X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1445曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd2a-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:43.74ID:oKQIbVWXd
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします


前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1444曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667911750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:33.02ID:oKQIbVWXd
※関連スレ&サイト
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

【プロセカ】無法地帯スレ 522曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668009794/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

プロセカ 1306曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1666273879/

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:48.56ID:oKQIbVWXd
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd12-gdCG)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:14.82ID:oKQIbVWXd
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙の小豆沢こはね、花里みのり、日野森志歩、桐谷遥、鏡音リン[Vivid BAD SQUAD](50%)。
次に補正がかかるのがその他のミステリアス🌙キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4のこはね、みのり、志歩は20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/N7QrQV5.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また願いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0005名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW d5ee-1ekA)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:11.72ID:kZ/tBX+J0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙のレオニードキャラクター(50%)。
次に補正がかかるのがその他の🌙意外のレオニードキャラクターとレオニード意外のミステリアス🌙キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の一歌、穂波、ミクは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/N7QrQV5.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また願いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-bnOL)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:18.38ID:ZgQh0n7MM
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはハッピー♥のレオニードキャラクター(50%)。
次に補正がかかるのがその他の♥以外のレオニードキャラクターとレオニード以外のハッピー♥キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の一歌、穂波、ミクは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/N7QrQV5.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また願いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-/dM2)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:47:11.97ID:REYTdubnd
ネネロボ販売はここの大人気ないレス含めて好き
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:52:42.16ID:HLvmDPpLp
できたよ花里くん、ハルカロボだ
一発ギャグでここの腹筋パーツを飛ばすことができるよ
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-iPD/)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:01.05ID:3uG6o3Fad
>>32
質問に応えてくれてありがとう
な〜んが一周目と二周目で間空いてたのにそこまでそんな気がしないのはピクニックイベがあったからもあるのかな

まあそれを言ったら穂波も一応この間の絵描き混合でメインにはなったんだけども…
0051名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac6-3Mhj)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:18.54ID:3iObcPSka
>>35
ssってもう廃れ大麻のか…
2ch全盛期の広告なのは知ってたけど少しは残ってるもんだと思ってたアフィ
アフィブログは当然5chもプロセカスレ以外は最近見てないから知らなかっ大麻

>>37 >>39
確かに類の天才設定が邪魔してる感はあるかもしれないアフィ
変人要素も描写間違えると文字通りの意味で怪文書にアドセンスクリックするからなぁ
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:50.74ID:HLvmDPpLp
はやくいっちゃんの特訓後が見てみたいよ
類くんに早くタイムマシンで明日の12時まで連れてってと伝えてください
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-VoRT)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:28:11.06ID:tiGfTAesd
ひょんなことから交流が始まった絵名と穂波
絵名は穂波から奏の住所を聞き出そうとするが、穂波は守秘義務もあって教えることができず困り果ててしまう
お世話になった手前無下にするのも気が引けるため、思わず奏の家に近い家の住所を教えてしまう
やっと見つけたとばかりに意気揚々とその住所に向かう絵名
しかしそこには奏と同じ臭いを漂わせる大男がいて───
0077名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウアー Sac6-3Mhj)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:44.80ID:3iObcPSka
いっちゃんが打ち込み出来るようになったらただでさえ少ない咲希の演奏面での仕事が更に減る気がするアフィ
ギターベースドラムは生と打ち込みの違い分かりやすいけどシンセってそこまで変わりないし寧ろ正確性上がるからライブの時以外必要無くなる気がする大麻
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:37.12ID:HLvmDPpLp
代わりに咲希ちゃんもいっちゃんと一緒に作詞するんだぞ
つまりいちさき
0088名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9246-/CXh)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:30.29ID:3buz0MOz0
30年後の世界

👵「まふゆ…お願いだから部屋から出てきて…」
❄「うっせーぞババア!!メシだけ置いて消えろ!!」
👵「お願い…お母さん謝るから顔だけでも…」
バンッ!!
👵「まふゆ…やっと出てきてく❄「うるせえって言ってんだろ!!」ドカッバキッ
👵「うぅ…」
❄「ザコが」バタン
0096名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-LbYN)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:32.55ID:zqXfi5IVa
咲希の作曲の話良かったしその作曲に一歌が作詞大麻するの好きだったからここでいっちゃんがやれるようになったらなんか寂しくなるな
それはそれとしてほなちゃんとかも作曲関わらないかな…
0100名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 92ee-n/rT)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:11:16.34ID:HS20VXEj0
「(ん···?なんだろ、このデータ···)」
「("M"···?今作ってる曲なのかな···)」

カチッ

ドゥーンブパパパ!!!ブツチーブツチーッ!!!!!

