X



【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:38:34.68ID:ZVE6WSNT0
検索にかかりやすくするためできるだけ>>2のテンプレを遵守する事を推奨します

次スレは>>970が建てること
踏み逃げされた場合は>>980が建てて下さい
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

同じ内容を定期的に投稿する行為は禁止です
(見かけてもフレンド登録しない事を推奨)

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

ウマ娘 プロジェクト公式サイト
https://umamusume.jp/
ゲーム公式
https://game.umamusume.jp/

前スレ
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645654852/
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/09(火) 15:39:04.79ID:ZVE6WSNT0
募集用テンプレ
【ID】********* (スペース無し)
【育成サポート】サポートカード名 凸数 Lv.
【代表ウマ娘】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【親】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【親】ウマ名 青因子 赤因子 URA、白因子等
【因子合計】青計x個、URA計y個
【備考(任意)】
コピペ用

【ID】
【育成サポート】
【代表ウマ娘】
【親】
【親】
【因子合計】青計個、URA計個
0014名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/31(水) 03:11:04.12ID:mNamL59/0
青3赤3緑3の地固め3グララ3で10勝借りるなら
青3赤3緑2の地固め2クラマ2の30勝借りるわ

親と祖の相性がよほど良い組み合わせじゃないといくら因子がモリモリでも降ってこないからな
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/12(月) 13:43:51.52ID:6v2/2kpZ0
自前で使うには良い因子だね
人に貸すならせめて片親は赤3レンタルしようぜ
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/08(土) 19:39:46.17ID:tV/bWe72S
赤が中距離なのにスキル因子がマイル系なのもマイナス点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況