X



トップページスマホゲーム
1002コメント285KB
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa41-Koh0)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:25:56.07ID:zqCFW4ZBa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

次スレは>>900が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>950)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

タイトル:ドルフィンウェーブ
配信日:2022年10月20日(木)
ジャンル:爽快ジェットバトル
対応OS:iOS / Android / Windows10 / 11(64bit)
企画:HANEY∞PARADE GAMES
開発:パレット
キャラクターデザイン:たくじ
権利表記: (c) Marvelous Inc. (c) HANEY PARADE GAMES Inc.

■公式Webサイト
https://www.hpgames.jp/dolphin-wave/
■公式Twitter
https://twitter.com/dolphin_HPG
■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMrcA5K_dsBlxjZ1wHb8RcQ

■事前登録
【DMM】https://pre-dmg-dolphin-wave.hpgames.jp/
【Android】https://dolphin-wave.onelink.me/3EDz/svx4k0hb
【iOS】https://dolphin-wave.onelink.me/3EDz/id3jdzw9

※前スレ
【ドルウェブ】ドルフィンウェーブ WAVE33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666732645/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Koh0)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:31.73ID:zqCFW4ZBa
毎日やることテンプレ

①ノーマルガチャ
1日10連無料、排出素材は高ランク素材も普通に含まれる。またRメモリはシールにして素材やスタ缶やペイにできるので無駄がない。

②トーナメント(2章クリア後
1日1回の4連戦スタ消費なし、無理せず優勝確実なカップを進めるべき。

③ボスバトル(3章クリア後
各所属毎に1日3回スタ消費あり、負けたらスタ没収のため確実にクリアできる難易度をやりたい。

④ペイクエ
1日3回、ペイ足りてるならそこまででもない。

⑤サイド
1回15スタ、確定覚醒素材ドロだが1章あたり全部で225ものスタ消費になる。

⑥デイリーミッション
上記処理で勝手に終わっていく上スキチケはスルーできるが、
メインクエと育成クエは追加でやらないとペイは貰えない。

番外トレーニング
途中完了より12時間完了がもっとも素材数が多い。
素材数の基準値はキャラの親密度依存なので必ず高いキャラでやること。
0003名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-Koh0)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:26:48.44ID:zqCFW4ZBa
【属性有利不利について】

以下、属性のことを色で表現する。
属性は5すくみになっており、
赤→黄→紫→緑→青→赤……で有利、逆は不利。

・攻撃を受ける対象
シールドがある場合はディフェンダーに対して攻撃。
ブレイク中はアタッカーに対して攻撃する。
つまり属性有利不利が変化する可能性があるが、
ダメージは基本ブレイク中もっとも稼ぐのでアタッカーを軸に考えても問題ない。

・ダメ倍率①
攻撃するキャラ(=選んだカードのキャラ)の属性と攻撃を受けるキャラの属性が影響し、
有利属性だと1.3倍、不利だと0.7倍になる。
攻撃を受けるキャラのマシンに同じ属性のキャラが乗っていた場合、有利1.6倍不利0.4倍になる。
※攻撃側の同乗は関係なし

・ダメ倍率②
敵の同乗キャラによる有利不利を具体例で示す。
緑で攻撃→敵は青緑……青有利のみ1.3倍
緑で攻撃→敵は紫緑……紫不利のみ0.7倍
緑で攻撃→敵は青紫……青有利紫不利1倍(相殺
緑で攻撃→敵は青青……青有利青有利1.6倍
緑で攻撃→敵は紫紫……紫不利紫不利0.4倍
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:10:10.15ID:fTjnSEVrd
>>9
紫苑じゃないか?緑今強いし
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:14:01.46ID:fTjnSEVrd
まーたタイ人いるよ
ウマ娘やっとけよボケが
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:03.28ID:84e7oH0k0
このゲーム今しったんだけど、俺の胸と股関を熱くさせてくれるGIF誰かはってくれんか?
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:16:12.17ID:fTjnSEVrd
エミュ対策普通にクソじゃない?
スキップチケットもしなかったら多分やってなかった
0036名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:17:51.73ID:cr5Ix3y90
次もどうせ水着やろ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:40.12ID:84e7oH0k0
尻フェチの俺をうならせる逸材はおらんか?
0040名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:19:50.62ID:fTjnSEVrd
イベントでは強いボスが出てきます
暗黒対策してください
感電対策してください
凍結対策してください
侵食、腐食対策もお願いします

