X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【CBT】勝利の女神 NIKKE Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 43ee-98Gb)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:01:57.97ID:odIGOa810
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑次スレ作成の際は「必ず」3行に補充すること
次スレは>>950の方が立ててください

■公式サイト
https://nikke-jp.com

■公式Twitter
https://twitter.com/NIKKE_japan

■公式Youtubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCvi81mltkpbF2UEvC_e864g


◆現在事前登録受付中


■前スレ
【CBT】勝利の女神 NIKKE Part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1666682480/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-lS26)
垢版 |
2022/11/02(水) 20:13:51.84ID:wuX5mEExd
エロナーフされてるじゃん
約束された糞ゲーだな
0007名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:45:32.65ID:ir1vUDlb0
ここが新しいケツね
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:47:59.70ID:ueTGycded
>>6
無課金貫くわwww
0012名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF63-pqiu)
垢版 |
2022/11/02(水) 21:52:21.13ID:JBotXcFQF
月パス高くね?ガデテルは500円だった気がする
0026名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ f1ee-41VR)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:06:05.37ID:sNZ4Be/r0
Q&A
A4:リリースされるバージョンは韓国語、英語、日本語、繁体字中国語、簡体字中国語、ドイツ語とタイ語の言語に対応しています。
A7:韓国、日本、北米、東南アジア、グローバル(EU)の5サーバーがあります

中華勢にも言語追加と鯖3択まで増えて良かったな
追加無かったら辛うじて読める日本に集まりそうで鯖やマルチpingのラグが怖かった
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:34.01ID:Hk76IbAX0
ケツゲーて聞いたけど、乳も少しはあるんか?
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:02.06ID:ir1vUDlb0
>>44
>>2 乳ランキング
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Ccl4)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:33.62ID:Hk76IbAX0
>>45
かなりあって草
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:12.90ID:L2ylJP740
Nikkeリリース楽しみにしてたが、無理迷途が神ゲー過ぎて期待値が下がってしまった。
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:42.34ID:L2ylJP740
無期迷途だったわw
0069名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:00:02.37ID:6HD++18K0
まだどこもリリースされてないのに早漏君がいますね…
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-ThDP)
垢版 |
2022/11/03(木) 00:36:05.49ID:gWMxlml8p
俺くらいになるとやろうと思えば今すぐでもやれる
0081名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-A1sX)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:10:42.53ID:7BWcu3JK0
未来が見える、、見えるぞ、、、
これがコケてダークホース無期迷途が覇権を握ると
0086名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:17:50.01ID:x+a+ZgZya
ニケツにもロリキャラいるからそこで勝負だな…
0087名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:23:01.37ID:pfAyHpvBF
セルランってそこまで大事か?
他のソシャゲでどんなイベントやガチャやってるかでランキングめちゃくちゃ変わるのに指標にならない気がする

今だとロリ?神実装で原神がクソ強いし
0089名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:26:34.57ID:7a5DOOp+d
>>84
どっちもオワコンw
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:27:36.85ID:7a5DOOp+d
>>87
大事やぞ

年間安定してシングルに来る奴はやっぱり遊んじゃう
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:40:27.28ID:P5k7tXb1d
>>6
エピックセブンの月影とかも10連5000くらいだったけどあっちは天井があったしvPで勝てば石がある程度配布されてたからなぁ…こっちはどうなるんやろ
0093名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:42:20.90ID:VPKUR8Zw0
まあ神ゲーの無期迷途には敵わないだろうな。
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:54:35.40ID:o1BQ4dSfd
林檎もDL出来る🥰
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:54:54.48ID:7XSPAcy/a
ついに始まるのか...
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:15.90ID:7XSPAcy/a
正直1日で飽きる予感もしなくもない
0102名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:55:54.81ID:VPKUR8Zw0
iOSも今ダウンロード始まった
0104名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 31ee-8HH6)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:56:45.48ID:6Dkh8hAE0
メンテ中?dlはできた
0108名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1358-IwIa)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:24.96ID:XIOyMQA40
ついにケツゲーがきたのか
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 01:59:54.90ID:o1BQ4dSfd
>>103
連携したら多分無理だからゲストでリセマラだと思う
0112名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 33fc-2svJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:18.20ID:zvcvGP8p0
日課がだるくなかったら良いんだが
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:00:20.81ID:VPKUR8Zw0
相当課金ゲーらしいから、触ってダメだったら無期迷途に帰るわ。
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:01:32.24ID:acT2Kc+ia
DLできるの早くね?サービス開始4日だよね?
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:03:59.74ID:o1BQ4dSfd
駄目なら今月末のニューラルクラウドに移住します🤪
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-A0r8)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:10:49.66ID:Tsa//VgX0
最近は課金圧の強さから逃げる為に海外産のソシャゲやる日本人ユーザーも多いだろうにこんなん真っ青だわな
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-A0r8)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:22:52.29ID:Tsa//VgX0
今どきゲームの再インストールを要求してくるリセマラやる気力ないよなぁ
初回10連の無制限引き直し若しくはタイトル画面でデータ削除させてくれないと
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-A1sX)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:31:30.28ID:7BWcu3JK0
そもそもデータ削除はアプリにつける義務出来たはずだが、、?
搭載してないなら通報もんやで
0134名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:32:55.98ID:zf6AVCSd0
iPad横画面でできること確認したわ、捗るな
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:34:24.33ID:C3VvMX/u0
ゲストでログインしても端末と紐付けられてデータ残っててリセマラ出来ない可能性あるぞ
ってか最近の海外のゲームはこれが当たり前になってるからリセマラ無理じゃね?
捨てアカたくさん持ってないと
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:39:42.09ID:6HD++18K0
アニメの紅蓮すこ
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:48:55.07ID:6HD++18K0
微妙に違う気がするけどこれが全画面オープニングか

