:RjziU6+KSNIKU
>>300
普通にかっこいいよ🥺
てかこれに櫻井って時点で勝ち確定🥺
今原神の男キャラでイケボってダインのツダケンぐらいだし間違いなく前野ぐらいじゃ女性人気負けるよ🥺
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:04.89ID:86jRG6oHSNIKU
綾人とか実装前あんだけ騒がれてたのに結局長身の人気は鍾離とえっちベルトの2強だもんなぁ
こいつもそこまで人気にはならんだろうな
0345名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:20.62ID:oRz14GTm0NIKU
アルハイゼン顔は良いけど一昔前のオタクが描きそうなアニメSFって感じの衣装デザインがダサイわ
他のキャラは風土を感じて良いと思う
0346名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:12:26.86ID:Kpi+z9peSNIKU
アルハイゼンは腕組ながら「控えろ、頭が高い」で燃える隕石落として一帯を燃焼地獄にしそう
でも草なんだっけ
0349名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:13:08.00ID:FUwFrIJ80NIKU
アルハイゼン
元素スキルででっかい棘を刺します
元素爆発で硬い種をたくさん射出します
0351名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:19.78ID:MpruWlWuMNIKU
>>337
ティナリ ニィロウ セノ 草神 ディシア アルハイゼン
散兵 白朮

出せてあと1人だぞ
崩壊キャラのkaviとかいう奴が控えてるからたぶんそれ
0353名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:26.91ID:We0ZCERWSNIKU
めちゃくちゃタイプなんだけど…!😍ひゃだ
https://i.imgur.com/l2HEoRW.jpg
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:48.36ID:Fco65NIRSNIKU
スメールが実装されてもバーバラちゃんより可愛い子未だにおりゃんのなんで😞
バーバラちゃんそろそろ見飽きたよ😞
0358名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:48.51ID:13q+3uR50NIKU
宵宮叩かれすぎてて逆張りで引きたくなってきた
0359名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:14:54.65ID:i5fyQn4bMNIKU
まあ草の国なのに国土の大半が砂漠のオワコン国家だもんな
そらアルハイゼンがもう終わりだよこの国しても仕方ないわ
0370名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:16:01.31ID:VGQLiFUqMNIKU
セノが一番人気ないのか🙄
「草神」入れたらナヒーダが一番注目されてるかな🥺
アルハイゼン
8,691件のツイート
ナヒーダ
8,550件のツイート
ニィロウ
7,341件のツイート
ディシア
6,104件のツイート
セノくん
3,266件のツイート
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:07.45ID:F/3YqzSN0NIKU
>>372
👊🥺盛るな
0383名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:17:44.75ID:Kpi+z9peSNIKU
>>370
いい加減おぼえて
Twitterは4文字以上じゃないとトレンドのらないから「セノ」は省かれてるから不利
君読みしてるぶんでかろうじでのってるだけ
ニロウもニロウだったらトレンドのらずニィロウだからトレンドのれてる
0385名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:17.70ID:ZSBWcnCa0NIKU
>>181
でもハラのキャラがこんなのばっかりだとそれもまた違うんだよなあ💩
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:18:45.54ID:eLd9XjIp0NIKU
いうほどテレサじゃないな
0396名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:02.91ID:xCrEUuo+SNIKU
俺はニィロウたそ引くけどね
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:12.34ID:Lr3GOW/30NIKU
ナヒーダちゃんゲーム画面で見るとめっちゃ可愛いな
ディシアもニロウもいい感じだしスメールガール粒ぞろいだわハジ神
0398名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:34.48ID:QgMTGFlG0NIKU
スメール男はセノと三平だけでいいわ
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:19:40.61ID:JvcjqEXZSNIKU
【疑わしい】
アルサイハムは学院では”カウパー”と呼ばれ非常に慕われています

via hxg
0400名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:16.57ID:rPA1vSqfSNIKU
ガセリークに引っかかる奴いて楽しい
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:19.32ID:Q38AKERt0NIKU
>>399
答え合わせきたね
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:20:32.89ID:7Q3O1J+j0NIKU
星4女にも期待してるのは俺だけか?😎
ブス宮ブスミマンボウの呪縛から放たれてるから顔に期待できるんだ😎🤞
0410名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:21:39.22ID:F/3YqzSN0NIKU
>>405
グラデだけなら神以外にもあるょ🥺
スキル使った時にグラデが光るのが神🥺
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:18.48ID:3h63OLff0NIKU
>>411
これは弱い!!!!!
0424名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:31.56ID:QgMTGFlG0NIKU
>>411
これで心置きなくスルーできるわ
0425名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:23:38.69ID:VXfgI1tB0NIKU
>>358
叩かれてるキャラは隠れ人権だぞ

