X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 331【ラスクラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワンミングク MM7d-IiSy [58.90.247.22])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:40:50.89ID:LsGXcFqlM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>950が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は>>970か有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【像素大師による念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想ありスレタイ洗浄エーテルコイン激渋2周年さよなら英装カイル育成ストッパー

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp...article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/Doda...l/j_jid__3004272408/

【1.5周年記念超英雄降臨祭ガチャで"何故か"ダヴァンの英装が排出されてしまう】

※前スレ
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 330【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657190074/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(京都府) (ワンミングク MMeb-IiSy [58.90.247.22])
垢版 |
2022/08/02(火) 20:41:46.36ID:LsGXcFqlM
【新規・初心者向けFAQ】
基本方針
 ストーリーを最優先で進めろ。素材の周回場所解放や、時間経過でしか獲得できないソウルの生産量を増やすソウルスポットが解放されるため大きな差ができてしまう
 ソウルスポットは現時点では第5章までで全開放できるのでそこまでを目標に進めるべき

リセマラについて
 キャラ
  インフレが激しいゲームなので基本的には最新キャラ+巫女ティリア引いておけばok
  巫女ティリアは特定の限定ガチャと初心者ガチャにしかいないのでリセマラ時に引いておくのを強くお勧めする
 アーク
  キャラにスキルを習得させるために必要な要素。なので基本的にリセマラ優先度はアーク>キャラとされている
  おすすめは栄光のカルディナ(アークエーテル報酬のトリシュラ)、超砂獣の霊帝牙(スキルの二刀流)、コラボアーク(復刻しないと取得不可の為)
 課金装備
  基本的にはアーク報酬やサブクエストで入手できる装備が超優秀なので課金装備は必須ではないとされている
  ただ効果自体は強力なので好みで取得するのはあり

その他
 ストーリー勝てねぇ
  強いフレンドに頼れ。最終盤でもなければ基本一人で蹴散らしてくれる
  自前の戦力強化はスキル習得で大きく差が生まれるのでアークを育ててスキルを習得させるべし
 素材が足りねぇ
  マルチで寄生しろ。ホストでオーブ(スタミナ的なもの)を払ってくれれば雑魚でも問題ない
  フレンドポイントで素材引き換えやフレポガチャでランダムなものの高レア素材も獲得できるのでフレンド枠拡張するのもあり
 金がねぇ
  自動周回で一晩放置しろ
 エテマラって何?
  アークにはアークエーテル報酬という100%貯まると装備が獲得できる要素がある
  戦闘終了後一定確率で0.1%貯まる為、1waveのステージを自動周回させてちまちま貯める作業のことをエテマラと呼ぶ
  ちなみにアークのレベルを下げることで消費ソウル量を抑えることができるのでLv1にして自動周回させるのを推奨する
 スキルビルドが分からない
  強いフレのサポートユニットのスキルセットを見まくって最初は真似。色々試してどんなビルドが強いのか勉強するべし
0005名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 27aa-9xAf [126.83.106.15])
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:20.46ID:ehe+uowh0
これから始めうと思うんだけど何引いて始めればいいの?
0013名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0781-RN+b [202.136.197.65])
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:46.19ID:XieA2fhY0
まじめにこんなん始めるより他にもっといいゲームありそうなもんだ
悪い事は言わないからやめとけ
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-i4Q5 [106.146.12.203])
垢版 |
2022/08/04(木) 18:44:50.43ID:1eKqKhKqa
>>15
モンコレコンプリート報酬
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-0qFh [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/05(金) 12:50:39.02ID:7mF+PXSL0
新アクセ微妙な性能のくせに取るの面倒くせぇ
スルーでいいか
モンコレにオーブ何個使わせる気だよ…
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-i4Q5 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 16:36:16.59ID:6Cf1rx8c0
てか息の長いアプリなんか同じコンテンツの使い回しがほとんどだろ
プリコネなんかずーっと同じだぞwww
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-ckMv [49.104.40.17])
垢版 |
2022/08/05(金) 17:50:37.39ID:NoQZayR3d
使い回し手抜きの癖にクリスタル渋るから不満が溜まるんよ

最初の夏イベとか見てみ?
ちょろっとストーリーとなんの面白みもないステージ山盛りなだけのクソイベだけどクリスタルミッション山盛りだから満足感高いぞ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-i4Q5 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:33:54.52ID:6Cf1rx8c0
コラボはオーバーロードが来そうな予感
大穴で異世界おじさん
0042名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-mkbR [106.128.103.217])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:36:19.08ID:lRKu+s8la
コラボビッチとは一通りコラボし終えたけど最近コラボビッチ化してるスパイファミリーとかもありうるかもね
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-i4Q5 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 18:42:13.63ID:6Cf1rx8c0
>>42
それありなら
リコリコとかカノカリとかも可能性あるかもなwww
0045名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-mkbR [106.128.103.32])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:36.25ID:vaguCcbla
>>43
バトル要素薄いとことコラボも一回くらい見てみたい気がするかも、売上やばそうだけど

ラスクラのコラボ絵って他のソシャゲと比べてもかなり良い方だからオバロとか相性良さげだよね
絵も動くしアルベドとかアインズすげえ見たいわ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-i4Q5 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:51.88ID:6Cf1rx8c0
>>45
まぁ恋愛物とかは流石に無さそうだな
コラボしても向こうにメリットないだろうし

オバロはちょっと期待してる
キャラもラスクラに合ってるしね
0049名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5f69-uMdq [133.203.35.57])
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:10.14ID:K/lI2ktp0
エバテはギフトカードはよくあたるみたいだけど100万円当たるのは見た事ない
ボイスもない微妙なエロ絵のガチャ更新ばっかりして
廃課金は毎回4凸までしてギルバトみたいの殴りあう酷いゲームだった
ラッキー!今日石買えば80%増量!みたいな課金煽りは凄い
0051名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2716-i4Q5 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:19:10.72ID:6Cf1rx8c0
>>50
ワロタwww
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/06(土) 18:56:33.62ID:/wcDBr5B0
>>60
ログシウスを強くするのは育成ハードル高いんだよなー
0080名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.64.246])
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:33.14ID:ddGmt+3va
エーデルの魔獣クエこれから消化しようと思うんだけどおすすめって新しめのキャロルと壊れらしいゴブルで合ってる?

あと特技のブレイク値高いらしいホブゴブルの3体でいこうと思ってるんだけどいけます?
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:36.57ID:qI1QMLzE0
>>80
ロボにアヌラ覚えさせてサボテンハンマー装備して殴って麻痺維持すれば簡単に勝てるよ
0083名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.64.54])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:15.49ID:GQBwSV15a
>>82
ロボって通常攻撃のモーションとヒット数が優秀なのかな?

ロボ、ゴブル、キャロルで育成進めていくわ
サンクス!
0085名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7e-lUPH [163.49.212.140])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:00.25ID:L2np5rxSM
時々現れるアリーナガチギレおじさん好き
こいつがいなくなったらラスクラ はオワクラへの道を歩み出した合図
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:56.22ID:/8Klg1X80
水着レオナあまり強くないな…
水着アリスは息長かったからいいとして
これ、クリリルのが強くね?
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-rk9i [106.146.70.57])
垢版 |
2022/08/08(月) 01:16:42.10ID:VDLUGsK2a
運営は正直嫌いだけど、ドットRPGでそれなりにユーザーが居てイラストがエロ系狙い過ぎず、でも硬派過ぎずキャラがしっかり動くスマホゲーが中々無いんだよな
ロマサガとオクトラもやってるけど戦闘の派手さはラスクラがトップだわ
俺が知らないだけかもしれないが上記に当てはまるオススメのスマホゲーとかあったりする?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sadb-Os39 [106.130.227.235])
垢版 |
2022/08/08(月) 12:57:28.82ID:uKzp/Z7Ka0808
>>106
アーク確定単発チケ 9/6までの有効期限付きだったかな
0111名無しですよ、名無し!(光) (プチプチ Sadb-9P+m [106.129.182.170])
垢版 |
2022/08/08(月) 16:17:59.83ID:JvviiA5za0808
FFRKでもやっとけ
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (プチプチ Sadb-hi+J [106.130.222.213])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:51.63ID:Ih0tb7M/a0808
つまんねーからレオナガチャに石全部使った70連引いたら何も引けず終了
石も貯まらんし育てるユニットもアークも無いし、ゲーム側で何も追加されねぇし手詰まりだわ
次の周年イベまで放置すっかな
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (プチプチW 6bee-ZVdd [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/08(月) 20:40:29.44ID:XQdL9NJ100808
レインだとしたら神獣時代かそれとも現代の調教闇堕ち後か
いずれにしても安っぽい2Pカラーじゃなくて禍々しい感じがいいな
0128名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9P+m [106.129.180.76])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:05:37.31ID:DzusjZiJa
アキラが英装ミアだとか自信有りげに言ってたけど絶対に無いと思う
0130名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-9P+m [106.129.180.173])
垢版 |
2022/08/09(火) 11:57:52.15ID:Q6RdL9c4a
>>129