https://youtu.be/DNhh9dMANNY
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-pLSs)
垢版 |
2022/11/03(木) 02:58:45.70ID:/t6MCLro0
もしかしてベータで強かった子みんな弱くされてるせいでストーリー難しくなってたりするんじゃ…
0150名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-EUPe)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:12:01.18ID:aoPkQxIza
>>146
ナーフされた結果揺れないしアップにもならなくなりました😓
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:00.22ID:zf6AVCSd0
いるでしょ
金持ち舐めたらあかん
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-vQWE)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:40.17ID:4EYAvg6Zd
ついに来たか
事前dlムービーかっけぇ
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13de-25qb)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:36:52.26ID:30eO1uOy0
とりあえずえっちで強い子でリセマラか🥺
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6909-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:37:32.68ID:kKWhbtDW0
遊べるのは4日の7時から
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f9ea-pqiu)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:38:08.62ID:droc3Aob0
>>155
こういうガイジってどうやって日常生活送ってるのか気になる
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13d2-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 03:42:50.48ID:jSdu5Voa0
>>169
そもそもリセマラ出来るのこれ?🥺
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7b0b-A1sX)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:06:30.34ID:7BWcu3JK0
嫁に「4日ケツゲーやるんでしょ?」って見透かされてて震えた
0177名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:19:46.63ID:eRptRs3ka
凄いな虚言ガイジと便乗ガイジで前夜祭のようだ
0181名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 91e5-9p+w)
垢版 |
2022/11/03(木) 04:48:52.93ID:/QGh6Bkb0
リビングのテレビにPC繋いだら大画面で遊べるな
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-pVIm)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:37:52.46ID:ae3eO81Qd
イナゴ民と💩民集まりだしたな
0192名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW e918-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:51:16.00ID:j1AQwUfe0
いよいよ開始か…
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbee-3vAc)
垢版 |
2022/11/03(木) 05:58:59.08ID:cajlDa/m0
戦闘みたけど 微妙そうなんだが大丈夫か?
0199名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f95e-pqiu)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:15:32.37ID:icOXgWhW0
>>191
まだサ開してねぇよガイジ
ログアウトの方法でも調べとけ
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13de-25qb)
垢版 |
2022/11/03(木) 06:25:40.46ID:30eO1uOy0
ちんぽ震えてきた
0212名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b185-sNZt)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:11.41ID:Haprv7Nh0
>>205
メール送ったやつがゲーム内のバナーで当選時メール打つと貰えるようになったって言ってるな
一週間前に配布予定だったみたいだし、急遽そうなったんだろう(だったらアナウンスしろやって話ではある)
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd33-pVIm)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:11.64ID:8U6g6WMxd
ぷりんいないじゃん
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2bee-qud5)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:26.49ID:lrfHp9ke0
ワクトクして四時から7時まで起きてた俺涙目
0229名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0b25-+7we)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:35:03.26ID:7lfnvyfJ0
なんでどのソシャゲもリリース日告知されてるのに事前ダウンロードだけでプレイで
きないとか言うアホでてくるんだろう

パケット返せ!できないならダウンロードさせるな!評価星1!
笑っちゃうんだが
0234名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:42.45ID:C3VvMX/u0
>>227
色んな勤務形態があると思うぞ
そこを考えられない ましゃか…
0238名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 69b9-WALa)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:56.73ID:fLyx91Vm0
ダウンロードのお知らせ来てたからダウンロード中
歌がうるさい
0240名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:46.24ID:C3VvMX/u0
>>236
公安職の非番
シフト制の工場
有給
リモートワーク

いくらでもあるんじゃねぇの平日休みになるとこって
0245名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ f1ee-cDFA)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:24.01ID:aIjWfuSn0
事前DLの必要な要素2GBくらいのDLが巻き戻ったりして、延々と終わらないんだけど、おま環?
やっとあと100MBなんだけど、最終的にシステムエラーって出て再起動を繰り返すようになる
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Ccl4)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:27.37ID:ysukqa/T0
放置ゲームらしいからやるわ
0266名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:07:29.97ID:QToyngPId
>>262
2文字だとトレンド乗らないからそうなってるらしいよ
0267名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW a901-TEoo)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:08:59.50ID:uAWIWwdR0
終わらないメンテ
0279名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF9d-lbKf)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:20:49.75ID:69P83YhYF
プライバシーポリシーに「勝利 の 女神: NIKKE(オープンベータテスト)へようこそ!」って書いてあるけれど正式リリースじゃないのか?
こういうところを訂正しない会社は信用ならん。
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:27:43.05ID:Qp24qYCH0
課金圧ヤバそうだな。
やはりアークナイツを続けるしか無いのか…?
0297名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:31.53ID:VPKUR8Zw0
神ゲーの無期迷途には勝てねえぞ
0299名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 69b9-WALa)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:39:35.68ID:fLyx91Vm0
問題はリセマラし易いかどうかなんだよ!(力説)
0301名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMeb-Ccl4)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:40:40.31ID:Y9u9JAyAM
石が手に入りやすい環境だったら何でもええわ
原神みたいな環境だったら終わり
0303名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:44:40.22ID:Qp24qYCH0
デスチャの時は配布が韓国の1/19だったらしい。今回はどうなるか分からんが。いやー頼むから微課金でも楽しめるゲームであってくれ😭
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:48:04.08ID:7a5DOOp+d
お前ら明日みんなが仕事から帰ってくるまでに人権探しとけよ
それでリセマラするからな
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:07.84ID:7a5DOOp+d
>>307
どうせ確定は12800円かな
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:49:50.96ID:7a5DOOp+d
>>310
無課金で遊ぶならメメントモリがいいぞw
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:17.98ID:7a5DOOp+d
>>312
無課金で遊ぶなら