今のガチャの確率や配布量でこれやられたら廃課金しか残らなさそうだな
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:21:56.44ID:84e7oH0k0
>>43
マジ!?でもおっぱいもわりと好きです…
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:59.90ID:fTjnSEVrd
高難度が単に今まで引いてきたキャラでもなんとかなるならいいんだが
唐突にピンポで対策しろとか系は無理
いくら金払っても足りん
0050名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5dde-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:24.44ID:QU81yU/Z0
>>28
シールドの周りにイカスミぶっ掛けられたとかじゃない?流石に
0053名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-u3Jp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:23:34.96ID:bn4c5ptya
好感度の上昇値、手動で回したときにスタミナ分上昇だから
時間に余裕がある人は半減クエストの4段階目をひたすら回すのがベストやね
俺はこれからひたすらみちるの好感度上げ続けるよ
0062名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:26:51.89ID:k8B11KBA0
ランイベでドスケベ衣装来たらお前ら血走りながら回してそう
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:27:25.14ID:Bal+YSIbp
ミストレは微乳にも盛るからなあ
まあそもそもエッチシーンほとんど見てないが
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:28:59.42ID:fTjnSEVrd
>>58
fgoは初期キャラ言うほど使えんぞ
数体の圧倒的強者のキャラとバフ要員と
最強礼装1枚さえ揃ってれば最高難度でもなんとでもなる

このゲームは色染めとポジョンの概念あるからfgoなんかよりはえぐいぞ
0070名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2e35-MZEp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:45.06ID:puji1X3N0
>>61
配置による
1枠目はほぼ脳筋のみでバフ持ちはURセレナみちるぐらい
2枠目はレア度問わずほとんどのやつ2個持ち
3枠目はSRまでは有能なのに、なぜかSSRはみちるのみURは片方ゴミ
4枠目はSRまでは片方バリアSSR以上は全部ゴミ持ち
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:29:58.13ID:VHeP/nuOp
>>68
絵柄はともかく尻がそこまで大きくなかった
ヴィーナももっと尻盛れ
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:31:36.33ID:84e7oH0k0
一通りキャラ見たけど、氷織と紫苑って娘が好みだあああ…このコたち強いですか?
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-D2ky)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:32:52.18ID:Y56EivCrp
URイルカ詩絵ヘリー紫苑いてガチャ天井迎えたんだけどイルカの相方のみちるにするか股間に従ってヴィーナにするか一生悩んでる
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:34.41ID:84e7oH0k0
>>85
いいねぇ。やります
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:40.78ID:Z4diZHE0p
>>83
ヴィーナはSPで尻振るよ
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:57.09ID:fTjnSEVrd
いつかアホみたいにシールド回復してくる敵出てきて
完凸PTで無理やりぶち抜くか侵食染めで殺すみたいなどうしょうもないやつ出てきそう
0094名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:12.24ID:k8B11KBA0
>>81
このゲームの真意をついてて草なんだ
0096名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-D2ky)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:23.36ID:Y56EivCrp
>>91
覚悟決まったわありがとう
0100名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:28.52ID:k8B11KBA0
>>83
シコるためにやってんだから股間に従いなさい😌
目的を見失うでない
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-u3Jp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:46.01ID:bn4c5ptya
>>84
しこるように な😎
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:37:00.66ID:84e7oH0k0
このゲーム凸とかある?
0108名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:38:48.46ID:cr5Ix3y90
VRでもやっとけ
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:39:42.85ID:84e7oH0k0
>>106
一応nikkeはそんな感じお尻ぐりんぐりん動かしてねっとり騎乗位させられる
0116名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vuzI)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:40:22.58ID:xVLc7veRa
今更始めようと思ってリセマラでURのかわいい娘手に入れたけれどURのAGなしは苦行?
1人くらいは要るのかな?
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-AMKj)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:41:14.50ID:2mRsXmyed
こっちのシールド数敵より明らか多いけどその分1回割られたらほぼ負けるんよな
これ対人になったら同格マッチなら先に割ったもん勝ちで先行しか勝たんよな
格上格下ならそれこそ先行が瞬殺して勝負にならんし絶対にクソゲーになるから対人要素はいれるなよ
0128名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:07.35ID:k8B11KBA0
ここまで先行有利ゲーで対人はやらせんやろ流石に
対人想定ならもうちょいバランス考えるやろ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-+Orp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:44:37.64ID:Z9QHQcz0d
こっちは運営が放置ゲームか?
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-AMKj)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:45.30ID:2mRsXmyed
このゲーム編成によるけどSPアタック使うカードほぼ固定だからそのカードを凸る価値は有るけどSPアタック滅多に使わないカードが被ったら売って素材に変えた方がマシな気がするよな
まぁトーナメントで連戦したりゲージ2本以上あるボス戦なら4人共SPアタック打つ機会有るけど
0135名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:45:49.97ID:k8B11KBA0
放置されたらちんこがガビガビになるじゃん😢
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:13.39ID:84e7oH0k0
氷織ちゃん…めちゃくちゃ好みだ………股関から金玉がドクドク作られていくの感じるわ
紫苑ちゃんもすこ
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:38.10ID:fTjnSEVrd
非同期対人で相手のチーム殴り殺したポイントでランキング戦されたらと思うと
アレクソだるいんだよなぁ
0141名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-vuzI)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:50.93ID:cZkuVXwMa
>>122
>>124
ありがとう
引いた後過去スレROMってたらURAGなしはキツイのかなと思って

