X



トップページスマホゲーム
1002コメント315KB
【AISNO Games】無期迷途 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 2aee-xeui)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:21:30.07ID:mVJuTFvJ0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668041937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 65f3-8HS+)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:29.09ID:9T1a2Slf0
スレ立て乙
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:31.71ID:IuqF8ILF0
いちおつ
なんか補填思ってたよりしょっぱいな大丈夫か?これ
0011名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:03.00ID:oHIjZaDDa
デイリーミッションやれなかったわ...
なんか冷めてきたかも
0014名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:14.22ID:6WzDjmxnp
いちいち特定して個別対応するより、メンテ前にイベントを先にやった人が多少得しても良いから大量配布路線で決着させればもっと早くメンテ終わったんじゃねーの?
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:41.74ID:77Sl78cna
こんな時間まで仕事してたのか...
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ec-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:09.05ID:DqIiC2FJ0
浄化剤くれないのか?
まだ潜ってなかったんだけど
0023名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:14.16ID:PWV6lIMGa
1時間ごとに石100増えてくの!?
0025名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:55.54ID:6WzDjmxnp
>>17
午前中の1-2時間の話だろ。運営も気付いて即臨時メンテ入ったし。
もう多少先行プレイ組が得してもいいから、円滑にメンテ終わらせた方が印象良かったんじゃね。
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:17:17.88ID:PWV6lIMGa
現時点で石1900か?
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:19:06.92ID:PjtKeGxra
キリ悪いから20連まで貯めようぜ?
0033名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:21:36.41ID:ub86xH+na
ぼく交換所のエッセンス全部交換して全部使っちゃったんだけどこれから数十万マイナスが続くってこと...?
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:22:54.34ID:6WzDjmxnp
運営が先行組が得できないように頑張ってるけど、逆に空回ってる感凄い。
運営の手際の悪さが少し心配になるな。
課金これからどうすっかな。
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:24:02.86ID:8eL7Tp08a
よくよく考えると個別に全部対応ってすごいな
詫びるからもう黙っててくれタイプのソシャゲしかやったことなかった
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f60b-AQzU)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:48.33ID:J2J//Wx80
これでさらに課金から遠のくわけだが
無課金で十分すぎるぞ
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:26:07.66ID:EjsCJ/nba
カワカワ削除ってゲットできなくなるの?配布するのかな?
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:26:33.66ID:6WzDjmxnp
>>32
先行組への不満も補填の詫びを今の2倍くらいに豪華にすれば、そんなに文句出ないと思うけどな。
正直ちょこちょこメンテ終わったか見に来るのがストレス。
明日には終わるといいね。
0046名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:27:29.27ID:4wRnVcyfa
差がつくのは罠と印ガチャくらいだろ?あと低コストで体力回復できたやつ
0047名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 3211-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:27:31.08ID:Dv0ybI4M0
先行組がこれだけ得してたよって後から広まっても、それはそれで荒れそうだしな
これだけの補填あるなら満足だわ



様式美としてはもっと乞食していくべきか?
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:09.51ID:OwTGynNta
やっぱりドロップ量おかしかったよね
うろ覚えだけどスタミナ10で790ドロくらいだったからスタミナ30ちょいでエッセンス全部交換出来たし
0057名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12b9-7Ge4)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:32:13.46ID:IuqF8ILF0
キューブ自体が正直そんな美味しくないのと刻印をはじめとしたデイリー逃した方が痛いと感じてしまうわ
使い切りのスタミナ回復剤とか素材BOX関連なら掌返してた
0058名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:32:43.97ID:6WzDjmxnp
確かに無限交換できるアイテムがあるとヤバそうだな。
というか先行でプレイできただけでなく、個数とかもバグってたのね。
それは個別対応もやむないがメンテは長すぎ。
0059名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9ec-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:35.74ID:DqIiC2FJ0
浄化剤と刻印ダンジョン回れる回数+3あれば文句言わんから頼むわ
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:45.71ID:cw0nbvwua
こういうのは既存プレイヤーにしか補充ないぞどうせ
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f60b-AQzU)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:38:29.66ID:J2J//Wx80
お前の垢マイナス表記じゃん!は禁止カードになります
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 81aa-z9e/)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:39:29.68ID:Uq7mTrIp0
終了時刻はまだわからないのかー🥺
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:40:20.84ID:kVp0zyBfa
50万エッセンス貯めるの何日かかるんだろう...はぁ...
0086名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 121a-vD9G)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:15.35ID:SHXcBtp90
>>78
(´・ω・`)局長レベル全然上がらんやんこれとか思ってたから秒で諦めてたわ
(´・ω・`)連続掃討知った後にレベル馬鹿ほど上がって何だよこれあるならNOX取れたやん思ったけど時既にお寿司
(´・ω・`)あと一日で半分とか今からでも間に合うか知らんけど取れるなら取りたいけどね
0089名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 51f3-Xd7B)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:33.64ID:0UBuccqJ0
どっちかというと今回の件は不正にはならないと思う、告知はあったにしろプレイ出来る環境を作ってしまった運営の不手際だしな

金やガチャ券がマイナスになったやつも交換品はリセットされてる訳だから普通にイベント進めて回収したら元通りだし
0090名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:54.69ID:AeYzKYlxa
経験値没収されるだけだし本来のレベルより大幅に前借り強化されるだけだからどっちかって言ったら得だろ
0096名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8563-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:23.89ID:zH3Si8eT0
補填が手厚いとか言ってる奴は無課金か何かか?
課金勢からしたら2000ダイヤなんて合ってもなくても変わらん
潔くSキャラ選択ボックスとSランク刻印選択ボックスをよこせ
0099名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 81aa-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:08.43ID:4lnHeUtS0
>>98
これ
0104名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 31b9-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:45.60ID:l9DBXAPk0
寝るから起きるまでメンテやっててええよ
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:49.28ID:VkI5rMqm0
なかなかいい対応じゃん。初めての運営のくせに
これで文句言ってるやつはただの逆張り基地外。はっきりわかんだね
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-PM3d)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:55.67ID:OvLo3Sl1d
正直自分がどのアイテム正確に何個交換したか覚えてないから
メンテ後にはただマイナス表記された資源とリセットされたイベント会場が残って後味悪いだけだな
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:02.86ID:VkI5rMqm0
対応次第では底が知れると思ってたけど、他のゴミ運営共と比べたら善意マシマシやね
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:05.22ID:VkI5rMqm0
一時間毎に石が増えるのしゃいこー
どっかの運営はそのあと蒸発して音沙汰ないのにw
0117名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9229-7sAJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:32.45ID:6qNeMSrR0
もう家帰って寝てそう
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:38.72ID:VkI5rMqm0
やる気なかったらダウンロードすらならんだろ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:02:13.27ID:VkI5rMqm0
どうせうそやろ。確認してないけど
0124名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-qrhW)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:59.89ID:pwG4MuIi0
メンテ終わったで
0125名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 61cc-cymb)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:09:48.33ID:rJy9D79p0
今起きて確認したら終わってて草
とんでもねえ時間までやってんな
0126名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 1258-O8ex)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:10:29.31ID:pE2+l8eo0
【メンテナンス終了告知】

只今メンテナンスが終了いたしました。
お詫びに下記のアイテムをゲーム内にお届けします。

※受取期限がありますのでご注意ください

局長の皆様に多大なご不便とご迷惑をおかけし、再度お詫び申し上げます。


終わったぞ急げー
0128名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 31b9-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:12:48.97ID:l9DBXAPk0
マジやんけ、取り敢えず5時までに優先は刻印だの、石割り体力回復くらい?
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:13:53.89ID:YY6Z6Lkep
起きたらおわってて急いでデイリー消化中
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:37.51ID:YY6Z6Lkep
これNOX補填はなしなのかね
俺は終わってるからいいけど
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM96-ER8f)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:52.70ID:O+lueWlUM
【メンテナンス終了告知】

只今メンテナンスが終了いたしました。
お詫びに下記のアイテムをゲーム内にお届けします。

※受取期限がありますのでご注意ください

局長の皆様に多大なご不便とご迷惑をおかけし、再度お詫び申し上げます。

#無期迷途
https://i.imgur.com/QguZlIy.jpg
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:57.00ID:VkI5rMqm0
この時間までメンテ頑張ってたの?
どこぞの尻しか取り柄のない燃えないゴミ運営も見習って、どうぞ
0137名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:33:53.99ID:VkI5rMqm0
ちょ、これイベントフルボイスじゃない!?
0140名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:40:53.66ID:zpd9uazRp
イベントフルボイスだな。しかもイベントのくせに設定モリモリのメインストーリー級だわ。
プロローグですらワクワクする展開……だけど今スタミナ溢れてそれどころじゃねんだわ😭

