X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
原神総合スレ Part5325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:50:32.91ID:Av9/ASwcS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

■前スレ
原神総合スレ Part5324
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659779565/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:51.85ID:2RuZKdUv0
うんち
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:53:32.09ID:mMn1Hl9I0
原神知らないニキらにワイがザックリ原神を解説すると

ワクワクするストーリー
美麗で広大なフィールド
魅力的なキャラ達
シンプルかつ奥深い戦闘


これが『原神』や
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:28.71ID:QrFTZads0
ふーん最近『幻塔』ってよく聞くと思ったら

美麗グラフィックでアニメ調の世界を冒険する本格アクションオープンワールドMMORPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2022年8月11日に配信予定のゲームなんやな
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そうや
今ならリセマラで相当な報酬狙えるみたいやし
『幻塔』始めてみようやんな
0011名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:53.25ID:ToFITeX+0
>>1 大事に感謝でござるナリ🌵🍁
0017名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:50.22ID:mMn1Hl9I0
お前達にも教えよう
楓原万葉の強さへの執着の理由を。
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:54.50ID:OOz9Ci4bS
ストーリー ✕
キャラ △
3Dモデル △
戦闘 △
聖遺物 ゴミ
オープンワールド ゴミ拾い
サブクエスト ✕

ホモ ◎◎◎

総合的に見ると神ゲーなんよなぁ
0020名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:03.25ID:TWRu99TM0
無報酬の螺旋マルチやってくれ
PVPほどギスらないだろ
無報酬ならやらなくても良いわけで
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:06.47ID:ToFITeX+0
>>6 もう幻塔でいいから男の娘出してくれ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:23.16ID:CP15L70QS
>>12
アチーブ120個分の原石獲得できる方法あるってマジ??
0026名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:24.19ID:Lj2B1q/BS
>>6

ふーん最近『幻塔』ってよく聞くと思ったら

美麗グラフィックでアニメ調の世界を冒険する本格アクションオープンワールドMMORPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2022年8月11日に配信予定のゲームなんやな
豪華声優陣と個性豊かでハイクオリティなキャラクター、奥の深いアクションが魅力ですごく熱中出来そうや
今ならリセマラで相当な報酬狙えるみたいやし
『幻塔』始めてみようやんな
0027名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:25.67ID:TWRu99TM0
>>16
ほんとこれ
0028名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:27.30ID:mMn1Hl9I0
透き通るようなシナリオと、透き通るような宝箱😎
0029名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:32.88ID:K1APnjor0
平蔵の神の目ストーリー個人的に全キャラで一番きつかった
同じ一般人でも万葉よりよっぽどエグいやろ🥺
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:38.24ID:7uCMem03S
>>6
ほら、言葉は詩となり、風と共に流れるだろ
0033名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:50.55ID:Xuqqq1tOS
>>3
赤ペン先生です✋😎
訂正します😅

底が浅く悲しい過去アピール大会するか旅人持ち上げるだけのゴミシナリオ
5分歩けば飽きるマップ
気持ち悪いホモブスショタキャラ
単調で面白みのない戦闘

これが正解だからちゃんと覚えとけよ😅
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:53.13ID:XvXj0T+Z0
>>19
ホモの配点高すぎませんかね……
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:05.78ID:mMn1Hl9I0
プロデューサー「金リンゴの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「モンドキャラ達が夏のバカンスをする物語…ふんふん…」

プロデューサー「この主役のキャラ誰?」

スタッフ「フィッシュルとモナですね」

プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このイベントなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)



プロデューサー「そうだ!前回登場したキャラ全員離脱させて万葉を登場させようよ!」

プロデューサー「もちろん主役は万葉ね!これは面白くなるぞ!」
0041名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:26.93ID:TSJWmayC0
>>20
戦闘系マルチイベですらすぐに同じ奴とマッチングするようになるし過っ疎過疎になると思うぞ
バッセの時とか3連続で同じ奴とマッチしてからやめたわ
0042名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:30.52ID:ToFITeX+0
>>26 原神、だろ!😡
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:49.96ID:T7UnAC9w0
初めて星5の2枚抜きでた🤯
平井と風鷹…😡
0050名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:54.38ID:3kPPSUtrM
万葉の友人が神の目を授かるに至った「願い」は万葉の幸せだったんだよ
だから万葉のこれ以上「友」を失いたくない、という願いに答え今まで誰の願いにも反応しなかった神の目が光り、力を貸した
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:14.58ID:CP15L70QS
幻灯の話するか政治の話するか選べ💩
0058名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:45.30ID:Zabv7ptiS
なぁ今日FilmRED観てきたけど予告編流す前のCMに原神あったんだがいくら金払ったんだよ
0063名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:04.20ID:TWRu99TM0
幻塔の話は幻塔スレでやれ
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:12.89ID:2RuZKdUv0
原神の命日は11日か
0067名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:30.08ID:edcidLx30
NGSよりはいいゲームだと思うよ幻塔🙄
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:37.99ID:ywJNS9nD0
原神には【ティナリ】がいるんだよなあ
0072名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:45.73ID:vsZJ0HSV0
ふーん最近『八重神子』ってよく聞くと思ったら

美麗グラフィックで本格アクションゲーム崩壊3rdのmiHoYoが贈るアニメ調の世界を冒険するオープンワールドRPGで、PS4/PC/iOS/Android向けに2020年9月28日に配信予定の原神に登場する絶世の美女なんやな
美声と個性豊かで飽きを感じさせない性格、可愛い容姿が魅力ですごくシコシコ出来そうや
今ならジュゴンで相当な密猟狙えるみたいやし
『八重神子』引いてみようやんな
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:12.08ID:CP15L70QS
>>57
ゲントーに対抗して政治の話してくれ😩
0076名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:30.63ID:ZMVBn0SC0
次のガチャの予想屋っていないか?
よかったら次何が来るかおしえてもらえんやろか
0082名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:17.90ID:QrFTZads0
おれたちは広大なオープンワールドで魅力的なキャラクターを使ってマルチプレイ楽しめる幻塔をやるけど、原神民はティナリの耳んほぉ😍するんだよね
🤣👉
0084名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:37.03ID:Xuqqq1tOS
既に倒壊してる幻塔は無理だっての😅
0085名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:39.66ID:q9ZZSr2EM
>>76
ティナリ+鍾離
星4は知らん
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:40.52ID:Tuji6KV+M
政治に関心を持つべき!!
実際は政治家のゴシップただ叩いてるだけですw
具体的にデモに参加したらネットで晒しものにされる上に叩かれますw