進めてガチャ引いてキャラ集まるよう祈ります
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:46:58.90ID:fTjnSEVrd
>>132
ウマはどうなりましたか?
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-D2ky)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:47:22.72ID:RaEa30jip
んほおおおおヴィーナえっちすぎでしょ
私服もユニフォームも水着も全部すき
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:05.88ID:84e7oH0k0
凸要素薄いならお手軽やね。推しと糞強い娘さえ引いとけばいい感じか
0151名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:48:17.85ID:k8B11KBA0
ヴィーナのちょっと体のライン見えるドレスはたまらん
何杯でもいける😤
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-+Orp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:22.87ID:Z9QHQcz0d
の見た目で処女は無理でしょ
0155名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 0525-dV9P)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:49:25.97ID:+XdX8J7U0
>>134
凸ってSP強くなる他にボーナスってステ上がったりSP貯まるの早くなったりするでしょ
それすらいらないなら素材に変えたほうがいいだろうけど
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:33.31ID:fTjnSEVrd
タイ人要素ランキング要素入らんのよ
ドルシコできたらいいんだから素直にスキン商法とかに走ってくれ
それなら引くし文句もないよ
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:41.55ID:84e7oH0k0
エミュでできないと聞いて絶望する俺
0168名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-9pc/)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:54.40ID:jYridn4c0
そんなユニコーン絶滅しただろ
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:52:59.35ID:07F65oSf0
みちる、クールになりたいか?
今夜用務員室に来るように
0171名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:53:02.80ID:cr5Ix3y90
全員貫通済みだぞ
0178名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:54:28.45ID:84e7oH0k0
>>173
マジ?……ならそれまでDMMウンコプレイヤー使わなあかんねぇ……
0182名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:13.24ID:fTjnSEVrd
かなちゃんママ
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-D2ky)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:10.95ID:RaEa30jip
>>153
赤くしてイルカに着せたらゲームどころじゃなくなった
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Ek+4)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:57:45.03ID:NXhllHefa
チームタイプ不正ってなんやねん😡
再起動しても直らんぞ🤯👊💢
https://i.imgur.com/jdmKxKA.jpg
0202名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:22.86ID:07F65oSf0
誰から産まれたいかという話ならシュネーかなぁ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-D2ky)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:58:38.92ID:RaEa30jip
>>199
右上のトーナメントって奴をノーマルとかに変えれば多分治る
ボスバトルでそれなったわ
0208名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-u3Jp)
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:59.16ID:0NVJJY4Ca
妻にこのドルフィンウェーブってゲームなに?って聞かれたわ
水上バトルゲームだよって答えてなんとか誤魔化せたな
0212名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:39.10ID:cr5Ix3y90
お前の妻画面の中じゃん
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:08.61ID:fTjnSEVrd
女の子のロッカーを一度きりの複製マスターキーでこじ開けるゲーム
0219名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:02:55.90ID:07F65oSf0
一番ロッカーから服盗まれてるのはかなだろうな
買い直すたびに水着盗まれて泣いてる
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:04:29.00ID:fTjnSEVrd
かなちゃんのクロッチに液体かけられてる
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Nl5/)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:11.50ID:az5F8dAea
今始めたんやがメスガキ衣装を巨乳に着せるとチンコにくるな!
デフォの2人が1番かわいいわ!
0232名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ee58-/qLv)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:06:24.40ID:mAeZjzy30
URでポジション埋まっててARがメスガキなんだけどSSRチケは青突ける緑ーこでいいかな?
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Nl5/)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:07:45.45ID:az5F8dAea
>>229
リリース前に誰かが書いたパイズリ絵でシコってるで!
0239名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:11.93ID:k8B11KBA0
最初紫苑目当てで始めたけど最初に当たったURの由芽さんにハマった
おっぺえにホクロはずるいべ
0240名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Nl5/)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:46.55ID:az5F8dAea
入華ちゃんが1番チンコくるな!主人公ドチャシコとか珍しいゲームや!
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-Ek+4)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:30.66ID:NXhllHefa
>>203
thank youそこ変えたら直ったわ☺
これテンプレ入れた方がいいやろ🙄
0243名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:11:33.64ID:k8B11KBA0
このゲーム体はジジイ心は思春期しか居ないんだが
シコってないジェントルマンなんていないんだ😡
0245名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 811a-ohxW)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:12:40.41ID:wbauSkp70
小清水ってすっかりソシャゲ声優になったよな
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:14:31.14ID:84e7oH0k0
ドルウェブ、重くないですか?
PCでも重いぜ
0264名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:20:43.75ID:fTjnSEVrd
僕はね、明るい子の精神をおかしくさせる正義の味方になりたいんだ
0269名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-u3Jp)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:00.89ID:bOL4UXvta
>>263
俺もヴィーナ様育てきったよ
好きなキャラに注ぐのがいい
https://i.imgur.com/wqa2iUf.jpg
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xiSx)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:34.17ID:aKPragX7d
イルカはナチュラルに既成事実作ってくるタイプだよ、きっとその内田舎にコーチを連れて帰って両親と妹に紹介するよ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 21aa-YDZd)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:22:47.85ID:bPSdc9VW0
イベントは水上バトルじゃ無くて、棒アイスをスワイプで早抜きする様な下品なゲームで突っ切って欲しい
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:53.41ID:erJOEuj40
スペとイルカはかぶる
ジャンルは同じ部類じゃあるまいか
0278名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:23:54.17ID:07F65oSf0
>>272
こういうのでいいんだよ
毎週休みの日に遊びに誘ってくれて俺は嬉しいよいるかちゃん
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:26:19.12ID:84e7oH0k0
nikke始まっちやうよお
0298名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:41.03ID:07F65oSf0
でもお前がママになるんだよ!ってしたいのはエレンなんだよね
0299名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-9pc/)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:30:58.30ID:jYridn4c0
ここにも両親紹介RTA走者がいるのか
0304名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1141-7fdE)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:33:11.81ID:84e7oH0k0
>>297
お尻ぐりんぐりんできるで
本スレに貼られてたやつドエロかった
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-+Orp)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:35:58.34ID:Z9QHQcz0d
画質あげたらアチアチになって草
流石にPCじゃないと無理だなw
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:41:55.89ID:15QkpHLEa
白猫ゴルフ無事死亡💀
0325名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5dde-YTwX)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:44.72ID:QU81yU/Z0
むしろ入鹿ちゃんの家族に早くご挨拶したい
0334名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:50:58.77ID:k8B11KBA0
ボスバトルの高難易度以外はどうにでもなる
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:53:07.64ID:cS3+PE2d0
11/14までは育成期間です
0342名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:54:35.47ID:vtPhSkpHa
親に会わせるとか鬼かよ
グロメンのおっさんだから絶対反対されるしヒッソリとパコパコするわ😡
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-xiSx)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:59:16.53ID:aKPragX7d
入鹿と桐利は妹や姉との姉妹丼も期待出来るんだ
0357名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d16a-hfLQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:01:26.74ID:FAQ+cdMI0
イベント用にトレーニングのスタミナ残してるけどプレボのフィルター地味に使いづらいな
0369名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:49.09ID:cr5Ix3y90
ボスバトルで欲しい物なんかロッカーキーだけだろ
0374名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1916-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:23.77ID:eob6M8BJ0
>>371
それなんなんだろうな?
前もスレで書いたけどスルーされたし、シナリオなんて誰も読んでないのかも
0375名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1916-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:49.92ID:eob6M8BJ0
>>372
なにそれ初耳なんだけど
0376名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:06:55.77ID:k8B11KBA0
>>340
尻がペラペラなのがな
尻フェチとしては由々しき問題だ
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-rXj1)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:10:15.85ID:xe2F4vfna
スタミナがキレるようになったら、途端にやる事が無くなって、他のゲームに手を出してしまうわ