溢れすぎてしょうがないから素材掃討で消化したがイベントに使いたかった
0141名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:41:02.41ID:VkI5rMqm0
イベントにボイスついてるよやっぱり……しゅごい。ヘラちゃん喋ってる……感動
イベントストーリーまでボイスついてる中華ソシャゲなかなかないのに
やっぱり神ゲーだわ。スタゲ引きたくなるぜ
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:57.20ID:zpd9uazRp
これからログインする人へ
メール一括受け取りはせんようにな、スタミナ補填あるから溢れるぞ
0143名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 31b9-BzuK)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:48.69ID:l9DBXAPk0
デイリー終わったからマジで寝るイベント楽しみや
0146名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1941-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:53:01.08ID:VkI5rMqm0
ゲームもストーリーも面白いし、運営の対応はなかなかだし、メインもイベントもボイスついてるし、広告はクソだし
自分の中の神ゲーライン超えたからもうこのスレくるのやめるわ
ネガティブなレス見ると無性にムカつくようになってきた………狂瞳病の影響で俺の信者度が増してきたわ
ほななお前ら。無期迷途に幸あれ
0152名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d901-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:01:17.71ID:yfq0CtCD0
デイリー滑り込みで間に合ったわあぶね
0161名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b12d-lEax)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:12:25.25ID:BwGc4Alk0
イベントも恐ろしくストーリーが頭に入らない
序盤は面白かったのになぁ
0164名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d901-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:23:15.36ID:yfq0CtCD0
>>162
2章ラストの分岐をやり直せば埋まる
0165名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW a9aa-+jTr)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:23:35.56ID:+PJno9sg0
>>163
俺はあふれるのもったいないから掃討したわ。掃討でもイベチケはもらえるよ
0168名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d546-DK0g)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:27:22.93ID:JBOw+cUe0
起きたらメンテ終わってた!
補填は不足なくキッチリもらえてるっぽいし衣装買えなくなった以外は完璧っぽいな

詫び石に自分の石をプラスして引いた20連でスターゲイザー引けたんでおれはもう不満も不服もないぞ
0173名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sacd-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:40.11ID:lnIMxTwGa
イベントの処理は良いと思うけど専属補給を個別に配らなかったのだけは少し萎える、スタミナ割もできんかったし何故中途半端な時間に空けるかな
個別で浄化剤、ポイント配布とかはやはり難しいのか
0175名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:52:20.13ID:5Lem9yYSd
細かいデイリー系の補填が難しいから5時前に開けたんだろうな
何時に開けても何かしら不満は出るだろうし落とし所としてはまあこんなもんじゃね
0179名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 41ee-xcLn)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:59:56.43ID:YB5fLzaS0
中国で不評だった初イベの難易度もそのまんまやろという大方の予想を覆して全体的にLv下げて実装してきたし、
これで問題なくイベ開始出来てたら言うことなかったが全然許容範囲内じゃない?
0180名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW d901-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:01:01.11ID:yfq0CtCD0
デイリーのイベボスあったの気付かんかった
まあ1000くらいなら石割りで追いつけそうだしいいか
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 723c-Ix9e)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:09:22.10ID:Kwn2Ekar0
メンテ前より推奨レベル明らかに下がってるな
最後61とかだったのが45になってる
まぁランク2+NOXあればクリアできそうな感じだったけど
それでも初心者組はキツかっただろうから良い調整なんじゃない
0187名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdb2-1t7Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:24:43.52ID:9mX3voi4d
体力はイベントに掃討使わなくて良いんだぞ?www
イベントは1回クリアしたらそれで終わり。
普通の資源獲得ミッションにいつも通り体力消費すればイベントチケットも自然に獲得。
0193名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 51f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:05.02ID:x9CNFsIh0
おはゾーヤ
さすがに終わってて良かった
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b2a9-1TSg)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:45.90ID:vodtJNka0
>>150
前の日の分もできるようになってね?
0197名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 51ee-wVuk)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:29.98ID:WbYqkRTM0
イベント初心者お断り難易度だなぁ
出遅れ組やエンジョイ勢はイベントやらないで育成しろってことか
昨日のメンテといいこの難易度といいエンジェイ勢はふるいにかけられたか
後ハーメルはやはり唯一無二やな絶対リセマラで取れ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:48:36.98ID:b8ls9Dst0
菫なにが変わったんだ
0200名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 0d43-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:52.42ID:5hnNWPBG0
ガチャはどんなに沼っても最悪160連で必ずピックアップは出る仕様か、ガチャ単価は終わってるけどそのための逮捕boxって感じみたい、スレであんま注目されてないとこからするとそんな買われてないんかな

だからこそ衣装はこういうゲームだと貴重な資金源になるから全部期間限定は誰も得しない気がするんだけどな…
0203名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 51f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:32.98ID:x9CNFsIh0
お試しスターゲイザーむずくね
0210名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-wVuk)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:05:27.81ID:/lMlJwTNa
サブのハーメル有りはLV35くらいでも最後まで行けたな
メインはスタメンカンストだから特に操作せずにクリア
リセマラ以降ガチャに石1回も使ってないからこの手のゲームでガチャに石使うやつはアホとしか言えない
0213名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 69ee-kxDm)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:06.16ID:8e3lbGhd0
砂虫の映像がうんこにしか見えない
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6e92-K1aL)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:27.55ID:I+uRyFhX0
どさくさに紛れてNOXを星3にしようとしたら素材集めきつい。合成も底をつくしこれにも石割らなきゃいけないのか、、
0219名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 51f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:37.23ID:x9CNFsIh0
>>208
基地は変わってないの笑う
0223名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:30.09ID:emViulvo0
うーんゲイザー使ってみたけどコア破壊ないのと思ったよりスキルダメージがないのが辛いなあ
EMPの方が使い勝手遥かにいいんだけど…
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:28.24ID:emViulvo0
>>234
俺もエイレーネーブッパに切り替えるわ
そんなに引いてないから100連分は貯められそう
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:08.21ID:emViulvo0
黒の鍵って何度でも購入できるんだな
一回買ってショップ見たらまだ購入できて「ひょっとして反映されてない?」と思って説明読んだら期間内でも追加購入できるって書いてあったわ…
0255名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8563-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:49.10ID:zH3Si8eT0
nikkeは65スレ目だ
ゲームやるのはオタクが多い
ブヒらせるのが一番手っ取り早いんだな
0259名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:22.19ID:emViulvo0
凸しなきゃレベルが頭打ちになる仕様はどんなゲームでもやらん
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:22.88ID:b8ls9Dst0
スターゲイザーもゾーヤ様もロリスキン解放してくれよ
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 36bc-s35P)
垢版 |
2022/11/11(金) 08:58:29.51ID:Q8K0ZTJ50
フレンド半数がログインしてないんだが…
0274名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 51f3-w4px)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:13:10.80ID:8HunhyBZ0
スターゲイザーエッチなんで黒鍵買って回したらギリギリ手に入ったー!
取り調べあるのいいねえ!
0276名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-w4px)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:18:58.75ID:w/k3rbMza
どうせすぐ育てられないから性能はどうでもええわ
キャラが良ければよし!
0280名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 51f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:28:20.18ID:x9CNFsIh0
カワさんはいい性能してるよね
デモーリー今までありがとう
0283名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-w4px)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:32:30.26ID:w/k3rbMza
すり抜け一回のみなのありがたい
全てのソシャゲにこの機能実装しろ
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:46.19ID:emViulvo0
なんかnikkeもログインできない不具合まだ出てるみたいで草
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-1t7Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:12.47ID:uuGi+Jqkd
俺の導き出した結論

・ガチャはキューブ1800(逮捕チケ1つ=180)で10回できる
・ガチャは体感40回(7200)でS1体の期待値
・ピックアップガチャは目当てのSと違うS が出た場合、次のSは確定でピックアップキャラ
・枷5凸に必要なキャラ数は6

