X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【メメモリ】メメントモリ Part66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c5b9-ZYez [110.131.221.74])
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:52.11ID:X7Krmne60
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

平等なのは、「サヨナラ」だけ。

タイトル:メメントモリ
配信予定日:2022/10/18
ジャンル:RPG
対応機種:iOS/Android/PC

◆公式サイト
https://mememori-game.com/
◆公式YouTube
https://www.youtube.com/c/mementomori_boi
◆公式Twitter
https://twitter.com/mementomori_boi

※次スレ立ては>>900が行う。
※立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる。
※宣言が複数の場合は先に宣言した人を優先する。

◆前スレ
【メメモリ】メメントモリ Part65
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667704316/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 5fdb-y3DL [180.4.112.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/06(日) 21:54:50.27ID:hP7bORVF0
■解放要素
チュートリアルスキップ:7-14
研磨:9-12
属性塔:9-16
運命ガチャ:11-28(or VIP12)
アルカナ:11-28
各種装備ガチャ:13-22
 魔女の秘奥ガチャ(専用武器) ※1
 聖天使の神託ガチャ(UR防具) ※1
 禁忌武具ガチャ(SSR防具)
 天光武具ガチャ(SR防具)
 黒葬武具ガチャ(R防具) ※2

※1 1日1回無料
※2 1日5回ゴールドで回せる


■ウルトラセールパック販売タイミング
メインクエスト:7章 9章以降毎回
プレイヤーランク:20 50 80 100 120 140 160 180 200
無窮の塔:50 150 200 250 300 350

※属性塔は少なくとも70階までは無し
0003名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffe-Csmm [49.250.217.26])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:00:30.66ID:XqO6uoQz0
アリアンロッドちゃんの尻は神
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-llA9 [60.87.213.239])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:07:38.84ID:JXVIZ0Pb0
1おつ
今更だけど1回回そうと10連まとめて回そうとSR出る確率は同じ?
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-sYpm [106.168.73.37])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:13:13.89ID:DVx0H0M/0
フォルティナって引いといた方が良いやつ?
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-llA9 [60.87.213.239])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:13.95ID:JXVIZ0Pb0
>>8
ありがとう。中途半端だけどフォルティナ引いてくる
0018名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7fa9-UM1e [123.48.210.150])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:15:28.67ID:XGMYxzBH0
放置ゲーってイベントやるもんなのか?
0021名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.58])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:16:17.01ID:K1urCWm30
ギルバト引退相次ぎまくってて草
さよならだけが平等だ
0027名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:54.82ID:jPeMqPcz0
メメントモリを感じる
https://i.imgur.com/D3ks4b5.jpg
0037名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dfee-sYpm [106.168.73.37])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:27:12.01ID:DVx0H0M/0
>>35
一体だけ取ってレベルリンクすれば良い?
0039名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5faa-E1si [60.124.38.198])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:25.25ID:FYr+AN9B0
課金しかすることないゲームだし音楽の新鮮味薄れればこんなもんだろ
それぞれ鯖の上位20人くらいから搾り取るゲームになってくからこれからは
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff38-ogzm [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:30:37.20ID:Al1Wieey0
ギルドレイド入れねーぞおい!
0044名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f01-5diq [115.37.5.135])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:33:23.25ID:8qutMxZf0
コンテンツが足りてなさ過ぎる
順位とか報酬とかいらんから対人あればまだやれる
0050名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5faa-E1si [60.124.38.198])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:38:44.07ID:FYr+AN9B0
勝者になるには課金しかなく1ミリも戦略ないから無微中課金者が盛り上がる要素ないから
廃課金が廃課金を倒して倒されたやつから平等にサヨナラが訪れるだけのゲーム、サービス終了後に焼け野原で仁王立ちしてるやつが敗者のような勝者
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:41:16.00ID:jPeMqPcz0
このゲームは毎日少しずつ成長して難関を打破できるから楽しいんだ
課金して一気に成長させたらだめよ
0055名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:09.98ID:HoJHcUlO0
放置ゲーでもないのにログインしかすることのないヘブバン
ヘブバンの虚無を埋めるためにメメモリ始めたのにメメモリも虚無とは
日本企業ってもうダメだな
0056名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-UM1e [60.105.196.244])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:42:34.58ID:lnP33hOD0
全チャで金持ちが引退宣言しているのみると終わりだと思う
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:43:31.43ID:HoJHcUlO0
鯖の入れ替えってないの?
過疎鯖のキャラとか何の意味もなくなっちゃうじゃん
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:05.49ID:jPeMqPcz0
日本にはスクエニがいるから…
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:45:15.65ID:HoJHcUlO0
>>51
1,2回で飽きるな
45分のうち30分くらいは意味ないし
設計からして終わってる
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:20.47ID:HoJHcUlO0
>>60
昭和のおじいちゃんかな?
0066名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5faa-E1si [60.124.38.198])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:46:24.50ID:FYr+AN9B0
放置ゲームなんだからコンテンツ量に期待するのはお門違い
なんだけどそれにしたって上位しか参加できないギルド戦とイベントの体をなしてない課金催促しかないのは終わってる
で、バグ不具合だらけの運営管理だろ、どう考えても長く続かない
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-wdO/ [133.209.118.130])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:49.69ID:2SF4NeIt0
ギルドって何人まで増えるん?やっぱ50?
今は少ないから入る人によってかなり中の雰囲気左右されそう
0078名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ffc6-dwlA [153.196.173.237])
垢版 |
2022/11/06(日) 22:56:50.82ID:wG9mA5R80
>>71
1位のギルドいたけど2位が戦力集め出して同程度になったら
こいつら毎日ずっと相手すること想像したらぞってしてギルド解体したわ
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-UM1e [60.105.196.244])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:05:43.27ID:lnP33hOD0
ギルド崩壊多すぎて草
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-qQWO [14.193.53.172])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:10:42.49ID:1jZSwUjF0
天気の子見てたんだけどイベントきた?
天気の子が糞過ぎて戻ってきたんご
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:20:01.67ID:HoJHcUlO0
キャラデザ的にヘブバン勢が一番多かったんちゃう
3Dダンジョンの酷さに見切りつけて乗り換え先探してるやつ多いと思う
おれなんだが
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:22:19.02ID:HoJHcUlO0
無微が報酬欲しさにギルマスやる

