X



トップページスマホゲーム
1002コメント269KB
原神総合スレ Part5307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:47:06.67ID:E9DUin8gS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■前スレ
原神総合スレ Part5306
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659513347/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:55:47.59ID:P0L8VY6VS
🐺 バーバラ…ネテルトキ…ハギシリ…ウルサイ…
0006名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:22.09ID:tPjgIgn+S
ジャク🦊🤘
0008名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:36.04ID:IsEldUHPS
ここで突然だが俺様のオナホを紹介するぜ!😄
https://i.imgur.com/r5Wx4Py.jpg
0011名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:47.95ID:uIIQnrMB0
まんさんアクションゲーム苦手だからな
苦手な割には原神の男共は他のちんさんゲーよりガチャ頑張ってると思うぞ
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:57:52.42ID:PnxqrANPM
虚無過ぎてサブ垢で金リンゴ始めたわ
182ガンパるぞ~
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:05.95ID:4b7FeILR0
🌱
🥺わたくしの声に従いなさい


🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
👻🦊🐣👁🐏👴🤺🐠👍😠🐼
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:14.99ID:Strv9k+d0
甘雨強化とか言って期待させて……🥺
どうせスメールでもベネシャンと一緒に溶解やることになるの知ってるんだからね……🥺
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:58:47.05ID:hS089HjoM
オラオラオラ!!!!
原神【メインターゲット様】のお通りだぁー!!!!
弱男共はATM頼んだぞいっ💕︎💕

アタチ達はえっちべるとでキャッキャしてるので🥺🥺🥺🥺
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:02.56ID:+29kld740
ほな金魚食うで🐠
0026名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:06.92ID:sJXZBYUMS
現代芸術も分からないのか過激水着はアートなんだよ世の中を切り開くにはいつの時代においてもそうだが文明開花とはこういう事
0031名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:59:49.35ID:co006QqP0
コイカツ 原神 で調べたけどほんとにこんなんで抜けるのか?🙄
https://i.imgur.com/npY5Sq1.jpg
0033名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:05.08ID:ZuPKemGF0
>>25
💩悪すぎだろ🥹
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:44.44ID:hS089HjoM
弱男「スメール欲しいキャラがニロウしかいねぇ💢」
天才経営者ミホヨ「ふむ🤔ではニロウを6凹にしますね😎」
弱男「うわあああああ引くお金ないよ😢」
原神メインターゲット「ギャハハハwwwwセノ君かわいい♥アルハンサム様❤」
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:00:55.24ID:4b7FeILR0
>>32
ガイジ濃度高すぎてビビった🥺
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:00.64ID:jrwDWQJmM
>>31
マジでスクショ詐欺だからな
期待してはいけない
0044名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:21.87ID:a7SU1tZjM
>>25
都民の平均年収ギリくらいだけど完凸10万くらいで済んでるから意外といける🥺
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:01:33.18ID:UoHavVCdS
お前らって弱者を叩いて強者を妬む典型的な準廃思考だよな🤣
普段散々イキってる癖にいざ戦闘イベントきたら皆黙るんだ🤣
0048名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:08.48ID:J7/4c8lU0
俺悔しいよ
売上は伸びてるのにつまらないホモ媚ストーリーばかり
スメールもブス祭り
スタレもZZZもベータテスト落ちたし
ホヨバはどうしてこんな仕打ちを
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:02:45.72ID:XoaDpvLgS
逆に好きなキャラ完凸もできないようなやつって🍐スレで暴れてる暇なくない?
もっと自分磨きしようよ😅
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:04.94ID:vHBYjh7W0
万葉だと本人がつまらない上に蛍パイモンがしょうもない持ち上げ要員になっちまう
やっぱ一斗だわ
0054名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:03:32.17ID:Strv9k+d0
>>45
絶路はスコアないからわりとみんなイキってたろ😔
0061名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:12.28ID:ZuPKemGF0
好きでもフータオみたいのは完凸しないよね🥹
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:04:39.43ID:P69SZ26L0
原神のモチベーションが下がって辛い。これでも全キャラ揃えて星5の2凸とかゴロゴロいるのに
結構いるんだよね初期勢で原神についていけなくなってるやつ😥
0070名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:06.29ID:xs2YdGSD0
11450はシールド貼らないとデバフかかるのに鍾離のシールドですら一瞬で粉砕されるわCT2.5倍でシールドループ出来ないわで無理ゲーやった🥺
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:08.93ID:DITbZYzYS
ゼツ路って簡単すぎてわざわざスクショ貼ったりイキる奴恥ずかしいって風潮だからな
ゼツ路クリア報告に疑問を持つ=ゼツ路難しいって思ってる雑魚って事になるから
クリア報告に対してスクショ出せってレスもつかないき
0072名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:14.89ID:4mNFEtHKS
燃焼甘雨完成させたらスメールの氷ホモで上書きする予定なんでしょ🥺
まあ今より良いけど
0073名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:19.91ID:Y8zeGyIF0
ぶっちゃけ完凸TAのイベント面白くない
お試しキャラだけ使えるようにして欲しいわ
0078名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:13.66ID:IsEldUHPS
>>36
空「蛍…その男は誰なんだ🤯」
0082名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:33.32ID:tCWxNJda0
可愛いキャラよこせ!水着よこせ!虚無やめろ!やる事よこせ!


あの、それ全部サイゲにあります😅
0086名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:49.97ID:kb3Ke8AqS
>>77
えみちゃん顔怖いよ!😖
0090名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:24.25ID:19dGA1hz0
またちんまん戦争やってんよ🥺
0091名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:26.88ID:ZuPKemGF0
>>82
万葉タルタルで顔真っ赤なのに
水着ベリアル耐えれるかな🥹
0095名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:36.47ID:sJZK81zM0
>>87
これな
平気で行秋とか完凸してるから参考にならん
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:04.75ID:a7SU1tZjM
絶路はみんな初見クリアして二度と触らない物なのにタイムイキりするために何回もやり直してる奴はダセェよ🤣
螺旋の挑戦回数も多そう
0103名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:09.98ID:XWjQ9WgmS
>>67
経済強者は札束ぶん殴りゲームやるからな
原神みたいな完凸してもすぐに最強になれないゲームを強者はやらないんだ😭
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:27.13ID:P69SZ26L0
>>47
120万文字以上とか、シナリオの魅力を文字数でアピールするゲームで面白かったやつがない
0105名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:38.29ID:DITbZYzYS
八重ってマンバで跳ねるだけで5万ポンポン出すから
激化きたら10万ポンポン出すようになるよ
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:08:57.15ID:oqWFexLXS
サイゲはどっちにも媚びまくるからまんさん媚びもサイゲのが凄いよね🥺
はらがみはどっちにもいうほど媚びれてない🥺
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:38.99ID:Z0XFru7cS
またババアいんのかよ
ほんときめーわ
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:38.99ID:GjtOSoPnS
旦那イベントの手紙いいじゃん!
やっぱこういうプレイアブルや重要NPC同士の関係を深掘りするのは単純に面白い

クソつまらん家の話ばっかしてるそこのマンバ、分かったか?
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:09:41.69ID:ZuPKemGF0
リネージュのソシャゲがなんかすごい金かかるんでしょ🥹
強者男性はやるといいぞ
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:10:31.60ID:WknaMSGoS
>>106
てか別にそもそも媚びてなくね?

ミホヨが好きな物つくってその結果大多数に受け入れられて売れてる

これだけ
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:13.71ID:sbDpPBtTS
君たち何歳なの?
0123名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:19.38ID:uWVpF5u1S
戦闘イベントや螺旋は雷電メインに使ってるけど、ナショナル全く育ててない
チーム編成が普通じゃないんだけど、それでも36取れてるからいいのかな
0129名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:11:50.68ID:ZuPKemGF0
男だけやたら露出たかいのはガチ🥹
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:04.58ID:eBg0UEGhS
プリコネってゲームは弱男さんにやさしいよ🥺


https://i.imgur.com/nR6UaLZ.jpg
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:14.32ID:7LN6TfJ90
弱男ってネットでも弱者なんだな、可哀想に
強者男性の俺は今日も原神マルチでえっちベルト使って弱女のおまんこを狩るんだわ
0138名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:47.34ID:kb3Ke8AqS
原神のタイムアタックって技術じゃなくただの強さ自慢じゃねーか
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:13:04.52ID:P69SZ26L0
>>115
夢を壊して申し訳ないが、中の人はこの声当てる時、
心を殺しているからめっちゃ無表情で声当ててるらしいぞ
それだけ嫌な仕事らしい
0142名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:01.81ID:ZuPKemGF0
プリコネ の主人公俺らより弱者なのに
モテモテなのが納得できないからな😅
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:04.37ID:GjtOSoPnS
アリスのことキチガイモンペババアだと思ってたけどディルックに旅に出るの勧めたのがアリスだと知れて一気に好感度上がっちまったわ
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:14:24.40ID:wqCMnDe1S
>>130
世間のつよつよにんげんさまはおしごと?にいちばんおかねをかけるんだってゆってた
なんかすーつ?とかかわくつ?とかうでとけい?とかからだつくり?とかすきんけあ?とかにいっぱいおかねをつかうんだってゆってた
ぼくちんにはむりだっておもった
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:15:15.60ID:vHBYjh7W0
TA基準でキャラ語るくせにもんじゃが弱キャラ扱いなの謎
0152名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:05.48ID:qCLVI3CV0
ひゃだ… ひゃだ…!!
あのイケメン、アルハイゼン……って 言うのねっ!!

