X



トップページスマホゲーム
1002コメント233KB
【プリコネ】🤓🤓ブルトーーーーーーーーーク!!🤓🤓【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:43:35.02
!extend:none:none:1000:512


※前スレ
【プリコネ】🍄の山【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669294518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:40.35
🍐きたああああああああああああああ
サッカー邪魔だったわほんと
0009名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:47:36.74
まーた🍐かよ😅
>>5
透明感😍
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:49:44.43
>>13
気持ち悪い
0020名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:14.79
>>17
気持ち悪いのはお前の顔面だよ
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:27.95
>>19
でも本当は?
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:47.22
>>15
プリコネとかやってそう
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:11.78
>>20
確かに
0029名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:51:43.39
>>27
シャガイジ消えろ
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:07.76
>>5
ブルアカの新キャラか?🥰
0044名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:56:43.54
ブラジル戦までに消化しとけよ〜?
0050名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:48.18
>>24
L2D棒も握れるじゃん🍑ジどーすんのこれ🥰
0059名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:01:35.51
プリコネのcm見れた😁
0062名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:02:03.29
韓国が負けたの誰のせい?
0072名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:27.31
未だに🍐なら伸びると勘違いしてる奴多いんだ😢
光の戦士と自演愛知でスマアプほど乱舞できないと証明されたのに
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:46.50
>>69
その前に覇権民と合流して強くなろう💪🥴🍤
0076名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:56.86
みんな🐜行こうや
0078名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:04.97
セルラン1位獲れないのは廃課金ゲーじゃないから→雀魂やシステムパクリ元のプリコネも獲れてるので嘘

なあ…あまり言いたくないけど「シンプルにゲームに魅力がない」「シンプルに誰もゲームを遊んでない」これが真実じゃないの?
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:10.79
セルラン1位獲れないのは廃課金ゲーじゃないから→雀魂やシステムパクリ元のプリコネも獲れてるので嘘

