X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB
ONE PIECE バウンティラッシュ 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:48.57ID:xAPNgJ690
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654190377/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:02:21.25
とても良いアンケートですね😂
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 18:37:46.94ID:Ecu0J98XS
このゲームは無微課金に優しいよなぁ
ゲーム自体も楽しいし、まーいいゲームだ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:37:41.72ID:8Jsg1GeK0
和ゾロだらけのバウンティ大会(チャレバト)やりたい
0958(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:53:59.57
今のS+はシーズン序盤だからあまりプレイしてない古参ステータスお化けも多いでしょ
1週間もすりゃ落ち着いてくると思うわ
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:02:50.89ID:lrkK7B020
俺も星四確定全部引いてようやくSSいけたレベルだ
やっといけたけどそこからの報酬がうますぎるのどうなの
ご褒美ではあるけど。。
0960名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 20:06:00.47ID:64s5pwYFS
夏休みと映画って最高のバフだな
周年より盛り上がってる
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:52.47ID:Ecu0J98XS
運営からの補てんダイヤ5個って
朝の障害の詫び石?
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:15.52ID:nr7oU5zE0
新規増えるのは良い事だ。ランク下げ、放置、煽り、チーミング、晒し、通信エラーでどれだけ残るかな。
0963バンブーグラス ◆l/TlAtYZzA (東京都)
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:31.43ID:aAfsbVhQ0
何時までもドンマイや怒りスタンプを削除しない時点で運営がユーザー間の対立を煽ってるのは見え見え
0964名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:03.74ID:XQVnONzw0
怒りスタンプを入れた意図はなんなんだろうな
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:26.36ID:VORwTO3+S
煽り公認なら「邪魔するな」スタンプも欲しい
スキル被るとか、横取りされるとか、図体で敵が見えないとか
「任せろ」だと全然理解してもらえない
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:04.09ID:BYskyA5YS
散らばれカス
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 00:47:49.27ID:4Br3L5dW0
どんまいカス
旗を守ろうカス
0969名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/20(土) 02:07:07.22ID:+jfjbrx+0
ケーキ切れない子かな?
特殊学級の子かな?
お気の毒に!
0970名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/20(土) 07:03:10.15ID:RqVQ5T7D0
朝早い時間帯にやると、スコア1000台でもランカーマッチにぶち込まれるんだな。新規増えても早朝からプレーしてるのはスコア盛ろうとしてるガチな人が多いって事か。
0971名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 08:51:21.86ID:yjwT3wSJS
不正なデータを検知しましたとか出て試合中に強制終了させられる。
ちなみに不正はしていない。今朝、赤のサポート170%にしたからそれが不正とみなされた?不正はクソ運営テメーらだろが!って言いたい。昨日のログイン出来ないアナウンスなんもないし。
0972名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/20(土) 09:04:03.54ID:/E2jWxEp0
敵倒してドンマイは煽りじゃないって言ってる奴もいるし製作陣にも感覚ずれてるやついるんじゃね
今更だけどなんで骨なんだろうなこういう系って昔はチョッパーだったのにな
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:22:34.18ID:3W2W3Yzh0
>>972
たなpとかゆう奴もドンマイ編成してるし、たなpの前任プロデューサーもドンマイ編成してるからな。もちろん煽り目的で。俺はやられた事無いが。
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/20(土) 10:58:00.25ID:oEgiJGiAS
それは笑うわ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:17:41.65ID:Q/nu7euO0
倒した時に押されたらそもそも受け取り手次第ではありがとうもお疲れ様もハートもうわーも他にも色々全部煽りだけどな
対戦相手のスタンプが見えるのがおかしいだけ
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:19:08.12ID:K3a0ju51S
バウンティ覇権取りそうな勢いで草
同時にひたまゆの伸びがヤバすぎる
年収2000は堅いな
0977名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:21:45.61ID:bOFPoXuW0
ちょっとダイヤ配るとすぐ神運営!になるアホが多いな
定期的になんか配っとけば立ちバグもすぐ忘れてくれる民度
twitterはこんなもんか
0978名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:22:18.65ID:VORwTO3+S
ひたまゆそんな儲からんだろ
0979名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:28:08.87ID:nEBX5mR00
それな
俺ら古参勢はそんなんでは絶対なびかないからな
絶対運営許さん!謝罪しろ!!!
俺らは絶対許さんぞ!!!
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:06.99ID:K3a0ju51S
>>978
儲かってるぞ
月に40本ペースで直近の平均再生数は12万
動画の尺は10分以上
2000万どころではないかもしれんな
0981名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:32:59.91ID:kdIw9olrS
お前は底辺だけどな笑
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:33:56.25ID:K3a0ju51S
>>981
未来しかない現役大学生ですまん
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:32.15ID:VORwTO3+S
ただゲームしながら喋るだけで2000万になるのか??
凄いな、でも偶然もあるだろうな
バウンティがサ終したら似たようなゲーム探さないとアカンし
最近は良くも悪くも調子乗っててテンションがウザい
金が入ってきてテンションが爆上がりしたのが原因だったか
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:33.63ID:4Br3L5dW0
未来がない大学生の間違いだろ
0986名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:44.35ID:kYqhRXoVM
>>983
そんなこと言うなら最低でも早慶以上の学歴なんだろうな?
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:02:50.37ID:bOFPoXuW0
ひとりで喋る(しかもテンション高い)のって案外と難しいよね
試しにやろうと思っても恥ずかしいだけで声が出ない
複数人のYouTuberの方が全然楽だろうね、編集作業はあるけど
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:09:34.11ID:eVzKqiUKS
>>986
低学歴だが?
0990名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:15:34.82ID:kYqhRXoVM
>>989
大学生ってだけで未来があるという発想がいかにも低学歴だなwww
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:18:21.05ID:eVzKqiUKS
煽られたからレスしただけで本気で言ってないから
そんなに必死にならないでくれ
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:27:10.46ID:2kZNlXVv0
末尾Mがバウンティスレにいるってことは格安回線でゲームしてる奴って実在したの?
終わってんな...存在が迷惑やんけバウンティやめろや
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:31:49.67ID:eVzKqiUKS
単純だけど計算してみたわ
直近1ヶ月の投稿本数39本(ショート除く)
一般的にゲーム実況の広告単価は高いとされてるが今回は0.2~0.5(もっと高い可能性もあるが今回はmax0.5)で計算
月間再生数 438万再生+12万再生(少なく見積もった過去動画の再生数)

1080万円~2700万になるな
少なくとも1080万、MAXで2700万って感じか
0995名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:32:54.74ID:eVzKqiUKS
まぁ1500万くらいが妥当か
十分すぎるけど
0996名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:34:50.68ID:VORwTO3+S
真面目に働かないところに金が集まるんだな
みんなもっとふざけた方がいいって事かもしれない
0997名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:35:04.94ID:eVzKqiUKS
この前なんかは同説1.2万人超えてた
LIVE配信すればスパチャも見込めるし倍は稼げるんじゃないか?
長尺動画の広告収益はかなり大きいからなぁ
本人にそこまで稼ぐ気がないのかね
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/20(土) 12:41:39.33ID:TlY8UgJdS
そろそろ公式生配信に呼ばれてもおかしくはないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況