つまり、
180×40×2×6=86400キューブがピックアップガチャ5凸の期待値。
逮捕チケットとキューブをあわせて86400貯めれたやつだけがガチャに5凸の夢を見れる。
0286名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 51f3-v1w/)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:33.05ID:lcUwbkT00
メンテ前イベント1ステージやってたけど、ボイスなかったけど、メンテ後フルボイスぽくて満足
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx79-IFVF)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:49:39.66ID:tcSbdYnUx
本国版でノックスのピックが来たことあるかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 09:51:42.15ID:emViulvo0
>>287
その運用も考えたけど一瞬で溶けるから大してデコイにもならんのよ…
溶けた後のダメージも大したことないし
0301名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 51f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:06.60ID:x9CNFsIh0
やっぱれべるいんふぃにてぃーはダメね
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-ArDb)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:23.89ID:kU82hc+3d
>>298
これ分からんやつ定期的に出てくるからテンプレに置いてもいいんじゃね
0305名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 69ee-kxDm)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:46.35ID:8e3lbGhd0
>>300
4章クリアだったと思う
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d99b-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:02.95ID:jlMnoYAg0
すっかりサボってて、NOX貰えるミッションが後3日なんですが、3日頑張れば終わりますか…?
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d99b-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:19:50.45ID:jlMnoYAg0
>>308
今メインストーリー2章攻略中です
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:44.29ID:PeeCJjbx0
>>294
ホーム画面のBGM変えるやつ
管理局のレコードプレイヤーに追加すると変えれる
0315名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW 9228-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:27:37.96ID:MjLP7R/F0
NOX取り切れなかった奴は垢消して作り直した方が良いだろうな殆どおらんだろうけど
開始14日経った状態でNOXおらん奴はおりゅ煽りされても仕方ないどころか煽られるためにこのゲームやってるレベル
0317名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sacd-g6Um)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:28:02.39ID:Ep7jQ8FRa
多分一番ムズいのは管理中枢Lv6
それから秘盟サインイン5回には5日必要
コンビクトランク2
ストーリーは罪の刻印、夢の世界へ、シンジケートエリア。この辺の開放
これぐらい抑えてたら何とかなるんとちゃう?
0321名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:32:44.11ID:UhOw2m7td
イベント最終ステージ終わった時にカワカワと一緒に貰ったアイテムなんだったかわかる人教えてほしい…
よく見ずにタップしてしまって探してるんだが見当たらない(ノД`)
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d99b-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:33:13.15ID:jlMnoYAg0
ご回答有難うございます。
アカウント作り直すのが難しいのと、低レアで欲しいキャラが取れたのにまたリセマラか…と思うと辛いので、煽られながら頑張っていこうと思います
0325名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:37:17.92ID:gi1vPgnQp
アンナギアおば
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:41:30.58ID:UhOw2m7td
>>323
ありがとう〜!
0327名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW ad58-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:42:16.85ID:PeeCJjbx0
アンケート開いてしまって後で答えようとしたら締め切られて石送りつけられた😰
最初のアンケートでもあったから次からは注意するか
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:43:21.40ID:b8ls9Dst0
菫の変更まじでわからん
どっかにアプデ一覧ないのか
0331名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 92cb-qQWO)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:44:39.09ID:VoEE3nIb0
そういえばラングリーおばさんってコンビクトじゃないよな?
0335名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー 65f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:05:49.57ID:diqwkz0i01111
管理局→記録室→原罪で愛と逸脱に新キャラのシルエットが…

ちなみにこれ誰の事だろう?
>【お知らせ】
> 親愛なる局長へ
> 11月11日(金)メンテナンス終了後より一部コンビクトのイラストが意図しない画像に変更されている状況を確認しております。
0337名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW d99b-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:06:42.43ID:jlMnoYAg01111
>>333
本当ですか?
諦めずにやれるだけやってみようと思います。
0338名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-suL2)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:15:16.87ID:u7dvqAVXa1111
メインストーリーの進み具合は3-12までいけたらクエスト65個クリア出来るようにはなるから毎日コツコツやれば結構余裕だと思う
残り時間が短いと派遣とかキャラをランク2に上げるとかで時間とスタミナの面で厳しいかもしれん
0342名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッー 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:40:18.66ID:emViulvo01111
やっぱコア破壊ないとキツイなあ
イベやってゲイザーめちゃ気に入ったけど戦闘にはどうしても入れられんわ
やっぱエイレーネーピックにブッパが正解だな
0353名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ad25-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:38.38ID:NUzmEcy901111
性別を変える方法って今のところない?
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:29.94ID:b8ls9Dst01111
取調べフルボイス化頼む
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:27.39ID:b8ls9Dst01111
>>368
声欲しいよね
0374名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ad25-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:01.21ID:NUzmEcy901111
管理中枢レベル7で開放される屋外エリアってどのこと?
0376名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW ad58-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:27:10.16ID:PeeCJjbx01111
多相性合金で施設加速出来るようになったけどこれが中枢12の効果かな
0379名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW ad58-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:14.11ID:PeeCJjbx01111
>>374
温室とかに繋げて理性の結晶取るエリアが屋外エリアだけど
これを動かせる機能をアンロックだったかな
0380名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW 92cb-qQWO)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:24.73ID:VoEE3nIb01111
ラングリーとハクイツピックまだですか?
0381名無しですよ、名無し!(京都府) (ポキッーW d2a9-slr8)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:13.87ID:pQ6vbPeG01111
わいもハクイツ欲しい
はよピックアップ来てくれ
0383名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ad25-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:33:42.19ID:NUzmEcy901111
>>379
なるほど動かせるようになるってことか!ありがとう!
0392名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW d901-DPyn)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:55.65ID:yfq0CtCD01111
ウキウキのヘラ可愛すぎん?
0401名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW b2b9-OqoL)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:59.32ID:2NF9fQEH01111
もしかしてEMPってかわいい?
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:59.36ID:+FitpaG4p1111
>>398
ヘカテー3凸したら前衛出るぞ。
専用刻印で。
0405名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW f232-KWL4)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:05:55.86ID:hByABIIO01111
容疑者の追跡クソむずい無理だろこれ
0411名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ad25-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:11:34.57ID:NUzmEcy901111
ヴィラ取り調べだけのキャラにするには勿体ないくらいキャラデザ良いな
0415名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッー 921d-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:17:31.95ID:Gwq0j8GK01111
レスありがとう。
確かに、手持ち晒さないとだめだわな。すまん。


NOX Lv70 ☆2
ハーメル Lv40台 ☆2
ゾーヤ Lv40 ☆1
Sは全員無凸

EMP Lv40台 ☆2
ラビリンス Lv40台 ☆2
Bは5凸

アシストor チェンソー娘(Lv40 ☆1)

普段はアシストキャラにめっちゃ依存してるが、誰かえたらいいのかよくわかっていないのよね。

必須ではなさそうなら、ゾーヤ☆2目指す
0416名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー Sacd-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:17.58ID:r5avX0kNa1111
昨日何度も質問させていただいたものです
みなさんのアドバイスのおかげで資源の集め方やガチャの回し方が分かりなんとか先に進めました、ありがとうございました

また質問させていただきたいのですが、
ハクイツ、夏音、ウェンディ、ラビリンス、ヘカテー、オリバーを使っているのですが、
アリエルを入れるなら誰と入れ替えるべきでしょうか?
また、夏音はひとつも枷を解放できていないのですが、すべて解放できたEMPと入れ替えるべきでしょうか
よろしくお願いします。
0417名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:21:32.02ID:8RSanaKed1111
デーモン育ててたけどすり抜けたりワープする敵けっこういるのと早く殲滅しないと間に合わないこと多くて8章はあんま使わなかったかも
もちろん役に立つ場面もあったけどね
0420名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW b53a-tYwP)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:23.63ID:IvMPGtDS01111
>>416
ハクイツとラビリンスの役割が被ってるから、アリエルと交換するならどちらか。
育成リソースに余裕があるならラビリンスをアリエルに交換、
ないならハクイツを。
夏音とEMPについても同様で、育成リソースがないならEMPで良い
上述のメンツならコア破壊要員は余裕があるので夏音とEMPの交換は必要でもないけど、
シナリオをクリアするなら回復役は入れないとキツイ
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW f1bf-ZzwF)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:24.05ID:EHJG2TIv01111
記憶の嵐の4クリアした方、どんなパーティでしたか?
0422名無しですよ、名無し!(岡山県) (ポキッーW 69ee-kxDm)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:00.62ID:8e3lbGhd01111
8-6めんどくさいし盾おじは保留でいいと思う
0424名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー Sacd-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:33.48ID:r5avX0kNa1111
スレギルドってまだ入れるところあったりしますか?
3が埋まったというレスは見たのですが

