X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1365曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 65f3-PjWN)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:08:15.38ID:+CHQHMeE0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 445曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661780286/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1304曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1660048610/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1364曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1661859656/

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c9f3-PjWN)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:17.59ID:+CHQHMeE0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0003名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c9f3-PjWN)
垢版 |
2022/08/31(水) 00:09:36.70ID:+CHQHMeE0
ワイ「暑いなあ…」
初音ミク「ポカリ飲もうよ」
ワイ「!?」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「大塚製薬のポカリスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…樂」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?浪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!やっぱり大塚製薬って神だわ」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているポカリスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!
https://i.imgur.com/KIBll1k.jpg

公式サイト
https://pocarisweat....p/action/pocarimiku/
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM65-fAE+)
垢版 |
2022/08/31(水) 01:18:36.06ID:Um7sTdDNM
なんか前回のライブくらいから急に部屋の人数減ったんだけどおま環?毎回部屋入ったら埋まるくらい豆腐いたのに、何回か入り直しても数人しかいない
それともサーバー増やしたとかで部屋自体が爆増したの?
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 02:17:50.99ID:/62pGWX9a
ミクごめんね…今月はお金が無いから誕生日ガチャは諦めるね…
ち、違うよミク!私はいつもミクが1番だよ!
0073名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 05:04:19.81ID:mv1OBa+6a
一時期は低迷してなかったか?
プロセカのおかげや
0080名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM55-AFrt)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:59:25.92ID:YpvdpfSGM
す 胸  3               3 ガ ガ
ご    .時                9 シ シ
い が  3                ゲ ャ ャ
ミ    .9                 ッ | |
ク 大 .分                    ト ン ン
だ    に                   ミ
よ き  な               ク
      る  /^>》, -―‐‐<^}   だ
   く  .と  /:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.  よ
       /:::::::〃::::::::::/}::::丿ハ
  な   /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
      /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ
  る  /:::::::::::::|ノヘ.{、  ヮ_.ノノイ
     |:::::::::::::::| /,}`ス/  ̄Y ̄ ̄/
    .|::::::::::::::::|(_::::つ/ MicBook /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\/____/
0084名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c9f3-PjWN)
垢版 |
2022/08/31(水) 07:09:45.95ID:+CHQHMeE0
イッチが私の世界のミク達って言ってるけど
これ現実の事ならミクさんパッケで描かれたり普通に喋ってたり
わりと混乱しかねん描き方されとるな
トクロを打ち込んでるシーン必要なんちゃうか
0106名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 09:02:10.54ID:Yk74rMIma
何言ってんだ?
ミクさんは今年で30やぞ
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 86ee-n/SZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:06:34.50ID:4B+CWDHE0
バチャ枠はリンちゃん有力か
0187名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-uIXl)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:11:28.93ID:F4nax5mQ0
志歩ちゃんかっこいいけど髪のバリエーション全部似たような感じなの辞めてくれ😭
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-Jew3)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:13:14.25ID:c+Vq/ymAp
ーーー皆さん、静かにしてください💪
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-zXi4)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:00.74ID:8Gz1txIJd
瑞希みたく他人の誕生日に曇る奴は今後出るのかね
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe2e-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:19:01.13ID:M5dOay250
髪に変な色がついてる
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-O7Ns)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:18.40ID:F4nax5mQ0
>>191
フェス限がセミロングだったけど可愛さ全振りや雫と同じ髪型とかやってほしいね
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:24:16.93ID:8dD8Zrd6d
しいちゃんもいっちゃんも昔出たのにイケメン風多いから若干インパクトに欠けるな
しいちゃんはホワイトデーの報酬が一番イケメンだとおもう
0250名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-Ymmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:36:33.67ID:il4BRn+/0
実際に痩せてても体重が重いからな
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 12:45:16.50ID:yaf230/ea
20連してしぃちゃんは出たけど
ロング咲希欲しい
追いたいけど周年控えてるからなあ
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-O7Ns)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:00:34.88ID:F4nax5mQ0
咲希ちゃんの髪挙動がおかしくて草 びくんびくんしてる
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd22-MjnJ)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:04:51.62ID:SbWsEWEfd
120連で星4出なかったわ
セレクトリストガチャで2枚引いた影響出てて辛い
天井までまっててね咲希
0303名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 11ee-cIKF)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:09:23.79ID:VOh/k1BS0
アイプラミクさん運良く引けたけどやっぱりモデルの質感は圧倒的だな
https://i.imgur.com/pX1OqS8.jpg
https://i.imgur.com/4Q4Ju8p.jpg
https://i.imgur.com/WxVNY8e.jpg
https://i.imgur.com/BKlZYy2.jpg
https://i.imgur.com/Q2mMAVJ.jpg
https://i.imgur.com/dc5XA6j.jpg
https://i.imgur.com/tckKRsQ.jpg
https://i.imgur.com/TpYPTzF.jpg
https://i.imgur.com/a7rMPnW.jpg
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ feee-Xn9i)
垢版 |
2022/08/31(水) 13:27:25.85ID:vPDThD2m0
アイプラはPCでやれるようにしないと、グラフィック面の良さを殺したままだわ
まあ、ゲーム性に良さを感じなかったので、結局やらなくなったんだけど…
やってたころの貯蓄でミクは当ててきた
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-uwUf)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:05:14.60ID:VgrJ6U2ga
>>323
やっぱメッシュの色がいらなさすぎる
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-U9bo)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:27:48.51ID:+H319lck0
この3Dモデルでメッシュ表現するのは無理だろと
0361名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b13c-B9mE)
垢版 |
2022/08/31(水) 14:37:18.62ID:iHJDAFh00
アイプラのミクさんかわいいけどなんでプロセカで出来ないの
0400名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM4a-B6Va)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:47.76ID:hrHRRGEyM
開幕からライボ投げてくるな😡
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 210b-O7Ns)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:20:40.13ID:F4nax5mQ0
俺も雫さんで写生いいすか?