なあ…あまり言いたくないけど「シンプルにゲームに魅力がない」「シンプルに誰もゲームを遊んでない」これが真実じゃないの?
0081名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:06:23.55
メイプルストーリーM始めてええか?
ところでスレはどこや
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:07:32.38
なぁ
メイプルストーリーやってるやつおらんの?
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:08:30.77
>>79
メインストーリー目当てで後は適当にやってる無課金が多いんだろ
0094名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:36.74
>>89
むしろ本スレが勢い🍐なのによく耐えたよ😢
統廃合で上手く進むといいね
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:09:57.16
>>93
ワイと同じやん😁
0099名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:10:25.91
テイルズウィーバーのスマホ版面白い?
0101名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:18.91
アイギス9周年だからログインしてみたらプレボにシルバー召喚チケットつまっててキレそう
こんなことやるから駄目なんだ
0102名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:22.85
>>100
nyahentai上がったら見るか🤦🏾‍♂
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:04.76
アジジさあ
ケルシーとか出るガチャってやらないん?
ルーメン育てていい?
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:48.48
ちな
ジェイ→ハニーベリー→ルーメンって昇進2にする予定
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:12:52.23
>>100
絵はいいけどゲームはきったねぇSDキャラだからなぁ
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:15:33.06
友人と駄弁りながらレアドロ狙いでひたすら狩りみたいなMMOやりてーわ😩
0118名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:09.42
>>113
つまりブルアカは…😨
0120名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:20.45
>>116
棒振りのおっさんが居るから
0122名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:16:46.72
>>118
🤓ブルアカはヨスタなんだあああああああ💢💢💢
0126名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:17:29.83
>>121
FFBEスレタイかなりひどいことになってるけど結構やるじゃん
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:18:09.84
今日のブル🍖役は決まった?🤥
0138(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:21:15.23
スマゲ板に行っちゃって以降ほとんど来てなかったが変な時間に起きたので久しぶりに来た
0139名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:21:17.79
>>129
いや作戦記録さえあれば同時にいけるわ
0142名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:22:18.45
>>138
プリコネタノシイと言え😡
0144名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:29.75
>>138
🤓ゆっくりしていってね🤓
0145名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:23:38.32
しばらくガチャ引くことなさそうやからね
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:24:33.20
霊夢だよ🥺
魔理沙だぜ😎
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:24:37.26
>>133
実際その条件クリアできるのモンスト、バスドラ、FGO、プロスピ、ウマ娘、原神くらいだしな
🍑はちょっと厳しそうだけどな勢いで年末年始乗り越えても人の減るペース早そう
0152名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:26:21.36
🍑がセルラン1桁常連をどこまで守れるかは想像できんな🤔
0154名無しですよ、名無し!(もこりん)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:27:01.90
正直そろそろ落ちると思うよ🍑
0158名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:28:44.82
🍑は妄信的だった人達が放置ゲーである事を実感してくる頃だね😎
課金することの意味の薄さに気付いていくんだ🙄
0159名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:29:03.88
フィリオプシスってなにが強いん?
スキルブースト?
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:32:29.03
>>159
そうだよ
あと高難度ステージでもない限りナイチンで術耐性盛るほどでも無いからじゃあフィリオでスキルブーストした方が良いよねみたいな感じ
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:32:32.40
>>149
なんでこいつ目が死んでんの?🥺
0170名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:33:06.98
無微が行き詰まってきた頃合いでなんらかのテコ入れしないとセルラン維持はまあ無理やな
3凸5体用意しろとかいくら出やすくても無理無理
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:33:37.54
いくら課金して進めても同じように壁にぶつかって進めなくなる🥺
1000万課金してる人ですら同じ状態なんだからキリが無い🤣🤣🤣
0175名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:34:07.65
🍑はウマみたいに割り切って無課金でやるか死ぬほど課金するかだな🥺
あと対人コンテンツがどうなるかって感じ🥺
0179名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:19.04
12月のメイン緩和がどこまでか気になる
0181名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:35:31.54
ガーナわからせお兄さん酷いよ😭
0184名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:19.93
今回は運営かなりガチってるせいでやることが多い😡
しゅきかんは脳みそおちんぽだって知ってるだろ😡
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:37:34.87
>>168
へー
今は別にいらんかなー
0186名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:38:06.04
プリジが面白いっていうとすぐ決着付くジンクス
0187名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:38:17.75
>>178
まあ単体はたしかに範囲に比べるとね
でもあれもsp100だしわりと決戦用って感じじゃない?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:39:37.74
放置ゲーなんて詰まったらヤメればええ
🌳もそれでヤメた
🍑はスマホがしょぼくてできなかったけどどうせやめてただろうな
そもそもリセマラがめんどくさそうだったし俺の場合はリセマラで諦めてたと思うわ
0196名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:43:36.08
ほんまサッカーは流れで決まるんやな
統率取れん昔の戦争みたいやな
0203名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:46:24.57
>>193
シャイニングとかどうなん?
0204名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:47:19.67
>>201
ギャハハハハハハハハハハハハ🤣🤣🤣🤣😭
0208名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:48:13.14
間違えてヤドランにマスボ投げちゃったけどよく考えたらクソダサいしいいや😌
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:49:35.10
>>206
じゃあ後回しでいいか……🤔
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:52:48.93
>>211
いやアンセルくん使えよロリコン😅
0214名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:56:10.38
>>211
ススーロくんほんとえちえち😍
結婚したい😍
0216名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:59:51.74
ガーナの最後はマジで面白かった
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:02:58.25
>>3
ブラクロ観測できたじゃん
0221名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:05:03.01
アンセルくんの初級アケトンしゃぶりたいけどどんなイメージ❓
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:23.78
ガーナまで覚醒すんのかって思ったけど流石のクリロナだわ
イケメンパワーで黒人を制圧した😅
でも今大会なんか格下がガッツリ格上に噛み付いてるし何があったんだ
メッシとかはもう流石に年齢がアレだからだけど
0226名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:08:46.23
>>221
模範的
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:12:24.38
今年はマジでガチムチ最強タッグの双璧が育ってるスペインの無敵艦隊とノリノリのネイマール率いるブラジルが決勝でやり合うと思うわ
スペインは特に仕上がってる
0231名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:13:47.90
今年はプリコネジャパンじゃ無理か😔
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:19:32.58
🍐の方が勢い落ちてない😨
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:25:52.17
深夜はこんなもんじゃね
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:28:59.91
確かに変な連投なければこんなもんか😄
0241名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:36:12.13
イマダケオトク連発してるからかと予想🤔
あと人数が恐ろしいほど多い😱父さんから流入してると考えないと一般層が相当入ってないと説明できない😱
0244名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:48:31.75
🍑は金払うところがあるから払うだけで
🐳は金払うところがないからセルラン1位すらないんでしょ
🐴見てりゃ分かるじゃん
0251名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:53:58.98
ソシャゲは質よりも飽きられる前に売り逃げが正解か😫
0257名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 03:56:58.00
🥭やめないでええええええ😭
0265名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:01:17.08
>>260
一部は軽量化されてるっぽいね🥰
軽さをプリコネルートへ🥰
0271名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:24.55
ブラジル戦みるぞー🥳
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:15:57.83
ブルトークやってるねぇ
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:21:28.36
>>270
今からでもやればいいじゃねーか
やれるよきっと🥺
0289名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:21.40
本場の痛いンゴは本当に痛そうわね😎
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:20.54
ブラジル今回優勝候補らしいから見とけよ🇧🇷💨
0303名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:49.02
結局八重引いてしまった😶
将軍綾華の天賦上げの鍔もまだ足りてなかったのに
八重まで引いたら侍狩りしないといけない辛い現実に直面した😫
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:52:52.24
https://i.imgur.com/Ry2a9AY.jpg
た、たのむ、ヘブやめないでくれぇ〜😭


