X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【AISNO Games】無期迷途 ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa35-whOp)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:24.87ID:6f0NCqS6a
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ
【AISNO Games】無期迷途 ★9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668097290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1b92-sL4Y)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:41.09ID:luZ6zTJ80
>>219
悪いことは言わんからヘカテーにしとけ
0223名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW d5f3-I6jh)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:10.34ID:h1lLrQqm0
>>220
マジ?
それなら気が楽になった
0224名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 75aa-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:15.40ID:p++Bi0Q90
補填のおかげでイベボス倒せたぜ
あとちょっとだったんだ
0228名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 4501-9Q7b)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:30:20.57ID:nppa1uPR0
今weiboちまちま見てたんだけど本国版でもまだ本編一度も更新されてないのか
0231名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdee-jHdY)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:34:42.00ID:sIi4OQUu0
刻印のSって落ちた人おるん?
55レベルから行けるとこじゃないと現実的じゃないんかな
0232名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 75aa-y51N)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:03.44ID:1PI7pkOn0
このゲームSSRほんとに2%?尻より確率低いはずなのに4%位でてるありがたい

ところでまたキャラ一覧?のところバグってない?愛のところにエレレさんいるんだが
0237名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1b92-sL4Y)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:26.58ID:luZ6zTJ80
>>233
コアは割れないけど、
ボスがザコ敵呼ぼうとしたところをスキルでキャンセルさせてタコ殴りだから覇王ではある
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cdee-jHdY)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:47:39.31ID:sIi4OQUu0
>>236
やっぱ落ちるんかぁ
毎日9週してるけど一向に落ちないから諦めてたわ・・・
0243名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ edf3-EHNx)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:01:30.48ID:SfQsB1CM0
初のランク3キャラは夏音ちゃんにしました><
Lv90目指すのは後回しにして次はヘカテーをランク3にしたいところ

あとようやく8-9クリア出来た…8章はSクリア出来てないところ幾つもある
8-8ではアリエルかハーメルのどちらかは必須だろってくらい全体攻撃痛かったし…
0244名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 1bbc-+zZd)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:11.14ID:ESIeaOVM0
A級刻印3枚配布はなかなか良いな!
さっそくハーメル3セット交換してきたわ。
0245名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW edf3-PXdv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:04:49.86ID:zLOlVjS+0
このゲーム面白いからもうちょっと流行らせこら
0247名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dd81-8K24)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:31.69ID:UaDh5Cvx0
面白いんだけどストーリークリアしたら1時間もプレイしないんだよな

いや掃討がアイテムとかチケットとかも使わずに出来るし楽なんだけど楽すぎてやる事が無い

ストーリーのステージが今の10倍あってもいいと思う
0249名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 75aa-y51N)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:19:40.32ID:1PI7pkOn0
>>241
マジか、最後の補償まで行った事ないから2%なんだと思ってた
尻と違ってs確率程度には出るしストーリーいいしなんだかんだ考えないとレベル高くてもSクリアできねーしで楽しませてもらってるわ俺も適度に課金してこ
0253名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DCCv)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:32:00.69ID:Zpm55FBXd
所詮は客を楽しませるタワーディフェンスだから、
長時間プレイの廃人ゲームメインゲームにはなり得ないってことでしょ。

正社員でもB型作業所でも皿洗いでも警備でも清掃でもウーバーでもいいから仕事。
メインになる趣味、運動筋トレ、ラノベでも雑学本でも資格本でもエロ本でも読書、それから政府や国が出す公文を読むこと、
貯金なり株主になるなり技術なり人脈なり成長していくなんかを持つこと、

その最後に来るようなサブゲームとして無期迷途なんだわ。


迷彩服の習主席「戦争の準備強化せよ」と強調
274
コメント274件

11/9(水) 0:34配信
0268名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ f5ee-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:27.79ID:ZWH2D4sZ0
>>264
日本語wiki見てる?亡者の奥はもってないからゲーム内で記述見れないけど
GameWithの一覧は必殺になってるよ
https://gamewith.jp/mukimeito/article/show/372117
ちな中国wikiも必殺になってる。
日本Wikiの記述書いた人がゲーム内の記述を元に書いていたら青い雨みたいに途中で修正入るかもね。
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 75aa-3So8)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:41:32.29ID:pWuzhGe90
ペッパーちゃんをどうにかして強く使いたい
0280名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 6332-Tghr)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:11:23.19ID:btkp2cEq0
ランク3にするための素材何もかも足りなくて笑った
地道に掃討するしかないのか
0295名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-DCCv)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:29:51.49ID:+Ow2JKckd
そもそもがこういう中国ゲーム、
用意されたゲームクリアではなく、
ランキングの競走に参加しようと思ったら運営の用意した無尽蔵の資源持ったBOTギルドが競走を煽れば煽るほど、
日本の街で循環するはずの暮らしのお金、【円】が中国に流れていくんだからな?wwww
ズルが起きても文句も言えないような不透明な競争環境に熱くなったらマジで負けだぞ。
反日だからな。

迷彩服の習主席「戦争の準備強化せよ」と強調
274
コメント274件

11/9(水) 0:34配信
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-uCDK)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:16:37.38ID:CsyzCP0ep
ゾーヤかっこいいよな
軍団って名前はどうかと思うが
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-gA6h)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:42.78ID:/uOLzFRb0
固有名詞の翻訳はもう少し気を利かせてほしいな
文章読んでて目が滑ることがあるし何よりダサい
0313名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5aa-rzeX)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:24:52.04ID:OyLHvxJw0
3時間半後の解放はなにやるんだろうな
体力残しといた方がいいのか?
0314名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a9-nwan)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:35:05.91ID:bKeS0HcE0
ランク3やその後の解放は慎重にやらなかんのか
ハクイツ、NOx、ラングリー、ヘカテーなら誰がおすすめ?
0316名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa9-ECTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:15:13.31ID:eXrDaauVa
本家ではフューリー禁止とか編成が制限されるコンテンツあるんかな
0317名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0d46-+RSR)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:29:51.53ID:CNliov8K0
>>312
100連で3枚なら悪くないのでは?
0318名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1d43-WM47)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:35:38.26ID:JjaiThKz0
>>163
あ〜デバフ系か、今からメインメンバー以外育成始めるのはキツイけど長い目で見るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況