政治に関心持つ奴ガイジで草ァ!!
0089名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:00.42ID:ToFITeX+0
危うくなったら合体して原塔になれるよ
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:16.41ID:mMn1Hl9I0
地獄みてえなスレで草
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:27.16ID:XvXj0T+Z0
>>81
ジャップ猿は可愛い女の子載せとけば釣れるってバレたんだ🥺
主に刻晴お前のせいだぞ😡
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:30.18ID:CP15L70QS
>>86
ガハハw
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:37.16ID:2RuZKdUv0
原神と幻塔で日本のヒョロガリ共ボコすの楽しみ
0106名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:16.86ID:ywJNS9nD0
トーマのチンポ気持ち良すぎだろ!
0110名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:42.27ID:ToFITeX+0
>>13 これは神ゲーだろ
0112名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:04:44.96ID:Xuqqq1tOS
スメールにワクワクしてるやつなんていねぇだろ😅
面積量増し砂漠走り回ってろ🤢
0117名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:28.78ID:CP15L70QS
>>108
お前の''愛''にもこっそり配布が行われるべきだわ😫
0118名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:40.82ID:XnXybH9hM
シュメールまで遺物リサイクルは休止した方がいい?
0119名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:40.95ID:TSJWmayC0
幻塔や全レスは人が居たらやってもいいんだが最初から過疎やん
ってか全レスの本スレまだpart2で草
テストプレイ今やってるんだよな?
0124名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:15.44ID:T7UnAC9w0
日本には似たようなものすら作れないのが悲しい
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:12.78ID:mMn1Hl9I0
>>129
うおおおおおおおおおおおお
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:15.12ID:ywJNS9nD0
>>120
これ正直NGS以下じゃねえの・・・
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:34.91ID:CP15L70QS
>>124
集金紙芝居ソシャゲにはもう戻れん😰
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:28.00ID:CP15L70QS
>>129
うおおおお国政完凸!
0140名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:08:46.06ID:XnXybH9hM
アメリカ開発のディズニーの新作ソシャゲですら日本のソシャゲより現代的に見える
0142名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:25.14ID:T7UnAC9w0
アーロイ結構好きなんだけどver3.0記念とかで1凸させてくれんかのぅ🤢
psn有料会員特典でええぞ
0146名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:48.11ID:CP15L70QS
おっ政治チャンスだな
「👴FAXで頼む…」カタカタっと…
0149名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:12.11ID:aLF0atS70
PSO2みたいに空中でピタッと止まって攻撃してて草
重力感じないゲームのアクションは全然楽しめないんだよなあ俺・・
まあ原神も慣性死んでたりするからアレだけど
0150名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:16.97ID:q9ZZSr2EM
>>144
そういえば落霞って評価どうなんや
0151名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:20.08ID:ToFITeX+0
>>129 まあこれでも👷ティナリ👷よりマシか
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:36.25ID:2RuZKdUv0
>>136
コクセイチャンおるやん
0157名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:11:56.91ID:ToFITeX+0
現段階だとモーションやエフェクトは原神の圧勝だろ。今後は知らん
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:08.52ID:NnvIW9pq0
ていうかミホヨの絵師が強すぎるわ
だいたいこの手のゲームは3Dか2Dかどっちかクソと相場が決まってるのに…
0159名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:09.87ID:edcidLx30
>>120
3分も単調な戦闘を続けるのはキツいわ
0160名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:17.47ID:YOWRsfC80
幻塔はもう終わったゲームなんだよな
中国で失敗したから
それを新作ゲームとして期待してるジャップは頭悪すぎない?
0164名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:58.58ID:ToFITeX+0
>>152 うーん、なんか肌汚くない?
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:11.89ID:ywJNS9nD0
>>160
このスレの煽りカスしか期待してないんじゃないですかね・・・
本スレも死んでるし
0166名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:27.16ID:82BvngZB0
>>129
立本の広告初めて見たわw
こいつ見て始めよう!とはならんだろw
0167名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:30.15ID:295rHX6VM
なんだよこれ、ティーモの彼女二人いるんか
https://i.imgur.com/gipY4hX.jpg
0171名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:29.08ID:r23B9MOb0
日本の紙芝居ソシャゲはほんとレベル低すぎる
かつてはプリコネはソシャゲの決定版ともいわれそのシステムを真似するゲームもたくさんあったんだぞ
まあプリコネも音楽とかアニメ―ションとか違う方面で頑張ってはいるがな
その代わりコンシューマゲームではFFシリーズとかエルデンとかアトリエシリーズとか色々あるから
0172名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:31.78ID:Xuqqq1tOS
>>168
鳴潮やエーテルゲイザー、ZZZって周りを見渡したらもう立ち上がれなくなるからな🤕
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:42.31ID:0g+y+lJu0
>>144
ママ…🍆🍆
0178名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:52.15ID:TSJWmayC0
幻塔はまあ最初の1週間は暇つぶしにはなると思う
ただ公式フォロワーの数が11万人と終わってるから過疎を実感しない賞味期限はそれくらいだな
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:33.50ID:sCIt1CI5S
てか原神に及ぶゲームはまだまだ全然出てこないだろうけど、それっぽいの作るの全部海外なのが終わってるよね😅
0180名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:47.66ID:r23B9MOb0
11万って別に少なくなくね
始まったばかりで100万とか行くとおもってるのか?
0181名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:50.03ID:fhPX3Poo0
マルチ強制イベ怖くてまだやってないんだけどどう?
コミュ症低スペでも問題ない?
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:10.45ID:0CzLaNbz0
>>120
めっちゃpso2すぎてこりゃダメだと思っちまう😰
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:25.76ID:ywJNS9nD0
>>181
問題ないぞ
クソつまんねえしマルチの意味あるのかも疑問のゴミだが
0188名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:35.79ID:r23B9MOb0
>>179
いや原神よりもff13のが面白いんだが
0193名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:16.60ID:T7UnAC9w0
1年半くらい前にナカイドが2023年から原神コピーが出てくるっていってたからこれからよ😎
0196名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:46.84ID:ToFITeX+0
>>177 これもう女神だろ
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:27.64ID:ywJNS9nD0
正直ソシャゲに力入れられてもなぁ
いつまでもガチャガチャガチャはしんど
0207名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:25.57ID:r23B9MOb0
げんとうってセルラン終わってるのに開発費だけはかかってそうで草
0212名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:34.78ID:TSJWmayC0
TGSで日本の企業が原神のようなゲーム発表してくれねぇかなぁ
ゲーム性はクソでもいいんだ
キャラの可愛さだけあればいい
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:40.51ID:T7UnAC9w0
欧米のセルランが低いのが気になってたが、そもそもあっちはいまゲームなんてしてる場合じゃねぇ🤯て状態らしいな
ソニーもMSも売上を大幅に落としてるらしい
だいたいプーチンのせい
0216名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:00.64ID:82BvngZB0
>>181
始まる前の40秒間ピョンピョンしないとBANされるからな
0218名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:13.23ID:GniYcMCv0
アクナイもそうだったけど後発ゲーて既に先のバージョンの諸々凄プレイとか出回ってておもろないねんな
同時開始のリークがどうのいってるくらいが丁度ええぞ
0219名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:18.68ID:r23B9MOb0
げんとう運営「(俺達は第二の原神になるんだ・・・!絶対成功してやるぞ!)」


なおセルラン
0220名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:25.62ID:p0ZSqmme0
今時スマホ専用とか時代遅れだからな🥺
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:29.60ID:2RuZKdUv0
デカマラちゃんかわいいな
ゼンレス行くか
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:21.73ID:0CzLaNbz0
まぁあっちじゃダメでもこっちの豚に大ヒットする可能性もあるしな
盆休み返上で運営してく気概あるみたいだし頑張ってほしいわ
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:02.41ID:lPH6j5z3S
DSとかPSP死んじゃったから美少女×アクションとかそーゆージャンル量産できる買い切りタイプの媒体にはもう無いんだよね🙄
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:06.83ID:fhPX3Poo0
レスありがと、明日の昼にでもやってみるわ
>>216
なにそれこわい
0250名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:13.16ID:r23B9MOb0
崩壊ってキャラは可愛いけど戦闘システム糞だし
課金ゲーだしで全体的に💩だぞ
まあでもキャラは可愛い あとストーリーも原神よりは面白い
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:19.72ID:ywJNS9nD0
パルドフェリスは水着よりもう一つのコスのがすこ
0255名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:59.10ID:UwaQHK+xM
>>246
比較しなけりゃ結構可愛いよね🥰
好きになれば比較しないんだ
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:08.74ID:T7UnAC9w0
撃ち貫くのみ…!
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:15.93ID:Xuqqq1tOS
>>249
12promaxだけど14にするより15待ちます✋😰
0259名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:18.59ID:r23B9MOb0
エリシアの律者バージョンいつ日本版で出てくるの?
0260名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:21.03ID:0CzLaNbz0
原神はそろそろファトゥスが前面的に活躍せんと飽きそう
0261名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:23.54ID:3AO7DH/50
>>181
1~2は飛び降りてコイン拾って敵倒すだけ