かわいすぎよっ!!

あの顔立ちに、あのムッチリ、ムッチリ、ムッチリしたカラダ!!

あんたたち、逝くわよっっっ !!!!!!!
0153名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:19.71ID:P69SZ26L0
>>146
オレも仕事に一番お金かけるとか無理
仕事するために生まれてきたわけじゃないんで
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:20.14ID:ZuPKemGF0
>>150
時計エアプかよ😅
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:25.74ID:sJXZBYUMS
ソロで螺旋12層クリアしてる奴hはゲームが上手い
0156名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:29.71ID:sJXZBYUMS
ソロで螺旋12層クリアしてる奴hはゲームが上手い
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:33.61ID:PI9AbkBdM
凸ると周りとも話題が通じにくくなるしゲームもつまらなくなるから完凸はしない
0159名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:39.13ID:kMQOU3SL0
蛍ちゃん手紙見るの遠慮してたけど金リンゴでフィッシュが自分の過去見てほしくないって思ってるの分かってて幻境に勝手に入ったのはなんだったんだよってなったわ
常識人寄りの思考の万葉辛炎モナが揃って先に入っちゃおうぜ!って言ってんの違和感しかなかった
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:39.58ID:GjtOSoPnS
>>139
アイドルになり損ねて死んだ目でエロまがいの仕事を嫌々させられてる声優もいれば
表名義で充分成功してるのに裏名義でドスケベ音声出してシコられたい欲を発散してる声優もいるぞ
まぁ聞く側にとってはどちらだろうが関係ないが
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:15.34ID:SfhS0Lhv0
>>132
🦊🤟 <ちぇる〜ん⭐
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:17:24.87ID:jMLkr5t00
タイムアタックつまんねーやめろって一瞬思ったけど
壊されないように守る奴の方がつまらないからタイムアタックでいいや🥺
0167名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:05.11ID:ZuPKemGF0
末期のゲームみたいなスレ😅
せめて原神絡めて😅
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:18:48.01ID:P69SZ26L0
>>140

>>160
ひい、、、声優オタのハート強すぎい😨
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:20.33ID:cEqvOoSPS
宵宮お姉ちゃん…あのね…
どないしたん?言うてみ
そのおっぱい吸わせて!
え"っ…?いやっ…あかん、それはあかんてっ!
宵宮お姉ちゃんのそのおっぱいみてたらもうココがこんなんになって…ボロンッ
あっ……(お、大きすぎへん⁉︎)
もう破裂しちゃうよぉ……うぅっ…
こ、こんなとこで出したらあかんっ!はよっ、しまいっ…
花火の時もおっぱいにしか目がいかなくてもう我慢できないんだよ
っ…….わかった…ほな…みんなが寝たら、部屋においでや
わぁっ、宵宮お姉ちゃんっ…おじさんうれしいよ
な、ナイショやで、絶対…
うんっ、夜まで1回抜いてくるね!タッタ
はぁ……おとうちゃんは耳悪いから大丈夫やろうけど吸うだけやんな なら声は我慢できるはずや、でもウチ…乳首敏感やからなあ……なんでこんな約束してしまったんや…
0176名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:23.64ID:DITbZYzYS
昔は時計とか車に金かけて「コイツすげー」って思わせるのがステータスだったってだけ
今はソシャゲに金かけてネットでイキる方がコスパいい
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:55.02ID:L9wZFelHM
>>159
マンバの時の遠慮も謎だったしな
むしろ露骨に気にしてるから少しは躊躇しろやエミちゃんの気持ちはどうでもいいのかクソライター😅
までは思った
0182名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:37.77ID:jMLkr5t00
最近の車ってなんでこんなにデザインダサいの😭
0184名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:06.92ID:L9wZFelHM
>>177
弱者男性じゃん😅
おいおい名門だろうと学生ごときで強者名乗るとか笑わせんなよ?😅
東大から田舎の食品工場務めるとか現在じゃザラだからな😅😅😅
0185名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:09.17ID:llBN8ObQ0
>>175
型落ちババアの癖に生意気やな
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:10.60ID:j/gaWpzsS
ディルックへの好感度は上がりました😤
カズハは下がりました🥺
0187名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:12.01ID:ZuPKemGF0
まさか有野課長ってわざと失敗してたの😭
ファン辞めます😭
0190名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:55.06ID:qCLVI3CV0
>>132
あっあっあっ😭
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:17.26ID:P69SZ26L0
>>175
うるせえ!人生イージーモードにできるならしたほうがいいだろうが!股開けや!!
パン!パン!パン!パン!パン!パン!
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:34.35ID:7LN6TfJ90
>>176
でもお前らネットにすらイキれる友達いないじゃん🤔
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:01.40ID:Q3jxnN01S
>>132
プリコネおとしてくる!👹
0199名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:18.87ID:p98ard+QS
>>193
アラシマ見てる自分は特別だと思ってそう
0202名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:03.29ID:qCLVI3CV0
>>198
サジェストに背負い投げが定着してて草
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:32.44ID:56pJtPdhS
完凸した結果全ての敵が豆腐になって虚無になるの他ソシャゲではないからな
そんな彼らが人口100人もいなさそうなTAに逃げるのはある意味当然の事かもな😎
0209名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:40.29ID:7LN6TfJ90
>>204
コレイちゃんレズだから弱男のこととかガチでゴキブリ未満扱いの目で見て来るだろ😨
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:49.22ID:QMlC+ljMS
>>205
ぷち子と雷電は?🥹
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:00.53ID:cGt90jyE0
絶路は二日目だけ何回もやり直した
シャンリン育ててれば前提条件クリア楽だったろうに
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:07.18ID:vHBYjh7W0
背負い投げも太郎と万葉だぞ
0216名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:31.70ID:R9GyWB0i0
エミちゃんのガイジワールドに勝手に突入するのも酷いけど、過去視か何かの時にモナが所詮妄想ですもんねみたいな物言いしてたのは流石に引いたわ
アレ完全に見下してるでしょ
0217名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:48.23ID:kb3Ke8AqS
マンバってなんで嫌われてんの
昨日マルチで万葉使ってる人が万葉嫌いとか言い出してギャグかと思ったわ
0219名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:58.03ID:L9wZFelHM
アラシマてのは自分でリークしてるんじゃなくてアフィカスみたいに転載してるだけだからな
しかもここで話してる内容とも大差ないリーク界の🧸みたいな存在
そこがすこぶる小物で見る気なくす
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:04.36ID:eBg0UEGhS
堕姫の声が意外と若かったのは驚きだったわ🥺
0223名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:14.28ID:YLTepbxkS
フィッシュルとモナ共演させてここまでおもんないシナリオ作れるのもはや才能だわ
シンエンとカズハが無味無臭過ぎてスキップしても話通じる
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:31.98ID:wycBIzwx0
うるせぇ背負い投げすんぞ
0228名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:42.07ID:pGx56Hd1S
小林私のぺこーらに告白しようと思ってるよりあらしまさんのぺこーらに告白しようと思ってるのほうがセンスあるよね
あらしまさんは天才だ!
0230名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:27:47.89ID:qCLVI3CV0
🥺「良く出来たCGですね」

