X



トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1453曲目【SEGA】【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:46:48.94ID:EEJiXBQt0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::   
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
https://pjsekai.sega.jp
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1451曲目【SEGA】【転載禁止】 (実際は1452スレ目)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668920165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 62b2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:24.26ID:EEJiXBQt0
※関連スレ

【プロセカ】無法地帯スレ 532曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668928347/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1654089401

転載対策用したらばスレ
プロセカ 1306曲目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16716/1666273879

3chスレのリンクは貼れないため割愛
スマホゲーム板にあります
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク3ch支部【SEGA】
【アイドル3人】モアモアジャンプ もっともっと×1スレ目【新人1人】

怪文書DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwvUUDI1V85q2eggT10nVY15OYQoCQX7RIqFvn4/exec

スレなんDB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyK3jUGc_gegNb56y3-V4i9Vm4iQHF9HubhgycJ0ysqGhrYiNzfkRcEbXql_1n15qkC/exec

事実関係DB
https://script.google.com/macros/s/AKfycbyHE54djpBTO9iBDzSvB7Tu4G78PTjL9Gm8ARfCjv5Ta223Qq-rT2DAfKtcXsPMt_mOQg/exec
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 62b2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:49:47.45ID:EEJiXBQt0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル、ダンロボ

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫

Q.「大麻」ってなに?危ないスレなの?
このスレでは、レスに「大麻」「広告クリック」等の言葉が含まれることがあります
これは広告収入を目論むアフィリエイトブログ関係者による扇動的な自演、対立煽りを防止する目的で行われています
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 62b2-ZoT8)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:50:41.01ID:EEJiXBQt0
イベントについて

・編成
ベストは属性と特攻キャラの完全一致。
該当するのはミステリアス🌙の25時、ナイトコードで。キャラクター(50%)。
次に補正がかかるのがその他のミステリアス🌙以外の25時、ナイトコードで。キャラクターとそれ以外のミステリアス🌙キャラ(25%)。
他にはサブユニットを持たないバーチャルシンガーは15%の補正を持つ。
所持キャラクターからソートで確認しよう。
更にガチャ新規☆4の絵名、奏、まふゆは20%のイベントポイントボーナスが乗るので手に入れられたら是非PTに入れたい。
他にも凸数によってボーナスポイントが乗る。
https://i.imgur.com/N7QrQV5.jpg

基本的には少しだけ総合力を上げるよりも一枠でも多くボーナスの入るキャラクターで編成した方がポイント、バッジ共に多くなる。ただし交換品は概ねドロップで補える上にある程度総合が高い方がマッチングも快適になりやすい。

・曲
基本時間の長い曲の方がイベントポイントは増えるが単純にクリアまでの時間がかかるので周回効率はよくない。
またスキルによって最高率の曲が変わるので色々と試してみよう。
ただし野良に多くは求めるな。希望曲は通らないのが普通。絶対に希望曲をやりたいならソロか固定でやれ。切断ダメ・絶対。

・交換
最優先はこの機会を逃すと入手がかなり先になってしまうイベントキャラ
次点でクリスタルや入手手段が少ないアナザーボーカルチケット、願いの雫、ドリンク、スタンプ交換券、スキル用スコア
それ以外の交換品は周回で賄えるため、所持バッジや不足してるアイテムと相談してお好きに
また願いのカケラは他ではガチャでのカード被りでくらいしか入手出来ないがイベントコイン交換でのレートが激マズなのでわざわざドリンクや石を消費してまで回収する必要性は薄い
ベテランに行くのに総合力が足りない場合は練習用スコアや各種素材を優先するのも有りです
0037名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 625f-0lkW)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:19:26.25ID:e2rLREeG0
そもそものNTの出来が悪いんだから調声でどうにかなるレベルの話じゃないと思う
KAITOは88とか明らかにセカイ版よりバチャ版の方の声が良いから
びびさんを始めとする上手い人に是非とも調声お願いしてくれ
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:42:47.14ID:iQyuCMK80
>>38
ストーリー読んでないがまふゆ本来の人格が変化(または取り戻す)しているのでは
奏の気を引くために病んでいるフリしたろ!とかやったら三重だと思うが
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e0b-JSpm)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:46:08.18ID:xmvcMni+0
「ンォオ゙ッ💕わんだほいっ💕わんだほいっ💕おっほ💕お母さん見てでぇ💕オホッイグイグイグッ💕💕わんだほいアクメキメりゅのぉおおお💕💕💕」