メメントモリw
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f9ee-f7GY)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:53:34.54ID:c1ME3UIZ0
>>315
シリがナーフされたん?
0320名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d358-FlJC)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:54:33.95ID:4cH10U320
無課金で適当にやればいいと割り切れるからこの金額でええ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:56:29.15ID:Qp24qYCH0
まぁ明日を待つしか無いけど。仮に10連6千円でも最高レアリティ8%で凸ゲーじゃなければ良いわ。あり得んけど
0328名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 8b3f-3vK4)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:03:54.80ID:tjki8wyH0
尻ナーフマジなん?
やる意味無くなっちゃうじゃん
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-A0r8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:06:14.73ID:Tsa//VgX0
肝心なのは完凸しないと話にならないコンテンツがあるのかどうかってところよな
例えばクリアタイムが早くなるだけで貰えるもん自体は変わらないとかなら良いけど
0335名無しですよ、名無し!(岡山県) (JPW 0H6d-KPuj)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:08:49.24ID:qz9RZ9cMH
素直に17歳制限で尻とエロに全振りすりゃいいだけだと思うんだが
小学生キッズからの小銭掴もうとして本命のスケベおじさんたちからソッポ向かれる無能ムーヴか?
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-tveu)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:09:25.50ID:gO8Zn3pfp
>>281
ドルウェブが地味に良くてはまってしまいましたわ
ブルアカ続けてたけど、結局バニー以外にめちゃくちゃ欲しくなることってなかったし
ストーリーもエデン条約終わってから中弛みになってるから、そろそろ削除候補にあがってまう
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b185-sNZt)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:10:48.29ID:Haprv7Nh0
App内課金有り
モールドパック\160
30DAY補給品\800
320 ジュエル商品\800
720 ジュエル商品\1,600
1500 ジュエル商品\3,200
4200 ジュエル商品\8,800
6200 ジュエル商品\12,800
2300 ジュエル商品\4,800
ニケグローアップパックIII\15,800
12月パス1\3,200

ジュエル半分になったけど値段も半分になってるな
https://apps.apple.com/jp/app/id1585915174
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-tveu)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:11:17.54ID:gO8Zn3pfp
>>285
ヒョンテ主導の前作ソシャゲはおま国課金やって炎上して即死してた
流石に同じことやらないと思うし円安で搾り取る口実考えてたにしても周りは結局変わらないのがほとんどだったから
普通に1万円30連くらいの普通のにしそう
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:12:10.27ID:8zn2RckZ0
>>182
いやあああああああああああああああああああああああああああ!
0346名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1358-6xKS)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:14:11.71ID:xqms5/tG0
もう排他的な奴湧いてるのかよ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99ee-41VR)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:23:17.82ID:BPP/50QQ0
明日は昼からの参戦だが楽しみだわ
備えに軽く調べてみた、リセマラの仕方とか纏め頼んだ

チュートリアルSSR確定10連 (ピルグリム無し)
メール産で10連
SSR2 配布ディーゼル、プリバディ (ログボ)
イベントで100連 (一度にではない)…詳細不明だがこれでもスレスレの情報らしい

特典コード
BEMYCOMMANDER
NIKKELUV
MYNIKKE (KRのみ)
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:25:48.36ID:G/GkXiqLa
これダメだったら次はニューラルクラウドか?
あっちはニケの次くらいに期待してるから楽しみ
0358名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:29.37ID:Qp24qYCH0
マジかーやってんなぁ運営さん
0359名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:02.46ID:zf6AVCSd0
>>339
なんか色々変わったな
隊員募集パックが2400円だけど、これが10連のお得パックだとしたらジュエル1500の3200円が10連分に変わった可能性あるか?
1回150ジュエルに変わったとしたら、事前特典石も半分に変えてきそうだが
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-T3Wy)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:03.45ID:6KlzUotDa
リセマラは、股間に従って始めればええ
俺は、ラピ、クロウ、ミハラ、ノイズ、ヤンのいずれか出たら開始や
0363名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:43.44ID:7a5DOOp+d
>>361
無課金微課金でも初期キャラなんていずれ完凸するやろ