👁「CGではありません、神の力です。最近ルールを守らずコメントする人が多く、大変迷惑しています。皆さんルールを守って楽しいインターネットを心がけてください。」

🥺「あっはい」

YouTuber影ちゃん...
0232名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:09.90ID:GbrKtjEs0
>>204
スメールのマップをみて
「めんどっ!」
と思わず声が出たんだな
0234名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:17.30ID:QMlC+ljMS
ニィロウ「くらいなさい岩盤結録よ!」
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:14.29ID:j/gaWpzsS
>>233
なお崩壊
0239名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:28.81ID:kb3Ke8AqS
>>225
野良マルチで入ってきて会話の中でいきなり言い出すから困ったわ
キッズかな
0241名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:29:32.45ID:56pJtPdhS
>>218
なんか微妙に話噛み合ってないけど言いたいことは分かるよ😎
0244名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:04.00ID:Q5H5e3BA0
>>209
レズは弱男以前に男に興味ないから逆にそういう目で見てこなそう
逆に普通の子にはゴミみたいな目で心底死ねって思われるのが弱男
0245名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:05.04ID:REvWQgb8S
モナ「この人泥酔してますね、仕方ないです、水を掛けましょう」
そう言うとモナは研究員の顔面にまたがり、自分の水をかげしたとさ
0249名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:32.41ID:Qot8tJzhS
>>221
親父が早くに逝去
小〜中学時代に苛烈なイジメを経験
デビュー後もここ最近まで鳴かず飛ばず
アンチからの壮絶な誹謗中傷

結構悲しい過去だな😭
0250名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:35.02ID:tTuTBHn50
サジェストはその単語を一人で検索し続けても出るようになるから数の参考にはならないよ
好きに関する呟きのが多くても一人で嫌い検索しまくれば嫌いが出るようになる
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:54.41ID:DITbZYzYS
ゆかりが2キャラ目きたからあやねるも希望があるぞ
次はチエルとかいろはみたいなあざとい系女子で頼む
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:31.32ID:r/xyyzseS
はなねるみたいな年増はもういらんから
まりんか伊藤未来みたいなかわいい子頼む🥰
0261名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:39.53ID:8vbuCiYV0
金リンゴのギミック説明なさすぎない?
昌核がどうとか言う任務意味わからんうちに左右回しまくって勝手に終わってポカーンだわ
なんやこれ😅
0264名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:33:19.34ID:0xaYiGjx0
フィッシュルはそもそもでキャラの作りが甘いよ
中二病設定のキャラでここまで面白くないキャラは他に見たことがない
オズがいちいち解説するのも悪手だなあ
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:21.67ID:wqCMnDe1S
フィッシュルは面白いキャラ目指してないでしょ
ボロを出す時のかわいさだけに注力しているキャラのはず
0266名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:25.03ID:GbrKtjEs0
>>264
お前が面白いとおもうおすすめ厨二病キャラ教えて
0268名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:45.94ID:pGx56Hd1S
顔は流石に小林私には勝てないけど楽曲センスならあらしまさんのほうが上だよ
両者のぺこーらに告白しようと思ってるを聴き比べれば一聴瞭然
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:11.12ID:DITbZYzYS
フィッシュルは面白くはないけど
可愛い♥たまに素になるの可愛いし
片脚だけふともも出してるのもエロい
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:31.38ID:oqWFexLXS
はらがみに面白さ意識されたようなキャラ自体少ないよね🥺
こっちが勝手にいじるキャラはいるけど🥺
0273名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:36.16ID:DSAlYN1qS
モナとフィッシュル、どっちかを嫁に選べと言われたら色んな意味で悩むな
モナは怪しい仕事してるし、フィッシュルはエッチする時もオズの監視付きだし
オズ「お嬢様はそんなナニでは満足しないとおっしゃっています」
0275名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:53.45ID:PGNTbSD20
なんで厨二病のキャラってみんな内田真礼なの?
0285名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:12.42ID:ZuPKemGF0
モンハンやったことあるやつに弱男からせたらふきだすと思う
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:17.06ID:Orj/02iU0
彼氏欲しい人はアラシマの配信見ろ🥺
0288名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:38.77ID:L9wZFelHM
皆さんご存知
リーク業界のべあ=てぃぽん、「○○で原神ヤバい」の内容をリークコピペに変えただけの小物、
アラシマさんをすこれ
0289名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:43.23ID:qCLVI3CV0
スケットダンスのダンテって奴はおもろかった
ヴィジュアル系ぽい格好でいちいちV系の歌詞みたいな言い方する奴
飯食う→「ヴァンケットの館💃」みたいな
0293名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:08.34ID:uuQKN0iVS
空くんから唯一頭が陽気な人(キチガイ)呼ばわりされた女、それがエミちゃん
いくら可愛くても中身がアレじゃあ空くんにも嫌われちゃうんだ🥺
0294名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:17.78ID:pGx56Hd1S
他のどの解説系原神ユーチューバー(失笑)よりもあらしまさんの解説動画のほうが分かりやすくて捗るのまじであらしまさん有能過ぎるだろ
逆に彼に出来ないことなんなのか教えて欲しいよ
0295名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:26.53ID:PGNTbSD20
ニィロウの声優小林ゆうってリークツイート来たけどマジか
0297名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:46.86ID:lcP1HIge0
スメールは胡桃ちゃんより宵宮の方がいいらしいからお前らを信じて胡桃ちゃん完凸だけど宵宮ガチャ回すぞ
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:00.58ID:Edyt3X69S
>>294
ナンパ
0301名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:12.54ID:XHNGaQ3/0
シャミ子コロナ感染したんだ🙉
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:45.35ID:7LN6TfJ90
幼少期に父親が自殺
受験頑張らないといけない高校時代に母親がカルトにハマってそれどころじゃなくなる
結局母親がカルト教団に全財産(億単位、父親の保険金含む)を寄付
大学は強制中退させられ高卒に
伯父と共に教団から金を取り返すもまたしも母親が全部寄付
保険金を残して同じく右往左往させられた長男妹に充てようとするも長男が先に自殺