一位ギルドを運営したところで所詮自分は無微のため詰む

やる気なくしてギルド投げ出し

ギルド崩壊


このラッシュに今なってる
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f52-RS5k [117.109.251.189])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:26:56.18ID:WZZ8aqQG0
デバフってスピード減とか書いてなかったっけ?機能してる?
0100名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f52-RS5k [117.109.251.189])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:06.59ID:WZZ8aqQG0
2ターン目かよ
意味なさすぎて草
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fb0-+nMC [180.53.204.252])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:17.33ID:C2gjyV0t0
もっと課金しないとまずいぞ!
https://i.imgur.com/kTEOj4X.png
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-tQVQ [126.236.23.187])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:28:50.60ID:jwu+x5/Gp
初日からチマチマやってる無課金やけどこの手持ちでやっと928クリア出来たわうれちんぽ
次は手持ち140ぐらいやないとキツキツまんこか?
https://i.imgur.com/CRa599b.jpg
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-NvWH [106.130.196.97])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:34:22.36ID:y/39Wgita
勢い700すら無くて草草の草
0107名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7fee-R4Nk [27.92.61.243])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:36:04.26ID:YWD1h4Nf0
メメントゴミ!
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:38:39.98ID:HoJHcUlO0
もう語ることもないからな
課金して詰まる、それだけだから
0112名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:39:36.25ID:HoJHcUlO0
フレポがニケの10分の1なんだっけ?
何の自信があってこれで客とられず引き止められると思ったんだろ
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-tQVQ [126.236.23.187])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:41:48.39ID:jwu+x5/Gp
船自体が沈みそうなんですがそれは
0120名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-NvWH [106.130.197.166])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:42:41.41ID:qaVmzWuoa
ニケはフレポガチャからも初期最高レア出るしな...
メメント...
0122名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:18.29ID:KsEMCQfj0
16-16まで来てやったぞ
もうソーニャ見たくない
0126名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-qQWO [14.193.53.172])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:47:18.12ID:1jZSwUjF0
NIKKE勢い凄いと思ったら10連お配りしたのか
ケチケチ運営も見習えよwwww
人戻ってこないと思うけどw
0130名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:36.20ID:KsEMCQfj0
>>127
うん
0133名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7fb9-ArDb [115.65.0.148])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:48:50.37ID:ZFQeBEbp0
スイコンの設定調整してたら絶対無理であろう17-12抜けた
レポート見たくても見れなかったけどなんで勝てたんやろ
0136名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:51:08.59ID:KsEMCQfj0
>>129
ギルドレイド以外にギルメンとやれる何かないとみんなこのまま無言でログインしなくなっていくだろ…
今、話題もなけりゃ協力する何かもないし、ギルバト目指そうなんて気になるようなもんでもないし
0138名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:53:01.53ID:HoJHcUlO0
イベントだって放置少女やafkのパクリだけで一年くらいはもつだろうに、それすらできんのやな
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:56:31.77ID:HoJHcUlO0
>>135
雰囲気ゲーだからなw
設定凝ってそうで実際は何もない薄めたカルピスみたいなメモリーを見れば分かる

