X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e565-bv0B [202.148.249.203])
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:29.70ID:AapjHOdv0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6367
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659592046/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TgII [126.205.174.230])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:47:52.61ID:RQqlvqm/p
むしろ娘はまだ引いてない奴には引かないでほしいな
後々のおりゅの楽しみが減る
今は良い感じ
わかりにくい強さあるキャラがベスト
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4609-eXa/ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:19.12ID:+Cf98I700
娘はパーティ全体で考えるとやれること少なくてスタメンに入れにくい
ライバルがbpばらまいたりアビで微回復したりするからそれをなくしてまで入れるか?ってなる
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sadb-b4mn [106.131.119.188])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:57:25.60ID:7/u/A06Aa
初期BPの欄あるのに結局BP周りはアビリティになっちゃったな。
スタイル毎に初期BPと回復BP変えりゃ良いのに
0969名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 8725-d1D2 [118.20.150.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:04:55.44ID:Afq0LmxU0
>>945
確保してなきゃ雨すら必要な時使えないゴミ回復役か
その保険無くしても杖ポコ混ぜるかか技1打って8ターン待つ行動は変わらないのにw
そもそも杖で火力なんて要らんのよ、高難易度ではリアムで良いし幻闘では色々出来るキャラ豊富で苦戦した事無い杖そこに火力として入れる必要もないわな
宝だと思ってたらゴミでしたってことわざなんか無い?それ言いたいけど分かんねーわ😭
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-D0hd [106.128.48.221])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:03.19ID:XKHEKHNYa
>>965
正直でよろしい😊
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TgII [126.205.174.230])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:08:26.10ID:RQqlvqm/p
>>969
ことわざ知らない時点で頭悪いの自分から曝け出してるじゃん
たぶん君のキャラ評価は相当レベル低い気がする
杖に火力いらない発言も割と無知だし
手持ちキャラ気になるわ、あんま色んなキャラ持ってないでしょ?w
0975名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 8725-d1D2 [118.20.150.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:14:21.91ID:Afq0LmxU0
>>972
ではそのことわざをどーぞ
出た出たw言い返せなくなると変なレッテル貼りし出すやつちゃんと具体的に言いなってw
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4609-eXa/ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:20:38.51ID:+Cf98I700
来年にリアム超えたキャラが出るかどうかあやしいよなw
0983名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 8725-d1D2 [118.20.150.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:22:18.93ID:Afq0LmxU0
ことわざ調べてんのかー?おせ~ぞパッと出せや天才さん
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffaa-iK/e [126.218.253.76])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:23:07.02ID:gvtWOKZF0
朝からレスバしてるおっさん元気だなあ、今日も平和で良し
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TgII [126.205.174.230])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:24:16.36ID:RQqlvqm/p
>>975
具体的に言えてないのは君では?
娘は8技の2回目撃つのが遅いからあんま火力に期待できないとか最初は言っておきながら今は杖に火力は必要ないとか言っている事がコロコロ変わっているのだけど気付いてる?
ちなみに幻冬は10000なのかな?杖キャラ何体所持かな?手持ちが少ないとあまり評価できないと思うよw
リユニの勉強したいのかことわざの勉強したいのかどちらかな?
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4609-eXa/ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:45.37ID:+Cf98I700
>>988
やるかボケえって言おうとしたけど
画像見て楽しそうって思ってしまったw
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TgII [126.205.174.230])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:41.53ID:RQqlvqm/p
しかしよくよく読み返すと本当に支離滅裂だな
確保してないと雨すら使えないゴミ回復キャラ←アタッカー性能の話をしているのに回復の話しをしている謎
確保してないと←BPの事だと思うがむしろ確保してなくて高BP技を即座に連発できるキャラが一体どれだけ存在しているのか
流石ハリード引けてないだけありますね、BP回復4が気になるわけですね
0994名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 8725-d1D2 [118.20.150.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:12.19ID:Afq0LmxU0
>>986
レッテル張り始めた時点で具体的な返し出来て無いのはお前なんよw
>娘は8技の2回目撃つのが遅いからあんま火力に期待できないとか最初は言っておきながら
???どーした?何が見えてるの?そんな事言った覚えは無いが???その続きも訳分からん解釈されてもな
手持ち勝負するか?
0996名無しですよ、名無し!(羽前國) (ワッチョイW 8725-d1D2 [118.20.150.246])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:33:54.90ID:Afq0LmxU0
埋めるか
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-MN41 [49.98.160.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:34:38.79ID:yj/qul6qd
シコるなー!
0999名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-MN41 [49.98.160.118])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:11.97ID:yj/qul6qd
うめ
1000名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spff-TgII [126.205.174.230])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:35:15.12ID:RQqlvqm/p
>>994
するかい手持ち勝負
勝負って解釈も謎だがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況