https://i.imgur.com/i9ePCcZ.jpg
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H16-1QRT)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:21:39.88ID:eaVrv7YpH
>>373
ポニテかメッシュが無い子だな
ニーゴとレオニとビビバスを抜いた女の子で髪型2つしかない女の子…ワンダショは3つあるからモジャの誰かしらか
穂波関連だと雫かな
なんか良さそう
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa85-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 15:30:07.51ID:uxutJaX2a
普通なら醤油が勝ちそうだけどまさかのおじゃまぷよ勝利があったからな
0456名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 8295-QBvd)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:04:36.54ID:brFhcRem0
負けたくない一心で情報漁るために
ドブ川へ手を突っ込む気持ちでここ見に来たら
高度な情報戦が展開されてて何も得られなかったにわか豆腐の俺
きたない、お前ら絶対負けるほうに誘導してるだろ
0473名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-jOo1)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:45:11.57ID:gWA1oNIV0
しょーゆ17万だとダブルスコアで勝つのに、19万にすると負けまくるんだ
共感してくれるとうふいない?豚ばっか??
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:25.81ID:vb/UlFkj0
自分切断してないのにペナ食らうのやめて欲しいわなんなんだ一体
0479名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:29.61ID:EFO5DvKTa
いつも思うんだけどリーダーだのsfだの文句があるなら固定組めばよくない?
0480名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM66-ZRz0)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:35.63ID:5S3gdeBSM
プロセカでよくある3-4人まで埋まっていつまでも5人目が埋まらないとか、
5人目が埋まっても何故か始まらないとかのバグ?も何なんだろうな本当に