「(わわっ!は、激しい···!意外とこういう曲も書くんだ···)」
「(それにこの音作り、すごい迫力!一体どうやったらこんな···)」

~~~~~~~~

「宵崎さん、ご飯出来ましたよ。」
「いつもありがとう、望月さん。」
「いえいえ···あ、ちょっとお手洗いお借りしても···」
「うん、大丈夫だよ。」

バタン···

「······。」
「────ッッ!!!」ガタタッ
「(マイクセットOK、レベル···よし!!)」

「ふぅ~···」ジョボボボ
「(放尿確認ッ!来るッ···!来る!!)」
「ふっ···んん···」ミチミチ
「(最高の······素材!!!)」

ブリュリュ···ブパッ ビチチ···ポチョン···

「(ふ···ふぉおお~~!す、凄い···この密度···この音像!!じゅ、重厚すぎる···)」
「(これなら、まふゆを救えるかもしれない!まふゆもお尻大きいから)」
「(ッ!い、いけない。つい夢中になってしまった···こんな方法、誰にも知られちゃいけないのに···)」

「(そう、お父さんにこれを話した日から、お父さんは···)」
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-vwSk)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:15.41ID:pFIDl2ild
カード枚数で優遇されてるのな
プロセカの仕事しない声優なんていないよなぁ
0116名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:50:50.02ID:HLvmDPpLp
咲希ちゃんはかなでさん呼びだと嬉しい
あれ、今まで奏のこと呼ぶ機会あったっけ?
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Rwwb)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:07.07ID:MI8nxvY/d
そもそもいっちゃんは奏に何を教えてもらうつもりなんだ
バンドやってるんだからコード進行とかの基本は抑えてそうだし奏は理論で作曲してくわけじゃない
レオニとニーゴは方向性違うことも認識してるしミクの扱い方に長けてる訳でもない
咲希がもう何曲も作ってるし作曲自体に興味あるわけでもなさそうだし
イラストではディスプレイ眺めてキラキラしてるけど奏が持ってそうな高い機材や音源にでも興味あるのかな
0128名無しですよ、名無し!(東京都) 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイW a2da-op/q)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:03.49ID:6Ko6L5N00
「一歌ちゃんたちも作曲の勉強してるんだ!」
「うん。まだ宵崎さんみたいな曲は作れないけどね」
「私たちも自分でトラックメイクしてるんだよ」
「もしかして司くんたちも!?」
「スターたるもの、曲の1つや2つ作れて当然だ」


「わたしも作曲の勉強、はじめないと!」
「みんな、新曲ができたわ」
「さすが雫だわ」
「さっそく振りを入れようか」
「雫ちゃんって曲作れたんだ」
「みのり?大丈夫?」
「作れたも何も、MORE MORE JUMPの楽曲は全部雫の作曲でしょうが」
「ひえー!」
0133名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:16:27.27ID:HLvmDPpLp
🌵「(奏さんはこのミクの唇を触ったんだ…)」
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0d8a-YAAy)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:15.82ID:e2ytQls/0
こいつ何やってんの?って言われないように役割つくってるんだろ
ただ共同作業とかでも片方ばっかりやってると一部の過激派から邪魔すんなとか言われそうだしバランス保てないなら共同にはしてほしくないな
0138名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:29.18ID:axOhjqCFd
おもちゃ屋の意向でガンダムがたくさん出てきたり変身ベルトがたくさん出てきたりグルメスパイザーが出てくるのと同じで
ボカロ屋の意向でDTMが出てくるのは仕方ないんだ


星乃一歌&宵崎奏と学ぶDTM入門書
みたいなやつ出したらいいと思うよ
バンドリはギター参考書出して売れまくってたし
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:37.18ID:HLvmDPpLp
プロセカから作曲専門書出たら手出すかは別としてファンアイテムとして買う人もいそう
自分は買います
0145名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-g68G)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:36.68ID:/CkMQQgV0
後輩に奏を取られ続けるなーん🥺
0150名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:31:55.17ID:HLvmDPpLp
>>146
作曲を他所に回してるメジャーバンドって現実にあるの?
0175名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:53:05.10ID:HLvmDPpLp
めっちゃ人格ありそうなのはレオニとモモジャン
ワンダショは母体が母体だから案外きっちりしてそう
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:27.69ID:HLvmDPpLp
彰人と一緒にポケモンやりたい
0187名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:16.59ID:HLvmDPpLp
野口さんなんかアフタートーク控えてるけど大丈夫なのかな
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:10.62ID:PWbfkPESp
星乃さん?
0218名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-76O4)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:26:06.67ID:OT1bgAJ20
出来たよ瑞希 ちんこをもいでくれる装置だ
0247名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36ee-0tdA)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:01:43.95ID:FaXSV1Yh0
>>55
12月は鏡音誕があるから年末年始にリンレンは避けるのではと思ったが
よく考えれば悪ノコラボを12月にぶつけた前科のある🎨だった
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:02:40.52ID:9XuaSSt5p
いっちゃんのお嫁さんになりたい
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-/dM2)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:52.30ID:/DCi+WBzd
モジャでレズ吸収してドドドで大麻吸収したら完全体なるな
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-0+SQ)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:23.02ID:tFKw59e4d
