X



Tower of Fantasy (タワーオブファンタジー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:11:26.49ID:hg3lxVlt0
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:12.07ID:Jp+bvNQAS
プレイする事すらできんそびえ立つ糞で草

タワーオブファッキンシット

jp fuc sever とかいうのが当初あったのも草
0013名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/12(金) 14:36:12.03ID:w4c+6d78S
>>12
ログイン出来れば始まるよ
一度ログイン出来れば普通に入れると思う
ログイン出来るまで待ち時間があるとおもうが、普通に4時間とか表示されても待ってれば10分位で入れると思う
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:23.10ID:Doki9FhI0
プレイ初めて10分位で削除したわ、
視点固定出来ない奴は操作面倒。

キャラを選んだつもりが反対側にされたのも一因だが。
細かい点であちこちやり難い。
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:43:50.62ID:G68kdun60
広告がウザすぎ
ジャップファックサーバーとか抗日丸出し
日本で稼ぎに来るな死んどけ
0022名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:07:54.02ID:wffhs2Tw0
ようつべの広告にガンダムのSEらしきものが使われているんだが
データそのものまでパクりだすとか中華は本当に節操ないな
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/15(月) 14:26:13.67ID:iPwGi8dK0
こんなの出してどーすんの、このゲーム、、
0024名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/08/17(水) 01:24:02.12ID:oavfq4Sx0
とりあえずやってみたけど操作感も良くないしストーリーもつまらんし
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:36:40.71ID:jl/P31xE0
ゲーム酔いしてアンインスコしたわ残念
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:24.82ID:nypHo/8F0
宣伝に金かけすぎて中身が雑。
グラフィックだけ良いゲームなんて腐るほどある。
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:59:32.14ID:9eK5C8VX0
>>22
2013年に設立されたメイソウは、「銀座に本社を置く」「日本人が経営する」日本企業と虚偽主張し、中国の1号店についても「中国に進出」とし中国の消費者をも欺いていた
そして最近、脱日本を始めた雑貨屋メイソウ

https://news.yahoo.co.jp/articles/f8935b2190ba9b539fff622f6f4d54893a818691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況