X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1406曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 1325-isAn)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:51:21.94ID:J0tdyCFv0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1405曲目【SEGA】【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1664760719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d325-isAn)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:05.41ID:J0tdyCFv0
※関連スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 479曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1664803834/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401/

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1305曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1662557435/

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d325-isAn)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:20.05ID:J0tdyCFv0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d325-isAn)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:31.09ID:J0tdyCFv0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはピュア🌱の
望月穂波
日野森雫
東雲彰人
神代類
朝比奈まふゆ
次に補正がかかるのがその他のピュア🌱キャラや🌱属性以外のまふゆ雫彰人類穂波。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のまふゆ雫彰人類はイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/dUETT3S.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア、バチャコイン
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0005名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d325-isAn)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:52:40.17ID:J0tdyCFv0
ワイ「うぅ…寒いなぁ…」
初音ミク「カップヌードル食べようよ」
ワイ「!?」
ワイ「な…なんやお前は!?」
初音ミク「日清のカップヌードルはただの水と違っていろんな種類があるんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「ニーゴミクの限定フィギュアや限定ライブチケットも当たるし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり日清食品って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーになっていないカップヌードルを食べてみんなもこの秋を乗り切ろう!💪😤
https://i.imgur.com/li6UFc1.jpg
https://i.imgur.com/2ciJhuC.jpg

公式サイト
https://www.cupnoodle.jp/quest/
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-Hxbr)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:28:43.90ID:1YbRJOs4a
いつも通り楽曲制作を続けるニーゴの4人。ある日、奏は楽曲へのコメントや感想を見ているときに、ニーゴの楽曲へのファンアートを見つける。早速3人に共有した奏だったが、そのイラストのコメント欄には───
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 43f3-aAYg)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:38:51.37ID:pAmDVAy10
できたよ、お絵かきAIだ
しかし瑞希の友人と言うから開発したもののこのような道具で成長は望めないと思うけどねえ…
え?自分で使うんじゃないのかい?
↑ここまで書いてたけどお絵描き混合でほなちゃんがコンプレックス脱却したからボツになっちゃった
0023名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-0PSi)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:44:07.21ID:3I2m7fwvd
楽曲追加キャンペーン日程

9/30 Journey / DECO*27
10/1 天ノ弱 / 164 / レオニMV無し
10/2 アンハッピーリフレイン / wowaka / バチャのみMV無し
10/3 フォニイ / ツミキ / ニーゴMV無し
10/4 ダブルラリアット / アゴアニキ / バチャのみMV無し
10/5 インビジブル / kemu / バチャのみMV無し
10/6 エゴロック / すりぃ / ワンダショ3DMV
10/7 Bad ∞ End ∞ Night / ひとしずく×やま△ / バチャのみ原曲MV
10/8 トリノコシティ / 40mP / モモジャンMV無し
10/9 こちら、幸福安心委員会です。 / うたたP / バチャのみMV無し
10/10 DAYBREAK FRONTLINE / Orangestar / ビビバス3DMV
10/11 ÅMARA(大未来電脳) / sasakureUK / バチャのみMV無し
10/39 Hardで謝るな / アフィ管理人 / アドセンスクリックお願いします
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:45:38.65ID:XZ2NYx1Y0
自動譜面制作AI生まれないかなぁ
譜面のレベルとか認識難のレベルとかを選べたらなおよし
0026名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d36e-oOY8)
垢版 |
2022/10/04(火) 18:47:44.13ID:8kCZcx8d0
一時期譜面自動で作ってくれるリズムゲームみたいなの流行ったよね
やっぱり譜面のクオリティが高くなくてやめちゃったけど
野良譜面を楽しいものにするにはやっぱりosuみたいな制度が必要なんだなと思った
0043名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:33.67ID:FcJVez7ea
予算10万iPad買おうと思ってるんだけど何が良いかな?
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:17:22.47ID:FcJVez7ea
>>45
今めちゃくちゃ欲しいけどほんとに今月発表あるかな?
我慢するの辛い
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-YSmQ)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:26:08.36ID:bznc6igLd
現行なら無印だけLightningやね
早ければ来週のどっかで発表するんじゃねとか流れてるしなあ🙄
まあすぐ買うなら新型来ないだろうairかminiのほうが心穏やかに過ごせるやろう
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:35:04.74ID:FcJVez7ea
プロセカくん無印だとカクついたりしないんか?
0064名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:27.43ID:FcJVez7ea
流石に高画質だとカクツク
0065名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:11.07ID:FcJVez7ea
途中送信しちゃった
iPad Proでもゲームは60fpsなんでしょ?
0073名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-o6zU)
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:40.81ID:XZ2NYx1Y0
多目的トイレやろ
0113名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff3f-E2Kd)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:32.31ID:er9gypig0
緑のクルクル見てるだけなの、、、
0153名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-J8g9)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:24.66ID:jrAkDaBia
KAITOがいないってだけでこんなに話引き延ばすの草
もうどうでもいいよ
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-Hxbr)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:40.59ID:QsGWL4PKa
やあ、彰人くん。誰か探してるのかい?