「Leo/needチャンネルでもっとファンの皆と交流したいな。どんな企画が良いだろう……」
「企画のことなら相談に乗るよ!MORE MORE JUMP!の活動で慣れてるから( ´・ᯅ・` )」


🎸一歌です   みのりです( ´・ᯅ・` )

  今日はミクの
  曲を39時間 
🎸解説するよ! そんなに!?( ´・ᯅ・` )
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:24.34ID:HslAYTewp
神代類クライマックスフォーム
0282名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9e25-ibFF)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:54.18ID:I0EN/KOd0
ここで大麻の取引現場はここですか?
通報します(´`:)
0286名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9e25-ibFF)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:31.34ID:I0EN/KOd0
光の草は違法の可能性があり警察の大麻交換係によって処されます
0290名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9e25-ibFF)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:26.48ID:I0EN/KOd0
>>289
子供部屋おじさんは暇でいいンゴねぇ(´・ω・`)
0292名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9e25-ibFF)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:44.27ID:I0EN/KOd0
オミクロンミクのせいで下半身が熱くてたまらない(´・ω・`)
ミク最低だな(´・ω・`)
0299名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36ee-0tdA)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:38.99ID:FaXSV1Yh0
>>298
1学年進むのに3年かかるプロセカだからね!🤪
0302名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-76O4)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:26.02ID:OT1bgAJ20
「こんな曲では駄目だ……もっと今の時代にう受け入れられる曲を作らなければ」
「お父さん……」
「こりこりこりこりコリアンダー!」
「お父さん……」
0306名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 69a9-fZpv)
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:53.13ID:i2lHsCtl0
きゃあ、じぶんごろし
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-QYtM)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:01.31ID:OMerWM2bM
ぐいーんってなってたのに、それがひゅーんってなってね、
数字がまっかになってぴかぴかーってなったんだよ!
そしたらね、ばしゃーんってなっちゃったんだ!
とーっても、ぱんぱんでぐずぐずのわんだほいだったよ!
0323名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 9e25-ibFF)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:14.66ID:7LB5OR9i0
友達のお父さんが投資に失敗してセルフコロしてたな…
家族に負債にオマケで葬式費用までプラスする鬼畜やで
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b9-FkM6)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:48.64ID:VnE7oT0m0
今日もミクからの愛に埋もれて寝ます😴
0337名無しですよ、名無し!(Saitama) (ワッチョイW 92b9-0lXu)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:35.21ID:LCGUNVJs0
フルコン下から埋めてきたけどそうだった!exで詰まった
サビのあとのトリルがリズムズレて速すぎてるのか遅くて間に合ってないのかもよくわからん
親指と人差指どっちもやってるけど親指のほうがうまくいってる気はする
0345名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-bnOL)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:57.45ID:8M0KD1PjM
27赤はグリーンライツ、テオ、カゲロウ、チルレコがまだフルコンできずに残ってるけど、28赤の開闢、マリンスノウ、脳漿、16bitは先にフルコン終わったな
wikiとか見てても難易度の感じ方はけっこう個人差あるみたいだよね
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:06:30.93ID:xLlLUz5o0
いっちゃん可愛すぎてイライラしてきた
0384名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36ee-0tdA)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:25:58.56ID:aGdWXihG0
今回の限定のおはガチャは全部青玉だったな
いつもなら一回くらい金玉で
昇格の期待から絶望への様式美を味合わされるものだが
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:12.03ID:CNr8F2L9a
青髪いっちゃんは取っておくべきだったと後悔してる
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 36ee-0tdA)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:34.46ID:aGdWXihG0
天井がニゴミクとの二択になってしまって泣く泣く諦めたハッピーレオルカさんやっぱり追えばよかった😭
0438名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW a9aa-mPj4)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:07.33ID:Bh03/rrD01111
私服より先に夏服を…
0483名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW a9aa-mPj4)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:58.23ID:Bh03/rrD01111
特訓後いっちゃん可愛すぎるでしょ…
0500名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:43.72ID:Ev3kgu1Pd1111
