X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1360曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srab-CU2i)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:04:43.20ID:T9+0e2Vqr
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 442曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661313743/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1304曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1660048610/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1359曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661397570/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-CU2i)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:01.38ID:T9+0e2Vqr
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-CU2i)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:19.11ID:T9+0e2Vqr
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはキュート🌸の25時、ナイトコードで。キャラ
次に補正がかかるのがその他のキュート🌸キャラ。所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のキャラはイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg
基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0004名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr73-CU2i)
垢版 |
2022/08/26(金) 12:05:49.29ID:T9+0e2Vqr
ワイ「暑いなあ…」
初音ミク「ポカリ飲もうよ」
ワイ「!?」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤
https://i.imgur.com/KIBll1k.jpg

公式サイト
https://pocarisweat.jp/action/pocarimiku/
0016名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fee-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:12:03.98ID:9BrtGv3H0
最近ミクさんコラボ多いのは15周年だからか

未だにこんな稼げてるのも驚異的だな
0063名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f29-TVYT)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:55.22ID:FLVKyu0I0
走り出せ
走り出すんだ

のイッチャンがかっこいいから何度でも聴けるんだ😆
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-wkFG)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:04.17ID:rp/my4HQd
結構リハセンもイベボも高いけど野良だとロスエン・ミライ・レイ・メルト・マリンあたりはポイントに大差無いからローテで投げてる
ロスエンのメリットはこの中では尺が30秒近く短いってとこだな
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9faa-/S2x)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:44.61ID:XJnswsiP0
20:20からまた【募集】してみるよ

1曲目ロスエン後は長めの曲適当に選曲自由のベテラン3回
リーダー☆4
SF不発時の切断→再入室自由
2度目のSF不発と何らかの悪意を感じた場合は爆破

募集関係のレスは全部に【募集】付けるからうざかったらNGしてね
参加不参加関わらず【募集】NGすれば募集関連が目に付かないようなレスして貰えると助かる
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9faa-/S2x)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:14.62ID:XJnswsiP0
【募集】
14381 ベテラン3回
1曲目ロスエンで後は長めの曲適当に選曲する
リーダー☆4
SF不発時の切断→再入室自由
2度目のSF不発と何らかの悪意を感じた場合は爆破
15分待っても集まらなかったら諦める
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fb0-QAZE)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:12.47ID:SKwIzdlh0
誕生日2週目いいね一覧表

瑞希 7.0万

類 6.5万

冬弥5.8万
寧々5.4万
司5.4万
絵名5.3万

杏4.8万
まふゆ4.6万
奏4.6万
彰人4.4万
咲希4.1万

一歌3.7万
穂波3.5万
雫3.4万
こはね3.4万
愛莉3.4万
志歩3.3万
みのり3.3万

遥2.5万
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uobT)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:28.84ID:etZ5uDXgd
「さよなら、杏ちゃん」
「ウソ…だよね…?」
あの大人気ゲームが待望の映画化!
「バカな…あの遠野が一瞬で…!?」
「この街も随分と腑抜けちまったもんだ」
「逃げろ杏!こいつは─」
─ビビッドストリートから追放された、もうひとつの"伝説"─
「そんな…私たちの店が…」
「お前に、伝説を超えられるだけの才能は無い」
「彰人、俺たちは間違っていたのか?」
─試される、VBSの絆─
「街を見ろ」
「掴むんだ、"空気"を」
「ペンギンは寒いところに住んでるイメージがあるけど、南米とかにも住んでるんだよ」
─今、ビビバス史上最大の戦いが始まる─
「─お前ら!今日、超える気でいくぞ!」
「「「「♪───────────っ!!!!」」」」
夏は、映画館でセカ泣き!
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-dX6K)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:35.67ID:021pHOGjp
咲希…死なないで…ガハッ…
これが本当のセカイだったの!?
咲希、正体を明かす時が来たね!
私が咲希を倒す!
これがわたしの真の姿だよ、咲希ちゃん…ふふっ
貴方が本当の咲希だって…!?
セカイは…アタシがもらう…

