X



トップページスマホゲーム
1002コメント360KB
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part90#2【ライコス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スーップ Sd4a-s35P [49.106.122.172])
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:44.08ID:PDp8mFTwd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が複数行になるよう、上に追加してください)

ジャンル:臨場感抜群3DRPG
配信日:2020年9月17日

対応OS:
iOS 10.0以上 iPhone6以降,Android4.1以上 必要RAM2.0GB及び以上

◆公式
https://seiyarc.jp/
◆公式Twitter
https://twitter.com/saintseiya_rc

【最重要】
以下の人は他者への煽り行為が多いので、各自でNGしてください。また、スレ立ても禁止します。
※出禁&NG解除はしません。

【出禁&NGリスト】
。・ω・。v{ぷりべぇ (栄光への開拓地) (アウアウウー Sa47-vb6P [106.132.114.150])
。・ω・。v{ぷりべぇ (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6641-F8yj [121.83.124.30])
ο>з・о{ぷりωちゃω (空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0641-diX3 [121.85.252.12])


※上記のIP以外にも単発煽りや中傷は荒らしの別回線なので反応しないようにお願い致します。
「荒らしに反応する人もまた荒らし」ということを忘れないようにしましょう。

※個人に対する晒し荒らし誹謗中傷行為は禁止
※YouTuberに関する話題は禁止ではないが、執拗な宣伝行為や度を超えた暴言や中傷は禁止
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

★勝手にスレタイ改変して立てる人がいるので、今後はスレタイ改変したスレは無効。
 テンプレを変更する場合は、スレで話し合いをしてから立てましょう。

前スレ
【テンセント】聖闘士星矢ライジングコスモ Part89【ライコス】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1664769315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-xZEe [126.208.228.213])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:10:12.50ID:x3BTJWL4r
ポセイドン、ハーデスは毎日無償ダイヤ1箱ずつ買えば少し時間かければ課金なしで覚醒できたのに、みんな楽しみにしてただろうアテナで改悪で搾取だから笑える
それでも課金する頭お花畑がライコス支えてくれるよ
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd3-wqvi [126.156.5.233])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:24.55ID:Jxyd+Gysp
どうせその内無償ダイヤで買えるようになるはず。すぐにでも覚醒させたいユーザーはどうぞ金使ってねって事でしょ
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-RNTY [126.171.96.85])
垢版 |
2023/01/07(土) 23:15:38.59ID:U3OpD7kX0
アテナ覚醒は2万円くらいだろ?で、サーシャガチャで的中・商店・育成スキル券を買えば15000円くらい。あとは500までガチャ回すために石かな。余裕だろ?
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-xZEe [126.208.238.2])
垢版 |
2023/01/08(日) 06:39:28.98ID:UpdVxBMCr
>>953
その内買えるようになるっていう根拠は
今の運営が後からそんなことをわざわざすると思えないけどな
100歩譲って数ヶ月後に買えるようになった所で、そこからパーツ揃える時間も加味したらいつになるねんっていうね。ライコス終わってるんやない
てか今回の1番最悪な点は今の運営のクソみたいな現状で、課金の為の改悪だけはしっかりやってくるユーザーをナメくさってる点やな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM26-kATL [133.106.182.184])
垢版 |
2023/01/08(日) 07:10:47.67ID:cLwr47QKM
さっそくサーシャのゴミスキル券半値の2400円になってて笑えるw 4900円で買った依存症に100ぱー買わせるためにわざと1日ずらして販売してるのがクソ笑えるよな 馬鹿金たちは運営に遊ばれて可哀想に
スキル券買う瞬間の脳汁のためにゲームやってるんだもんな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fe58-R2Uy [153.243.19.11])
垢版 |
2023/01/08(日) 12:40:36.57ID:rWvzeolV0
>>948
羨ましいな。ぶりっ子ババアって誰だ?
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-CZJ2 [106.154.143.154])
垢版 |
2023/01/08(日) 18:54:53.71ID:XHmXkio9a
>>967
とりあえずスキル2を上げてその後スキル4だな
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-2vgd [49.98.145.144])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:13:36.53ID:muZXD46Kd
売り上げあがってるてマジ?こんな運営相手になんで課金すんだよ