3は船に乗って協力して進むんだけど、わざと船を遠くに止めてから
他人の船を奪ったりするような嫌がらせするのが出てきたくらい

会話はない
0265名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:03.46ID:UwaQHK+xM
マスコットがスピーカーになって絶叫してるの草生え
https://i.imgur.com/qCQOQ3M.jpg
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:07.59ID:vXeVvFpy0
>>256
青肌はうーん…🤔
0270名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:40.82ID:Xuqqq1tOS
>>267
なんでいきなり原神に刃物突き刺して殺したの😨
0275名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:00.57ID:8zuNGCyp0
ちょっと前まで自虐的だったのに、最近はえらい他ゲーに攻撃的だよな
ガチ信者以外もうやめちゃたか
0276名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:02.55ID:ywJNS9nD0
律者エリシアなんか弱いらしいと聞いたけど欲しい
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:07.91ID:T7UnAC9w0
砂漠にモンゴリアンデスワームみたいな巨大な中ボス敵が欲しいですわ
0278名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:31.97ID:CP15L70QS
はいはい原神うんちうんち💩
0282名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:12.65ID:ToFITeX+0
名古屋に若水という地区があるけどそこはわかみずと読むよ
0283名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:19.02ID:UwaQHK+xM
原神はクソゲーだけどMyクソゲーだからな
お前のクソゲーとは存在する次元が違う
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:31.92ID:Xuqqq1tOS
>>280
ハンバーガーとポテト😎

これだけで唯一の誇りが死ぬのが原神🤕
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:37.38ID:RSQ4/iBIS
原神が好きというより
原神の数字が好きってガイジが多いからね
0289名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:31:58.29ID:r23B9MOb0
すまんやっぱエリシア可愛いわ
二ィロウで正気を保ってきたけど流石につれえわ
エリシアちゃん欲しい
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:16.56ID:0CzLaNbz0
崩壊ってキャラ被り凸でしかも何個か凸ってやっと命座一個埋まるみたいな感じなんでしょ😅
ゼンレスもオープンワールドじゃないしスタミナ制で存分に遊べないしキャラ凸前提難易度とかになるんじゃないの
0294名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:23.70ID:Xuqqq1tOS
>>289
まだ後2ヶ月弱あるから石貯めとけ😎
0295名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:36.63ID:ToFITeX+0
>>270 背負い投げ太郎以外無事だよ⛑
0296名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:47.67ID:9VOJAm140
崩壊はこだわり凄いけどストーリーついていけんかった
0297名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:52.54ID:edcidLx30
ゼンレスは色物感強いキャラ多めなのが不安だわ
アンビーちゃんはすこ🤗
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:55.65ID:okMsU5baS
エーテルゲイザーは幻塔がまだ成功に見えるレベルで爆死してるからな
期待するだけ無駄だぞ
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:11.09ID:63BED9i00
稀に売上=その作品の面白さだと思ってるガイジいるよね😅
原神で最後に楽しかったのいつだよ🙄

それが答えだ😎
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:16.40ID:UZ2uLlxd0
崩壊の何がしんどいって原神と違ってキャラを手に入れただけじゃスタートラインにすら立ってないのがなぁ
そこから更に聖痕ガチャと武器ガチャしてやっとキャラとして成り立つ
しかもそいつらはストーリーじゃ使えない始末
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:40.08ID:0g+y+lJu0
>>287
エントリーコストゼロ円のソシャゲと価格が存在する食事を比較できんよ
比較するなら原神と買い切りゲーな
無料ソシャゲ同士の比較なら人が少ない&売上少ない=つまらない、人が多い&売上が高い=面白い
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:52.09ID:T+rvsNmMS
コスト100以下のパーティで螺旋できない雑魚おりゅ?w
0313名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:19.85ID:okMsU5baS
>>303
売上なかったら原神よりゴミなだけなんだが?
原神より面白いゲーム出してみろよほらほらジャップイキってんじゃねえぞチンパンジーのくせによ
産まれてきてごめんなさいしろ
0314名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:27.13ID:fbCsMYcd0
>>307
死ね 投資を何一つわかってねえ
0315名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:29.04ID:fHWc+Lxx0
正直今のマリパイベントで「虚無期間じゃないですよ」ヅラされるのおかしいよな
前あった宝箱再配置するイベントとかください
0316名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:29.45ID:r23B9MOb0
日本版だとやっとエリシア達を襲った黒幕をしばいて次はエリシアちゃんが大活躍するはず!ってとこで終わったんよね
続きが気になる
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:33.26ID:vXeVvFpy0
>>235
さっき揺れた気がしたけどやっぱ地震か
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:44.31ID:0CzLaNbz0
ゼンレスもガチャ必須なん?
0326名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:52.15ID:edcidLx30
>>320
UIとかテクスチャの感じは寄せてるゲームは一応出てるけども🥺
0329名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:13.70ID:ToFITeX+0
>>300 足の裏もいいぞ🤢
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:17.81ID:ywJNS9nD0
ウマの課金が藤田の馬代になった!最悪!とかアホなこと言ってた奴は
ロケットだの投資失敗だの見て何を思うんだろうか
0333名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:38.10ID:uFsy4buHS
zzzって崩壊に男キャラ出したいけど出したら怒るから仕方なく作ったっ感じだな崩壊と戦闘似すぎ
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:44.60ID:q1i2RxzvS
そろそろマリオメーカーとかどうかな?
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:18.49ID:0CzLaNbz0
まぁ結局owじゃないと多分やらないわ🥺
幻塔ってキャラが良いとか言って絵張られるけど絵なら原神も良いからなぁ🥺
0338名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:25.12ID:ToFITeX+0
>>320 スターレイル?
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:55.35ID:ywJNS9nD0
ちょいちょい男も増えてるけどプレイアブルにはしてないね崩壊
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:21.49ID:0g+y+lJu0
崩壊課金者のお陰で今の原神があると思うと馬鹿にはできんけどクソつまらなそう
0346名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:24.95ID:TWRu99TM0
かくれんぼ
クルーシブ
急凍樹

楽しかったろ?ん?
ジメジメした稲妻に別れて
緑で癒されるスメール行くぞ
0347名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:39:39.38ID:ToFITeX+0
>>330 ウマ娘バカにできなくなったよな🥵
0351名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:19.05ID:2RuZKdUv0
そろそろ原神カート来るからお前ら震えとけ
0352名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:36.93ID:BPZnUsSzM
幻塔ってめっちゃ強気な廃課金ゲームだったけどあれ改善してくるのかな
そのままだったら中国と同じように爆死しそう
0353名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:37.55ID:ywJNS9nD0
原神テニスあくしろよ
0354名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:39.75ID:fbCsMYcd0
不動産運用投資信託会社がデフォルトしたんだからポンジ詐欺にでもかかってなければ5億、ミホヨが不動産大好きだとしても多くて40億の損だろ
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:40:49.96ID:okMsU5baS
崩壊が当てつけのように水着イベントやり出して草
背負い投げホモイベントvs水着イベント

ジャァァァァァァァァァァアァァァwwwwwww
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:00.09ID:/owFhJBl0
みほよは日本のエンタメが大好きな技術力ある変態
ヨースターは日本の変態が好きな変態
テンセントはIT随一一の財力を持って物量でゲームを作る変態
3社ともに住み分けできているんじゃない?
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:08.20ID:/OceKkIX0
>>315
今回のマルチは酷すぎるわ
謎の1分ぐらいの待ち時間
船なのに何故か全部の渦を触ってから空域をだす
高いとこに1匹だけいるヒルチャール
わかりにくいゴールライン
マルチである意味は全くない
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:03.32ID:CYqj2uAx0
原神の話したいんだけど🥺
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:11.27ID:RSQ4/iBIS
点在するヒルチャール1匹ずつ潰すマルチ
これ考えた奴マジで頭おかしいんじゃねえのか
0366名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:42:25.67ID:Xuqqq1tOS
>>363
いいぞ😎
でも話して楽しい内容なんて原神にあったっけ😅
0368名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:03.40ID:0CzLaNbz0
>>361
いいじゃんグラ
これでオプワー作ったら流行るだろ
0373名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:38.10ID:7uCMem03S
>>362

🐣ここだ ここだ ヴッ
🔪
💥
🪨
0374名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:43:42.62ID:ToFITeX+0
>>366 んほり背負い投げ太郎の作中強さ議論
0376名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:02.87ID:TWRu99TM0
>>360
悲しき過去ありまくる
スメールは実は砂漠で森は草神の見せる幻影
悲しき魔神大戦の過去
0378名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:22.38ID:okMsU5baS
2.8のイベント全部つまんなくて草
いやまじで才能あるわあ
ホモゲー作ってそう🤣
背負い投げしてそう🤣
大事成してそう🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0379名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:00.43ID:TWRu99TM0
2.8なんてなかった
いいね?