犠牲者を出すときはこれより悲しい過去背負ってから悲しい過去名乗ってください🙋‍♂
0309名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:49.36ID:OCHWg958M
限定は3体しか持ってないけど欲求を刺激するキャラがもういねーわ…
0311名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:54.02ID:Co092Jly0
べあてぃぼん🐻アラシマトリュウねるめろ
なんでYouTuberってやばいやつしかおらんの?
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:54.42ID:r+zOwf2j0
使い古されたベテラン声優より西川みたいな明後日の方向から攻めてくる方が中国人のチョイスっぽくて面白いわ
中川翔子とか落合の息子とかは普通にあり
0315名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:40:56.98ID:qCLVI3CV0
こみパってなんやねん草
0317名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:13.30ID:pGx56Hd1S
シンカクバフの解説とか圧倒的にあらしまさんが分かりやすいからな
他の本業解説系ユーチューバー(失笑)はあらしまさんのケツの穴のゴマを煎じて飲んだほうがいい
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:34.30ID:cGt90jyE0
胡桃はキャラ1凸、無凸胡麻で済むから安い女のイメージ
0325名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:41:55.75ID:8vbuCiYV0
>>303
あー
ストーリー連打&時間を置いてぼちぼちやってるとそりゃわからんわ
地図の存在すらもう覚えてなかったわ・・・😅
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:13.29ID:Orj/02iU0
ぺこーら!いつもありがとう!
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:18.57ID:ZuPKemGF0
>>314
ふくし君は声優オタから受け入れられてて草
0334名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:37.31ID:uuQKN0iVS
>>314
だからって雲菫に奇声ボイス入れるのは駄目だろ🥺
アレのせいで迂闊に待機出来なくなったぞ😡
0336名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:49.37ID:qCLVI3CV0
右ー 左・みたいなやつか
0341名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:43:12.37ID:Orj/02iU0
>>330
てかこんなに話すことあるのこの人たち?
何話してんの?
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:11.32ID:cGt90jyE0
アイテム見ながらギミック攻略できないのがめんどい
ギミックの理屈は分かっても記憶力がないから、見ながらじゃないと覚えられない
0354名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:44:52.74ID:ZuPKemGF0
>>351
ぺこーら
0355名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:45:02.32ID:qCLVI3CV0
1999年発売ってお前らいくつだよ
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:11.08ID:Orj/02iU0
オイラも原神で稼ぎたい
ハゲだけど大丈夫?🥺
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:46:26.24ID:jMLkr5t00
こみっくパーティーとか20世紀の出来事で
日露戦争や原爆投下と同じ世紀の出来事じゃん🤣
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:23.19ID:xI89XMqGS
>>264
中二病設定キャラは突っ込まれて面白い反応できないとダメだわ
フィッシュルは「……」だからいじめてるみたいになるし話広がらん🥹
0373名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:26.98ID:49qSfUYk0
あらしまくん自分自身に価値があると思ってそう
リーク情報ないならただの一般チー牛やで
0380名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:47:57.26ID:qCLVI3CV0
ファデュイの晶核のやつってストーリーポチポチ連打してても貰ってある手紙に場所と🌀と点に線があるから普通に解けるもんじゃないの?😅
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:05.41ID:Orj/02iU0
>>376
まずは子供作らんと🥺
0386名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:48:53.37ID:3k+bwAS9S
ニィロウは久しぶりに刺さったキャラだ、綾華超えあるかも
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:49:17.65ID:Orj/02iU0
やばい
〇〇な事態に
緊急
話題
発覚
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:50:13.99ID:PnxqrANPM
>>340
テキストどこをどう見たらそんな結論になるんだ
やっぱスレチャールの読解力には難があるな
0403名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:11.07ID:qCLVI3CV0
お肉丸ってセイライ丸じゃなかったら何丸だよ
0407名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:51:46.82ID:IRU0JxqzS
金リンゴ以外でもボート呼んだ時に来る船はおにく丸ですか?
0411名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:52.85ID:uuQKN0iVS
何故cv沢城みゆきで誰もギャラクシーエンジェルのミントを挙げんのだ🥺
最高に可愛いやろがい🥺
0412名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:53.07ID:ZAyuVdVl0
>>401
飛んでった核にあのギミックが必要なの意味不明だしギミック作って解法もあるのに回収してないのも意味不明だしほんとゴミ
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:52:53.39ID:Orj/02iU0
えっちスケッチワンタッチって知ってる?🥺
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:07.07ID:ZvrqcXKdS
>>399
ホワイトアルバム2がNTRだったか?
0415名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:18.46ID:PnxqrANPM
あの船のイベントやって御肉丸の正体がセイライ丸になるのおかしいだろ
読解力小学生かよ
どう読んでも金リンゴ群島に点在してる真っ二つになった船だ
自分で「俺の体」って言ってるのに
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:53:44.49ID:7LN6TfJ90
東鳩は97年だし、下級生は98年だし、Kanonは99年だし、月姫は00年だし、水夏とAIRは01年だし、水月は02年だし、はにはには03年だし、FateとCLANNADと東鳩2は04年だ🥺
ハラは話が通じなくて居心地が悪いのだ🥺
0423名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:04.35ID:Orj/02iU0
ぷらする?ってだぁれ?🥺
0427名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:15.68ID:8PLfHKOx0
クスァリ
0430名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:28.79ID:PnxqrANPM
百目鬼は戦隊所持しててそのなかの1隻が御肉丸だろ
セイライ丸はセイライ島に本体まるごと残ってるだろw
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:32.37ID:oqWFexLXS
>>385
デジキャラットのぷち子っていうキャラが初声優だけどかわいいにょ🥺
ショタ役もわりと最初からやってて活発天使キャラの田村ゆかりとイチャついてるアニメが好きだったんだ🥺
0433名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:44.11ID:QADXy7QMM
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0435名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:54:59.70ID:QADXy7QMM
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0437名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:04.16ID:QADXy7QMM
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0438名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:06.43ID:qCLVI3CV0
おぢさん達90年代から弱男だったにょ?🥺
0440名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:18.12ID:IS1bhdULM
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:20.05ID:P69SZ26L0
お前らまだ、探索でモラとゴミ遺物の入った宝箱漁ってんの?
よく飽きないな😩
0442名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:23.30ID:IS1bhdULM
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0446名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:29.90ID:cGt90jyE0
とりあえず鴉劇場だけは二度とやらないで欲しい
原神でここまでイラッとしたのは初めてだわ
0448名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:32.57ID:gEOpnmV1M
おいホヨバのライター、万葉の神絵見たいな~と思って「万葉」をサジェストに入れたら「age 優遇 嫌い んほり」とか言われてて背負い投げ太郎とかいうクソ不名誉なあだ名つけられてるの見た時の万葉推しの気持ち考えたことありますか????????二度とやらないで
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:55:48.61ID:Lm5QCNPZ0
>>438
君は普段の労働で泣きたくなることはあるのか?
0456名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:16.35ID:JmGX+PFTS
なんかサブ垢もメインも恒常とすり抜けどっちもモナ2連で出てるんだが🥺
計4体のモナだよ
旦那出ないのにモナだけ完凸してしまった
やってんだろホヨバ
確率いじってるとか違法やぞ
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:29.18ID:quLKm0ZY0
ティナリは恒常入りが決まってるんだろうけどナリの餅武器というか
同時に武器ガチャで実装される草神シリーズの弓武器は恒常入りしなさそうだな…
性能良く見てないけど
0459名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:38.93ID:ZDAv2EO9S
>>448
なんのために設定改変して刀鍛冶の家系にしたと思ってんだ
三平との絡みでまたメイン張るでござるよ😎
0460名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:40.77ID:kb3Ke8AqS
>>452
じゃあ当ててみろや
0464名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:56:56.32ID:EZm7yWeDM
習近平は8cm!?ペロシさん爆弾発言で米中関係が大変な事態に
0470名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:40.91ID:jMLkr5t00
そこまで老人だと原神のアンケートに自分の年齢ないんじゃないか?🥺
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:57:48.10ID:B8N0ojHk0
男なら
大事を成して
背負い投げ✋😤
0473名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:07.14ID:EZm7yWeDM
>>422
ある
大学入り直して全く別の専門職に就いた
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:13.30ID:34TRiqJNS
>>465
ピャッとインストしてパパッとログインすれば済むのになんでホヨラボ使わんのかわからん
ブラウザ版でもログインすればすぐに入れるやん
0475名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:58:15.83ID:Lm5QCNPZ0
>>469
仕事の辛さとかないの?
0480名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:22.55ID:YtIyxZL30
>>458
影ちゃん「セイライ島も幕府領にします」
幕府軍「うおおおおおお!」
百目鬼「嫌に決まってんだろ」
雷鳥「うるせえええええええ!!」バリバリバリ
幕府軍百目鬼お肉丸「うわああああああああ」

こうでしょ
0481名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:26.16ID:qCLVI3CV0
40代50代で原神やってたら怖いわ🥺
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:59:57.34ID:oqWFexLXS
万葉きゅんって普通に声優リークされてた気がする🥺
あの時は特に好きじゃなかったのにな🥺
0488名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:31.12ID:Lm5QCNPZ0
>>483
おじさんは仕事で辛いことはないのか?🥺
0489名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:31.41ID:8ow17oVX0
>>443
まぁキャラ性能しかない割には回った方だな
胡桃は性能とビジュアルに加えて壊れ武器まで持ってるから
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:00.62ID:quLKm0ZY0
>>476
むしろ婆のほうが多くない?
日本人高齢女性って三国志や後宮モノみたいな中華モノ大好きな婆いがちだから原神も他ゲーの爺婆比率に比べて婆が多い
0495名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:00.74ID:qCLVI3CV0
いや30代でも怖いわ🥺
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:01:14.94ID:PnxqrANPM
>>482
バルバトスに山ごと飛ばされて戻れなくなったと悲しき過去語られたやん
0506名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:31.62ID:TRWHcsi20
スレにいる連中は過去の自分であり未来の自分だぞ
おっさんだって若いときはスレやゲームで時間を浪費してきたしキッズはおっさんになっても今と同じようなことやってるんだ
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:42.92ID:cGt90jyE0
原神は戦闘イベントや螺旋を36取ろうとすると、そこそこのゲームスキルが要求されるから、還暦過ぎた年寄りには原神は難しいかもしれない
0509名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:02.10ID:EZm7yWeDM
20代の大切なキャリア形成期をゲームで浪費して後悔しないようになとは思う
0510名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:08.07ID:quLKm0ZY0
>>503
ディルックは30代後半くらいに物語も終わってジンとも違う若い女性と婚姻すると思う
ガイアとは婚姻も性交もせん
まあ腐女子的にはそのほうが興奮するんだろうけど
0511名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:17.98ID:FMC1N45q0
>>480
影ちゃん「セイライ島も幕府領にします」
幕府軍「うおおおおおお!」
百目鬼「嫌に決まってんだろ」
響「もう好きな人を失いたくない、雷鳥召喚!」
雷鳥「何か呼ばれた――(゚∀゚)――!!!!」バリバリバリ
幕府軍百目鬼お肉丸響「うわああああああああ」

