X



【宇宙戦艦物語】YamaohGames 総合スレ Part.8【ファンタシーマスター2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:52.93ID:RIx6cFHY0
パートは不明
0034sage(大阪府)
垢版 |
2022/09/03(土) 09:45:57.04ID:Lktay6osS
裏ボス 魔導ブラック確認@新ステ
0035名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/03(土) 12:21:44.22ID:SRyM/giK0
ここは保守って必要なんだっけ?
0037名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/03(土) 13:15:11.32ID:SRyM/giK0
そうか…だから無かったのか
保守しとけばよかったよ


ところでブラック以外の隠しボスはどこ?タワーは居ないっぽい、てか1000階以降ファンネルしてくる奴出なくなるし
0038名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/04(日) 03:09:32.78ID:wPq2dk3V0
妖怪1足りないがまた発生した
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/09/04(日) 08:08:08.28ID:h0Tf4HBz0
熟練度上げのためにミノタウロスの迷宮みたいな強さが一定以上あればずっと放置してられるステージ欲しいな
領地の出現数上限を10万まで拡張でも良い
0040sage(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 11:59:45.38ID:QgK8K1tV0
1500階で伝説の冒険者、倒せば称号
かなり強い
0043名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/04(日) 13:38:00.21ID:wPq2dk3V0
ランキング同一1位が4人しか居ないじゃん
0045名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:26:36.90ID:wPq2dk3V0
城の称号の討伐じゃない?
0046sage(兵庫県)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:29:52.21ID:QgK8K1tV0
ヴァルハラの各LVでの一人旅とか?
0048sage(大阪府)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:13:37.30ID:tI2ls5Z1S
>>47
11は魔導黒
0050名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/09/05(月) 10:06:29.13ID:c3QpOaQCM
城の称号でNo.1の上の?????はなに?
No.0があるのかな?
0052名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/09/05(月) 21:24:49.44ID:4ZlMi6Mp0
>>51
ありがとう
撃破しているのに称号変更追加されていない
不具合報告しておこう
0054名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/07(水) 19:59:07.36ID:Jb/PwV/B0
NOXでマクロ組んで機○モードで2週間も放置すりゃカンスト出来る
0055名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:49.63ID:x81I5JM40
iPhone14だと宇宙戦艦はどれくらい動く?
0056名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:44:35.07ID:zVRhkHSa0
勇者の職業スキルって上限値がコロコロ変わってるような気がするんだけど、
限界突破にも段階と条件があるんだろうか?
0057(埼玉県)
垢版 |
2022/09/21(水) 19:54:03.46ID:EBxz3NR80
冒険ごとの討伐数によって増えてる気がする
0058sage(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:51.16ID:0piteGoAS
バベルのレア掘りが余りに渋くて辛いので、ひまつぶナイツに浮気中、、、
0060名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:32.81ID:bilGMVCo0
ヤマオー飽きたのかな?あげ
0064名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:30:20.75ID:QuUDJCRHS
ありがと!早速回してたら出たわ
あとは称号の1番上が埋まらないんだよなぁ バグっぽいから早く更新してほしい
0065名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/16(金) 09:26:45.11ID:Sl3X2VeB0
あと一歩なんかあったら宇宙戦艦はヴァンパイアサバイバー並みの大ヒットになり得たのかな?
0066名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/12/22(木) 17:05:41.83ID:F2kOpU3B0
今時SF物はメジャー処にはならんとは思うがアウレリウス一般クリア程度までなら今でも取り敢えずやってみてってオススメできる。が、その後はかなり人を選ぶんじゃないかね
まぁそこまででもそれなりに好きな人向けではあるけど次はどんなのが来るのかってワクワク感があったよ
0072名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:47.96ID:rd69WsVW0
ヤマオー生きてたあああああ
0073sage(静岡県)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:30:31.90ID:X2E8li780
伝説の地魔界瞬殺される、、、

オーラシリーズは無印、氷、炎の3種だけかな?
0075名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:05:09.53ID:rd69WsVW0
魔界ケンシロウ強くね?カンストでも倒せん
0076名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:10.53ID:J9irjlZMS
称号14ってどこ?
0077名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:15.27ID:l0xbd61s0
14は伝説の地の限定だな。

ケンシロウとラオウは称号だけかな?
あと盗賊のぶんどるがログやべぇことになるねw
0078名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/03(火) 16:01:18.23ID:pK3vj46vM
ぶんどるのダメージ計算どうなってるんだろ?
ばらつきがあるが2000ぐらいまで出る奴もいれば、0か1しか出ない奴もいる
物理攻撃力から算出かと思ったけど後者の方が物理攻撃力高いから違うっぽいし
0080sage(静岡県)
垢版 |
2023/01/04(水) 06:20:56.32ID:UJrQLwdU0
ぶんどる使ってると、落ちるアイテムが次潜ってもほぼ同じ(落ちるアイテムの品目、個数がほぼ同じ、というか多すぎて確認する気にならない、、、)になることない?
そうなったら、1ステージだけで戻ってもほぼ同じだけ落ちる。
同じところに潜っている限り続く。

まあ、アイテム稼ぎが捗るからある意味ありがたいんだが。
再現条件がよく分からんのだけど。
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/04(水) 11:50:21.10ID:zOA9g9UN0
それ他のところ潜ってもゲームを終了するまで続いたわ
再現条件や確率は不明
ただ固有ドロップが混じってるときに発生すると増殖できるのでちょっとお得
0082sage(大阪府)
垢版 |
2023/01/04(水) 12:52:18.13ID:dN/pLi4MS
80です。

>>81
他行っても続くんですね。

他分かったことメモ。
○バベルでも発生する。
○一旦発生したらぶんどるを外しても継続する。
○ドロップするアイテムが増えていくことがある。

↓バベルでしばらく続けてみたらこんな感じ

https://i.imgur.com/5dtJYhv.jpg
0084名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/01/05(木) 23:21:15.52ID:9ItkTLQI0
ツイッターでも報告上がってるみたいだけどぶんどるが、キーになってるようだね。
結構致命的だと思うけど即修正とかしないねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況