12月12日ロードショー
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:47.41ID:fiV0leER0
>>138
セカイを司ると書き司!!!
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9faa-yX+i)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:05:32.52ID:fnGILP5y0
ニーゴのみんなを護るためになりふり構わず全出力解放する瑞希のあのシーンは涙なしには観られない
「全然おかしくない……!瑞希は瑞希でしょ!私の大事な友達だよっ……!」のとこ鈴木みのりの泣きの演技がやばい
0169名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1fd2-44O8)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:24:13.83ID:Ih21bG/e0
大麻石はもう来てる
ネックレス、リボン、ブローチ、髪飾りとかに付いてる石が確かそうだったはず
直近だといっちゃんの帽子に付いてる四角いのがペリドット、リボンのがアイオライト
明言されてる訳じゃないがどっちも8/11の誕生石で色も似てるから多分そう
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:51:13.03ID:SMp0PjfFp
寧々ちゃんはまだ錆びた廃屋で夢を見てるんだね
0190名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 7f29-TVYT)
垢版 |
2022/08/26(金) 21:56:50.60ID:FLVKyu0I0
杏ちゃんはいっちゃんに食われる側だぞ
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:22:20.24ID:OOnEhIn8p
>>201
えむ!?
0204名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 9f39-Gn7K)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:45:44.92ID:fglKGURn0
咲希「いっちゃんいっちゃん、あれ見て! あの雲の形!」
一歌「え? どれ?」
咲希「ほらほらっ、あそこだよ。鳥が羽ばたいてるような形してるでしょ」
一歌「う~ん……本当だね……」
咲希「ねえねえ、あれって何に見える?」
一歌「からあげ…かな」
咲希「いっちゃんお腹空いてるの?」
一歌「うん……そうかも」


寧々「あ…星乃さん。見てあの雲…」
一歌「どれどれ?」
寧々「ほら…あの形ってさ、なんかこう……天使みたいじゃない?」
一歌「あっ、ほんとだぁ……。可愛いね」
寧々「ねっ」
一歌「ふふっ」
寧々「えへへっ」
一歌「あっそうだ、咲希に写真送ろっと」
寧々「」
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp73-4Omn)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:56:27.40ID:lxPb0spVp
「穂波ちゃん!いっしょにお昼ごはんたべよ〜!……あっ、今日はレオニのみんなで食べるんだね!ごめんね…」
「えむちゃん…ごめんね、また明日一緒に食べよっか」
「うん!」
「……穂波。私達は別に鳳さんと一緒でもいいけど。いいよね?一歌、咲希」
「アタシは全然おっけーだよー!えむちゃん一緒に食べよっ!」
「わ、私も大丈夫だよ」
「いいのーっ?!ありがとう!みんなでおべんと、嬉しいな♪」
「みんな…!ありがとう。じゃあ、中庭行こっか」
──二十分後──
「えーっ!じゃあワンダショって本当に恋愛関係ないんだ!」
「してないよー!あっでも、類くんは寧々ちゃんのこと好きなんだよ!お話聞いててとってもにこにこするの!」
「そうなの?!なんか青春って感じ〜!」
「……そっか、司さん彼女いないんだ……」
(志保ちゃん、安心した顔してるね)
(これが聞きたかったんだな…)
「あとこの前無人島でキャンプしたときにね、司くんと恋バナしたんだよー!」
「お兄ちゃんって恋バナできるの?!」
「えーっとね、好きなタイプの話したんだ」
「!?つ、司さんはなんて……!?」
「それがね……歳上で、誰にでも優しくて、お胸が大きい子が好きって言ってたよ、あはは…」
「「「あっ……」」」
「…………」スカッスカッ
「「「「……………」」」」
「えーっ!?何この空気?!みんな元気になってよ〜っ!わ、わんだほいっ!><」
「えむちゃん…っ!わんだほ〜い……」
「わんだほ〜いっ!ほら、いっちゃんとしほちゃんも!」
「ええっ?!わんだほい……」
「……………」
「志保、気絶してる」
「あはは…志保ちゃんとえむちゃんの恋路は長いなぁ………」
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1fee-cJK/)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:05:27.40ID:9BrtGv3H0
しぃちゃんは司に片想いしてるという風潮
0227名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f39-y8k0)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:22:51.13ID:EDd6pSHk0
「絵名の部屋もずいぶんと久々ねー」
「ごめんね、わざわざ愛莉に来てもらっちゃって」
「わたしも来たかったし全然いいわよ。と、ところで今日は彰人くん居ないのかしら?」
「彰人?さあ知らな…、あ、ちょうど帰ってきたみたい」
「ほんと?確かに階段登ってくる音がするわね、ちょっと驚かせちゃおうかしら♪」
「彰人くんおかえりなさい!」ガチャ「へっ!?えむちゃん?!」
「「桃井さん!?/愛莉ちゃんセンパイ?!」」
「おかえり彰人ー、愛莉とわたしに飲み物持ってきてー、えっ!?」
「ちょっと彰人!さすがに子供連れ込む弟とか最悪なんだけど」
「はあっ?ふざけんな!こいつはタメだ!宮女の1年で…、まあなんだ…、彼女っつーか…」
「へえ~、彰人に彼女ね~、姉であるわたしにちゃんと紹介しなさいよ」
「ちっ、めんどくせえ…、えむ、これが姉貴の絵名だ」
「彰人くんのお姉さん!?あ、あたひ彰人くんとお付き合いしてる鳳えむっていいます!よろひくお願いひまふ!!」
「そんな緊張しなくても大丈夫よ、よろしくね、えむちゃん。愛莉は学校一緒だし知り合いなんだ?」
「え、ええ、まあね…」
「あれれれ?愛莉ちゃんセンパイなんだかしょぼぼぼぼ~んなお顔してるような…」
「ねえねええむちゃん、彰人とはどこで知り合ったの?」
「えっとゲームの大会に出たら彰人くん達も出てて、そしたらあたしのお友達と彰人くんのお友達が神高の同じクラスで」
「あっ!彰人の友達でゲームってひょっとして冬弥くん?」
「はい!寧々ちゃんも冬弥くんもゲームがすっごい上手だからその後もゲームセンタ」
「えむ!もういいだろ、部屋こっちだ、いくぞ」
「あ、うん!それじゃ絵名さん、愛莉ちゃんセンパイ、お邪魔しますっ!」
「あとでお菓子持ってってあげるねー」
「ぜってー来んな!!」