>>420
ありがとうございます!
ラビリンスは枷解放できているのですが、ハクイツの方がすでにレベルが高いのでラビリンスと入れ替える事にします
ありがとうございました
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-hE/C)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:40:07.77ID:kQ6kKt7/p1111
魔法パ作りたくてルヴィア・レイ育てようと思うんだが、誰か3凸させて専用つけた猛者おる?
使用感知りたい。
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 65f3-vp50)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:30.56ID:+MmGYuAS01111
今回のイベントで運営側もローカライズの時にイベント難易度はちゃんと調整してくれるのは分かったからこの点は安心かな
アプデ前のイベント難易度は2つ目からレベル25の要求値だったしキツそうとは思った
0437名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-ULQ4)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:06:08.47ID:pgSOO1qUa1111
>>421
クリアはNOXとハーメルとルリエカがランク3
エイレーネー、デーモン、ラビリンスがランク2
デーモンとラビリンスが60で他70でクリアしてた
多分もう少しレベル低くてもギリいける
s級はどのステージも無理
0440名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-suL2)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:00.29ID:u7dvqAVXa1111
公式イラコンみたいなやつ公式から優劣つけられるせいでたまにファン同士の空気が悪くなったりしてるの見るけど中華ゲーよくやってるのなんでなんだ
賞金目当ての上手い人が描いてバズったりするのが目的なんかな
0443名無しですよ、名無し!(宮城県) (ポキッーW ad58-F08o)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:21:07.28ID:PeeCJjbx01111
>>421
完凸夏音lv80 借りてきた無凸Nox lv80、ランク2のエイレーネー テツ ハーメル デモーリーでボロボロになりながらクリアだけは出来た😰
0444名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー Sacd-Y+Je)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:37.96ID:YGTvfIzka1111
やっぱハーレムって育てないほうがいいんだな…
烙印ステって3方向だからハーメルめちゃくちゃ活躍しやすいはずなのにゴミやん…
0445名無しですよ、名無し!(大阪府) (ポキッー Sacd-MhU0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:28:24.58ID:IIoiRpuLa1111
>>434
>>436
ありがとうございます!
確認してみます
0455名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW 51f3-v1w/)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:45:44.93ID:lcUwbkT001111
スターゲイザー好みすぎて引くしかない。
育成はまだ先だけど、、、
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:50:31.91ID:b8ls9Dst01111
>>456
エイレーネーと砲撃でほとんどクリア出来そうだな……
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 81aa-HcNo)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:23.89ID:AQpTaOP801111
イベント交換かなりうまいな
0462名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW d901-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:30.05ID:yfq0CtCD01111
メンテ後から出撃する時のボイスだけ出なくなっちゃった
おま環かな?
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW c575-ZzwF)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:25.44ID:ASFXjBx201111
>437
>439
>443

なるほど、ありがとう。
ギリギリの線はイメージできたわ。
Sは全員R3前提なんだろうね。
0472名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー 65f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:21.29ID:diqwkz0i01111
何だかんでイベントストーリーは結構良かった…灰色少女のような救いの無い話だったら辛かった

ギヨタンの名前の割に性格の悪い憎まれ役だったけど、ディスシティの体制側の人間だったら自然とああなりそう…
資源が少ない社会で皆仲良くなんてやろうとしたら全滅しそうだし
局長相手にはもう少し本音を隠した営業トークで接して欲しかったけど><
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッー 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:25.24ID:emViulvo01111
7-12はこれゾーヤいないとかなり厳しいな
踊りをスキルでキャンセルしないと両サイドから敵に挟まれる
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッー MM96-dpyq)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:54.54ID:cmgs6E5SM1111
>>473
早回しでも行けるんか自分はデブがタフくて早回しじゃ倒せんかったわ
開幕エネチャ→局長上にスキル→局長下にスキル→4人巻き込む感じで真ん中に玉配置で起爆→エネチャ2回入れて局長上配置で起爆て感じだった
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:31.82ID:b8ls9Dst01111
取調べ、夢の世界、衣装で強化ほしい
0491名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-suL2)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:45.06ID:u7dvqAVXa1111
>>482
推されてるってかソシャゲのメインキャラ枠ってだけだと思う
流石に最初にゾーヤ仲間にして配布するとかするわけにもいかないし犯罪の重さでランク決まるなら別バージョン出すの難しそうだけどSのヘラちゃん欲しい🥺
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-4oLS)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:55.03ID:bdOf4y1Np1111
でも際限なく新キャラが出続けるのも嫌じゃない?
自分の場合は別バージョン出しつつキャラの掘り下げを深くしてってくれるのが好み
その上で同じクエストに別バージョン同キャラは出撃禁止であってほしい
0495名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW d901-RJNB)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:51.30ID:yfq0CtCD01111
>>488
フレ申請自動で非表示にする機能あるよ
0497名無しですよ、名無し!(広島県) (ポキッーW 81aa-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:24:21.22ID:4lnHeUtS01111
カワカワの皮が違ってたら育てたのに
0498名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッー 65f3-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:24.76ID:diqwkz0i01111
>>489
そこ本当に嫌だった…
ラビリンスとペガシちゃん以外は全員遠距離系でドアドアで遠回りさせている間に削り切るしかない

本来ならケルビンとかリザーとか育成して挑むのが正しい気もする
…このゲームに限った話じゃないけどユーザーの攻略速度が異様なんだよ
0504名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW f232-KWL4)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:43:26.34ID:hByABIIO01111
スタミナいきなり1000もあると錆の川でいつも通り使っていいのか迷っちゃうな
0509名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW b649-wmZa)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:53.12ID:4YuzCC7j01111
ハーメルの攻撃可能切り替え
今どっちなのかわからなくなるから少し変えて欲しい
最後のウェーブ辺りで全力で反転踊りさせるの気持ちよすぎるな
ラビリンスの無限戦闘形態起動と同じくらい気持ちいい
0513名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW a9b9-/Sai)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:49:08.81ID:OK6YHpwY01111
noxよりエイレネ優先させたけど特に困ってはいないな
というより現状ではランク3まで行けてれば地力でどうとでもなるから誤差ってイメージ
ハーメルのおかげで脳死放置しといて敵が溢れてきたら範囲スキル打つだけで済んでる
0514名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW 51f3-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:50:48.96ID:wGtv3so+01111
このゲームってタンク重要?
なんかブロックできる敵って大したことないよなやべぇのはすり抜けてくる奴じゃん?
タンク置くくらいなら火力置いて殲滅した方がいいよな
0517名無しですよ、名無し!(静岡県) (ポキッーW 51f3-yk1C)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:16.24ID:wGtv3so+01111
>>516
そうなんか
お詫びでデーモンでたから育てとくわ感謝感謝
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッーW a9b9-/Sai)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:53:19.57ID:OK6YHpwY01111
>>514
ほとんどいらん
入手難易度は高いけどブロック数あげられるアイテムもあるからそれをアタッカーにつけるだけでもいいし、すり抜けは火力あげないとダメ
タンクがいるのはレベルが追いついてないときの対ボス用のヘイトだけどそれも回復いればいらん
タンクは今後に期待役職
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ポキッーW 3d3d-qi6s)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:27.88ID:h6rXNiuc01111
盾いらんは自分の持ちキャラで変わるからあまり真に受けちゃだめやで
ステータスみりゃわかるがフューリーは盾と同じくらい堅いが盾ほどの維持力はない
アンブラは攻撃力あるけど防御低い
最初からNOXゾーヤハーメル持ってたら雑に使ってても盾とかいらん

火力マシマシ編成でいけるっていうのはそういうことや
アンブラとか後半の遠隔ネコちゃんですぐ死ねる
レベルとキャラで圧死できる仕様だからこそサクサクランク3にされちゃこまるんやろね
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:39.25ID:gi1vPgnQp1111
反射のやつが脅威すぎる
0548名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW ad81-bvqW)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:07.04ID:f0bUad9G01111
>>546
今のところは無い