もうキャラ予想やめとけよwww
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.26.97])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:29.47ID:pdPbj5cPa
雷と闇とかか?
0138名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.185.133])
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:43.19ID:KdRAMI/1a
URは運営的にはバンバン追加していく感じなのかねぇ
ピックアップして0.4%だしええか〜みたいなノリか
0146名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bb48-zLb8 [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/09(火) 15:02:30.56ID:EAqUGWP70
ラスクラは、無属性キャラか、魔法キャラだけ引けば良い
それだけ引けば飽きて一年ぐらいで辞められる
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.184.252])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:24:34.36ID:Tq43T3Jva
神獣レイのコンパチ感が否めないなー
特技ストックとか今のインフレに合わせた数になってれば使ってて楽しそうなキャラ
0151名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d269-d9rW [133.203.35.57])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:28:00.71ID:S2hB0mb00
強いけどスレイヤー系持ってない?
ダメージアップ条件が受け身気味だしアリーナで状態異常と魔法メタって無双してねってキャラか
STRが一番高い場合って条件もなんかマルチだとギスりそうw
アークは特に要らんな、特技1限界突破ってなんだよ…もっと盛れよ
0159名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0625-Rqj/ [121.119.126.253])
垢版 |
2022/08/09(火) 18:50:00.28ID:MJALql1K0
>>152
だっさwww
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-ZVdd [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/09(火) 19:31:57.67ID:PjKMwnE90
アリーナ向けにしても種族シールドすらないのか
使用感出るまでなんとも言えないけど中途半端な評価になりそう

属性キャラのトレンドになると思われた耐性減らしてダメージもなければ2属性持ちでもないし
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f1d-rkQs [36.52.185.246])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:11:22.81ID:hOeFxATT0
起動したら何故か「プレイヤー名登録後、すぐにチュートリアルをお楽しみいただけます」って表示されてて
インストールしたばかりみたいになってたんだが、アンインストールもデータ削除も一切何もせずいじってないのに
こうなる事とかあるのかね?
スクショに撮ってた連携コードとパスワードもどちらかが間違ってるとなるし

一応運営にはデータ復旧の問い合わせしてみたが、駄目かも分からん
今さら最初からやり直しかぁ…
0170名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:15.92ID:naT5XX6N0
あ、畜生の時点でいらないっす
0171名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.187.11])
垢版 |
2022/08/09(火) 20:30:31.89ID:ltToSq52a
>>169
自分以外の誰かに連携コードとか見せたりした?

アカウント復旧は自分も2回ぐらい運営にしてもらったけど多分大丈夫じゃない?
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3f1d-rkQs [36.52.185.246])
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:00.74ID:hOeFxATT0
>>171
連携コード見せた覚えは無いなあ

というかスマホの容量がヤバいんでDMM版でPCに移して暫くやってたんだが、新しいPC数日前に買ったんで
それに連携コードで連携させて普通にプレイできてたんだが、今日前のPCで起動したところ連携が
マックスになってるとのことだったので、3台まで出来る筈なんだがおかしいなと思いつつ古いPCだし良いかと
連携を解除したんだが、ひょっとしてこれなんかね

それ以外はガチで思い当たる節が無い
あとはスマホ版Chromeの重要度が低いデータが1GB以上あってそれを削除したくらいだけど
いくら何でも関係ないだろうし

ただそれでアプリまで一から再インストールになるか?とも思ってしまうし…
それとも乗っ取りなんかなあ
取り合えず最悪に備えてまた仕方ないから1から始めておくかと思ってる
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0ff1-v67+ [110.93.102.187])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:38:49.17ID:OtlTzdDN0
>>176
dmm版は一度データ連携すればゲームデータはアカウントに紐づけられるはずだから、PC替えてもdmmにログインさえすればデータは引き継がれるはず
自分もちょうど昨日新しいPCに替えたばかりだけどデータ連携なんかせずに引き継げたよ
まああまり事象と関係ないことかもしれんけど
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 00:32:14.07ID:KyIn6erD0
アリーナはもうやってない
一戦に時間かかりすぎるわ
ナギハラエーで終わる頃は楽だった
0188名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spff-Fc9Q [126.186.148.119])
垢版 |
2022/08/10(水) 03:57:27.38ID:DMd3WE1Hp
はよ畳んでラスクラ2始めようや
リリース初期の空気好きやったんや
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 15:50:36.10ID:KyIn6erD0
ドット打つのが間に合わなかったんだろう(笑)
神レイはまだ使えるしもう少ししてからで良かったなぁ
どうせ新米超えるとは思えないし
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0ff1-8lf6 [110.93.102.187])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:46.98ID:Qt2IKyko0
アークが欲しいけど10連でレイをお迎えしたから撤退するか
神獣ラグレインなのにミニアイコンが「破神」となっているのに少し違和感
1個目の英装の神獣レイが「神獣」だからなのかもしれんが、だったら今回のキャラ名も破神ラグレインでええやんと
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:33:24.09ID:Ssc3bp1Y0
よっしゃ来たぜ!
発明王メルディが…
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f7aa-eDUT [60.105.198.85])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:45:50.58ID:k2Ru55TS0
ラグレインは耐性貫通もない上に1タイプ属性かよゴミ
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-ZVdd [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 16:51:09.62ID:/YRQTf550
コンパチ2Pカラーの手抜きで性能微妙って酷すぎて目も当てられんわ
ドッターとかユニット製作してる人盆休みかな?
気合い入れてレオナ仕上げて夏休みパターンだろw
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:45.41ID:Ssc3bp1Y0
畜生には興味ないから俺のミアたんを限凸してあげるかな
ミアたん強い
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-cw3q [122.131.53.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:58.06ID:tYRNKGZc0
タルタロスって何がおもろいのこれ?
0216名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bb48-zLb8 [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:13.60ID:awP/OL5B0
>>215
やってないからわからない
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.41.238])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:18:49.12ID:EOMBbh1Ya
アーク引き換え全部持ってるのしか無いやん困るわ
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:40.64ID:Ssc3bp1Y0
このイベGOD級周回の方がいいのかな
0226名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2f1-g9L8 [61.215.175.101])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:59:44.56ID:xFJ37UCm0
言っていいですか?これならモンハンやってる方が有意義ではないの?Twitterのラスクラやってる人達
続々モンハンにくら替えしてるよ
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-cw3q [122.131.53.160])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:06:05.98ID:tYRNKGZc0
Twitterの話は他所でやってくれ
0229名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a2f1-g9L8 [61.215.175.101])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:31.19ID:xFJ37UCm0
>>227
この前引換券でレイ貰った人からしたらTheけんなって話
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6bee-ZVdd [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:07.98ID:/YRQTf550
今回のURなんで雷メガドライブじゃなくてエンハンスだったんだろな?
上限+ないと見劣りしてまう
ラグレインなんてメガドラどころかドライブ系無しだし
0243名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76ee-IwMZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:19.14ID:E6BR4/+k0
ちょっと相談なんだが手持ちが新ベイランド新ローランドレニウス巫女がメインで後はジョーカーぐらいしか持ってないんがアーク交換何にするか迷ってる
トリシュラやら二刀流よりも女神キスの方が有用そうなんだけどどうだろ
やっぱ後悔するかな?
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76ee-IwMZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:08.74ID:E6BR4/+k0
うーんとりあえず期限ギリギリまで待ってみるわ
もしかしたらチケットでポロッと引けるかもだしな
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1bee-cw3q [122.131.53.160])
垢版 |
2022/08/11(木) 09:44:51.77ID:yxojGj8R0
ラグレインとかはうしとらの字伏のパクリだと思ってる
0262名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e33b-lUPH [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/11(木) 20:53:55.19ID:NaebMXrQ0
サンダーエンハンスはどうでもよくてエーテル報酬が欲しかった俺
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/11(木) 23:17:49.21ID:XE3Z1sFV0
アリーナやらないからいらんな
urと思えないほどスキルも効果もショボいし
回さなくていいかなー
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-cSoO [106.146.15.14])
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:56.96ID:yK28islVa
毎日ログメキア倒して貢献ポイント稼いでるのに撃退報酬一度も貰えないんだが
0280名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srff-k/yX [126.237.3.60])
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:35.60ID:VJk2f6b8r
>>275
GODは倒しきれないこともあるし普通に自動だと死ぬから一回クリアしただけであとは超級回してるわ
ポイント渋すぎて毎日上限ポイントまでいけない
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 76ee-IwMZ [113.148.133.84])
垢版 |
2022/08/12(金) 12:00:00.64ID:KkZssUJx0
このイベント受け入れられてんだマジか
俺のルーティンじゃ朝夕の1日10回がマックス周回数だから休みが終わったら達成できんくなるわ
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-hi+J [106.130.223.169])
垢版 |
2022/08/12(金) 15:31:02.03ID:ylAFKwIja
ラグレインはの悪いところ
・上限出すための条件が色々分散していて最大出すのに障害がある
・元の倍率も低くて特攻もないから白ダメがショボい
・技モーションが長過ぎて潰れまくりでカタログスペック通りの火力はほぼ出ない
・突進技がモーション糞長SCT激重の特技3だけなので操作感が非常に悪い
・モーションや見た目が全部神獣レイのコピペ

ジジイとか水着レオナとか出た後で評価が厳しくなるのは当然だから、何か「このキャラじゃ無いと駄目」みたいな有利要素が欲しかったけどそれも無い 引く価値の全く無いキャラ
0294名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e33b-lUPH [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/12(金) 16:31:28.99ID:jMoaeQKp0
神獣は息長かったからな
それだけ完成度高かった
それなのに黒いやつと来たら…
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:01.66ID:nu9yneSa0
urは狙うだけ無駄だからなぁ
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 20:58:06.55ID:nu9yneSa0
むしろ破神とか当たりを引かせないために弱いURふやしてるんだろうな
サ終までひけそうにないわ
マグネスばっかでる
0307名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-ZVdd [106.129.156.30])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:20:56.03ID:5lRx5xppa
エンハンス系って物魔両刀でもないとドライブ系の下位互換で合ってる?