↓これだけで終わる話を無理矢理引き伸ばして7回分も見せられるという
https://youtube.com/shorts/tmHUfivBD5M?feature=share
0147名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:57:58.82ID:KsEMCQfj0
>>140
楽しめてる人が多いなら良いんだが、どうみてもうちのギルドとフレの連中は萎んで行ってるんだよな
どっか移ろうかなぁ
0149名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/06(日) 23:59:59.67ID:HoJHcUlO0
>>143
現状は放置する意味すらないからな
ヘブバンと同じく、強くなったところでやることがない
目標作り、モチベ作りに失敗してる
0156名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:07:42.73ID:ChZlOA9T0
ミュージックアプリにしたいからバックグラウンド再生可にしてくれ
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-tQVQ [126.236.23.187])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:11:10.84ID:uiDc/Huqp
boiの社員誰一人として課金どころかインストールすらしてなさそうこのゲーム
0162名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:12:44.86ID:iKfz0qqM0
>>157
これはアモールじゃね?
0166名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:14:22.79ID:8Mj/ZqkM0
>>129
とりあえずそれでいいからやれやって思うわ
配布少なくして無微切り捨てる方針だとしても廃課金も逃げるんじゃね
この何もなさは
0169名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:16:22.59ID:ChZlOA9T0
>>168
メアドがない
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:20:10.15ID:AWbmMPAL0
>>170
こっちもずっと話の続きが気になってるぞ
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-tQVQ [126.253.80.89])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:24:19.98ID:Yrpzi6+dp
寮民とかいらないからあいつらを赤玉に変換する機能よこせ
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:27:06.92ID:ChZlOA9T0
>>185
抜きどころは13-8だから問題ない
0192名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-tQVQ [126.166.115.242])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:28:57.48ID:dOXFRrmQp
完全なる無が始まる
0194名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:29:43.88ID:iKfz0qqM0
>>185
この先12-28がぬるま湯に感じるほどの、すげえエレクト出来るシーンが山積みだぞ
何回でもおっ勃てろ
0199名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f58-7bde [180.17.176.34])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:31:54.13ID:miJIiDc80
そういえばメタトロン揃えてるような廃課金でもまだ18-20くらいまでが限界なんだっけ
これを抜けるようになるのはやっぱり追加キャラなんかね
それともルサールカのイラストもラメントもまだ完成してないからそれまではどうやっても抜けない仕様に作られてるのかな
0200名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:09.25ID:iKfz0qqM0
>>197
またクリア出来ないステージが出てくる
そして少しずつ強くなって塔が少し登れるようになる
ストーリー?新魔女のメモリーで我慢してくれよな
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:32:10.97ID:AWbmMPAL0
>>197
クリアできないステージが出てくる
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-tQVQ [60.83.102.148])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:33:03.09ID:cUDBwjBJ0
せっかくの豪華声優陣なのにイベなしストーリーなしフルボイスなしってなんのための豪華声優陣なんや
0205名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-6a1I [133.123.173.68])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:34:03.13ID:iKfz0qqM0
>>199
限界というかストッパーとしてどうやっても突破出来ない強さにされているんじゃなかったっけ
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:35:52.10ID:AWbmMPAL0
160円で殴りつけてやりてぇ…
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff3f-e0lC [153.246.209.83])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:39:32.07ID:2L69ZMDL0
武器ガチャとか全部ダイヤ要求してくるし微課金じゃ全然遊べないな
AFKくらいのバランスにして欲しかったわ
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:01.26ID:AWbmMPAL0
9-28で詰まって2日目だけどクリアしたら射精しそう
サブリナかわいいよサブリナ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f12-Fcn/ [150.249.45.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:40.70ID:AWbmMPAL0
メメモリしながらヘブバンやってるわ
0224名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-0hh+ [138.64.68.197])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:50:55.26ID:+G90+dh20
w1は1億越えが多過ぎて
ギルバトきついわ
何かイベントやってくれないと
サントラになっちまう
0226名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5f58-7bde [180.17.176.34])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:52:52.20ID:miJIiDc80
ワイは18章に入った時コルディちゃんに押し付けられたパック買っちまった
もしかすると今月はもうコルディちゃんに会える最後の機会になるかもしれんなと思うとつい…
まあそれ買った10分後にプレイヤーランク達成記念でまたコルディちゃんが営業にきたけど
0227名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-pyBz [106.129.186.174])
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:17.63ID:nu+sntSma
今思ったけど数学の問題を解いている感覚かも
数秒、数分後に答え合わせが出来るからサクサクやれるし面白い
競馬の展開予想みたいな感じかも知れないけど🙄

完璧に戦略がハマった時は脳汁でるし、半信半疑だったけど答え合ってるのかよって時も動画見る

以前スレに戦闘みない人がいて少しショックだったわ
スピード調整?何それみたいな
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffda-ArDb [49.129.121.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:34.03ID:GpxCrtIB0
なんやかんやみんな課金してるだろ
課金せずにいたら戦闘力順位日に日に下がってる
0241名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff94-xyv0 [113.213.222.149])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:13:48.13ID:c1aBPV/N0
ハガモバはなんと言ってもリセマラしづらかったね
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-qQWO [14.193.53.172])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:51.48ID:Sh4rODW40
また1時間でスト安と予想
株とか知らんけど
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff38-ogzm [39.111.236.142])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:25.23ID:A1MxO5bq0
>>243
gameiとか二度と見ない方がいいぞ
0249名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-QtT6 [175.177.40.60])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:40.04ID:ChZlOA9T0
正直ニケは面倒かつ下品すぎて受け付けない層もいる
そのあたりの避難所がメメモリってことで
0252名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5fee-OqoL [118.154.229.14])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:19.92ID:kTf/of6m0
中華産放置ゲーの劣化コピーでゲーム内容はパクリ元の足元にも及ばず、キャラ絵も他とは違いますよ感出した水彩画チックで二次エロすら描かれない魅力の無さ。ただ声の良い人間に意味の無い言葉の羅列を音に乗せて言わせるだけの楽曲、そして覇権ゲーだと最初はイキり散らかし覇権ゲーになれないと悟や否やセルラン上位で強過ぎと基準が下がり、セルラン上位の維持すらできないと悟るとまだセルラン10位かよ上出来やんとさらに基準を下げる信者。

無理ですwww
0268名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff94-xyv0 [113.213.222.149])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:15.89ID:c1aBPV/N0
戦力がグンって伸びてる人
あっ課金してんだなってなるから良くない
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:58.93ID:8Mj/ZqkM0
gameiはあくまで売上予測でどうやって算出してるのかわからんし
0270名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 7f8f-rDMU [61.125.239.37])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:34:30.16ID:qFPOtkyA0
ニケはよくわからんがメメモリはサブのサブに丁度いいからなあ
11-9で止まって先が見えないけど急ぐ気にならないし
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:18.74ID:8Mj/ZqkM0
>>271
たしかに、簡易的なイベントで配布だけくれりゃええ
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-MlAL [106.133.83.115])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:45.01ID:uvZmyotDa
メメモリのアカウント売れたのでNIKKEに移動します、グッバイ
0286名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4f-JdlA [5.181.235.76 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 01:58:36.64ID:dQiwX6TyH
逆にニケガイジがいっぱい来て良かっただろ
じゃないと話す事ないしこんな虚無ゲースレの勢いなんて今の半分以下くらいになっててオワコンの空気しか無くなる