でもよく考えてみろ
何で遅延させるんだ?殲滅速度が間に合わないからだろ

つまり今後Lvとかスキルとか火力出せれば遅延が不要になる
高lvで遅延が必要な時はケルビン使えば良い

こういうデバフ系は幾つもキャラ出ないもんよ
オンリーワンの性能でとりあえずは育成しとけって枠なんよ
0551名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW f232-KWL4)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:50.49ID:hByABIIO01111
まあでも世界観的に女強そうだから良いじゃん
男キャラは使ってないけどケルシー居たら育ててたマジで使いたい
0553名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-1t7Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:12.89ID:KuaZmwOKd1111
スターゲイザーのお試し調査、
普通の奴らにクリアできないと思うわw

残HPからキルライン分析して、
必殺置きの最高効率、回復を無駄にせずにさらに細かなスターゲイザーの移動操作、起爆の操作タイミングを求められる。


https://i.imgur.com/bNv4ScZ.jpg
1.俺は最初ここ、回復を1使って2人はこのままトークンが処理。ミリ残ったらスターゲイザーでカバーできるが大半はいける。
2.スターゲイザーが下にすぐ移動。下敵を削りながら1回復。下トークンは局長の斜め下。トークンが対角線上に置いてある状態で処理可能。
3.ここからが難しい。1回復して上トークンの起爆準備。遠距離敵の後にデブが出てくるから、それをかいくぐるように上下デブをスターゲイザーで数発殴らないとキルラインに届かない。遠距離敵を数発殴ったらデブの出現位置でデブを1~2発殴るとこから始めるのが安定する。
4.上下デブを数発ずつスターゲイザー移動で殴れたら、局長のすぐ上にスターゲイザー置き、真ん中に固まった4人にまとめて上トークンを起爆。上トークンのすぐ下に置けば後続も倒せる。
↓この状態までにスターゲイザーの移動操作で両デブを2~3発は殴っておきたい。
https://i.imgur.com/uhRXTod.jpg
5.デブ&遠距離の4体を倒せばまた大量に弱いやつが来るが放置で勝てる。
0555名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW ad81-bvqW)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:03.68ID:f0bUad9G01111
>>553
もう何時間も前にyoutubeに攻略上がってる

最初から指令の近くに2個出す
指令近くで敵が固まったところで球を重なるように置くだけで一掃出来る
これを2回繰り返して終わり

お前はスキル説明でスキル理解出来てない雑魚w
0559名無しですよ、名無し!(新潟県) (ポキッーW ad25-Q1we)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:18:22.54ID:NUzmEcy901111
ハーメルとNOXだとどっちのランク3を優先すべき?
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW a9aa-VjmJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:30.86ID:b8ls9Dst01111
NOXの方がいいと思うよ
結構エネルギーの溜まりも早いしあと1コア削り足りないって場面あるから
ハーメルは回復してくれれば仕事になるし高難易度で頻繁に切り替えするほど余裕ない
0563名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW f181-zTyp)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:26:59.21ID:8pRvA12101111
ゾーヤ、ハクイツ、ラビでやって来ててNOX資源消費してまで入れ替えるのかってマジ悩む…
夏音なんてのも育てちゃったもんだから、ラビ抜くとコア割きついし、前4で夏音抜くとか有りなんかな
0569名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッー MM96-dpyq)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:39:43.04ID:cmgs6E5SM1111
次PUのエイレーネー欲しいからスターゲイザー我慢するわ中リスクのカチカチの点数伸びなくて高リスクエリアいけねえ
動画のNOXとラビリンスで20万のやつパクって18万は取れたけどこれじゃ72万は無理だし正攻法でやるしかないよね
0570名無しですよ、名無し!(光) (ポキッー Sacd-E+Of)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:50.75ID:AaqomweXa1111
ヘラの声好きで色々調べた
かぐや様は告らせたいってやつ見てみるか
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:40:54.51ID:oMUFTSmWa1111
期間限定ガチャまで待つかエイレネーピックアップ引くか悩むな
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーW 5e58-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:11.85ID:4i5usGDV01111
10連やったら一発目でスターゲイザー出た('A`) v
0578名無しですよ、名無し!(長屋) (ポキッーW 62e3-l1vi)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:50:05.49ID:WsQXJWl001111
ヘラちゃんはコンビクトとしての特能が回復能力しかないなら
女の子が思いっきり鉄パイプで殴ってるだけだからBランクでしょうがない感ある
でももうちょっとだけ実用性上げてほしい
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ポキッー Sacd-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:57:22.04ID:yN3nCAbRa1111
ヘラちゃん盾だったら回復あるし使いやすかったろうに
0592名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-S/oM)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:16.24ID:mo9JFcoEd1111
>>541
日曜日とかゲーム内で普通に使われてるのにな
0596名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ポキッーW 1925-7coR)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:28.64ID:cCdmuDzI01111
イベントのストーリーFAC-111のコツ教えてください。
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ポキッー 3692-HllC)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:25.11ID:emViulvo01111
そら本編ずっとヘラとヘカテーがべったりだから愛着も湧くわな
流石にNOXゾーヤハクイツいるからヘラは運用できないけどヘカテーだけはスタメンだし
0607名無しですよ、名無し!(茸) (ポキッー Sd12-1t7Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:05.63ID:KuaZmwOKd1111
30秒おきにHP1%にしてくるような特殊ギミックあるステージだとヘラ必須にはなるがピンポイントでそんなステージ作ってくるかどうかだな。
ヘラとヘカテーは施設内にいた実験体みたいな扱いでちょっと特殊だから莫大な資源払っての超強化は来そうな気がしてるけど。

アイアンサーガって中国のロボゲーでも主人公の初期機体の超改造が追加された途端ぶっ壊れで環境トップだったこともあるしな。
ウァサゴからのウァサゴawake
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-qrhW)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:14.37ID:gi1vPgnQp1111
全部局長に流す作戦、賢いよな
0618名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ポキッー Sp79-0l8J)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:41.17ID:YDUeRp4dp1111
セルラン80位か、昨日気持ちよくイベントスタートできてたらもっと伸びてたんじゃないかな
ガチ勢ほどこのゲームの最前線を走ってる熱が削がれたし冷静になられたら最強じゃない新キャラひいても育てる余裕なんかないもんな
0628名無しですよ、名無し!(北海道) (ポキッーW f232-KWL4)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:55.16ID:hByABIIO01111
イベントのポイント何に交換すれば良いんだろ
取り敢えず逮捕状とスキルモジュール取っといた
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ポキッーW 81aa-8HS+)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:13.30ID:zXUhUTgd01111
>>627
そのシーンかっこよかったわ
久々にソシャゲのシナリオで熱くなっちまった
0637名無しですよ、名無し!(千葉県) (ポキッーW ad81-bvqW)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:08.32ID:f0bUad9G01111
つうかこのスレの連中は頭硬すぎかw

だからB育てる必要が無いなんてアホなこと言う奴出てくるんやな
他のゲームだとこのゲームでいうSクリアしないと掃討周回出来ないけど1回クリアすりゃ掃討出来るんだからサッサとクリアして上位の報酬貰ってキャラ育成してからゆっくりSクリア報酬もらえば良いんよ
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-aySV)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:52.22ID:MzLFD4KuM
エイレーネー、ハーメル
エイレーネー、ハクイツ、ラングリー
どっちの垢で進めたほうがいい?
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-/Pua)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:47.39ID:qr8LQy7eM
果てなき征帆って推奨レベルどれくらい?
今平均47だけど間に合うかな
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM96-aySV)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:44.84ID:3+j9sqYvM
>>640
>>641
とりあえずどっちも進めてみるわありがとう
0651名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-LtJw)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:00.84ID:ZHihspXv0
210 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-wVuk) sage 2022/11/11(金) 07:05:27.81 ID:/lMlJwTNa
サブのハーメル有りはLV35くらいでも最後まで行けたな
メインはスタメンカンストだから特に操作せずにクリア
リセマラ以降ガチャに石1回も使ってないからこの手のゲームでガチャに石使うやつはアホとしか言えない

648 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacd-wVuk) sage 2022/11/11(金) 22:23:19.17 ID:m8SvQnpQa
ハーメル出たけど素材ないからとりあえずLV20くらいで使ったけどマジ仲間誰も死ななくてサクサクになったわ
お前らこんなチートキャラ使ってたのかよ