解明者よ、見つけたか?真に引くべしキャラを。
0428名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:08.71ID:DLK1W6S6MNIKU
(3.0#1 ) 旅人は情報を得るために知恵の神の心にアクセスできる「特別なデバイス」を手に入れます。ただし、草神についての詳細を得るには、機器をアップグレードする方法を見つける必要があります。
(3.0#2)旅人は森の中で迷子になり、ティナリとコレイに出会います。ティナリとコレイは旅人を助け、街への道を教えました。 この地域(Huachengguo)に住む何人かの人々は不治の病に苦しんでいました。
(3.0#3)ティナリとコレイは旅人に彼の「特別なデバイス」をアップグレードする方法についての秘密の手がかりを与えます。
(3.0#4)スメールシティは(おそらく)縁起の良い小草神の生誕を祝うお祭りを開催しています。
ニィロウがフェスティバルでダンスを披露します。
Little Tivat Channel Transporterは、ドリが正規の商人ではなく密輸業者である可能性があると考えています

(3.0#5)旅人は夢のループに陥っており、逃げるために草神の助けが必要です。 ただし、バージョン3.0には草神の兆候はありません。 草の神はどういうわけか旅人に逃げ道を与えます。
(3.0#6)小さな草神ナヒーダは、元スメール草神の死後に生まれ、教令院の学者に連れ去られました。
彼女は名誉ある指導者になり、宮殿で監視下に置かれました。 だから彼女は「ひきこもり」です。
(3.0#7)ショーに参加するすべての人は、教令院の学者たちよって夢のループに入れられます。
草神は旅人に連絡し、彼らの罪深い計画を説明して、道を示します。
(3.0#8)草神は能力を持っているかもしれません。彼女はしばらくの間誰かに寄生することができます。 彼女は旅人に連絡するために冒険者ギルドのキャサリン(生物学的ロボット)を選びます。
(3.0#9)教令院の学者リーダーは、草神自身ではなく、草神の心を操作しています。
(3.0#10)賢者(学者のリーダー)は、旧スメール神を スメール人に信仰させたままです。
これが一部のスメール人がナヒーダを崇拝しない理由ですが、彼女は肩書き上の神様になりました。
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:25.01ID:7Q3O1J+j0NIKU
真偽はともかく恒常入りできる程度の性能ってことだよね?🥺
ナリナリナーリ🪲
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:26.21ID:FmtdJOoBSNIKU
>>411
オィナリ師匠・・?
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:24:31.06ID:WjygFq7z0NIKU
ムービーで見える範囲では意外とディシアもナヒーダも良い感じに見えた
コレイちゃんもかわいいしスメールに期待しちゃうね😎
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:23.80ID:EpnHtWSVMNIKU
ナリカス恒常入りマジ?
ギャハハハ🤣
0446名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:25:32.54ID:88h0nWQgSNIKU
まんさんはTwitterでキャッキャするだけのカスだからな
ちゃんとゲームをプレイしてる弱者男性の方がマシ
0454名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:08.48ID:FmtdJOoBSNIKU
コレイちゃん完凸したい俺にとって大分向かい風が吹いてきたな
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:44.32ID:7Q3O1J+j0NIKU
😲👉アッ!初登場で既に型落ちがすり抜けたよ!🪲🌳ナリナリナーリ
0463名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:55.87ID:0YMIoNWL0NIKU
いやでも冷静に考えてみてよ
恒常ガチャに岩星5要るか?🤔
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:26:58.86ID:rye8ZafEMNIKU
原神初期は女に見向きもされてなかったゲームだったのに薄っぺらい上辺だけの付き合いみたいなゲームになっちまった
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:16.43ID:rPA1vSqfSNIKU
そういえば恒常五人衆に岩居ないよな
0470名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:17.16ID:QNDp0LJLMNIKU
ティナリ恒常かよ
弱すぎると思ったわ
0475名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:41.54ID:REOQbjTmMNIKU
>>458
姿形も見えないボイスラインのkaviをおそらくケビンですとリーカーがちらちら文字リークしてる時点で確定なんだろうな
夜蘭枠の最後のキャラやね
0476名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:50.45ID:9pwS+q7FSNIKU
>>383
そんなん言い出したらまんさんはSNS活発だから男キャラは実際の人気より人気あるように見えると言えるわけで
だからタルタリヤも鍾離もショウも売り上げ振るわない
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:52.36ID:UtLsceeVSNIKU
どうせリーク出回るにしても情報たった一つの動画で出し過ぎやろ😲
運営も分かっててリークさせてんのかなって疑うんだが😅
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:27:58.79ID:Q38AKERt0NIKU
>>422
俺の分はアンタから摂取させてもらうね👄
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:20.17ID:F/3YqzSN0NIKU
>>307
面白かったね🥺風雪一過
0487名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:28:48.99ID:QNDp0LJLMNIKU
>>480
配布あるぞ
0490名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:28.80ID:sM3xeEYFSNIKU
ツイート数みるとアルハイゼンは女キャラとあまり差がないから
えっちベルトタルタリヤや神里綾人みたいな盛り上がりを感じない
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:51.36ID:FmtdJOoBSNIKU
ィナリ師匠が恒常入りしたとしてィナリガチャ引いて確定枠でィナリ出て次にすり抜けて恒常枠からィナリ師匠が来る場合もあるの?
0494名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:29:52.52ID:Ch7tpc/q0NIKU
草神の声は伊藤美来で良かったよな
0497名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:11.78ID:AkUQe2h/0NIKU
ナリ恒常とかみんな幸せの神対応じゃん🥺
是非ともそうしてくれ🥺
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:14.42ID:+4xaP36BSNIKU
>>417
ちゅっ😘
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:18.23ID:K8wr3CcqSNIKU
今のところ草神とディシアしかほしいのいない
ディシアはアクロバティックな戦闘にしてくれたらおもしろいんだけど
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:30:56.46ID:2tHv67K4SNIKU
こんだけキャラ増えたら恒常キャラ増やしてもいいと思うけどな
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:00.63ID:QNDp0LJLMNIKU
岩で恒常入りするならまずアルベドだろ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:31:44.71ID:Lr3GOW/30NIKU
蛍ちゃん90まで上げたから草蛍は強くしてくれていいぞ
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:32:22.24ID:SQDiz7MUSNIKU
ティナリが入ってないやんけ!
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:03.35ID:R7L2cWTqSNIKU
宵宮恒常は正直嬉しい☺
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:28.98ID:N+YTrRczMNIKU
宵宮sageがまんさんの仕業と言い出したらこのスレの大半が女ってことになるんだけど🥺
もうユーザーのほとんど女のゲームじゃん
0529名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:33.45ID:GHwfu/g0MNIKU
崩壊で男キャラ出せないのになぜか声優のせいでまん人気爆発したスゥが原神に再出荷
ケビンも登場予定ときたらあとは千劫も追加される
はぁ…原神終わりだよ
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:41.84ID:FmtdJOoBSNIKU
おティナリさんとばしてニィロウちゃんもってこいよな
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:33:57.16ID:7lxlH0j00NIKU
宵宮も恒常でおねしゃす
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:36.46ID:ue563Pbo0NIKU
☆4かつ配布あるコレイならともかくティナリ恒常は嘘くせぇw
何より3.0新規ガチャ殆ど回されなくなるやんそれ
0542名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:34:50.31ID:eM1fXy8aSNIKU
火つけるで🔥
0543名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:03.25ID:rPA1vSqfSNIKU
>>482
せやで
こんなのでこんなに釣れるとは思わなかった

