X



【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part737【ナーフ糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b2-P9m4 [133.202.114.95])
垢版 |
2022/08/12(金) 07:51:26.68ID:vpLEMKwB0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>900が建てて下さい
踏み逃げの場合は>>920がお願いします
※重複防止のため『必ず』宣言をしてからスレ立てを

建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/ap/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/


■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part736【ナーフ糞運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660182697/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-Bxij [133.106.44.224])
垢版 |
2022/08/12(金) 22:31:43.54ID:qVwa5pwIM
今日も元気にメガネブス消えろ
0003名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ febf-O9y3 [161.202.72.155])
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:42.84ID:a1SUVtCe0
#アベプラ #ひろゆき #沖縄基地問題 #プロ市民
【ひろゆき物議】座り込み抗議の実態は?沖縄基地問題を考える
424,106 回視聴

水金沓すい
4 時間前
話しかけておいて人の話を聞かない人達って……凄いですね

toruso toruso
4 時間前
ここまで話題が広がってよかったことは、「カジュアル座り込み」だったって分かったことだな。

ぽりっしゅ
11 時間前
ひろゆきのおかげで沖縄県民全体が本気で抗議しているんじゃなくプロ市民がパフォーマンスで抗議していることが大勢の人に周知された

黒川
15 時間前
「日本語を話すことができる」と「日本語を使って会話をすることができる」って違うんだなぁって勉強になる57分でした。

マストシ
15 時間前
大多数に理解してもらおうとか取り込もうとか考えていないという時点で仲間内で盛り上がっているだけの仲良しサークルなのはわかる

ハイパー
14 時間前
如何に会話が成立しない人たちが「座り込み」をしてるか理解出来るとても良い番組でした。

たろいも太郎
14 時間前
事実をありのまま伝えるべき記者やジャーナリストが感情論で誇張表現したり言葉を軽んじてて、
エンタメ系のライターやひろゆきがちゃんとした表現を使いましょうって言い合ってるの草

Jesus
15 時間前
「当事者じゃ無いから」「本土の人間だから」なんて言葉を簡単に出せる時点で彼らの話を真剣に聞こうとは思えない
0004名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93f3-fhhQ [106.73.203.33])
垢版 |
2022/11/02(水) 08:02:27.67ID:VzWiB3eg0
■2022年夏アニメ売り上げ  

 1巻   2巻   3巻  
30,679 24,516 ++,+++ リコリス・リコイル 【全6巻】 ※1巻初動は2,3万枚
13,840 *9,009 ++,+++ ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 【全6巻】
*3,661 ++,+++ ++,+++ オーバーロードⅣ 【全3巻】
*3,571 ++,+++ ++,+++ メイドインアビス 烈日の黄金郷 【全2巻】
*1,804 *1,546 ++,+++ Engage Kiss 【全6巻】
*1,616 ++,+++ ++,+++ 異世界おじさん 【全3巻】
*1,455 ++,+++ ++,+++ 連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ 【全4巻】
**,795 ++,+++ ++,+++ Extreme Hearts 【全3巻】
**,763 ++,+++ ++,+++ 彼女、お借りします 第2期 【全4巻】
**,684 ++,+++ ++,+++ プリマドール 【全6巻】
**,537 ++,+++ ++,+++ はたらく魔王さま!! 【全2巻】
**,327 ++,306 ++,+++ 東京ミュウミュウ にゅ~ 【全3巻】
**,271 ++,+++ –,— それでも歩は寄せてくる 【全2巻】
**,254 ++,+++ –,— 邪神ちゃんドロップキックX 【全2巻】
**,187 **,189 ++,+++ 転生賢者の異世界ライフ 【全4巻】
**,101 ++,+++ ++,+++ 咲う アルスノトリア すんっ! 【全5巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 異世界薬局 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ シャドーハウス 2nd Season 【全6巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 神クズ☆アイドル 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ オリエント「淡路島激闘編」 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ シュート!Goal to the Future 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 5億年ボタン【公式】~菅原そうたのショートショート~ 【全1巻】

**,*** ++,+++ ++,+++ 継母の連れ子が元カノだった 【全3巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 組長娘と世話係 【全4巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ よふかしのうた 【全2巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ ブッチギレ! 【全1巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 森のくまさん、冬眠中 【全1巻】
**,*** ++,+++ ++,+++ 惑星のさみだれ 【全4巻】
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e669-ztmZ [161.202.144.249])
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:42.57ID:AaFuqol50
ロスチャイルド金融システムの終局が近づいている!!
69,418 回視聴

牧寺達志
2 日前
どの情報を信じたら良いのか分からなくなりますね
もう少し良い世の中に成らないものか

イトウ
2 日前
グレートリセットはほぼ確実だな。しかし要はその後更地になった後世界がどうなっていくのかの動向を考えてしまう。
そこまで生存していればの話だが。グレートリセットの前に確実に大波乱が起こりそうな予感。だがもはやその抑えは効かないだろう。

永野聖志
2 日前
なるほど、だから消費税増税とか退職金税とか道路税とかほざいてるのですか。

スピードスタイル
1 日前
画一的なテレビの情報と全然違う情報だから信頼性あります。
このチャンネル凄い。

しょうたい券
2 日前
新しい金融システムへ移行する際に兵器の数が定められ、一定数にならないと新金融システムに移行できないのであれば、在庫のミサイルを撃ちまくる行為は納得がいく。
この案で行くと北朝鮮もミサイルを日本海へ投げ捨てる行為も納得である。
核兵器も同様の取り扱いがなされ各国にシェアリングされると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況