もう終わってるけどねメメモリ
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-UM1e [60.105.196.244])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:00:11.62ID:gLyr1Pc50
また3万課金しちゃった
そろそろ50万いくわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df7c-JdlA [138.199.22.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:58.89ID:0Eqp3G990
メメモリに課金してしまった人が一番可哀想
次からは「ゲーム選び」、間違えんなよ?😎
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f76-vmsP [38.34.185.21])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:06:03.73ID:mgVCR0U00
将来性を感じないというか、やってて面白くなくなってきたし
このままやってても1ヶ月後にはやらなくなってるかもしれん
俺もアカウント売ろうかな、今ならそこそこ回収できそうだし
買い手がいるから値がつくわけでさっさと売らないと手遅れになるよな
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-WE9e [126.35.117.15])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:13:56.56ID:PkvOuNU0p
クライングブルー良い曲やな
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dff5-0hh+ [138.64.65.52])
垢版 |
2022/11/07(月) 04:29:25.24ID:Zatb0+KL0
サブ鯖は、ギルバト占拠しまくってる
報酬割とうまいんだな こりゃ参加できないやつは
萎えてやめるわ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-UQSh [106.130.187.67])
垢版 |
2022/11/07(月) 04:33:22.00ID:tQPimOoea
月2000円程度ならどっちも間違い
手紙は買わない買う余裕がない進化させても赤玉で詰まるから急ぐ理由がない
鍵は在庫無くなったら買って箱は順次あける箱貯まるまで待ってる時間無駄
ダイヤの使途は装備更新と聖遺物、秘奥無料分の端数合わせ以外は貯める
言っとくが面白みはないぞ?新しいキャラも引けず地味に装備変えるだけだし
0328名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 04:48:35.85ID:3sZ71SxG0
>>315
進む必要ないから武器ガチャ解放後は手紙なんか買わんでいいぞ、デイリー分のガチャで十分、鍵もデイリーでもらえるから買わなくていい

結論、武器ガチャ解放後、石使うとこないです
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-FatX [126.255.212.66])
垢版 |
2022/11/07(月) 04:57:35.51ID:6jQlyHmxp
鯖にもよるけど18-7くらいだったら多少引き弱でも1〜2万もあればいけるか?
0333名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:08:10.03ID:C8V0ZA/S0
ニケニケうるせーよ
向こうのスレでやれよ
0335名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5tbK [49.98.73.95])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:09:16.61ID:HH3+C38Od
この運営って問い合わせしても返事来ないんだが普通?
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:18:50.91ID:Nw9ffuSup
160円2垢で武器ガチャ到達した俺的最効率

・リセマラでコルディ2枚orフローレンス2枚引く→フローレンスの場合は進行中に拾える招待状、ガチャチケ、欠片を含めて4枚揃える→180あれば余裕で武器ガチャ解放できるから運命ガチャで揃えようとするのは罠
・ルーンは貫通とスピード以外作らない→スピードは必要最低限でok
・城陣取り1位ギルドに寄生する→ルンチケうまうま
・メインアタッカーがURになるまで魔女Rを毎日買う
・石は魔女Rかセールのルンチケにしか使わない
・育成はアタッカー全集中の極み
・進化は慎重に、アホみたいにSSRを量産しない
・上にも書いたが運命ガチャは罠、時短アイテムばかりなのでチケ分だけ引けばok
・武器ガチャも罠、武器ガチャ解放後は進める意味がほぼないから石は一切使わない

これで石温存完全究極サブゲー放置垢完成
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:27:21.80ID:C8V0ZA/S0
>>337
自分がいたサーバー選びなよ
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f50-HpI3 [115.165.71.72])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:29:21.19ID:gbm4graD0
>>336
1位ギルドに寄生→出来ない
アホみたいにSSR作らない→作った

3k課金したけど11-20で止まってる…😭
早く知りたかった…
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-5tbK [49.98.73.95])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:30:45.60ID:HH3+C38Od
>>336
凄く分かりやすく勉強になります!コルディ凸れてるが赤玉で止まってる場合はどうすればいいですか?
0342名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:48:58.57ID:C8V0ZA/S0
いやいや
こんなの参考にするなよwww
武器解放してから進める気全くないじゃん
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:54:32.57ID:Nw9ffuSup
>>341
ショップ→スペシャル→魔女の手紙
コルディなら緑、フローレンスなら青、それ以外は買わない
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 05:56:41.37ID:Nw9ffuSup
>>340
手持ちキャラや進行具合によるけど、赤玉貯まるまで待ちでいいよ
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:01.30ID:Nw9ffuSup
>>347
武器ガチャ到達時は覚えないなあ
いまのフロレン垢だと貫通ルーン8.8.8、銅の魔装lv25
0350名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f8a-qQWO [14.193.53.172])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:01:27.86ID:Sh4rODW40
>>336
赤玉入手先の詳細あれば完璧
ミミが気になるがなくてもいけるんだろうな
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HZar [106.133.47.221])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:50.20ID:a4dp0dM1a
武器ガチャはフローレンスだけは速攻で装備整えた方が良いな
専+アス+サンダル4で15000石ぐらい
アリーナや幻影のストレス減るから楽しいし費用対効果がデカい
ギルドレイドのソーニャ殴りで泥産180だと1凸7000万ぐらいのところ、ガチャ装備に変えると2億超えるし伸び率エグい

幻影でも5000万とか7000万出せるようになるからすげぇ楽
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:14:05.96ID:C8V0ZA/S0
>>353
1人アホみたいにプリマのパッシブスキルで騒いでるガイジいるけどな
ここ数日アイリスのシールドが発動してないバグもあるな〜
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HZar [106.133.47.221])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:22:42.60ID:a4dp0dM1a
アイリスのシールドは普通に発動してると思うぞ
フローレンスならミミの共鳴で貫通されてるんじゃね?
ワントップ育成だろうからフローレンスは全ステ最高値だろうし、コルディの先制パンチで取り巻き即落ちだとオーバーキルで共鳴から落とされてる可能性
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:24:30.67ID:Nw9ffuSup
>>350
赤玉は結局時間が解決するから石消費以外で手に入るものを全力で手に入れるしかないかなあ、時空コインの赤玉交換してるひともいるけど絶対やめた方がいい