これがハーメル狂信者の正体です
カンストしてんのにどこで死ぬんだよ草
0657名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sacd-NvWH)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:36.77ID:bPzT/YbLa
エネルギー2つ以上使う局長スキルきらい😭
いつも能力付与ばっかり使ってる
0664名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 0d28-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:03.33ID:UPiOUWBZ0
茸が言ってんの草
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f558-vK9X)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:02.98ID:F08+TJxt0
垢作って放っておいたら配布キャラが14日限定と聴いて慌てて進めてる
デモーリー使いやすくてかわいいな
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-1t7Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:05.78ID:KuaZmwOKd
大阪→ノリと虚仮威しの暴力や犯罪やイジメが罷り通る、人の尊厳や社会性が踏みにじられている地域。全員がクズ。
心が腐る前に早く出るべき。

埼玉→貧困により精神や社会性が壊れやすい地域。下層にいる者らが抱える劣等感や閉塞感の闇は深い。
東京に出稼ぎにいく者らのベッドタウンとして、精神や金銭に余裕のないものから卑しく浅ましく弱者に攻撃性を向けていく。
もっと田舎か都会の生きやすい地域に移住すべき。


茸(DOCOMOキャリア)→勝ち組の茸。
頭がよく金があり精神力がある。
東京→ドコモが多い
大阪→ソフトバンクが多い

wwww
0677名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 320d-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:41.88ID:TPLNy0IT0
NOXの取り調べ切なすぎるやろ…
0683名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-WpwK)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:49.90ID:uxm7p9KPp
>>682
おー育てるか悩んでたんよね。
踏ん切りついたわ。
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2316-ECTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:58.15ID:I6l8YXu30
ランク3にするとイラストけっこうグイグイ動くのな
0688名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95bf-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:46.50ID:eQ9NRoJZ0
ハーメルをR3にして専属解放しないはあり?
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f5ee-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:22:51.43ID:I/3al++P0
>>683
もう全てルヴィアの火力出すため編成の結果だけど無レーネーの人にとっては育てる価値あると思う
>>685
被ダメだから検証したけどある
>>687
+100%とコア破壊+50%だったわ
素材もカツカツだから編成組みなおして何回も途中やり直したわ
最終的にジョーンLv1を出撃させたで・・・
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95bf-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:51:21.91ID:eQ9NRoJZ0
>>690
しかし必殺時に回復の効果上昇がデバフに逆転してしまうのは運用的に問題ない?
記憶の嵐4とか高火力相手だと耐えきれないんだよなー
0702名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95bf-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:02.21ID:eQ9NRoJZ0
ああ、必殺発動時に切り替えじゃなく、手動でいつでも切り替え可能てことか!
それなら圧倒的に解放した方がいいな。。
便利だわ。
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-BFB2)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:14:49.28ID:gRZxMc28p
デーモンスタメンに入れ続けているがいらない気がした

しかし夏音育てるのも微妙
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:01.64ID:7DFAZmQAp
スレ発祥のうちのギルド、ギルマスが女にしかディスコ招待してなくて草
サブマスになってるのも全部女(いつ、どういう基準で決めたんだよ)、盛り上がってるのもポジション確保してる一部の連中
抜けて良いか?笑
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95bf-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:23.68ID:eQ9NRoJZ0
>>709
ありがとう。
やはりハーメル便利だな。安心してR3いけるわ。
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a5aa-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:21.89ID:8exxBkq70
刻印の血の誘惑のATK上昇効果ってハーメルの踊りでリセットされるんだろうか??
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc1-3+oy)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:55:30.29ID:HfFQQQpix
>>713
二つ目は誰一人役職ついてないので違うと思います
0721名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5f3-YmYQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:04.55ID:tfS09l4R0
無記名徒はリーダーしかいないし、平和だわ
イベント始まってチャットもすこししてるし
0723名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW d5f3-+uXX)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:10.53ID:Viq2LlzX0
中国wikiにある新キャラのナチャ?ってハクイツの横に居るキャラなんだけど
これ実装の順番いつか分かる?何かおそらくお知らせだろうってとこ見てものってないっぽいんだが

こいつ引ければ取り敢えず満足だからそこまでにキューブ計算して貯めときたいんだよね
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:03.76ID:kPcqoTZgp
>>713
名前はちょっと

チャット欄でずっと駄弁ってて話題や言動、名前や一人称で女と分かる
まあ主婦とかだけどね
ギルマス、王子プレイ乙です
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4b-TZkO)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:16.44ID:VK/iII3eM
とりあえず黒い鍵、金壺、高級監察密令は課金したんだけど他におすすめの課金ある?
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:02.55ID:kPcqoTZgp
>>722
2ch発祥ギルドだとメンバーが言ってる
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a5aa-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:38.65ID:8exxBkq70
>>728
リセットされないのか、ありがとう
回復の方じゃなくて専用刻印での運用で使えないかなぁーと
思って
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:00.24ID:kPcqoTZgp
>>731
あー、別板かもしれないし、「〇〇さん加入希望だって」とか言ってるし、もともとあったコミュニティなのかな?

>>733
古い人間は未だに5chのこと2chって言わない?
俺も意識して5ちゃんって言ってる口だけど
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:22.13ID:kPcqoTZgp
まあ抜けたら名前出すわ
新しい秘盟探さねーとな
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxc1-3+oy)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:24:13.98ID:HfFQQQpix
2chってもしかして世界チャットの2ch説ないですか?
Twitterでみかけたので
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:31:07.46ID:EWFjuoGIp
>>740
そっちの2chなのかな?

いやこのスレ変な奴ちらほら居るし管理面倒だから、どっかから引き抜いてもらうかな
まずまず課金してるし、防衛線は高リスクにいる
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:43.36ID:8/211SQ2p
抜けてきたわ
2ch悲鳴ってのはここ発祥のギルドか?
0749名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 83e3-2nH8)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:03:14.05ID:uI4kz6U10
スターゲイザーとかヘカテーとか伯爵みたいな召喚系ってどこまで刻印の効果乗るんだろうか
ブロック数+1乗るのかとか被ダメ&魔法ダメアップが悪夢にも乗って柔らかくなっちゃうのかとか
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad63-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:04:29.28ID:FvI4q4jW0
>>745
そうだったか
いや、騒がせてすまん
やっぱオープンチャットで騒いでる奴って臭いんだな
何か今日ディスコがどうたらって話してたから「うちの秘盟にディスコとかあるんですね」って言ったのよ
じゃあサブマスから「あれ?マスターから個人チャットでこなかった?」って言われてなんやかんやでディスコ招待された
で、ギルメンは29人でディスコには俺含め17人しか居なくて、たぶん全員か大多数は女
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:02.78ID:NcBp4Fcyp
もうスレ関係ないこと分かったんだろうしそんなどうでもいい話はそろそろ終いにしてくれな

性能の話が全く出ないスターゲイザー()さん
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad63-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:38.29ID:FvI4q4jW0
>>751
プレイヤー名とディスコ名同じで、やり取りでだいたい性別わかるでしょ
主婦だろーなって見てた
0754名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ad63-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:10:40.17ID:FvI4q4jW0
>>752
勘違いでスレ騒がせて悪かった
もう終わりにするよ
0756名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d5f3-YmYQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:14:57.04ID:tfS09l4R0
スターゲイザー見た目好み過ぎて、育てるの大分後になるだろうけどガチャ回しちまったよ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdee-jHdY)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:37.48ID:sIi4OQUu0
スターゲイザーは見た目のtierで勝負だから
ホーム画面にスターゲイザーおらん奴おりゅ?するためのキャラ
0769名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 2dbf-W/N9)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:44:12.14ID:3ETj6ZMv0
イベントの終焉試練がクリア出来ん(>_<)
前衛Lv60前後、後衛回復Lv40前後って感じだけど、これは前衛上げるべきか、後衛上げるべきか…
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-PXdv)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:51.87ID:nyRrcTMqd
結局スターゲイザーは引かなくてもいいのか?
0772名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:53:31.91ID:JYlSb7uep
必要なさそうだな、対して綺麗でも可愛くもないし
溜め込んでるチケ30石20000はエレ姉さんピックで解放するんだ😤
0776名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:07:13.44ID:CiYSU7Tsp
アーカイブ解放したすぎてカメおばを育て始めた
きっとボス戦で役立ってくれるよな!!!
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:50.77ID:7d8O0qf50
NOXもデーモンも取調べが可哀想すぎる
0789名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW d5ee-iDLx)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:30.48ID:48HBGPJG0
モンスター娘TDもテクニックあれば何のキャラ使ってもクリア出来るから無課金に優しいしこれも同じタイプだから盆栽ゲーとしては優秀
あっちは本家がエロあるからこのキャラ欲しい、課金しても取るってのがあってやっていけるけどその点これはこのキャラ取得したいって思うには夢の世界や取り調べ全キャラに付けるしかないな
そうじゃなきゃ課金いらんもん
0793名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-7i3A)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:48.66ID:PUu0987ip
Sの専属刻印素材は現状交換のみ?