スタミナ無くしてるゲームって秀逸だったんだな
0399名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1916-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:01.85ID:eob6M8BJ0
明日で一週間だから明日からイベ来るんじゃね
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:17.91ID:c2oDaGEvd
明日から来ないと勢い死んじゃう
0407名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1916-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:44.68ID:eob6M8BJ0
>>402
不便と言え九州人
0408名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:11:51.24ID:k8B11KBA0
>>389
まぁ声優一緒やし
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1916-9T4w)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:16.58ID:eob6M8BJ0
>>405
じゃあ明日告知来るんじゃね?
0415名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:12:47.28ID:pPx7D2jEp
そろそろ秋ということでアクセサリーとして松茸を追加してほしい
長さと太さと傘の部分の大きさを調整できるようにして
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:07.27ID:pPx7D2jEp
>>420
絶対に許さない!の人のスキンも忘れるな
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:14:48.80ID:c2oDaGEvd
すまん紫苑でよくね?
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6512-93jJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:28.43ID:HGkqSd8/0
バッチバチのヴィランドルフィンを早く出して欲しい。
悪の化身みたいな🐬にスクワットさせて録画したり、子供水着着せてジオラマしたい。
0456名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:35.62ID:k8B11KBA0
リーク掴んでる勇士とかおらんの
スレによるよなその辺
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:50.82ID:pxtEbDCgp
メモリー強化画面のフィルターでターン回復を選んでもメモリーがありませんになっちゃうんだけど俺だけ?
0471名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2125-UcFK)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:48.85ID:ll/NrzeT0
>>465
大体この手のヤツはイベントの最後の報酬じゃん
0472名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:57.27ID:k8B11KBA0
大人組の方が股緩そうなのがいいよね
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:01.95ID:dFahQBawp
>>483
日高の赤髪とキャラ被ってるのもある
あとメインコミュはまだウザい体育会系OBでしかないからな
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:38:55.08ID:Jdoetl85p
>>497
>>3がわかりやすいけど凄いよなこの差
ブレイクした方が抜けなくなったり
0514名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa96-m6cF)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:40:31.22ID:KpwqNYsba
相手のアタッカーが二人とも同じ属性の時はSRのキャラでいいから有利属性のAGにバフ盛りするだけでいいよ
URもセレナ以外ダメ与えるくらいしかできることないから相手アタッカーか二人とも属性同じなら有利属性のSRでいい
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:41:54.33ID:erJOEuj40
これさあ今からやり直しして間に合うかな
初日垢、イルカ1凸、方言、セリナの組み合わせと、
緑、ヴィーナ、セリナ、ユメの組み合わせがある
いまイルカの方がメインなんだけど爆死したら、下に逃げようとかと思ってる
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-sJzB)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:33.05ID:Gqsbxjjoa
緑の人間くさいところ好きだわ
こういうキャラが立ち直ってリベンジするから燃えるんじゃないか
緑は株上がるのが約束されてる位置付け
0529名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-HvcN)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:44:44.86ID:bsoUVCj4p
みちるちゃんのおっぱいを小さくできる課金アイテムください
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp11-QFQX)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:08.49ID:3lpWdtvIp
メメントモリに負けてる
0540名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 221f-adCq)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:33.41ID:fKw4HQBC0
緑は魅音にしか見えない
性格も声優も魅音にしたらどうか
0542名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 39aa-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:48:58.88ID:cS3+PE2d0
belko先生の次のズリフィンは由芽さん🥰
0545名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fdf3-F8KV)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:50:27.98ID:0P9PyifI0
マシンペアでステ共有してるはずなのにイルカちゃんカードよりセレナカードの方が倍以上ダメでる・・・って思ってたらカード倍率全然違うんだよな
この辺りしっかり意識していかないとダメージ伸びない
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6512-93jJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:52:43.60ID:HGkqSd8/0
次のURはギア属性なのかな。
7章サイドが⭐⭐⭐取れないわ。
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:53:39.77ID:8m1Km4Jbd
くるぞ
準備はいいか?
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:56:53.98ID:c+Qy2gLNa
今日の18時もどうせ色紙キャンペーンだろ
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9b0-H01v)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:58:46.30ID:NxxyNxD00
>>527
まあちょっと欠点があると叩かれるのはありがちだけど謎だよな
叩いてる奴はよっぽどできた人間なのかなんなのか。
ぶっちゃけ犯罪でもやってない限りは人間の本質なんてあんま変わらんと思うんだけどな
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:59:00.46ID:2Fvqd1MTp
>>563
飲み屋渡り歩いてるから自宅ではそこまでかも
0580名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:05.08ID:EST5zWk5a
告知きたぞ