「ワンダショちゃんねる #3945」で行われた
「わんだほいチャレンジ」にて【#朝比奈まふゆわんだほい堕ち生放送】がトレンド1位を達成した報酬として「クリスタル×500」をプレゼントしました🎁
1月27日3時59分までにログインして、プレゼントよりお受取りください✨

#プロセカ
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:49:39.39ID:otAgNAfK0
実装時騒がれてたけど、ラブカMEIKOパートはMEIKOのみでflower被せはしてないらしい
まあせやろな
0076名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:09.35ID:GyaBo/rC0
あの高名な東雲慎英の娘さんがこんな技術も魅力も凡人レベルの絵を描くなんてどういうことなのかしら
まふゆあの娘は本当に東雲慎英の娘なの?実は音楽をやってる友達でお母さんにウソをついているなんてことない?
あの天才画家の娘さんがこんな絵を描いてるなんてお母さんとてもじゃないけど信じられないわ
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 57aa-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:55.58ID:otAgNAfK0
>>76
なーんの音楽知りません発言で、どう転んでもニーゴがまふ母に受け入れられる展開はなくなったな
まふ母から見たら嘘つき集団だもん…
0085名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:11.28ID:iQyuCMK80
>>83
普通に法律無視すんな
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-3Tzy)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:34.76ID:jEgIkGJVa
>>96
逆に花ちゃんじゃないなってことが分かった
0111名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-0pdP)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:40:39.76ID:wanDqw2s0
かなまふも喰らうまふえなも喰らう
両方を共に美味いと感じアドセンスクリックする度量こそが箱推しには肝要アフィ
と言うことで進級してまふゆ関連ひと段落したら奏絵名イベとまふ瑞イベもやらないか🎨
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:06.61ID:iQyuCMK80
第壱話



た、肛門
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-f1UR)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:41.97ID:SfbjnUZdd
イベやガチャの事前漏れはDLデータ覗いてるだけだからリークでも解析でも間違ってないと思う

大半の人間が自力で解析してるんじゃなく海外フォーラム?とかに上がるの待ってる状態だから解析行為の自覚は無いんじゃないかな
それに加えて語感がカッコいいとかでリークって言葉が流行ってそう
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c3b9-mAxC)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:17.02ID:FXSUBWdm0
>>131
2015年からやってるソシャゲでも同じことあったけどその時から既にリークとは言われてたな
因みに今はリークプロテクト仕込まれた3年前辺りからリーク出回らなくなってるからこっちもそういうの出来ないもんかなとずっと思ってる
0185名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 5faa-YsL3)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:18.86ID:GyaBo/rC0
承認欲求を満たしてるつもりかもしれないけどそれ承認されてるんじゃなくてただ利用されてるんだよね
金持ちのボンボンが親の金目当てに寄ってくる奴らを友達と勘違いしてるのと一緒
キッズはもう一度自分を見直して欲しいね
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:33.29ID:iQyuCMK80
知らんがオープン2chなら近い機能がある
まあ素直に出しなよ、寧々の鼻フックおちんぽ懇願蹲踞ダンス
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:05.99ID:iQyuCMK80
彰人は女性に興奮しない
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:44:45.24ID:iQyuCMK80
>>205
瑞希好きはホモだというのか!?!?!?
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:35.35ID:iQyuCMK80
ショタ枠はヒビバスレンが適任だと思ってんすがね
0263名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b0-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 03:38:02.72ID:MiWRA+eR0
>>250
「絵名。前に話せなかった事・・・絵名に話そうと思うんだ、ボク。」
「え?」
「今日、ボクの家に来てくれる?ちゃんと落ち着ける場所で話したいから・・・。」
「分かった。」
(やっと話す決心ついたんだ。でも、いざその時になったらやっぱりあと一歩を踏み出す勇気がまだ出ないかもしれないわね・・・。)
(よし、決めた!瑞希が躊躇わず打ち明けられるように私も誰にも話してない秘密先に打ち明けておあいこにしちゃおう!)
~~暁山家・瑞希の部屋~~
「それじゃあちょっとここで適当にくつろいでて。ボク、一旦気持ちを落ち着けたいからシャワー浴びてくるよ。」
「分かった、待ってる。」
(とは言ったものの・・・私のコレ、真面目な顔して正面切って言うってのもちょっとねぇ・・・。)
(裸の時の方が都合良いってのもあるし・・・うん!ある意味シャワー浴びてる今がチャンスかも!)
~~暁山家・風呂場~~
「ね~瑞希~!ちょっと失礼するわよ~!」
「え?ちょ?絵名!?」
「私ね、アンタが打ち明けてくれるっていうから私も秘密打ち明けようと思ってね?実はコレなんだけど・・・」サッ ペニバン
「え?」
「実は私、ふたなりが趣味でね!絵の練習とは別にたまに同人誌描いてるの、ふたなりの!」
「え?ふt・・・え?」
「で、今度描こうと思ってるキャラのイメージに瑞希がピッタリでさ!コレ着けてモデルになってくれ・・・な・・・」ジー
「・・・。」
「・・・・・・」ジー
「あ・・・あはは・・・。」