寝子「響はいつ帰ってくる?」
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:36.86ID:GbrKtjEs0
>>456
すり抜ける確率が50%としか明記してないから
すり抜けた結果として永遠にモナしか出なくても全く問題ないぞ
0518名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:50.10ID:ZvrqcXKdS
5ちゃんに20代は来ないだろSMSじゃないかなここに来るのはおっさんとインキャ
0519名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:03:55.63ID:quLKm0ZY0
>>508
まずニィロウって名前が角栓ひりだしたみたいな語感で嫌
容姿は普通に可愛いと思うけど服飾のセンスが相変わらずホヨバってて微妙だわ
0523名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:04:23.81ID:2fd9R1Lh0
20代前半とか10代は勉強学校スポーツ仕事で忙しくてゲームする時間とか全く無かったわ
0528名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:02.86ID:kb3Ke8AqS
>>506
18だけど分かってるから言わないでね😰
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:10.28ID:6s6/UbufS
1.0モンド勢に容姿で対等に並べるのはフォンテーヌ入ってからやぞ🥺
0534名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:52.27ID:qCLVI3CV0
アタクシぴちぴちの21歳🥺🤘
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:05.06ID:quLKm0ZY0
少年漫画や少女漫画に限らず若者向けコンテンツ産業の現実的な実態として
大抵は若者向けを謳いながらも金払いのいい中年男性中年女性(昔は課金できなかった少年少女でだけどは金がある状態の中年層)向けたサービスをやりがちだからなあ…
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:18.36ID:GqGUOBNu0
綾華ちゃん、ニロたその武器無いからこのケツミー返してねゴメンね😥
餅欲しかったら髪型変えるか整形して可愛くなってきてね😎
0540名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:30.61ID:cGt90jyE0
10代とか20代前半は金が無くて課金額少ないから、ホヨバからお呼びじゃないと思うね😎
0542名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:49.64ID:uuQKN0iVS
>>510
そういえばアカツキワイナリーにディルックガチ恋勢の女性いたけど成就するんかね?
固有ならともかくモブだから望み薄だけど
0543名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:06:51.84ID:2fd9R1Lh0
>>536
ベイプのスニーカーとかまさにそれ
今のコレクター市場で金出すのは2000年代当時にキッズで買えなかった世代
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:07:48.27ID:4+ZO3N5QM
>>537
そもそも太古から雷鳥封印してるしずっと稲妻領土だぞ
海賊が身を寄せてたから軍が退治しにきたらキチガイ巫女ババアが封印解いて焦土にした
0548名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:08.21ID:quLKm0ZY0
影はとことん日本の神っぽいムーブメントしているあたりミホヨわかってんなと思うわ
むしろ影が有能だったりどこからどう見ても良い為政者だったりしたら困る
日本の神らしくめちゃくちゃだし性格も良いとは言えない感じが嬉しいしそこが可愛いだろ!
0551名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:24.55ID:kb3Ke8AqS
金あっても普通原石には課金しない🫢
もっと普通はソシャゲなんてしない🫢
0552名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:30.46ID:RO11ih96M
さらなる公式からの寵愛でダッシュで止まることがなくなってつよつよになってしまった綾華様強すぎますわぁ😍
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:08:32.45ID:PnxqrANPM
なんかスレチャールの知能リアルでやばそうだな
なんであの船のイベントで御肉丸の正体がセイライ丸って結論に至るのか
記憶を失った御肉丸がお宝だと思って自分の破壊された体の在り処を探り当てて、それを巡って悲しき過去を発見するって話だろ
多分「セイライ」って単語だけ見てセイライ丸だ~!ってなったんだろうけど
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:18.90ID:GbrKtjEs0
>>547
ファシストかよwww
0560名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:09:31.37ID:quLKm0ZY0
>>542
モブならないんじゃない…普通に作中に出てこないような
自分を持ってて教養もあるしっかりとした、かつ神の目は持ってない若い女性とワイナリーの共同経営者的な配偶者として結婚しそう
0562名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:02.01ID:kb3Ke8AqS
>>553
そもそも考察すらしないンだわ
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:10:25.28ID:PnxqrANPM
そもそも赤穂百目鬼が海賊行為働いて荒らし回ってなければセイライ島に幕府軍が討伐に来ることもなかったんじゃないの
0571名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:03.77ID:JmGX+PFTS
>>468
サブは半年前に始めたばっか、まず人権はひこうと思ってるわ
武器とかもまだ適当やね
サブは少し前に始めたばっか、イェラン出たあとマンバひこうとしたがすり抜けモナや
その後恒常でもモナ
主人公の性別だけかえてる
メインでクレーやショウ持ってるから、サブは淫獣や🦌育てようとは思ってる

メインはサービス開始日から欠かさずやってる
同じようにすり抜けと恒常がモナ
0573名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:11:48.99ID:n6P5QFGx0
万葉強くないって言ってる奴を見たら
まさかの元素付着せずに万葉で集敵してたぞ・・・
アイテム回収には便利かもと意味不明な事も
0575名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:11.08ID:qCLVI3CV0
百目鬼もセイライ再開発反対!だけのヒーローか黒髭みたいな泣く子も黙るガチ悪党かわからん
0576名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:39.49ID:quLKm0ZY0
>>571
自分も性別変えた主人公サブ持ってるから親近感わいたわ
原神は今のところ限定キャラ闇鍋しないから選んで排出できるし振り分けられるのいいよな
メインでパーティの方向性凝り固まってきたから俺もそんな感じで引かなかったキャラとか引いてサブは自由に遊んでる
0578名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:12:50.52ID:uIIQnrMB0
ナヒーダちゃんPVのムービーだと妖艶で色気あったけどムービーじゃないナヒーダちゃんはちんちくりんなんだ😣
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:05.88ID:PnxqrANPM
>>562
>>569
考察なんてしなくても会話読んでたら普通にわかるやん…
まあ会話飛ばしてる民も結構いるから見てなくてもなんとも思わんけど
そんなら検討外れな考察書き込まなければいいのにと思うんだ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:27.38ID:ZvrqcXKdS
モンドが1番好きだな探索100%はこのマップだけ
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:14:55.19ID:empQ6B0AS
これからは宵宮が原神の広告塔になるのか?
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:15:24.94ID:Orj/02iU0
頭痛が痛いんだけどどうすりゃいい?🥺
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:06.82ID:GqGUOBNu0
ナヒーダ孕ます
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:10.38ID:W7MkrZDuS
考察好きな人は自分で自創作してみたらわかるよ
固有名詞たくさん複雑ねじ曲がった骨太ストーリーを読み手の全員に理解させることの難しさと諦めを
知能をバカにするんじゃなくて興味をもたせて読ませる気のない文章を作る方が悪いねん、ゲームストーリーは誰もが理解すべき法律の条文じゃないんだから
0591名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:16:11.11ID:/QNthzrWS
百目鬼が稲妻で暴れて幕府軍に追われる

百目鬼がセイライ島に逃げる

響が昔の男とかせねて百目鬼助けるため雷鳥の封印を解く

そもそも眞が生きてた時代に雷鳥討伐したんだからその頃から幕府の傘下だろ
どんだけてきとう言ってんだ
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:14.55ID:YNuxB3J6M
稲妻キチガイエピソード多すぎだろ
0597名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:21.05ID:kb3Ke8AqS
>>581
会話読んでないから言ってるんだよw
そもそも、君を煽る目的じゃないんだからそんな長文レス要らんよ🤫
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:17:37.96ID:jxVlSntxS
ナヒーダが攻めるほうなので
こっちから行くのは解釈違い
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:03.93ID:pTe/O/St0
宵宮のストーリーでの出番wwwwwwwwwwww
陽動用の花火作っただけ