はよアークで残りのメガドライブ来て欲しい
コラボアークで来るのは勘弁だ
0308名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f16-9P+m [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/12(金) 21:25:03.05ID:SIbfd9jz0
ミアの為にアークだけ欲しいなー
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sadb-hi+J [106.130.222.69])
垢版 |
2022/08/12(金) 23:01:53.72ID:99xIpXl0a
ラグレイン色々試したけど、グラナ海アークと斧ハイブとジルエレド装備したブレイカー運用が1番特徴は出るかな
個性の被ダメでブレイカー上がるヤツを発揮させる為にバーサーカーつけて、減った分リカバリーしやすくするためにオートメティスと黄昏つける等
工夫の余地はあって面白いとこもある
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f7aa-rvkT [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/12(金) 23:40:53.05ID:nu9yneSa0
92階がゴミすぎる
これを毎回やるのが苦痛だわ
初回なんでオートでいけたか謎すぎるわ
これのためにオーブで編成しなおすのも嫌だし
ログシウスアークゴミだし91でやめていいか
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW abaa-O0dC [126.161.136.121])
垢版 |
2022/08/13(土) 01:29:18.68ID:do6fHRhc0
92全員炎氷耐性↑なのに即死くるんだけど仕様変更したのか?
0318名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.129.157.41])
垢版 |
2022/08/13(土) 01:46:27.71ID:yc9XUznba
ここで92麻痺ハメ行けること聞いたおかげでクリアできますた
ネグランゼも課金装備もないレニウスだったけどずっーと雷魔法打ってるだけでクリアできたからまじで助かった
0320名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-Ck0a [106.128.108.213])
垢版 |
2022/08/13(土) 07:58:06.67ID:vdfUvpGUa
2に破ルキでも仕込めばいいんだろうけどもってねぇ
ってか92だけバランスがおかしい
ここだけ毎回壊滅して2~3部隊の出番になる
初回より難易度上がってる気がする
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f58-Ck0a [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:00.14ID:/HW8qIUG0
古い端末で自動周回してたら違反扱いされて解除されたいからタルタロスやることないわ
0330名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-pe4T [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:00.24ID:pyKiwsUP0
休みの日になると過疎スレになるな
家庭持ちが多いのかなwww
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-pe4T [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:17.15ID:pyKiwsUP0
運営はお盆休みにまでガツガツやる必要ないイベントを提供したんだよ
優しいね
0339名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-pe4T [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/14(日) 19:24:33.06ID:pyKiwsUP0
>>338
もうちょい育成頑張ればいけるメンツじゃん
頑張れよ
0344名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.128.100.203])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:32:14.39ID:NQ5QmN8sa
この後の物理キャラどうなるんだろうなあ

魔法は光闇あたりでそろそろ更新ありそうだけど
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:35:38.09ID:xftt++R40
レニウスがゴミになるくらいのやつがくるかもな
エリザも一瞬だったし
0346名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.128.101.238])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:49:50.19ID:9J+SbhYQa
去年そこまでやってなかったから今登場順調べたわ
エリザ→マジャの流れはひどいなw

8月9月ってハニバ前だから性能抑えめの傾向あるししばらく様子見かねぇ
0347名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-pe4T [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/14(日) 23:55:40.69ID:pyKiwsUP0
お姉さんとジジイを比べるな
エリザだって十分強い
0351名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1b3b-9V6k [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/15(月) 01:16:44.10ID:YaqwKzig0
シダはまあまだ使い道あるから…
サンタ→リリーの流れがソーサラー2連発なうえに完全上位互換って所に悪意があった
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/15(月) 17:00:57.83ID:PQyrqfQJ0
>>348
これよく言うやつがいるけど
火力ならマジャのが簡単に出るだろ
ドクストアクセないと気絶するから新規は面倒だけど
0367名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bb48-Dg1L [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/16(火) 14:43:31.44ID:VJGQZQmM0
米爺居ればどこにでも行けるもの
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2b16-pe4T [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:29.49ID:kA/cFNDC0
>>366
みんな蟻に突っ込んで即死するなか端っこでビッグバン連打してるエリザ姉さんマジかっこいい
0369名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0f58-Ck0a [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:39.66ID:9Bt/uKVv0
塔の99がすげぇきつくなってる…
次回からは90でやめよ
HP減った瞬間sct無視して空中に打ち上げられて何もできねぇ
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-l/mD [106.130.227.174])
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:56.19ID:8Y0gmKx6a
>>369
攻略動画を参考にしたんだけども英装ゴロス+ルキエルで瞬殺出来るぞ
適当にやって二人のゲージが溜まったらゴロス>ルキエルの順に超必使ってルキエルは通常連打、たまに特技3。切れそうになったら特技2で浮かす
全員に当たってれば超必ゲージ戻ってるはずだからあとはルキエルでループしてラブラが死にそうかなと思ったら特技連打で一気に飛ばす
ゴロスの超必でまとめる+相手に鳥とか魚の種族付与させるからルキエルの魔獣スレイヤー使えてSC節約できる
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-fXuQ [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:41.86ID:ePmyOSAr0
ついに英雄祭極で聖戦ピックか
引くか悩むなー
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4fee-LrlV [113.148.142.168])
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:12.54ID:iOR7CnVf0
また急激に飽きてきたわ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbf3-gpvv [106.72.170.32])
垢版 |
2022/08/18(木) 16:21:08.18ID:cxUQPprk0
周回イベントの難易度がマジでクソすぎて頭おかしいw
0387名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/18(木) 16:25:26.24ID:mWDH/7gc0
フレの破ルキいないと特効キャラじゃ時間内クリアすら厳しいじゃん…
スパアマつきでヴァルライザ撒いて暴れまわってとにかくうぜぇ
一回クリアしたらやらんでいいわ
アクセサリーもゴミ性能だし
これ運営は特効パーティーでSクリアできたんだよね?
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:17.62ID:mWDH/7gc0
>>388
巫女は高難易度のほうで使った
気絶連打されまくって巫女いないとなんもできん(笑)
0396名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.128.39.118])
垢版 |
2022/08/18(木) 17:14:39.93ID:md9IVsF3a
待望のヒラサポ更新でババア来たら最高
老人ホームゲームしたいぞ
0414名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW df69-D90U [133.203.35.57])
垢版 |
2022/08/18(木) 19:34:41.58ID:VHtwd7SV0
まあ、いつものなんちゃって高難易度1回でいいならまだしも、1日10回も15回も毎回エリクサーだの破神アークスキルポチポチを1週間やってくださいは普通は堪えると思うよ
それでもラスクラ史からしたらぬるいほうではあるが
遠征よりはマシか
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/18(木) 21:00:06.43ID:mWDH/7gc0
難しいってか嫌がらせの塊なんだよな
時間制限ありでスパアマで動き回る
追加アクセサリができますゴミだからやらなくていいのが救いか
一日一回やって報酬貰えばいいや
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Inw9 [106.146.33.107])
垢版 |
2022/08/18(木) 21:46:39.76ID:1bkHpWZ1a
修練はいいね…すごくいい
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:04.19ID:mWDH/7gc0
ローランド本当強いよな
スパアマはいいわ
バラン英装もはよ
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Inw9 [106.146.32.190])
垢版 |
2022/08/19(金) 00:31:52.27ID:8/zp8BpIa
パパの方が強かったら破神の眷属(笑)になってしまう
0428名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW cbaa-D90U [60.100.182.125])
垢版 |
2022/08/19(金) 01:58:31.47ID:kIFu+IQM0
https://streamable.com/4a9hdo

GODオートで回すならこんな感じ
破神もエリクサーもスパアマもいらん
砂獣レニウスは栄光ポーズつけると上位精霊SCT確保しやすい、自前の特攻でダメ確保は簡単、魔法はテンペスト以外の余計なもん全部外す
マルキュロアリスは古王の仮面つけてストック消費阻止+自動超必発動率アップ(設定で非操作超必オン)
レオナ枠とサポはポイント特攻やできるだけ強そうなの選べば何でも
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/19(金) 11:03:42.01ID:6JkwxYrP0
>>428
レニウス課金防具あり?
ダメすげぇな…
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Inw9 [106.146.4.41])
垢版 |
2022/08/19(金) 13:16:06.12ID:kJ4sKwb6a
>>429
完全下位互換を実装するわけないのにな…
0441名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:23.20ID:6JkwxYrP0
アクセや報酬ゴミすぎてやる意味ないじゃん
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.128.103.188])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:10:09.07ID:zudp7Csua
アデルありそうだけどドットはストーリーで出てるやつのまんまで来るんかな?
ドットがヴァンと被ってるしFF1の戦士に凄い似てるからイラストの立ち絵でカッコ良くなるか不安だわw
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Inw9 [106.146.9.115])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:05.12ID:MYHs11zUa
案外ヴァンのほうが親戚だったりとか?
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-fXuQ [106.128.100.164])
垢版 |
2022/08/19(金) 19:58:08.87ID:imWJfqJ9a
2人ともクラシカルなファンタジーRPGの戦士って感じだし、カイルより子孫ってはするなw