カイトさん…良いところに。さっきからカイトさんを探してるんすけど見つからないんすよ。

そうなんだ、ボクも丁度暇だったし、一緒にカイトを探すよ。

助かります。見つけたらメイコさんのカフェに来てください。
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:40.02ID:mXkcdv2Yd
しょうがないにゃあ

※お買い物リスト※

「.*和歌山県.*58-」「.*大阪府.*5b-」「.*大阪府.*b4-」(無法リーカー)
「.*愛知県.*28-」「.*大阪府.*67-」「.*大阪府.*43-」(悪質アフィ)
「.*大阪府.*ee-」(リンク貼りアフィ,同名無害豆腐に注意)
「.*滋賀県.*58-」(アフィセカまとめch宣伝大使)

いちねね5分
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d325-iFZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:43.47ID:fSsrvB7l0
このゲーム久々にやったけどけっこう走って100万位がやっとでアクティブ人口めっちゃ多くてすごいなぁ
他のゲームでも月1でランキング系のイベントあるけどそっちは6万人程度しかいないので...
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d325-iFZf)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:02:12.45ID:fSsrvB7l0
>>306
おお同志よ、よく分かってらっしゃるその通りだ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-iKJF)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:14.26ID:cQC4jdbC0
彰人のえちえちテクニカルも終わったから聞くけど、12回プロセカnextでオススメ教えてけろ
ニコ動タグの上位10曲は聞いたからそれ以外で再生少ないやつか、YouTubeにしかないやつお願いします🙏
0336名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:14:59.41ID:QjuRTlR00
PUキャラ4体持ちでやってるけど
いつも一万位台の俺がまだ四万位あたりにいるんだからやべーわ
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr47-cUcq)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:16:12.20ID:O3oHGTcmr
171 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW db58-gBob) sage 2021/06/21(月) 12:53:36.72 ID:0ZLyIb2L0
司「みんな!今日は我がワンダーランズ×ショウタイムの公演に来てくれてありがとう!」

ルツ女「う゛ぉ゛ぉぉぉぉ!!(怪物みたいなうなり声)」

類「みんなの想いで素晴らしいショーを作っていこうじゃないか」

ルツ女「う゛ぉ゛ぉぉぉぉ!!(怪物みたいなうなり声)」

えむ「じゃあじゃあ!みんなも一緒にやろっ!いっくよ~!わんだほーい!」

厄介「…」シーーーーン…………

これめちゃくちゃえむの顔曇りそう
0341名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b325-hXXO)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:17:46.15ID:hDmoHyOB0
そいやいちにのさんでって採用されてた気がしてたんだけど実装まだなのかね
0345名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-z20m)
垢版 |
2022/10/04(火) 21:19:59.43ID:QjuRTlR00
愛莉は彰人の評価が元からなぜか高いから
歌まで聞いたら股開くのも時間の問題だな
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf43-iKJF)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:27:27.08ID:cQC4jdbC0
言い出しっぺだし、「第12回プロセカNEXT応募楽曲」でニコ動再生数上位10未満でいくつか見繕ってみたわ
個人的趣味アフィ大麻忍

スプラウトブルーム / ラテルネ
https://nico.ms/sm41142280
花のシャワー / 瑠芽
https://nico.ms/sm40983727
青夏のテイルロード / Evelend
https://nico.ms/sm41120192
サムライコンプレックス/yowanecity
https://nico.ms/sm40995096
透明少女は眠らない。
https://nico.ms/sm40918175
Somari / ソマリ - GOATLIKE
https://nico.ms/sm40862470
アナザーアリス
https://nico.ms/sm41055033