一歌ちゃん、奏のお家で奏と一緒に勉強したんだって?👁👁
もしよかったらなんだけど、次行く時、私と一緒に行かない?👁👁
あ、奏にはこっちから言っておくから、特に連絡しなくて大丈夫!ニーゴの連絡グループで言っておくから!👁👁
0510名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-O8ex)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:13.10ID:qV+lQZlxd1111
2022の2月初のスペスキバナーのこはねバナーから恒常のバナーはスコア系スキル16/19回
アイランド寧々からマイメロ一歌で10連続

いっちゃんの2枚目のスペスキ今回じゃないなら遅くなりそう?
0518名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:10.38ID:IN35mO/Tp1111
いっちゃんのために天井しちゃった…
彰人誕のクリスタルもうない…
0532名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-LbYN)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:09.75ID:Ibg5MNwXa1111
そうかレオニが3Dならニーゴは多分次3D連続して2D来そうなーんのなーんか
ここからフェスにニーゴの可能性って凄い間隔だな…しかもなーんも瑞希もフェス来ても髪自体は3つ目だからしぃちゃんみのりみたいな連続限定コースもあるんだよな
0562名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-LbYN)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:05.89ID:Ibg5MNwXa1111
フル聞けないがアフターライブで初公開3Dが見れるのはやっぱり2Dにはない良さなんだよな
ただドンケツみたいにイベ後フルで印象変えてくる奴も出てきたしやっぱりフル聞ける2Dはメリットだよな
0574名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:09.37ID:IN35mO/Tp1111
レオニ推しじゃない友達が10連でいっちゃん引いて思わず泣いちゃった
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:25.89ID:IN35mO/Tp1111
>>578
そうかなあ
その友達彰人推しだから本当に引けたら自慢してやる😤
0585名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:25.16ID:pX9lOBavd1111
特訓絵がいちかなすぎる
0603名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-/dM2)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:23.68ID:wPGh5FGhd1111
ミクぴょん激かわハッピー☆3もあるしなぁ…
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:28.08ID:IN35mO/Tp1111
いっちゃんに彼氏いたら本気で暴動起こす
0632名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:49:30.31ID:IN35mO/Tp1111
天馬さんは蚊帳の外だねw
0634名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-Tjit)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:09.94ID:2Q6CYBQjd1111
「しほちゃんにはこれからアタシとポッキーゲームしてもらいます!」
「なんでよ…別にやらないから」
「ダメだよ!せっかく、や〜っと、お兄ちゃんとお付き合いできたんだから、いつかキスする時のために練習しなきゃ!」
「それでポッキーゲームはどうなの?…っていうか余計なお世話だから。そういうのは、その、自分のタイミングでやるし…」
「うーん…でも志歩ちゃんなかなか踏み込めなさそうだし、咲希ちゃんと形だけでも練習した方が案外いいのかもね」
「ちょっと穂波まで何言ってんの」
「それを言ったら司さんもだよ。中学の頃の司さんってば『そういうのはまだ早い!!』って結局手も繋げなかったなぁ」
「…は?」
「あっ……」
「いっちゃん?」
「い、一歌ちゃん?」
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW 72fe-0VLB)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:53:45.86ID:hGFtBDq501111
           _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       えななんが               ,,,ィf...,,,__
          )~~(             寝ている間に     _,,.∠/゙`t-nヾ ̄"=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     奏の家はどんどん他の   r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i. 女が出入りしていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0668名無しですよ、名無し!(奈良県) (ポキッーW 3270-dsE9)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:48.82ID:OhWmpzgy01111
天ノ弱とステラとてらてらの咲希ちゃんアナボを早く出すんだよ!!!

司とまふゆちゃんはピアノ組混合がワンチャンか
渋とかTwitterでも偶に待ってる人見るがその界隈ではどんな感じのが期待されてるの?
0676名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-LbYN)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:48:36.02ID:MZ3+Ptvsa1111
バナーのアナボ追加してくれるのはいいが昔のも追加してくれ🥺
ステラpotatoモジモないよな?
つうか昔から追加するときはするけどしないやつはずっと来なくて寂しいんだ😭
0732名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-oz0D)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:06.19ID:yuU/aSRid1111
ア特枕省略だけど「一緒に歌おう」のコンセプト回収回だった
レオニの企画として本格的なDTM講座させてJSクリエイターいっぱい産出すればいいのに
あとスカウターはやたら引っ張りすぎだろ
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-sQOr)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:22.92ID:/qjrBHTip1111
ねねちゃんって一回もいっちゃんとカードイラストで一緒に映ったことないんだよね笑
0747名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-g68G)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:28:26.60ID:0P0Qp2w7d1111
