X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【AISNO Games】無期迷途 ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a658-D2aN)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:29:54.99ID:lX4wdNki0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv」を3行以上になるようにコピペして下さい。

本スレは【無期迷途(本国版: 无期迷途】のスレです

●注意事項
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立てて下さい

※荒らし・暴言はスルーやNGしましょう。荒らしに構うのも荒らしです
●関連項目
★公式サイト
https://ptn.aisnogames.com/ja-JP/home

★日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/PathtoNowhereJP

★日本語wiki
https://wikiwiki.jp/ptn/

★Wiki(中国語)
https://wiki.biligame.com/wqmt

★公式discord(日本語)
https://discord.gg/54fKuED9

★公式Youtube(日本語)
https://youtube.com/channel/UCLEfujYSTDucvwT0mcTc7Jg

★公式Facebook(日本語)
https://m.facebook.com/Pathtonowhere.jp

●前スレ

【AISNO Games】無期迷途 ★13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669046952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 97ee-EU4O)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:11:15.89ID:msoIVPK70NIKU
女局長のがイケメンに見えるのは気のせいか
0955名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-+90i)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:02.17ID:2G5A9eBraNIKU
>>947
因果関係あるかわからんけど
NIKEメンテ明けにログインしようとする

ログイン出来きない(これ5回くらい繰り返した)

5時間くらい空けてもう一回試したらログイン出来た

Twitterのアカウントロック

って感じ

>>950
ありがとうー
0958名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa5b-c14b)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:51:40.70ID:WAS/I83kaNIKU
誰かも話題にしてないが澈の専属強くね?攻撃当たれば攻撃速度上げますってことだろ
ラビリンスはよくわからんがレベル1でいいから来月澈レベル3にしていいか
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 97aa-NsBX)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:53.44ID:2t2Fzx/A0NIKU
アリエルは役立たずではない
0961名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 9f32-938Y)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:20:41.20ID:pVeDY3vn0NIKU
エラーみたくなったら何度も無理矢理しない方が良いんだなTwitter
2-8サブでやってみたけど確かに敵多いかもな
まあノックス借りてもいいしウェンディとかラビリンスの必殺活かして頑張れ
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 0H8f-4cOV)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:53.59ID:EGEu5p7DHNIKU
アリエルの父親は許してないよ
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 77c9-2kvm)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:04.30ID:pdkoJm7T0NIKU
鳥とか猫の動画アップしたらセンシティブだから消せ12時間ログインさせないって4回くらいアカウントロックされたことあるわツイッターのAIマジで終わってる
0974名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MM8f-tt5D)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:26:52.06ID:VOydHAf3MNIKU
全体言うても防衛魔法マップの火力ってメイン火力1人にほぼ集中してね?雑魚処理やコア割りサポ系入れるので火力1人入れるんが限界なんやけど、出来るならエイレーネーとルヴィア併用したいがヘカ澈ラビNOXハーメル入れると残り1人をルヴィアとエイレーネーどっちにすっかなーて感じNOXハメ抜けるレベルの耐久や火力あればまた違うんだろうけど
0977名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 97ee-EU4O)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:29:35.72ID:msoIVPK70NIKU
一番下以外ハーメルいらなくない
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエ 97aa-ykd8)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:36:37.96ID:BfhEq1m00NIKU
アンさんは死んだとばかり思ってた
0982名無しですよ、名無し!(岡山県) (ニククエW 97ee-EU4O)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:46:53.99ID:msoIVPK70NIKU
>>979
1マス空いてても殴れるから抱える必要ないよ
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエ MM8f-tt5D)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:52:10.03ID:VOydHAf3MNIKU
高リスク回復抜きで行けてる人って高で24万近く出せてね?中クリアレベルだとかなり厳しいのだけど、中の時はハメ抜いてたが高でハメ抜きはまじ無理でスコアアタックするレベルじゃないんだが
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ニククエW f73a-P2xz)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:08:30.87ID:vIlklTFj0NIKU
結局、アリエルとハメだとどっちが粉砕高リスクに向くのかね?
総回復量はハメの方が多いんだろうけど、
粉砕高リスクはパーティ全体にダメージ受けるわけでもないし、アリエルの方が瞬間回復力が高くて使いやすく感じる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 47分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況