スメール心機一転楽しもうぜ
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:11.20ID:0CzLaNbz0
ミホヨ「これよりver2.9を開始する!!」
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:27.01ID:uFsy4buHS
崩壊後半面白いって聞くから最初の方作り直してくれ面白くなるまでにたどり着けないあんなのじゃ
0391名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:13.66ID:OFFmzegK0
もうノンケは崩壊ゼンレス
ホモは原神、で組分けされちゃったな
スメールもホモだらけだしんほれないやつは船降りたほうがいいぞ
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:25.83ID:CYqj2uAx0
雷電さん復刻よろ🥺
0394名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:39.04ID:Xuqqq1tOS
バレットガールズ3も出せ👊😡
0395名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:43.59ID:TWRu99TM0
>>393
ま、ましゃか
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:46.45ID:RSQ4/iBIS
たまには建設的に金リンゴのいいところでも探すか?

ないけどな
0398名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:19.78ID:ToFITeX+0
>>396 真面目な話、精鋭狩りやろな
0401名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:36.91ID:BJBMFUKR0
お肉丸のイベントの黒い画面に文字だけの手抜きはなんだこれ
チョッパリソシャゲと一緒やん
0402名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:39.77ID:UddDqrNlM
>>396
フィッシュル秘境の音楽がいい
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:26.00ID:ywJNS9nD0
>>403
東京なんとかにいそう
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:40.54ID:7uCMem03S
信長公のカリスマ性は異常
というか稲妻は将軍職あるのにどうも武将が出てこないのが不満だった🥺
0413名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:41.04ID:TWRu99TM0
稲妻はフィールドジメジメしてたり
ずっと地下潜らされたと思ったら
また地下フィールドだし
コロナで進行遅くてコンテンツ増えなかったし
超人気キャラの八重はあんなだし
散々だったな

忘れて心機一転スメールだ
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:55.56ID:T+rvsNmMS
胡桃はホヨバからガチで嫌われてるから
解凍祭とか周年とか春節のガチャから悉く外されてんの草
0417名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:58.51ID:CP15L70QS
支援のない日本のエンタメは衰退のITだろうし今のうちにチャイナ作品のポップな奴には慣れとけよ😁
0419名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:22.95ID:SXcoeVOkM
>>382
原神まだやってない頃に限定キャラで唯一把握してたのがフータオ
可愛いよね
0423名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:33.50ID:TWRu99TM0
>>407
は?
スマホでこの画質!?
機種は一体なにをお使いなんです?
0424名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:47.21ID:edcidLx30
お前らが崩壊原神にホモホモ言ってたら開き直ってケモホモゲー作っちゃったんだ🤮
0428名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:05.19ID:ToFITeX+0
>>412これから実装されると信じたいぜ。稲妻体制側キャラ
0429名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:14.19ID:BJBMFUKR0
崩壊はなんで5万年前の話やってるのか知らんが
キャラごちゃごちゃしてるから別ゲームにしろよ
グレーシュちゃんかわいい
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:23.90ID:UddDqrNlM
胡桃ってたしか魈へのボイスとか鍾離との絡みで炎上してなかったけ
そりゃあ運営も腫れ物扱いするよ
0431名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:25.78ID:vXeVvFpy0
>>213
言うても一般人なんて世界情勢に対して出来ることなんて無くね?
恒常性バイアスってわけでもないけど日頃の日常活動を続けてればいいんじゃない?
0432名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:28.49ID:TSJWmayC0
幻って時点で全てがくだらないんだよなあ
いきなりルルが沸いてきたり万葉の親父の影が出てきたりでなんでもありやん
こんなくだらないものに向き合ってる辛炎とかは偉いと思う
0433名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:31.35ID:zKywjIC6S
2.8感想
・躊躇した優しい背負い投げで大事を成した万葉
・タルタリヤのえっちベルトと平蔵のアクメイラスト
・久しぶりに見たディルックさんのオーラに震えた

いやぁ楽しかったな、最高に夏してるって感じだ!😍
0434名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:33.16ID:0CzLaNbz0
武将的なのはモブ顔だから俺らは気づいてないだけでミホヨ的には出してたのかもしれん🥺
幻塔はプレイアブルキャラ以外のキャラのモデルちゃんと作ってたからそこは良い点か🥺
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:01.37ID:T+rvsNmMS
グラボの機能で白黒モードで原神やっててスクショ撮ったらカラーにしかならないんだけど
これどうやって白黒のままスクショ撮るの?
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:04.02ID:CYqj2uAx0
>>395
二凸🥺
0441名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:10.34ID:TWRu99TM0
>>435
なるほど
0444名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:27.29ID:TWRu99TM0
>>440
ならもう十分なのでは
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:47.26ID:PMg5mTwq0
いつか楽しいバージョンが来るって期待して何年原神やってんのお前ら?w
0448名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:54.49ID:TWRu99TM0
>>443
PROめっちゃ欲しくなった
値上がり前に買えば良かった
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:53:58.63ID:CYqj2uAx0
>>438
ディスガイアのあいつ?
それともアクア様?
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:08.43ID:CYqj2uAx0
>>444
完凸っしょ🥺
0453名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:25.12ID:BJBMFUKR0
>>448
Airも変わらんぞ
0454名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:40.92ID:3AO7DH/50
・中国モチーフ国家終わっちゃったからやる気なくなった説
・投資でお金吹っ飛んだからやる気なくなった説
・金リンゴで万葉んほおおお出来たからやる気なくなった説
・女性客におだてられてホモ化したけどPC画面で延々ホモ見る羽目になってやる気なくなった説
0457名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:02.21ID:T+rvsNmMS
2.~の振り返りするぞ
稲妻に行くために屁こきの悲しい過去
本編でも屁こきの悲しい過去
お祭りでも屁こきの悲しい過去
伝説任務で屁こきの悲しい過去
屁こきの悲しい過去群島でバカンスするのかと思ったら屁こきの悲しい過去


