X



カイジ闇の黙示録 ☆03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイジ闇の黙示録 ☆03(東京都)
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:08.52ID:jsLnJZYKS
公式 
https://kaiji-yami-no-mokushiroku.com/

裏通りの3Dなくなた

キャラ一覧で効果説明記載が入る

モナゴン復活してるよ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:49:14.05ID:igHNSORgS
https://i.imgur.com/j6cVWLI.jpg
スクラッチ30回くらい同じパターンしか出ねえ。
何やこれバグってんのか!?
ずっとコレしか出ない
0013名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:18:18.31ID:gl2gAmL20
試しにスクラッチやってみたら同じだったw
0014名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:40:52.86ID:SKBxOnKh0
ペリカが上限どうこう言われて引くことすら出来なかった
0015名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/03(土) 16:50:13.65ID:f0qiX+mD0
帝愛ファイナンスにはいつになったらなれるんだ
0018名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/09/05(月) 05:23:48.59ID:WTPgDdcES
>>17
ありがとうだよ
有償ガチャは効果わかんないん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/23(金) 20:58:40.96ID:GOtCJS2N0
いつまでイベント終了告示してんの
0025名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:51:39.30ID:KZ+lhN090?2BP(0)

課金してる人いるんだな
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/03(月) 20:13:09.82ID:NqP6T5Cr0
10人くらいはやってるはず
0032名無しですよ、名無し!(香港)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:21:20.79ID:KizeDXYz0
ログボもやらなくなったけどたまにこのスレだけ確認してる
0033名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:14.20ID:xFRlHFLQ0
Androidだけど半年くらいぶりに立ち上げても何一つ変わってなくて草生える
せめてガチャの更新くらいやっとけよと
0034名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:37:47.39ID:1L15FSWB0
もしかしてまだ課金額値上げしてない?神ゲーかよ
0038名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:48:53.41ID:tUqjWLDi0
80回引いたけど一条とカイジが出ない
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:22:00.42ID:8ZT4q9Nu0
いちぶじゃなくて全ぶ修正しろ
0046名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:32.57ID:EoUK4au40
最後のちゃんとしたアプデがだいたいゴールデンウィーク頃のイベント(?)以降だから、それ以降ずっと5月病を患ってるって設定だと覚えやすい
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:49:25.49ID:9zpKPDQGS
データの引き継ぎうまく出来ないんだけどやり方教えてくれ
無効なアドレス入れると弾かれるけど、正しく入れてもなんの反応もしないんだよ
0049名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:48:37.22ID:KLEtbqSP0
>>48
もしかして過去にアドレス登録してない?
試してみたら1回目は登録成功みたいな画面が出たけど、2回目以降はOK押しても無反応

ちなみに再インストールしてからアドレスとパスワード入力してもどちらが間違ってますって言われるし、そのまま始めたらデータ残ってるしよくわからん
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/10/31(月) 12:33:22.38ID:BiF4zw5d0HLWN
だれも課金しないから気にされないけどペリカずーっと二重価格表示のままなんだよな
運営さんも大型アップデートが忙しくて気付いてないんやろなあ
0053名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:00:50.23ID:6hvNlLx/0
アプデ来たぞ、更新しておけ
0056名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:00:41.24ID:ggA8a46K0
なにか更新されてないかガイダンスを覗くたび、カイジに「いい加減気づけ」と言われる。そうですよねーと思ってしまうぐらい更新されてないですな。
0059名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:29:13.19ID:AKqk4+uQ0HAPPY
ツイ見てきたけど、ご報告が遅くなり…って運営このアカウントのこと忘れてただろw
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:53.81ID:hQPBagICS
ガイダンス更新されたけど…原作寄りのゲームって笑
原作の名勝負を再現したゲームとかなんか書き方があるだろう。オフィシャルで載せる前に誰か赤ペン先生してあげろよ。適当感ハンパねー
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/23(水) 00:22:38.72ID:mZYoZpPd0
相変わらず社会人一年目みたいな文章してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況