って言われてる気がする🥺
0311名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 04:57:41.88
🐸シャドバのCM見た?🤘
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:03:53.10
>>306
黒歴史なんだ🥺
0319名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:10:40.08
クソ試合で草
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:12:11.75
ブラックロックシューター188位か😨
0325名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:18:38.12
大陸版の時点でチャイジの評判良くなかったし元のドルフロ見ると今後の期待感もあんまり持てそうにないからなあ
見た目だけはそこそこいいと思う
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:25:49.98
3人しか見てないってまじか🤪
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 05:46:58.13
>>325
どうやら銃要素捨てて剣と魔法のファンタジーになったらしいね🥺
古巣からはコレジャナイと言われ、新規からはドルフロという名で敬遠される🥺
詰んでるじゃねーか🥺
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:09:10.12
プリコネが2桁って珍しいな
0343名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:13:33.21
すまん🐴さん、儲けてないのにw杯にCM出してもらってすまん。


でも新規はこんのよ🥺
0346名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:24:21.38
>>344
腹パンすっぞ💪🥺
0350名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:26:39.83
>>339
滑ったな
0352名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:29:40.76
ブルアカは今回クソだったしシナリオ棒投げ捨てたんだな
思えばエデン4章からそうだったか
0355名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:01.92
>>351
生放送昨日だっけ?
ツイート連打して引退勢がフォロー切ったのか
もしくは内容に絶望したガチ勢達かヘブバンの未来はどっちだ😧
0356名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:33:20.28
ウマだって放送するたびに減るが?😉
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:36:04.07
ヘブはゲーム部分は普通にクソな上に無課金キツイから
ストーリーだけなら動画で良いじゃんと気づかれたらもうダメ
0365名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:26.65
流石にガチャ更新4回、サブスク更新、確定1回に、ステップガチャ1回の必死の集金にガチャ更新2回(新キャラ1人)で勝っちゃったら申し訳ないよ🤭
0366名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:40:52.87
>>361
伊藤美来
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:45:25.92
ニケって消費者庁コラボ待ったなしの1発アウト連発してる気がするんだけど
なんでアレが大して騒がれてないんだ?
ガチャキャラをリリース後にバグ放置して、バグ直せないから表記変えるわとか普通に考えて1発アウトだろ