イキって星3にしたのはいいけど途方にくれた、、
0794名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:35.16ID:3rQONHsea
3万くらいブッパして全キャラあつめたけど1番ゾーヤが中途半端に思える
ボス出る前のdpsならウェンディでボスでたら徹の2コア破壊のが便利
そもそもSだから専用解放しにくさ
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 95bf-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:54.68ID:eQ9NRoJZ0
>>794
3万で全キャラとか運良すぎだろ
0797名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:52.83ID:HtzWWxPUa
悲鳴の依頼がよく分かんないのだけど低レア回しなら相互で送り合うわけじゃなくて別に誰に送ってもいいんだよね?これ
0798名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5f3-I6jh)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:40.72ID:h1lLrQqm0
>>769
回復が間に合わなくて落ちるんなら回復かね
全体攻撃きたら能力付与使って範囲回復必殺技使えば割といけたりするよ
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-I6jh)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:58:36.83ID:L0ej5oP+a
装備適当にしてたけどかなり強力なんだな
真面目にキャラに合った装備に変更したら無茶苦茶強くなった
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:53.23ID:RlAPE5+s0
イベントのストーリー行き詰まったんで主力チームのデーモンとヘカテーをランク2にしてレベルを上げるべく
素材集めのために急ピッチで4の攻略を進めてんだけど4-12で完全に詰まった

素材箱開けまくってランク2にしたウェンディ(スキル2がレベル5、スキル4がレベル4)と
EMP(スキル2がレベル5、スキル1がレベル4)、ラビリンス(スキル1・2がレベル5)の3人がレベル45
デーモン(スキル2・3がレベル3)とヘカテー(スキル2がレベル3)がレベル40という編成で

雑魚の処理に追われててボスの挙動まで目が行かないか、安全地帯に下げたら雑魚が局長の所に殺到するって状況の中でボスのビームがトドメとなってデーモンとゾーヤ以外のメンバーが一掃されて
ボスの体力が1/5ほど残ってる状態で第二陣のダンゴムシの群れとコアを二つ持ってるガチムチの部隊に局長が押し潰されて終了ってパターン


いっそヘカテーも素材箱開けて強化しちゃった方が良いんだろうか
0805名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:09:01.93ID:+sZYamota
それいうならラングリーっていつコンビクトになったん?
本編みてもラングリーコンビクトとかでてたか?
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23b9-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:16:38.13ID:8JbUd/jo0
スキル強化と刻印強化にランク3…マジでコイン足りなくなるな
0811名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:24:47.60ID:+sZYamota
フツーにキャラみたら天文台で覚醒したってかかれてたわ
ラングリーなら5体くらいでた
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4b58-Ghq4)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:38.36ID:RlAPE5+s0
>>813
ヘカテーの素材集めのために4-12クリアしたいから、一度クリアした後は戦闘を省略出来ないと困るんだわ
フレンド有りだと自力でクリアするまで何回も再チャレンジさせられるし
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DCCv)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:46.59ID:Zpm55FBXd
>>820
お前よく【低能】って言われないか?wwww

https://i.imgur.com/IaMRrju.jpg

Bランクは一切育てなくて良い
・Bを6体育てるのは大変だがやがてゴミになるのは確定。育てた膨大な資源は帰ってこない。
・Sを6体育てるのは大変だがやがてイベントミッションの主力になる。腐らない。
・BとSが強さ同等なわけがない。同等ならランク分けをするはずがない。
・レベルを上げればストーリーミッションはクリア可能、かつ急ぐ必要がない。腐らないSキャラAキャラをまず集め育てながらストーリー進めるべき。
・無期迷途のように必ずSランクキャラが手持ちに増えていくガチャシステムの場合、やがてレベルカンストS ランクを全員が持ってることが当たり前のゲームバランスになってくる。その時Bは…ww
・Bキャラに膨大な育成素材を注ぎ込むのは最も愚かな選択。

現状、レベルを上げればクリア可能なストーリーミッションしかないのに、
ストーリーミッションに対する不要なtier表が存在することは、
海外を含めたwiki管理人やまとめサイトによる悪害。

今後出てくる高難易度イベントに対する性能が全く考慮されてない。
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2d75-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:16.13ID:YjS2y9ZX0
まずはストーリー進めるのが成長への近道だから、重課金してS育てるとかじゃなければABの有用なキャラ育てるのが良いよ。
無微課金で特定のSだけ育ててもそもそもR3にすらできないだろうし、他が育ってないからそりゃ詰むわ。
ストーリー進まない、育たないの悪循環。

現状の高難易度や、上位防衛戦などR3のSキャラよりもステージに適したABはいくらでもいるし、当然育成リソースも安く枷も上げやすい。
ストーリー進む、育成進むの好循環。ついでに中途半端なSより借りられやすい。
他のコメントを参考に、今いるキャラを育てて頑張れ。

俺はそこそこ課金してめぼしいSをR3にしたが、今後有用なABを育成する予定。
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-dJI7)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:29:27.18ID:CiYSU7Tsp
NOX、ゾーヤ、ハーメル、ラングリー、エイレーネー、ハクイツをランク3にしたはいいが
粉砕の中リスク魔法BOSSで詰まってしまったよ
ヘカテーとペガシくらいは育てたほうがよかったか
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:49.23ID:4cqWkBBia
課金者でもB使うわ
課金してSの専用解放できる数限られてくるし
撤とラビリンスだけはやってることおかしいコア割要因で耐久あってEN回復手段もっててENが少ないってこの2人くらいラビリンスは脆いが撤は硬い
コアもち→撤
コアないゾロゾロ→ウェンディ
タイマンならゾーヤだけどゾーヤはコア割ないから他が割を食う例えばコア割のエイネーレの3ストックのお化け火力がコア割に使えたりする、エイネーレの必殺はあくまで保険でコア割れるなら他でやった方がいい
0845名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f5ee-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:40:47.47ID:I/3al++P0
>>820
あとお節介だがタンクもボチボチでいいから育成をオススメする
記憶の嵐4だと星3ゾーヤ、NOXを交代でタンクにするかちゃんとしたタンク出さんとボスの攻撃に耐えられない
フレの盾オジ借りてもいいけどそれだと掃討できないから毎回手動でクリアせにゃならんから辛い
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5aa-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:42:57.63ID:iqg88l+b0
どっちも触れたら凄い勢いで書き込み出すの面白いですね
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DCCv)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:48:54.29ID:Zpm55FBXd
ちなみに俺はBランクでもKKはランク3絵が可愛いから育てるからな
雑魚Bだからかなり優先順位低いがwwww
普通そうだよな?wwww
真っ先にB育てるとかありえねえからwwww
0854名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:50:15.91ID:4cqWkBBia
多分empがヘラのそーいったセリフ言っても割とシナリオ変わらん
むしろみんなempのが使ってるからempのが愛着湧いてる
0858名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4501-9Q7b)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:14.41ID:nppa1uPR0
スタミナ欲しすぎて限定補給Ⅲまで全部買っちまった
秒で溶けた
0874名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4501-9Q7b)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:14.17ID:nppa1uPR0
誰が寄付してくれたとか全然気にせず毎日左端の方の人に渡してたわすまんな
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-gUav)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:24.60ID:Jx4PHWcSd
>>868
今は他人のために素材融通してる余裕ない
スキルモジュールを1日6枚寄付して6枚貰ってプラマイゼロにしてギルドポイントだけ貰うべき
数ヶ月経ったら新規ちゃんもてなすのに素材あげてもいいけどね
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5aa-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:29.19ID:iqg88l+b0
タイトルコールが足りないなこのゲーム
0885名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW dd58-32zZ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:54:20.93ID:Hsc7lYTp0
>>881
ホーム画面下のチャット枠の右あたりに音声ダウンロード用のボタンあるからそれで音声出ると思うよ
それでもだめだったら一旦言語を他の英語とかにして日本語に戻すとダウンロードされる
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:06.17ID:7d8O0qf50
>>889
なんでや
ブロプラス1付けて攻撃的壁になるだろ
スキルの恐怖リセットも高難易度だと重要だぞ!
お前ん家にケルヒーがいくからな!
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-y0w/)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:23.75ID:uOaHTC5ia
ハーメル自体は強いけど専属は実際そんな使わんかも
反転したい時があんまり…反転のおかげでダメージ足りたとかも別にないし
現状Sで最優先に感じるのはNOXくらいで他はAの方が専属で化けるやつ多い気がする
まあSとAでリソースは違うが
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:24.74ID:4cqWkBBia
よくtire評で〜つよいっていうが凸で全然変わるからな無凸盾おじと今ピックのカワカワならカワカワ凸のが多分強い
盾キャラなんて早々に落ちるわけないし味方ヒールしてくれた方が便利
盾おじもバリア貼れるがカワカワの回復頻度+終焉+凸でのEN減りが便利何よりA専用解放で更に回復あがるし
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:07:52.50ID:7d8O0qf50
>>907
フューリークラスよ
まじめに
0916名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b48-u6It)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:16:55.04ID:vxdUpD010
Bランクと中国嫌いの茸とハーメル嫌いの大阪