サイン色紙
0582名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:01:15.54ID:AkfZHI4Sp
>>573
いやさっさと戻ってこいよくらいかな
シコはまあそのうちに
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:02:16.53ID:hD7ReWSKa
明日何も無かったらマジで無能虚無運営だな
0594名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:03:36.44ID:k8B11KBA0
全員分の色紙ツイするまで更新告知ツイ来ないんじゃね?
18日かかる計算?
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:03.79ID:fGeyFGJ20
だから言ってるじゃん 売り逃げするつもりなんだって
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:27.07ID:I7+2mmzkp
開始直後に色々出されてもおっつかないけど
給料日も越えて月末になんかやってくると思ったんだがなあ
まあまだ焦るには早いか
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:04:31.86ID:hD7ReWSKa
>>597
現状売り逃げにすらなってねぇよ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:13.67ID:Q/NxFnaAp
>>597
売り逃げするならもう少し商品増やしてくれ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:05:55.84ID:c2oDaGEvd
マジで何してんだよ運営
アホじゃん
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:02.68ID:hD7ReWSKa
>>594
もしそうだったら自ら死に向かうあたおか運営ってことで安心して引退できるな
0608名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:09.90ID:/ATn7vuVp
>>601
ちゃんと全部読んだの久しぶり
そこまで面白いって力説するほどでないと思うけどなんでだろか
0615名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:06:56.08ID:c2oDaGEvd
>>594
ちょうど14日じゃん…
何考えてんだ
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:08:46.55ID:6vHraT54a
ソシャゲで言外にオナニーとセックスを示唆したゲームって他にあるか?
0637名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-eWiu)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:10:15.71ID:lOz2x4TUd
このゲームってバフデバフしつつ回復とかバステ回復で誤魔化してチャンスタイムにクリバフからダメージ狙うで合ってる?
ならDGはほぼSR一択にならんか?SPでシールド割る奴はバニラカード弱すぎる気がする
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:12:01.58ID:e/epaSl9p
>>636
だからこそこの後どうすんだとここでみんな騒いでるんだろ
ボスバトル全クリアした人とかまだほとんどいないだろうけどそんな急がなくてよさそうだなと
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:03.74ID:8m1Km4Jbd
トーナメントでマスターカップ優勝したらゲームクリアだと思う🙋
0650名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:13:25.48ID:es1aeWIE0
確率低いからなかなかUR手に入らん
UR手に入らんと色別でチーム組めん
チーム組めんから育成やることない
やることないのに14日まで何にもせん