ガルパは人自体減ってるがそんなクソ挙動は無かったように思う
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:47:59.12ID:vb/UlFkj0
野良に文句言ってる時点でって感じするわ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 61aa-kG+D)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:52:32.44ID:vb/UlFkj0
なんもしとらんのに15分までペナ伸びたがイベントやらせてくれ😭
0492名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 02fd-JWBi)
垢版 |
2022/08/31(水) 16:57:15.87ID:7Y2K3JmC0?2BP(1000)

しょうゆと豚骨ってさすがにダメだろこれ
イスラム教徒とか豚がだめな人もプロセカやってんだぞ
しょうゆとみそは一応ハラルもあるからしょうゆとみそに変更しとけよ
0499名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:03:41.81ID:EFO5DvKTa
わかるわ
醤油ラーメンと豚骨ラーメンとかいつの時代のラーメンだよって感じだし今時そんなの社食の300円くらいのメニューにしか置いてないよな
ナウでヤングなラーメン愛好家ならニューウェーブ系あっさり東京ラーメンか濃厚魚介豚骨醤油ラーメンの二択にするはず
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79aa-lUHT)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:12:08.80ID:/v3nRZYr0
今回のイベストバチャシンもみんな出番あったし集大成って感じで滅茶苦茶良かったわ
チケットの件の時もそうだけど、志歩って3人ができない分自分からカバーに回らなきゃいけない、悪い言い方すると3人を舐めてるところがあって仲間なのに対等な関係になれてないと思ってたから今回一歌が正面からぶつかりに行ってくれて良かった。熱くなった
あと朔ちゃんはかわいい
0524名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:42.87ID:mcy8hVYG0
でもレオニのメンバーって全員あなる弱いよね
0546名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 86ee-n/SZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:00:30.32ID:4B+CWDHE0
自分は買ったり負けたりダヨー
同士討ちもたまにあるヨー

★3無凸はまだいい
★2無凸リーダーは٩(๑`^´๑)۶カエレ!
0552名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:05:56.80ID:mcy8hVYG0
>>549
ケツはある程度慣れないと感じないから弱いってことは弄ってるってことだよ
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 21ee-2Ehw)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:13:51.79ID:JHvupVOX0
バースデーライブでソロミクが着てた衣装ってなんの衣装?
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd22-rt27)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:24:40.80ID:Zg924/xxd
ペインフルのイケメン遥ちゃんはアナル弱そう
0585名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:31:52.59ID:Yg/rWgc70
サービス終了がトレンドに…
プロセカも終わる時が来ると思うと夜も寝れないよミク💕
0611名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 11a9-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 18:48:53.90ID:Yg/rWgc70
>>592
マジでmiraiは来て欲しいわ
pv可愛すぎて
0628名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF89-rJ4p)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:05:24.36ID:Jlf3DSWzF
志保ちゃんイケメンやね〜
まんさんだけどちっとドキッとしちゃった
0661名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-Ymmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:56:43.88ID:il4BRn+/0
東雲父、失業
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-L+An)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:57:29.51ID:bZrhnpqFp
>>655
自己否定するようなキャラだっけ?
「自分の作曲スキルのせいで父を苦しませてしまったことへの贖罪?として今度はそのスキルを活かして人を救う」ことに固執してる段階なわけだし今のところその解釈はミスマッチだと思うけど
0666名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 19:59:01.97ID:mcy8hVYG0
で、この子たちはなんで踊ってるの?
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ae29-qeKS)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:12:57.83ID:fzK/77AM0
この奈良もそうだがニーゴ推しはナチュラルに人の描き下ろし曲をニーゴにピッタリとか言い出すのが頭おかしいよ
最近はてらてらでも言ってたな
0695名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 468b-jYUt)
垢版 |
2022/08/31(水) 20:17:56.69ID:WmbVSojp0
どのユニの初期バチャも他セカイのが歌ってるのはそろそろ改善してくれ😭レオニでルカさんがカバー歌う前にモジャダショがカバー歌ったり
ほいで兄さんがカバー歌うよりもドドのが多いのも複雑なんだ🥺去年のセカイアルバムでアルバムにいる初期バチャで歌えたのドドレンとニゴミクさん以外いないんだ
0760名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21a9-SnVL)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:04.82ID:mcy8hVYG0
乳首コリコリコリアンダー♪
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-7QAu)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:14:39.09ID:dmm+FOkm0
プロセカのファーストライブ見てると振り付けがないぶんレオニードが1番フリーの時間長いんだよな
いっちゃんがライブでイケメンに見えるのは挙動が他のメンバーに比べて意外性あって派手ってのがあると思ったまる
これがみんなで踊るダンスだったらいっちゃんの本性はライブでは見えなかったと思う
0786名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3df3-1oT4)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:40:22.20ID:o6InCSOy0
15分制限まできたもうチアフルやらなくていいか?
0795名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp51-rJ4p)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:44:26.56ID:JVqxn5lep
さきねね推しとか初めて見た
https://i.imgur.com/DvWQ5sd.jpg
0803名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:50:18.24ID:EplrpjMO0
最近のJKは醤油より豚骨派だったりするのけ?
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa85-BW+s)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:00.09ID:zltv0Fhva
誕生日ギフトなんでニゴミクなんや?
0809名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-y80L)
垢版 |
2022/08/31(水) 21:54:46.38ID:EplrpjMO0
奏と一歌は仲良くなってくのかと思ったら
話題がないとか言ってリアルな距離感