やっぱエロいのとゲームが今のところ面白いから潰したくない感じなのか?
0373名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:46:39.48
>>361
M・A・O
0380名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:51:31.69
すみません🙋‍♂
朝起きても🍑セルラン2位です🙋‍♂
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:54:22.98
もこりんの呪いで🍑オワコン逝きか
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:55:52.33
チャイニーズが大量課金してるとなると🇯🇵での盛り上がりとセルランのギャップも納得行くな🥺実際そんなことあるか知らんけど
0391名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:56:45.76
ブルジ🍑🍖しないで😭
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:57:15.77
配信後わずか一ヶ月でガチャ更新してもセルラン1位とれなくなるとはな…😨
0398名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 06:59:42.06
大人気なのに1度も1位取ったことないゲームもあるしようやっとるよ😎
0401名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:07.85
ブルアカさんさあ、そろそろコラボ持ってこないと本当にどこもコラボしてくれないゴミゲームに成り下がったんだとユーザーに思われても仕方ないよ?
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:19.50
ダメージ計算系のバグは脳死オートでやってるだけじゃわからんしな
初期ブルみたいにゲーム止まりまくりメンテしまくりなら誰でもわかるけど
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:00:20.63
ブルジクッソ🍑🍖んでて草🤣
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:43.91
朝からブル🍖すんなよ😅
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:01:48.18
>>358
いや、RTキャンペーンやりまくり、💩曰く元覇権にしてはその……🥺
グラ👴もトレンドトレンドはしゃぐわりにはいないよ🥺
0413名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:32.36
名前は聞いたことあるけど何だか分からないものランキングの常連になってそうなタイトルだよなブラックロックシューター
0414名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:03:33.81
日本鯖に大量の中国人がいるのは事実だけどそいつらがどういうやり方で課金してるのかは分からん
日本鯖に集まってるのはエロ規制されづらいだろうって考えだろうな
0421名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:08.11
日本は財布だろ😉
0422名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:05:32.90
ファルザンはβで下方修正やりまくって何を売りたいのかも分からん状態だからなぁ
マシュとセット売りしたいけどファルザンに依存したくないとかその程度の理由だろうけど
0432名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:08:34.48
みんなアドベンチャーどう?
ピンク装備1に思い出2しか出てないんだけど運悪い方?
あまりにも渋すぎるでしょう?まあアドベンチャーに石割ってないけどさ
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:11:52.62
今日のラッキーカラー教えて下さい🙋‍♂
0446名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:12:43.77
>>432
思い出ってなんだよ
0450名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:13:55.95
あの







🍑まだセルラン2位です
0453名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:14:29.93
クソドバはじまってます
0454名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:15:17.41
ハラスレの過疎化止まらんし雰囲気も最悪なんだがお前ら帰ってきて😭
0455名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:15:30.95
おっさん集めが強いからしょうがない
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:16:27.09
>>454
今平日の朝だけど勢い気にするニートなの?😓
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:34.22
エリート集団ジャンル2の中で唯一1位とったことないやつがいるんだが😡
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:17:41.70
今日ハラ生の同接棒振っていいですか?🙋🏻‍♂
0474名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:21:15.03
>>423
バランス云々はまだ分かるほどやり込めてないから置いといて
スキップ無しで周回はオート 月パスに入るとループモードってのが使える
オートはかなり頭悪い
手動操作だとキャラが集まったときに他のキャラに指示出しちゃったりするのがストレスになる
ガチャはキャラと武器の2種類でキャラガチャからも一応低確率で武器は出る
☆5率は最近にしては結構高めだけど同キャラ重ねタイプの凸あるよ
一応汎用凸素材も入手方法が分からんけど用意されてそう
今のところメインストーリーだけでキャラ個別のストーリーは見当たらない
ゲーム内通貨死ぬほど足りない

こんな感じかね?🤔
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:21:18.86
ブルアカ飽きたわ😭
0479名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:22:36.49
>>473
3桁「🍑1位取れなくて草🤓」
0482名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:23:14.83
EX装備でクラバト荒れそう?
0493名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:25:48.90
セルラン興味ない人ー🙋💢💢💢
0495名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:26:03.05
じゃあアドベンチャーの意義って何?
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:26:43.49
事実を貼るとブル🍖になるのか😵‍💫
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:26:52.30
>>454
糞民召喚しようとすんなカス
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:27:56.54
9日前更新のガチャ引っ張ってまでブル🍖すんなよ🤦‍♂
0506名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:19.22
915 名無しさん@転載禁止 (ワッチョイ 7632-3d7d) sage 2022/11/25(金) 02:10:05 ID:bkUdey3200
多種多様なブーメランを見た一日だったな…
制作会社のせいにするな!とか特に芸術点高かったわ
0508名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:28:41.23
今回のプリコネのクラバト


