X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/09/19(月) 19:34:33.74ID:MxkEXf8D0
■日本公式
http://rok-jp.lilithgames.com/index.html
■日本公式Twitter
https://twitter.com/rok_japan
■天賦の振り方 (海外サイト)
https://rok.guide/talent-guide/

※前スレ
【ライキン】Rise Of Kingdoms 万国覚醒 Part43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656592688/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:20:55.75ID:y57eYcw90
農民kvkやる気ノルマない王国ってどこ?
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:28.54ID:y57eYcw90
農民kvkやるノルマない王国ってどこ?負けても別に気にしないとかな王国あるの?
0954名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2023/01/11(水) 16:55:06.93ID:BvWaZ/nV0
コインでグリフ買えるようになるから、今まで負けても戦えれば楽しいとか負け戦の方が撃破稼げるって遠吠えしてた国や人がどうなるか気になるなw

勝負事は勝ちグセつけないと急に勝とうとしても難しいぜぇえ~
0955名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:26.79ID:0Ks2nUJn0
Vイベあったから久しぶりに戻ってきたけど相変わらずクソゲーやな
wikiも更新終えて新規に対する導線もなくなってるし
0957名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:37:13.51ID:RwogbXEY0
1671負けそう?
0960名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:27.35ID:n4ZVTwYCS
黒蟹さん…戦争大変って割には撃破増えてない🥹
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:58:42.00ID:Sax7gJIm0
格下の要塞落とすの手間取ってて草
0965名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:08.97ID:gKoGlktq0
ぼこぼこにされてるっぽく見えるけどもう終わった?
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:49.73ID:aofYPDMDS
明け方のダウンタイムで押されてるだけじゃない?
今から相手のダウンタイムだから、盛り返すんじゃないかな
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:41.68ID:Jyw2ulap0
韓国同盟は前よりマシになってるな
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:04:05.50ID:H+y8YLNf0
1671強いって言われてるけど強いのは1671にいる韓国同盟なんだよね
他の日本王国と違うのは強い韓国同盟があるかどうか
強い韓国同盟なかったら典型的な農民雑魚王国
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:13:46.74ID:1Hsx73Rk0
韓国同盟強いなら1671強いでいいんじゃね
0970名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/16(月) 09:37:46.13ID:rbH+nuECM
今回で強者がだいぶ離れるから過去の王国になるのは確定してんだよね
今回のKVK仮に負けることがあったら即解散だと思う
0971名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:28:11.54ID:1Hsx73Rk0
平日日中帯弱いのはきつそうだね
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 12:17:40.74ID:CiYZlLlCS
勝ちたいだけで大半が自分が戦わなくてもこれだけ人いれば誰か戦ってなんとかなるだろってやつ🥺🥺🥺🥺
0974名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:46:05.78ID:Zg6x7lhO0
韓国同盟が頑張ってるだけだなw

日本人全然動いてないじゃん。
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:05.95ID:KFtXOFm5S
こんな事いってると普通の人は平日仕事あるからとか言うんだ🤣🤣🤣
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 16:47:01.19ID:KFtXOFm5S
じゃあ平日休みの人は普通じゃないのかっていう🤔
0978名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:16.27ID:x6iBhgbrS
うるせーぞさうす!
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/16(月) 23:37:23.83ID:3USpIaFj0
あれなんなの?
廃課金多いから接待でもされてんの?と思っちゃうほど格下あてがわれてて相手が可哀想過ぎるわ
それでも負けそうだけど
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:00:48.48ID:jSQYBwCKS
2010が目に見えて息切れしてるから厳しいかもね。

2338が下にスイッチして動きかなり良くなった
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:29:34.60ID:M9ARwC5pS
これでメガサーバーに挑戦するとか言うからおしろい。さっさと終わらせろよ笑
0984名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:09.30ID:KhpT/Jn30
いうよ?
資源乞食ってさ、農民よりタチ悪いと思わないか?
資源乞食ってのは他人の褌で相撲取ってる連中のことだよ
資源乞食で撃破を稼いだ連中は称賛されるのに資源を提供した農民は影で馬鹿にされる
これ何か間違って無いか?
俺達農民が必死に集めた資源
貰う時だけは調子良く感謝するくせにKVKが終わったら農民のゴミめらがと嘲笑う
これ間違って無いのか?
0985名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:29.57ID:KhpT/Jn30
それとさ、あまり言いたくないけどKVK用の資源もまともに用意出来ない癖に戦争に参加するのはどうなの?
そんなやつに資源渡したとこでまたすぐ息切れ起こしてさ
お前何がしたいねんて毎回思う
大人しく農民しとれと
以上。三年間資源と加速を溜め込み満を持してKVKに初参加した俺の感想でした
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:10.25ID:9sXbOJyyS
反応してはいけません🤫かの県にはこれしか娯楽がないんです
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:22:10.84ID:zGmYEwgdS
1671はひとつ頭抜けてるって言ってるから大丈夫でしょうw
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:27:20.65ID:Rj4ag91/S
やっぱ1671はダサさが頭ひとつ抜けてるな
1484からKVK中ずっと逃げ回ってた1647ですらキングスはしっかり玉砕してたのに
0991名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:51:18.38ID:d2d4nOVU0
1671にいる日本人↓wwwww
自称農家
反ワク
ナマポ
N国れいわ維新支持者
舌打ち
陰キャ
誹謗中傷
前科者
高卒
龍が如くが好き
ラーメン好き
大麻
黒のセダン乗り
二軍
猫背
嘘吐き
オカマ
童貞
パチンカス
ヘタレ
黒縁眼鏡
いじめられっこ
女子供には強い
マッチングアプリ
虐待
クレーマー
偉そう
水虫
詐欺師
安酒
小太り
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:37:05.11ID:qAdNrwjx0
ずっと連敗だった人が勝たせてくれると思って移民したら負けw

ずっと負けてる人は勝たせて貰える所へ移民ループ

負け癖な人を受け入れると勝ってる王国も負けるってよくあるねw
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/18(水) 09:57:55.03ID:4Yw10VrpS
観戦してくれてる人多いから内情喋るけどウチはクジラが旗を適当に建てすぎて進軍できねえんだよw
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/18(水) 10:28:29.25ID:1Es1m2v7S
71は先鋒の癖に超低撃破の雑魚農民もお構い無しに移民させてるからゴミ溜めになってるしな
そいつらが次に移民しようと思っても他王国では要件を中々満たせないから溜まる一方
0996名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/18(水) 12:33:26.50ID:4nRtFs+GS
そのうち1671の宿便と言われる日も近い💩
0997名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:08.69ID:Hybxdldn0
1671の内情知ってるから喋るけど強い人はこのkvk終わったら移民するのが決まってる。コドラさんが事前に移民先募ってたのもそれが理由で1671が勝てない王国になるから。
0998名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:02.01ID:U4wHRp4v0
こんだけ募集してて強い人たち移民するってギャグかよ
0999名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2023/01/18(水) 16:44:22.46ID:v0R6/BTdM
もう終わりだよこのスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 120日 21時間 48分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況