X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB
【DbDM】Dead by Daylight Mobile part 26【モバイル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a67c-RhW3 [153.204.107.39])
垢版 |
2022/11/25(金) 18:19:11.87ID:xfWk+hCu0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
https://www.dbdmobile.jp/m/
公式Twitter
https://twitter.com/dbdmobile_jp?s=21&t=h1Red0BMurLfUHtZA7P7CA
日本語wiki
http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>970か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。
晒し行為は厳禁です。またチートを疑う書き込みがありますが、その前に相手のパークやアドオンを確認しましょう。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【PC】Dead by Daylight Part981【全スレ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1669258618/
【PS/XBOX】 Dead by Daylight part590
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666337568/
【Switch】Dead by Daylight part63 【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1661332699/

※前スレ
【DbDM】Dead by Daylight Mobile part 25【モバイル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1667530695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-HEC+ [49.104.10.30])
垢版 |
2022/12/24(土) 17:36:03.12ID:6rSCVoDodEVE
箱消滅グリッチあるって聞いたけどほんと?
0957名無しですよ、名無し!(岡山県) (中止W 761e-7UvZ [202.171.120.222])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:20:32.02ID:4eukvdxp0EVE
自分は緑9のお散歩ナースだけど、
2キル2逃げ 米1 ポイント17000
1メメ2キル1逃げ 米0 ポイント18000
この2試合でナースのタスクは終わったよ。
0959名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-V3hd [49.98.174.254])
垢版 |
2022/12/24(土) 18:33:44.40ID:9zq+iSlCdEVE
マジか
2ランク進行度って何なんだろな
低ランク帯で楽になってそうな感じはあるね
ちなみに自分赤帯で1戦目1逃げ米1、2戦目全滅米1で達成せず、3戦目にわざと遅延して1逃げ米2で達成、4戦目も長引かせて全滅米2で達成って感じだった
スコアはあんま関係ないと思うけど全戦22000~29000くらいだったはず
0961名無しですよ、名無し!(神奈川県) (中止W dc7c-qP9+ [153.204.107.39])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:10:23.06ID:Mj1EsiLB0EVE
初めてバイトから4逃げ出来たわ。ウンコ2枚抱えて
バイトのプレイヤーが下手すぎたのもあると思うけど

キラーの位置が把握出来る人は抱えっぱアリかも
鎖のせいでほぼ無力だけど
発電機1台回すのに2倍以上時間掛かるし治療も他人任せだから
0962名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 0ed9-KDfm [92.203.254.159])
垢版 |
2022/12/24(土) 22:25:26.31ID:k+7Hl8VG0EVE
ケイトのプラチナ解放しちまった
鯖にコイン使うことはないと思ってたのに悔しい
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d0ee-moMN [133.204.128.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 00:48:50.96ID:On2LHmMd0XMAS
血の番人サンタ🎅でプレゼント届けてやるか🎁
0965名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-v7JF [180.44.4.114])
垢版 |
2022/12/25(日) 01:56:36.25ID:X1aCvUWG0XMAS
ネメシスのモデルスキン
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-/5Bn [180.4.245.191])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:03:47.65ID:RqiVl6yu0XMAS
セノバイト、実装当初はアルバイトとか言われてたほど弱いと言われてたもんな
0967名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd14-HEC+ [49.104.36.135])
垢版 |
2022/12/25(日) 03:22:17.31ID:b7E9Af/VdXMAS
箱開けようとしても鎖ビュンビュン飛んでくるんだけどどうやって開けたらいいの?
0968名無しですよ、名無し!(光) (中止 Sa63-Pzt8 [106.180.24.219])
垢版 |
2022/12/25(日) 04:24:18.36ID:6BvsOaPLaXMAS
ゲートの近くで開けてろ
0969名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-/5Bn [180.4.245.191])
垢版 |
2022/12/25(日) 05:26:52.99ID:RqiVl6yu0XMAS
野良鯖がゲートに閉じ込めた時キラーめちゃくちゃ怒ってたわ
そりゃそうだ、5台残しで4吊り出来てたもんな
0973名無しですよ、名無し!(群馬県) (中止W 7f25-XuVL [60.42.136.50])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:26:35.89ID:AOzeaYEe0XMAS
試合後のスコアボードで修理何%とかチェイス何秒とか見られなくなってる?