現代パートであの格好だと浮くわw
0456名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cbaa-CPt+ [60.113.142.249])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:04.07ID:QfoRk5/G0
神獣全然ダメじゃん
一日何回限定が終わったら神獣中級でチケット集めて特別集魂するのが一番手軽で報酬もいいと思うんだけどみんなどこでオーブ使ってんの?
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa0f-Inw9 [106.146.4.73])
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:55.56ID:7HJiyHyza
なんかチケット集めて○○がめんどくさいんで倒したらそのまま報酬くれよって思う
ユーザーによってそんな使い道変わらんやろこれ
0459名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fbee-fXuQ [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/19(金) 22:17:08.06ID:yA/Yq8D20
7体討伐も無理だろww
今回のイベ、キャラから何まで手抜きすぎ
8月後半大丈夫か?
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbaa-Ck0a [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/19(金) 23:11:55.33ID:6JkwxYrP0
>>459
報酬ゴミすぎるし
確定チケくらい置けよと
0469名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-WyTO [106.130.222.144])
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:00.36ID:AaoVqwDCa
>>467
たけそんはもう替えた方がいいんじゃね 全部つまらん

酒場ついでにアキラのラグレインタンク運用動画も見たけど、めちゃくちゃだなあいつ
最大HPの500%減らさんとMAX10000いかないのに、そのウンコ個性を活かすために二刀流や火力スキルを外して防御全振りとか迷走の極みじゃねぇか…
二刀流で普通に殴った方がDPS出るし、タンクなら水ゴルムとかの本職使えばいいし、完全にラグレインの強みが消えてる
あれ初心者が見たらどうすんの 空気ならまだいいけど有害な誤情報だぞ
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:38.22ID:NrclvfP40
こんな状態でも金払うユーザーがいるからな
(笑)
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:19.68ID:NrclvfP40
報酬ゴミなんだもん
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.1.206])
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:47.58ID:lqVQoRQda
削れもしない雑魚ユーザーが討伐やる意味ないよ~
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.1.250])
垢版 |
2022/08/20(土) 16:37:40.24ID:39hkUjnUa
そもそもなろう系じゃねえソシャゲってなんだよ
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-6aNZ [106.146.20.242])
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:00.05ID:2+LtWQQEa
なろう系の意味わかってなさそうwww
0491名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-6aNZ [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:15.16ID:EtPI4P/f0
>>488
そんなこと言ったら全てがなろう系に当てはまるな
0492名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d5aa-N7py [60.100.182.125])
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:40.71ID:GMO6FU530
異世界転生、チート能力俺つえー(解説つき)、ヒロイン多数全員俺のこと好きハーレムみたいなやつか、ラスクラ2部は7割くらい染まってるな
そういうつえーテンプレよりはこのすば、リゼロみたく主人公基本的に弱いけどやる時はやる!なほうがいいな
でも弱いとコラボしたらガチャキャラ採用されない悲しみが…
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.129.154.233])
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:18.10ID:LFTtuoxEa
1部で神倒したんだからちょっとくらいボーナスタイムあってもいいと思うけどもうくどいわ

カイルのヨイショはいいからちゃんとしたストーリー見たいぞ
0495名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 25aa-4PqI [126.77.148.71])
垢版 |
2022/08/20(土) 20:46:32.96ID:jerCutHx0
いまの時点で4体しか倒されてないとかもうイベントとして破綻してるな
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd92-9SU1 [122.211.230.209])
垢版 |
2022/08/20(土) 22:36:37.68ID:7BQ588DX0
4回討伐とか過去最低じゃないの?w
新しいプロデューサに代わってから売上上がってるのか知らんけど
こんなストレスだけしかたまらんボスにしたのは反省してくれ
敵の時止めやハメ技、気絶時間の長さはホントつまらん

