X



トップページスマホゲーム
1002コメント319KB
【原神】微課金スレ part87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-ZLJR [106.129.224.123])
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:21.31ID:+uUIIvI8a
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は(!extend::vvvvv)をコピペして3行になるようにコピペして下さい

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい

【スレ概要】
ガチャ課金は程々に
(ガチャ課金額は基本明言なしでお願いします)
空月の祝福、紀行課金等をお財布に優しい程度に楽しめる人向け
荒らしはNGにするかスルーしてください
Q.どこまでが微課金なの?
A.人によって課金額は異なります。
 空月(610)紀行(天空1,220/真珠2,440)を毎月課金される人もいれば
 数ヵ月に一度課金の人もいらっしゃいます

Q.無課金の人は?
A.書き込み制限はありません、課金に魅力を感じたら課金して下さい

Q.重課金の人は?
A.本スレへどうぞ
ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

※前スレ
【原神】微課金スレ part86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1663297600/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-vuhg [106.128.73.66])
垢版 |
2022/10/16(日) 12:00:21.89ID:CNwBOiyha
戦力求めてる新規にはニィロウより迷わず夜蘭引けっていう自信あるわ。

ニィロウは戦力目当てに引くキャラじゃないぞ
ニィロウの可愛さを愛でる為に引くんだよ。
キャラゲーなんだ、過剰な不安にならないで下半身でキャラ引けな?
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5b-AwJP [106.129.142.198])
垢版 |
2022/10/16(日) 13:14:41.98ID:4JR1i5vea
また声豚が
0968名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9f58-WdpF [123.218.107.15])
垢版 |
2022/10/16(日) 14:05:11.39ID:JB26YnHk0
性能プレイは他ゲーでやったけど、気が付けばホモ・ブサPT嫌々やってて、知らない内にモチベデバフ掛かってる
他ゲーの場合はそのホモ・ブサPTじゃないとBOSS倒せないで報酬貰えない、とかだったけど原神の場合はそこまでじゃないからな

またホモ・ブサPT強制→ホモ・ブサ使用率が高い→人気なようなので別Verや似たようなキャラ実装!とかもあったし
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff1b-qsEF [153.151.170.191])
垢版 |
2022/10/16(日) 16:28:05.25ID:qlOZcPNp0
>>974
スレ立てるナラは良いナラね
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7b2-KrHb [110.233.186.210])
垢版 |
2022/10/16(日) 18:41:24.39ID:z3IqLpD30
集団戦向けな開花反応に特化したサポ要員だからしゃーない
単体相手にアタッカーと肩並べるくらいに火力出したいモノ好きさんは4.6凸してねっていう運営の配慮もされとる
0985名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW d7f3-qXe0 [14.13.232.64])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:49:46.14ID:enUsfR3W0
ニィロウの可愛さ最強なのはニィロウ引いた人じゃないと分からん
見た目、戦闘スタイル、爆発、待機モーション、ボイスどれ取っても最強なんよ
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f09-w9bA [125.172.29.246])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:52:52.13ID:Y/NkT4gf0
熟知盛りとか考えてない無凸無餅ニロ開花でも螺旋やれたけど
わっかだすだけ役って地味だな・・・
0987名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ d7f3-WdpF [14.9.113.0])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:55:28.84ID:WeZbYFjF0
忍はここ最近の星4ではマジで当たりだったな
チキレした甲斐があった
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa5b-zBwr [106.146.47.87])
垢版 |
2022/10/16(日) 20:58:23.51ID:r9XH0g3Ta
>>983
螺旋12以外は炎雷水氷の元素チョンとつけて万葉スキルで雑魚は死んでるし爆発スキルで生き残る敵はほぼいないんだから適当でいいよ
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f735-L5Uy [58.138.35.214])
垢版 |
2022/10/16(日) 21:38:05.84ID:p2JgkvHv0
デイリーやっと釣竿終わってグルメじゃないやつの方がやっと1回目クリアしたくらい
ランダムにしても発生率低すぎて毎日クラゲとキノコ叩きしてるわ
確率もう少し上げておくれよ

あとキノコの倒し方制限あるせいで突破素材回収面倒すぎてナヒーダの分含めたら飽きそうだよほよば
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b774-B1N+ [210.139.190.240])
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:43.65ID:mKT+Kc7x0
フィッシュルでオズ召喚→行秋か夜蘭の元爆→スクロースの元爆、またはスキル、からの通常攻撃連打→敵は死ぬ
https://i.imgur.com/dE24ZC9.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 33分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況