>>483
珍しくドクさんの頭脳が冴えてて楽しかった
黒騎士ロドスに来てほしい
0545名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:13.36ID:eLFRGy3Z0NIKU
3.0でPUし終わってから3.1で恒常追加とかやったら炎上しそう
ティナリガチャ中にこの後恒常追加しますとちゃんと発表するのかな?そうすると全然回らなそう
どうするんだろうね
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:21.18ID:NRz8FRtUSNIKU
恒常なんて増やさなくていいがもし恒常追加するならストーリーに関わってくる神だろ
0548名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:26.45ID:FmtdJOoBSNIKU
>>536
あとから追加なんだな
まぁコレイちゃんが1番好きだから行くしかねえわ
0551名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:50.27ID:RNeHQpFqSNIKU
これでいつでも会えるナリ〜🐰
0552名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:58.21ID:kmlXa6DnSNIKU
蒼龍水泳部🏊‍♀
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:35:59.95ID:aMpSr5ToSNIKU
ティナリが恒常に追加されたところで縁そんなに手に入れれないし手に入れるのいつになることやら
そもそも俺は恒常でディルックと刻晴しかでねえんだわ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:18.75ID:Lr3GOW/30NIKU
このタイミングでpv公開しちゃったら宵宮の買い控え起こるんだから数日待てばよかったのに
ナヒーダニィロウ控えてて宵宮引ける余裕のある奴は少ない
0563名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:54.90ID:H/IjCofy0NIKU
コレイ完全に人質で草
2凸しなきゃ使いもんにならないぞ~みんな頑張れ~
0565名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:16.43ID:UtLsceeVSNIKU
ティナリ恒常なら性能も控えめってことだよね
じゃあ引かなくていいな😁
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:30.11ID:FFOPT8P5SNIKU
でも綾人は鍾離タルタリヤショウ3人分くらい回ったけどな
男キャラにしては珍しく男にも引かれた
0570名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:45.87ID:LtE4SosvMNIKU
綾人は色んなキャラのボイスラインにいで想像のファンアートとか描かれてたからまぁ注目されてたけど
アルハイゼンの顔だけ出てきてもわりと誰だろう?感あるからな
0571名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:52.48ID:Q38AKERt0NIKU
>>553
流石に刻晴ちゃんみたいに単独PUあるんじゃないの
0572名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:37:54.55ID:oQGY55ilSNIKU
ニィロウたそとセノのガチャガン回すからすり抜けないかな🥺
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:06.00ID:FmtdJOoBSNIKU
ガチャの祈願の天井調べるやつ使えなくなったの?
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:38:14.61ID:P/YPDuj0SNIKU
ニィロウの武器って片手剣?法器?どっちだっけ
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:00.42ID:Mbz8xYu7SNIKU
ガチャの種類増やせばいいだけだよな
新ピックアップ
恒常
復刻