うおおおおおおお神のゲーム😎
0461名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:26.78ID:TWRu99TM0
>>446
刺さり過ぎるから真実言うのはやめような😭
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:55.23ID:X13nKuweS
ホモゲーにしたら作ってる本人達もやる気無くした説が濃厚
欧米ユーザーも飽きてやめたし日本ユーザーもアンインストールする日が来ただけの話やな
0466名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:00.75ID:BJBMFUKR0
>>454
イナズマピークにあとは衰退していくと思ったら
まさかスメールがピークになるとは思わなんだ
0467名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:56:12.29ID:fbCsMYcd0
>>454
きみはじつに頭が悪いな
ん?まるで分析できていない
死ぬか?
やる気がなくなった?どこをみてそう思ったんだ
アホ、め・・・
やる気が出たからこうなってんだよ
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:01.80ID:f9ZfDZbz0
エーテルゲイザー棒ならまだワンチャンあるけど、幻塔棒はもう本国でベキベキに折られてるから今更原神叩こうとしても貧弱過ぎる
0477名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:57:50.98ID:jSZ8ZGwU0
稲妻の初期は普通に楽しかったスメールの初期も楽しめる自信がある
毎回国の終わりだけはテンション下がってるよなぁ🥺
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:12.48ID:MSj5FB96S
最初は面白かったな、原神
もう欲しいキャラも軒並み復刻しちゃったから楽しみがなくなった
0479名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:28.74ID:vXeVvFpy0
>>361
一昔前のPSゲーかと思ったわ☺
0480名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:58:52.29ID:lDImZgcnM
今回のマルチ楽しいけどイベントこれだけ長くするならマルチのステージもう少し長くして欲しいしフォールガイみたいなPVPで良かったのに
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:48.25ID:vXeVvFpy0
>>469
銅林檎やアホマルチでブースト切れたやろ
0484名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:58.12ID:edcidLx30
>>476
ファルコムはストーリー以前にマジで技術が死んでるのがキツい🥺
0485名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:59.41ID:SSQgtH/g0
>>361
なんか詰め込みすぎだな…
お前らこうすれば買うか?って言われてる感じがする
肝心のゲーム部分が無双っぽくてつまんなそうだな
0489名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:00:42.15ID:WZ65WL5zS
ホテルだから仕方なくスマホでやったけどオートロックオンがスマホなら有難いどころか寧ろ激しくクソで草🥺
0491名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:08.85ID:fbCsMYcd0
最初は売れるかよくわからんないし大衆向けにドラゴンでも出して、共産党にも媚びとくかって感じでやる気なかった
やる気出して本性も出したのが今な
0492名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:10.31ID:lDImZgcnM
稲妻は辛気臭いアプデ多すぎた
鶴見もエンカノミヤもセイライもいらんから鳴神島を拡張して本ストーリーを2倍くらいのボリュームにして欲しいの
0493名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:19.93ID:TWRu99TM0
トワリンって横のブロックいけるの!?
とかスレで言ってた頃は楽しかったな
もはや爪ターン見てない
冒険ランクも敵のレベルも解放してくれ
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:21.72ID:0CzLaNbz0
原神ばっかやってるからそういう事になる🥺
いっつも新国来て飽きたら辞めて繰り返してるけどやる事多すぎて楽しいよ🥺
0495名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:44.81ID:7uCMem03S
クレーと宵宮参戦はまだなん?
ガチで詐欺PVで終わらすつもりなん?
0497名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:01:53.57ID:Xuqqq1tOS
>>426
残念ながらもう修正済みでそれは聞けないんだ😅
0501名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:09.18ID:gntre98g0
燃焼の炎付着が2Uから1Uに弱体化
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact_Leaks/comments/whc5wu/burning_refresh_gauge_nerfed_to_1u/

🌪💧⚡❄🪨🔥🌱
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
ぼくたちピクミンあなただけについて行く

🌪💧⚡❄🪨🔥🌱
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺<あ、君達は来ないでいいから

❄🪨🔥 🌪💧⚡🌱
😭😭😭三🥺🥺🥺🥺
今日も運ぶ戦う増えるそしてハブられる
0502名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:17.37ID:BJBMFUKR0
>>472
動画を見てみたけど
崩壊系か
周回遅れだろ
0503名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:18.39ID:TSJWmayC0
金リンゴとウーバーイーツだとウーバーイーツのがマシだわ
ウーバーは数分で終わるからな
金リンゴは飛ばしてても数時間かかるし真面目にやってたら十数時間かかる
0505名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:21.26ID:+5BzP/olS
みほよって自分たちが作りたいもの作ってるだけだからそれがユーザーも楽しい!!って思えるかはまた別の話なんだよね
0507名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:42.76ID:lDImZgcnM
>>494
それやると逆にやること多すぎてやる気無くす
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:04.52ID:yr33kIjaS
金リンゴはガチで失望者大量に出るレベルだからな
万葉推しまんさんですらこの万葉ageはキャラにヘイト向くから嫌がってるぞ
0514名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:35.41ID:0CzLaNbz0
>>507
瞳くらいは止める前にやっとくべきだったわ🥺
0518名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:06.19ID:3AO7DH/50
>>484
ファルコムは音楽で誤魔化してる部分あるからなあ
だけどイースと軌跡頼り過ぎだし、あんなんじゃ新規寄り付かないし
色々限界きてそう
0519名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:09.38ID:TWRu99TM0
課金したから辞めるに辞められない人いそう
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:19.54ID:7uCMem03S
キンペーの台湾乱心があったらまた延期とか有りうるのかね🥺
まぁスメールさえ来れば耐えられるとは思うけど🥺
0523名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:40.89ID:gntre98g0
>>515
3.0で一旦冷めてニロウかわいさに復帰して草神でドハマリコースやぞ怖いか?😎
0524名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:45.32ID:0CzLaNbz0
ff14と時期丸かぶりだから逃げる先は用意できてる🥺
0527名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:05.42ID:fbCsMYcd0
こんな人間にはなりたくないと思わせてくれる人達に出会えて良かった
人を大事にしたい、優しくしたいと心の底から感じた
本当にありがとう カス共
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:06.54ID:lDImZgcnM
原神が今の状態で10年続いたらゲームの歴代売上更新するの?
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:31.37ID:9KdoIqe9S
ぶっちゃけ幻塔はつまんなさそう
でももう原神に課金したくねえ
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:34.78ID:UZ2uLlxd0
>>518
軌跡とイース以外は全然売れないからな🥺
軌跡も2ndまで楽しかったのに3rdと銘打ったのに中身は実質ファンディスクみたいな感じで大丈夫かこの会社って思った
0538名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:52.86ID:gntre98g0
>>529
空ダとか絶とかスマブラみたいな専門用語生まれそう
0540名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:14.17ID:LZa+ISFrS
>>510
他キャラ推しからのヘイトと背負い投げ太郎という蔑称のおかげでもう万葉の事まともに語れなくなっちゃったもんな
マジで全方位誰も得してない、ホヨバの無能ゴミライターが気持ちよくなっただけ
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:14.69ID:km57n+H00
あくまでも秘境やるよりはましな程度だけど演歌飲み屋とか金りんごみたいにマップ使い回しでコストカット考えてそう
0542名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:21.91ID:CYqj2uAx0
稲妻えっちな子多すぎ🥺
0543名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:34.88ID:coLakD9Z0
買い控え期間なのにセルランの話してるの馬鹿か
0545名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:49.61ID:fbCsMYcd0
>>520
いまアメリカは国民が戦争嫌ってて、でも上層部は戦争やりたがってるから絶対に戦争やることになるんだけど
その場合アメリカの手先が代理人として戦うことになるウクライナのように