😢
0229名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 9f63-ymFH)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:23:44.22ID:p8XOFtNM0
スレ部屋ってもうある?
0232名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 1f39-y8k0)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:26:07.33ID:EDd6pSHk0
「それにしても彰人の彼女がああいう可愛い系なのはちょっと意外ねー」
「付き合うとしたら白石さんや瑞希みたいなタイプと思ってたのに」
「瑞希とはこの前デートしてたし、白石さんとは毎日一緒だしねー」
「えっ?瑞希とデート?それに白石さんって…杏ちゃん?」
「そうそう、彰人や冬弥くんと同じチームで歌ってるからほとんど毎日練習やライブじゃん、彰人ってああいうキツめの美人顔好きそうなのに」
「で瑞希とは2人でチョコファク行ったみたい、私も誘いなさいよね」
「へ、へええ…、彰人くんってやっぱりモテるのね…」
「外面はいいからねー、でもその2人には彰人の本性バレてるけどね」
「…本性?」
「愛莉の前じゃまだネコ被ってるよねー、ほんときもっ」
「えむちゃんにはちゃんと本性見せてるみたいだったからまぁちょっと安心かな」
(わたし…、彰人くんのこと何にも知らなかったのね…)
「ねえねえ、愛莉はえむちゃんと知り合いなんでしょ?どんな娘なの?」
「いっつも元気で明るくて友達想いで…、回りを笑顔にするすっっごいいい子よ!」
「愛莉がべた褒めかー、彰人やるじゃん」
(えむちゃんを選んだ彰人くんも、彰人くんを選んだえむちゃんもどっちもさすがね…、ちゃんと祝福してあげないとよね…)
「さっきわたし感じ悪かったわよね…、謝ってくるわ。おめでとうも言ってないし」
「別に彰人のことなんて気にしないでいいのにー、でもそういうとこ愛莉らしいね」