の3種類にすればどんどん回るやろ
0584名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:39:00.87ID:0YMIoNWL0NIKU
>>538
ゴキゴキ言ってるの全員まんさんだったの⁉🥺
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:33.28ID:13q+3uR50NIKU
>>516
ケビンは−30℃チンチンの童貞だけどメイ博士(雷電のそっくりさん)と試験管ベイビーでキアナちゃんの祖先を残せたからホモじゃないんだ🥺
0611名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:38.35ID:VXfgI1tB0NIKU
ないろうとアルトバイエルンはいらん
0612名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:39.14ID:0YMIoNWL0NIKU
>>589
胡桃の可愛さと人気に嫉妬して叩いてる女子中学生だと思うと途端に興奮してきました🥺🥺🥺
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:39.92ID:oQGY55ilSNIKU
>>576
確認したけど使えてるよ🥺paimon.moe?
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:43.02ID:LCg1TSQkSNIKU
属性ピックアップガチャはよ
0617名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:41:49.44ID:tmDyM+kw0NIKU
今仕事辞めてきた
原神YouTuberとして食っていく予定
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:42:10.81ID:OtBhL032SNIKU
弱者男性しかいないスレ
0627名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:03.10ID:AkUQe2h/0NIKU
>>600
やっぱり稲妻って日本だわ🥺
0628名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:09.31ID:+gAgUD9dSNIKU
ティナリ恒常か
1年以上やってるけどディルック持ってないからアカウントによっては限定より手に入りにくいかも
0629名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:11.12ID:0YMIoNWL0NIKU
>>619
気付いてないだけで君はまんだよ🥺
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:34.11ID:FJApRYTK0NIKU
セノを除けばver3.0のメインストーリーに出てくるキャラ達だし、セノはマンガで出てるし、キャラ開示のタイミングとしては適切に思える
宵宮はかわいそう

>>607
確定っぽいね
星4のファルザンとかナフスとかイクファとかのモデルが出る時が第二の盛り上がり時か
0633名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:42.21ID:FmtdJOoBSNIKU
>>613
ごめん俺昔のしか知らなかったわ🥺
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:43:46.14ID:Q38AKERt0NIKU
>>600
鍾離全然違うだろ
下手したらウェンティ以下だぞ
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:01.03ID:7Q3O1J+j0NIKU
>>556
それマンバの時も言われたからな😎
"言い訳"、すんなよ?😎🤞
0637名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:10.52ID:Lr3GOW/30NIKU
>>600
うーんエアプ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:12.93ID:OLsamS+5SNIKU
えちえちクレオパトラがまだ残ってるのか!?
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:17.31ID:91Xi1W5LSNIKU
>>582 片手剣か〜心海いないから法器で金箔もたせてヒーラー担えたらなあって期待しちゃった😢
0642名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:30.99ID:VXfgI1tB0NIKU
>>630
すまんジョンソンヴィル派や
0649名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:45:23.57ID:wYEQUyEJMNIKU
>>632
元絵がそういうんじゃないからあえて昔の鍾離の姿として出したんやろな

現実は鍾離「やれぇ!」ファデュイ「はい……」が正解なのにな
0651名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:04.80ID:kf0BvnI+0NIKU
>>648
嘘だよ
来週は何もない
絶望と悲嘆にくれて死んだように生きろ
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:46:35.10ID:3mO1aob3SNIKU
👹「また我がケツ拭くんですか!?」
👹「…えぇ、えぇ、はい…。やります…。」
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:34.46ID:UkDp+bebSNIKU
鍾離は人間に任せるけど本当に困ったら俺が本気出してぶん殴る程度にしか考えてないぞ
本質的に少年マガジン系だからあれ
0661名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:47:53.89ID:CuLf31ncSNIKU
ナヒーダちゃん楽しみすぎて気が狂いそう
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:48:06.43ID:SNQzC6lzSNIKU
復刻はもう国ごとでも良くないか?
モンド復刻とかで幅広くやってもいいやろ
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:48:52.40ID:db1UBuMOMNIKU
田舎モノのモンド
文明国リーユエ
陰謀と戦争のイナズマ
文明国リーユエ
洗脳支配のスメール
文明国リーユエ
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:50.69ID:Lr3GOW/30NIKU
3.0引けるガチャない絶望がやばい
スターライト交換の面子増やして…星4は確保したいのに
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:59.27ID:F/3YqzSN0NIKU
>>668
見てないけど今動画の尺がすごいことになってるねあの人
なんだかんだエネルギーある人だなと思う見ないけど🥺
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:15.75ID:3gcKXjDcSNIKU
ニィロウたそは追いかけられてる主人公を助けて
舞うだけだよ
0679名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:27.75ID:dYfx4qWb0NIKU
🌱
🥺わたくしで抜きなさい
0681名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:31.62ID:BS7bJQA/SNIKU
そもそも星4はばんばん工場追加されるしコレイは配布キャラなんだからティナリいらんやろ
コレイ配布は期間限定じゃなくて常設やぞ