無課金微課金は本命くるまで貯めるのが仕事だぞ

廃課金様見てーにやりたいなら廃課金しろ
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-T3Wy)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:03.24ID:6KlzUotDa
>>362
ナーフされるらしいから、どうなるかわからんけど、クローズドベータテスト2時点ではソリンの評価が高い
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-3I9p)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:25.18ID:o1BQ4dSfd
エロさはドルフィンの方が上だと思うけどあえてこっちをやる理由が分からん
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-A0r8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:24.82ID:Tsa//VgX0
>>368
向こうはおっぱいだろ
こっちは尻だ
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:36:39.46ID:zf6AVCSd0
>>368
分からんのになんで事前DLしてるの?
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-kaLK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:13.21ID:cL2aaIXra
これNOXでは動かんの?
0375名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-3vK4)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:27.21ID:Pn8kasT7d
これ対人要素あったりする?
0378名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-5wmn)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:42:12.07ID:7OH6k3Wca
>>361
今時10凸なんて珍しくもないやろ
厳しいも何も無微には関係ないしな
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 13de-25qb)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:45:38.39ID:30eO1uOy0
俺は尻を指揮したいだけなんだ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-kaLK)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:46:47.72ID:cL2aaIXra
>>379
まじかいな
今の最強エミュはなんになるんやろ
0385名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1925-A0r8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:47:27.36ID:Tsa//VgX0
>>380
見事にイラストと性能が反比例してますねぇ
運営は二物を与えないのか…
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:58.01ID:zf6AVCSd0
もうこれお前らがCBTの情報漏らすから、開発側がブチギレて性能弄りまくって掻き回してるだろ
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1f3-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:43.02ID:Qp24qYCH0
ガッツリ育成した後の評価とか敵環境は未知数よね
0395名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:04.17ID:8zn2RckZ0
そもそもこのゲームリセマラできんの?
複数アカウント必要なパターンでは?
0397名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:20.86ID:7a5DOOp+d
>>395
だと思うね
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:33.28ID:8zn2RckZ0
ゲストあるならいけそうやね
ブルアカもゲストで鬼リセマラしたわ
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:36.21ID:yhWjo5dO0
事前ダウンロードはかなりされてるみたいだけど、10連6000円の強気価格が知れ渡った時点で終了しそう
0412名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a9f3-SsSv)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:37.33ID:hcbacKFl0
なんか盛り上がってないな
ズコーの流れか?
0413名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-5wmn)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:04:50.98ID:h9NN9mTxa
>>380
これ誰がきめてんの?どっかの国先行してるん?
0414名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-5wmn)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:05:19.41ID:h9NN9mTxa
>>406
え、これ放置ゲーシステムなの??
0422名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:08:28.18ID:8zn2RckZ0
早くプリパティのプリケツでしこりたいぜ
0425名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW a9f3-SsSv)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:35.42ID:hcbacKFl0
えー放置ゲーなのかよウンザリしてんのに
放置ゲーはもういいよ出し過ぎだわ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-V06O)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:36.41ID:JsRt54oB0
明日なのか
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:18:53.72ID:8zn2RckZ0
ケツ眺めながらやりたいから放置ゲーのほうがいい
てかどうせいずれ戦闘とか飽きて全部オートになるわ
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:43.91ID:C3VvMX/u0
ケツケツ言ってるのはネタじゃないの?
ガチで言ってるのか?
ケツよりゲーム性の方を大事にしてほしいんだが
昔ゲーセンにあったガンシューティングそのまんま持ってきてくれたら嬉しい

ケツ眺めたいだけとかガチで言ってる奴いたらもうdmmやれよって話になるぞ
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:15.71ID:C3VvMX/u0
>>437
しっかりエイムして撃つ
勝手にやってくれるオートもあるけどオートだと後半戦死ぬ
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:20.60ID:8zn2RckZ0
>>438
頭わるわる〜
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:24:02.48ID:C3VvMX/u0
>>439
ゲームしたいなら据え置きやれ理論だろ?
それは分かるけどエロについては分からんわ
ゲーム要素いらんくてケツ目的ならもうdmmやるけどな俺なら
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:16.93ID:s3+bhHAQa
ドルフィンだいぶアレよね
スレの勢いがサクラに見えるくらい酷い
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-xZRq)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:35.04ID:WHdkFiXUp
この硬派なゲームには期待してる
0456名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-Pszc)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:52.70ID:pSH8hVoa0
けつのあなまで見えるらしいな
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:03.24ID:C3VvMX/u0
ガチですまん、本当は尻目的だろ?みたいなこと思われても仕方ないんだけど縦画面と珍しいガンシューティングに惹かれた口なんだわ
何ならキャラデザも無期迷途みたいにカッコいい女キャラにしてほしいまである

硬派気取るわけでもなくマジでこれ
0460名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:13.59ID:J4YShOHNa
とりあえずディーゼルちゃん引いてから始めるぞボキは
リセマラ出来るのか知らんけど
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:36.77ID:7a5DOOp+d
最近は布越しならマンスジ透け乳首オッケーみたいだからな

期待出来るぞ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:42.98ID:J4YShOHNa
>>457
ええんやで
是非FPS界隈に広めてくれ
出来が良かったらだけど
0467名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-Pszc)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:31.71ID:pSH8hVoa0
>>463
凸回数でシワが増えるらしい
0468名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:48.84ID:C3VvMX/u0
>>461
スマホ縦持ちの新作だから、これだけ
さっきガンシューティング好き云々言ってたけど新作だから遊ぶってのが一番の理由だな

apexはソロだとストレスしかないからやめたわ
パーティー組むのも自分の時間制限されて嫌だし第一、FPSは実力を向上、又は維持するの自宅で働いてる人じゃないと無理ゲー
0469名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:38.13ID:C3VvMX/u0
>>465
仮にどんなにいい出来でもバカにされて終わるぞ
スマホゲーな時点で
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:37:50.27ID:8zn2RckZ0
立ち絵の後ろ姿も見たいよね……
0477名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:38:03.26ID:C3VvMX/u0
明日はゲームつまんねーの一色で荒れると思うぞ
ガンシューティングに戦略も糞もねぇもん
ゴリ押すだけやし

例えるならFPS/TPSの射撃訓練場の動いてる的を撃つ続けるだけ、基盤はな
どこが楽しいのよ
だからこそスマホゲーならではの爽快感とか一工夫で楽しいゲームにしてほしいのだけど
0481名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:40:39.88ID:J4YShOHNa
ギロチンちゃんもええな可愛い
ヒョンテ氏はお隣の国の代表的な変態だから女体美には期待できる
0484名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:41:02.80ID:C3VvMX/u0
>>478
男なら尻強調はしないだろうが俺は遊ぶわ
新作でかつ、ゲームの作り良さそうってのが1番でかいんだよ
遊ぶ理由としてはな
0488名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:43:41.65ID:8zn2RckZ0
pvp殺したの見直したわ
原神を見習って対人要素はどんどん殺せ
0490名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:31.69ID:zf6AVCSd0
頭悪い奴集まってきたな
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-Ukwr)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:36.51ID:/p31ocqR0
>>477
それな もうちょっと着弾時に気持ちのいいSEつけるとか、フィーバータイム的なのに派手な演出つけるとか爽快感のある作り方出来なかったのかな
エロ要素以外に期待してるやつはマジでやらんほうがええレベルや
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbbc-A5vy)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:51:04.77ID:VPKUR8Zw0
無期迷途とどっちが硬派なゲームなんだ?
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa9d-5wmn)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:52:43.38ID:o+nWghAga
>>438
コンシューマーやれ
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:56:31.41ID:7a5DOOp+d
>>509
おま、、、レベルインフィニティやぞ、、、、、
0516名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW c158-j9ic)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:57:48.45ID:R2e3kVFG0
リリース時点ではPvPなし、PvPコンテンツについては続報を待ってて
こりゃ後出ししてくるやつじゃん
0518名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:24.33ID:C3VvMX/u0
>>514
一つ一つの返信に対しレスしてるだけだぞ