めっちゃおもろいな!
一日中やっちまったわ!
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:29:49.91
「うおおおおおAbemaでW杯おもしれえええええ」




「…W杯終わったし帰るか…w」

いつものやつ🤦‍♂
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:14.76
小日本人共、日本勝って喜びすぎだろ😅
まるで原神との同時更新に勝ったウマジみたいに気持ち悪くて貶したくなるわ😩
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:30:33.86
すまんブルアカ1位まだ?
0521名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:31:20.91
>>513
あの
それ普通では?
0525名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:35:58.15
アドベンチャーの思い出全ギルドないんかい
0537名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:43:14.75
>>514
衣装違い含めて全キャラのモーション作るとか?にしても時間かけすぎだけど
0546名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:46:36.82
>>535
Twitter見たら結構文句言ってるやついるけど🤥
0554名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:47:40.82
>>548
これ苺?
0558名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:49:03.13
>>542
スマアプ時代に壁打ちやネームドのせいでのせいでまともな💩は減少したよ🥺
0564名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:50:44.81
まともなのはもう各スレに逃げたから過疎ってんだよな
🍐で馬鹿みたいに自演したら勢い出るけど
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:53:40.31
年末のフェス限ヨリアカリの双子ペアユニットかと思ったらクリスマスに来ちゃった。なら何が来るんだ?
0575名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:54:36.00
ヘブバンはなんかすげぇ集金に必死感がある😅
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:12.90
💩見るのやめたいけどやめたら多分ハラをやらなくなる…🥴
ブローニャが楽しみなだけならリーク入るあたりまでやる必要も無いしな🙄
0589名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:39.77
ブルアカ次の新ガチャいつなの🤔
0590名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 07:59:47.29
>>586
何この古臭い絵のグッズ
0596名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:00:52.47
ブルの虚無期間はあと5日間続くからまだまだ落ちるんだ😁
0597名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:00:58.02
>>586
まぁこいつらでもそこまで売れないし
0603名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:01:48.57
>>585
ある程度のところで止まるから圏外まではいかないよ🤥
0606名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:25.34
悟飯ビースト超サイヤ人4に殺されるのか?
レジェンズのキャラの消費期限が早いのはいつもの事だけど仮にも映画の最新キャラだぞ
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:02:53.78
やっぱニケに客吸われてるんかな🥺
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:17.87
🍑もログインスキップが正解か🤦‍♂
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:03:28.36
プリコネはすぐに圏外に行くようになったけどブルアカはまだ踏みとどまれているのか
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:04:07.92
平日の朝の勢いなんてどこもたかが知れてるって
勢いガイジは全く理解しないのすごいよな😂
0618名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:04:39.51
ブルアカって30日ガチャ更新なのか🤔
30日はヘブバンvsブルアカって事か😏
0619名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:04:50.61
>>607
対策に確定チケとマンピやってるから大丈夫だろ😅
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:05:40.65
昨日エキスポシティに遊びに行ったけどフードコートがガラガラだったのを見てそういえば今日平日だったって気づいたわ
ここの奴らも何かきっかけがないと今日が平日だってわからないんだろうな
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:23.15
次のブルって温泉だろ😅
どうせ80位くらいで終わるんだろうな🤣
0634名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:08:53.14
>>624
3部やるにはやるけどもうそこから先はないな
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:15.20
ニュークラは🍑のシミュレーション延々とやらされるってだけであのバカ開発なんにも学習して無いよ
どうせ時間が経つと簡悔になるのは目に見えてるんだ😃
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:09:33.91
143位の季節にはまだ早い🤦‍♂
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:18.73
なかよし部の星6はサ終までに来るだろうか
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:44.54
>>638
最高9位まで行ったからやっているけど
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:53.06
プリコネはカイザー実装と新シナリオで畳みの段階に入ってるのは確定してるからな
もう終わっていいぞ
0645名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:10:56.05
>>638
ガチャ更新してもう10日ぐらいだぞ🥱
0649名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:01.33
ヘブは3Dモデル鑑賞モード付いたのはいいけどモーションとかが見れるわけでもなくただぼっ立ちしてるのをぐるぐる回して見れるだけってのがなんかズレてるなぁって感じするわ😅
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:12:37.23
>>626
勢いガイジ可哀想すぎる😭
毎日朝になったら他のスレの勢いが落ちてるの見て
せや💩スレに報告しなきゃとかガチのガイジじゃん😭
0657名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:06.84
>>650
ここプリコネスレて事忘れてない🥺
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:48.99
>>650
1週間以上空けてたら他のゲームもガチャ更新するだろ🙄
もうちょっと頭で考えてよ子供じゃないんだしさ😅
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:54.48
>>652
草🌿
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:13:58.26
でも平日朝の🍐スレでブルトーク盛り上がらんの異常だよ
0666名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:14:00.26
>>659
黙れ。
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:14:41.16
>>643
10位だろ
ちゃっかり捏造してんじゃねえよ
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:15:43.07
>>669
なにこの廃墟😧
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:15:55.42
🐳9位はようやっとる
🍑2位は1位取れてないからオワコン
どういうことなんだ🥺
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:13.99
ウマは30まで落ちたらボロカスに叩かれてるしニケもおそらく2桁行くだけで煽られ始めるけどブルアカだけは9位止まりでようやっとる扱い
ブルアカ若手なのに一人だけマスターズリーグで戦ってるよな
0683名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:16:46.75
>>670
9位までいったぞ、🐢の画像ペタはやめてくれよ😅
0684名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:17:03.28
>>680
ネタばらしするけど🍑の維持は中華勢の課金で成り立ってるからほぼチャイナパワー🇨🇳のおかげなんだ😎
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:11.71
ブルジは同級生にハブられるから老人💩のゲートボールに混ぜて貰ってたんだ😭
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:32.37
ウマてもうここですらあまり叩かれてないやん
0694名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:18:38.35
>>684
つまりどういうこと?🤔
0702名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:23.02
>>694
ニケのTwitter見れば分かる、中国語がめちゃくちゃ多い😅
0705名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:19:51.79
>>684
たまにこれ言うやついるけどどういう事?
中華勢が日本のApple Storeから何で課金してるの?
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:06.55
光の戦士がムクムクしてるねぇ🤭
0711名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:20:39.88
シュヴァ剣シュバで草
0713名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:09.23
>>694
その勢力がいなけりゃ実態はスカスカアクティブとセルランになっている
中華鯖を作ればいいだろうけどエチエチなのは禁止されてるからね🤥
0717名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:21:28.22
>>703
FGOの終章リアルタイムで体験してなそう😱
0720名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:00.04
>>680
比較されてるのはどっちかっていうと🐴とじゃないんかそれ
🐴がサービス開始後1位取りまくってたから覇権は1位とって当たり前みたいな風潮ついたんじゃないの🤔
0721名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:19.57
ヘブ22日に確定したばっかだぞ、グラブル並なんだが😅
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:22:37.96
>>705
プーさんが禁止しているから中華のエクソダス先として選ばれてるだけ
勿論日本のストアに切り替えなきゃダウンロード出来ないから切り替えたら課金先は日本のストアになる
0727名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:09.25
プリコネの話失礼します🙋