スメールいったら強制でコレイが押しかけてくるやつ
0683名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:47.19ID:daJPic0r0NIKU
今回はセルラン爆死だろうな
ウマ娘にも負けそう
0685名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:04.54ID:FmtdJOoBSNIKU
ニィロウちゃんは砂漠行って街に入ったら踊っててパイモンがなんだアレ!すげーきれいだぞ!さ、目的地に向かうかって言ってもう出て来なそう
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:34.72ID:OtBhL032SNIKU
>>685
アンバー2号機
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:44.57ID:Q38AKERt0NIKU
>>677
水着ガチャとかで客奪い合いになるからあえて宵宮出して戦い避けたのかもな
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:48.89ID:MDHdA536MNIKU
もしかしたキャサリンと一緒に行動できるのかよ


シナリオでは草神(ナヒーダ)はキャサリンに憑依し、旅人と一緒に行動します。
旅人は短い時間、彼女と体を交換して草神になれる。
小吉祥草王は前任の草神の死後、教令院指導者に神の心を奪われ、名目上の「神」となり、彼女の宮殿に閉じ込められ、監視された。
(これが彼女が「家にひきこもる」という理由だ)
ストーリーの終わりに、博士は神の心(散兵から回収した)をスメール教令院に持ってきた。
彼らは協力して最初の「人造神」(あるいは「人工執政官」)を作った。
スメール城の人々は祭りを準備しているーー花神の誕生日。
ニィロウはこの祭りで踊ります。
旅人が砂漠に来た後、すべての学者がエルマイト旅団に拉致されたことに気づいた。
残されたすべての痕跡は最終的に廃棄された診療所を指す。
シナリオでは、アルハイゼン(Al-Haitham)とセノは旅人と一緒に探索します。
砂王の信者たちは草神が彼らの王を殺したと思って、ピラミッドで大量の命を犠牲にすれば彼らの王を復活させることができると思っている。
旅人たちはピラミッド内で彼らの行動を阻止します。
0698名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:34.81ID:qkm7GRaRMNIKU
ニイロでいいやろ

幾花にいろか?🤔
0704名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:08.74ID:V4YzP9QFSNIKU
ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨ダッダダー💨💨💨
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:14.23ID:F/3YqzSN0NIKU
>>691
宵宮は天領奉行爆破する活躍したやん🥺
ニィロウちゃんも3.0のストーリーで怒られてるし🥺

👻ウワー
0707名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:21.00ID:KgspICflMNIKU
>>691
弱男用キャラってまじで空気だな
0709名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:23.32ID:FmtdJOoBSNIKU
>>696
そうなんだ😅一応まだバレ見てなかったわ
綾香って家引きこもって終わったんだっけ
0714名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:01.54ID:eWqGL4TnMNIKU
ストーリーにおける出番
万葉→ティナリ
草神→雷電
綾華→ セノ
宵宮→ニィロウ
心海→ディシア
八重→アルハイゼン
淑女→散兵

こんな感じか
アルハイゼン喋りまくりそう
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:01.61ID:Lr3GOW/30NIKU
>>691
追加組のフータオは出番皆無だけど初期組の宵宮は結構出番あったろ
ニィロウちゃんもそれなりに出番あるはず
0724名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:52.78ID:FmtdJOoBSNIKU
ィナリ師匠と同時に来る武器はどういう扱いになるんだろう
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:57.29ID:Q38AKERt0NIKU
教令院のえらいおじさん「ニィロウちゃんを一晩貸してくれたらその話を通してあげよう」
0730名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:42.53ID:eLFRGy3Z0NIKU
ストーリー的にはアルセノみたいな教令院のやつらと砂漠のエルマイト旅団のディシアは結構出番あるんじゃない?
0731名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:43.46ID:CuLf31ncSNIKU
花火師は町奉行潜入も手伝ってくれたし、お手製のイカれた危険物を城の前でぶちまけなければ早柚の潜入工作が上手くいかなかったから花火師はストーリー中で活躍したと言っていいのでは
0732名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:55:54.44ID:kf0BvnI+0NIKU
教令院のえらいおじさん「最近うんこが出るようで出ないんだよなあ。腹の中にあるような感じがするんだがなあ」
0734名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:21.90ID:wcDJEM8eMNIKU
宵宮「PVの新しい子たちカッコええしかわいいなぁ。うちのことは構わんでええから、スメールの子たちのために石貯めとき!」