ここでカッコつけてどうすんだ
匿名のここで
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71b9-k30r)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:01:02.08ID:WnDLBlkk0
>>515
IPアドレスとワッチョイの変わらない部分と変わる部分理解してればそんなこと言えないよ

あとIPアドレスって軽視されがちだけど、IPが紐付いた書き込みってけっこうなデジタルタトゥーだよ
特に就活で、企業独自のプラットフォーム使うときとか
0521名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-xZRq)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:02:41.92ID:DMDWSIoTp
だからワイはスマホ回線でしか書き込まないよ
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:07:10.20ID:zf6AVCSd0
>>510
違う、紐付けは当選メアド
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:57.32ID:yhWjo5dO0
リリースすれば嫌でも勢い出るタイプのゲーム
0532名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13ee-g3vm)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:10:04.95ID:aXTol27v0
ストーリーが面白いとか聞いたけど、ヘブバンのストーリーよりいいんかな?
あと、エロを求めてないならキツいかな?🥺
0535名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイW b172-dZ4P)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:57.78ID:QU32HBG+0
固定ipで5ch使ってる奴なんていない
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7b7c-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:58.56ID:C3VvMX/u0
リリースイベントとゲームミッションクリアで100連以上引けるからな
あと毎週10連引けるってのもみたけど、これに関してはソースが分からん
0538名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:48.73ID:8zn2RckZ0
>>534
消えろチューバーキッズ
0540名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 13ee-g3vm)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:50.59ID:aXTol27v0
>>537
YouTuberの名前書いてる変なやつもいるしな
ニケのスレ終わりだな
0544名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 91e5-X59B)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:25.75ID:/QGh6Bkb0
IPありは普通の人でも書き込まなくなる層がいるせいで勢い減るからどうしても必要にかられない限りはやめた方が良い
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:18:47.90ID:8zn2RckZ0
きも
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7b0e-G6dt)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:08.03ID:we9jF9Yv0
>>570
株主課金と会社もやけに株価意識してるし怪しい
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:39.27ID:yhWjo5dO0
まあスレの勢い凄くてセルラン1位取れないような作品がある以上
勢いある=覇権の法則は成り立たない
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-WtxF)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:50.90ID:yeFZZAJfp
なぁ全然覇権の雰囲気じゃなくね
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:41.91ID:yhWjo5dO0
>>574
あそこまで上がったらもう手は出したくない、下火になったら1/4ぐらいまで一気に落ちそうだし
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:46.40ID:8zn2RckZ0
LDでやる
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:41:41.82ID:Efgiex8Ia
今日開始じゃねぇのかよ😭
事前DL早くねぇか?😭
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:52.22ID:rwLUG8iPa
LDだのブルスタだのnoxだの違いが分からない
0594名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f1f3-kP8h)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:43:56.91ID:zf6AVCSd0
ウキーwww🐵
0595名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:14.09ID:mENuDsh7a
このゲーム、SSR自体は4%とまあ高いけど、
1体当たり0.165%だろ?
絶対普通には狙えないよ。
狙えるのはリセマラと、数絞った確定ガチャのみ。
それ以外を回そうとするヤツは、廃課金でも
相当厳しいよ、これ。
0599名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:39.72ID:mENuDsh7a
生放送でも石配布あるだろうし、2、3日位は
普通に遊んで評価定まって来たらリセマラ、
月パック課金しようかな〜
0600名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW e918-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:48:47.47ID:j1AQwUfe0
めちゃくちゃ速度出てんじゃん
6000はダメだダメだって言ってる他ゲーの工作は
心底NIKKEを脅威だと感じてるんだなあw
0601名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:48:49.07ID:PzVGzxQ60
>>593
泥の機種だと思っとけばいいよ
0602名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:49:33.86ID:T61N4yi/a
noxは不安定だからな
不具合でインストやり直しとか多いし
ブルスタは安定してるけどLDとやらも良いなら試してみるか
0605名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:51:35.68ID:6HD++18K0
結局リセマラで誰狙うんよ
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c125-41VR)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:58:29.83ID:e0jQsfqr0
ツイッターとかにもいるけど
「外でゲームやってると思われるの恥ずかしいから縦画面で嬉しい!」
とか言ってる奴らほんと害悪だわ
ゲームやるのが恥ずかしいなら電子書籍でも読めばいいのに
開発側もそういう声見て縦画面のみにする傾向あるし
0612名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW f1f3-635/)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:59:43.91ID:PzVGzxQ60
>>604
メリットありすぎんのよ
ちなみにエミュ使ってるやつはスマホと使い分けしてるからスマホ持ってないわけではないな
0617名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW a9f3-O0XO)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:04:45.58ID:owKFhYKn0
リセマラは高速?それとも毎回DLするタイプ?
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:27.21ID:8zn2RckZ0
>>619
マジ!?ええやん気に入ったわ
0629名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-IPI+)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:15:29.85ID:AQGtYR6P0
👴🏿(頼む転んでくれえええええええええ!!💢)
0631名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:10.56ID:3STqeNlk0
>>629
(無微課金でも遊べるゲームであってくれええええ!!!)
だぞ
0636名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:04.75ID:sErR4TLo0
明日午後半休取った
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:06.09ID:yddWNjcaa
6000円あったらなにが出来るだろうか💵🙄💰
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:24:18.33ID:7a5DOOp+d
>>637
どう確定12800円あるんだろ?

