X



トップページスマホゲーム
1002コメント288KB
Homescapes ホームスケイプ Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:48:26.49ID:a5/EGdhT0
>>949だけど、
言われてよく思い出してみたらダイナマイトタップしてたわ…
なんか押せるもんは押して良いと思い込んでポンポン押してた
恥すぎる
でも解決してよかったわありがとう
0955名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:54.29ID:L8zmMNU30
クリスタルとか木の実とかタスクに関係ない奴にエネルギーの照準勝手に合わせられるしね
そこでも無駄に消費させられてそう
0956名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/12/18(日) 22:32:07.02ID:CjYzzs8w0
今回のトナメも酷いの多いな。
0959名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/19(月) 16:19:49.67ID:aiqS3X6RM
>>957
同じくトナメ3で足止め24時間ぐらい
明日あたり緩くなってクリア出来るのかな…
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/19(月) 20:54:46.15ID:LrMN3YTM0
>>959
こちらは1日半や
忖度なんども来たけどそれでも無理や
片手間にチームにライフ与えてたら600コインしかなかったのにあと少しで900いくわ笑
もう新しい面来るまでやらん腹立つ
0961名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:51:10.72ID:aiqS3X6RM
>>960
3クリアしたら今度は5で足止めだよ…
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/19(月) 21:56:18.53ID:gV+aWyWAM
トナメ3で詰まってる人はトナメ5でも間違いなく詰まると思うので無理してまでクリアしないほうがいいよ
22や30のログインボーナスあってさらに忖度ないとトナメ5コンテニュー無しクリアはたぶん無理
0966名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:36.65ID:1qIGUwLv0
ウィンターアドベンチャー(探索イベ)
2022/12/09 ~ 2023/01/02まで

プレゼントシーズン
2022/12/02 ~ 2023/01/06まで


とりあえず今年はもう新しいイベントの追加はないよな?
0970名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/20(火) 09:52:13.03ID:ljAxQmlVM
俺もトナメ5で詰まってる
とはいえ絶望的な難易度ってわけではなく、飛行機ブースター毎回セットしてコンテニュー1回覚悟すればたぶん5回に1回くらいはクリアできそうなんだけどそれをケチってる
0971名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/20(火) 12:11:33.39ID:GUZlbujRS
進めるとわかると思うけど最近ハードの前にアホみたいにむずい通常を持ってくるのが当たり前になってるね
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/20(火) 15:04:57.96ID:t/DHsGRCS
>>971
そうそれ!
スーパーハードに格上げしろよって思う通常ステージが増えた!!
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:15.26ID:x1bCNHF1S
探索
ナナカマドの実もクリスタルも残りの1-2個がめちゃくちゃルートがわかりずらい奥に配置してあって必要パワーも大きい。40-50パワーくらいの障害物が連続するのは萎える
前回までの探索はわりかし区画整理されていてルートわかりやすかった
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:18.79ID:vNS/l9z30
>>977
ワロタww
0980名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/22(木) 00:46:18.63ID:JQVwVYUsS
先行カンスト組は今どこまで進んでますか?
少し放置していたら10951でカンストになったんだけど中途半端な気がする
0981名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:15:04.94ID:dd63MTgi0
>>980
同じとこでカンストしてるよ。
トナメはムカつくから今やってない。
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/22(木) 21:41:14.10ID:dd63MTgi0
>>985
そのまんまランキングに載る。
0988名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:00:14.89ID:gatQ4hrB0
最初のマップの温室の右横の敷地、課金したアイテム?おける場所になってたはずなのに暗くなって要素の変更もできなくなってるの仕様??私のは白鳥のいる池のまんま変更できなくなっちゃってるんだけど…。
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 02:32:00.10ID:R7gK7BCV0
10966のクマのぬいぐるみ出すステージ難しいぞ。
その次の10967がスーパーハード。
0993名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/23(金) 10:48:20.44ID:R7gK7BCV0
>>992
60や70・80ばっかりだもんなー
0994名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:06:30.54ID:plI+MsR0S
>>992
赤いダイナマイト付近はそうだね
コイン使って爆破させろということ
ガーデンの方は無料で1個ついてるし、途中でもらえるのに
0996名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:16:22.37ID:RTgyg9R5SEVE
同じく11001でカンスト
いつの間にか50ステージ解放に戻ったね
トーナメントやらないから150が良かった
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 01:29:18.26ID:0pLRJCAx0EVE
本編のストーリーの方は、いつまで経ってもアプデされないな。
0999名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/24(土) 15:24:41.92ID:0pLRJCAx0EVE
>>998
ロッジハウスか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 1時間 33分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況