ちなみに音ゲー収録に合いそうな上位曲だなと思ったのは、
カミサマなんていない | Shu
https://nico.ms/sm41152121
0429名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM7f-rEfI)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:48:19.57ID:J5vVY3CdM
チアフルのたびに冤罪ペナ食らいまくってたけど俺はキャリア回線にしたら安定したわ
普段はWi-Fiでやってるけどチアフルのときだけキャリアにしてる
なのによりによってチアフル直前に2D全削除とかいううんこムーブかまされたけど
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 23a9-VK6n)
垢版 |
2022/10/04(火) 22:49:38.55ID:0bUWiyI50
ツイに全員フルコン部屋募集がない…
ここで募集したら誰か来てくれるか?
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b339-dSZU)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:08:08.76ID:nHQHbgyz0
【募集】りんごあめ 33229 フリー3回? 適当に遊びたい
イベラン勢は非推奨、ノーマル以上スキル総合力問わず、自信ない人はライフ回復リーダーで
5分待って集まらなかったら開放します
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-o6zU)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:08.87ID:XzNRfe9V0
っぽイフよ
0567名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff3f-E2Kd)
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:41.32ID:+DI6wM6c0
去年の遥ちゃんの称号も欲しいよ、、、
0645名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff3f-E2Kd)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:08:36.03ID:+DI6wM6c0
次のほなみちゃんも2年分引くぞ
0647名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff3f-E2Kd)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:13:46.92ID:+DI6wM6c0
メンバー一覧で
誕生日カードだけを表示させるような機能つけて、、、
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0cIC)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:14:55.81ID:uuHGa4Nop
イフのベリショ遥ちゃんほんとカッコよくてすき
キュンキュンするわ
0649名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f3ee-z20m)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:15:35.31ID:eD/nK7je0
今日のイラスト、ニゴミクさんのパンツ見えそう
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-0cIC)
垢版 |
2022/10/05(水) 01:45:27.45ID:uuHGa4Nop
水着でくっつき合うとかみのりと遥ちゃんは付き合ってるんですか?
0673名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-1be+)
垢版 |
2022/10/05(水) 02:29:56.80ID:cOpuAnWY0
やっとスレ開けた
ちんくるというか専ブラ死んで辛かったわ
イフ2DMV楽しみアフィ
0676名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Ajlt)
垢版 |
2022/10/05(水) 03:22:04.20ID:UdCSdRNZa
( ´・ᯅ・` )今日中にアフィコンしたいな
https://i.imgur.com/p1RudDd.jpg
0685名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-1be+)
垢版 |
2022/10/05(水) 04:38:40.72ID:cOpuAnWY0
今日の15時からコネライチケット販売開始アフィよ
9日終日までだからコネライ当日にチケットは買えないの注意アフィね
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-FNBz)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:09:46.11ID:TjUvJCz9a
今どきのナウなヤングはSNSのプロフィールとかに誕生日登録されててお祝いし合うのが普通なイメージ

われわれポケベル豆腐は男友達の誕生日とかお互い興味なくて知らんのが普通なイメージ

俺だけ?
0710名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:19:29.07ID:glK9nz7za
何も居ないたまごっちの画面を見続けるまふゆ
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/05(水) 07:27:18.37ID:A4ocpjJta
ありがとう
これでたまごっちを死なせてお母さんに怒られなくなる
0728名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:07:58.80ID:2BerKzrea
むしろ友達と送り合うたのシステムやろ
0730名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW ffee-QN5C)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:12:06.36ID:sbqhDtdC0
ライボ3人に送っても誰も返してくれなかった時の虚しさよ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-bZaQ)
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:03.91ID:ghNBEoUpd
スレ内での各キャラの味付けがよくわからない
一歌はミクと焼きそばガイジで咲希はよく死んでて冬弥はなんか寝とってくるやつってイメージくらいしかない
0774名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-AjzH)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:16:40.26ID:RxVoa6lKM
でたよこの流れ
まずそいつは俺じゃないからな
でもめちゃ気持ち分かるわ
普通に教えてやればいいのにいちいちこうやっておまえらが変な扱いするからこうなるんだろ?
新しい人にほんと冷たいよなこのスレ
荒らしてるのは古くからいるお前らだってそろそろ気づいたら?
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 73f5-2GPx)
垢版 |
2022/10/05(水) 09:27:41.41ID:PEDYSnzT0
>>786
別に最初からそういう回答ならこっちもこんなダラダラレスしなかったのよ
教えて貰えない事に不満があるのではなくレッテル貼られて荒らしだのアフィカスだの一方的に認定してくるから気分悪くなるんだよ
0816名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW ff8f-oAyp)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:10:59.61ID:NDpHlEj40
子供を手当するシーンで優等生モードにならないの本当に好き
優等生だからこうするじゃなくて本心からやりたい事をやってると伝わってくる
その後の連弾で終えてイベントトップのしんみりBGMまでマッチしてて最高