ランク26で止めてたキャラ軒並み27にしたら総戦力10万くらい下がって草
なんだこのクソゲー
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:23:17.47
ウマガイジにタゲ逸らししないで🥺
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:24:01.61
14日→18日→22日

ヘブのガチャペースこれやぞ😅
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:18.83
>>723
あー今中国って新規のソシャゲできないんだっけ?
だから中国人が流れてきてるって事かそりゃセルラン強くなるか
0741名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:41.30
>>732
絶対野球と寒いギャグからのお涙頂戴シーンで乗り切ろうとするけど大丈夫?🥺
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:25:41.79
屋内ヒエロニムスINSの編成ってヒマリが来たせいでいよいよヒヨリの採用価値が消え失せたよな🤭

というか考えれば考えるほどアリウスが1人も入ってこねぇからそもそもサオリすらオワコンだわこれ🤪🤪🤪


コハル水おじアズサ体操服マリー+ヒマリアコ


ってなりそうだからアリウス全員揃ってリストラ対象😇
0746名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:27:34.72
>>744
1回ならいいけど連発するぞ😅
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:29:41.43
リトバスからのABで野球ネタ擦りまくるのを見てたら逆に心配になるだろ😅
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:30:54.28
👴ブルジ野球ネタやめろおおおおおおお💢
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:31:10.59
>>748
壺に届くなら120%強いぞ