レオニって毎日どれくらい練習してるんだろう?
費やせる時間は普通の高校生と同じだろうし結局割ける時間って全国レベル強豪校の部活動くらいのはずだよな
それでも十分すごいけど
0750名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-LbYN)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:06.02ID:BMMTk7cEa1111
実際はレオニ全員バイトの時間もあるし咲希もゆるゆるとはいえ部活も入ってるしな
ほなちゃんも家庭科部入ってたけどこっちはどれくらいの頻度なんだ…?
そう考えると練習時間ほぼないよな😰
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 0db9-jlbJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:40.97ID:JpWENUrx01111
少なくとも3年の高校生活は全うさせなきゃだから1年のうちはそこまで時間咲いてないんじゃないかとは思うわ
朔さんの時みたいに絶対に成功させなきゃいけない出来事が近いって時はみっちりやるってだけで
0780名無しですよ、名無し!(広島県) (ポキッー 51f3-ZvCi)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:03.85ID:rrxZgah101111
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!!今>>777が何か言ったから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0795名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-/dM2)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:00.98ID:3VzBM6hid1111
イベスト見始めたけどイッチーの声ってこんな凛々しかったっけ?
0811名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW 12b9-CnOJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:25.43ID:VeII5Vbd01111
総合リハビリセンター最近はあんまり気にしてなかったけど
253000だと初音天地masterのオートライブでギリB評価で
256000だとギリA評価に入れるんだな
貰えるキズナの量結構変わるからこのライン目標で組むべきなのか
0822名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sdb2-/dM2)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:35.15ID:WdmodCkRd1111
良い話なのに一部ミクミク言いまくってんの気になって笑ってしまうスレに毒されすぎた😰
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-sQOr)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:36.33ID:toxndBLep1111
今回のイベント一歌の彼女全員出てるのか
0842名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-vakX)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:05.45ID:SVLKKJDBa1111
>>838
スケベじゃない方のベノムはセカイアルバムの方にフルあるから待って来たと思ったら収録済みはそれはそれで不満出ないか🥺アニバの3D書き下ろしもCD発売済みにしちゃったのが悪いんだが
0854名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-vakX)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:43.34ID:SVLKKJDBa1111
>>844
>>845
ドドつかドド男とほいはそもそもコンスタントに発売前にフル公開してたけどニーゴは未収録フルじゃないと待った分釣り合わなくねとは思うんだ🤔クリエイターは収録済みでも関係なく頑張ってるからがっかりすんの失礼なのは分かってんだ🥺
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-sQOr)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:34.71ID:toxndBLep1111
ニーゴかけて2.5周年でニーゴ2DMV大放出するとか?
でもそれはやめといたほうがいいかあからさまなユニット贔屓だし
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー MM96-C6eV)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:51.07ID:d3iNcEbIM1111
セカライ当落きたな
SS席は一個も当たらず、この前当たった1公演除いて東京全部応募したら、3/5当選だったよ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-sQOr)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:57.75ID:VMiTTbRap1111
タッキーとかいう男版雫さん
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:17:28.62ID:uKcFyrr7p1111
スーパーとかで「にんじん一袋139円」みたいなの見ると「おっ」って思うよね
0928名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-vakX)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:24.68ID:SVLKKJDBa1111
ミクさんズは安定してるニゴミクさん今年全体的に熱いほいミクさんイッチ視点だとメインヒロイン感あるミクぴょんは結構シナリオで存在感あるからビミクさんや✌😲さんも派手めな活躍が欲しかったりする
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー 6eee-Kbx3)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:12:08.17ID:9Q7yvi7y01111
ミクの腋なめたい…。押さえつけて無理矢理なめたい…
無理矢理、性欲を押し付けられて嫌がるミクの顔が見たい…でも他人にはさせたくない
だから私がやるの…
ミク…ミク…ミク…ミク…ミク…
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW 92ee-n/rT)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:24.51ID:Xq3DDqLr01111
>>951
女性もオーガズムの際スキーン腺と呼ばれる男性における前立腺に相当する器官から液体を分泌することが最新の研究でわかっているよ
もちろんスキーン腺の形態にはGスポット同様個人差がありもし"射精"を自覚できるレズが存在するとしたらそれはかなり熟練者だということになるかもしれないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。