X



トップページスマホゲーム
1002コメント277KB
【KONAMI】実況パワフルサッカー550【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 15ee-HY5r [36.13.239.212])
垢版 |
2022/09/01(木) 00:46:36.62ID:4tpxr7MI0
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::

↑スレッドを立てる際は「!extend:checked:vvvvvv::」をコピペして4行にすること

次スレは>>950が宣言してから立ててください
(立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言をした人が立ててください)

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー549【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657523243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 77f3-2/eE [106.73.130.225])
垢版 |
2022/10/20(木) 07:48:10.48ID:DllELGvZ0
フレ枠が縛られて結局手持ちじゃ組めなくなるでしょ
引けジャブジャブ引け
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa5b-dvmm [106.146.62.186])
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:30.88ID:9kBFdmT5a
>>958
デッキの組み合わせでどうにでもなるから一概に言えないけどあえて言うなら
ワントップに負担かかりすぎるしDMFからいいパス飛んでくるのにomfがパス出す人なの勿体無いからOMFをSTにしてしまった方がいいんじゃないの
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-+FEC [126.33.221.113])
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:11.11ID:Nd9/Sb5Wp
>>964
わかる 副イベは全部きっても怪しい
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-+FEC [126.33.245.13])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:08:14.64ID:MNRHZgAPp
きしどー ZSできてる草
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-oRLr [106.129.60.113])
垢版 |
2022/10/21(金) 10:20:25.60ID:6HvGeLYWa
抜かれてたから追い抜いたって人か
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff9b-hKHn [153.201.104.165])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:53:02.16ID:aDX2OE3x0
用済み高校やんけ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Rt1o [106.133.33.213])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:40:36.41ID:lXMuXxVBa
覚醒...!?
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-ZY2R [106.146.24.191])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:32:35.07ID:NZEzIYlFa
ワイが運営やったら10連ガチャにポイント付けて課金バッジや開花素材と交換出来るようにした上で、ガチャ期間短くして新キャラピックアップ+準新キャラのガチャでストレス少なく我慢出来ないユーザーの財産奪っていくわ
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Rt1o [106.146.41.57])
垢版 |
2022/10/22(土) 21:43:54.35ID:CP/nF9+Pa
なおガチャごとにポイントは繰り越せないものとする

これでストレスMAX
0987名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMeb-YISP [133.106.55.9])
垢版 |
2022/10/23(日) 02:17:27.84ID:MErLkCsoM
ただのモンストやんけ
確かガチャ引くごとにポイント貯まって星玉引ける
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5f3-jOkU [106.73.130.225])
垢版 |
2022/10/23(日) 04:44:17.61ID:qPjDNxqv0
懐古ジジイだけど昔は横の広がりもあって楽しかったのにな
まぁエンドコンテンツ終わってるから横の広がりやっても「代わり映えなくてつまんね」になるのかもしらんが
0989名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-7/DL [60.109.215.248])
垢版 |
2022/10/23(日) 06:21:58.71ID:1eLGcoH50
不具合のせいで緑の継承石足りないよ本当
臨時メンテかなんかしてよこれ...
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Rt1o [106.146.40.81])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:45:52.18ID:cWWoqf5aa
>>987
こっちで言うところのPR以下のキャラでしか貯まらんけどね
0994名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMeb-YISP [133.106.61.198])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:34.48ID:8f+Ixh18M
サンクス
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa11-Rt1o [106.146.39.47])
垢版 |
2022/10/24(月) 07:18:12.11ID:6h1Gh+gXa
イベントのデータが今のアプリのverに追いついてないんだろ
イベデータなんて改修してないだろうし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 9時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況