っていうネタ
バレそでバレないハラハラギャグじゃなくてモロバレ展開だけども
0273名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:29:46.62ID:YOkQEefp0
ヒモイトに次いでドドルカさんもお助けバチャ感薄くて良き

というかドドセカイで真に頼りにして良さそうなの
マスターめーちゃんだけかも🤔
ドドミクさんもメシマズという爆弾抱えてるかんな
0286名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:27.26ID:YOkQEefp0
🌟咲希〜!!Leo/need〜!!クンカクンカ
0291名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa3b-iz3S)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:45:01.36ID:tg27EPqCa
ひょっとして視線の置く場所って奥すぎても良くなかったりする?
普段より手前見ちゃってるけど視線動かしたらコンボ切れそうと思って続行してたら普段切れる難所も繋がったし精度も良かった様な
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0658-0FJ/)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:25.29ID:AcdrJKlD0
咲希は定期的に防腐処理を施さないと臭う
0301名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:06:39.14ID:YOkQEefp0
ねえみのり
みのりがなんで里帆の匂いを知ってるのかな?
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-aNdJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:20.14ID:C0+QZVt/d
そりゃファンに向けて大好き!大切!言うのもドルの仕事だしな
男追っかけてる奴よりドル一筋の奴がソレ言う方が素直に納得出来るのは当然だし順当な帰結というか
そもそも偶像崇拝的側面あるのにその辺の女と同類なイメージじゃ集客力半減っしょ
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:13:34.32ID:MAr6xPVgr
昭和のアイドルを知ってる令和JK…🤔
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-8O0N)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:58.33ID:0pHoGxRPd
まあでも自由恋愛しますでもファンは私達を愛してくださいにどんだけ客がつくかだよね商売ならなきゃ終わりだし
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-aNdJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:40.43ID:s13Let8Ud
昔が今と違うってのはもう単に求心力的な意味でドルとしての質と需要供給の差が理由じゃね?
他にうつる候補無かったらファンもオイタに多少は寛容になるだろうし、欠点補う程質が良けりゃそれもまた許容理由になるしな
0334名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e7b0-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:29.36ID:MiWRA+eR0
アイドルとしての価値高めるのに恋愛禁止宣言は手っ取り早いし効果的だからなぁ
逆説的な事言えば、(別に候補の男の予定一切無いけど機会があれば)恋愛は普通にしますって公言しても人気出せるくらい実力持ったアイドルなんて稀って話かもな
0344名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:24.22ID:YOkQEefp0
🦄確かにいたんだ…僕の幼馴染…天使にみたいに笑って…
0368名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:48.06ID:YOkQEefp0
>>366
サモしばレズセかもしれないぞ
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:38:33.67ID:0JOEXJGGa
こはね×パール伯爵も
0397名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 62b9-aGDs)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:54.93ID:ZZi0nFen0
>>320
まあぶっちゃけ恋愛禁止のカードを切るのは本業の音楽で真っ向勝負できないからでもあるんだよね
疑似恋愛で勝負してるのに恋愛解禁しますだと「それで君に何が残るんだい🦄」という声も自然だし業界全体解禁だとただ廃れるだけのアイドルも出てくる
JKに大人気の中森明菜は音楽ファンだけでやっていける土台があったけど、この子が歌ってるからこの曲が好きパターンの現代アイドルではそれも難しいそもそも歌自体磨くことも放棄してるし
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:40.95ID:pZ8gChKEr
こ こ に い た 。

