X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part810【3周年義務課金 無限転生札束バトルトーナメント】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacb-2ybY [106.130.146.25])
垢版 |
2022/11/25(金) 22:04:56.34ID:JyyPEh1Oa
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

次スレを立てる時は上記の『!extend::vvvvvv::』を3行以上に増やしてください
次スレは>>900が宣言して立てること
立てられない場合は安価で代理指定するか>>950以降に有志が宣言して立ててください

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
http://twitter.com/WOTV_FFBE

■公式プレイヤーサイト(各種お知らせはこちら)
http://players.wotvffbe.com/

■「FFBE幻影戦争」不具合でガチャを一時停止 ユーザーから「排出率がおかしい」と指摘相次ぐ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2011/16/news149.html

■消費者庁、スクエニなど2社に措置命令 スマホゲーム「FFBE幻影戦争」のガチャに優良誤認
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/2106/29/news160.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part808【3周年義務課金 無限転生ユニット強制バトルロイヤル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1668857079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【詐欺運営】WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part809【3周年義務課金 無限転生札束バトルトーナメント】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1669122427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-aI/x [1.73.2.18])
垢版 |
2022/11/30(水) 13:30:29.14ID:gf1ck0G3d
嫌味とかじゃなくあの性格だと確実に現実でも支障がでてるだろうから
本人が一番わかってるだろうけどね
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-na20 [49.98.55.151])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:03:09.43ID:114qj1zJd
1ヶ月半ストーリー更新無しにアナストも無し
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-3Fdr [106.139.145.248])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:26:16.38ID:VCqGOVxt0
クソみたいな課金システムの追加
ストーリーも更新こなくなるし300連無料もくじ引きもショボイ
周年なんて来ない方がいいなw
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-3Fdr [106.139.145.248])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:33:13.44ID:VCqGOVxt0
運営的には破城なんだろうけど、個人的にはつまらんし
ギルバドもなくなってむしろマイナスだったな
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-iV5U [1.79.83.61])
垢版 |
2022/11/30(水) 14:36:59.47ID:heqMxKwJd
300連が良くなかったよね
運営的にはコスト高い行為だろうし結構奮発したつもりなんだろうけど
プレイヤーとしてはどうでもいい300より確定で欲しいの一つだからあんま噛み合ってない

後は宝くじで配った分他が割食ったんだろうなって思うと正直いらんかったとしか言えない
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-FcAZ [106.146.44.161])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:03:45.70ID:m5O19196a
参加賞すらなしで特に荒れなかった幻影戦争が上だね
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-3Fdr [106.139.145.248])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:11:00.80ID:VCqGOVxt0
夢幻強化もこんなペースじゃ旗セラとかアライアみたいな強キャラは
半年経っても120のままくさいな
周年のたびにもっかい旧キャラ使わせようとするのも
運営コストはいいだろうがいい加減勘弁
0968名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa15-KrhR [106.129.180.128])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:24:37.17ID:g6TOD57Na
>>967
ほんこれ
結局消費が鈍化するから
盛りまくりな新キャラしか出さないだろうな
0969名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 91aa-+wqe [60.89.148.231])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:29:42.37ID:LgE2Vmv30
14 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 2022/11/30(水) 14:45:41.18 ID:UN6W/xis0
男はともかく女はマジで次から次に出てくるからな
高野麻里佳とかLynnとかビジュアルエグいし

やっぱりこの2人はルックス人気あるんだな
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-FcAZ [106.146.45.19])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:35:24.08ID:v899kZsKa
>>970
そのままだと自称伝説のソルジャーだよ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW cbaa-x+6/ [1.112.106.36])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:24.53ID:iKNqai3d0
https://twitter.com/sokendokopare/status/1597817281920524288?t=fcDWPZjLEdUZde5Bx6ZATg&s=19
ソウケンめちゃくちゃあしょばて煽るなー
あしょばての言いたい事って課金ゲー過ぎると対戦ゲームとしての楽しさ損なわれるよねって言いたいんじゃないのか?
フローズ辞めたのもケンカ別れかな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-aI/x [1.73.0.172])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:03:18.53ID:D4s1a3aGd
他のゲームなら廃課金に勝てないのは当たり前なので
幻影戦争も受け入れましょうって理論をここでも言ってるやついるけど
やっぱこういう廃課金者がいってるんだな
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-3uJN [106.154.138.129])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:06:37.42ID:EUWvw4sma
ゲームで強くなってスキルを磨いて平等な土俵で自力勝負するのではなくて

課金で強くなって札束積み上げてその枚数分だけ高い土俵に立つだけで勝つ何か

ただしそうしないと勝てない仕様ではあるが、義務感を感じないで欲しい
彼らは課金をすることになにかプライドでもあるのだろうか?
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 89c9-KV2I [138.64.193.233])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:17:00.33ID:6N9Kskoj0
セフィロスよわいよなー
バフの優先度や範囲が非常に使いづらい
政宗の構えがひし形か自己十字ではなく対象十字ならよかったんだが

あとサブ鋼体オンにするとダークウォールより優先されるのは変な笑いでたわ…

セフィロスはバフAIが馬鹿すぎるー
0979名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-aI/x [1.73.1.44])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:22:36.87ID:D+FPfj6Ed
自身含む範囲バフの張り方をすべて自分にかかってるかどうか基準にするだけでいいんだけどな
なぜかバリアだけはその動作にして格差つくってるな
藤田の思想なんかな
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49ee-3Fdr [106.139.145.248])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:32:53.06ID:VCqGOVxt0
サブ剛体とかサブハザードフォームのがダークウォールより優先度高いのは
完全に怠慢だよな、先にサブ使ってほしい場面もないだろうし
優先度決めてるやつ首にしてほしいし最終確認のダブルチェックもしてなさそう
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 11b9-na20 [124.145.124.63])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:52:38.24ID:4/xLMX7s0
まぁSRPGでそれやられると糞つまんないよね
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 218a-t/R8 [180.44.36.121])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:00:28.37ID:o4DUgKSF0
最初ってなんだ?
サービス開始時の初期ユニットか?
順次実装されるキャラは気まぐれ屋を急いで回せば99にできたが
夢幻転生と比べるとショボい課金しか必要ない
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スップー Sd73-aI/x [1.73.0.90])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:04:46.97ID:29XoVJMYd
無微の意見は元々廃課金にかとうとも思ってないし ただマスアビ3みたいのを解放するのに120個追加がきつい
重課金者が1番苛立ってるだろうな 今まで大体手札揃えて廃課金とも同じ土俵で戦えてたのが
このソウケンってやつがいってる通り月5万程度の課金にやつが俺ら月50万課金と一緒の土俵にたてると思うなw
って煽られてんだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 19時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況