暗転してからまふゆママ出てこなくて本当に良かったマジで怖かった
0832名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-Vwkg)
垢版 |
2022/10/05(水) 10:44:21.02ID:OPsooxhwa
まふゆの手当の話も好きだけどまふゆがやりたいとなったのがピアノ弾く事なのもとうふは好きアフィ🥰
奏の曲含めてニーゴから始まった音楽が昔からやりたい救護系と同じかなり特別な位置にあるの分かるからアフィ🤗
0852名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fee-kfGY)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:31:37.16ID:6upNwvCn0
朝から晩までお前をみうー😷
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Sy8c)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:45:44.52ID:PLE+5+6vM
ベ-イモくん今まで散々教えてくんやって世話になったのにゴミムーブしてて草
だから嫌われるって自覚できないんだろね
そんなことよりはとこさん生存ってマジかよ
野良で当時めっちゃご一緒したから是非お会いしたいんだ
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23da-GNZY)
垢版 |
2022/10/05(水) 11:52:04.45ID:9YK3z2Pa0
200万APに悩む豆腐へ

・Hard
8.06ノーツ/秒 マシンガン
7.95ノーツ/秒 エンドマーク
7.34ノーツ/秒 ドンファイ

・Expart
12.09ノーツ/秒 マシンガン
10.28ノーツ/秒 エンドマーク
9.65ノーツ/秒 ドンファイ

・Master
13.71ノーツ/秒 エンドマーク
12.72ノーツ/秒 マシンガン
12.54ノーツ/秒 エンペラー
7.64ノーツ/秒 🦐

結論:エンドマークやれ
広告クリックお願いします
0901名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMff-AjzH)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:12:11.51ID:ZTSY2ilAM
>>860
初期にいろいろ教えてもらって世話になったのは感謝してるよ
でもそれと執拗に変な絡み方してくるのは別の話だからね
普通にプロセカの話したいだけだったのにさくらもち以降さくらもちジパングとかことあるごとにいじられて散々変な絡み方されたからこんなゴミムーブするしかなくなっちゃったんだわ
俺だってこんなくだらないことしたくなかったよ
こんなモンスターを産んだのはお前らだよ
まずそれを自覚しろっての
現にもう1人産まれちゃったじゃん
あーあ、って感じだわ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:34:40.37ID:5KMvGVnVa
10連チケット星4一枚も出てない
数えたらもう100連以上回してんだよな
期待値わからんけど流石に下振れだろこれ
0929名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa27-i+A0)
垢版 |
2022/10/05(水) 12:37:54.52ID:5KMvGVnVa
>>928
仲間だわ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa27-VK6n)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:10:57.05ID:51JRJGiSa
22歳のまふえな…エッッ!!
0966名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e30b-mxg/)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:15:56.28ID:JAvNPFrq0
類の数少ない理解者が😭
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-86Rc)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:25:12.11ID:si1GlwBy0
 Leo/needの単独ライブから2年後、私は大学1年生になっていた。
穂波は違う大学に行き、志歩は進学せずとある有名バンドのベースとしてスカウトされ今は全国を駆け巡っている。そして咲希は……。
 私達は一度プロになろうとした。でも現実はそう上手く行かず、またいつかLeo/needを再結成しようと約束して、それぞれの道を進み始めた。でも、もうあの約束は果たせない。

「咲希、どうして……。」

 咲希は3児の母になっていた。
0973名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6fee-kfGY)
垢版 |
2022/10/05(水) 13:27:00.32ID:6upNwvCn0
年数的にどこかで双子を産んでるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。