「えへへっ💕彰人くんどうかな?💕ハッピー騎乗位上手に出来てる?💕」
「ちょっ!えむ!ゴムしてねえだろ!」
「ひなたお姉ちゃんにもらったお薬飲んでるからそのまま膣内(なか)でハッピードピュンしちゃっていいよ💕」
「そんなこと言われちまったらもうっ…くっ!その腰使いやべえっ」
「いいよ彰人くんっ💕あたしもっ💕んっ💕一緒にイこっっ💕」
「彰人くん、えむちゃん、さっきはごめんなさいね」ガチャ
「「うぅぅっっ💕💕わんだほ~~い🥰🥰」」

🤯

「愛莉どうしたの?愛莉!?愛莉ーーーっ!!!」
0233名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-lKpb)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:42.80ID:pfthCy3f0
「ってぇ……」
「いたた……って、弟くん?」
「あ、暁山? わりぃ、ぶつかっちまっ……て」ムニムニ
「ちょっと弟くん早くどいてよ~」
「あ、ああ」
「こっちもごめんね~。それじゃーまたねー」
「おう……」


「……」ワキワキ
0234名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9faa-V79T)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:30.88ID:fiV0leER0
速攻で浮気すんな
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-pska)
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:18.47ID:vSFZBYd/d
脳が破壊された🤯🤯
0318名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-u1U3)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:10:55.67ID:KT6qZzWO0
まふゆさんデカすぎね?
0319名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:11.74ID:zTxWwXqs0
でもなんでここに居るってわかったの?
はぁ…そんなのあんたにGPSつけてるからに決まってるでしょ
0324名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:11:49.24ID:uVV7raof0
後編みのはる居るじゃん
0326名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:13:01.11ID:z87Bk6o60
誕生日会からいなくなったと思ったらこんなエッチな格好になってるとかビックリするわ
0328名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:14:06.27ID:zTxWwXqs0
ああああああああああああああ
https://i.imgur.com/lpCaOB0.jpg
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:15:54.56ID:zTxWwXqs0
>>330
ニーゴ箱推しや
0343名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-AT1e)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:17:26.21ID:KD4R6A81a
サイスト後半モモジャンやんけ…まさかすぎてびっくりしたわ
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:20:31.78ID:zTxWwXqs0
バースデーガチャ今まで引いたやつ大体天井だわ
瑞希その足で踏んでくれ
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:25:00.94ID:EWcW53kg0
愛莉のビデオレター(意味深)
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-rt27)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:35:05.84ID:+PCnJLH9d
みの瑞はみのりのフアン1号だとか言ってたが遥瑞はあんま記憶に無いな
遥ちゃんの履き潰した靴ほしい〜みたいなエリア会話はあった気がするが
0378名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:41:43.95ID:zTxWwXqs0
司から咲希
咲希からいっちゃんでも行けるぞ
0388名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:53:35.85ID:uVV7raof0
こはねと瑞希は話した事あるか?ってぐらい絡んでる記憶無いがお互いの誕生日でやたら親しそうにしててよくわからない
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-nKCz)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:37:24.52ID:9SAS7xSI0
瑞希って男なんだからえななんとイチャついてる時って勃起してんのかな
0445名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 05:40:11.52ID:zTxWwXqs0
まふゆおはよう
ニーゴのメンバーは捨てておいたわ
受験勉強には必要無いものね
え?あなたを救う?
救われるのは大学に合格してからでもいいじゃない
あなたは今大学に合格する為に勉強していればいいの
お母さんはまふゆのために言っているのよ?
わかった?まふゆは良い子ね
0452名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW c9f3-O7CH)
垢版 |
2022/08/27(土) 06:49:13.51ID:gzvJkBqF0
「誕生日おめでとう瑞希。すー…はぁ…ぁ…💕」
「いいなあ奏の吐息…💕私も負けてらんないんだから…ちゅ…💕ちゅっ💕」
「んぁ…💕みんな…?っ…💕」
「よくわからないけど、瑞希は乳首も弱いね…💕」
「もうずっとびくびくしちゃって…💕こんなところも可愛いなんてズルくない?」
「うん…瑞希、とても気持ち良さそう…💕」
「あっ…💕もう…ボク…我慢なんてっ…💕」
「あ、スカートが!…思わず手で受け止めちゃった…。…瑞希のでもこれは臭いんだ…💕じゅる…んくっ……瑞希の味💕」
「絵名…💕」
「なんの意味もない精子だったね…💕」
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 08:13:02.46ID:LkCLt5wWa
じゃあお金だけちょうだい草薙さん
0476名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e58-L7Ul)
垢版 |
2022/08/27(土) 09:44:11.92ID:0duDK2RA0
Twitterで繋がり合って身内化したディスコは変わらず人増えないねー
0484名無しですよ、名無し!(岐阜県) 転載いやん (ワッチョイW 0220-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:39:39.09ID:OQsY5/HR0
バナーと誕生日近すぎて地味に残念だったのがバナーで披露した新曲3Dが即再放送状態だったやつ
期間が開いてたり衣装が違えば気にならないんだけどそうじゃないからこれちょっと前に見た😔って思っちゃうのは辛かった
そういう意味だと被ってる瑞希はむしろ良かったんだ
0487名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:47:18.62ID:uVV7raof0
遥ちゃんの「瑞希さん」呼びはちょっとしたミスかと思ったけど本当にそうなのね
いきなり名前呼びってどういう事
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-rt27)
垢版 |
2022/08/27(土) 10:52:35.87ID:F8Q5Rr5nd
つまり遥ちゃんはノンケ?😱
0503名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 11:33:36.72ID:uVV7raof0
遥ちゃんが司の事呼ぶ時には咲希と区別するために司さん呼びするしかないよね
0519名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:04:52.58ID:uVV7raof0
寧々となーんの脳が破壊される
0543名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:21:44.60ID:uVV7raof0
瑞希て性格的には杏や彰人よりクラスの陰キャオタとアニメやアイドルの話してる方が楽しいんじゃね
0554名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:29:22.26ID:z87Bk6o60
中学時代と比べてとんでもないリア充っぷりだ
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:47:43.27ID:XngvZEeia
誕生日会にいる面子はみんな瑞希の瑞希君を知っているのか?
0573名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:56:01.87ID:z87Bk6o60
夏休み中に他校に行って友達のお祝いするとかロックだなこはねは
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 12:57:06.81ID:f51B6/mka
本物の"闇"を経験したとうふは草
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:05:01.84ID:f51B6/mka
>>577
隙を与えてないけど隙をつかれた
0588名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:12:13.22ID:z87Bk6o60
ただし音楽の才能はない
0593名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:17:40.17ID:uVV7raof0
瑞希=男
男=俺