.
0410名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:11.46ID:YOkQEefp0
初期:ワンダショカイトの消失
現在:ニーゴカイトの喪失
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd22-f1UR)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:24:11.76ID:nT7Q8t8+d
お気持ちにクリプトン担当者がブチギレて被せボーカルとメインボーカルの各トラックを公開して「これでわかったか!?」する展開正直待ってるんだ🤗

どんな被せをしたら本家っぽく聞こえるのか興味あるし聞きたすぎる
0441名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:02:08.69ID:YOkQEefp0
ツイと違ってオタク歴ン十年の古参兵が大半を占めるだろうからね
0470名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 970b-27Za)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:32:52.36ID:99vlApBM0
>>466
ないものは揉めない
0471名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:33:32.61ID:YOkQEefp0
>>466
スカッ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-2d0n)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:35:13.62ID:2PXzABrOd
ダショは滅多にメンバー揃わないちゃんねる司会より劇中劇一本見られる企画欲しいなと初期から思っているけど
カラパレにそれ用のシナリオ書き下ろせるような余力が無いだろうとも思うから叶わぬ夢なんだよな…
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd02-27Za)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:38:15.57ID:kBymurind
小っちゃかっても乳首で遊べるし…
0478名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0eee-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:39:54.04ID:YOkQEefp0
ルカメイはモモバチャ衣装の谷間描写からメイコの方が大きいのがわかるが
まふゆと穂波はどっちが大きいのかな
年上のまふゆかアップルパイドカ食い穂波か
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-t20s)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:56:52.98ID:ALhFVagld
ユーザーの要望に合ってるかはともかくユニット企画としてはダショちゃんって金かかってそうよな
情報番組も兼ねてるから仕方ないけど
それともモモTubeの方が金かかるかな?
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-Y0uf)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:20:32.67ID:rjGgdiP9a
649 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング)アドセンスクリックお願いします(テテンテンテン MM7f-/aTr) [sagete] :2022/06/17(金) 22:43:53.61 ID:YasRnVPMM
奏「あっみんな、今日も集まってくれてありがとう。実は今日はゲストを一人呼んでるんだ。絵名入って来て」
絵名「お邪魔しまーす、えっ?」

ザワザワ
瑞希「あっ!絵名じゃん!奏の家についにこれたんだ!」
まふゆ「奏、絵名にだけは何故か教えなかったもんね」
一歌「宵崎さん、こちらの方は?」
冬弥「宵崎に代わって俺が紹介しよう、こちらは彰人のお姉さんでニーゴの4人目のメンバーの東雲絵名さんだ」
類「おや、いつだったかの。東雲くんのお姉さんだったんだね」
雫「絵名ちゃんも奏ちゃんのお友達なの?素敵な縁だわ!」
司「むむ…奏や雫や類も知り合いなのか?オレも興味が湧いてきたぞ」
こはね「お姉さんもこの集会の仲間に入るのかな?」
志歩「ま、そこは実力次第でしょ、奏もゲストって言ってたし」
みのり「でも、東雲くんのお姉さんならきっと凄いんじゃないかな?」
愛莉「ふふっ、絵名ならそのへんは心配ないわ。奏と一緒にサークルやってるくらいだし」
彰人「何その気で話進めてるんすか…オレからしたらたまったもんじゃないっすよ」
寧々「なに、あんたお姉ちゃんと一緒じゃ恥ずかしいわけ?」
彰人「あぁ?喧嘩売ってんのか?」
咲希「あきとくん、ねねちゃん、どうどう…私はお兄ちゃんと一緒に音楽出来て嬉しいけどなあ」
穂波「咲希ちゃんのところは仲がいいもんね💦私は弟と一緒だとちょっと照れちゃうかも💦」
杏「穂波も弟いるの?兄弟いいなー奏が私のお姉ちゃんになってくれないかなっ💕」
奏「うっ…杏苦しいよ」
遥「こらこら、杏、奏が倒れちゃうよ。でも私も一人っ子だから兄弟姉妹には憧れちゃうな。……奏お姉ちゃんボソッ」
瑞希「くぅ~!アイドルのお姉ちゃん呼びたまんないねえ!」
みのり「瑞希ちゃんっ!…👍」
寧々「奏…えっと、絵名さんそろそろ助けてあげなよ。フリーズしてるよ」
ザワザワ