何やってんだよ
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05b8-Gh8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:14:26.06ID:8vOnKuhQ0
明日何かしらあるだろ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:15:19.79ID:MZhp9zEMd
虚無のデッドラインは10日から14日かな
10日から顕著に人が離れていくだろう
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 467e-L4Od)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:09.45ID:SURSqnTq0
なんで文句多いのかと思ったらTwitterが虚無だったからなのか
抜く事第一に考えてるからキャラ実装やら特にイベント衣装配布してくれたら凄い満足だったんだが
ドチャシコボイスもあったら嬉しいのにいつ実装されるのか…
0667名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 82ee-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:16:19.23ID:UpmT4fah0
戦力15000ちょいだけどトーナメントレギュラーカップ選んだら相手戦力20000とかでもう負ける気しかしねーw
選ぶ前に相手の戦力見れるようにしてくれ
0673名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:17:44.46ID:es1aeWIE0
明日くらいなんかくれ
明日なかったら本当に14日まで何にもないから本当に終わり
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:18:17.83ID:IMC+lyOqp
そこそこ手付けたら次の展開気になるのは仕方ないだろ
最初のイベントと追加ガチャがどうなるか
期待してなきゃこんなにヤキモキしない
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-EERz)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:21.46ID:qlPq0NTRd
アンドロイドの不具合直りましたか?
0685名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:20:24.42ID:fGeyFGJ20
>>649
マーベラスが詫びなんて配るわけがないんだよな
むしろ金よこせと言ってくるやろ
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:16.48ID:mtYQ1uwda
イベント予告なりDL数御礼なり何かしら運営のリアクションありゃこうはなってねぇよ
毎日毎日botみたいにキャンペーンツイートだけだからやる気あんのかって言われてる訳で
0689名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:33.16ID:es1aeWIE0
1ヶ月近く何にもしないゲームやったことあって
案の定死んでるから本当にバカ
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:21:44.95ID:07F65oSf0
KAZAMIのURもうできてるんだから1枚ずつ紹介でもすればいいのに
0695名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 39aa-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:38.02ID:rk6/STnj0
今のうちにリセマラやり直しとけ
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:22:43.56ID:mtYQ1uwda
>>690
ガイジは全部茸ってことにしておけ
0703名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:37.32ID:ofx1wmVwa
来 週 か ら 🍑尻🍑
0705名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 656b-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:23:41.96ID:FKXwdGhX0
docomo使ってるやつガイジしかおらんw
0719名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:29.82ID:es1aeWIE0
イベント無理なら長期間中ログインでなんか貰えるとか
そう言うのでいいからやってくれ
開発環境壊れてるなら仕方がない
でも放置はやめて
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:25:46.03ID:mtYQ1uwda
>>714
勝てる気がしない
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1228-M2qJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:16.91ID:GxNsNBgd0
新作ソシャゲって大体の場合は最初の2-3週間は何もないにも関わらず、
勝手に不安がったり、キレ出す人種って絶対いるけど正直理解不能。そのゲームしか出来ない生活じゃないんだし