宵宮…😭😭😭
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:56:50.56ID:13q+3uR50NIKU
アモス宵宮やっていいか?
0741名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:09.09ID:HDKSc/zIMNIKU
宵宮はアイデンティティの花火を稲妻の祭で禁止されて
璃月の文化にとられちゃった時点で
ホヨバが気に入ってない
0742名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:13.33ID:P3LZLuS00NIKU
ナヒーダちゃんの本体っぽい黄金樹が博士に燃やされてたし三平も出てくるから真の悪はこいつらなのがもう分かってるんだ
0743名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:14.35ID:tmDyM+kw0NIKU
宵宮だけ水着スキン同封されてたらどうする?🥺
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:28.61ID:OtBhL032SNIKU
ニィロウちゃんがあまりにも有能だと弱者男性の劣等感をいたく刺激するからむしろストーリーでは踊ってるだけの方がいいまである
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:57:45.28ID:F/3YqzSN0NIKU
ニィロウちゃん国のテーマの知恵ガン無視して芸術の道追求するとかめちゃくちゃストイックな子だよね🥺
じゃくだ龍王に厳しそう🥺
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:01.87ID:FmtdJOoBSNIKU
>>736
綾香のパートナー感凄いな
普通なら最後までずっと行動してるだろこれ
0753名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:15.49ID:RNeHQpFqSNIKU
他人の悲しい過去で遊ぶナヒーダちゃんを許すな🤪🔥😭
0754名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:37.96ID:hErHMoav0NIKU
ナリ弓の相方に結緑来たら行秋用に一本欲しいんだけど弓出ちゃったらもんじゃあたりに使えるんかな🥺
0757名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:54.23ID:kf0BvnI+0NIKU
教令院のえらいおじさん「おしっこしたのに立つと残尿がでてくる」
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:58:56.99ID:OtBhL032SNIKU
>>749
ジャクダにやさしいやつの方が少ない定期
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 15:59:55.99ID:Lr3GOW/30NIKU
>>737
父さんに哀しき過去…やってた記憶しかない
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:30.95ID:ue563Pbo0NIKU
>>752
確かに
稲妻編のあいだずっと付き添ってくれそう

まさかお祭り行ったあと殆ど引きこもって何もしないとは思わねぇよなぁ
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:31.53ID:tQP6eCmv0NIKU
????∈(°θ° )∋????

見て!綾華が踊っているよ
かわいいね

∈(°θ° )∋

みんながインターネットで争ってばかりいるので、綾華は踊るのをやめてしまいました
お前のせいです
あ?あ
0772名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:00:34.22ID:jIdWpq+yMNIKU
わしのTwitterのトレンドは
1フジロック
2KDDI
3アルハイゼン
4スメール
5セノくん
6original love
7fujirock
8ジーユーたべっこどうぶつ

になってるぞ
ニィロウたそ
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:18.44ID:CuLf31ncSNIKU
中国発祥の花火っていわゆる仕掛け花火だろ
仕掛け花火も鑑賞に堪えるのはイタリアで改良されて以降だったような
打ち上げ花火は日本発祥じゃなかったっけ
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:30.83ID:Ur6/6I360NIKU
>>756
顔のモデリング増やしてほしいよね🥺
0783名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:37.63ID:Lr3GOW/30NIKU
スメール教令院200年に1人の天才さんは出番あるんだよな?
0786名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:43.07ID:F/3YqzSN0NIKU
夢がテーマのキャラ
散兵→夢を見ることを忘れてしまった
雷電→民の夢を背負い夢想の一太刀を振るう
ショウ→殺戮の日々の悪夢にうなされ、杏仁豆腐に救いを求める
こりゃりゃりゃりゃ🥺
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:01:50.74ID:RNeHQpFqSNIKU
ニロたそ〜😭
0794名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:34.82ID:FmtdJOoBSNIKU
>>791
それはここではィナリ師匠だから
0795名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:36.20ID:IrP1AIyt0NIKU
>>768
多分隕石イベントで夢願望が関わってたから、強制的に見させないようにしてる、とか?