奏「あっ、絵名びっくりしたよね。こうやって1年半くらい前から月に1回私の家にサークルのみんな…ニーゴとは別のサークルのみんなで集まってるんだ。絵名が良ければ今日から加わってもらって総勢19人になるよ」
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-Up1N)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:56:12.58ID:EZkeDxIYp
当時も書いたけどファン称号ミッションは「あのユニ称号のつけてるやつ全然いねー」みたいな書き込みここでも多くて間接的に人気の差を見せつけられるのが辛かったからまたやるならアレ外して欲しい
ゲーム内容と直接関連する話だからその話やめろってのも言いづらいし
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-aBT1)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:28:14.20ID:xGa8QR6Ha
3週間くらいプロセカから離れてた🥺
愛莉!!ただいま🤗
0560名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-aBT1)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:29:52.08ID:xGa8QR6Ha
え…ミクといっちゃん相思相愛じゃん…
ミクー
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:53.22ID:t7Octj5Sr
ゲーム内では何も語られないけど
まるで付属物のように司についてまわるショーフラッグの存在感
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:54:47.73ID:t7Octj5Sr
>>583
それを聞くと司推しJKは
カスプロ作るのに邪魔だから他の☆2立ち絵も素材にくれって主張しても許されそう
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-t20s)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:28.23ID:ALhFVagld
>>591
東京だけど近所のローソン2店舗回って無かったんだよな
ウェハースやタイアップの時の売れ方からして即無くなるような場所ではないんだが…
最悪通販だけどそっちこそ即完売しそう😰
0596名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:04.00ID:t7Octj5Sr
ネネロボの知能回路は寧々の水子…?
0599名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:58:20.37ID:E7zBOlri0
司の旗消した画像でたらエレンベーカーみたいな使われ方されるが
0607名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:06:13.75ID:t7Octj5Sr
>>600
ょぅじょ絵名の裸か
0608名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3a9-qs0V)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:10:10.19ID:iMBdTG640
何食わぬ顔で裸婦モデルを頼むパパなんと恥ずかしいけど愛する人のために一肌脱ぐママなん
さりげなくアプローチを掛けるが絵に夢中で意に介されることもない
一向に手を出してこないパパなんにしびれを切らしたママなんはある晩、勇気を出して寝所に赴き、その眼前に立つと纏っていたその薄布を

まで妄想した
0644名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-t20s)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:14:24.17ID:ALhFVagld
お前たちは知らんだろうが雫は左乳首の横にホクロがあるんだぞ
スタープラチナたる者幼馴染のホクロの位置くらいは把握しておかんとな!ハーッハッハッハッ
ちなみに志歩は右内腿の付け根にホクロがあるぞハーッハッハッハッ
0647名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:16:21.07ID:t7Octj5Sr
司は幼少期ならレオニ雫冬弥と一緒に風呂入った可能性があり得るんだよな🤔
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:36:50.50ID:t7Octj5Sr
何年かあとにモモジャンの配信でゲストとしてショースター司を招いて
幼馴染とポロッとこぼして外堀から先に埋まる司雫ください
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:53:20.80ID:t7Octj5Sr
>>666
怪文書にならずほのぼので終わっちゃうやつなら割と見た

妹自慢→互いの妹褒め合い→義妹自慢
ってひたすら平和に変遷してくやつとか好き
0674名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 57aa-4+qw)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:55:34.08ID:E7zBOlri0
>>673
真ミク!?
0677名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srdf-YV4O)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:57:19.81ID:t7Octj5Sr
>>668
プロセカ始める前はドドドの組み合わせでひどいCP戦争が起こると思って身構えてたのに
蓋を開けたらホモとレズしかいなかった🙄
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-aBT1)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:06:19.40ID:s4QsB2PCa
今日はさすがに無理やろ
お慈悲をぉぉおおおお😭
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c216-7/Ma)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:17:23.48ID:eVMXRYgK0
あーもうめちゃくちゃだよ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-aBT1)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:21:29.10ID:s4QsB2PCa
ルーキー()
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3b-aBT1)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:23:33.37ID:s4QsB2PCa
=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞)
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fb92-3Tzy)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:28:23.28ID:i651emZ20
きたああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況