そっち回すしw
0643名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:27:47.72ID:3STqeNlk0
10連3千円だとしても最高レアリティの確率が3%で凸前提とかだったら俺はお終いだ。月5千円前後で楽しめるゲームだったらなぁ
0650名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:34:07.14ID:3STqeNlk0
アークナイツは月5千円あればストレスフリーで楽しめるけどもう飽きてきたから新天地を見つけたいんだ。頼むよnikkeさん??
0657名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:38:19.20ID:3STqeNlk0
メメントモリはセルラン凄いよね。課金イベントしかやってないし、数万程度の課金は焼石に水過ぎてほぼ無意味という地獄だけど。数十万〜百万クラスで課金出来る金持ちってしゅごい。俺なら旅行するか良い店でたらふく食うか新しいゲームハード買うわ
0660名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:00.58ID:mENuDsh7a
今日6000円でバイキング行きます。
ガチャで10連6000円と考えたら、安く思えたわ。
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:40:58.03ID:7a5DOOp+d
メメントスレ見ると荒れてるしもう終わりだろうな
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:41:26.96ID:mENuDsh7a
10連しても当たりは4%で、しかも楽しみは一瞬。
お布施したい気持ちはあるので、スキンが出たら買おうかな。
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-WtxF)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:42:49.53ID:yeFZZAJfp
10連6000円10凸仕様
やば過ぎて草
0665名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:16.50ID:3STqeNlk0
>>659
金積んで対人戦で俺つええがメインコンテンツ。特にゲームスキルとか関係なく金積んで数値を上げただけ結果が出るのが気持ちいいんだろうね。俺には理解できない世界だわ。リアルのサービスに金注ぎ込んだ方がよっぽど楽しいと思うが
0673名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:49:10.97ID:mENuDsh7a
https://newsrelea.se/wk9PjL
これマジ?
SSRプリバディは強キャラだったと思うんで、
配布されるなら助かる。
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:30.30ID:3STqeNlk0
>>671
メメントモリでサーバーの上位プレーヤー2人がお互いに課金して戦力上げて一時的に相手を追い越してを繰り返してるって話があった。無理の無い課金でやってるなら奴らの経済力羨ましいわ
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-24pA)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:25.74ID:lF4U8iUqd
こんなペラッペラの尻見るくらいならこのゲームの20連分の金で安いソープ行って嬢の尻でも見てる方が良いわ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-DGrd)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:54:53.30ID:szrb2Qhgd
エコカリプスもそうだが、ショップの通常価格を高く見せて時限パックや限定パックのお得感を出して買わせる手法だよ
それで「2400円で60連の石! 1500%お得!」とかで買わせるんだ
0678名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 2bee-PZcg)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:56:12.08ID:CpeE8vzp0
無料で最大110連ガチャを回せるチャンスが得られるほか、人気SSRキャラクター2体と人気SRキャラクター1体が入手可能です。詳しくはサビース開始後、ゲーム内にてご確認ください!

<キャンペーン詳細>
【開催期間】
2022年11月4日(金)正式リリース開始直後~

【報酬内容】
・ 最大110連無料ガチャチャンス
※リリースイベントの45連分のガチャアイテムとゲームミッションクリアの特典65連分のガチャアイテムとなります
・ SSRキャラクター「ディーゼル」
・ SRキャラクター「エーテル」
※上記2体はグローバル事前登録300万達成の特典報酬
・ SSRキャラクター「プリバティ」
※リリース後のイベントとして「DAY BY DAY」のミッションを合計70個クリアする獲得可能
※報酬内容は各イベントへのプレイヤーの参加状況によるため、プレイヤー毎にゲットできるアイテムの量が異なる可能性があります。
0680名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-Ccl4)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:08.29ID:ysukqa/T0
45連引けるならリセマラ楽そうやな
あとはいちいちDLせずにリセマラ出来るかどうか
0683名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:00:03.01ID:3STqeNlk0
ええやん!後は凸するのがゲームの進行に必要不可欠かどうかがとても気になる所。何にせよ初動は楽しく遊べそうで良かった
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 89aa-V06O)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:17.92ID:JsRt54oB0
サビースに草
0688名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 9102-2JpY)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:01:18.00ID:1kOUi/SG0
>>679
無料110連って普通にステージクリアして貰える報酬分合わせてって事じゃねー誇大広告じゃねーのか?
0690名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:02:23.58ID:3STqeNlk0
ストーリー最後までクリア…でコト!?
0691名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:02:40.79ID:yhWjo5dO0
初っ端から日本語おかしくてワクワクしてきた
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9938-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:20.79ID:yhWjo5dO0
デスチャもおま国で死んだね
0707名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 13cb-N5hl)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:21.87ID:0oUbmAlh0
>>700
K-POPにも貢ぐよ
0715名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-nVTe)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:23:22.73ID:97ul/g31a
最近はリセマラしなくなったよ 今年もあれこれやったけど1個も続いていないしリセマラ無駄です
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:28:30.52ID:B9dr1DW+0
>>710
リーンのプルンプルンの横チチを愛でるのですね
わかります
0726名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c1ee-mkQm)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:00.86ID:/6E49P4M0
メンテ中で始められない
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:35:36.85ID:Hi6MfUkpa
スマホ発熱すごそうだなぁ😰
ケツだけ高画質120fpsでやりたい
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:38:53.86ID:8zn2RckZ0
110連無料ってマジ!?
110連リセマラできる←ってことじゃなかったら糞運営連呼したろ
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc5-pc9O)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:45:03.79ID:RbUOlJPGp
放置ゲーかよおもんなぁ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:46:41.18ID:8zn2RckZ0
いやこれ45連ぶんしかリセマラできんやないかーい!
まあそれでもいっか
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:23.62ID:7a5DOOp+d
お前らガチャなんて天井まででねーから無微は関係ないぞwwww

