X



テールデーモンスレイヤー Tailed Demon Slayer 6尾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/08/27(土) 20:15:43.30ID:eumzOFIi0
放置系 RPG ゲーム

英wiki
https://taileddemonslayer.miraheze.org/wiki/Main_Page

コード

WELCOMEFOX
THANKSFOX
有尾的惡魔殺手
藤藤玩手游
MISTPLAYTDS
테일드
1위감사
Foxwithyou

次スレは>>980が立てて下さい
※前スレ
テールデーモンスレイヤー Tailed Demon Slayer 4尾
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651846768/
テールデーモンスレイヤー Tailed Demon Slayer 5尾
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654660485/
0158名無しですよ、名無し!(学校)
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:29.24ID:+WwYQmLq0
>>157
ディスコによると他ゲー(アイドルヒーローバトル?)の垢持ってるとログイン競合してフリーズするバク?の詫びらしいぞ
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:44:20.56ID:wSLriPQ5S
トレーニングのとき2箇所同時押しホールドで2箇所同時に上げられる
3箇所は出来たことない
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:58:00.90ID:ZpToEPefS
よく判らんけど新コス杖の効果のネズミ捕り無効ってのはマスターのテストで出るトラバサミの事かいな
あれネズミ捕りちゃうやろ
0165名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/12/02(金) 09:24:18.33ID:zz+141HCM
サービス開始当初から気が向いたとき起動でプレイしていたけどようやくVIP11になったわ
VIP14のボスラッシュ経験してみたかったけど結構遠いな…
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:15:48.21ID:pfv6CjPWS
サイコロイベント30日の集計
振った回数252回+ゾロ目65回
遺物 3500
キャンディ 10140
VIPpoint 690
宝石 9450
超越サイコロ 210
金床 2100
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/23(金) 14:20:06.15ID:XL5ABu2zS
防御%が超越能力と超越の鍛冶しかないからか入手するたび戦力が跳ね上がる
初めて入手したとき1億以上増えた
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/30(金) 17:39:01.45ID:Wg0P+Vi2S
超越の鍛冶の効果、装備してない武器の効果もプラスされるんか
てことは使ってない武器は星のランクアップより3種類SSSを作る方が先決か失敗したわ
0174名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:11:05.88ID:/R1yJ5QKS
ずっとスキルリセットして無かったからいつからか判らんがスキルのランク「II」じゃないとスキルレベル50までしか上がらんくなってるやん
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:03:34.50ID:XVJXQF500
昔はマスターのテストでのモンカ編成で条件満たしていれば上げられたけど、いつの間にか通常のモンカ編成で条件満たすのが必須になったメンドイ
0177名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:12:56.51ID:a7gIC4Q+0
去年の正月頃から初めて、ちょうど一年で装備ダンジョン30をクリアした
モンカsss作ってないとか、やれることはまだあるんだけど、
なんかどうでもよくなってきてもいる
0179名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/08(日) 15:49:57.31ID:jVaSqOSTS
ちまちまやってきて今鍛冶屋の合計レベルが全装備280になった
ほとんど触らないとはいえ300になったら流石にモチベなくなる
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:35:31.41ID:kcVlXSk+0
久々に起動したけど何も変わってなくてワロタw
VIP15だけどデータ1ギガ使ってるしそろそろアンインスコします
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/12(木) 10:12:38.39ID:L/QGzONA0
ようやくヴィジョン3体揃ったので編成変えてみたら装備Lv60~70の半端な構成でも普通に20B越えダメージが出て驚いた…こりゃ実装時に物議かもしたわけだわ
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/01/13(金) 09:15:52.48ID:5hmg2EEC0
>>187
実装当初は微妙だったのですね…訂正ありがとうございます!
0190名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:32:03.56ID:J67h8Ll1S
全部の装備にSS以上の回復(%含む)にしてカードも回復200%×6、トレーニング回復アップ8倍にしてみたけど大剣の方が進めやすいんだよね…
ヴィジョン装備ね
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:47:39.63ID:C62WW2PIM
私は剣杖スイッチが一番安定しているかな
12,500あたりで折り返すならぶっちゃけどれも大差ない気はする
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/02/01(水) 08:16:58.05ID:fYJ4BBgF0
たまに起動はする
起動したまま放置はしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況