だから中国が台湾を攻めたら
アメリカが日本に中国を攻撃する武器をガン積みしまくって
それを当然中国が妨害することで、日本が攻撃されたという格好を作り、自民党が戦争を無理やり開始することで
アメリカが日本に武器を流しまくる形での日中戦争が起きる
0547名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:24.15ID:gntre98g0
>>543
原神のセルラン下がって喜んでるのお客様だけだからな
スルーでいい😎
0549名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:45.92ID:9VOJAm140
ねるめろはじめ原神ユーチューバーよく続くよな
虚無にならんのかね
0550名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:00.18ID:lDImZgcnM
マップ使い回すならモンドやリユエがあるだろ…
期間限定でモンドを空中都市にして
0552名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:20.23ID:gntre98g0
>>548
性能良いと好きになってくる
イェランと雷電将軍とか最高
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:28.68ID:yr33kIjaS
スメール自体は面白くなりそうだけど草元素関連反応は調整によっては大炎上の可能性秘めてるな🥺
0557名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:38.05ID:fbCsMYcd0
>>549
ちょっとよく意味がわからんのだけど
仕事だろ?
0559名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:46.90ID:lDImZgcnM
>>549
日給5万超えるとお金を儲けることがどんなゲームよりも楽しくなる
0563名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:48.26ID:7uCMem03S
>>553
カンダケエッッッッ!!!
でもゴミシールドキャラなんでしょう?🥺
0565名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:53.79ID:gntre98g0
>>560
モスラメソ以外毎日精鋭狩りなんてしてるの?
0568名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:28.38ID:gntre98g0
>>563
キャンダケ~
背負い投げ~
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:38.91ID:0CzLaNbz0
>>534
今14はかなり安定してるよ🥺
時期的には今は同じ虚無期間だけどアプデが同時期くさい🥺
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:01.73ID:7uCMem03S
>>568
思わずそれが思い浮かぶのはわかる🥺
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:12:19.21ID:lDImZgcnM
>>553
このアングルのディシヤ前髪が気になって不安になる😟
0577名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:04.98ID:gntre98g0
>>572
嬉しいよありがとう🤗
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:16.62ID:PAQ9ZCUuM
サブ垢で金リンゴやってるけどやっぱりフィッシュル島おもしろいな
お前らには不評だけど
でもいきなり島に城が現れてもみんな無反応なのは違和感あるな
0581名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:13:29.90ID:0CzLaNbz0
>>553
こう見るニィロウちゃんブ・・
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:06.75ID:0g+y+lJu0
よく見たらwコレイむちゃくそ可愛いな😂😂😂
0585名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:07.24ID:gntre98g0
>>580
参加すらできない俺らは敗者男性ってこと🥺
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:13.55ID:mCrbNDJNS
アスターはストーリースキップしてるのに言い訳してストーリーのまとめ動画出すのキモい
ツイッターで指摘されたら興味あるものだけ摂取しますとかキレてるし
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:46.81ID:7uCMem03S
ホモナリ恒常なら一番うれしいじゃん🥺
人権になりようがないからハードスキップ安定だわ🥺
0592名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:36.53ID:fbCsMYcd0
>>578
いや面白いけど
面白いもんはつまらないと言わないとブチギレそうにならんか?
ここにいるやつらはみんなそう
0594名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:15:47.85ID:vXeVvFpy0
>>545
次のウクライナは日本かヤベェな🥺
逃げる準備しなきゃ😭
0597名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:03.08ID:6R7dCVeRS
甘雨ガンメタしてやっとバランス取ってんのに溶解なんか出せるわけねーよな🥺
他のアタッカーが弱すぎて本気だせねーのほーんま🤮
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:35.46ID:7uCMem03S
🌱
🐏ふーせつのしゅくずー!
0602名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:14.98ID:gntre98g0
スキルではなく爆発で回復と元素チャージとはいえ一斗のチキンレースしてまで手に入れた忍とは何だったのかってバカにしてきてるよなドリーちゃん
0603名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:15.94ID:0AUJEKxtM
キャンディスは臭ールの九条サラ枠かな
地味に可愛い
0604名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:16.30ID:fbCsMYcd0
>>594
たぶん冗談抜きでそうなるから用意しとけ
アメリカは50年も昔からずっと同じ手段使ってる
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:17:54.60ID:DFSO9qHk0
ストーリーのまとめ動画とか言ってるけどあれ全然まとめてないやん
原神これから始めるけどイベ逃した人とか原神してない見る専の人もいるかもしれんのに
無責任が過ぎるわあの動画
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:14.82ID:0g+y+lJu0
>>609
胡桃可愛いから全く共感できん
0614名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:40.26ID:gntre98g0
鍾離並の水シールドなら入れてもいいけどそうじゃないなら要らない...
0615名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:52.09ID:fbCsMYcd0
>>605
ババロアーニ
スメールのもう一人の草神で砂漠を作る能力がある
ハバネロだけでジャングルを作るのが夢
0617名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:03.17ID:gntre98g0
>>612
忍ちゃんが泣いてる...
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:42.45ID:7uCMem03S
ヒーラー枠圧縮できないならガチの産廃だからシールド簡悔するにしてもディオナみたいな回復つけてくれ🥺
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:01.95ID:NVppJDCL0
>>561
こいつこれ言っときながら後からマンバのストーリーディスっててクソガイジだと思う🤣
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:20.40ID:Ub30YbNl0
幻塔、キャラデザとかは良さそうだけどやっぱ戦闘場面みるとエフェクト派手過ぎて嫌悪感でるわ
エフェクトはほどほどにしろよマジ
複数集まると何がなんだかわからんだろ
0629名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:21:34.62ID:WpA+j14d0
ゴリ押しで溶かすから回復も唯のシールドもいらん
0630名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:17.52ID:X13nKuweS
背負い投げで大事成すみたいな意味不明なんほりイベントやるようなゲームに課金したいか?
まんこのおまんこ濡らすためのゲームに金いれたくなんてないんだよボケがよ
0633名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:35.33ID:fbCsMYcd0
>>626
原神とFFをパクってコンテンツはウマ娘をパクったらしい
0635名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:53.73ID:7uCMem03S
花火はパッと消えてまうけど、石は一生物や🥺
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:19.47ID:VTR/t9D40
ここにいるクソみたいなおっさん達が原神を支えています
0638名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:23:55.38ID:fbCsMYcd0
>>636
信じても俺は許すよ
0639名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:00.61ID:/AWCheywS
キャンディスは名前しか出てないのにどんどん妄想継ぎ足されて結果水トーマにされてるの笑う
0641名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:25.77ID:gntre98g0
>>639
ガチで水トーマオチだろうな
0644名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:24:49.63ID:5s37CJ0/0
iPhoneSE2でプレイしてるけど結構カクカクだしグラフィックも微妙なんだ😭
今更Androidに乗換えるつもりもないし、買い換えるならiPhoneがいいと思ってるけどなんかいいのない?🥺
0646名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:05.98ID:Ag2W1HCi0
>>525
残念ながらそれはないと思う
幻塔触って移動の快適さの差を覚えた奴は原神のトロさに耐えられなくなる危険性もある(ゲームの良し悪し以前に)

んで拡張されても目新しいのは最初だけなのは稲妻でわかってるし、草の反応次第では火反応とか脳死で使えなくなる可能性もあるわけで、気楽さは減る可能性が高い
シナリオ関連は金リンゴ見ても期待できるお花畑なら楽しめるかもしれないがもうシナリオは駄目だって人も多いからな
0647名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:15.53ID:fHWc+Lxx0
弓キャラはよっぽどタイプの女の子じゃなきゃ使いたくないやること変わらんし
スメール鋳造武器とドリーは考えることちょっと増えそうじゃん
0648名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:23.41ID:gntre98g0
>>644
9月に出るiPad買おう🥺
0651名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:25:36.13ID:9VOJAm140
風シールドくれ
0653名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:10.94ID:3AO7DH/50
>>609
和製と中国製の違いかなーって見てる