ゲームやる上で爽快感とか達成感とかより上記のクソさはほんとなんとかしてほしいです
新規組だから科学コラボとやらの気絶無効アクセなんて持ってないし・・
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-WRlU [1.72.8.81])
垢版 |
2022/08/21(日) 03:41:00.68ID:gUT2X5AFd
>>478
今までの糞イベちゃっかり全部必死に集会ないしクリアしといて何ほざいてんだWWWWWWWWW
しないんじゃなくて忠キャラ使っておいて勝てない脳死ゴミ糞雑魚ガイジだけだってはっきり現実と向き合えよ雑魚?WWWWWWWWW
0501名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.129.153.146])
垢版 |
2022/08/21(日) 05:09:59.93ID:Hf6Ua5Cfa
なつかc
0506名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-V1FC [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:35:38.42ID:m5EMimSg0
ユニットはともかくアークは新規以外にはゴミ
全部所持してるわ
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.38.199])
垢版 |
2022/08/21(日) 13:43:16.54ID:MtppytZ8a
それ以上はガチャ引いてもろて…
0510名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW d5aa-N7py [60.100.182.125])
垢版 |
2022/08/21(日) 15:18:56.90ID:iDALQ3yK0
簡悔キメておけば、一部のクリア可能ユーザーが悦に浸る、時間稼ぎの理由になる、クリア出来ない!って叫びで開発側も悦に浸る
メリットが結構あるからやめられないのか
もう終わり?虚無!次はよ!ってのはやっぱり本当に悔しいんだろうね
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-WRlU [49.98.15.67])
垢版 |
2022/08/21(日) 23:42:12.62ID:rugUYQYtd
なんでって・・・
わざわざガイジでもクリアできるように調整してるのに中キャラ使ってイキってるてめえらのせいでしょ?
もうやることないとかガチャ回す必要ないとかそのキャラ使ってどうすんの?とか言えなくするための存在でしょタルタロも?
これ作ってるだけで上記のてめえらが滅殺出来るの気持ち良すぎだろおおおお!!
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-WyTO [106.130.222.115])
垢版 |
2022/08/22(月) 02:29:49.03ID:Ai9MyGuYa
ラグレインのアニマ、ベルディオスアークの雷耐性減デバフ、ウィークを重ねるとラストリア超級でも雷-10に出来るから、武器はマーダーと雷装ミョルにする
その武器だと4ヒット×2の通常攻撃がクリでカンストするから、メガキスで一瞬でMP補給出来る
MP補給できるならエリクサーやパイを使いたくなるが、無いから天塊と星眼をつける これで火力と防御面をクリア
俺的にこれがマルチやストーリー戦闘での完成系かなって思う
天塊で防げない超必は知らん 死ぬしかねぇ
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WRlU [1.75.252.16])
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:41.52ID:6xGgaE05d
配布キャラだけでクリアガイジって今何してるんだ?
木のボスぐらいタオせ!!って遥か昔にいってたけど流石にもう出来たんだよな?遅症じゃあるまいしWWWW
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WRlU [1.75.252.16])
垢版 |
2022/08/22(月) 08:44:46.48ID:6xGgaE05d
配布キャラだけでクリアガイジって今何してるんだ?
木のボスぐらいタオせ!!って遥か昔にいってたけど流石にもう出来たんだよな?遅症じゃあるまいしWWWW
0519名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.34.202])
垢版 |
2022/08/22(月) 08:47:58.28ID:bcHHCQjna
大事なことなので2回言いました
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/22(月) 09:53:19.94ID:H1Tt2D5u
タルタロス、beta版だとクリアすると他の奴がどんなパーティーでクリアしたか見れたんだけど、正式から見れなくなった?
0523名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d3b-c508 [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/22(月) 12:45:42.07ID:VsrW/6Ga0
マジなのかネタなのか知らんけど草が大きいのはポイント高い
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/22(月) 17:40:39.39ID:Bw2A2+zj0
配布だとデュランがまあまあだな
一刀両手剣強化スキルが結構きてるからUR引けてればだけどw
荒ぶるは勿論外す
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.129.156.125])
垢版 |
2022/08/22(月) 18:42:14.49ID:3xTmtnuUa
こんなクソイベにgoサイン出したやつやべえよ
まるで周回する旨味ないじゃん
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-F4o0 [106.146.44.97])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:41:26.89ID:JjtPgwaba
イベント超級でもポイント3倍以上になっててわろた
明らかに渋りすぎてたよな
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.35.126])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:42:08.35ID:uiMqMMVca
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-WRlU [49.98.15.98])
垢版 |
2022/08/22(月) 19:57:13.11ID:byCEupuld
>>534
良くなる訳ねえ分かり切ってたろ馬鹿かてめえ?前科おもっきりあるやつなのに
寧ろあいつは奴らのm糞さを堰き止めてくれてた守護神だったのにテメらちゃんと感謝しねえからこうなってんだもう知らねえぞっていってただろ俺だけがここでな?
それ理解する知能もなく舐めた口聞いてきてたゴミが今更なにいってだばああああああああああああWWWWWWWWW
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.19.233])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:14:08.80ID:47EXUDLLa
パクリゲーじゃねえか
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd48-LUTK [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:44:45.70ID:C6ZmjAp20
たけそんはもう辞めろ
おっさん、何回こんなイベポイントトラブル繰り返してんだよ
無能すぎるだろ
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.49.125])
垢版 |
2022/08/22(月) 20:53:48.57ID:g8syosSea
マジャは神だからわかるがベイランドは何…?
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-WyTO [106.130.223.179])
垢版 |
2022/08/23(火) 02:36:40.51ID:CqILmWQKa
やっぱラグレインはマルチだと微妙だな
HP減以外の条件満たしても水着レオナ以下だし、アニマ撃ったりして耐性に対する対処しなきゃならん関係上DPSも落ちる
技の倍率低いせいかトリシュラだと白ダメカスになるから雷特化した装備とアークにしなきゃならんし、構成の自由度も無い
耐久もカスで高火力ボスと長期戦するなら他メンバーのサポート必要だし、こんな雑魚が何で偉そうにしてんだろうって思う
イベントもそうだけど完全に調整不足だし、今後は剣聖並に強いキャラ以外はガチャ引かんわ せっかく引いたのにガッカリするとか最悪なんだけど
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-WRlU [1.75.255.108])
垢版 |
2022/08/23(火) 05:44:58.61ID:Q3ItaAC3d
>>551
そもそもアデンどもなんかに敗けた糞雑魚犬だろ?
こちとら歯芯ぶっ倒すどころかもはやあんなの高難度の雑魚敵以下っしょ?WWWWWWWの世界に生きてんだからなんも問題ない
それなのにわれ()がどうとかイキってるの弱い犬ほどなんたらのまんまやん
おじいちゃん以下とか
0553名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 25aa-4PqI [126.77.148.71])
垢版 |
2022/08/23(火) 08:27:39.16ID:qjHiU88F0
いまさらイベント内容ブラッシュアップしても遅いな
もうほとんど倒してない
0567名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d3b-c508 [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:52:35.87ID:3sKybj5d0
スレでプロレスするくらいしかやる事、ねぇもんな…
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-V1FC [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:28.60ID:cg+2xZUw0
サウザーとか魅力なさすぎだろ
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.128.37.82])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:33:57.66ID:deqW6DTra
サウザーの頭に被ってるのってニット帽か?w
ドット姿だとクソダサイって記憶しかなかったけど正式なキャライラストだとあの頭部どうなってるやらw
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.16.166])
垢版 |
2022/08/23(火) 19:50:50.02ID:9CczdGfwa
なんだっけなああいう帽子
まあ横からだとニット帽に見える
0575名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-FVc7 [126.83.106.15])
垢版 |
2022/08/23(火) 20:25:09.78ID:Hkop5OKn0
8月からの新規ですが剣聖出るガチャはいつ出ますか?
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.128.37.107])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:34:29.48ID:xKXDECLna
>>575
今英雄王ピックだから順当に行けば9月後半の英雄祭極で来ると思う
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 25aa-FVc7 [126.83.106.15])
垢版 |
2022/08/23(火) 21:55:37.92ID:Hkop5OKn0
まだまだ先はながいですね
クリスタル溜めて待ちます
0578名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-V1FC [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:48.50ID:cg+2xZUw0
>>577
今は時期が悪い
はじめるなら破神大戦リセマラのがいい
あれ人権だわ
0581名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-AUg9 [126.157.29.85])
垢版 |
2022/08/24(水) 08:59:39.10ID:yKDnDVNep
最近も何もURの星屑配布なんて今まであったっけ?
0582名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d3b-c508 [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/24(水) 10:51:50.52ID:JB6MnTga0
開始から休止しつつやってるけど赤クリで2-3交換した記憶があるくらいだけど11個あった
イベントかなんかでくれたんだろうと思う
0587名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-44O8 [106.132.63.188])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:21:58.69ID:YtT7dzv2a
にゃんこ大戦争始めたらラスクラ起動すらしなくなった
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/24(水) 12:42:33.66ID:1H81qLEO0
超必殺がインフレすればするほど破神の価値は上がる
一生腐らないだろうな
初期勢だけどもってないわ
マグネスやラヴァとかゴミしか出ない
もう課金する気もないから一生ひけないだろうな
0594名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW fd48-LUTK [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/24(水) 15:21:14.35ID:xyM8PZKK0
サブ端末pixel6aでやったら熱暴走でスマホ電源落ちるw
しょうがないから出先ではiPhone 13持ち出すハメになった
自宅ではPCでやってるから熱とか問題ないけど
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.12.131])
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:57.27ID:niOSXU+Aa
iPadでやったら落ちないからまあiOSのせいではないわな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-bRxH [106.146.43.124])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:00:12.17ID:bz82i1zWa
見る感じデバッファーだしジジイとは役割ちげえだろ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.44.117])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:02.31ID:rt+68NhIa
>>598
帽子は置いてきた
この先の戦いにはついてこられないからな
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-44O8 [106.132.63.42])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:15:46.19ID:mFxoEmQba
声優とか野沢雅子くらいしか知らない俺には無問題
0606名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddee-AA8i [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/24(水) 19:45:06.04ID:KiUPTAdW0
そういえばアデルの声優誰になるんだろ
レニウスはリディだしバナージだと面白いな
0611名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ddee-AA8i [106.159.33.5])
垢版 |
2022/08/24(水) 20:23:28.48ID:KiUPTAdW0
>>607
そっちのイメージはなかったw
このゲームのキャラみんな割と技名言って攻撃するけど銀時来たらわろてまうわ
0612名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-6aNZ [106.146.20.237])
垢版 |
2022/08/24(水) 21:16:37.25ID:vQ557EcSa
>>568
ミア、水着レオナ
文句ある?
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.39.70])
垢版 |
2022/08/25(木) 01:32:24.52ID:XwmNxu+da
サウザーお前ちょっと薬作れ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd9-Y+aS [106.146.14.200])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:27.74ID:Mxsh6TL+H
半月くらい寝てたんか?
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (JPW 0Hb1-4PqI [126.156.130.145])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:21:31.92ID:Bp33uBozH
まぁ今回のイベントやらなくても特に問題ないと思う
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd9-Y+aS [106.146.14.32])
垢版 |
2022/08/25(木) 15:36:22.03ID:PL/rZ+u4H
(初クエストクリアの30個は配ってるって言わないのだろうか)
0631名無しですよ、名無し!(光) (JPW 0Hd9-AA8i [106.128.102.32])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:01:46.54ID:9JKwZjByH
確かにあのアルティミシアみたいなのなww
服エロいしはよキャラ絵見たいわ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県) (JPW 0H71-QB14 [222.6.80.113])
垢版 |
2022/08/25(木) 17:08:12.56ID:TwnWp5gsH
メイリーの課金武器ってそろそろレックリにラインナップされる?
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hd9-Y+aS [106.146.52.155])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:29:59.50ID:ZaQfhCwoH
WAVEごとにどっこいしょって座るサウザーちょっとウケる
0646名無しですよ、名無し!(埼玉県) (JPW 0Hd9-WyTO [106.130.223.53])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:42:32.69ID:X4FGY0lzH
>>640
バハムートは全耐性75↑だからジジイが最適解
ブレイカー仕様のラグレインで行ったらブレイク値全然削れない&いきなりぶっとばされて即死とかしたから何かギミックはありそうだが
最新マルチでも使えないラグレイン君かわいそ過ぎる
0653名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.128.102.108])
垢版 |
2022/08/25(木) 19:59:26.79ID:AvE1lFw0a
バハ来たから久しぶりにアーディンのビルドいじってるけどメガキス自力習得しないのね
魔印使うとアホみたいMP消費するんだからどう考えても必要だろこれ
上方修正とかで付かんかなー
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.51.220])
垢版 |
2022/08/25(木) 20:47:17.71ID:/cUITxXBa
アデルが人権かわかんないし…
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/25(木) 21:02:26.80ID:YD6U0PJG0
追加装備微妙だな
草薙よりムラマサのがいいし
火杖もエリザとか今更だしいらん
課金装備はもってないしクリスタル使ってまで買うき価値ないしな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7563-F4o0 [118.86.117.118])
垢版 |
2022/08/25(木) 22:02:21.37ID:Y+GSLKzR0
アデルは属性無視とか全属性とかヒット数とか米爺を超えないと格がね
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.51.114])
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:16.73ID:xkb6d21Ka
>>660
むかーし英雄アデルと女神リラハが破神ログシウスを倒して世界を平和にしたんやぞ(PV動画)