そしてなんでまた血珀が念攻のままなんだよ!!
まじユーザー舐めてるだろ!!!
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テテンテンテン MM26-kATL [133.106.154.17])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:33:07.78ID:6CiU1C0AM
闘士の契りのバナーも神バラン見えてるのに神ミロ 累計チャージもペルセポネ見えるのにアテナに改悪 金取れそうな強キャラは守護召喚に回してまだまだ搾取するってさ 改悪すると不具合もセットでついてくる それでも馬課金の脳汁は止まらない 2023年のライコス始まったな
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b725-th2v [114.182.254.214])
垢版 |
2023/01/08(日) 20:46:28.25ID:pxjnllpA0
ほんと真面目に目を覚まして欲しい。
こんなゲーム課金したって運営が調子乗るだけだし
ユーザーが減る一方で結局何で課金したんだろってならん?
まあ金が有り余ってるてのもあるんだろうけど
よっぽど違うゲームに課金した方がよくね?
まじこのクソ運営どうにかして欲しいわ
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-CZJ2 [118.0.78.134])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:01.66ID:G3PSzADH0
不買運動みたいな声あるが今そんな事したらそれこそサ終待ったなしだろうな
続けていくんなら諦めて付き合っていくしかないし嫌なら辞めるしかないだろ
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-xZEe [126.204.226.57])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:39:24.07ID:I/pN6KyXr
サ終覚悟で運営に不買運動で訴えるべきだ
このままだと大金使わないとキャラの性能を最低ラインですら発揮もできずに遊ぶしかない
イベントもなく楽しみもない
不具合も放置、補填も放置、バグ多すぎて課金も躊躇する
せっかくのライコスがもったいない
一か八か不買運動で運営に訴えるしかない
さぁみんな一致団結する時は今だっ!!
0981名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-xZEe [126.204.226.57])
垢版 |
2023/01/08(日) 21:56:44.39ID:I/pN6KyXr
ツイッターにいる文句をぶちぶち言いながらも課金してる奴って病気よ
自覚症状がないだけ
めちゃ金持ちで100万200万は大したことないなら文句は言わないだろうし
みとあんみたいに無理して課金してるんだろうな
これも聖闘士星矢好きライコス好きを苦しめる運営のせいだな
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 43aa-RNTY [126.171.96.85])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:18:53.89ID:UN4juKdF0
>>981
???<サーシャ特典スキル券ないんじゃ・・・ブツブツ
???<ライコスとの今後の付き合い方を・・・ブツブツ
???<もう文句言う気も失せました・・・ブツブツ


サーシャ10連で奇跡が!ありがたや~‎^_^︎
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-CZJ2 [118.0.78.134])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:32:03.32ID:G3PSzADH0
>>982
ほ、包茎やんw
0986名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srd3-xZEe [126.204.226.57])
垢版 |
2023/01/08(日) 22:41:44.91ID:I/pN6KyXr
あの何連で出ました〜とかアホだよな
どうせ1体2体出たところで使い物になりもせんのに
あれぐらい頭お花畑なら楽しそう
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9301-4N8i [180.197.96.147])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:30:04.74ID:a10CMbqs0
蝶野や橋本だろ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-IsQU [60.89.163.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 00:32:32.71ID:7/gMQFz40
ツマンネ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3f-3mGS [106.146.37.73])
垢版 |
2023/01/09(月) 09:30:00.37ID:Hs4+8dPfa
へー
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fec-RNTY [122.249.190.164])
垢版 |
2023/01/09(月) 13:25:28.44ID:j7y9cQfi0
純正包茎、もうネタ通り越してガチストーカーやん
毎日銀河のツンパと粘着ストーキングで嫌がらせするためにログインしてんのかな?
デイリークエスト嫌がらせかよw

https://twitter.com/aoi_LibertyRC/status/1612198785551335425?t=9HWKJ0ZtWTlb1hjC9tvBlg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fec-RNTY [122.249.190.164])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:00:36.64ID:j7y9cQfi0
葵衣な痛いだけで無害

誰か
次スレよろ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-IsQU [60.89.163.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:29.70ID:7/gMQFz40
埋め
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-IsQU [60.89.163.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:35.22ID:7/gMQFz40
埋め
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-IsQU [60.89.163.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:44.54ID:7/gMQFz40
埋め
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dbaa-IsQU [60.89.163.180])
垢版 |
2023/01/09(月) 14:08:53.30ID:7/gMQFz40
💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 11時間 59分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況