回復量8万オーバーだから回復半減中のINS壺を3コスでワンパンや

これが弱いわけないだろ🤪
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:02.09
体マリー🏺に届くん?🤔
0761名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:32:23.60
そういやヘブのキャラの元ネタの女流雀士の話されなくなったな
もっと擦られるかと思ったのに🤔
0764名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:33:27.76
14500→1300→11500→10500



ヘブは生の同接がこんな感じで落ちてるからマジでやばそう🤔
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:34:35.02
🏺壊しならコハルで良くね
屋内なら適正なら固有2でワンパン確定だし
0774名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:35:38.44
>>767
ゲーム的にも面白そうに見えんぞ😰
0778名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:36:44.80
ノアやチセを思い出せよ
チョンは○○で使えると思わせておいて平気で裏切る奴らだぞ
過剰な不安を利用されてるんだ
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:37:26.35
>>768
コハルで壺壊した後半減中で萎えてる壺をマリーですぐに叩き起こすんだぞ

爆速起動で火力上がるから回復1編成より火力出ると予想してる、マリーは壊れだよ
0786名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:12.87
>>782
もう大阪は全部🕷だぞ🙄
0787名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:15.69
相変わらず文句言いながらブルアカやる🕷気持ち悪いわ😓
辞めればいいのにハッタショジジイなんかね
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:39:15.79
>>767
キャラがが可愛いムキメイトって感じだなこれだったら触ってみたいかも
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:33.35
あの

今日からクラバトです
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:40:34.94
水ナのコスト2で弱い発言は正直ガイジ入ってます😅
0810名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:42:34.39
をから民にこんな事言われてるぞ🤣

これどっかで荒らしを呼び込んできてんな
まーたウンコスレの民か?息をするように他人に迷惑をかけるしょうもない奴らだな
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:05.62
また🍐になってんのか
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:43:48.31
>>806
普通両方引くよね🥰
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:45:46.00
朝からガイジみたいな会話してんね
心までは障害者になるなよ🥺
0827名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:46:17.11
実際とくさんとお前らてどっちがやばいの?
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:47:12.67
昨日のヘブ生盛り上がったね〜🤗
0838名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:41.14
>>827
とくさんと比較していただけるほど💩スレが有名か?🤔
0839名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:48:54.18
今だったら💩民じゃないか?スレタイ偽装スレ乱立してるし
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:03.10
>>834
寝ている時も消えてます...
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:48.10
ポケモン面白いけど主人公がエロ過ぎ可愛過ぎてmod入れられずおっぱいもチンコも見られない事に絶望して積んでるわ
頼むから汚いおっさんとセックスしてくれええええええええええええええ
0846名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:49:59.46
とくさん以下のオタク集団って何かいるかな?
想像つかないや🥴
0847名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:02.99
寝てるときヘイロー消えるの?初めて知った
0849名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:44.92
をから接種やめちぇ😫
0850名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:50:46.18
ヘブバンはもうダメだよ😞
何の新情報も無いのに生放送やるとか無駄な事に金かけてるし😮‍💨
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:51:55.61
艦これ上げって軸があるだけマシに見える🙄
🍐スレってあらゆる棒使って架空のブルジ殴ってるとか傍から見たら狂気だよ😅
0861名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:52:14.20
>>853
来週の生放送のことやろ
0869名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:21.89
岩手🤓おるね


1(二)悠久🐲
2(中)免許ガイジ🪪
3(指)徘徊老人👴
4(遊)鼻くそ👃/カマロー
5(一)もこりん👨🏿‍🦳
6(捕)マギジ
7(右)壁アウ🤤(グラ👴)
8(三)初中プリジ🤓(ブル🍖岩手)
9(左)FANZAゲー爺🐸
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:36.35
>>858
どちらも憎しみを糧にしてるゴミクズスレだから
/そんな物事に優劣なんてなくないですか?😲
0873名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:53:55.56
フジテレビ「AbemaTVだけにおいしい思いさせてたまるか😡」

