X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★254大陸目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage(千葉県) (ワッチョイ 1daa-QImg [60.147.48.43])
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:31.30ID:APSNwW/M0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる際は↑を3行重ねて立ててください(1行目は消えます)

新感覚レヴュー&アドベンチャーRPG
『少女歌劇 レヴュースタァライト-Re LIVE-』(通称:スタリラ)が登場!

◆配信日
Android:2018年10月21日(日)
iOS:2018年10月28日(日)

◆公式サイト
https://revuestarlight.bushimo.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/starlightrelive

◆スタリラ運営事務局宛メール
revuestarlight_support@bushimo.jp

周回や大陸探しに疲れた人が気楽にスタリラの話をするスレです。
廃課金も微課金も無課金でも大歓迎!

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>970それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>951等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

前スレ
【スタリラ】少女☆歌劇レヴュースタァライト -Re LIVE-★253大陸目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1665632199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/02(月) 13:15:16.78ID:Zq1ILoKB0
山羊座なのにエクスかリバー持ってないおかしい
上から降ってる水は水瓶座の水か?

つか通常ACTに百発百中くるの速いなw
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/02(月) 13:54:14.48ID:Zq1ILoKB0
サンタと卯で毎ターンきらめき100増えるて全員連続CA化してるから
モグラ叩きがひたすらCA打ち続けるゲームになるんな
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e625-d25T [153.144.126.77])
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:54.37ID:L8hZcNQH0
通常ACTで百発百中だし雪だしでカプリコーン欲しいけれど、香子なので卯も欲しいし、雪なら
このあとの裏特効も欲しいし、VSで全然勝てないからペルセポネーみたいな人権がきたら欲し
いし、Delght静羽がきたら欲しいし……あぁ、駄目だ、どうやったって無理ぃ……

>>946
50位時間だけでいける???
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/03(火) 00:20:25.86ID:O4PvZGzi0
舞台少女シリーズの劇団特効消されたw
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/03(火) 01:02:55.48ID:O4PvZGzi0
まあぶっちゃけ特効消されてもどうということはないんだけど
旧キャラも活躍できるようにする気は完全になくなったのは萎えるよ
舞台少女クロちゃんとか2年くらい活躍したか
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87aa-GRDc [60.147.48.43])
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:06.80ID:+bjZXNbr0
期間限定ばっかりでチケットガチャの価値も著しく下がってるし、害悪ガチャだらけだし
それで引いても賞味期限が2か月どころか1か月も無いキャラも多いとなると、なあ・・・

ここで書くことじゃないんだろうけど、NFT系ゲームで何万円分だか配当が来たとかいうの見ると
同じソシャゲにカネつぎ込んでいるのにって、シオシオっとなっちゃうな
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-KIlL [106.129.186.46])
垢版 |
2023/01/03(火) 12:30:09.48ID:f4hQ7YZNa
卯と氷雨のおかげで誓いのステup全マシクリアできたわ
スーパースタァ狙いってこれ全項目付けんとあかんの?
0980名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 87aa-GRDc [60.147.48.43])
垢版 |
2023/01/03(火) 15:53:30.39ID:+bjZXNbr0
確定枠がある時点で雲泥だよなあ

スーパースタァはもう異次元の世界だからね。
誓いは過疎れば過疎るほど枠が狭まるから、マスター1もそうだけど初回のころより
だいぶ過疎が進んでて競争が激化してる印象。初回は多分40位80位くらいか35位70位くらいが
足切りラインぽかったけど、今は25位50位くらいなんじゃないかなあ。

スレ残り20くらいだから立ててみるけど、前回も立てたからできないかな
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e625-d25T [153.144.126.77])
垢版 |
2023/01/03(火) 17:01:52.92ID:Cm6M1uHZ0
>>979
なんだぁ、スタリラでいったら☆3の出現率向上かぁ、そんなにうれしくないなぁ

>>980
スーパースタァ狙いができる人からしたら死活問題なのだろうが特効が無いとプラチナ、
特効があってもダイヤ止まりな自分からしたら40位も35位も25位も誤差だな……
プラチナ1が5000くらいなのに、ダイヤ2になるには7000くらい必要とか差が激しい……


>>983
https://twitter.com/Pesipesihonbu/status/1609915214165872640?s=20&t=-R6gFIxI7CNtcsObwK8BnA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:23:55.80ID:qPogiHle0
通常ACT百発百中が来たと思ったらAS百花繚乱まで来たでござる
ランキングが絡む劇団誓いは金になるな
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-zGQf [49.105.93.98])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:26:17.16ID:BFGAQXGed
特攻じゃないから引かないでいい…よね?
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-KIlL [60.70.111.98])
垢版 |
2023/01/04(水) 12:33:54.06ID:qPogiHle0
開幕百花もってるから特効より重要やぞ
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e625-d25T [153.144.126.77])
垢版 |
2023/01/04(水) 13:28:29.02ID:UuqPYGsM0
バナナばななそれほどでもない?と思ったらAS百花繚乱なのか……
カプリコーンより重要? でもVS性能はカプリコーンのほうが優れてそうで悩む……

悩むも何も、今のところ卯もカプリコーンも何も引けていないのだが
11月くらいからずっとこんな調子で、誕生日氷雨は我慢して今月に備えてもダメダメで、
VSもアリーナも当然勝てないし、モチベが家出するわ

つか、スイーツシリーズということは期間限定でスポットライトか
今月の三体全部期間限定で劇場版ガチャかスポットライトガチャ……

>>992-993
8日にひかり誕があるからさすがに7日はないだろうから、そこは安心して一息吐けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 14時間 54分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況