まあ一歌もコミュ力低い方だもんなあ
0825名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-Ymmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:15:10.50ID:il4BRn+/0
>>824
殺す
0842名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 86ee-n/SZ)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:36:46.21ID:4B+CWDHE0
>>820
やーいとうふと同じ大豆製品!

とか🤔
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 61aa-Ymmc)
垢版 |
2022/08/31(水) 23:12:57.09ID:il4BRn+/0
咲希が死ぬのが簡単に盛り上がって良いと思う
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8637-83Bc)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:09:29.04ID:/vI/VZNc0
毎回ガチャ衣装ばかりのPTに紛れ込んでもいいようにガチャ衣装に合うような衣装を手持ちから選んでリーダーに着せてるけどあまりそういう人って居ないよね
っていうか最近ガチャ衣装着てる人すら結構少ない気がする
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6e58-f1AL)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:26:48.61ID:62T91cR40
透け素材もそうだけどデカリボンみたいに明らかにアイデンティティだろってのを変えざるを得ないようなデザイン採用するなって100万回くらい言ってるわ
レトロ以降は大幅にデザイン変えなきゃいけないようなのは選んでないように思うけど今までのもデザイン自体はどれも良いのに勿体無いんじゃ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-kIHN)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:39.31ID:QBS8/HJZp
司先輩、こんにちは!なんだかお久しぶりですね。最近ですか?とても好調ですよ。ええ、音楽活動の方も調子が良くて……彰人も元気です。彰人は俺の知らないことを教えてくれるので、毎日とても充実しています。昨日はマッサージをしてもらったんですよ。お尻の中にリンパの流れを良くする器官があるなんて知りませんでした。ぼーっとしてしまってあまりよく覚えていないのですが、おちんちんから白い膿が出たので、老廃物の排出もできたみたいです。彰人は凄いんです……司先輩?なんでそんなに怖い顔をしているんですか?1年C組に行く?なら俺も御一緒します!
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3dee-y80L)
垢版 |
2022/09/01(木) 00:33:38.56ID:HrUHYPnD0
豚骨ラーメンは替え玉安いから沢山食べたい時だけ頼むわ
そんなに美味しいと思ったことない

豚骨醤油は所詮は醤油が主役だし
醤油様に勝てる道理なんてない
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd82-Wrur)
垢版 |
2022/09/01(木) 01:02:37.59ID:bpTTpXbHd
23時くらいにようやくログインしてチアフルスタートしたけど珍しくどっちにも急募付いてなかった
普通に拮抗してるのか同士討ちシステム実装したから急募付きにくくなったのかどっちなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況