俺自身ミミゲットしたのは武器ガチャ到達後だからなしでもいける
0360名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:24:34.28ID:C8V0ZA/S0
>>357
え?あれって共鳴で消されるの?
だから初手コルディのショットがフローレンスのバリア貫通してるのか…
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:32:57.72ID:C8V0ZA/S0
>>361
なるほどなー
まぁ回避しちゃえば問題ないんだけど何か腹立つわwww
0363名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM73-ASzm [180.7.234.156])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:39:24.06ID:84lNPQbrM
まだ1月もたってないのにやることない
つまんねー
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-CQ7g [106.129.114.159])
垢版 |
2022/11/07(月) 06:40:48.63ID:BXtbDiLLa
トップギルドに寄生したいんだが、今でも入れ替えなり行われてるものなの?
0370名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-CQ7g [106.129.115.126])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:06:03.40ID:BqnUN1/Fa
>>366
>>367

ありがとう。入れるか入れないかで報酬が違いすぎるからできるだけ頑張ってみるよ。
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-g+/c [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:12:23.74ID:5ibHCH90d
放置しても全く強くならない

課金してちょっぴり突破
課金してちょっぴり突破
課金してちょっぴり突破

無限課金地獄w

やることがないwwwww
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f16-hkfp [222.6.80.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:15:19.00ID:C8V0ZA/S0
>>372
毎日毎日同じレスしてよっぽどメメモリが好きなんだなwww
0376名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:17:38.87ID:yvxpkB600
専用装備のおかげで無課金戦闘力800万でも課金者2000万越えを返り討ちに出来ました🤗
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-g+/c [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:20:50.07ID:5ibHCH90d
>>378
もっと売り上げ下がってくると

ルーン限定パック販売するだろう
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-hkfp [106.128.110.110])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:41:46.75ID:Fr8xucesa
>>391
スレチだから他所でやれよ
0397名無しですよ、名無し!(山梨県) (ドコグロ MMe3-yXwj [122.135.184.203])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:43:29.64ID:XJ9VeIunM
イイ感じに煮詰まりつつあるな
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-s5HY [126.182.68.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 07:48:52.92ID:Nw9ffuSup
>>379
すまん、どこも攻めてこないからなにもしてないんだ😅
0421名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 08:07:37.22ID:3sZ71SxG0
色んな鯖で遊んだがいまの1鯖みたいに上位が拮抗してるギルドだと毎日張り付きでだるいし旨味がない、逆に1強だとまじで他が攻めてこないから寝て起きたらギルコうまうま状態になる
0424名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 08:10:57.62ID:3sZ71SxG0
1強ギルドの鯖引き当ててそこに入らないと意味ないよ、戦力1位ギルドに入れたとしても他に拮抗してるギルドがある鯖は張り付け強要されるからハズレ
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMdf-fZpv [153.148.31.171])
垢版 |
2022/11/07(月) 08:23:14.58ID:HnGsgDZDM
うちはギルバトわいわいしてて楽しいけどなー
まぁゲームに求めてるものが違うんだろう
0454名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 7f11-9hli [27.120.154.156])
垢版 |
2022/11/07(月) 08:44:31.55ID:Pv4SyAlt0
AFKと違って微課金でもストーリーの最後までいけるからな
モチベがなんもないわ
0458名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 08:48:22.33ID:yvxpkB600
>>443
ほんとぅ?🥺
ttps://i.imgur.com/CI1Dhux.png
0465名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:04:37.78ID:8Mj/ZqkM0
このゲームってフローレンスが先に動いた方が勝つゲームでええんか?
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfb0-+nMC [122.30.200.40])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:05:44.33ID:T2kqqRCH0
いえ、株を楽しむゲームです
0468名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:06:09.52ID:3sZ71SxG0
対人とクエストでいちいちルーン付け替えるのめんどくね?バトルリーグ専用で編成できないの?
0472名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワイエディ MM8f-4x8d [123.255.133.208])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:09:12.41ID:PS8cUud8M
とうとう専用武器作ったぞ😭
強すぎんだろ!これ一本で世界かわったは😭
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:10:31.54ID:3sZ71SxG0
バトルリーグ専用編成
ルーンロック
ルーン全外し
複数選択して精錬

この辺頼むわ運営さん
改善したら課金してあげる
0479名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f3f-RS5k [123.226.22.116])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:17:32.40ID:aIwKj1aR0
ストーリーがつまらないとかなら分かるけど 無いのは斬新やな…絵と曲だけやん
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-NvWH [106.130.197.147])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:22:28.22ID:q98pOvema
無課金が活躍できるイベントください
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HZar [106.133.47.221])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:25.03ID:a4dp0dM1a
返金への対応は運営による
このゲームの場合は即時BANはされないけど課金は制限食らって出来なくなるようだ

うちの鯖は返金アピールした全チャ民も暫く普通に遊んでたけどベルガチャからは見なくなったからメンテのタイミングでBANされたのかもな
0496名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:24:44.16ID:yvxpkB600
>>475
これどないせーちゅーねんな🥺
ttps://i.imgur.com/xly2Cci.mp4
0502名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffe-Csmm [49.250.217.26])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:08.67ID:sg1/MQDP0
またイベント(ガチャ)が終わると次のイベント(ガチャ)が始まるのかな?
BOIさんすげえ
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HZar [106.133.47.221])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:30:45.55ID:a4dp0dM1a
あと言うまでもない事だが返金申請したって事は課金アイテムをタダで利用してるって事だから増殖バグで不正利用してるのと同じだからな
継続プレイしたいならその垢は捨てて新規で始める事だ

まぁどのみち適当なタイミングでBANされる可能性も高いしな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6a1I [49.104.49.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:37:11.28ID:vDGvnweKd
サービスを享受しても金は払わないのが当たり前って凄いよね
0513名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-13wV [106.130.74.225])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:38:43.55ID:uvsIxRLha
>>503
スマホゲーの資産価値としては