【悲報】フジテレビさんいまだノーゴール
デンマーク 0-0 チュニジア
クロアチア 0-0 モロッコ
ウルグアイ 0-0 韓国

プリコネの勝ちって事でいいか?😎
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:05.53
>>853
来週の話だよ🥺
まぁ事前に新情報無いって言及してるから見なくてもいいよって言ってるだけマシかもな😗
0876名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:15.98
>>866
確定なのも何も自分から来週は何もないて言ってたぞ
0880名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:54:46.88
>>866
無いから期待すんなって言ってた🙄
ただ下田神が出るらしいからプレゼン回になるかもしれないから期待してる😆
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:02.83
>>855
このbgmの中笑顔で銃撃ってるのジワる
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:55:16.64
プリコネがゴミになったのが悪い
🐳💉の失敗で大半が反転した結果100%盛り返す事はないゴミコンテンツを殴るしかないんだ😭
0888名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:09.99
>>873
まずホンダケイスケ呼ばんと
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:13.31
年内出してもfgoに潰されるだろ🥱
0893名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:57:02.19
>>886
愛知がとくさん以下なのは否定しない😅
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:58:35.09
https://i.imgur.com/TyXGKsj.jpg
家族みんなで楽しめるブルアカが“正解”か🥴
0900名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:03.93
をから民がこっちを認識してるて事はこんなかにをから民いるんじゃないの😰
0901名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/11/25(金) 08:59:08.94
その時のレベルによって最終的な育成費用変わってくるってどんな設計してんだブラジ😅

301 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3b-jT7q) sage 2022/11/25(金) 07:13:38.48 ID:OdpTeBxva
あっそれ図鑑でみたのねwビビったわw
マジでLV上げたいならLV1放置だよ
チュートリアルでLV8になってるキャラとLV1のままのキャラ
既に倍近く金の消費量違う
因みにLV18だと50万金使う
LV1、75000
LV8、125000
LV18、500000
同じ素材数でこんなに消費量違うw
https://i.imgur.com/EAwGnYG.jpg
https://i.imgur.com/TcQv7pw.jpg
0910名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:01:14.26
ヘブって一年で1章と半分しか進まなかったのヤバない?🤔
何年も続けてこれならわかるけどリリース初年でこれって😰
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:18.73
>>901
初期の黒ウィズ思い出したわ
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:02:42.84
>>909
でも未だに1か月でブルアカの一生分くらい稼いでない?
どう証明したの?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:28.25
>>909
なんでプリコネ殴ってんだよおい
0926名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:03:59.79
>>909
🐢の🐴の売上なんて当てになんねーだろう🥱
0927名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:04:09.29
ウマて毎週トレンド入ってたっけ?
0933名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:28.45
田舎って○○生産量一位とかしか県のウリがないから可哀想だよな
あとは変な山とか川を無理やり観光名所みたいに宣伝してるのも
0935名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:05:56.97
ウマがオワコンて言われてるのは去年のウマと比べられてそう言われてるんだがな😅
0940名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:46.14
>>665
ブルトークしたらしたでブルジ出ていけええええええ👹
ってキレるヤツいるのにどうすんだよ🤷
0942名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:54.60
>>909
2年目と8年目のソシャゲ比べるってマジ😥
0944名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:06:55.48
>>935
このブログのやつ自身が売上減ったらオワコンって言ってるしな🤥
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:07:53.35
まぁ去年は落ちぶれていったお兄ちゃんお姉ちゃんの分も稼がなきゃいけなかったしね
今年はもう養えないから出てってもらうね
マイネットあたりで拾ってもらってね
0961名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:09:05.72
グラブルの方も今月はやべえ数字だが😅
0973名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:12.05
>>966
誰のおかげで生まれたと思ってんだよ😡
0976名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:11:25.05
>>956
🔥🔥🍑🚌🔥🔥どわああああああああああ!
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:04.26
>>975
流石に普通には住めません😅
0981名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:12.72
>>972
やる事なくなる上に日課きついのか
やってないから知らんかったわw
0982名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:12:23.37
九州の方がよっぽど治安悪いだろ😰
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 09:13:40.86
早いかどうかなら2週間めっちゃやれば買えるからウーバーのが早いよ
新しくちゃんとした仕事しても給料もらうまで一月かかるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況