ただ稲妻まではなんだかんだ当たりキャラそこそこいたけど
スメールは冗談抜きで少ないし、こんなのが続くようなら
他ゲーすんなり行けそうだわ
0655名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:13.20ID:BJBMFUKR0
>>535
中国人にSFは合わないのではないだろうか
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:17.17ID:DsZeXtErS
>>650
ただの絵じゃん🥺
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:17.68ID:KHsGA7sXS
刻晴の苗字って吉田なの知ってた?
0658名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:29.44ID:oX/PytOaS
マナシスリフレイン終わるらしいな
キャラクターも動きやミニキャラもすばらしかったのに本当に惜しいわ
ガチャ石ナーフ後からさわってなかったけど素材はほんと良かった
0660名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:26:44.75ID:5s37CJ0/0
>>648
9月にiPad出るのか😯
Pro10万円くらいして諦めたけどそれより高かったりするよね…😨
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:03.39ID:f8+p4RCLS
PCでやってない奴ってなんかそういう縛りプレイでもしてんの?
0667名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:08.61ID:5s37CJ0/0
激化ってあれ増加反応じゃなくて固定系なの?🥺
雷蛍ちゃんと草神ちゃん組ませて遊びたいんだ⚡‪🌱‬
0670名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:26.53ID:/owFhJBl0
げんとうって普通にMMORPGでしょ?
客層的に最大のライバルはFF14だろうし、来年にはディアブロ4も出るから今のうちに稼いでおかんと
0671名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:28.28ID:NVppJDCL0
>>644
promax一択
今までよくそんなちっさい画面でやってたな
0674名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:35.52ID:TWRu99TM0
>>661
吐きそう
0675名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:36.30ID:gntre98g0
>>660
円安が落ち着かない限り高いママだよ
第10世代のiPadはA14に更新されるからproじゃなくても充分動くと踏んでる🥺
https://pbs.twimg.com/media/FZUyvLdaMAA1_44.jpg
0677名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:41.71ID:5s37CJ0/0
>>666
お金無いのと置くスペースが無いんだ😭
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:28:50.93ID:vNZ2pheWS
ゲームが糞以前に、日本にミサイル飛ばして来る国に課金なんかしたくないわ
やるなら最低でも無課金だろ
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:16.13ID:km57n+H00
追加される限定星5が強くなる一方で星4には期待できんのがな
ベネシャンが未だに一線で追加キャラ空気すぎるから星4狙ってガチャ回す意味もないし
0682名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:29:38.68ID:BJBMFUKR0
iPad Airにしとけ
proは高すぎる
0684名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:30:07.26ID:gntre98g0
>>673
数打ちゃ当たる戦法すぎる
0688名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:10.66ID:5s37CJ0/0
>>671
やっぱりProなのか😨
ちっさい画面とは中学生からの付き合いだから平気😎
>>675
円安は落ち着かなさそうじゃないかな…知らないけど🙄Proじゃ無くてもサクサク動くなら助かるかも🤔
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:20.91ID:WmGwRkrH0
>>673
オワコンエロ🐏のスキン外してるからこいつはカスだよ😡
0693名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:31:53.17ID:BJBMFUKR0
>>687
無印は積んでるチップが型落ちなんで原神やると1年でガクガクになるリスクがあるんよ
0694名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:02.89ID:5s37CJ0/0
>>686
スタミナ増えないの嫌だよね😭ダッシュや重撃ですぐスタミナ切れるの気になるから増やして欲しい🥺
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:17.13ID:NVppJDCL0
1200チャンスきたああああああ
逃すなよ😎
0697名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:36.79ID:EtLDSnGs0
クイズインパクトと聞いて😤🥺😤🥺🥺😤
0699名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:42.09ID:5s37CJ0/0
今度こそ全問正解して1200でドヤる😎
0701名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:32:59.09ID:BJBMFUKR0
俺くらいの上級者になるとiPadもリボ払いだからね
0709名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:00.67ID:5s37CJ0/0
>>701
リボ払い真君!?原石の数が-になって死んだはずじゃ😨
0711名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:40.62ID:63BED9i00
>>704
むしろあのクソダサいホームボタンゴミでしかないだろ😅
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:35:50.11ID:w2ZndaIcS
ipadはpro一択😎
無印はベゼル鬼太ライトニングのゴミだしAirは60Hzのゴミな上に64と256GBしかなくて256選ぶとproの128と値段そんな変わらない罠仕様だぞ😎
0714名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:36:49.52ID:FBkuU6Km0
ホヨクイズって全部正解しないと原石貰えないんか?
自信ないんやけど
0715名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:03.19ID:/AWCheywS
iPadPro買うより同じ額のpc買ったほうが良いだろ
もしくはps5と原神が最低限動くミドルスマホ
0716名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:07.16ID:5s37CJ0/0
>>712
そうなのか😢今のSEが128で割と危なくなってきたから結局Proじゃないとダメか😭10万はキツい😇
0717名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:07.59ID:jSZ8ZGwU0
万葉取ってスメールも探索で使う予定だけどギミック要因をどう入れるか悩ましい
これイェランも入れるから草で1枠で後は雷で回復しかないんだよな
忍おりゃん🤣
0718名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:08.58ID:f8+p4RCLS
>>710
わからなくて安く済ませたいならガレリア買っとけ
原神なら安いやつでも問題なく動く
0723名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:37:40.06ID:5s37CJ0/0
>>714
そうだし、参加できるかも怪しい運ゲー😡
0727名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:22.52ID:gntre98g0
スマホで原神はデイリー以外やらない方がいいぞ
発熱でバッテリーがドンドン痛む🥺
1年で買い換える人なら別にいいけど🥺
0728名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:31.53ID:5s37CJ0/0
>>720
ここのスレ民の事だし何も言わないか間違った答えしか言わないのでは🤔
0730名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:38:32.33ID:B+0eQCIVS
原神やるならグラボはまともなの選んどけ
最低でも3070
これ以下ならフルHDでしか遊べない
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:07.85ID:FBkuU6Km0
カンニングする時間あるんか?
できるならしたいわ
0736名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:36.01ID:Gw5TcfGs0
毎日帰る家があるなら普通にPC買えよマジで
0737名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:39.98ID:5s37CJ0/0
>>734

制限時間15秒😨
0739名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:39:55.84ID:DsZeXtErS
>>732
お前何しにここ来たんだよ😠
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:40:11.49ID:f8+p4RCLS
お前ら原神博士じゃなかったの😨
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:43:44.75ID:y9JIU+hNS
なあクイズどこから参加なんや?
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:44:16.38ID:VdO801IA0
今星5が夜蘭万葉七七しかいないんだけど次の鍾離引くべきかめちゃくちゃ迷ってる ここから新キャララッシュ来るし推しキャラ来たら凸も進めたい
0764名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:25.59ID:FBkuU6Km0
取れんかったわくそが
0770名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:34.78ID:5s37CJ0/0
はいクソゲー😮‍💨
0771名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:45:36.10ID:N8rv9KqCS
>>727
普通画質最低でやるよね🥺
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:32.63ID:FBkuU6Km0
これ連打なんか
0794名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:46:37.99ID:g9O9NhpiS
>>786
仮想通貨のプレセールかよ🥺
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:14.15ID:NVppJDCL0
ミホヨしねしねしねしねしねしねしねしね🤬🤬🤬🤬🤬🤬🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
https://i.imgur.com/aCYSsmO.jpg
0802名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:16.45ID:GO2aYRIe0
初めてだけど参加できたわ
これ1問目ミスっても60個くらい貰えんの?
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:29.09ID:PJm1BAozS
もう夕方1200石貰っとるんですわ😎✌
わざわざ競争率高い方行くとかアホなんか君ら😎
0808名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:47:39.45ID:gntre98g0
>>802
1石すら貰えません
0812名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:25.50ID:5s37CJ0/0
>>804
お昼寝してて逃しちゃった😴
0813名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:31.24ID:PJm1BAozS
2.4k差がついちゃったねぇ…w
0814名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:31.69ID:GO2aYRIe0
>>808
は?無理ゲーで草
0818名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:37.96ID:7uCMem03S
108石でいいから全員にして🥺
0819名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:39.29ID:gntre98g0
誰か観戦枠で石貰えた人いる?
何個貰えるの?
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:48:57.15ID:NVppJDCL0
感染なんてする訳ねえだろボケマンバと一緒に死ねよミホヨ
0826名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:12.43ID:5s37CJ0/0
>>819
60原石貰えるらしいけどもらえたことないんだ😭
0828名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:23.34ID:gntre98g0
>>814
mihoyoは勝者にしか配らないぞ😎
0834名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:49:54.23ID:5s37CJ0/0
>>822
チャットは対策されてて参加してる人とチャット側で1問分ズレてる😡
0835名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:00.25ID:gntre98g0
>>826
ありがとう60石でも俺も貰えた試しがない🥶
0837名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:11.81ID:fLiaN+XXS
原神アンインストールという大事を成すわ
じゃあなゴミ運営👋
クイズ答えるだけで宝箱600箱分とかやってられるか
0841名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:44.86ID:gntre98g0
>>834
あれ1分ズレてたんだね🥺
0843名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:56.26ID:ywJNS9nD0
宝箱600個とかいうパワーワードで草元素
0844名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:50:59.04ID:5s37CJ0/0
>>835
一緒に宝箱30個開けて貰えなかった分を補おうな😭
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:09.97ID:7uCMem03S
>>843
消せ
0850名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:30.98ID:gntre98g0
>>844
金リンゴ頑張るかぁ😭
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:38.21ID:NVppJDCL0
>>839
フーちゃんしゅき😍
0853名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:50.42ID:uYFCWP+k0
こんな企画やらないほうがマシだろ なんでこういう対立煽りを公式がやるのか
0854名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:51:50.95ID:5QoxPFWt0
ダークソウル楽しい☹
みんなもやろ☹
0859名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:10.54ID:gntre98g0
>>847
1分ズレてるってさ🥺
解答時間は15秒だから...
0860名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:27.74ID:5s37CJ0/0
これで貰える数が60とかならまだ分かるけど1200はやばいよ🤯これは荒れるに決まってるでしょ😡
0862名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:54.17ID:YBBPiAlzS
305円未満に血眼になる弱男たち…🥺