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-AA8i [106.128.100.193])
垢版 |
2022/08/26(金) 01:08:35.38ID:Z06BWsXpa
無属性のくせに新米が完成されすぎてるわな
ダメ上限高いしモーションコンパクトだからDPSが圧倒的すぐる
0668名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.50.54])
垢版 |
2022/08/26(金) 02:54:56.70ID:2Gx4HAgta
じいじはオートだとサボる
0670名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ドコグロ MM13-HGnG [119.238.244.152])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:17:51.91ID:i5B6h8ltM
このサウザー様
子どもに足刺されたりとかしないの?
0671名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-44O8 [106.132.62.96])
垢版 |
2022/08/26(金) 10:38:13.59ID:s8Mp+t8Ca
うんこしてるからちょっとまって
0672名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.15.86])
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:50.16ID:tPgg03xya
カイルには刺されそう(ストーリーで)
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-V1FC [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/26(金) 12:10:42.92ID:Z8Kua0f+0
サウザーに単純に魅力がないわ
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-WyTO [106.130.222.200])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:15:03.68ID:JQOMnwOZa
サウザーは全体デバフ魔法覚えるのはいいけど、オートヘイストとか戦闘で必須なものがほぼないから、他のアタッカーみたいな構成にしようとしてもクソ雑魚になる
デバフ魔法も効果がすぐ消える割りにMP激重であっという間にMP枯渇するからメガキス回復するわけだけど、トリシュラ付けても闇武器付けても通常が弱いからMP回復に時間かかる
まぁ少なくともマルチには不向きだし、ストーリーでも使いどころないんじゃねぇのコイツって感じ
0679名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d3b-c508 [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:30:08.56ID:8KLHK+Im0
サウザーの前に実装された変な犬の事はこれで忘れられたな
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-bRxH [106.146.2.100])
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:43.44ID:2n6TW4Hla
どうみてもアリーナキャラだろ
0684名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8d3b-c508 [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:51.64ID:8KLHK+Im0
たまにここに来てキレ散らかしていなくなるアリーナガチおじがやってるよ
俺は昔ゴールド1までやったからもういい
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-cJK/ [126.74.101.127])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:09.40ID:O+90EkUP0
このゲームレベル100までするアイテムがあるんだなwだからレベル100が一杯いたんだレベル80まで上げたし使うか迷うな
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.10.41])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:24.76ID:B/pafTLza
ていうかLv100にしただけだとストーリー序盤の敵に負ける…
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-cJK/ [126.74.101.127])
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:14.61ID:O+90EkUP0
>>686>>687 ありがとう ボチボチやります^ - ^
0693名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sad9-WyTO [106.130.222.103])
垢版 |
2022/08/26(金) 21:57:24.83ID:XxHo218ra
サウザーのギガブレイサーとかデバフ入るとバハムートはヌルゲーにはなるな
バハムートくらい耐久あるボスならアニマに加えてウィークとサークル入れてもそれほど討伐時間は変わらないから闇武器でメガキス効率を上げてもいい
闇武器でまともなのが槍しか無いのがアレだけど、まぁカチカチには出来るんでいいか
ラグレインとかいう雑魚よりは将来性はありそう
0694名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4d4a-zfSd [114.166.85.102])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:15:23.56ID:OuHz7w9j0
限界突破3の新ベイ110で
スキル120全取り+火力スキルやら詰め込んでコスト90使いきってるんだが
HP11000とかなんだけど
みんなの新ベイHP15000とか16000とかざらで酷い人だと20000代の人見たことあるんだが
何をどうしたらHPそんな行くの?
火力スキル削ってHPアップ詰め込んでるのか?それしか思い付かんが
カンストダメ安定して出してるっぽいし下手に火力スキル抜いてる感じもしないし
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-WRlU [49.97.104.136])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:38:08.66ID:xTIr8rEOd
>>682
てめえが毎日シコシコやってきたイベやら塔やら高難度より遥かに短時間に処理して相手の自慢にパンティボコボコにぶちのめすだけの遥かに楽なコンテンツなのに何を渋る必要があんの?
あそっかCP相手にすら必死にキャラチェン繰り返してまで必死になっても俺に勝てない糞雑魚ガイジかな?(超絶名推理)WWWWWWW
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-Y+aS [106.146.0.61])
垢版 |
2022/08/26(金) 22:47:46.51ID:xt5wdV57a
構わんよ😎
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-sOpt [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:06.81ID:4PHXI09B0
次はコラボか?
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.1.141])
垢版 |
2022/08/27(土) 03:32:07.27ID:B/kLFJ+za
コラボでも構わんよ😎
グラブルとコラボしてナルメアのすごいドットを描け😎
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.23.40])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:51.96ID:rZcsFyQea
wifiオンオフするたびにID変わるんですまんな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.23.40])
垢版 |
2022/08/27(土) 14:22:44.83ID:rZcsFyQea
IPまで変わったわ…😎
0710名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 353b-MQKr [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/27(土) 15:41:23.76ID:Rv87PI8c0
ゲームが虚無の時はプロレスがスレのメインコンテンツで構わんよ😎
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b58-sOpt [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/27(土) 16:47:07.92ID:VDipNIK00
更新武器が微妙だったせいでモチベが
いい加減まともな槍追加しろよ
0721名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6b58-sOpt [153.134.24.9])
垢版 |
2022/08/27(土) 23:38:08.95ID:VDipNIK00
>>717
かつて課金しちゃった人たちが錬金すんじゃね?
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-sOpt [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:44.62ID:cFBkEDVs0
爺がベスト
いなきゃガラレコセラ
ヴァジュラのみレニウス
マルチも8割が爺
四人爺ばっかww
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-sOpt [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:52.75ID:cFBkEDVs0
ゾグラス上限7000だから二刀流にしたら強そうに感じるけど
多分ここまでしても破神未満なんだろうな
どっちにしろ持ってないからあれだが
セヴィア好きだけど赤クリ使うほどじゃないしやることねぇな…
0729名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.129.156.9])
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:24.04ID:1oxLl4GGa
ゾグラスって確か特技3のストックが1だけだった記憶
当時はその場発動かつ範囲広めでその調整だったんだろうけど今じゃ物足りなすぎるよ
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Y+Dt [106.146.37.115])
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:36.89ID:sboGdcIVa
青の能力ゲートひさしぶりにやったら神晶石ぜんぜん落ちないんだけど変わった?
0733名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6548-d5y7 [90.149.4.211])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:06:47.73ID:1wgLiFs50
そういえばタルタロス全く手をつけてなかったわ
やる気も起きんけど
0735名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-y80L [126.74.93.12])
垢版 |
2022/08/28(日) 18:24:19.95ID:KQwfiLgL0
先輩方次のユニットアークチケットはいつになりますか?
0741名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 353b-MQKr [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:03:15.92ID:BwDiA5SL0
石少しだけ欲しくてタルタロスやってしまいました
ごめんなさい
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.45.78])
垢版 |
2022/08/28(日) 21:30:09.63ID:j98iGnNRa
まさかタルタロスやらずに新キャラどうこう言ってる奴が~?
0750名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 353b-MQKr [210.171.250.72])
垢版 |
2022/08/29(月) 12:04:03.17ID:TnOO3kfW0NIKU
アリーナガチギレおじさん
カスラン
草が大文字のおじさん
ラスクラOBおじさん ←NEW!!
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-sOpt [60.158.112.65])
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:37.03ID:6pAeHIVK0
課金装備なかった時代のキャラは…
まあ、最初から死んでたが
死神メルザのドット好きなんだが弱すぎてきつい
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-GEG/ [113.154.10.197])
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:44.55ID:g4ITdU7l0
別にタルタロスは常設なんだから塔とかぶってないじゃんよ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-sOpt [106.146.24.239])
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:19.53ID:i98pqk9Ba
ゼルビウス錬金くると思ったがこねぇな
今更、ザハトつくるの面倒だしエクスカリバーでいいか
0767名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-iTgd [106.132.62.112])
垢版 |
2022/08/30(火) 17:00:35.24ID:mC/l2QR4a
升で全キャラ全アーク出したら飽きた
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.21.78])
垢版 |
2022/08/30(火) 17:02:23.27ID:8QJqlpMSa
そんな当たり前の報告をされても…
0775名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-sOpt [106.146.55.35])
垢版 |
2022/08/31(水) 09:06:52.22ID:vWLTdO7Na
弱いものいじめして越に浸ってるエセイケメンとか腐にすら受けないだろ
キルバーンみたいにシナリオでまだ強さ見せてればいいけどさ
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.129.183.78])
垢版 |
2022/08/31(水) 13:30:11.73ID:DgE8uxVva
3ヶ月もコラボ来てないのか
さすがに9月はやるだろうな
コラボビッチで残ってるのはエヴァと七つの大罪あたりか
ドクスト2回やってるから集英社系もありそうだなー
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.146.9.181])
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:17.13ID:dg0f9gLwa
仮に本当にそうだとしたらスレタイ書いた奴営業妨害で訴えられるな
震えて眠れ
0788名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.129.182.116])
垢版 |
2022/08/31(水) 15:45:10.86ID:FZS0QfWYa
猥褻物チンチン罪です
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-Jew3 [60.112.250.6])
垢版 |
2022/09/01(木) 00:20:48.05ID:PBvby5y+0
システムの改善プリセット等をいつまでも実装せずバグ(直せませんw)とガチャはしっかり更新
そりゃスレタイもお察しよ
0802名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-GEG/ [106.129.67.138])
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:14.06ID:eJL82aYpa
上で破神人権とか言ってたのはなんだったんだよw
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-GEG/ [113.154.10.197])
垢版 |
2022/09/01(木) 21:08:05.99ID:4C7Fuboe0
アーク獲得チケットでもらったら?
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cbee-GEG/ [113.154.10.197])
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:02.55ID:4C7Fuboe0
よかったよかった
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.129.154.216])
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:18.30ID:ExMD50sJa
アリス今更手に入れたけどこれ普通に光ハイドライブ欲しいな
メガドラならともかくハイドラもURから習得とかキツいっすわ
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Y+Dt [106.146.10.236])
垢版 |
2022/09/02(金) 11:09:24.12ID:6CIey+U7a
あと誰だすんだよDMCから
0816名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6b74-MQKr [153.186.138.218])
垢版 |
2022/09/02(金) 11:21:00.07ID:bNkcFrCV0
パープルオーブなし民に配慮がしたんだが?
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Y+Dt [106.146.10.14])
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:11.10ID:Q46k1ucJa
あーバージルはあるな
それならほしい
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9daa-sOpt [60.158.112.65])
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:57.99ID:KR224+8L0
また野郎増えるのか
いらんわ
どうせならバイオハザードにしろよ
ジルとかクレアならほしい
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd63-Y+Dt [118.86.117.118])
垢版 |
2022/09/02(金) 15:22:26.39ID:Jz8NfBwl0
スパーダでは?バージルとスパーダだと困るなあ
前回のと交換できるようにして
0826名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.128.109.136])
垢版 |
2022/09/02(金) 16:25:13.02ID:M+Q6WRJka
>>813
オバブ9消費、超必ブースト12、ジャイキリ1外付けすれば上限いけるかねえ
SCきついし超必特化で運用するわ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa1-Y+Dt [106.146.11.198])
垢版 |
2022/09/02(金) 18:51:12.79ID:2Q1ko4Gza
ダンテ 、ネロは英装で魔神化状態なのかね
それか前のシリーズの姿なのか
0828名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5ee-c/tS [106.159.33.5])
垢版 |
2022/09/02(金) 19:07:25.34ID:XEokGDPd0
dmcやったことないけど崩壊3rdでパクられてたバージル?の次元斬くるなら楽しみだ
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa1-c/tS [106.128.111.43])
垢版 |
2022/09/02(金) 23:22:44.66ID:R5XrNcvXa
>>829
サンクス!
コンボマスター12あるから色々いじってみるわ
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-PHgd [113.148.142.168])
垢版 |
2022/09/03(土) 00:45:04.45ID:+WIWCYRW0
>>824
それバージルな
0832名無しですよ、名無し!(公衆) (ロソーンW FFf9-JDff [210.227.19.68])
垢版 |
2022/09/03(土) 15:04:34.94ID:zKvrYjbHF
DMC来るの?
マジでやめて欲しいネロをゴブリンドットでゴーサイン出した糞コラボ
今思い出してもムカついてくるやめてくれマジで