>>189
なにそのFF15😨
0797名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:03:55.60ID:Ur6/6I360NIKU
ニロたそは語尾がニロ
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:31.31ID:FmtdJOoBSNIKU
笑いがニロロロロ
0808名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:26.21ID:Ur6/6I360NIKU
例文:
バーバラさん私とダンスバトルで勝負するニロ
0811名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:54.21ID:Lr3GOW/30NIKU
>>775
違ったっけ?目が見えないとかどうたら
もう覚えてないわ
0813名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:58.03ID:kf0BvnI+0NIKU
首つりはけっこう本当に楽に死ねるんだよね
俺が今までやった死に方で一番楽だった
ふわふわして意識とまって血流が止まって死亡
薬より楽だった
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:58.82ID:CuLf31ncSNIKU
綾華も踊ってただけとか言うけど社奉行が表立って将軍と対立する訳には行かないから動けなくて当然なんだ
裏で忍者とか抵抗軍とか動かしてくれただけで十分
0816名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:22.04ID:tmDyM+kw0NIKU
妾が稲妻のトップじゃ✌🦊
0819名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:55.70ID:dYfx4qWb0NIKU
‪🌱‬ナヒーダ今日もありがとうと言いなさい
0820名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:07.57ID:AmyOTbPnSNIKU
宵宮引いたら星5武器1本プレゼントみたいな特典つけてよ
0822名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:39.00ID:VCrNJjnjMNIKU
>>806
雷電に八重べったりになったように
アルハイゼンスウには同居人でケビン出すらしいから
崩壊キャラは崩壊キャラCPになる感じにしそう
何かの配慮
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:40.02ID:aqHhEQbbSNIKU
こんなとこにもアクジいんのか
0825名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:00.35ID:FmtdJOoBSNIKU
OWの砂漠エリアって探索ダレそうだけど大丈夫かなぁ
後半砂漠ならコレイちゃんも早々にお別れなんやろなって
0828名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:08:11.06ID:CuLf31ncSNIKU
ナヒーダに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
完凸して。そこで気持ち伝える。
ナヒーダは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0833名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:11.16ID:F0/4Tnun0NIKU
ナヒーダはアルハイゼンのオナホ
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:26.65ID:ID54NwhG0NIKU
カズハの武器鉄蜂でいい?
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:09:35.04ID:hMmAMvexSNIKU
テレサに似てないって言うのは崩壊やってない人だけだとおもう
髪が完全にテレサやし
その理屈で言うとウェンティとウェンディ、鍾離とヴェルトだって別に似てない
0848名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:52.20ID:Lr3GOW/30NIKU
>>837
崩壊やってたけど頭身もキャラデザもわりと変えてきてると思うよ
少なくとも雷電や天理ほどそっくりではない 似てはいるけどね
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:12:30.92ID:Ur6/6I360NIKU
アクナイって延々ずっと機関奇譚やるあのゲーム?
0858名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:29.25ID:VXfgI1tB0NIKU
デルハイベンも女々しい長髪キャラか…
スポーツカットの正統派イケメン出せよ
0865名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:32.39ID:QWwdRRXiMNIKU
>>861
どうせ生放送でお披露目するやろ
0867名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:39.85ID:P3LZLuS00NIKU
ぶっちゃけ三平がスメールで週ボスになると思えん
博士に黄金樹燃やされて三平どころじゃないだろ
三平は稲妻の魔神任務間章でやるんじゃないか
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:14:50.82ID:FmtdJOoBSNIKU
ティグナリさんくるまでに天井マンバカ宵宮回した方がいいかな🥺
0875名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:35.56ID:Lr3GOW/30NIKU
スメール男子はギリ漫画に出てたセノを引くかどうかだわ
セノはまあまあデザインいいと思う レザーとちょっと被ってるけど
0877名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:15:54.66ID:ID54NwhG0NIKU
初心者の♀なんですがカズハの武器なにがいいですか?🥺
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:18.72ID:jHZ7gKhbSNIKU
踊り子←論外
レンジャー長←ゴミ
旅団所属←団長じゃねえのかよ
学者←ゴミ
大マハマトラ←は?