ハーメルの反転は敵の数が多いと結構ダメージ出てるけど単体相手だとおまけ程度、とはいえ被ダメ増加もあるからボス戦でも使える
素材そこまで渋る必要は無い程度の性能には感じる
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:18:15.55ID:tS7+XnxEd
宵闇好スキップ実装されんのかな。これのせいで引退まで考えるレベル。
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-y0w/)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:56.53ID:uOaHTC5ia
>>916
俺があんま使ってないから要らないように思うだけで上手く使えばめちゃくちゃ強いのかもしれんな
高難易度ステージだと反転したせいで戦線崩壊することも有り得るからとりあえず安全に回復だけさせとこってなっちゃうんだよね
0921名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1d43-WM47)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:22:53.00ID:as/GRATY0
>>835
誰よりも声はデカいくせに人権筆頭のハーメルも持ってないの見てると逆に同情したくなってきたな、20止めの夏音とコージもいい味出してる
0922名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1b48-u6It)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:44.11ID:vxdUpD010
>>919
上手く使えば回復ついでにダメージの底上げも出来てやっぱ便利だよ
育成足りてなくてかなり痛く感じる場面だとコア割った時くらいしか反転出来ないけど
まぁあと専属開放した時点でATKも上がるしちょっとお得感ある
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:26:01.41ID:7d8O0qf50
ワープのトラップのステージもうちょい調整して欲しいな
あれどこも起動させるよりどう殲滅で凌ぐかの方が重要であんまりギミックが活きてない気がする
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:27:37.42ID:7d8O0qf50
宵闇5-1が一番緊張感ある
あとは4より楽なイメージ
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:28:59.47ID:iooFU7QJa
宵闇でSの次は何とるかよAは課金でしか現状取れないからこれの半額取るかS凸をためるか2択だと思うが
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:55.58ID:lzPxLJhYp
>>932
いずれにせよ素材は使うので、R3ランクアップはそのキャラに全素材投入する勢いよ。
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75aa-xx17)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:58.46ID:Lqlbg++A0
昔の女
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:09.60ID:iooFU7QJa
ゾーヤ無凸ならさすがにペガシでいいレベルこのゲーム詰まるのってピキーンできない時とかワラワラでてくる時だし
あと盾は盾だぞ味方サポートするスキルがゾーヤにはないだろあっても40とかクソ重いスキル
盾おじはバリア、カワカワはヒール、伯爵は猫
ゾーヤは3凸でタイマンで火力出すキャラ、あとカワカワもヒーラーじゃねーからハーメルが反転して攻撃してるときのヒーラー代打盾キャラな
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-GjqN)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:14.67ID:506ADUJLd
反転ハーメルは攻速0.5で通常攻撃が範囲防御無視って考えると対集団で強そうな気がするけど、素材が貴重過ぎて躊躇するな
別にヒーラー置くほどではないんだろうけど
0946名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 75aa-XlL/)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:08.78ID:1kCvo01L0
結局同じマップ手動でやらされても飽きるからスキップできない場所あると日課がキツくなってくる
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2316-ECTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:54.02ID:I6l8YXu30
すまん必殺のEGは時間経過と通常攻撃で貯まるで合ってる?
noxは必殺でダメージ与えてもEG貯まらないから通常攻撃扱いじゃないのかなと思って
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:18.71ID:7d8O0qf50
>>954
期間中エネルギーは自動的に回復しない
0956名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 15b9-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:23.10ID:XGIrDA3D0
ツベで良く流れてくる実写広告ダサすぎだろw何だあれ
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:13.45ID:iooFU7QJa
そもそもゾーヤ自体が育成いらんよ澈かペガシ
ゾーヤのもつ耐久とか割りが必要なキャラじゃ高難易度じゃ割って攻撃しないとしぬし
ガチもんの盾なら死なないからまだ盾いれて反転ハーメルした方がマシまである
今後のステージってもう高リスクエリアは実装されてるぞ
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a5aa-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:00.32ID:iqg88l+b0
一旦詰まると育成大変だな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75aa-xx17)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:02.20ID:Lqlbg++A0
ヘカって現状3凸がMAXであってる?
前に一度ガチャで出た気がしたけど気のせいか
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW adc9-hZCS)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:43.31ID:REnS1UO40
宵闇日に日に討伐速度早くなってくの見てると成長感じられて気持ち良いからわりと好き
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-9Q7b)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:16.41ID:BdlTOWpVd
>>950
スレ立てもスキップ出来んからな
はよ立ててくれ
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 459b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:31.92ID:m0evwNrn0
前の後3日間でNOX取れますか?っと質問したものですが、何とか60までは来れました。
多分取れない気がしてきた(育成のためのスタミナがないと5-4までいけなさそう)のでご報告します。
まだの方はコツコツやらないと取れません。それだけは言っておきます。
鼓舞してくれた方、すいません
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:53.96ID:0QZQ3aNIa
T0.5は凸進んだゾーヤだろ
3凸ならタイマンいけるっていったが?つか課金者同士で話し合ってもゾーヤは抜けるって話してる
3凸ゾーヤまで否定してねーよお前のは無凸やろ
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:10.21ID:0QZQ3aNIa
3凸はタイマンで活躍
なんで盾キャラの話しにお前がしたのに話しすり替えてんのかがわからん
盾キャラとしての運用なら割れるペガシ、澈って話しだが?
tire0.5!無凸!は笑わせるなw
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa9-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:01.13ID:1aD51Nfna
残り数日でスタミナ割って間に合うならnoxとるのに全部石割る覚悟でも良いと思うけどな
そもそも14日間たっても取れない人はあまりやってなかったんだろうし、やる気あるなら最初からやり直したら
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 459b-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:54.01ID:m0evwNrn0
>>976
有難うございます。自分のことだと思って返信します。
やり始めた時メインゲームのコラボが来てしまったのでそっちにやり込んだのが原因ですね。
やる気は好きなキャラが生かせるならそれでいいや精神なのでほどほどにしておきます。(マルチ系きたら煽られるのは確定ですが…)
0983名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5f3-I6jh)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:21.68ID:h1lLrQqm0
ゾーヤは雑に強いのと敵の行動キャンセル出来るのが特徴やろ
キャラ的に好きだからスタメンから外さないかな
0986名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-z1W7)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:15.81ID:0QZQ3aNIa
ビリビリ見てりゃわかるが澈はコア持ち以外でしなんよ死ぬのってコアもちくらいそれで2コア破壊がすぐ出来るから結果硬い
コア破壊ばっかだぞ高難易度とか
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:58.59ID:7d8O0qf50
死瞳に犯されておる
0991名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1d28-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:26.49ID:jDJNCQ+G0
日常生活で鬱憤溜まってるんだね ヨシヨシイイコイイコ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:53.01ID:s8N/j40Jp
ゾーヤはトップレベルのステータス持ちだから、盾にも火力にもなるのが個性だよ。
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:40.61ID:7d8O0qf50
イベント1回やれば終わりだし先でいいんじゃないかな
交換も素材まで全部やっといた方がいいし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況