あと超必殺がエフェクトだけでドット全然動かさない演出のみの手抜き仕様もやめて欲しい
0835名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/03(土) 18:12:41.06ID:V2ygN1qo0
サウザーといいDMCといい腐に媚びてばかりだな
まあ、石貯まるからいいわ
便利屋ほしいがあれだけの為に石は砕けないな
0837名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8dd2-9TNW [122.223.78.154])
垢版 |
2022/09/03(土) 20:07:56.45ID:ti7gmBBH0
最近のコラボは無属性入れてきてるし
バージルは無属性物理かね
そうだったらベイ爺のライバルくらいにはなってくれよ
0838名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-PHgd [113.148.142.168])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:20:55.45ID:+WIWCYRW0
バージルほしいなぁ
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:21:03.90ID:V2ygN1qo0
米爺超えはないだろ
仮に超えたとしても白髪のブサイクなおっさんとかいらん
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/03(土) 22:33:46.00ID:V2ygN1qo0
バラン英装に期待
0843名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa69-T5D9 [106.130.223.158])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:15:07.61ID:n44kc9VGa
ジジイがアタッカーとして完成され過ぎてるから、ちょっと火力高いくらいじゃ話にならんと思う
黙想のおかげで特技の回転効率が異次元逝ってるし、耐久欲しければローガーンでもつければほぼ無敵だし、インフレがあと二段階くらい進むまではコイツだけでいい
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-RNj5 [106.159.33.5])
垢版 |
2022/09/03(土) 23:58:15.32ID:+kfbA1hS0
通常米爺とバランも実装当時ってここまで圧倒的だった?
古参の人教えてぽぴい
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/04(日) 00:05:45.22ID:VM58tAtE0
>>846
米爺はラフィーヌありで圧倒的だったよ
俺はひけなかったからフレで確保してたが