設定的に強いキャラいねえのかよ
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:47.37ID:1Zkol33wSNIKU
シナリオリーク見る限りアルハイサムはタルタリヤとか目じゃないぐらいドクズというか外道だな
こういうキャラは初めてかもしれん
0887名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:16:58.36ID:kf0BvnI+0NIKU
>>817
おれ仏だから無限にループすんだわ
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:04.57ID:eLFRGy3Z0NIKU
>>867
博士が黒幕で神の心を手に入れた散兵はどうなるのかってPVでやってるから、教令院の研究対象に呼び出すとかそんなだと思う
散兵が稲妻に戻るとしたら散兵本人の伝説任務だろ
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:17:14.09ID:FmtdJOoBSNIKU
そういえば石2倍復活とか来ないのかな
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:44.05ID:FmtdJOoBSNIKU
なんかマンバに似合う赤い刀くるらしいしそれにすれば
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:18:52.22ID:Q38AKERt0NIKU
>>877
素手で背負い投げ出来るので武器とか要りませんよ😄
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:15.23ID:ID54NwhG0NIKU
ありがとうございます🙇
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:24.80ID:r2AoIZfGSNIKU
倉庫あるなら倉庫でいいけどそれ以外ならダイソン増やせる祭礼が良い
他の誤差レベルのバフはどうでもいい
0904名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:26.99ID:FmtdJOoBSNIKU
セノエスティニアンに声にならないかな
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:47.71ID:Q38AKERt0NIKU
踏んじゃった😭立てたくない😭
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:18.28ID:Lr3GOW/30NIKU
>>879
すまん草神のオムツ欲しいからセノ引かんわ
0912名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:47.13ID:119pJhm30NIKU
>>842
読み返したら拙を手伝わせるだけなら八重でも出来るけど具体的に何を探らせるかは社奉行当てにしないと分からんみたいな流れだったわ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:20:49.70ID:Q38AKERt0NIKU
>>908
お気遣い結構✋😤
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:21:44.37ID:MgnH/MRDSNIKU
>>886
どれくらい外道?ボンドルド卿ぐらい?🥺
0917名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:21:48.93ID:CuLf31ncSNIKU
>>913
さっさと立てろボケ
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:11.85ID:eLFRGy3Z0NIKU
セノくんでのツイート数はそこまで多くなくて
“セノ” も反映してるからトレンド入りしてるんじゃないっけ
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:49.72ID:c6Nh3XcoSNIKU
>>924
「秘境の鍵周りの段差に引っかかる😰」を「段差無くしました🤗」で終わらせる連中にそんな高度な修正できるわけがない😭😭😭😭😭
0937名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:28.19ID:CuLf31ncSNIKU
>>924
潜航ダッシュキャラ増やすのか?
0944名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:26:40.10ID:CuLf31ncSNIKU
>>918

やればできるじゃん
0948名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:12.76ID:oQGY55ilSNIKU
え!段差いけるようになるんか!?イェランも詰まらなくなるん!?
0956名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:52.91ID:S42MxmzF0NIKU
ティナリが恒常入りじゃ大した性能ないの確定たけど
売りが探索天賦だけじゃ回らなくなるから草優遇してくるんだろな
まあ草神までの繋ぎだろうが
0957名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:58.98ID:jQ6qDBBxMNIKU
>>950
リークで坂本真綾だってよ
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:02.75ID:yu2qVYKh0NIKU
明らかに世界最高のゲームに見える時と
背負い投げ太郎で大事を成すみたいな
その辺の腐ったまんこの性癖をぶつけただけのゴミに見える時がある

それが原神
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:13.24ID:WHla97oKMNIKU
段差を無くすんじゃなくてダッシュの挙動変えるだけだからそこまで手間じゃないだろうよ
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:16.75ID:ue563Pbo0NIKU
>>956
それでも大半は配布のコレイで済ませるだろ
まぁおティナリ回す気なかったから恒常に入れてくれるんならそれはそれでいいけど
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:19.94ID:JKbsJlm5SNIKU
弓の重撃で秘境の段差に引っかかるゴミみたいな仕様もついでに直るのか?
ティナリこれから使うならまた気になりそう
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:30:55.19ID:F/3YqzSN0NIKU
胡桃ちゃんの特殊ダッシュは段差に引っかかりませーん😉
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:28.21ID:HYqm87Au0NIKU
次郎
0979名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:37.80ID:WZLyIKI0MNIKU
北斗の喋り方嫌
原神の女キャラ変な喋りのやつ多すぎ
もう少し普通に喋らせてくれりゃいいのに
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:37.86ID:Q38AKERt0NIKU
>>924
始まったな😤
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:46.01ID:fm1YbK6PSNIKU
アタッカーの基礎スペックそんな伸びてなくて良かったわ
死ぬの無反応アタッカーだけやね😎
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:56.60ID:L2traIgGSNIKU
そもそも段差とも言えない段差で引っかかるのおかしかったからな
0986名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:19.68ID:v7N6Mc790NIKU
>>924
【悲報】イェなき子、逝く
0991名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:02.52ID:CuLf31ncSNIKU
ミホヨちゃんオラオラ系とかっこいい女を間違えてる時あるからな
0992名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:03.74ID:d6O3hzbN0NIKU
>>976
縁か飲み屋に入ったときとか
冷静になってよく考えたらこれでココミちゃんが一切出ないとかやっぱこのゲーム頭おかしいんじゃねのってなるけど
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:33:33.56ID:Lr3GOW/30NIKU
モナちゃん連れ回しやすくなるの助かる
1000名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:34:03.18ID:FmtdJOoBSNIKU
原神の声当てって多分演技指導無しで声優に全て背負い投げして収録してそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況