X



トップページスマホゲーム
1002コメント300KB

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa5f-NUCA [106.180.14.221])
垢版 |
2022/10/18(火) 22:51:26.97ID:b0P3YreNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください

次スレは>>950が立てること。
立たない場合は>>970か有志が宣言して立てること
建てられない場合は、その旨を報告すること

■前スレ
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652168027/
北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part89
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1660894497/

北斗の拳 LEGENDS ReVIVE part88
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656323012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EXwW [106.128.108.7])
垢版 |
2022/12/31(土) 14:15:56.23ID:ir4Zp4Cpa
霞の闘気上げ動いてないね
これは酷い
0954名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-RSN+ [106.146.114.245])
垢版 |
2022/12/31(土) 15:11:59.01ID:bJgcc/ria
力タイプが
ジュウケイ、グラサン、レイ
ジュウケイとグラサンは超覚済
霞と入れ替えは誰がいいっすか?
0955名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-cv3l [106.73.17.33])
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:05.86ID:tbh5LTLy0
>>947
のんびり石貯めて、百烈チャレンジの上限までいけば、そこからゲームスタートだな、無課金でそれなりに楽しむには
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-cv3l [106.73.17.33])
垢版 |
2022/12/31(土) 17:37:57.20ID:tbh5LTLy0
なんかジュウケイの反撃おかしくない?
0958名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMee-HHS6 [133.159.155.70])
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:42.96ID:aeztMJQ7M
結局霞はぶっ壊れって程ではなかったよな。去年の如ケンのが衝撃のが大きかった。経絡封印が言うほど大したことないと感じるのは気のせい?
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EXwW [106.129.65.32])
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:37.57ID:EvGs8qBja
霞は闘気上がらないからこれで済んでるけど2回撃つようになったらやばいぞ
主目標後ろにも飛んでくから闘気減少無効ないやつは終わってるね
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-An2U [106.128.108.140])
垢版 |
2023/01/01(日) 08:45:54.32ID:BpnE9Amka
リンクル→悪化
霞→バグ
ジュウケイ→バグ
反撃全般→バグ
闘気関連→バグ
フィールド→多分バグ
鉄心→データぶっこ抜かれてリーク

これで公式が正月だからで声明すら出さないの終わってるよな
企業としてあり得ない
初日に一回触れば誰でも分かるバグがある時点で人員増やすだチェック体勢整えるだ全部口だけだろ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 02b9-yVUJ [59.166.115.206])
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:19.25ID:mp5pyFgM0
霞味方奥義で闘気150アップ
これレンキとか対戦以外なら動いてるな
仕様じゃなくて完全に不具合だわもう報告してるけどどういう対応
どれだけの速さにできるか楽しみだわ
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7ff3-ChaJ [14.10.56.193])
垢版 |
2023/01/01(日) 15:27:17.91ID:6ibprOiP0
ガチャ確率詐称の詐欺ゲー死ね
0972名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-H2lt [49.104.50.188])
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:55.62ID:vk64ebt+d
霞拳志郎協力戦で使えるね
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-sxEO [106.73.76.64])
垢版 |
2023/01/01(日) 21:09:46.83ID:y3Voj6O20
何かやるたびにリンクルがストレスなので
お正月なのでみんなでやめちゃおう
やめてしまえー
もう俺は気が向いたときにしかインしてない
俺から見るとほんとに酷いゲーム
スーパーファミコンのゲームの摩訶摩訶より酷い
リンクル鬱陶しすぎ時間かかりすぎ
仕事してる人のことをまったく考えてないゲーム
時間の無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-owtV [49.98.133.156])
垢版 |
2023/01/01(日) 22:31:56.51ID:HAhpVbfLd
色々試したけどこれが一番強いかな

フドウ カイオウ ジュウザ
ジュウケイ 霞 レイ
※フドウとジュウケイ入替ても良い

ロフウが要らないとなると鉄心もいらない
後列は霞が体力無いから拳速と火力上げて
先に霞倒すのが良い
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-An2U [106.129.71.92])
垢版 |
2023/01/01(日) 23:33:20.30ID:SbJyLIqia
編成考えようにも正式な挙動が分からないからどうにもならん
闘気上がるようになればジュウケイは必須かもね
今は南斗でも経絡封印するわ効果出てるかも怪しくて考えるだけ無駄な気がする
0977名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-HHS6 [126.205.248.1])
垢版 |
2023/01/02(月) 01:05:59.04ID:Baej6t7Cr
>>975
確かに実際の挙動次第だな。ジュウケイで試したけど何も変わらずで、又ロフウに戻したら勝てん奴に勝てる様になったからロフウに戻したりしてる。
フィールドもなんかおかしいし、フドウが経絡封印付与したりするしバグ祭りっぽいな。結局正月明けまで待つしかないな。
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-VDJJ [36.11.225.120])
垢版 |
2023/01/02(月) 01:38:31.95ID:anCp91j4M
クソゲーはよ終われ
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b21c-5Tco [133.114.39.11])
垢版 |
2023/01/02(月) 05:34:28.46ID:se5/cHIb0
羅刹またリュウケンは間違えてると思う

運営はやく変更してくれ
年明け早々ひどい
0980名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-RSN+ [121.81.240.91])
垢版 |
2023/01/02(月) 09:01:11.97ID:XDdk4sUz0
今日はまたリンクル酷くなってるわ
俺だけ?
環境が悪いかな?
0981名無しですよ、名無し!(愛知県) (HappyNewYear!W 2264-ZS6k [131.129.167.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 11:00:17.50ID:s3BfbAyX0NEWYEAR
>>980
リンクル酷い
インするのも時間かかるしニワトリやろうとしたら
すごく待たされてやめた。
0982名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2264-ZS6k [131.129.167.21])
垢版 |
2023/01/02(月) 15:57:33.25ID:s3BfbAyX0
リンクルとりあえず解消されたぽい

霞けんしろう編成率すごい勢いで増えてる。
錬気一気に下げられた。
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 17ec-bP3r [118.8.107.101])
垢版 |
2023/01/03(火) 07:27:01.04ID:ESFht3yy0
蒼天最後みたいだから奥義覚醒取るとしたら今回しかないのかな
はじめたばかりなんですが、奥義覚醒と経絡解放の為に二枚必要?
0987名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-RSN+ [121.81.240.91])
垢版 |
2023/01/03(火) 09:30:06.21ID:6ylPX3i+0
今日もリンクルがひどい
みんなこの時間集中してやってるの?

>>985
半分以上くらいの人は最終的に経絡解放は最後までやるやろな
カケラや輝石などの素材が用意できそうならするべき
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-mKG/ [106.130.77.163])
垢版 |
2023/01/03(火) 14:14:12.05ID:yMNcSdXaa
>>989
今のイベの一周目
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-e/aH [60.106.252.228])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:33:09.91ID:8SnGxe6o0
鉄心強いのかな?
0997名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-RSN+ [121.81.240.91])
垢版 |
2023/01/03(火) 22:57:54.80ID:6ylPX3i+0
確か高難易度クエ、今回はジュウザ外してたからあれだけは評価するわ
ジュウザが敵にいたら試合が長くてスマホ投げそうになるわ
ジュウザだけは金輪際出すのやめてくれ
1000名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a641-RSN+ [121.81.240.91])
垢版 |
2023/01/04(水) 09:04:08.57ID:griVhX+N0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 10時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況