レベルインフィニティしらんのか?
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:22.33ID:7a5DOOp+d
>>742
使っても2年以内だなー
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:02:29.32ID:mENuDsh7a
これガンシューで放置ゲーでは無いでしょ。
スタミナはないが、強化素材が時間でしか入らない。
買うことも出来ない様だ。
0750名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:03:53.15ID:7a5DOOp+d
>>748
最近流行してる
つかチョンゲーに多い浮気防止の超拘束時間系なのか?
だったらやべーなw
0755名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:16.20ID:3STqeNlk0
>>744
さすがに盛ったでしょ。フリマアプリで売った方がよっぽど高い値がつく
0759名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-6ZeV)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:11:30.54ID:2bifsJVbd
絶対レビューで言われそうなこと書いとくわ


・敵ばかりをみないといけないのでせっかくキャラがかわいいのが台無し
・キャラの取る面積がデカすぎてシューティングとしては微妙
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8bb0-C1ta)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:13.91ID:+r4gNElL0
もしかしてベータ参加でアイコンとかほしい場合はリセマラ不可?
0770名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:45.26ID:mENuDsh7a
>>758
45連分のガチャアイテムってあるから、ここまでリセマラ範囲じゃないのか?
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:53.34ID:8zn2RckZ0
>>770
別でもらえるんやろ
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:23:46.00ID:sErR4TLo0
サーバー複数あるのかな
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:26:29.39ID:iNGwhIgHa
お前の尻はモザイク処理でいいよ
0779名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:39.08ID:CQnPySaHa
始まってないのに伸びすぎな
0789名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:11.85ID:iNGwhIgHa
メメントモリが売れてるから自称放置ゲーになってんだろ
エコカリも自称放置ゲーになってるし
0790名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:43.37ID:6HD++18K0
放置ゲー名乗れば売れる傾向あるね最近
0791名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:53.59ID:dC4Ph2yla
こりゃリセマラは1キャラだけ推し確保したらさっさと始めた方が良いな
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:39:00.25ID:3STqeNlk0
レベル上限解放に最低3凸だっけ?
0801名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:08.79ID:dC4Ph2yla
開始前からTier出されんように混乱させとんのやろ
正式版でまた変えてくるから今考えても無駄やぞ
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 09ee-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:43:39.32ID:6HD++18K0
>>797
常時体力満タンにしなきゃいけないなんてほぼ無理でしょ上級者キャラじゃんもう
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1395-V0Zy)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:47:36.98ID:fNH1QuGu0
最初のチュートガチャがSSR1体は確定(何回かテストした際は2枚抜き以上出来なかったので2枚抜き出来るかはわからないそう)
そのチュートガチャのSSRはピルグリム除く企業ニケから選択可能らしい
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-GE68)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:56.92ID:dC4Ph2yla
明日に備えてそろそろ寝る💪🐸💪
0812名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:40.97ID:8zn2RckZ0
>>811
はえーよホセ
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:51:49.28ID:xU+yoE85a
明日の朝お前ら起きられるか!?
0819名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:00:06.79ID:bnkCGtiNa
>>818
逆効果だと思うの
0820名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイW b172-dZ4P)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:01:25.10ID:QU32HBG+0
DL遅いし進んだ数値が戻るしシステムエラーで再起動するしでこれはメンテ祭りの予感がプンプンしますね🥴
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7bd0-IPI+)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:02:04.16ID:AQGtYR6P0
>>820
お前の回線の問題じゃない?🤷🏾‍♂
俺は普通に出来たけど…😅
0826名無しですよ、名無し!(越中國) (ワッチョイW b172-dZ4P)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:06:52.07ID:QU32HBG+0
>>821
確かに回線は遅いけど別回線でも試したからボクだけじゃないはず😡
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:26.58ID:UscE8Z5Za
>>825スマホ容量ギリ足りてなさそう
0830名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:37.79ID:mENuDsh7a
メメントも死んだ。エコカリも死んだ。
ドルウェブは?
やはりNIKKEが覇権だな。
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:10:12.88ID:7a5DOOp+d
>>830
ドルフィンはスタートラインにも立ってないだろw
0837名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW f958-6Bbo)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:10.64ID:w/jiQw340
ゲームによってはチュートリアルスキップできなくてもroot取ればチュートリアルスキップ可能

まぁroot取ってる端末を持つ、もしくは普段使用してる端末でroot取る人って少数派だからnoxとかエミュでroot取る人のほうが多いね

昔はオプションでユーザーデータ削除なんて無かったからroot取ってない人は毎回アプリでデータ削除→初回ダウンロードをしてリセマラしてたけどroot取ってる人はとあるフォルダ削除するだけでダウンロードスキップでリセマラできた
0839名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:16:20.53ID:mENuDsh7a
>>825
容量足りないんじゃない?
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-Vw+z)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:04.93ID:2u3g6Wbm0
8+だからガクガクになりそうや
0842名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sa8b-V3WM)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:22.02ID:mENuDsh7a
CBではSG弱いって話だった。
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:20:14.85ID:t4P7OxU8a
バンク株で儲けた石油王が来てくれるさ
0849名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7941-shJV)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:23:41.33ID:8zn2RckZ0
胸派なんて童貞だけだろ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-X59B)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:31:05.13ID:M+nEcYDq0
>>853
正解!!
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 89aa-Vw+z)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:31:08.13ID:2u3g6Wbm0
これ放置ゲーなの?
0860名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW a9f3-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:31:42.34ID:Mlo2x2fC0
ケツとおっぱい
それは言うなればマクドのバーガーとポテトのような関係
どちらかがあればそれで満足なんて事はないんだ
両方!
両方必要なんだよ!