通常操作分のデータ+課金分のデータ

この2つにわけられる

通常この世界では返金が認められたら、その分の商品を当然返還することになる
つまり返金が認められた場合、【課金分のデータ】を返金することで成り立つ
だが【BAN】や【制限】では上記のような等価交換にならないことになる
0542名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f58-s5HY [180.12.138.133])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:53:20.17ID:3sZ71SxG0
返金とパッシブバグの話になると社員わらわら出てくるのまじくさ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-HZar [106.133.47.221])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:56:49.25ID:a4dp0dM1a
まぁニートの考える常識はどうでもいいとして、課金アイテムを無償で利用してる時点で文字通り不正者だから自分で言ってる通りBANされて当然なのよね
んで運営の規約にはだいたいあらゆる理由での返金は認めないってあるから恐らくこのゲームにおいても規約違反、つまり垢BANの要項に引っかかってるので後は運営の胸先三寸

自分は正当だって主張は好きにすりゃ良いがまぁうn
あと返品返金は権利ではないよ
食べ物や消耗品みたいな使って無くなってしまったものは法的に返品出来ない
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:17.75ID:8Mj/ZqkM0
不正者って言うけどあくまで運営の落ち度なこと忘れないでな。
洞窟で余分に赤玉配られてても気づかずに使う奴が大半だと思うが
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:03:16.82ID:0tLpOzeHd
メンテの告知しなくてもいいのか?ガチャ終わったらイベントだろ?
0568名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:07:20.29ID:yvxpkB600
草w
ttps://i.imgur.com/o59hKGU.jpg
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:16.86ID:0tLpOzeHd
もう全チャが募集しかないの草だわ
上位ギルドも空きだらけになってるし
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:11:36.88ID:0tLpOzeHd
既存キャラ復刻イベントが始まりそう
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Jzgv [126.254.100.142])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:19:43.41ID:/VkoePndp
今更気がついたけどバトルリーグも終了ギリギリで勝った方が得じゃね?
構想5年もかけたならシステムもうちょっと練りなよ
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:41.86ID:yvxpkB600
>>590
プレステばかにしすぎやろw
0595名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-K3wT [106.128.109.141])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:25:56.06ID:GqnHzhjFa
>>586
ガラケーのアプリか
0598名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:27:53.68ID:yvxpkB600
つーか艦これもバカにするなよw
どんだけパクリが出てもそのファミコン並みのゲームに勝てないんだぞ
海外企業には絶対に真似できないキャラ付けが強すぎる
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:35:30.93ID:yvxpkB600
半分くれ!
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-Mbgr [126.193.119.238 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:37:18.95ID:Eh6+W/cvp
>>603
こんな感じで専用武器をSSRから UR、 専用武器とミカエル装備をURからLRにするのに使う
無微でまだそこまで遠いなら割引のだけ買ってもいいと思う
バトルコインでも買える
つーかそんだけ課金しててなんでそこまで行ってないん?
https://i.imgur.com/uK8q0l0.jpg
0614名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:39:09.86ID:yvxpkB600
>>611
15個もいんのかよ一個2000ダイヤもすんのにwwwwwwww
0618名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:46.93ID:yvxpkB600
>>615
あ、5個なんか
それは結構重要な情報やな🙄
0637名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffa8-H6/a [103.163.0.107])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:53:22.42ID:UGbJ27ml0
コルディ180まで育って13-24まで一気に進んだのだがこれからのプランがよく分からない
武具ガチャでアスタロト防具と専用武器めざせばいいのかな

属性ガチャはまだ緑引き続けるべきなのか...?
一旦黄色引いてプリマミミハトホル強化したい気も
初期に藍も使っていた名残でフローレンスとフェンリルSSRまで育っているから再びWアタッカーに戻したい気も
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:56:03.50ID:yvxpkB600
>>639
貫通足りてないんじゃね🤔
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-zPqo [126.167.143.251])
垢版 |
2022/11/07(月) 10:58:36.63ID:Nj3erI5ep
配布渋いし育成詰まるとやることないし廃の餌となる無微から撤退し始めてないかこれ
0652名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff79-E1si [49.129.220.238])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:00:00.14ID:NuN6IZgc0
放置ゲーってそういうもんだ
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:02:49.75ID:yvxpkB600
>>657
外れるから属性塔やるのがおっくう😩
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:07:26.63ID:8Mj/ZqkM0
今週もガチャ追加のみか?
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8f-QtT6 [27.230.97.194])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:10:56.06ID:UQP8X3Y2d
株価元に戻りそうwww
この速さのさよならは平等ではないwww
0679名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd8f-QtT6 [27.230.97.194])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:19.80ID:UQP8X3Y2d
>>669
むしろルナリンドナターシャを使い物になるほど凸るために運命ガチャまわすほうが富豪じゃね?
無微はアタッカー凸+赤玉のため回してるやろ
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:13:59.61ID:8Mj/ZqkM0
>>671
マイムマイムみたいにパクればいいから大丈夫🙆‍🙆‍♂
0692名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-upgJ [49.98.172.55])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:19:01.59ID:lIjk+GgSd
>>520
その場合は瑕疵担保責任だろ
全然違うわ
0696名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-gUJl [126.182.221.38])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:20:11.55ID:9cudVC0Wp
フロフェンコルマリメルでやってるんだけど
緑3匹の育成きつくて1匹ミミに変えるとしたらどれ抜けばいいかな
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:21:13.61ID:yvxpkB600
>>686
結構ガチャ回してそうだからルーン次第では詰むかも
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:22:56.34ID:yvxpkB600
>>696
フェンリルかメルティーユ
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:26:00.49ID:yvxpkB600
>>705
あっ
0715名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:29:31.76ID:yvxpkB600
まあ確かに無課金王に俺はなるとか言い出さなきゃルーンとか致命的な失敗じゃないか
0722名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-gUJl [126.182.221.38])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:31:13.70ID:9cudVC0Wp
>>700-702
サンキュー
青に引き偏りすぎてフロLRフェンURだからこっちは外したくないしメルクビにするわ
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:53:11.32ID:yvxpkB600
技力で命中上がらないから
実はノーコンなコルディちゃん!
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:54:28.18ID:yvxpkB600
>>748
おいバラすなよ😨
しーっしーっ🤫
0757名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffa8-H6/a [103.163.0.107])
垢版 |
2022/11/07(月) 11:59:31.49ID:UGbJ27ml0
>>637
過去スレ等を自分で調べてみたのだが無課金なら専用武器+アスタ1+サンダル4くらいを目指せば良いのかね