飯抜いたら?🥺
0864名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:08.50ID:5s37CJ0/0
1分なのあれ?🥺計測したことは無いけど1問分だったような🤔
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:11.72ID:NVppJDCL0
>>856
お前マジでムカつくわ😡
思い出させるな消せ🖕
0868名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:53:59.42ID:tL562W6o0
炊き出しに並んで飯が貰えなかったホームレスみたいだなw
0870名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:14.83ID:gntre98g0
実際は大体300人に1200石配られてる🥺
アクティブユーザー6000万人だからカスみたいな数🥺
0874名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:42.60ID:gntre98g0
>>863
毎回ブチ切れてるよな外人
0875名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:54:43.10ID:fbCsMYcd0
1200石って日本円で540万円なんだが
0883名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:04.53ID:EtLDSnGs0
1200石をリラックスしながら、隙間時間に回収出来るのにしないとかwwwww
0886名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:15.89ID:u0b4tn+dS
>>872
2回以上参加できる奴とかいないだろ🥺

全世界で300人ぞ?🥺
0888名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:17.27ID:f8+p4RCLS
1200石って日本円に換算すると1200石なんだが?
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:45.70ID:5QoxPFWt0
>>881
業績ヤバすぎてハイになってんだろうけどこういった不満の油田はある日ちょっとしたことで引火して大爆発するからね
大炎上する日が楽しみ
0893名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:46.76ID:5s37CJ0/0
もう終わりだよ😭ドドコまたお手紙出して😢
0894名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:56:58.47ID:gntre98g0
金リンゴの宝箱って空き缶漁りより原石効率悪いよな
0896名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:20.63ID:EtLDSnGs0
クイズインパクト早くやめろよ、入れなかった奴らの方が多いんだしヘイトの原因になるわwwwwない方がいいレベルだろこれwwwwwwwww
0897名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:20.81ID:TSJWmayC0
空き缶拾いしてるホームレスがいきなり2000円分の炊きだし出されたらそりゃ必死にもなるわ
ピザ出されるようなもん
0900名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:57:51.16ID:kE3Hzp1jS
なんか平和だなと思ったらサイゲ戦士みんな村スレ行ってんのか😨
0901名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:14.91ID:Gw5TcfGs0
シコシコ毎日貯めてるの馬鹿みたいじゃないですか😭
0903名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:16.31ID:gntre98g0
>>886
二回参加できたとしても1200石貰える時は300人残るくらいの難易度だしな🥺
俺が418しか貰えなかった時は800人残ってたよ
https://i.imgur.com/F243j1q.jpg
0906名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:58:57.22ID:gntre98g0
>>868
>>897
炊き出しシリーズすこ
0908名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:59:19.20ID:5s37CJ0/0
デイリーやってクイズの報酬の20分の1原石貰ってくるわ👋
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:27.25ID:7uCMem03S
つーかクイズなんて昭和平成のエンタメがたのしいなんてことある?😨
0917名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:57.11ID:e/lweQNF0
午後に180個になってようやく一つ見つけた
あと一個どこ😭😭
https://i.imgur.com/b3bejUr.png
0918名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:01:57.55ID:TSJWmayC0
こういうのは外人のがキレる印象あるな
108の時もガチギレしてたらしいじゃん
スレだと108煽りにしか発展しなかったけど
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:02:46.20ID:NVppJDCL0
金リンゴ170でやめるわアホくさ😞
選ばれた民だけイニシエーションとかもう終わりだよこのカルトゲー😭
0922名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:28.12ID:KMM4rTD90
150でもうギブ🤢
0924名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:57.20ID:QrFTZads0
182終わった瞬間に感じたのは達成感?それとも解放感?
後者なら近いうちにモチベ下がって引退するよ
おめでとう
0925名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:03:57.99ID:7uCMem03S
炎上が妥当な糞対応のときの中華欧米ニキの信頼感は異常
ジャップはいつの間にか仲間内で殴り合う分断ヘイト民族になってしまったんだ😭
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:06:10.87ID:vCF+J0PDS
君たちの一ヶ月分の螺旋報酬、たった10問のクイズで貰っちまったわしゅまんお前ら🤣🤣🤣🤣
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:41.96ID:Mj6qk/bf0
延期した時は「今まで頑張ってきたしスメールもあるから何も言うまい」
って信者対応してあげたのに
それで作ってたのが金リンゴやマンバ伝説だから救いようはない
0943名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:08:46.71ID:GO2aYRIe0
これ分かるやつ原神に人生捧げた廃課金やろ
むず過ぎるわ
0951名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:09:42.82ID:Gw5TcfGs0
釣り餌わかんなくて草
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:10:17.48ID:rvwgeGY7S
問題を難しくすることで煽りたいだけのエアプ締め出すの流石ミホヨさん!
当選したのに石貰えなかったまぬけおりゅ?ww🤭
0962名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:04.59ID:gntre98g0
今回全問正解100人未満だからスレチャールごときが全問正解出来てるわけないわ
0965名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:12:45.10ID:gntre98g0
>>964
これ笑ったわ
どんだけエアプが参加しとるんや
0969名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:22.84ID:ToFITeX+0
>>964 馬鹿すぎて草
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:13:45.92ID:MLjadzUlS
>>965
多分モンドの入口に立ってる騎士の人と勘違いしたんじゃないか自分も橋って見てなくてティミーは違うなって思ったし
0974名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:06.76ID:gntre98g0
モンド橋ティミー分からずにみすみす1200石逃したやつが1000人もいる事実
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:14:22.43ID:lAU56GZOM
これ一度しか参加できないんでしょ?
そのうち参加出来るだろ
0977名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:11.41ID:gntre98g0
>>975
1日1回まで
0978名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:19.11ID:GO2aYRIe0
>>964
そのうちの1人が俺だわ
橋見落としてて門番のやつの名前かと思ったんだわ
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:37.01ID:Gw5TcfGs0
>>975
24時間で1回だぞ😭
0982名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:15:48.69ID:gntre98g0
>>976
ティミー君のキルレート高すぎて草
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:04.21ID:BwL7iMONS
でもどうあがこうと全問正解者>>>>モンド橋エアプ>>>>越えられない壁>>>>不参加スレ民なのは変わらないんだ🥺もっと連打がんばろ?🥺
0985名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:16:26.86ID:gntre98g0
>>981
前々スレにググって時間切れで失敗した人いた🥺
0987名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:07.47ID:1HkBI9ui0
>>970
自分も騎士かと思って選びそうになったけどティミーの名前見て「ん?」となったから一種のひっかけ問題になったぽいな
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:07.71ID:ToFITeX+0
どうしてこうもクソイベントを連発してしまうのか
0991名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:17:59.85ID:gntre98g0
>>984
参加して不正解で0石のやつより観戦枠で60石もらったやつの方が勝ち組
0994名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:04.78ID:vsZJ0HSV0
弱男「はぁはぁ宝箱数百個開けて1200石集めたぞ…🤓」

“お客様”「クイズ10問正解したら1200石貰っちまったすまままーん🤣」

なんやこれ
0996名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:26.23ID:gntre98g0
>>990
まさかmihoyoもティミーで1000人も死ぬとは思わなかったろうな
0998名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:41.97ID:gqaF1ZO/0
PCからも参加できるようにしろ
PC版あるのに出来ないとか馬鹿かよ
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:45.92ID:0EP1M9qj0
はよ潰れろ糞会社
1000名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:18:54.98ID:fbCsMYcd0
1200石ゲットできたwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況