俺=瑞希
0594名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 296e-djr6)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:19:21.61ID:oUsLrumV0
才能も環境もなく太い実家も当然なく友人は居らず可愛らしさも全くなく挙げ句に頭髪もない
とうふは奏にも瑞希にもなれないんだ─
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:25:45.06ID:z87Bk6o60
とうふにだってきっとセカイは存在してるんだ
0613名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-28lF)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:43.05ID:NEImZDd/0
各DBのアイコンがいつの間にか全部雫さんになってて草
0614名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:44:58.23ID:uVV7raof0
上流家庭じゃないのって穂波や寧々ぐらいか
愛莉も雰囲気そんな感じだけど多分自分で稼いで金持ち
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c9f3-+IIK)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:59:40.25ID:e9tgFCpw0
寧々も穂波も大金持ちではなくともヤりたいこと好きにヤらせて貰えるくらいには余裕のある家庭ではあるからな
しかもバンドだの劇団だの大麻だの金のかかる分野で
一般的に見れば普通に中流階級以上、金持ちの部類
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-rt27)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:46.45ID:or3JIK4Hd
えむはキャラ的には団地住みの貧乏家庭で弟や妹の面倒見てるのが似合ってる
0629名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:05:47.79ID:z87Bk6o60
ほなちゃんの部屋は謎の安心感がある
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-kIHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:17:48.60ID:OEtk/lxQp
「みんなお待たせー!って彰人、冬弥、そんなに近づいてきてどうしたの…?」
「白石、失礼する」クンクン
「ちょっと大人しくしててくれ」クンクン
「えっちょっ、きゃーーっ!!な、何すんの?!いきなり女子の匂い嗅ぐなんてサイッテー!!」
「なんでオレだけ殴るんだよ…」
「小豆沢。甘い匂いなんてしないぞ」
「え〜、絶対するよぉ!最近の杏ちゃん、甘くてふわふわして…なんだかドキドキする匂いしてるもん!」
「どちらかと言うと爽やか系の匂いだろコイツは」
「人の匂い品評会するのやめてくれる??ちょっと離れてよ!こはねまで近づいて来ないで〜!」
「クンクン……ほらやっぱり!今私すっごくどきどきして杏ちゃんのことしか考えられないもん!」
「クンクン…しねぇよ。母親のシャンプーと同じ匂いすんな……杏って結構いいシャンプー使ってんだな」
「クンクン…俺は謙さんのコーヒーの香りがすると思う。甘い匂いではないな」
「もうなんなのー!いいから全員離れて〜!!!」