装備揃えるの大変そうだしやはりWアタッカーではなくコルディ特化が良さげ?
属性チケは黄色はスキルメインだからステ関係ないし今まで通り緑特化か...?
いずれコルディ200に上げる際に160を4体用意しないといけないがその為にR凸が生きてくるのか...全然育ててないが...
0761名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW ffa8-H6/a [103.163.0.107])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:02:31.40ID:UGbJ27ml0
赤Rと黄R、アムレート、緑SR辺りで160を4体確保できそうだし大丈夫そうだ
今まで通りひたすら緑チケ引けば良さそうだな連レス失礼...
0764名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイ 5fb9-3lnV [124.140.248.57])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:04:10.03ID:pVy6mRNu0
しかしもう少し金入れた分だけ爽快にプレイできるコンテンツないかね
普通スタダで30万も入れりゃある程度気持ちよくコンテンツ消化出来ると思うんだが
塔もクエストも強さに際限ないから公式チート相手に金使ってる気分だわ
ストーリーも進めたから何か見れるわけでもないし時空はいいけどインターバル長いしなあ
敵のフローレンスが気持ちよくクリ連発してるの見て何が楽しいかわからなくなってきたぞ
0769名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-QsAm [60.106.193.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:09:21.52ID:qKtsdiLY0
惰性でやってきたけどイベも無いしガチャ爆死したしこのゲームとはおさらばだ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-wdO/ [125.194.53.120])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:11:04.64ID:NpSA1p3r0
無微はやっぱ週1チャレンジでいいんじゃない?てか20%よね?まぁ多分体感10%くらいなんだろうけど。
でも週10回引けば魔水晶も貰えるから、魔女に石使わないでそっちだけやるのが効率いいんじゃないかね
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Jzgv [126.254.110.60])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:35.79ID:zSDn9LiJp
このゲーム50万程度の課金しても100万には蹂躙されるし報酬的には30万の人とほぼ変わらんし
もうちょっと気持ちよく課金させて欲しいよね
0777名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:36.31ID:yvxpkB600
お前らギルド戦嫌がるくせに
競ってストック積もうとすんのな😂
0783名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:16:42.83ID:yvxpkB600
コメント欄に無課金です^ ^って書いとけば効果大やで😂
0793名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:25:02.78ID:yvxpkB600
まっぱ?
ベルのことか😩
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:29:06.14ID:yvxpkB600
コルディ「スピードの積みあいマジでつまんないからやめよ?」
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ArDb [126.158.29.35])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:37.26ID:uzR9dX6Wp
>>794
フォルティナ駆け込み需要
0802名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MMa3-Fcn/ [202.219.156.122])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:58.75ID:Rmf/UknbM
また幻影連打の時間か
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-g+/c [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:33:57.15ID:5ibHCH90d
>>794
必死やんwwww