まあそれでも強いて例えるならどっちがバーガーかは言うまでもないよな
0863名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:11.76ID:yFuzkQSya
>>860
ケツ毛バーガーとか昔流行ったっけ
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbee-Pszc)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:34:26.03ID:pSH8hVoa0
はやく異界に行ってフィーと再開させろ
0867名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW f98d-pqiu)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:35:35.88ID:LMlVrYG00
β参加者限定アイコンフレーム持ってない奴おりゅるwwwwww
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 09ee-X59B)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:27.44ID:M+nEcYDq0
コラボ先筆頭はやはりキャラがアンドロイドのあのゲームか…
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:38:43.80ID:yFuzkQSya
PV Eメインにするってインタビューで言ってた
0889名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 790b-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:47:40.29ID:0RwvEAOH0
これ今どきのアプリでデータ削除機能ないのかよ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b3d-Pszc)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:56:55.46ID:6jhBQQtJ0
これ凄くない??神ゲー
0899名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:50.33ID:B9dr1DW+0
>>830
2週間で35億のメメモリが死んだ?
寝言は寝て言え
0909名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW e918-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:11:57.41ID:j1AQwUfe0
メメモリスレ見てたらニケへの危機感バリバリで草生える
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワッチョイW d93c-pqiu)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:14:56.59ID:Z5BwIHXZ0
次スレIPありにしろよ?

クソコテ、半コテに構うやつもNG入れとけ
0915名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:37.92ID:XbdyXCxca
そりゃまとめサイトのネタになるだろ
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c125-41VR)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:18:35.38ID:e0jQsfqr0
現在進行系で幻塔やってる俺が言っとくと、運営はマジでクソ
バグだらけでそのバグも放置だし限定ガチャ回しまくる廃課金しか客だと思ってない
NIKKE始まったら幻塔やめるつもりだったのに運営が同じというのを知って絶望した
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-Oc+2)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:20:27.74ID:y2Ty/hEA0
オートが賢いゲームであってくれ頼む
0922名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-QzIz)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:21:26.60ID:VbOYTE16d
そもそもここの運営ってやらかしてるの幻塔だけじゃないからな
安定して他のソシャゲでもクソ対応やらかしてるけどそっちは燃えるほどの人口がいないだけだから
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-lS4J)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:32.21ID:wVU70LbXa
幻冬って失敗したん?
最初の勢いある頃しかしらんけど
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 19aa-dFS6)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:01.01ID:bVLswULV0
みんな日本サバ?グローバル?
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:39:24.12ID:6euhEoqua
おい、あとクソして寝たら尻だぞ
震えてきた
0959名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9307-Ak0k)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:47:24.81ID:JP60cYAp0
運営クソクソ言うけど、セガに比べりゃどこも神運営よ
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c125-41VR)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:04.45ID:e0jQsfqr0
>>955
多分、一番燃えたのは最初の限定ガチャが途中で終了して恒常コインに変換されて
それ受け取って使ったもん勝ちになった事件だと思われる(幻塔 炎上 ネメシスでググれば分かる)
自分は得した側だから静観してたけどこれで課金ユーザーも含めてごっそり消えたイメー
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:55.20ID:6h39XNm0a
ケツはキャラごとに違うの?
顔で選ぶかケツで選ぶか悩むな
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-BKDe)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:02.91ID:Ay+nlGjba
◯◯スト運営してるところに運営してもらいたい
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c125-41VR)
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:02.84ID:e0jQsfqr0
クソ運営の共通するところは
とにかく一部の廃課金を優遇し続けて無微のライトユーザーを軽視するところだな
コンテンツの難易度も廃課金に合わせてバカ高くなって結果的に過疎って廃れる
NIKKEもそうなりそうで震えてる
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:51.12ID:7a5DOOp+d
>>977
ゼガバンナムスクエニレベルインフィニティ
その他いっぱい
0981名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW a9f3-Uvty)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:30.34ID:Mlo2x2fC0
経営的な視点で見ると、実際どっちが正しいんだろうな
微課金無課金を大事にするってことは、どうしても重課金に対して割を食わせることになるし
かと言って無課金微課金を蔑ろにして辞められてしまうとゲーム自体が過疎って落ち目になり、重課金組がドヤれなくなる

まあやっぱりバランスが大事なんだろうけど
もういい加減業界内には経営のノウハウなんて蓄積されまくってるだろうし、それでも札束ゲーが後から後から湧いてくるってのはつまりそっちが成功の確率高いってことなんかもね
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-Vspd)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:57.02ID:zBHDgwhva
>>975
正直どこもそんな感じだから原神以外やれるソシャゲないわ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-LFZ8)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:46.27ID:7a5DOOp+d
>>981
メメントモリの逃げ切りビジネスは大成功だな
少額で作って工作して儲けて逃げ切る株価も急上昇してるからな
0986名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:52.00ID:3STqeNlk0
>>972
禿同
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa9d-0BLP)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:15.76ID:xORfxD49a
ソシャゲイナゴ評論家のゴミどもが
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:26.57ID:B9dr1DW+0
>>913
しらんのか?
課金がゲームだぞ
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa9d-gTCJ)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:28.75ID:tL4abcFia
クソエニのハガモバから逃げてきました
生放送のコメント見てみやべーよあのアプリ
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:12.72ID:B9dr1DW+0
>>995
完凸に餌が260枚な
むり
0997名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 51ce-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:04.87ID:3STqeNlk0
スレ立て乙
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 19aa-Q7eZ)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:22.81ID:B9dr1DW+0
スレ立て乙です

メメモリは四時で日課終わらせて7時にこれします
エイムだけが戦々恐々 モンハンみたいにオートついてないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 23分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況