なにこれ?
0604名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:33.80ID:57lxZU/3S
>>590
なろうで投稿とかしちゃってそう
0605名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:18:38.13ID:n6P5QFGx0
>>596
中国の日本人のイメージがキチガイ民族だからじゃね?
天皇陛下万歳っていいながら自殺していった民族だぞ同じ日本人としてキチガイ民族だと認識してるわ
0606名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:00.71ID:W7MkrZDuS
>>596
日本って元からそんな国やし…
めちゃくちゃで太古の頃からカルトと仲良しで中国の真似事し始めた頃からマトモ面を続けてきた
中国が易姓しまくって王朝滅びまくってるのを効率わりーなーって眺めながら自国の膿と向き合うことはしなかったんや
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:06.01ID:R9GyWB0i0
ストーリーに限らないけど、パイモンがどんどんガイジ化してから真面目に読まなくなってったな
多少馬鹿なのは可愛くみえるけど、しつこいしやりすぎてるからな
0609名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:16.01ID:q50NzKyp0
ナヒーダを、完凸しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
課金して。そこで気持ち伝える。
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:19:30.05ID:oqWFexLXS
>>599
あれは向こうの人間から見ても無駄に長いのかな🥺
翻訳で無駄そうなところ日本人向けに削ってほしい🥺
0617名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:12.49ID:cGt90jyE0
クレー、草神広告塔→このゲームヤバい
ナリ広告塔→人間いないのかこのゲーム?
乳、包帯隠した宵宮広告塔→健全なのかなこのゲーム
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:23.32ID:GbrKtjEs0
>>573
そんなの甘いぞ
聖遺物厳選して良いメインステータスも揃ってレベルも上げたのに強くならないって言う奴がいて
結果装備してなかったって言うレベルのがいるくらいだからな
0620名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:39.45ID:kb3Ke8AqS
>>603
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:47.68ID:quLKm0ZY0
>>610
何度も言われてることだけど中国語では四文字で済むような言葉が日本語だとこのスレで2行レベルの内容になるからどうしようもない
中華ゲーの邦訳はほとんど長ったらしいよ
原神のムービーとか見てて「声優のセリフに余韻持たせず次から次に喋るじゃん」とか思った事ない?
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:21:25.05ID:64iavy39S
>>605
ものすごい悪政なのにキチガイみたいに将軍崇拝してるのとか
鎖国してて排他的で奉行が頭固いのとか
ああ、日本てこういうイメージなんだなって思う
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:15.33ID:GbrKtjEs0
>>589
下の口が本物の口だぞ
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:22:42.59ID:GqGUOBNu0
まあ宵宮は声を発さなければ美少女だしな🙄
0631名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:15.05ID:vHBYjh7W0
宵宮は蛍とメガリレー邪魔して捕まった医者奪還に行っただろ!
私情で犯罪者逃がす無能天狗も見られる
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:16.92ID:1UL8PfobM
ニィロウが待ってるからもう安心してスメール待てるのがいいよな☺
まあ一足先にニィロウ楽しんでる人も増えてきたけど😁
0634名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:46.65ID:kIsOfuKmS
>>614
原神スレのラルキじゃん
漫画買いたいから作品教えてよ
0635名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:23:55.56ID:Di46Ba1qS
>>622
今でも親中媚び議員や韓国とカルト的なつながりのある議員がいる党を持ち上げるような国家だし😩
実は日本って古来からずっとマトモな国じゃねーんだわ😩日本国がマトモな国だと思ってる奴は洗脳成功されてるな😈
0639名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:43.57ID:GqGUOBNu0
>>628
星新一かな?😇
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:24:44.51ID:AucPyFsA0
3元素反応とかで草パは枠圧迫気味だから
草キャラは1~2人いれば十分だろ
で草神確定であと一人取るかどうか程度
0641名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:25:03.82ID:1UL8PfobM
>>630
カズハも宵宮もタイミングに恵まれねえな
カズハも結局復刻はそれほど引かれて無いし
まあヌルゲーだからこそ自由に選べる健全さの現れでもあるが
0643名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:00.13ID:kb3Ke8AqS
だいんすれいうってプレイアブルされるのかな🤔
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:00.79ID:cGt90jyE0
>>618
カズハに限らず、攻撃力高いのがダメージ出る秘訣でしょ?
とか言いながら聖遺物全て攻撃力にしてたりしてそう
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:14.09ID:eBg0UEGhS
弱者男性だとこの文章を勘違いせずに理解できないよ🥺

https://i.imgur.com/QKYHsIX.jpg
0647名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:31.57ID:jMLkr5t00
設定は結構面白いの思いつくけどその設定を生かして
面白いストーリー作るのはなかなかうまくいかない
素人あるあるだね🥺
0650名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:26:54.30ID:64iavy39S
>>635
狙撃事件も最初は、
犯人がネットのいい加減な情報に騙されてた!
って騒ぎ立ててたマスコミが
ちょっと調べたら犯人の言ってることの方が事実で
今じゃカルト教団叩きだしな
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:01.32ID:quLKm0ZY0
>>636
それにプラスして日本語翻訳の「通じるレベル」のハードルが高い難点も重なってると思う
やくわり言葉とか考えなきゃいけないし…中国語はだぜ!わよ!ござる!みたいなのないからそのリソースもない
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:27:49.78ID:jxVlSntxS
ナヒーダの意識を人形に閉じ込めて、
24時間責め続けたいね😊
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:28:40.95ID:re4NXUu0S
>>650
気づいた奴らが伝播しまくってるのはいいことだが多分全体は変わらねーと思うわ😩
古来から続いたイカれ国家の体質なんて一朝一夕で変われるものじゃねえもんな😰
0658名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:29:09.11ID:vHBYjh7W0
メガリレーはファデュイが九条に入れ知恵したのを
将軍が放置しただけとかそんなしょうもないオチだった気がする
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:27.27ID:eBg0UEGhS
>>669
ちんちん突っ込めよ🥺
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:12.92ID:64iavy39S
>>656
むしろ日本人が洗脳されて金むしり取るのにいいカモだって世界中に宣伝されて
政治家利用して日本国民にタカるカルト教団だらけになりそう
0674名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:21.79ID:quLKm0ZY0
>>666
ミホヨのアレは通年募集だし翻訳業界の中でも超絶ブラック条件だからマトモに翻訳経験も通訳経験もない、趣味で中国語勉強したような日本人や中国にルーツがある帰化人やハーフしか集まってないと思う😰
0677名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:41.07ID:jMLkr5t00
さすがの中国も反日カルトが日本政府を操ってるところまでは気づかなかったようだな🤣
我々日本人の勝ちや😤
0680名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:32:55.25ID:FMC1N45q0
金リンゴに宵宮が遊びにきたよーくらいでゆるいイベント少し足せば良いのにな
そんで最後花火打ち上げてバカンスしめくくり!みたいなさ
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:17.97ID:+F+0MlTaS
ID:W7MkrZDuS
こいつの商業漫画早く見たいんだけど🥹
ここなら良い宣伝になるぞ🥹
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:18.24ID:GqGUOBNu0
>>668
ナヒーダママのお腹にただいましゅる😻😻
0684名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:33:22.17ID:q4uMTjDh0
中華ソシャゲは設定だけシコシコ作ってストーリーを楽しませようとする意思がないよね
漫画やアニメなど日本の上質なコンテンツで育ったぼくらにはちときつい (早口
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:57.00ID:cGt90jyE0
宵宮「こんだけ肌露出してるのに、みんな引いてくれへんのや🥺」
0691名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:34:57.37ID:64iavy39S
まあ、保守の筆頭みたいな元総理が
反日カルトとツルんで国民から金と票を巻き上げるって
ちょっと想像を絶する💩展開だよな
0697名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:05.38ID:kb3Ke8AqS
人のワールドに申請しといて、会話をこっちに任せるやついるんだよな
コミュ障がコミュ障に喋らせようとする地獄絵図😅
0699名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:11.80ID:7TtEo99r0
スメールではちゃんとストーリーに沿って星5キャラを決めてほしい
何で七星や大将が星4で金魚屋とか無職が星5なんだよおかしいだろ
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:36:44.53ID:quLKm0ZY0
>>684
日本もソシャゲでハナからストーリーしっかりしてるとこはないだろ😰
天下のあのゲームも外注ライター頼んだせいでめちゃくちゃになった話あるし😅
そもそも日本の漫画が優れてるのはジャンプ始めとする漫画出版業界がハリウッド創作論を真似てわかりやすさに特効したストーリーテリング媒体としての漫画を発明できたからやぞ😩
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:06.64ID:oI5kdeQYS
>>693
ナカーマ🤗
0707名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:12.97ID:FMC1N45q0
>>684
むしろ最近の作家とかそういうのばっかじゃね?
アホみたいに設定やバックボーン分厚いのにストーリーでは
全然触れられずに終了みたいな

全部触れようとするとワンピースや咲みたいになって全然
話進まなくなって、作者とそのキャラのファンだけ満足絶頂パターン

キャラ設定なんてのは薄くて良いと思う
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:20.97ID:PnxqrANPM
>>667
中華では去年の時点でかなり叩かれてたし不人気キャラだったしな
父さんたちは性能厨なんや
0710名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:37:25.44ID:jjrA4a620
>>687
強者すぎて草