配布が少ないとゴネるのは理解出来まーす🙋‍♂
0726名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:26:32.19ID:07F65oSf0
>>723
当たり前だよなぁ?
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:27:38.75ID:mtYQ1uwda
>>729
土に還れ
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:28:46.55ID:Fn5NtDubp
>>723
実際使ってるから不正どころの騒ぎでは収まらない
他企業の子俺に気を許しすぎ
0742名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:29:53.34ID:k8B11KBA0
せめてバグ修正くらいはそろそろ来ないとおかしい
まだ1.00って
0746名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:29.95ID:440i7G4Dp
>>741
サイドだけじゃ覚醒素材足りないから普通に回してる
安いし
0750名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:30:56.41ID:k8B11KBA0
>>714
民族浄化してそうw
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:29.92ID:fGeyFGJ20
>>690
それより垢によってガチャ確変えてる事に言及してくれませんかね?
0754名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-9pc/)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:31:41.20ID:jYridn4c0
やること無くなっちゃったな
イベントの告知来ないかな
0756名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02a7-+Orp)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:00.31ID:WpfbH9uf0
ノマガチャ押すとクラッシュするんだが
キャッシュクリアしてもダメだ
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:17.94ID:Y6pii1M9p
>>742
どんなとこでも初動は不具合対応に追われるものだと思ってた
出ないわけがないんだから
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:32:29.85ID:fGeyFGJ20
>>723
ガチャやってますよね?w
あることあることの間違いですよね?wwwww
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:33:52.68ID:es1aeWIE0
これで初のイベントがクソゴミだったらどうしよう
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:13.15ID:mtYQ1uwda
>>763
逆にどんなイベントなら満足なんだ
0766名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:34:19.93ID:k8B11KBA0
>>749
ドスケベボディすこ
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-s5Gz)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:36:33.76ID:34WaY03sa
紫苑、うたえ、ユメ、シュネーで進めてるんどけど、6章のラストで詰まって、経験値のLV4があと少しで星3取れそうな状態なんだけど、やっぱ面子が足りなすぎ?
捨ててもっかいリセマラからやり直した方がいいんかな
0780名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:04.86ID:k8B11KBA0
なんかデータ更新きたけどなんや?
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:22.46ID:erJOEuj40
なんかきたぞ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Gh8z)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:47.27ID:eVSikufKd
なんかの報酬で貰えてる虹色のキセキって最初の一個は紫苑に使う形で問題ないですよね?
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:47.57ID:OyuHKEAta
お待ちかねのイベントです😁
0786名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:37:50.48ID:fGeyFGJ20
>>767
運営イライラで草 茸だしいつものキミだねwwwww
火消しご苦労様で~すwywywywywy
0790名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:35.25ID:es1aeWIE0
>>765
スキチケで素材うまうまで得たポイントでアイテム交換
素材や石やイルカもスタ剤があるショップ形式
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:38:44.80ID:fGeyFGJ20
>>767
君が火消しに動けば動くほど「やってる」事がどんどん周知されていくんだよねw
墓穴とはまさにこの事wwwww
0797名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:24.45ID:es1aeWIE0
wにy入れてるってお里が知れる
0799名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ee1b-mtBI)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:40:49.77ID:8aSmF/lC0
まあ日向とつるんでるのは風見一強を抑える為といった理由付けはしてるけど
普通こういう包囲網は野球のリーグ戦で大正義チームに対して各チームがエース級当て続けるとかそのレベルよね
そもそもこの競技のドラフトとか戦力均衡対策がどうなってんのかようわからんが
イルカちゃんは「キリシマ入りたいでーす!」でそのまま入れたのか?
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:41:19.96ID:616Px0toa
ガイジは無視🤣
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d1ee-qw/E)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:26.36ID:erJOEuj40
野球形式じゃなくサッカー形式のが夢が広がる
キリシマユース出身のイルカです!
0806名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:52.61ID:es1aeWIE0
キャラ売ってるならスキンで稼げないの?
アズレンコース乗れば良くね?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:42:53.00ID:616Px0toa
はやくエレシコさせろ😡
https://i.imgur.com/Ro0sURn.jpg
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Twse)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:43:10.49ID:GEvaag7Qd
セルラン!余裕ないよっ!w
0815名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:44:12.99ID:k8B11KBA0
内部に仕込んだ感じかな
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-L4Od)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:05.74ID:MZhp9zEMd
AGのカード5ターン連続0で草生える
回復ほしい時に3ターン0とかもよくあるし
未クリアのボスの配牌絶対いじってるだろ
0828名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6dcc-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:31.13ID:ebtvtkIN0
全キャラ所持済みやが
課金して新キャラも確保しとくか
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:47:53.34ID:8m1Km4Jbd
きたあああ
0832名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0d41-Tn8A)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:48:27.14ID:07F65oSf0
ついにくるか
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa45-nerx)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:49:51.99ID:D7Advd/8a
解析班 頼む
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:28.77ID:r2TioWvOa
>>835
性能的に暫く腐らんからええやろ
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:50:56.76ID:r2TioWvOa
>>837
エレン水着