バランのときは引退してたからわからん
ただログシウスがきてすべてのアタッカーが過去になったからなぁ


腐ゲーばっかとコラボしてないで
メタルスラッグやルドラとコラボしろよ
今のスクエニにあのドット打てる職人いないだろ
0850名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-RNj5 [106.159.33.5])
垢版 |
2022/09/04(日) 01:16:14.45ID:zQ+HSRe+0
なるほどな〜
英装でまたインフレ更新するのやばいわ米爺
黙想も詠唱早いし自己完結しすぎだ

それに次の壊れのハードルもかなり高くなるわな
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Saab-oHmr [27.85.204.54])
垢版 |
2022/09/04(日) 11:58:22.28ID:rcbFDhbia
DMCコラボ再来か
前みたいな3ユニットが1つのガチャに入ってるのはやらないだろうし
1ユニット配布もやらないか雑魚性能で配布
どうせ前半後半に分けたガチャで後半が強いんでしょw
何も期待しないでおこう

スナイパー枠が1人いるならロイの上位互換が出てくる可能性はあるが
最近の運営はインフレしないように気を遣って、ダメージ出すために色々条件を設定するのがお気に入りだしな…
0856名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-RNj5 [106.129.153.231])
垢版 |
2022/09/04(日) 14:54:46.15ID:t+7z0lmDa
8月キャラはドットもモーションも手抜き臭かったから9月は流石に気合い入れてほしいわ
0857名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/04(日) 18:26:29.47ID:KU8xKPn+0
今はログシ実装直後に似てるな
あの時のマルチもログシだらけで火力もブレイクも全部ログシで良くねって感じだった
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-0y8x [106.180.25.99])
垢版 |
2022/09/04(日) 20:03:14.36ID:dI6dzmDqa
>>858
そもそも読んでるお前が凄いわ
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.129.186.79])
垢版 |
2022/09/04(日) 21:38:22.92ID:HOa3WRgoa
DMCコラボ
1体確定くらいはあるんかな
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-i4fu [60.158.112.65])
垢版 |
2022/09/04(日) 21:49:20.27ID:ok5wEWVt0
LOMアニメ化するし次はそっちとコラボかな
ニーア復刻して2B強化してくんないかな
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa69-T5D9 [106.130.223.22])
垢版 |
2022/09/05(月) 05:00:06.22ID:A+XR3xrfa
DMCシリーズのアクション的な良さ(コンボと回避によるスタイリッシュな立ち回り)がラスクラで再現出来てるかどうかと聞かれたら「全くされてねぇよボケ」としか言いようがないし、なんでコラボしてんのかわからん
キャラ人気で客寄せパンダにしたいなら他にいくらでも有効な作品はあるし、DMC再コラボははっきり言って悪手でしか無い
糞ドットとかムービー垂れ流し必殺技とか、作品へのリスペクトも無いのになぜまたやるのか 無能プロデューサークビにしろ
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:02:05.19ID:j4ficFbV0
100hitのラヴァーナ持ってないのでマグネス程度でSSにしてもらえませんかね今度は
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.146.26.83])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:17:54.19ID:ptmwq7kQa
DMCユニこそスタイリッシュにコンボさせるなら特技連発できる性能じゃないとな
0868名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-PHgd [113.148.142.168])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:56:32.16ID:l+M/Gg580
専用機能デビルトリガー実装だぞ
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-i4fu [106.129.37.212])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:44:37.51ID:VcPrBfsUa
とんでもないドットになりそうw
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-RNj5 [106.129.67.196])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:25:00.26ID:bPcq8lSua
ログ→ハガレンロイパターン期待して、せめてドットは手抜きでも性能はオンリーワンのやつ欲しいな
ペルソナは壊れいなかったしそろそろ頼むで
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-OKjk [113.154.10.197])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:45:50.08ID:HHryzOa40
クイックマッチングって何?
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-Pcw5 [118.86.117.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:42:21.14ID:gIfc5MDU0
バージルの次元斬便利だろうなー
0887名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:17:33.26ID:fKxVgjVE0
>>881
これ絶対必要だよな
まあ儲からんからやらんのだろうが
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.146.50.168])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:21:07.07ID:pL4H73pQa
今回シリーズ関係ないからダンテ英装、ネロ英装?バージルとか全部で4体はいるのかね
ならまた確定チケあるかな
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:44.93ID:POKSNrmg0
ジョーカーと猫はぼちぼち強いけどな
クロウと女はゴミだけどね
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-Pcw5 [118.86.117.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:52.71ID:gIfc5MDU0
バージルと4ネロだけ?
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-Pcw5 [118.86.117.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:00.62ID:gIfc5MDU0
無属性に特技中断されないにヒット数上げるのまで見えた気がしたんだが
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.146.48.195])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:50.12ID:dg76S0hwa
スパアマ無属性ってだけでコラボキャラにしては気合い入ってるわ
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cd48-tlbU [90.149.4.211])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:57.47ID:t1hQYCuG0
はい、ベイ爺死亡
短い天下だった
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.146.51.141])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:04.70ID:KeSN0jR8a
今回はドットちゃんとしてんじゃん
なんで前回ゴブリンを生み出したんだよ
0910名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-RNj5 [106.129.67.77])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:38:08.70ID:4MimgAYUa
ドッペルゲンガーって二刀流と重複は流石にしないかww
上限微妙だから二刀流運用でヒット数4倍とかなら最高なのに
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-Pcw5 [118.86.117.118])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:33.65ID:gIfc5MDU0
ネロが後なのが気になるな
0913名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:54.38ID:fKxVgjVE0
ジジイみたいに硬くないと高難度適正低いぞ
運営わかっとるか?
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-OKjk [175.177.6.14])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:56:16.52ID:sQNBg4y00
ジジイ超えても超えなくても文句言ってて草
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-OKjk [175.177.6.14])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:42.47ID:sQNBg4y00
>>910
原作バージルが一刀流だから二刀流オンラインに混ざらんようにってことなのかね
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1b50-OKjk [175.177.6.14])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:13:25.08ID:sQNBg4y00
5ネロならともかく4ネロをバージルより強く設定するのは無理筋だろうと思う
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:51.49ID:POKSNrmg0
タルタロスやったらセイントポックル強すぎて勝てないわ
これリュートいないときつい?
メインメンツなら勝てるけど
こんなとこで巫女や爺つかったらあとで詰むよね…
0925名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:15.63ID:fKxVgjVE0
これラスクラだから原作の設定は当てにならん
真実を見極められる眼力が求められる
0926名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW adee-RNj5 [106.159.33.5])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:32:52.38ID:SYA8WLr+0
>>915
だとしても真魔神バフとドッペルゲンガーも両立できないのがなぁー
能力のトレードオフというか両立できないの見ると結局爺でよくねってなりそう
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:39:55.78ID:POKSNrmg0
ホモキャラはいらねぇけどパープルオーブは嬉しいわ
ドクストも復刻しろ
ガラレコほしいわ
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-OKjk [106.129.70.89])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:42:13.92ID:2Yj9f2sja
>>927
直接お問い合わせしたの?
チラシの裏に何書いても意味ないよ
0930名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-RNj5 [106.129.65.11])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:44:28.31ID:mfCbbTjta
バージルのドット、腰低くして刀横に構えるポーズかと思ったらまた例のごとく棒立ちなのね
もう絶対初期シン作成したドッターいないだろww
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4b58-i4fu [153.134.24.9])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:27:59.12ID:POKSNrmg0
セイントポックルまじクソゲーじゃん
イカなんかよりはるかに強い
巫女いなきゃはめ殺しでなんもできねぇ
酷すぎだろこれ
0944名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-NodX [126.254.64.5])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:46.79ID:fzXE5qAbp
水着レオナから復帰したけどリセマラに戻った方が良いいのかな?
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp81-NodX [126.254.64.5])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:36.09ID:fzXE5qAbp
>>945ありがとう巫女も選んでます。もうリセマラに戻りたくないから続けてのんびりとプレイします。
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-i4fu [60.158.112.65])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:29:06.19ID:XFmUY0MK0
>>944
やるなら破神大戦でリセマラしたほうがいい
0951名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 23b9-K8Zj [125.15.63.84])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:01:48.22ID:J6B7PpBN0
今から立てても中途半端そうだからテンプレだけ書いとくわ

!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレは>>950が建てて下さい。建てられない・踏み逃げの場合は>>970か有志が宣言して建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend::vvvvvv::


スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないで下さい。

【像素大師による念仏全文】
おま国反日欺瞞傲慢俗物天井廃止公式ツイ垢凍結ミラティブ配信遁走死神バグ多発開発力皆無ロードマップ無視レイドがマルチに糞運営近接即死カウンター無属性吸収後出無償お得ガチャゴミの限定化押し売り上方微修正人権はほぼ限定ガチャ新キャラ寿命一週間後付け天井ガチャ消失DMM版連携バグにより引退教唆致命的バグがあっても土日は完全に休むホワイト企業の鑑新限定キャラ虹ウニ爆食いガチャ確率表記間違いは深夜メンテで神速対応開発エアプの夜叉丸仮面堂々の課金装備一ヶ月でUR追加次回作の構想ありスレタイ洗浄エーテルコイン激渋2周年さよなら英装カイル育成ストッパー

【公式サイト】
http://www.lastcloudia.com/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/lastcloudia/
http://twitter.com/lastcloudia_2/

【ラスクラ共有スプレットシート】
https://docs.google....4KDx7PRF2UU/htmlview

【継続率3倍を実現した「ラスクラ」のSNSマーケ】
https://markezine.jp...article/detail/32981

【「新規タイトルで世界一を獲る!」ですよ!】
https://app.famitsu.com/20160309_667307/

【【自社タイトル】サーバーサイドエンジニア ※オリジナルRPG「ラストクラウディア」/次回作の構想あり 】
https://doda.jp/Doda...l/j_jid__3004272408/

【1.5周年記念超英雄降臨祭ガチャで"何故か"ダヴァンの英装が排出されてしまう】

※前スレ
【簡悔糞運営次回作の構想あり報酬ストッパー】ラストクラウディアpart 331【ラスクラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659440450/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-OKjk [113.154.10.197])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:22:47.67ID:0f+ltYMz0
>>949
今ならピックアップ中ですよぉ
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-PHgd [113.148.142.168])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:54:09.67ID:gXZoBS1D0
バージルはVの英装だったりしないの?
0958名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-OKjk [113.154.10.197])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:56:58.84ID:0f+ltYMz0
どっちかというとVが英装
まあしないのでは
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa69-Pcw5 [106.129.181.149])
垢版 |
2022/09/08(木) 13:36:54.03ID:1nVLGvbaa
若ネロってソウルの色から炎か?
0961名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2bee-PHgd [113.148.142.168])
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:53.21ID:V3F/V0kH0
原作的にも炎っぽい
0966名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:20:36.30ID:4cR9tkmX00909
頼むからスタイリッシュランクは簡単にSSS取れるようにしとけよ
ほんと頼むからな
0970名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa69-Pcw5 [106.129.183.155])
垢版 |
2022/09/09(金) 16:34:05.25ID:yW9q9gGHa0909
バージル課金武器ええな
早くレックリ落ちしてほしい
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 7516-0bIn [222.6.80.113])
垢版 |
2022/09/09(金) 17:00:35.81ID:kYbf6Trs00909
ラスクラ簡単でワロタwww

https://i.imgur.com/FBaWDlI.jpg
0976名無しですよ、名無し!(千葉県) (キュッキュ Sa69-RNj5 [106.129.70.52])
垢版 |
2022/09/09(金) 17:34:59.17ID:rOpXXRYaa0909
ドッペルバフは30秒くらいか?
超必貯まるのはおっそい
ドッペル有で特技1セット放っても20%も貯まらないくらいか
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 7516-0bIn [222.6.80.113])
垢版 |
2022/09/09(金) 18:39:01.50ID:kYbf6Trs00909
んー
かまわん爺の方が全然強いわwww
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュW 65aa-i4fu [60.158.112.65])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:06:20.62ID:9UtcC20e00909
パープルオーブが無料でもらえる神イベだわ
野郎はいらね
爺のがかっこいいしな
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (キュッキュW 4b09-3q4N [153.202.148.70])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:22:23.95ID:fiLlwaV/00909
便利屋アークと無料3枚でLRアーク引けたから大満足
0992名無しですよ、名無し!(静岡県) (キュッキュW dd3b-IHKh [210.171.250.72])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:24:53.50ID:4cR9tkmX00909
今回SSS簡単やんけたけちゃん
ここは誉めてやるぞ
0994名無しですよ、名無し!(光) (キュッキュ Sa69-RNj5 [106.129.38.190])
垢版 |
2022/09/09(金) 20:29:00.31ID:2ejspubwa0909
ドッペルは流石に1waveに一回に緩和してほしいわ、、
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/09(金) 20:32:51.33ID:bQyIG6My
特技1、3はエフェクト残りしないのはわかってたけど、特技2もしないぞ!!
よくこんなゴミ販売したな。
バージルと言う最高の素材もゴミにするたけそん、流石ですね(*^^*)
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-Qo0e [106.130.224.200])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:33.34ID:UBj4WnZla0909
チケットあざます
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (キュッキュ Sa69-Qo0e [106.130.224.200])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:44.74ID:UBj4WnZla0909
バージルきたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 0時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況