洸太郎「恋じゃね?それ」
新「ビビバスは仲いいね〜^^」
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:23.68ID:z87Bk6o60
ただでさえあまりこないともりるを限定配信にするのは酷じゃないか
0648名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-Ymmc)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:20:52.29ID:lbT96RUT0
>>646
嫌いな奴はいい匂いだって見たことあるがな
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-kIHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 14:37:48.35ID:qUJejmEkp
遺伝子が近い人間は臭く感じるんだ、遠い人間と子供作った方が強い遺伝子になるからね
思春期のJKがパパの匂いを嫌いになるのは遺伝子があまりにも近いからなんだよ
ついでの豆知識なんだけど、女性が指の綺麗な男性に惹かれるのは、胎児の造形の過程で指が最も難しいからなんだ
つまり指の綺麗な男性は優秀な遺伝子を持っていると本能的に判断してしまうんだね
えっちだと思わないかい、司くん?
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee3d-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:28:11.19ID:zq/dSe350
https://i.imgur.com/gCSOTGW.jpg
閲覧注意 水玉コラというものを知った
0671名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:45:45.95ID:z87Bk6o60
水玉どこ…?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 15:50:57.29ID:OPOv2tF9d
ほなちゃんは自宅に防音室とドラムキットあるって時点で相当な上級だろ
ほとんどのドラムマンは座布団の前にジャンプとコロコロを積み重ねてそれを木の棒で叩いて宅トレするんだぞ
0699名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:02:47.75ID:C9zwMu2c0
ロウアーが27じゃないのはおかしい
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-B4f/)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:04:52.30ID:B4jZi/CGp
アフィクサーとロウワーの難易度改定があった時どう考えても同じ31じゃないだろせめてロウワー32に上げろって思ってたけど腕前上達してきたのかリザルトがその二つで大して変わらなくなってきたわ
ごめんね🎨
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3df3-LBR6)
垢版 |
2022/08/27(土) 17:27:50.06ID:hVlMDe5s0
スレなんDB登録してくれてる方、機能上は何も問題ないように見えるんだけどなぜかログ上は関数がエラー終了してるような表示になってるので「登録失敗しました」みたいなポップアップ出てるかもしれないけど画像追加されてたら正常だと思ってもらって大丈夫です…
0745名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:09:59.77ID:C9zwMu2c0
なんか知らんけどオルターエゴだと勘違いしてたわ
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-Wq5C)
垢版 |
2022/08/27(土) 18:50:49.50ID:/0MGZgAJ0
切断ないわけじゃないけど警告なくいきなりあの画面なのよ
垢買いなんてしてないし何ならガチャすら興味ない
ホントに音ゲーだけしてたのに