0974名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MM12-v7JF [36.11.228.96])
垢版 |
2022/12/25(日) 10:45:14.35ID:UC0aiOIWMXMAS
ゲート前で開けてみたけど、ゲート内にワープしなかったよ
0975名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-v7JF [180.44.4.114])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:15:54.32ID:X1aCvUWG0XMAS
新マップ、視界悪いし板グルポジのオブジェ背が高いしハントレス死亡やん
0976名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 0ed9-KDfm [92.203.254.159])
垢版 |
2022/12/25(日) 12:30:56.07ID:n10DWiWh0XMAS
フラクチャードのもろこし畑のど真ん中の呪いトーテムはマジで見えない
走ってたらたまたま解除ボタン出て壊せたけど
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (中止 MMb4-U5+8 [133.106.50.155])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:22:14.42ID:lcyk+tSSMXMAS
クラウンの瓶もめっちゃ見づらいよ
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d0ee-moMN [133.204.128.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:54.17ID:On2LHmMd0XMAS
新マップだけエイムアシスト入れた方がいいかもな
もろこし畑は余りに酷い
0980名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd42-KDfm [49.97.92.87])
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:02.71ID:oUBLUKkYdXMAS
ランプキンはトラッパー使えばいいとかフラグチャードはエイムアシストオンにするとかオレのやってるdbdはマップ決まってから選択できる事なんて何一つ無いんだがなんのゲームやってるの?
0981名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-V3hd [49.98.173.208])
垢版 |
2022/12/25(日) 18:18:52.99ID:kjcZ7CeOdXMAS
そんなに上手くないキラー相手にチェイス中ノーワンでしばかれ初吊り
味方三人健在だし行けるやろと思ってたら何故かトーテム探しもせずキャンプを遠巻きに屈んで眺めてたりキラーの気を引いてるつもりなのか目の前ちょろちょろしてたりってのが連続であってもんにょり
0985名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-v7JF [180.44.4.114])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:34:36.68ID:X1aCvUWG0XMAS
ゲートワープは即切断
0986名無しですよ、名無し!(茸) (中止 Sd70-/5Bn [49.98.232.74])
垢版 |
2022/12/25(日) 19:47:55.15ID:wdVyD1BWdXMAS
まさかこれからゲート閉じ込め対策で狡猾ノーワン血の番人が流行るとは誰も予想していなかった…
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (中止W d0ee-moMN [133.204.128.160])
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:56.84ID:On2LHmMd0XMAS
1回しか血の番人プレゼント出来なかったわ
何でサンタさんと遊んでくれねぇんだよ
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (中止W f9f0-/5Bn [180.4.245.191])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:10:45.95ID:RqiVl6yu0XMAS
セノバイト、箱を初手拾えば勝ち確みたいな所あるけど追跡者無しじゃ全然どこにあるか分からん
上手い人は追跡者なしでも大体の場所当てれるから凄えわ
0993名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 0ed9-KDfm [92.203.254.159])
垢版 |
2022/12/25(日) 22:13:34.62ID:n10DWiWh0XMAS
オレもセノバイト使いたいけど米稼がないと100いかない
0995名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 0ed9-KDfm [92.203.254.159])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:01:07.54ID:n10DWiWh0XMAS
歯ってネタアドオンじゃね?
拾ったところでCH発動しないし
0997名無しですよ、名無し!(奈良県) (中止W 0ed9-KDfm [92.203.254.159])
垢版 |
2022/12/25(日) 23:58:43.79ID:n10DWiWh0XMAS
農場明るくなりすぎててスクラッチ追うのすら難しいんだけどなんか対策ある?
0998名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-HEC+ [49.106.208.239])
垢版 |
2022/12/26(月) 00:03:31.50ID:ZNcFHmHQd
アプデ後エイム強くなってない?
スマホ2本指だからどうしても頼ってしまうんだよなぁ
追ってる時に視認してない隠密が近くにいたらめちゃめちゃ引っ張られる
0999名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f9f0-/5Bn [180.4.245.191])
垢版 |
2022/12/26(月) 02:32:08.87ID:yCKr36f40
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 8時間 14分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況