X



三国極戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:34:23.32ID:LmLK7TfH0EVE
無課金は公平戦のボス戦で本気出せ
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/24(土) 18:37:50.12ID:k2RBTZKa0EVE
ソシャゲに金使うとか馬鹿のすること
金はリアルで使ってソシャゲは単なる暇つぶし
0111名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:49:13.76ID:1KLbRgHJ0EVE
とはいえ高いメシ食うのもどっかのテーマパークや遊園地行くのもソシャゲに課金するのも手元に何も残らないという点では同じだけどな
高い金払って食ったもののイマイチだったり高い金出して入ったのに人混みと行列でまともに遊ぶことすらできなかったりするのとガチャで爆死するのと何が違うんだ?

まぁ中国資本に金が流れるのはクソってのは同意だけど
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/24(土) 19:53:25.91ID:xU5wR1URSEVE
スマホの決済はアメリカ企業のgoogleやappleにも常に持ってかれるからな。
税金よりgoogleがやってることえぐい。
YouTubeのスパチャもそうだし。
日本の通貨、円はマジで中国よりアメリカに今持ってかれてる。
0113名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:29.30ID:vd9tENwL0XMAS
>>111
誰かとの思い出が残るって点でかなり違いはあるやろ
一人で高い店行ったり一人でテーマパーク行くってなら話は似たようなものやけどそこに仲良い人がおるかどうかで話は変わってくる
要するに自分のためだけに金使うやつは馬鹿で誰かと何かを共有する資産として金使うのが賢いやつってことよ
別に課金するのは自由やけど無課金に対して乞食とか言うのは全然分かってないってこと。むしろ無課金で遊んでるやつの方が人生充実してるやつ多いしな。無課金に乞食とか抜かすなら馬鹿金って言われても仕方ないやろって話
0114名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:17:00.26ID:W0dOf0i+0XMAS
>>113
俺は無課金を乞食とまでは思わんが「無課金な俺賢い課金とかしてるやつバカ」みたいなこと言う勘違い無課金がいるのもダメだと思うわ
0115名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/12/26(月) 07:55:52.93ID:WT+pRQr70
他人の金の使い方にグダグダ言ってる時点であたおか
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:14:33.03ID:oxQdx+cL0
>>114
いや俺は無課金でプレイしてる奴を乞食呼ばわりする奴がおったからそれを言うならって話
俺はもちろん課金しようがしまいが人の自由やから廃課金を馬鹿金とか言わん
無課金を乞食と言ってきたらとことん言うって話
0117名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 06:15:37.50ID:oxQdx+cL0
先に言いだしたのは廃課金の方
無課金でプレイして何が悪いのかって話
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/29(木) 11:04:00.96ID:p67gBWR30
>>117
よ!乞食くん^^
0120名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:42:49.50ID:9wWf4NUaSNIKU
>>118
>>119
どっちも黙れよ
課金するのは選択肢の一つに入るが廃課金できるのは全体のプレイヤーの1%だぞ?90%の無課金プレイヤーが離れたら終わりだよ?
0121名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:55:58.44ID:bZKexGgwSNIKU
1円も落としてないくせに俺らが離れたら終わりとか
さすが乞食は言うことが違うwww
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:51:30.06ID:p67gBWR30NIKU
その90%のうち課金者に文句言う馬鹿は0.0001%ぐらいしかいないから即やめてもらっていいぞ
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:38:05.48ID:mmOpjVB2SNIKU
>>121から>>123まで
じゃあ無課金に文句を書くのも無しな
ずうずうしいのはそちらだって同じだろ
俺は課金するのを否定したわけではないがw
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:34.32ID:3yscVaR+SNIKU
>>125
それはすまない
アンカーを4つ以上付けるとエラー発生するから3つ対象でも慎重になったんだよ
上手いアンカーの付け方あるなら教えて欲しい
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:55:35.69ID:I1pV9D/sSNIKU
>>124
頭悪すぎるwww
いいこと教えてあげるけど課金してるやつは俺課金してるとかわざわざ言わないし気にしない
しかし無課金の中にはなぜか自分無課金ですみたいに無課金である事をアピールしてくる意味不明なやつがいる
その上その勘違い無課金乞食は課金してるやつはバカとか無課金勢がゲームを支えてるとか頭の中お花畑みたいなこと言う
0129名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:07:06.52ID:3yscVaR+SNIKU
補足するけど俺は>>96かつ>>104の人ではない
取り敢えず課金することはゲームで強くなる為に必須でもあるしお金を稼ぐ力があれば別に文句はない
だが庇うために反論してしまったのは悪かった
0130名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:06:04.50ID:iSDBpDIJ0
条件満たしてるのに四品から昇格しなくなったんだけど
もしかしてリアルタイムで試験に参加しないといけない系?
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 21:09:26.07ID:Mn19LsTy0
勢力輸送も課金者向けイベントかな
0136名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2023/01/06(金) 06:44:32.90ID:hbDnM+8k0
そもそも極戦やる年代、今から始める年代が5chを認識してない可能性が微レ存(死語?)
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2023/01/06(金) 09:31:38.85ID:F7vGbqQV0
リリース1ヶ月後でこれか
課金ゲーの宿命だな
0139名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/01/06(金) 10:41:53.97ID:epp+pPx0S
いや、中には結構人いると思うけど
サーバーわかれてるし
0140名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:27:41.79ID:l/FkWwveS
現状三軍は呂布でしか勝てない人それに寄生するしか勝てない人朝からできるニート
バランスわるすぎと
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:50.58ID:ibg8xJZF0
どのサーバーもそう
一強または二強であとはお通夜
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/01/14(土) 19:52:56.21ID:upvHpZoH0
その強豪入れてもらえばいいじゃん
0147名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:16:46.47ID:ZDriVNxU0
あーわかる。武将少なすぎるし面子も微妙、金色武将は課金じゃないと絶対に手に入らないようなものだし残念すぎる。
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:18:23.32ID:h6H50Qyh0
新鯖にしかキャラ作れないしもう色々無理やな
最新30鯖は公然と引き抜きするやつ居て1強確定ぽいし
助っ人やらのシステム的に後は1強に殴られるだけの流れかのぉ・・・
0149名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:07:53.12ID:XQnk5S7o0
2ヶ月足らずにして全鯖で超過疎ってんだろうしもう1鯖1勢力全コンテンツ勢力戦=鯖間ランキングとかにでもしてしまえばいいわ
終わっとる
0150名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/01/17(火) 01:28:15.41ID:ZQxCAcNa0
旧サーバで始めるメリット皆無で新人なんてこないし残ってる人も勢力格差に呆れて過疎るだけ。
終わってるよ。
0152名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2023/01/19(木) 19:45:48.03ID:3JHUDO0F0
一回で取りたいならそう そのイベント馬変わって何回もやるんだけど赤兎馬も交換できるから無課金でも一応取れるで
0154名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:07:40.51ID:Snk/Q1N70
声優に釣られたところもあるから
5章以降ボイス無しなのをどうにかして欲しいわ
イベも関羽はボイスあったのに貂蝉からあからさまに手抜きだし
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:44.97ID:f7y4GkrQ0
天地群雄戦2:1酷すぎる
八百長にも程がある
あんな戦力差で負けるわけないだろwww
戦力ゲーなんだぞこれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況