課金は1回してる
メイド衣装もらった

とりあえず運営に問い合わせてあるけど今日一日音沙汰ない
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-Wrur)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:14:32.02ID:4MtO7PB2d
HARDレオニオタ神奈川か?
0835名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0d43-z+6z)
垢版 |
2022/08/27(土) 19:31:59.89ID:93Je4L8l0
>>823おつ
そういえば別ゲーだけど乗っ取り破壊みたいなのはあるって聞いた事自体はあるな
Twitterとかどこかで自分のプレイヤーID公開していてスクショとかも載せている人が垢乗っ取りされた云々するらしいとかは聞く
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4dee-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:38:36.56ID:d3jMOldC0
前やってたデレステで身に覚えないけどBANされたっていう奴ほとんど以下のどれかに該当してた
・中華の格安クレジット使ってる
・アカウント買ってる
・海外からプレイした
・複垢
・電子式マクロ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-U9bo)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:40:23.15ID:Z/EXZqoH0
おっさんになって遥ちゃんにレイプされたい
0885名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c9f3-p8/s)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:03:53.24ID:fKgVqaEN0
課金時の方法に問題あるんじゃね
ググプレかiTunesカードどこで買った?親のクレカ黙って使わなかった?怪しいプリペイドカード買わなかった?
業者販売の金券は詐欺で巻き上げられたもんも多いから使うな犯罪の片棒担ぎになるぞ
人のクレカ勝手に使って名義人がクレカ会社に不正利用として申告してチャージバック対応受けると販売側は請求止めざるを得なくなるわけで損しかないし不正利用なんかするやつのアカウントは止めるに決まってる
0887名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:04:51.75ID:C9zwMu2c0
ペインフル遥ちゃんは今でも遭遇すると心がざわめくんだ
顔が良すぎる
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02b9-Wq5C)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:30:18.81ID:/0MGZgAJ0
クレカは国内のちゃんとしたやつだし遥か昔に1回