スクワット動画でシコる予定
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:00.93ID:wdBZAIxsp
>>837
どんな衣装かわからんハロウィンよりイキりーこ欲しい
0842名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:51:06.62ID:8m1Km4Jbd
おかしいな🤔
マーベラスは2日前くらいにメンテ、イベントお知らせ→3時間くらいメンテ→イベント、ガチャって流れだと思ったがドルブはメンテ無しなのかしら🙃
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:52:49.48ID:1kYpBxOKp
>>844
サービス開始終わってからデータ入れるとかまあないよね
とは思うけど
0857名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:55:02.82ID:cr5Ix3y90
スケベ衣装もいいけど普通の衣装もほしいです
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02b9-H1Fv)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:18.93ID:WoXZ9guF0
>>854
急に女子力見せつけてそのまましっぽり行きそうになる夕離のドルストを見ろ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:56:35.24ID:KjrZrJSXp
>>855
いずれメインクエスト増えていけばそれに合わせてサイドも増えていくんだろうけどね
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-lTcW)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:32.52ID:ZEOII59up
>>690
すいませんw京都っていうネームドでブルアカ運営にも噛み付く狂犬なんです、、、w
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 18:59:46.99ID:2BLoEbwSp
やっぱこのゲームキャラ立てが上手いわ
あとはこれをどう活かしてくれるか
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-FvbU)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:00:44.28ID:8m1Km4Jbd
>>865
これでノーマル止まりなのはやり方が下手っぴ
0889名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:05:49.90ID:es1aeWIE0
イベント1ヶ月来なくて死んだソシャゲ山ほどあるぞ
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 39aa-Bp8Q)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:09:32.57ID:bkfhp+600
ここの会社は知らないけど
これくらいには次ガチャ被せてくる覚悟はしていた
課金しなくても天井いけたかもな
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:25.31ID:es1aeWIE0
>>896
サ開から1ヶ月のこと
冗談じゃなくて本当にほぼほぼ死んでる
0901名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 06ee-k5Vx)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:53.98ID:S7yv/7wQ0
さっきのちょっとした更新はやっぱ軽度の修正だよな
0903名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e1ee-pC9q)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:10:59.83ID:cr5Ix3y90
ドルシコしながら気長に待てよ
早漏しか居らんのか
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:12:06.72ID:es1aeWIE0
みんな楽しめるイベントが出てきてゲーム終わるか?
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-ZWCi)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:13:04.51ID:fGeyFGJ20
結局は廃課金しか生き残れない仕様
しかもガチャはやってる
さっさとアンストが1番賢いわ
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-3+PI)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:17:25.02ID:CQfMJtoba
おいアプリ版は問題ないけど更新来てからDMM版起動できなくなってるじゃねーか
更新データも一括ダウンロードも拾いに行けてないっぽいけど鯖生きてる?

ダウンロードに失敗しました。
ダウンロードをリトライします。
リトライしても正常にダウンロードが進まない場合はアプリを再起動してください。
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e958-sHd7)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:19:39.41ID:es1aeWIE0
スレ立てする
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c292-Cxr3)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:21:07.68ID:KvxoduNK0
>>897
俺の初回はそのガチャ引いた後
引き終わっていますみたいな表示かぶせて
ボタンも押せなくなってたんだけど(多分この状態が正常)

次からは引いた後の表示が出なくて(不具合?)
そのサーバーエラー返されるようになって(暫定対応?)
今ではサーバーエラーどころかボタン押した瞬間フリーズする
0962名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 39fc-MokJ)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:25:14.07ID:k8B11KBA0
見波厨二病かと思ったら素めっちゃ乙女で草
0964名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0dfc-R5dl)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:25:50.43ID:yIwDMfxO0
斑鳩ちゃんコラボで出してください
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa45-6LiX)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:26:55.01ID:KJhnWpDTa
>>962
水着もエロいしドルシコ人権やぞ😡
0999名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 39aa-9pc/)
垢版 |
2022/10/26(水) 19:34:38.25ID:jYridn4c0
無知無知みちる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況