>>689
うーん、付き合いたいとか下心あるのか?多分あるんだろうけどとりあえず他ゲーで繋がってるなら今まで通り交流してみてリアルで仲良くなれるように頑張ってみれば?原神の話はそれからかな…
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:01.19ID:Orj/02iU0
エッチなキャラは性的搾取だから禁止やで
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:38:21.67ID:PnxqrANPM
>>687
今日はヘアスタイル決まってますねって話しかけてみよう
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:39:33.90ID:LFxSuz+FS
>>718
ほんとコレィ🥺
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:00.18ID:4b7FeILR0
ナリが弱男好きなキャラしてたら石が足りなくなるだろ
石貯め期間を設けてくれる運営に感謝しよう🤓
0725名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:49.29ID:oqWFexLXS
コレイとドリもいるし新キャラ3人もいて初の草元素もいたら恒常行きでも引くのが多いと思うけど🥺
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:41:09.06ID:Orj/02iU0
原神ログインします
アキさんとマルチしてきます
0732名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:04.45ID:TcGiIgjM0
ニィロウたそ出る前から14万いいねです…
https://i.imgur.com/nRmlHFu.jpg
0735名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:42:40.24ID:o9/wL7UbM
>>725
恒常言うて引けるもんでもないしな
まあそこまでティナリ欲しくはないけど
初🌿回避は初回綾華回避するようなもんだわ
0741名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:10.30ID:kb3Ke8AqS
>>706
それはそうだよな
質問してくれたら質問し返すけど、それ終わったあと何も喋ることなくなる…
0743名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:21.23ID:FEV0biYo0
フータオ居るけど宵宮引いたしディーヤも引くぞ
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:43:37.16ID:3qg1rlKt0
>>726
絵に対してはよく「性的消費」って言葉が使われる🥺
女の体はシコるためにあるんじゃない…っていう性嫌悪と見せかけてよくよく考えたらド変態な主張🥺
0751名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:44:36.32ID:oDuIlh8TS
宵宮派のワイは1凸ゴマフータオはベンチが多い
宵宮は3凸で1年使って完凸した
今回回してるのそんな奴多いんでねかな
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:50.14ID:PnxqrANPM
>>726
絵でも白ポの腹とか見たくないだろ?
女は絵でも自分より胸のでかい女とか見たくないからそれらしい屁理屈でやめさせようとしてるだけや
それ以上のものではない
0764名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:26.13ID:IRU0JxqzS
>>734
一応槍近接と弓遠距離で差別化出来てるやろ…🥺
0765名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:35.40ID:KoQbhTmdS
>>746
まぁそれは分かるから目につくところから消えろってのは納得できりゅ🥺
法律とかで一律に規制しようとするのはヒステリックだと思うけど
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:47:35.64ID:PnxqrANPM
Twitterのトレンドに乗らないからって変な名前にするのやめてほしいわ
ユーラやニルでええやん
0771名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:46.88ID:lbxl9ky70
ニロウは見えてるステータスや倍率低いけどまだICDとリング付着頻度出てないしな
リングが優秀ならなんでも良い感はある
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:48.07ID:J6yFeKg8S
>>732
この絵見て思ったけど公式の動画だけじゃ解像度上げても装飾がよく見えなくてここまで描けないだろ
絶対リーク探して衣装参考に見て描いたわ
0773名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:50.12ID:/JsGDgDQ0
遺跡サーペントの遅延うぜええええええええ
0775名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:48:54.01ID:4b7FeILR0
お気に入りのキャラが岩元素だったらひどく悲しむと思う
岩元素は反応乏しいし男まみれだし良いイメージがない🥺
0778名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:49:40.13ID:qCLVI3CV0
とりまナリは無凸で様子見ナリね
でもコレイたそ完凸したい
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:50:34.90ID:WGLMxcXxS
>>108
こういう完凸いっぱいなのに育成中途半端なん1番弱者男性って感じするわ🙄
ガチャには石割れるが育成には石割るのケチってるのがもうね😔
0786名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:35.37ID:qCLVI3CV0
辛炎もなあ髪型変えれるようになんねえかなポニテとか🥰
0787名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:36.63ID:IRU0JxqzS
>>761
人間は生殖とか言う本能から脱した高次元のポジションに居るからな
性的魅力とか云々は時代遅れや😎
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:51:59.57ID:PnxqrANPM
ナリ恒常なら引かなくていいけど
ドリ引くためにはいま70天井直前だからナリか復刻で来るらしい鍾離か甘雨か胡桃のどれかを引かなきゃならない
鍾離甘雨胡桃は全部持ってるしやっぱナリ引くしかないのか
0792名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:20.45ID:2fd9R1Lh0
平蔵のデートイベ会話異常に長い
0793名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:31.28ID:Q5H5e3BA0
なんか神はある程度男女両方に受けるようデザインされてる気がする
鍾離も男に人気だし雷電も女に人気あるイメージ
草神もロリ嫌いな男以外には受けそう
0794名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:52:43.28ID:quLKm0ZY0
>>768
中国で既にリークされてた名前からしてアル「ハイゼン」なの決まってたのになんでハイサム普及したんやろ😰
アルの部分は一般的なアルの中国語で、海はハイ、森はセンとかの外国人名にあてられるからハイセンかハイゼンってわかりきってたのに
0795名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:36.93ID:1wZY3P/+M
唯一ディシアをモチベにして続けてるわ…
ほんと原神のキャラ刺さらんの多い
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:53:58.01ID:Y0i9/Cf2S
ニィロウはほんま範囲特化やな
開花で2万出るとして5体いるなら10万ポンポン出す感じか
0798名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:02.99ID:KxBau5w/0
稲妻のキャラ出すために雷電伝説2がクリア必要なの完全に悪手だよな
これからの新規は遊ぶためにモンド→リーユエ→稲妻クリアして雷電伝説2の開国見てからじゃないとまともにイベントにも参加できないんだ😭
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:16.61ID:GqGUOBNu0
ナヒーダちゃんのぷにぷにあんよペロペロ😍😍
0802名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:54:53.98ID:Gscp8W1qS
ニィロウ3.1だろスメール来てもガチャ引けないのはきついな稲妻は綾香をいきなり引けてテンション上がったが
0803名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:04.76ID:quLKm0ZY0
>>793
酒飲みジジイ言ってないやん
鍾離と雷電はアジア系だからだろ、中国日本の女性に雷電は大人気だけど
西洋系は他のキャラと比較したらそこまでじゃない
同様にウェンティやナヒーダみたいな西洋風のキャラもアジア人から見たら一定の壁があるからそんな誰にでも好かれるとは言えないと思う
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:42.61ID:KoQbhTmdS
性的魅力ってゆーかエロ系の不道徳な文化が嫌われてるだけやろ

結局右翼の道徳的な価値観が左翼的な皮を被っただけや
0806名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:54.67ID:1wZY3P/+M
んなこと言ったらエウルアはユーラだしアル・ティグナリはアル・ティナリだしなぜか英語ではアル・タイナリだし、発音の翻訳はランダム
0808名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:55:56.72ID:/JsGDgDQ0
>>782
言うほど中途半端か?
煽りだすぎて適当になってね?
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:12.71ID:Pv/t8wYrS
褐色自体はそんな選ばないと思うけどな🥺
辛炎もディシアも肌の色より顔がいかつい寄りなのが選ぶと思うよ🥺
辛炎は髪型もだけど🥺
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:35.89ID:J6yFeKg8S
>>795
ディシアってほぼ縦長にした辛炎やん😰
猫耳じゃなくて変な角度に盛り上がったインナーカラー付きのポニテだしどこがいいのかまじでわからない😰
0814名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:56:48.43ID:6NTAsFS90
>>798
容彩祭とか稲妻未クリアでも参加出来たんじゃなかった?今後もネタバレ忠告文出して条件緩和するでしょ
0817名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:21.07ID:eBg0UEGhS
>>815
ノエルちゃんも絶対同じこと思ってるからなそれ🥺
0819名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:57:24.49ID:GSAO1gfoM
セックス依存症でもちゃんと作曲続けてたからカニエも問題なかったんよ
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:20.05ID:GqGUOBNu0
>>815
拳で理解(わか)らす😎
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:58:47.08ID:5MA/MscfS
最近よく貼られてるキャラのステータス画像ってどのサイトで作れるの
0835名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:59:51.95ID:GSAO1gfoM
原神のキャラデザはエウルアがピーク
それ以降は緩やかに退化してる
0836名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:00:01.36ID:empQ6B0AS
綾華を超えるアクメダンス(男モーション)期待してる😁
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:02.89ID:PnxqrANPM
掘り下げられて不人気になった万葉くん…
0839名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:09.82ID:qCLVI3CV0
海森って書くのか格好良いな
アルハイゼン柱間規模の樹海降誕とか出来んのかな、岩おばのお札とか申鶴の冷凍みたいなムービー専用技で
0840名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:01:31.89ID:bdUiMGtq0
いうて他のキャラの掘り下げいうてもどうせ悲しき過去やしな
もう悲しき過去はお腹いっぱいやから楽しき過去か現在やってくれ
0844名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:29.68ID:quLKm0ZY0
アカシックなんたらを装備して夢を見ることがなくなった知恵の国で芸術を追求する稀な娘です!って紹介文からして
魔神任務ではそこまで活躍しなさそうだなってわかるのが…
ナリ→ディシア→セノが案内人バトンリレーになるのかな
0845名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:33.32ID:Gscp8W1qS
>>839
主人公が螺旋丸使うからワンチャンあるな
0851名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:03:17.35ID:XngIJOquM
草神見た目かわいいしある程度人気になると思うよ🤔
なぜかキャラを性的消費目的にしてる奴らの言い分が変なはずなんや🤦
0854名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:01.85ID:kb3Ke8AqS
草神で抜く人とかいないいない
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:15.13ID:xCBLapZA0
掘り下げで不人気になったというより1年間の煽られたり好きでもないのに上げたりとか色々な怨念がついに解放されたというような気がする🥺
0860名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:04:52.89ID:xaoHV5wFM
アルベドはモブにしか見えなかったけど背景知るとオーラが漂い始めた
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:16.33ID:BoqzHx/XS
草反応自体敵複数いないと本領発揮しないから一年はワラワラ環境になると思う
まあ水の国もぜってーワラワラだけど
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:05:37.34ID:PnxqrANPM
ナビダは肥溜めにヨダレ垂らすスカトロキャラになるのか…?
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:07:42.63ID:quLKm0ZY0
ニィロウセノが3.0に来る可能性はゼロだよ
テストの時点でティナリとコレイドリーしか動かせなかったからそれ以外の新キャラはない
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:11.23ID:6Tc32nUIS
貧乏人チェック!
宵宮おりゅ?
サ終まで出番有る高級アンバー無いのは貧乏だから
他に理由は無い
0876名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:33.66ID:qCLVI3CV0
ここではおりゅはネタだが、ましゃかツイや企業wikiコメ欄の原神界隈(笑)は本当に万葉おりゅが"効いちまった"のか?😎🤞
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:08:40.14ID:P4MIeWlcM
Redditのコミュ住民数