プロフィールは白紙、ネームは最初からずっと同じ

フレンド0人だからid流出もないはず

マスターへ挑戦すらしたことない下手くそプレイヤーでチートなんて全く無意味なレベル

まじで訳分からん
逆に無料石がいっぱいあるのが不審と疑われたのかな
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-28lF)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:42:42.37ID:NEImZDd/0
>>902
エッッッッ
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:44:21.26ID:LuufAiWK0
>>902
ぴょんエッロ
0910名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0229-qeKS)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:51:26.89ID:C9zwMu2c0
心拍数のMVとかいっちゃんの脚はスレンダーでほなちゃんの脚は太めに描かれてるのすき
0913名無しですよ、名無し!(岐阜県) 転載いやん (ワッチョイW 0220-UPs9)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:13.42ID:OQsY5/HR0
その分だとカスプロも触ってなさそうね
BAN対象になったヤバいカスプロって今の所聞いたことないけど🤔
かなり昔みんライでチーターと一緒になって自分までBANされた(真偽不明)ってのを聞いたことあるけどみんライしかやってないならその可能性もあるのかな
0915名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM66-fAE+)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:54:20.40ID:oV7SrOEjM
いまさっきマルチで選曲するなみたいな名前の奴いて、選曲されたら時間切れまでスタンプ連打→曲始まっても即死でほぼ叩かない(当然SF切る)→曲終了後切断してたんだけど、これって明らかに規約違反の迷惑行為だよね?スクショとかあるけど運営に送ったら垢バンとか対応してくれるのかな?
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 21:59:14.16ID:LuufAiWK0
まふゆの足はごん太じゃねえ
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 92ee-28lF)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:41.54ID:NEImZDd/0
>>915
昔ある害悪ユーザーをスクショして報告したことあるけど対応します的な返信は来たな実際のところ本当に対応されたか不明だが送ってみるだけいいんじゃない
0925名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-kIHN)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:11:58.47ID:AoRGS5d8p
「お兄ちゃん!実はアタシ…とーやくんと赤ちゃんできちゃったの💕」
「責任は取ります」
「堕ろしなさい、咲希」
「え…?」
「堕ろしなさい」
「なんでそんなひどいこというの…?」
「妊娠・出産は母体への影響が大きい。少し前まで入院していたお前にはリスクが大きすぎる。今すぐ堕ろしなさい」
「お兄ちゃん……」
「……なんてな!二人とも嘘が下手くそすぎる!オレを騙すには百年早いぞ!ハッハッハ!」
「なんだ、バレていたんですね」
「びっくりした〜!お兄ちゃんすっごい怖い顔してたんだもん!そんな演技もできるなんて流石お兄ちゃん!」
「お前達は顔に出すぎだぞ!それに咲希と冬弥に赤ちゃんができるわけないからな!咲希は寧々と付き合っているではないか!」
「え……咲希さんが、草薙と……?」
「もうお兄ちゃん!とーやくんにはまだ話してなかったのにー!」
「それに冬弥は、相棒の愛棒💕でケツ穴ドスケベスイッチずぽずぽされないと吐精できないだろう!」
「咲希さんの前でそこまで言う必要ありましたか?」
「とーやくんヒューヒュー!お熱いんだね!お幸せに〜」
「はっはっは!仲良きことは美しきかな!」
「あ、ありがとうございます…///」
一方その頃
「あっ💕星乃さんすごい💕もう天馬さんのこと忘れましゅ💕わすれるからぁっ💕💕」
「……草薙さん、それ、本当?」
「ホント💕やくそくしますっ💕」
「いい子だね……楽になっていいよ♡」
「〜〜〜〜〜っっ💕💕💕💕」
(これで草薙さんと咲希は別れる…そうしたら、咲希は私の元へ戻ってきてくれるはず。ミクにばかり現を抜かしてごめんね咲希。離れてた時間を埋めるため、たっぷり甘やかしてあげなきゃ……💕)
0931名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:19:36.22ID:m83vxHxH0
星2そんなにダメなのか?
特効タイプ推し星3、4引けるまでは使ってたぞ
すまんな
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:25:17.65ID:m83vxHxH0
そうか?20万ぐらいだけど星2リーダーなんて今イベ一回も見たことない
なんなら星3すらなかなか見ないが
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:10.41ID:HcEK4ZQkd
👧🏻お前ら笑うな!
👧🏻こいつは誰も知らねえ所で毎日初音ミクで過酷なオナニーをしてんだよ!
👧🏻お前ら毎日初音ミクで過酷なオナニーしてんのか!
👧🏻してねえなら笑うな!
0948名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:38.62ID:LuufAiWK0
俺はミクで腸がひっくり返るくらい過酷なオナニーしてるよ
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 4558-83Bc)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:05:21.47ID:S1XnCHbp0
アイドル系コンテンツって括りだとシャニマス(グッズだけ)とラブライブ(コラボCD)とアイプラ(ゲーム)とあんスタか
過酷なオナニーコラボが今年だったら風評被害がやばいところだったわ、さすミク
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-brvX)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:06:22.55ID:k0zS5ekOd
スレで何言っても垢買い扱いされるループがオチだし撤退したのは賢いな😎

始めたばっかで☆1ニーゴでソロ大麻販売してるんだけどこのゲーム協力とソロで報酬結構違わない?
ソロ専してると全然カード育てられないんじゃないかって不安アドセンスクリックお願いします
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-kF6m)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:11.45ID:HcEK4ZQkd
ソシャゲって基本的に垢買いほとんどバンされないけど
プロセカはどういうわけか謎の精度でスナイプしてくるから
安易に称号垢とか買って吹っ飛ばされる奴がたまにいる
0971名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:16:18.89ID:LuufAiWK0
キン肉マンとコラボしねえかな
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 61aa-NVjT)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:18:37.12ID:qnnmyUa20
>>962
ソロとマルチじゃ広告クリックで得られる収入に大きな差があるアフィ
怖いかもしれないけど勇気出してマルチで大麻取引するアフィ
フリーなら切断やらコンボ切りまくりがデフォみたいなもんだからそこまで気負わなくても大丈夫アフィよ
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-y80L)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:31:25.89ID:EWcW53kg0
あんスタもラブライブもアイドリープライドも
敵のミクさんに媚びて恥ずかしくないのかと
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3dee-WhE5)
垢版 |
2022/08/27(土) 23:34:26.41ID:LuufAiWK0
わかる
腋の溝に鼻面を差し込んで全力吸引したいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況