ごめんなさいして身の丈に合ったビジネスしたほうがいいのに

株のせいで必死ですやんw
自社買いしてないかい?w
0804名無しですよ、名無し!(空) (ニャフニャ MMa3-Fcn/ [202.219.156.122])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:37.43ID:Rmf/UknbM
幻影キャリーありがとうございます!!
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-g+/c [49.98.228.157])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:34:46.66ID:5ibHCH90d
スクエニみればわかるけど
自社買いなんてしても意味ないんだよ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4f-RHei [133.106.142.66])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:35:49.08ID:K3PKJtrrM
>>794
下の窓埋めにいくぞ
早く逃げた方かいい
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-ArDb [126.245.59.96])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:25.14ID:lgSkszYQp
中韓ソシャゲはネット工作に自社買いは普通にやる、というかやって当たり前だと思ってる
日本人みたいなのは内容よく見ず流行ってる感に釣られるから、Amazonとかで変なの買わされる
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:54.92ID:yvxpkB600
1鯖雑魚すぎ😂
ttps://i.imgur.com/kuZEYKt.png
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:47:15.17ID:8Mj/ZqkM0
属性塔が藍だけ55階までいって他は5階までしかクリアできてない件
0821名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:51:23.24ID:yvxpkB600
>>818
藍が1番キツいんだが?
ttps://i.imgur.com/I8gFrQv.png
0826名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 7f3f-RS5k [123.226.22.116])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:55:48.15ID:aIwKj1aR0
>>508
なんで半分だけなんだろ?
0827名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:57:00.49ID:8Mj/ZqkM0
>>821
フロ160レベルで他120なんだわ😎
0831名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-NehX [126.166.41.113])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:02:19.17ID:GHIUNxFgp
ギルドバトルもゴミ
幻影も微課金じゃ勝てん
他の奴らは何をモチベにこのクソゲー続けてんだって思うわ
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UM1e [1.75.152.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:12:37.40ID:dFk1P9ZZd
月曜日になると課金ができるからセルランは安定する
0841名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffe-Csmm [49.250.217.26])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:14:29.71ID:sg1/MQDP0
きついときpcで自動クリックで連打してすすめてたけど突破できたとき気持ちよくなれないからおすすめしない
0851名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffe-Csmm [49.250.217.26])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:30:04.27ID:sg1/MQDP0
>>849
アタッカーにちゃんと貫通ルーンつけてる?
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6a1I [49.104.49.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:09.31ID:vDGvnweKd
コルディちゃんが強くなっていくの楽しい
お供のフローレンスの倍くらい強い
フローレンスは打ち漏らし狩り専門みたいになってる
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW fffe-Csmm [49.250.217.26])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:31:40.15ID:sg1/MQDP0
ルーンチケット足らないなら、ショップスペシャルの封印の鍵、箱ギフトね
へたにキャラガチャするより強化できる
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-wdO/ [133.202.81.183])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:28.47ID:JRdILtuY0
無課金緑縛りで11章で止まってる。
vipの恩恵が凄いことを感じる。まさに課金したものが勝つゲームって感じ。
ルーンは何買った方がいい、武器ガチャはどれ回した方がいい、誰成長させた方がいい、とかじゃない、課金すれば勝つ(笑)
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-NvWH [106.130.196.22])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:33:38.66ID:Zbu0dx+Ha
おまえら毎日そんなにやることあるの?
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Jzgv [126.254.98.38])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:00.11ID:miR7HaNPp
ギルドレイドみたいなのを挑戦回数無限にして全体ランキングつけるだけでも数値上がってく楽しみになるのに
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UM1e [1.75.152.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:42:53.52ID:dFk1P9ZZd
茶色と銀の箱999になるぞ。これ鍵ふえないんか?
0870名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-UM1e [1.75.152.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:45:41.79ID:dFk1P9ZZd
3000万なのにギルバト10位代とかいるな。まわりは1億超えなのに
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-E+Of [60.79.189.30])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:47:11.16ID:+oisGWme0
>>857
理不尽なクレーマーの言い分ってやつで
「なに?お前んとこ客から金取るの?」というのがあったけどもしかしてお前か?
0886名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 13:59:38.16ID:8Mj/ZqkM0
>>883
育成フォーマットはAFKで
イベント系は放置少女のマイナスの部分だけパクってきやがったか😂
0895名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gdCG [106.129.109.102])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:03:48.41ID:wifIuW9pa
大人は嘘つきじゃありません
ただ間違いをするだけです
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fda-wdO/ [220.144.108.86])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:02.55ID:oCIMBN3C0
いや、本アカは課金してるから分かるんだよ(笑)
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-1gee [175.177.6.45])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:05:11.03ID:yvxpkB600
普通に箱に確率書いてあるやんけ🙄
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f84-qQWO [219.111.198.191])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:19:58.35ID:fB0QJNIR0
無課金だと200にあげるのクッソキツイんだな
他160が揃えられる気がしないわ
時空キャラで上げてくしかないか
武具解放後は急いで進める必要ないな
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gdCG [106.129.110.33])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:26:23.71ID:BvV+/nx/a
9-28って気絶がフロに当たるか当たらないかの勝負じゃないの?
0921名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6a1I [49.104.49.32])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:29:19.46ID:vDGvnweKd
全員18章に行くまでまったり育成させてあげようという計らい
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-Jzgv [126.254.102.134])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:31:54.09ID:JGxkC7Lyp
全身メタトロンにしたらアモールちゃん強くなんないかな
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイエディ MM8f-4x8d [123.255.130.147])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:22.13ID:y6O51Cv8M
うぉぉぉぉぉお知らせきたお😭
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f50-HpI3 [115.165.71.72])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:53:54.90ID:gbm4graD0
イベントまだ?っていうやつもいなくなったしな
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイエディ MM8f-4x8d [123.255.130.147])
垢版 |
2022/11/07(月) 14:58:54.81ID:y6O51Cv8M
贈り物も無いのに引くやつおりゅ?😭
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワイエディ MM8f-4x8d [123.255.130.147])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:00:59.92ID:y6O51Cv8M
ビンボー人は武器ガチャどれやればいいんだお😭
やっぱアスタロト人権なのか😭
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW dff3-8HS+ [106.73.5.160])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:00.75ID:8Mj/ZqkM0
🥺
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-K3wT [106.128.108.19])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:01:29.75ID:pB7DjADAa
うおおおぉあぁおん😭😭😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/SA2Lw8H.jpg
0965名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:02:09.32ID:0tLpOzeHd
次のソシャゲ何やる?
やっぱニケか?
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-6ygc [49.98.38.249])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:04:34.38ID:yeHhA3TRd
いいから課金しろ
0970名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-VqT8 [114.150.229.3])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:05:38.09ID:mLz0Ioxg0
ここまで呑気なやべえ運営はじめてで震えるw
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:08:14.08ID:0tLpOzeHd
神ゲー神ゲーみんな連打しとる😭
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df58-VqT8 [114.150.229.3])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:11.38ID:mLz0Ioxg0
普通最初くらい何か準備してるよね
普通なら。。
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-oxcP [150.66.67.240])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:11:48.99ID:91YrkjC9M
メメモリはコンビニの上げ底弁当なんですよ
中身を減らしつつ見栄えを良くすることに心血を注いでるだけ
最初は売れるかも知れないけど客は一度買うとがっかりして信用を失って去っていく
今の日本人の仕事って皆これじゃない?
我々はどこまで劣化していくのだろうか?🥺
0985名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-E1si [49.98.171.31])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:12:58.29ID:0tLpOzeHd
普通っていうのがプレッシャーになってるのかもしれない
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd9f-UnZy [49.105.92.59])
垢版 |
2022/11/07(月) 15:13:29.41ID:0kU6oAWed
フロレ軸の人、専用武器レベル帯になったらコルディも育てた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況