X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6093

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-cw3q [126.161.149.233])
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:38.29ID:ueCo3TRz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659339804/

【新バ】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part125
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659518848/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★6092
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659861845/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.155.6.228])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:00.15ID:7ovjs1Vra
新規の敷居高いよな
まずダウンロード量が糞
0505名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f7aa-sX/4 [60.135.73.251])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:31.01ID:1MfsVhMv0
>>498
敷居が高い誤用警察だ!👮
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウエー Safa-k/yX [111.239.59.85])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:44.22ID:AHSVCHY7a
周回遅れの連中おって草😎
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadb-kE43 [106.131.104.220])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:19.57ID:JgiSYQ1sa
この国はすでに乗っ取られてて山上の話した動機だけで全部が動くわけないよ
考えてみなよ、いままで安倍が一言言えばみんな黙るほどのコネクションが
安倍が死んだだけで動かなくなるんだよ?
普通に考えておかしいじゃん
上からの命令で一斉報道を始めただけだよ、いつものやり方だ
0514名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.155.6.228])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:45.74ID:7ovjs1Vra
>>505
うるせえな!海無し県はすっこんでろや!
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 22b9-N11w [59.168.95.143])
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:56.69ID:ioeph8Ie0
中国に関してはさすがにCIA(とその親玉)が侮ってたんだろ
中国の低能猿が俺たち白人にかなうわけがない
市場だけ頂いて奴隷にしようと思ってたらこのザマになったってわけだ

日本は早い時期からアメリカに中国を侮るなと警報を入れつつ中国にもこっそり肩入れ
まあその肩入れも中国には恩とも受け取られないだろうけどな

正直シュウキンペーが無能で助かった
コキントー路線だったら日本が米中に丸呑みされるところだった
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hJQu [49.98.168.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:47.43ID:dN3y/GiLd
ここって何故か荒らされないよな🙄
0538名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-7YCb [106.130.77.182])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:09.16ID:dfcwMDEqa
スレタイをウマに偽装して中身原神にすればただのスクリプトなら回避できるのでは?
0545名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hJQu [49.98.168.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:40.15ID:dN3y/GiLd
>>541
荒らされたことあるの?🤔
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdc2-b4mn [49.104.8.221])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:00.01ID:Xq2UG5Sjd
現在進行形で荒らされてるんだが…
0550名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3743-zYju [124.159.106.127])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:00.81ID:HQfSL9YY0
はよ新シナリオきてくれ
育成と因子緩和こないともうやりとうないんじゃ😭
0552名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0695-qiwT [121.82.74.45])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:31.30ID:HDne0SSo0
VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659793627/

嫌儲原神部 [706971445]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659785497/

【PS4/PS5】原神 part309
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1659837742/

【原神】微課金スレ part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1659104799/


お前らのために避難所探してきてやったぞ
どこえでも消えてくれ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-hJQu [49.98.168.111 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:42.37ID:dN3y/GiLd
>>546
どのへんが🤔

平和でしょ🫲😌🫱
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sadb-kE43 [106.131.104.220])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:59.73ID:JgiSYQ1sa
日本人はただ踊らされているだけで、
安倍が死んだことで真実が明るみになると思っている
明るみになったとしてもいつも通り都合のいい話しか出てこんよ
そんなものを明るみにしたところで日本には主権なんか返ってこない
今まで通り、日本人は税金で金をむしり取られて、
その金がどこに行ったかなんかろくに考えんまま、
次の増税を受け入れるだけだよ
そのうち円も消えるだろ、必要ないんだから
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sadb-erdL [106.129.186.212])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:04:20.54ID:znuFg7wva
【銃撃】山上容疑者の家から「銃」描写のアニメ押収 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659863601/



リコリコヤバいか?!😨
0579名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f58-v67+ [180.60.156.133])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:14.17ID:YJbBrbGz0
宇宙人は2種類いる
人類に対して攻撃的なグレイ。これは今でもよく知られている
もう1種類はグリーン。かつて人類に有効的な宇宙人と言われていたが、いつのまにかその存在は闇に葬られてしまった
0582名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFc2-WLKK [49.106.193.208])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:22.22ID:Xpxd5T/AF
短距離スキル全然貰えないんやがもしかしてスプリンターと高松宮以外はG1より短距離レース優先したほうがいいんかな?
0587名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 22b9-N11w [59.168.95.143])
垢版 |
2022/08/07(日) 20:05:49.60ID:ioeph8Ie0
>>542
今のところはそうだね
でもこれもシュウキンペーがアメリカに敵意むき出しのチョンボしたおかげだから日本の政治力の賜物ではないんだ
コキントーのようにアメリカと仲良くしつつ爪を隠して力を蓄える賢い路線を続けてたら今頃の日本はアメリカも中国も敵という超ヤバイ状態になっていただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況