ニロウ 6739
クサナリ草神 5772
アルハイサム 5590
ディヤ 4516
ドリ 1026
ニロウHENTAI 921
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:09:11.44ID:xhBmWrvMS
>>816
初期キャラはほんとデザインいいよね
スメールキャラもデザインの出来はセノが飛び抜けてるしやっぱデザイナー代わったのかな
0887名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:20.60ID:r+zOwf2j0
吸い込めません→皆様のご要望にお応えして吸い込めるようにしました
また恩着せがましい手口に利用される未来が見えるわ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:24.30ID:erzh36GgS
変態ナリ「それは私のおティナリさんだ」
0889名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:10:46.79ID:P4MIeWlcM
一応
ペルシア語読みだと二ルー
アラビア語読みだとティグナリ
が正しい読み方
0898名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:01.35ID:P4MIeWlcM
>>892
じゃあアルファベットで置いとくわ
ni-lu
tig-nah-ree
0899名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:13:39.71ID:KoQbhTmdS
ぶっちゃけスメール興味ないから三瓶が一番楽しみだわ
同時に影ちゃんの新衣装とか伝説任務きてくれたら堪らんのだが
0901名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:32.71ID:P4MIeWlcM
初心者のころドラスパ手伝ってくれた東南アジア女性プレーヤーは鐘離とディリュック使ってたな
0903名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:44.70ID:IRU0JxqzS
甘雨「私のお尻でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでください」
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:14:48.08ID:LatllG6y0
宵宮つよいじゃん
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:07.72ID:quLKm0ZY0
>>897
まんさんはイケメン男キャラに介護されると心が乙女になって対応が甘くなって優しくしてくれるぞ
まんさん介護が目的なら幻塔みたいなキャラメイクゲーも自キャラをメスにしないでイケメンに作るのが一番なんだ😤
0908名無しですよ、名無し!(福井県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:11.64ID:6NTAsFS90
申鶴デザインはだいすこ あのイラストからあのモデリングになる意味がわからない😭
0909名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:15:48.38ID:qCLVI3CV0
初期の助っ人末路ック外人はヒーローだったからな😎
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:16:22.64ID:2fd9R1Lh0
申鶴は後ろについてるヒラヒラさえなければ100/10
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:17:05.48ID:quLKm0ZY0
宵宮の弓のSE個人的にめっちゃ好きだけど
通常攻撃あんま使わん夜蘭の弓のSEのほうが重みがあって強そうなの笑うんだ
しかもテスト期間中にSE調整されまくったそうだしな…
0920名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:08.40ID:QVOdGaaqS
ポケモンひでえなこれw
0921名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:18:11.66ID:B29lk1deM
キャラなりきりアルベドはよく現れるイメージ
中身の性別は不明だけどね
0933名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:21:46.46ID:FnVoiP+a0
初心者にシールダーはつまらなくさせるからやめとけ
リアフレとやるときディオナ出してたけど休止に追い込んでしまったわ
0934名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:10.72ID:B29lk1deM
私の理想のシチュエーションは

男A(鐘離)「今日何か手伝えることある?」
女B(エウルア)「きゃあ💕」
男C(タルタル)「はい、来ましたよっと。今日は何するのかなー?」
女B(エウルア)「ピギィ!!😍」
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:22:52.65ID:xs2YdGSD0
夜蘭完凸はあのガシュガシュ通常でダメージ出るのが魅力的なんだよな実際
0939名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:19.96ID:kb3Ke8AqS
本当に弱い人は会心率がないからサポートしてもたかが知れてる😭
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:46.75ID:quLKm0ZY0
>>936
綾人が嫌いだったらって場合だから嫌いじゃないなら綾人や荒瀧や背負い投げや金オウ出せばええねん
あと腐じゃなくても縁があるキャラ同士の方が喜ばれる
八重神子と雷電がいたらお得だし写真撮影も捗るだろ?
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:24:45.96ID:vR3ltMtS0
モナちゃんコロナやって
0946名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:39.24ID:5odQbJYSM
女の子には女キャラ使って欲しいわ😌
0947名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:25:39.30ID:k44PYrLiS
タルタルババアA「今日はなにする?」
タルタルババアB「タル様ぁ~」
タルタルババアC「(ジュワァッ)」
俺「夜蘭出すわwwww」
0954名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:28:04.06ID:IRU0JxqzS
声優界隈コロナやばいやろ
終わりだ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:03.42ID:2fd9R1Lh0
高身長男キャラで一人生き延びてキャリーする時たまに興奮したチアリーダーなってる人いるけど女さんなんかな
0964名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:29:48.03ID:pXbGyT86M
>>952
第五やれば1分で出会えるぞ😅
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:07.03ID:n0zAZuFkM
タルまんさん相手にショウリ出したら逆に萎える層も一定数いるから気を付けた方がええぞ
まぁ介護だしショウリも無難だろうけど
自信あるなら相手の希望きいてもいいんじゃね
0968名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:30:45.06ID:pXbGyT86M
>>953
ベトナム人可愛い子多いぞ
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:31:37.70ID:Rd1CeXww0
2.8の虚無期間を有効に使え
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:32.81ID:J6yFeKg8S
>>971
男の味を知るまでホモには嫌悪感しか持っていなかったが、今ではむしろノンケに「あんなに気持ちいい男のマンコにブチ込まないなんて」と憐れみしか感じない。やっぱ男のケツマンコが最高だ!
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:32:43.80ID:pXbGyT86M
>>950
1:3や1:1.5くらいまでは数%も変わらんから気にしなくていい
細かく最適化したいならスキャンツール使ってGI Optimizerに放り込めば自動的に組み合わせ教えてくれる
0979名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:22.75ID:kb3Ke8AqS
>>964
たしかに
いいあぷりだ😙
0980名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:35.85ID:pXbGyT86M
タル推しというか投影じゃねーの
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:33:51.75ID:dwxU2KXlS
>>942
モナは不特定多数と濃厚接触する仕事だからしゃーない
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:34:56.24ID:xs2YdGSD0
honeyまた死んだんか
0988名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:05.91ID:6q6VfcY7S
あたし男の人と原神で出会いたいけどSNS弱者だからどうやってボイチャしてくれる男の人見つけられるのかわかんない😣
でもここで出会うのはやだからおすすめの場所教えたらそこで見つけるからおしえて🫢
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:10.64ID:dwxU2KXlS
厄除けにイェランアイコンにしてるわ
0990名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:37.08ID:Orj/02iU0
ヤバいホモ落ちする
0991名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:36:43.60ID:IRU0JxqzS
質問いいですか?
火無双アイン?だかと初めて戦ったけど攻撃うざくね?
楽に倒す方法ある?
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:37:30.89ID:xNFpU32GS
お前らさあ
0999名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:39:01.44ID:dwxU2KXlS
質問させてくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況